Finden Sie schnell markrele für Ihr Unternehmen: 322 Ergebnisse

Enthäuten von Makrelen ohne Chemie

Enthäuten von Makrelen ohne Chemie

Unsere Lösung für das Enthäuten von Makrelen ohne Chemie bietet eine effiziente und schonende Methode, um Makrelen vor dem Kochen und Schneiden vorzubereiten. Mit einem Hauptbedienfeld zur Steuerung von Zeit und Temperatur wird der gesamte Prozess optimiert. Erfahren Sie mehr über unsere Enthäutungslösung und minimieren Sie Produktverluste auf ein Minimum.
Fischgewürze, Fisch-Grillgewürze, Kochfisch-Gewürz, Makrelenpfeffer, Heringgewürze

Fischgewürze, Fisch-Grillgewürze, Kochfisch-Gewürz, Makrelenpfeffer, Heringgewürze

Wir können Ihnen für jede Zubereitungsart diverse Fischgewürze anbieten, z. B. Kochfisch, Grillfisch, eingelegter Fisch oder Bratfisch. Siehe auch Artikel Bratfisch-Gewürzsalz, Brathering-Gewürz. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Medium Fisch

Medium Fisch

Beckers-Beste-Tiernahrung Trockenfutter Medium Fisch versorgt Ihren Hund mit allen wichtigen Nährstoffen und ist durch seine natürlichen und erlesenen Zutaten äußerst schmackhaft. Zusammensetzung: Mais, Meeresfisch (getrocknet), Sonnenblumenöl, Hefe (getrocknet), Rübenmelasseschnitzel (entzuckert), Apfeltrester (getrocknet), Muschelfleisch (getrocknet), Feigen (getrocknet), Cranberries (getrocknet), Yucca Schidigera, Hefe (extrahiert), natürliche Aromastoffe, Vitamine und Mineralien. Haltbar gemacht mit natürlichem Vitamin E und C. Analytische Bestandteile: Rohprotein 24% Rohfett 11% Rohfaser 2,5% Rohasche 6% Calcium 1,3% Phosphor 0,95% Natrium 0,3% Magnesium 0,1% Zusatzstoffe Vitamine/kg: Vitamin A (3a672a) 15000 I.E. Vitamin D3 (E671) 1200 I.E. Vitamin E (all rac-alpha- Tocopherylacetat 3a700) 90mg Vitamin B1 (Thiaminmononitrat 3a821) 3mg Vitamin B2 (Riboflavin) 3mg Calcium-D-Pantothenat (3a841) 7,5mg Niacin (3a314) 30mg Vitamin B6 (Pyridoxinhydrochlorid 3a831) 2,5mg D(+)-Biotin (3a880) 500mcg Vitamin C(Ascorbylmonophosphat, Calcium-Natrium-Salz 3a312) 45mg Zusatzstoffe Mineralstoffe/kg: Eisen (E1, Eisen (II)sulfat Monohydrat) 115mg Zink (Zinkoxid 3b603) 90mg Kupfer (E4, Kupfer(II)sulfat Pentahydrat) 12mg Mangan (E5, Mangan(II)oxid) 14mg Jod (Calciumjodat, wasserfrei 3b202)1,5mg Selen (E8, Natriumselenit) 0,15mg
Tiefgekühlter Fisch

Tiefgekühlter Fisch

Erleben Sie die Exzellenz des tiefgefrorenen Fischs Thunfisch: Ein Superfood der Meere Thunfisch ist zweifellos ein Superfood der Meere. Er ist nicht nur reich an Nährstoffen wie Vitamin B12, Vitamin D, Calcium und Eisen, sondern enthält auch essentielles Omega-3. Darüber hinaus überzeugt er mit seinem großartigen Geschmack und seiner Vielseitigkeit in zahlreichen Gerichten, sei es beim Grillen, Backen oder Zubereiten anderer Köstlichkeiten. Unsere Premium-Qualität: Unsere Firma präsentiert Ihnen Thunfisch von herausragender Qualität, der auf dem Markt erhältlich ist. Unser tiefgefrorener ganzer Rund-Thunfisch wird sorgfältig verarbeitet und anschließend tiefgefroren. Diese Produktreihe bietet Ihnen ein breites Größenspektrum von 250 bis 25.000 Gramm und ist sowohl landgefroren als auch seegfroren erhältlich. Unser tiefgefrorener Thunfisch ist von höchster Qualität und Frische, um sicherzustellen, dass Sie immer ein erstklassiges Produkt erhalten. Vielseitig in der Zubereitung: Ob Grillen, Poachieren oder Barbecue – unser tiefgefrorener Thunfisch eignet sich hervorragend für verschiedene Zubereitungsarten. Egal, für welches Kochverfahren Sie sich entscheiden, unser Thunfisch wird Ihre kulinarischen Erwartungen übertreffen und Ihnen ein erstklassiges Geschmackserlebnis bieten. Erleben Sie die Perfektion des tiefgefrorenen Thunfischs und bereichern Sie Ihre Mahlzeiten mit diesem gesunden und leckeren Superfood aus dem Meer!
Makrele

Makrele

Torpedo der Ozeane Die „Raubkatze“ unter den Fischen So wird die Makrele auch genannt. Schnell wie ein Gepard und gemustert wie ein Tiger, wirkt dieser Raubfisch gleichermaßen elegant wie geschmeidig. Sie leuchtet blau-grün auf dem Rücken und glänzt silbern am Bauch. Zum Tiger wird sie durch die markanten schwarzen Streifen entlang der Oberseite. Der Körper wirkt langgezogen stromlinienförmig. Das lässt die Makrele nahezu torpedoartig mit hoher Geschwindigkeit, begleitet von vielen Artgenossen im Schwarm, durch die Fluten der gemäßigten Küstengewässer gleiten. Diese wunderschöne Art ist allerdings in Gefahr. Die Makrele gilt derzeit in bestimmten Regionen als überfischt. Daher wurde das blaue MSC-Siegel vielen zuvor als nachhaltig eingestuften Makrelenfischern im Nordostatlantik nicht mehr ausgestellt. Das ist auch der Grund, weshalb FONTAINE die Makrele aus dem Nordostatlantik derzeit nicht im Sortiment führt. Alles andere würde gegen unsere Unternehmensphilosophie verstoßen. Wir wollen den Fischen Raum geben, sich wieder zu erholen. Seit über 30 Jahren fühlen wir uns den Geschöpfen der Ozeane verbunden. Für uns ist die Erhaltung des Lebensraumes „Meer“ genauso wichtig wie ökonomisches Wirtschaften. Wir setzen nicht nur auf Genuss und hohe Qualität, sondern auch auf gesunde Fischbestände. Als nachhaltiges Unternehmen vertrauen wir hier auf Ihr Verständnis, denn Verantwortung ist unteilbar. „Mit diesem Produkt bieten wir die einzige auf Nachhaltigkeit zertifizierte Makrelenart an.“ Wir bieten Ihnen geschmackvolle Alternativen an: die Thunmakrele und die Schildmakrele. Die Thunmakrele lebt in den Gewässern rund um die Kanarischen Inseln sowie vor der Küste Marokkos und ist in ihren Beständen ungefährdet. „Mit diesem Produkt“, bestätigt Mirco Wildegger von der FONTAINE Nahrungsmittel GmbH, „bieten wir im deutschsprachigen Biofachmarkt die einzige auf Nachhaltigkeit zertifizierte Makrelenart aus dem Atlantik an. Der Fang richtet sich streng nach den Kriterien des Friend-of-the-Sea-Siegels Die Thunmakrele, auch Mittelmeer-Makrele genannt, gehört zur Gattung der Makrelenfische. Sie besitzt den für Makrelen so typischen langgestreckten spindelförmigen Körper mit spitz zulaufender Schnauze. Allerdings bevorzugt sie gemäßigte, tropische und subtropische Gewässer bis in Tiefen von 300 Meter. Insgesamt ist sie vom Körperbau und ihrer Lebensweise der nordostatlantischen Makrele sehr ähnlich. Aber es gibt auch Unterschiede: Sie hat rückseitig bis zu 9 Flossenstachel, einen goldfarbenen Streifen, der sich vom Kiemendeckel bis zum Ansatz der Schwanzflosse zieht und grau blaue Flecken. Im Gegensatz zur nordostatlantischen Makrele besitzt die Thunmakrele eine Schwimmblase und wird daher auch oft als Blasenmakrele bezeichnet. In Mitteleuropa gehört sie zu den noch unbekannten Speisefischen. Sehr zu Unrecht wie wir meinen, denn ihr Fleisch ist äußerst zart und wohlschmeckend. Die Bewohner von Madeira haben dies längst erkannt: hier zählt sie zu den wichtigsten Speisefischen. Die Schildmakrele ist ein Fisch aus der Familie der Makrelenartigen. Ihr Bestand im Südpazifik ist ungefährdet und wird dort nach den Kriterien des MSC und nach wissenschaftlichen Empfehlungen nachhaltig gefischt. Die Schildmakrele hat einen gestreckten Körper mit grünlich-blauer Oberseite und silberner Unterseite. Sie kann eine Länge von bis zu 40 Zentimeter erreichen. Sie ernährt sich h
Seefisch

Seefisch

Seefisch liefert große Menge an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren. Seefische stammen aus den vielen, weiten Meeren dieser Welt. Sie liefern eine große Menge an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren. Fischfleisch sollte mindestens einmal in der Woche auf dem Speiseplan stehen, da es sehr vitalitätsfördernd ist. Hinzukommend besitzt Fisch die wichtigen Omega-3-Fettsäuren, die der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. Diese wirken sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus. Vitalitätsfördernd: Reich an Mineralstoffen, Vitaminen und Aminosäuren Markenqualität: Laschori
Fisch

Fisch

Der Fisch ist weltweit ein durchaus beliebtes Nahrungsmittel. Der Verzehr von Fisch ist nicht nur schmackhaft, sondern aufgrund ihres hohen Eiweißgehalts sehr gesund. Im Zuge der großen Nachfrage von Fischprodukten hat sich der Markt im Bereich der Fischzüchtung spezialisiert. Die Errichtung von Zuchtfarms macht den Im- und Export einer vielfältigen Produktpalette von Fischerzeugnissen erst möglich.
Gratarme-Bearbeitung

Gratarme-Bearbeitung

Rückseite nach dem Laserschnitt gratarm bearbeitet. .
Hering

Hering

Heringe kommen im gesamten Nordatlantik vor und faszinieren – besonders im Schwarm – durch ihr wunderschönes Farbspiel: Nicht umsonst werden sie auch „Silber des Meeres“ genannt. Hering zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack aus und ist dank seines hohen Gehalts an Omega-3-Fettsäuren besonders gesund für den menschlichen Organismus. Die speziellen Fettsäuren sind lebensnotwendig, können aber vom Körper nicht selbst hergestellt werden. Die Hauptfangsaison liegt zwischen Mai und Juli und liefert die besonders fettreichen Fische. Sein unverwechselbarer Geschmack, die zarte Konsistenz und nicht zuletzt die positive Wirkung auf Gesundheit und Wohlbefinden machen den Hering zu einem der beliebtesten Speisefische.
Atlantik-Hering

Atlantik-Hering

Die kaltgeräucherten, grätenfreie Filets eignen sich hervorragend für phantasievolle Salate. Auch ergänzen unsere Dipps diese selte Veredelung des Herings.
Industriepeche

Industriepeche

Treibpech als Hilfsmittel beim Treiben von Kupferblechen vorzugsweise im Kunsthandwerk Klebpech KB 7 zum Einkitten von Siliciumscheiben zur Bearbeitung in der Mikroelektronik, sowie allgemein als Kittpech Parosin-Hahnfett zum Einfetten von Kugelhähnen und Gasapparaturen in der Lebensmittelindustrie Kittpech SSpK3 zum Ankitten von Gußmodellen fü Feinguß nach dem Wachsausschmelzverfahren Schiffspech zum Abdichten im Holzschiffbau Blattbindenpech zum Ankitten der Kettfäden an den Webblättern beim Weben Webstuhlvergußpech zum Fixieren der Webstühle Pixin I 22 flüssiges Schusterpech zum Pichen des Näfadens der Lederindustrie
Gewürze

Gewürze

Wir führen die Gewürze Koriander und Kümmel. Kümmel und Koriander sind unverzichtbare Gewürze in der Küche, die sowohl für ihren einzigartigen Geschmack als auch für ihre gesundheitlichen Vorteile geschätzt werden. Kümmel verleiht herzhaften Gerichten wie Brot, Eintöpfen und Fleisch eine warme, würzige Note und fördert die Verdauung. Koriander, mit seinem frischen, leicht zitronigen Geschmack, ist ideal für Currys, Saucen und Backwaren. Beide Gewürze sind reich an Antioxidantien und unterstützen eine gesunde Ernährung.
Saibling (ganzer Fisch)

Saibling (ganzer Fisch)

Wegen des feinen Geschmacks wird dieser Fisch immer beliebter. Frische Saiblinge eignen sich zum Grillen, Braten und vor allem auch zum Räuchern. Wie auch bei allen anderen Forellen, lässt sich sein Fleisch leicht entgräten.
Hering Filets

Hering Filets

Hering (Clupea harengus) 50%, Zucker, Wasser, Zwiebeln, Salz, Branntweinessig, Sherry 2,7%, Gewürze, Sherryextrakte, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff (E 202, E 211)
Fische und Meeresfrüchte

Fische und Meeresfrüchte

Dorade royal IQF, ganz, gereinigt, 500-700 g, Türkei Doradenfilet IQF, ca 120 - 140 g, Türkei Eglifilet/Kretzer IQF, kleine Filets ohne Haut, Binnenfischerei in Europa Felchenfilet IQF, 70 - 120 g, mit Haut, Binnenfischerei in Europa Frühlingsrollen mit Gemüse gefüllt, Einheit: 900 g = 60 x 15 g Hechtfilet 400g, mitteleuropäische Binnenfischerei Heilbuttfilet IQF, ohne Haut, 175 - 225 g, gefangen im N-O-Atlantik Heringsfilet 10 - 14 Stk/kg, aus nachhaltigem Fischfang Kabeljau-Edelfilet IQF, o. Haut, 140 - 180 g, gefangen im N-O-Atlantik, aus nachhaltigem Fischfang Lachsfilet IQF, ca. 150 g, ohne Haut, Norwegen/Chile Lachsfilet ganze Seite, 1.000 g - 1.300 g, mit Haut, salmo salar Matjes Holländische Doppelfilets, handfiliert, 900 g-Schale Meeresfrüchte-Mix IQF, kl. Ware, m. Garnelen, gefangen im Pazifischen Ozean Oktopus groß, ganz, gereinigt, 1 – 2 kg, Mittelmeer Oktopus, klein IQF, Babyoktopus, ca. 60 Stk./kg, gefangen im Pazifik Rotbarben-Filet IQF, 40 - 60 g-Filets mit Haut Rotzungen-Filet IQF, 70 - 120 g, gefangen in der Nordsee, Skagerrak Saiblingsfilet IQF, mit Haut, 100 - 200 g, Island Sardellen- Filet IQF, ohne Kopf, 80 - 110 Stk., Herkunft Griechenland Schnecken in Burgunder-Kräuterbutter, 12 Stk./Schale Schollenfilet IQF, natur, ohne Haut, 80 - 120 g, gefangen in der Nordsee Seeteufel-Filet IQF, o. Haut, ca. 300 g, gefangen im Pazifischen Ozean Seezungen, ganz: ca. 750 g, gefangen im Nordatlantik Sepien IQF, mit Kopf, gereinigt, gefangen im Pazifischen Ozean Schwertfischmedaillon ca. 200g schwer, mit Haut und Knochen, gefangen im Ind. Ozean Steinbeisser Loins ca. 180 g, ohne Haut, gefangen im Nordatlantik Petersfisch-Filet IQF, +-120 g/Stk., ohne Haut, gefangen im Pazifik Tilapia-Filet IQF, 80 - 150 g, ohne Haut, ohne Gräten Tintefischringe IQF, in Backteig Tintenfisch-Tentakel: am Stück ca.6 in der Packung, 800g netto Tintenfischtuben IQF, ohne Kopf, roh, ca. 10 Stk./EH, Pazifik Thunfischfilet Sashim Qualität, mittelfilet, 450-650 gr Thunfisch-Steak IQF, 140 - 190 g, o. Haut, o. Gräten, gefangen im Pazifischen. Ozean Wakame Seegrassalat, 200-g-Beutel, verzehrfertig Wolfsbarschfilet IQF, mit Haut, 90 - 120 g, östliches Mittelmeer Wolfsbarsch IQF, ganz, gereinigt, ca. 400 g, Mittelmeer Zanderfilet IQF, 120 - 170 g/Stk., mit Haut, Binnenfischerei in Mitteleuropa Unser Muschelangebot Jakobsmuscheln IQF, ohne Rogen, 10 -
Fisch und Seafood

Fisch und Seafood

ausschließlich mit eigenen Fahrzeugen durch, um eine schnelle und zuverlässige Lieferung sicherzustellen. Unser Sortiment umfasst eine breite Auswahl an frischen Lebensmitteln wie Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch sowie auch haltbare Produkte wie Nudeln, Konserven und Gewürze. Dabei achten wir stets auf hohe Qualität und arbeiten eng mit regionalen Erzeugern zusammen. Unsere Kunden schätzen besonders unsere Flexibilität und den persönlichen Service, den wir ihnen bieten. Wir beraten sie gerne bei der Zusammenstellung ihres individuellen Sortiments und unterstützen sie bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen. Darüber hinaus bieten wir regelmäßig Schulungen und Seminare für unsere Kunden an, um sie über neue Trends und Produkte zu informieren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die bestmögliche Qualität und Vielfalt zu bieten und sie bei ihrem Erfolg zu unterstützen.
Meeresfrüchte

Meeresfrüchte

Achtung frisch! Gerade Fisch- und Meeresfrüchte sind besonders sensible Lebensmittel und werden bei FRIPA mit großer Sorgfalt und lückenloser Kühlkette betreut. Ob fangfrisch oder tiefgekühlt, auf Ihrem Teller landet nur Top-Qualität. Frischfisch Lachs Hummer und Co. Schwertfisch Wolfsbarsch Dorade Lachsfilet Forellen Tiefkühlfisch Red Snapper Scholle Seelachs Rotbarsch Kabeljau Buntbarsch St. Petersfisch Thunfisch Krusten- und Schalentiere Muscheln Hummer Garnelen Krebse Jakobsmuscheln Meerescocktail Tintenfisch
Fisch

Fisch

Alaska-Seelachs Blauhai Butt Buttermakrele Dorade Hoki (NZ) Kabeljau Kap-Seehecht Keta-Wildlachs Kingklip Marlin Meerbarben Pangasius Pazifische Kliesche Pazifische Scholle Rotbarsch Scholle Schwarzer Heilbutt Schwertfisch Seelachs Seeteufel Steinbeißer Thunfisch Tilapia Viktoriaseebarsch Wolfsbarsch Zander Zuchtlachs
Fisch

Fisch

Vom Setzling bis zur Lachsforelle; ob lebend, küchenfertig oder geräuchert: alles aus einer Hand! Unsere Forellen wachsen in einer der modernsten Forellenzucht in Thüringen in klarem Wasser aus den Quellen der Hörselberge auf. Das sorgt für eine ganzjährig gleichbleibende Wassertemperatur von 10°Celsius. Optimale Bedingungen also für die anspruchsvollen Forellen, die jede halbe Stunde gefüttert werden. So wird Stress für die Fische abgebaut, jeder erhält seine Futterration und die Sauerstoffwerte des Wassers bleiben konstant. Nach etwas mehr als einem Jahr haben die Forellen die richtige Größe für die Vermarktung. Wir filetieren, räuchern und veredeln unsere Forellen mit Liebe, Sorgfalt und familieneigenen Rezepten. Täglich fangfrisch kommen unsere Forellen in die Ladentheke. Daneben bieten wir eine große Auswahl an Seefisch und frischem Fischfilet, eingelegte Fische, Fischsuppe, Fischsalat und Räucherfisch. Jeden Dienstag und Donnerstag wird in unserer hofeigenen Räucherei frisch geräuchert. Dabei kommen nicht nur Forellen in den Ofen, sondern auch z.B.  Aal, Lachs, Heilbutt, Butterfisch und Scholle. Unsere hofeigenen Spezialitäten sind gebeiztes und geräuchertes Forellenfilet, gebratenes Forellenfilet und Grillforellen.
Saibling (ganzer Fisch)

Saibling (ganzer Fisch)

Wegen des feinen Geschmacks wird dieser Fisch immer beliebter. Frische Saiblinge eignen sich zum Grillen, Braten und vor allem auch zum Räuchern. Wie auch bei allen anderen Forellen, lässt sich sein Fleisch leicht entgräten.
Speisefisch

Speisefisch

ARPFEN   |  SALMONIDEN   |   HUCHEN  |  RAUBFISCHE KARPFEN Der Karpfen hat auf Gut Dornau schon lange Tradition. Wurde Karpfen einst noch vorwiegend um die Weihnachtszeit gegessen, so hat sich der wohlschmeckende und mit gesunden Fetten angereicherte Karpfen heute als „Fisch für jede Jahreszeit“ etabliert. Das Fleisch des Karpfens gilt als besondere Delikatesse. Es ist hell und festen Charakters. Mit einem Anteil 4,8 % Fett rangiert Karpfen am unteren Ende auf der Skala der Fettfische (im Vergleich: Lachs hat rund 13 % Fett). 50 % der Nahrung des Karpfens besteht aus natürlichen Ressourcen (Plankton), der Rest wird mit Getreide zugefüttert Die Friedfische Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Karpfen küchenfertig Karpfen Hälften Karpfen Stücke Karpfen küchenfertig Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Amur Filet mit Haut, grätenlos Schleien , küchenfertig Schleien Filet Fischbeuschel Karkasse (Gräten, Rückgrat,etc) Karpfen Filet geräuchert Alle anzeigen SALMONIDEN Die Salmoniden oder auch Forellenfische genannt, umfassen zahlreiche Gattungen und Arten beliebter Speisefische wie Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Bachsaiblinge…. Alle Salmoniden bevorzugen kühle Gewässer, Gebirgsbäche und Flüsse. Die Salmoniden Regenbogenforelle küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Regenbogenforellenfilet m. Haut Regenbogenforellen Filet warm geräuchert (10 -12 dag) Bachsaibling küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Bachsaiblings Filet (12/15 dag) Bachsaiblings Filet warm geräuchert (10 – 12 dag) Seesaiblings Filet 0-50dag Seesaibling küchenfertig 1-1,5kg Seesaibling Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Bachforelle küchenfertig, 25-50dag Bachforellenfilet Lachsforelle küchenfertig 80dag - 1,4 kg Lachsforellen Filet Lachsforellen Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Seeforellen Filet Seeforellen küchenfertig Alle anzeigen HUCHEN Das Fleisch des Huchens besitzt eine sehr feste Konsistenz. Süsswasserlachs Huchen küchenfertig Huchen Filet Huchen Alle anzeigen RAUBFISCHE Wels ist ein Raubfisch, der vor allem nachts unterwegs ist. Tagsüber vergräbt er sich im Sand und wartet auf die Nacht. Im Winter ist der Wels kaum aktiv und frisst auch so gut wie gar nicht. Der Wels vermehrt sich vor allem von Mai bis Juli. Egal ob gegrillt, gebacken, gebraten oder frittiert – der Wels ist immer ein Highlight auf dem Teller. Der Fisch überzeugt er mit der einfachen Verarbeitung und seinem angenehm milden Geschmack. Der Geschmack des Hechtes ist am besten, wenn nicht gerade Laichzeit ist, also vor allem von September bis Januar. Besonders das weiße Fleisch des Hechtes, das über eine angenehm feste Konsistenz verfügt, ist sehr lecker. Durch den niedrigen Fettgehalt hat der Hecht ein relativ trockenes Fleisch. Daher eignet sich der Fisch ideal zum dämpfen oder pochieren. Unsere Raubfische
Meeresfisch

Meeresfisch

Bei uns erhalten Sie eine grosse Auswahl an Meeresfischen: Egal ob Wolfsbarsch, Doraden, Kabeljau, Seeteufel oder besondere Spezialitäten, wir können Ihnen alles besorgen. Adlerfisch Black cod Degenfisch Dorade Dorsch / Kabeljau Heilbutt Hering Katfisch Kingfisch Knurrhahn Lengfisch Makrele Meerbarbe Merlan Pollack Rochenflügel Rotbarsch Rotzungen Sardine Schellfisch Schollen Schwertfisch Seehecht Seelachs Seeteufel Seezungen Sockeye St. Petersfisch Steinbutt Tacaud Thunfisch Wolfbarsch
Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
Tiefkühlfisch

Tiefkühlfisch

Im Tiefkühlbereich haben wir uns über die Jahre hinweg zu einem starken Partner für unsere Kunden entwickelt. Durch verschiedene Transportmöglichkeiten und Lagerorte können wir vom Großkunden bis hin zum Geringabnehmer mehrere Zielgruppen bedarfsgerecht bedienen. Im Bereich des tiefgekühlten Räucher- und Gravedlachses sind wir ein führender Lieferant auf dem deutschen Markt. Mit unserer Eigenmarke – Scottish Import Premium – garantieren wir ein hochwertiges Produkt mit verlässlicher Qualität und Verfügbarkeit. Die Vorgaben für Produktion und Veredelung werden von uns vorgegeben und stetig kontrolliert. Als besonderen Service können unsere Großkunden auch Eigenmarken mit uns kreieren und selbst Einfluss auf Verpackung, Zuschnitt und andere Vorgaben an das Produkt nehmen. Neben Räucher- und Gravadlachs bieten wir unseren Kunden andere Lachsartikel an, so wie Filets oder Portionen in verschiedenen Größen. Daneben finden sich in unserem Tiefkühlsortiment weitere gefragte Produkte, vom Heilbuttfilet über Rotbarschfilet, bis hin zu diversen Garnelenarten und zum Zanderfilet halten wir eine Vielzahl von Artikeln für unsere Kunden auf Bestand, und können über unser Lieferantennetzwerk auch auf außergewöhnliche Anfragen schnell reagieren.
Gewürze

Gewürze

Als erfahrener Spezialist im Bereich Gewürze bieten wir Ihnen die einzigartige Möglichkeit, unsere hochwertigen Gewürze unter Ihrer eigenen Marke zu vermarkten. Nutzen Sie unsere umfassende Expertise in der Welt der Gewürze, um Ihr Produktportfolio mit Geschmackserlebnissen zu bereichern, die Ihre Kunden begeistern werden. Unser Sortiment umfasst: - Gewürzmischung: Reine Kompositionen, die ausschließlich aus verschiedenen Gewürzen bestehen. - Gewürzzubereitung: Kreative Mischungen aus einem oder mehreren Gewürzen, ergänzt durch andere geschmacksgebende oder geschmacksbeeinflussende Zutaten. Der Anteil der Gewürze liegt hierbei bei mindestens 60 %. - Würze: Umfasst trockene Produkte, die speziell dazu entwickelt wurden, den Geschmack und/oder Geruch von Suppen, Brühen und anderen Speisen zu verfeinern. Sie entstehen durch die Hydrolyse von eiweißreichen Stoffen. - Würzmischung: Streufähige Produkte, die hauptsächlich aus Geschmacksverstärkern, Speisesalz, gängigen Zuckerarten oder anderen Trägerstoffen bestehen. Zusätzlich können sie Würzen, Hefe, Gemüse, Pilze, Gewürze, Kräuter und/oder Extrakte daraus enthalten. Neben süßen und herzhaften Sorten, bieten wir Ihnen auch verschiedene Salz- und Zuckersorten an.
Fisch

Fisch

Micarna-Gruppe bietet im Bereich Seafood eine große Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten mit erstklassiger Qualität. Als Mitglied der WWF Seafood Group bekennt sie sich zu Rohstoffen aus bestandserhaltender Fischerei und nachhaltiger Aquakultur und setzt auf den Ausbau der MSC-Artikel. Dabei verfolgt die Micarna-Gruppe das Ziel, die Nachhaltigkeit durch bestandserhaltende Fischerei und speziell umweltverträgliche Zucht zu fördern und kontinuierlich zu erweitern. Micarna unterstreicht ihr Bestreben mit einer eigenen Aquakultur für Felchen in Birsfelden (BL). Von den Elterntieren über die Befruchtung, Aufzucht, Mästung bis hin zur Verarbeitung kontrolliert die Micarna dabei sämtliche Stationen der Wertschöpfungskette und mit der Aquakulturanlage in Birsfelden einen Leuchtturm in Bezug auf Innovation und Nachhaltigkeit gesetzt.
Rotbarsch

Rotbarsch

Filets à ca. 120 g ohne Haut Festes, weißes, fettarmes, wohlschmeckendes und saftiges Fleisch. Optimale Zubereitung im Bierteig.
Frischfisch

Frischfisch

Yellowfin Thunfisch Loins (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Yellowfin Thunfisch Mittelstücke (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Yellowfin Sashimi Thunfisch Loins (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Yellowfin Sashimi Thunfisch Mittelstücke (Thunnus albacares) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1 – 2 kg / 2 – 4 kg Herkunft: Malediven (FAO 51) / Philippinen (FAO 71) Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Weißer Thunfisch Loins / Mittelstücke (Thunnus alalunga) Beschreibung: ohne Haut, vakuumiert, optional im Tuch Größe: 1,5 – 4 kg Herkunft: Fidschi (FAO 71) – MSC Fang: Wildfang Fanggerät: Haken und Langleinen Verpackung: 10 / 15 / 25 kg Styrobox Produktblatt als PDF
Frischfisch

Frischfisch

Vermeiden Sie Importfisch, wie Pangasius, Tilapia, Viktoriabarsch usw., der zum Teil unter zweifelhaften Umständen produziert wird und um die halbe Welt gereist ist. Es gibt genug Wildfangfisch wie Kabeljau, Scholle, Seezunge, Steinbutt usw. vor unserer Tür, in der Nordsee, nachhaltig gefangen.
Frischfisch

Frischfisch

Folgende Fischfilets können wir anbieten: Rotbarsch Seelachs Kabeljau Scholle Thunfisch Lachs Steinbeißer Zander Heilbutt Seeteufel und andere Sorten auf Anfrage.