Bester Anbieter für roggenkorn

Deutschland, Werlte
... erste Reinheitsgebot für das Brennen von Kornbränden gibt es seit 1789. Heute liefert unsere Spirituosenmanufaktur ca. 40 unterschiedliche Brände und Liköre: traditionelle Klassiker nach überlieferten Rezepturen und neue Kreationen - für Ihren Genuss. Topseller Deitermanns Heidelbeere mit Rum 20% 11,95 € * Inhalt 0.7 Liter (17,07 € * / 1 Liter) Deitermanns alter Roggenkorn 40%, Schmuckflasche 25,95...

Finden Sie schnell roggenkorn für Ihr Unternehmen: 331 Ergebnisse

Getreide, Mahlgetreide, Spezialgetreide und Reis, Buchweizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Hartweizen, Quinoa. Roggen, Weizen

Getreide, Mahlgetreide, Spezialgetreide und Reis, Buchweizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Hartweizen, Quinoa. Roggen, Weizen

Die Natur hat wunderbare Eigenschaften. Sie ist praktisch perfekt. Ansporn für uns, es ihr gleich zu tun. Natürlich! terravera Austria GmbH- Handel mit Rohstoffen für die Futter- und Lebensmittelindustrie «Unser Engagement für hochwertige Lebensmittel-Rohstoffe beginnt dort, wo es morgen wächst. Auf gutem Grund und auf fruchtbarem Boden.» BIOLOGISCHE ROHSTOFFE KONVENTIONELLE ROHSTOFFE Mahlgetreide, Spezialgetreide und Reis (biologisch) Amaranth Buchweizen Dinkel Einkorn Emmer Gerste Hafer Hartweizen Hirse Quinoa Reis Roggen Weizen
Getreide - Saaten

Getreide - Saaten

Getreide und Saaten bieten wir in einer Vielzahl von Veredelungsvarianten an. Für die moderne Tierernährung ist es fundamental, dass speziell die eingesetzten Getreidesorten in einem Veredelungsprozess aufgeschlossen werden und somit für unsere Haustiere verdaulich sind. Saaten werden überwiegend in der Ernährung von Nagern und Vögeln eingesetzt. Auch diese Naturrohstoffe stammen von ausgewählten und kontrollierten Landwirtschaftsbetrieben mit garantierter Herkunftssicherheit.
WHEAT BRAN

WHEAT BRAN

Animal feed - particularly for pregnant and lactating animals - also available in organic Product description: Wheat bran is produced during starch production from sieved wheat and predominantly comprises outer shell parts, i.e. from parts of the grain which is largely separated from the endosperm. Appearance: brown appearance Aroma, taste: intrinsic, free from other odours or flavours Application: This is a feed material which is rich in raw fibre and is predominantly used as a mixing component for animal feed, particularly for pregnant and lactating animals.
Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber / Weizengluten

Backprofis bezeichnen ihn als Weizenkleber oder Weizengluten. Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. Der natürliche Helfer ohne Zusatzstoffe sorgt für besseres Volumen und lockerere Krume bei Brot und Brötchen. Er ist besonders zu empfehlen bei allen Vollkornbackwaren, Backwaren aus selbst gemahlenem Getreide und Rezepten für den Brotbackautomaten.
Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. (siehe Produktspezifikation) Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. Der natürliche Helfer ohne Zusatzstoffe sorgt für besseres Volumen und lockerere Krume bei Brot und Brötchen. Er ist besonders zu empfehlen bei Backwaren und allen Vollkornbackwaren. Abpackung: 25 kg Mehrlagiger Papiersack
Bio Kreuzkümmel

Bio Kreuzkümmel

Bio Kreuzkümmel ganz und gemahlen.
Kreuzkümmel ganz (Cumin)

Kreuzkümmel ganz (Cumin)

Verwendung: Eintöpfe, Schweinebraten, Lammbraten, Gänsebraten, kräftige Schmorgerichte, Kartoffelgerichten, Suppen, Saucen, Quark, Käse, Salaten, Langusten, Hummer, Krebse, Brot, Brötchen, Gebäck Jetzt unseren "Kreuzkümmel ganz (Cumin)" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Wheat 2 class

Wheat 2 class

"Product code HS 1001912000, Packaging: pp bags 25/50/1000 kg (pp) bags, Energy value (calorie) per 100 g of product 305 kcal Wheat manufactured according to DSTU 3768:2019. Wheat of Grade II is used in food purpose (mainly for flour-milling and baking industry). Wheat is one of the most important grain. It is a good choice for cakes, pastries, desserts, and sauces. Weight: 25/50/1000 kg Quantity: In truck 22 000 kg In 20'DV 26 000 kg
Tierfutter

Tierfutter

Wir sind ein HACCP-geprüfter Landwirtschaftlicher Betrieb und produzieren Grün Hafer, Luzerne Heu und Luzerne Cops. Nähere Angaben auf Anfrage.
Mahl- und Futtergetreide

Mahl- und Futtergetreide

Für Sie als Lebens- oder Futtermittelproduzent beschaffen wir weltweit Agrargüter aller Art. Ob konventionell oder BIO, unsere erfahrenen Händler und Sachbearbeiter sorgen für interessante und aktuelle Angebote und eine reibungslose Logistik. Damit haben wir uns auf dem Schweizer Markt eine führende Stellung erarbeitet. Mahl- und Futtergetreide: Weizen, Gerste, Dinkel, Roggen, Triticale, Hafer, Nackthafer, Mais, Grünkern, Emmer, Einkorn, Schälgerste
Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Der Roggen für unser Bio Roggenvollkornmehl stammt aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Für die Herstellung dieses Vollkornmehls wurden die ganzen Roggenkörner schonend gemahlen.
Vollkorn dunkel

Vollkorn dunkel

Ein Roggenvollkorn in seiner klassischen und traditionellen Art angereichert mit Roggenmalz. Zutaten: Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteig, Roggenmalz, Hefe, Salz Allergene sind Fett hervorgehoben. Zusatzstoffe: Keine Nährwerte pro 100g Energie (in kj) 856,00 Energie (in kcal) 203,00 Fett (in g): 1,10 davon gesättigte Fettsäuren (in g): 0,20 Kohlenhydrate (in g): 39,00 davon Zucker (in g): 0,80 Eiweiß (in g): 6,00 Salz (in g): 1,60
Dinkel, Roggen, Sauerteig

Dinkel, Roggen, Sauerteig

Brot backen ohne Hefe, nur mit Sauerteig, geht das überhaupt? Dinkelbrot ist trocken und Roggenbrot kompliziert? Hier lernen wir, wie man mit Dinkel und Roggen backt und was man wissen muss, um auch zu Hause köstliche Brote aus dem Ofen zu holen. Wir kneten Vollkornbrote mit Natursauerteig, setzen unseren eigenen Sauerteig an und erfahren, wie man ihn pflegt und beim Backen einsetzt. Es gibt viele Informationen rund ums Brotbacken und wenn die Brote zur Gare stehen und unsere selbstgemachten Brezn aus dem Steinbackofen kommen, gibt es dazu Weißwürste und Schweinsbräu in einer wohlverdienten Pause. Die selbstgebackenen Brote, den Sauerteig und ein Skript mit Rezepten und Anleitungen bekommt jede/r zum Mitnehmen.
Körner

Körner

Aus 8-kant Chrom-Vanadium-Stahl, mit Schlagkopfvergütung, einbrennlackiert, Arbeitsende poliert geschliffen.
Roggen

Roggen

Wusste Sie schon, dass unser Roggen so richtig knackig ist? Ja, denn im beliebten und bekannten BURGER Knäckebrot steckt unser bester Roggen. Unsere Knäckebrot-Freunde profitieren von bester Rückverfolgbarkeit und kurzen Lieferwegen innerhalb von Sachsen-Anhalt. Und Sie können es schmecken!
Speise- und Futtergetreide

Speise- und Futtergetreide

Sachsen hat sehr gute Böden für Qualitätsweizen sowie Mittelgebirgslagen, welche optimal für den Anbau der verschiedenen Getreidearten anbietet. Wir bieten eine breite Palette einheimischer Druschfrüchte. Speisefruchtarten: Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer, Körnermais, Braugerste, Schälgerste, Lupine, Buchweizen, Hirse Futterfruchtarten: Weizen, Triticale, Roggen, Gerste, Hafer, Körnermais, Luzernepellets, Ackerbohnen, Sojabohnen, Erbsen, Lupine
Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Zur Herstellung wird das komplette Korn mitsamt Keim und Randschicht vermahlen. Diese Randschicht enthält besonders wertvolle Ballaststoffe, Mineralstoffe und Vitamine wie Vitamin B, Calcium und Eisen. Roggenvollkornmehl eignet sich bestens für Roggenvollkornbrot und Roggenmischbrote mit Sauerteig.
Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Unser Vollkornmehl - reich an Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Pulver

Pulver

Unser hochwertiges Pulver ist perfekt für die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und pharmazeutischen Produkten. Es zeichnet sich durch seine feine Konsistenz und hervorragende Löslichkeit aus, was es ideal für die Entwicklung von Tabletten, Kapseln und gemischten Getränken macht. Dieses Produkt ist die erste Wahl für B2B-Kunden, die auf Qualität und Effizienz in der Produktion setzen. Unsere Pulverprodukte sind in verschiedenen Spezifikationen erhältlich, um unterschiedlichste Kundenanforderungen zu erfüllen.
Qualitätssgetreide

Qualitätssgetreide

Wir kaufen Qualitätsgetreide zu besten Bedingungen und Preisen! Für Landwirte, die Qualitätsgetreide anbauen, ist es von großer Bedeutung, das richtige Saatgut auszuwählen und bewährte Anbaumethoden einzusetzen, um die gewünschten Qualitätsmerkmale zu erreichen. Die Zusammenarbeit mit Agrarexperten und die Anwendung moderner Technologien können dabei helfen, die Erträge zu steigern und die Qualität des Getreides zu verbessern.
Urgetreide

Urgetreide

Wir sind Partner für das Handwerk. Unsere Backwaren sind pur und ursprünglich, gesund und durch ihre traditionelle Herstellungsweise halten sie auch ohne Zusätze lange frisch. Die lange Teigführung setzt die guten Eigenschaften der Urgetreidemehle erst frei. Wir sehen es als unsere Pflicht dieses alte Wissen zu bewahren und junge Bäcker dafür zu gewinnen die Traditionen fortzuführen. Industriell gefertigte Backwaren sind geschmacklich und optisch stark standardisiert. Diese weitgehend automatisierte Fertigung bedingt eine sehr kurze Teigführung. Die geforderte Haltbarkeit und Frische ist bei dieser Herstellungsweise nicht ohne Zusatzstoffe machbar. Unsere Philosophie ist da eine andere: Gute Backwaren müssen eben nicht uniform sein, sie sollten vielmehr die individuelle Visitenkarte eines jeden Bäckers sein. Ein Bäcker, der durch seine in Form und Geschmack individuellen Backwaren erkannt wird, manifestiert sich an den Frühstückstischen. Gute Brote aus Bäckerhand mit unseren hochwertigen Mehlen schmecken nun einmal besser. VERTRAGSANBAU ANBAU ALTER GETREIDESORTEN Traditionelle Backweise fängt für uns schon beim Anbau unserer Getreide an. In den Boden kommen ausschließlich ursprüngliche Saaten. Genveränderung und hochgezüchtete Hybridsaaten widersprechen unseren Wertevorstellungen bezüglich Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Wir hinterlassen keine Böden und Gewässer deren Ökosysteme empfindlich gestört sind infolge von Überdüngung und Ertragsmaximierung. Die „Waldmühle Oberpöbel“ nutzt die Natur, aber sie nutzt sie nicht aus. Wir arbeiten mit Vertragsbauern, die unser ökologisches Verständnis teilen und ebenso Verfechter von natürlichem Anbau ursprünglicher Sorten sind. Die Robustheit der „alten“ Getreidesorten gegenüber Krankheiten und Schädlingsbefall ermöglicht es uns auf Spritzmittel weitestgehend zu verzichten. „Alte“ Getreidearten und Landsorten sind ernährungstechnisch hoch interessant und schmecken einfach besser.
Weizen

Weizen

Wir liefern Getreide und Ölsaaten auf den deutschen Markt und die Märkte in anderen EU-Mitgliedsländern
Weizen

Weizen

Das bedeutendste Brotgetreide. Weizen hat durch seinen hohen Klebergehalt gute Backeigenschaften und liefert helle Mehle. Wird für Backwaren, Getreidegerichte, Teigwaren, Nährmittel, zur Weizenkeimöl- und Weißbiererzeugung verwendet. Hartweizen: ist eiweißreich Weichweizen: ist eiweißärmer, aber stärkereicher als Hartweizen Dinkelweizen: alte Kulturform des Weizens, besonders eiweißreich; durch seinen hohen Klebergehalt gut backfähig; leicht verdaulich; verwendet für Backwaren, Getreidegerichte, Süßspeisen Grünkern: in der Milchreife geernteter, gedarrter (leicht gerösteter) Dinkel; schmeckt nussartig; verwendet für Suppen, Getreidegerichte Bulgur (Perlweizen): geschroteter, gedarrter, mitunter vorgedämpfter Hartweizen; kurze Garzeit; Verwendung wie Reis Weizeneiweiß (Gluten): durch Auswaschen von Weizenmehl und anschließendes Kochen und Pressen gewonnen; als Ersatz für Fleischgerichte
Fenouil BIO

Fenouil BIO

Le fenouil sauvage pousse dans la région de Kerman. Il est récolté par les paysans-cueilleurs de la coopérative qui nous fournit notre carvi, cumin et anis. Séché sur tiges pendues vers le bas, elles sont ensuite battues pour en extraire toutes les graines. Ensuite, un minutieux tri des graines et des éclats de branches est fait. Les graines sont ensuite séchées au soleil. Utilisation : Le fenouil sauvage est utilisé régulièrement dans différentes cuisines comme celle du bassin méditerranéen. Il est régulièrement employé avec du poisson ou du poulet. Il se marie également bien avec des légumes rôtis ou dans des purées de légumes. Vous pouvez mettre quelques graines de fenouil dans vos salades composées. Le fenouil sauvage peut aussi être utilisé dans des currys ou en infusion. Quelques graines de fenouil peuvent également être disposées sur un fromage de chèvre frais pour apporter de nouveaux arômes.
Bio Getreide gereinigt

Bio Getreide gereinigt

Alle Getreide gereinigt sind auch aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau erhältlich. 25 KG Bio Weizen 25 KG Bio Roggen 25 KG Bio Dinkel entspelzt 25 KG Bio Waldstaudenroggen 25 KG Bio Emmer entspelzt 25 KG Bio Einkorn entspelzt
Weizenkleie

Weizenkleie

Wesentliche Eigenschaften: reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Eisen Beispielhafte Anwendungen: Ballaststofflieferant für die menschliche Ernährung. Einsatz als Futtermittel.
Sesam Saat geschält

Sesam Saat geschält

Wir bieten Sesam Saat geschält in Premium Qualität an. Sesam geschält in Premium Qualität. Sesamkerne bieten viel Gutes: Die enthaltenen ungesättigten Fettsäuren, Ballast sowie Mineralstoffen und Vitaminen werden als wertvollen Inhaltsstoff geschätzt. Sesam wird zum Verfeinern vieler Gerichte eingesetzt.
Maiskolbenschrot

Maiskolbenschrot

Ein organisches Granulat, welches aus gebrochenen, gereinigten und gesiebten Maisspindeln hergestellt wird. Es eignet sich hervorragend zur Oberflächenbehandlung sowie als Trocknungsmittel. Anwendungsbereiche: - Trocknungs- und Entfettungsmittel in Gleitschliffanlagen - Mehrwegstrahlmittel - Entgraten - Reinigen ohne Substanzverlust des Grundmaterials Körnungen: GM 06: 3,15 - 4,50 mm GM 12: 1,18 - 2,00 mm GM 16: 0,75 - 1,60 mm GM 20: 0,50 - 1,18 mm GM 30: 0,35 - 0,75 mm Verpackung: Big Bags (800 kg); 20 kg Säcke auf Euro-Palette
Bio Getreide

Bio Getreide

Um die regionale Versorgung mit Bio- und Demeter Produkten sicherzustellen, bieten wir für Mühlen und Kraftfutterwerke alle gängigen Sorten an Getreide, Ölsaaten, Saaten sowie Mühlennachprodukte an. Hierbei sehen wir uns ebenso als Partner für die internationalen Erzeuger wie auch für die Verarbeiter. Um die konstante Qualität der Produkte zu gewährleisten und den wachsenden Anforderungen im nationalen und internationalen Handel gerecht zu werden, legen wir großen Wert auf langfristige und vertrauensvolle Beziehungen zu allen Geschäftspartnern. Sowohl in der aktiven Unterstützung von langfristigen Projekten für Kleinlandwirte als auch in der Vermarktung großer Volumen mit allen daraus entstehenden Herausforderungen.
Getreide

Getreide

Getreide Durch langjährige Zusammenarbeit mit unseren Partnern, besonders in Deutschland und in der Ukraine, sind wir bestens gerüstet für zukünftige Exporte von Getreide. Bei der Verladung wird das Getreide lose (bulk) in Schiffe von 5.000 mt bis 50.000 mt transportiert. Mahlweizen Die Qualität unterscheidet sich in Parametern wie Protein, Feuchtigkeit, Fallzahl, Gluten usw. Es geht von Premiumweizen zum Backen bis Futterweizen. Ursprungsland ist Deutschland und die Ukraine. Die deutschen Verladehäfen liegen in der Nord- und Ostee, die ukrainischen im Schwarzen und Asowschen Meer. Je nach Auslastung und Verlademenge können diese natürlich variieren. Zusätzlich können wir Weizen aus folgenden Ländern anbieten: Bulgarien, Russland, Frankreich. Futterweizen Futterweizen wird besonders bei der Tiermast eingesetzt und stammt meist aus der Ukraine. Die ukrainischen Verladehäfen liegen im Schwarzen und Asowschen Meer. Futtergerste Futtergerste wird überwiegend als Tierfutter verwendet. Ursprung ist Deutschland, Ukraine. Roggen Roggen findet als Backgetreide Verwendung und hat seinen Ursprung in Deutschland und in der Ukraine. Mais Wir bieten Mais aus der Ukraine an. Die Maisproduktion ist ein traditioneller Industriezweig der Ukraine und das Land ist einer der größten Exporteure weltweit. Die wichtigsten Regionen für die Maisproduktion befinden sich im Herzen des osteuropäischen Landes.