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Deutschland, Waibstadt
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Kampot Pfeffer, rot, ganzes Korn

Kampot Pfeffer, rot, ganzes Korn

rote Kampot-Pfeffer verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, fruchtigen Aromen – jedoch mit einem scharfen Pfefferaroma! Herrvorragend zu Wild, Ente, Gans, Lamm, Kürbisgerichten, Gemüse, Suppen. Der rote Pfeffer ist auch ein ausgezeichneter Dessertpfeffer, er schmeckt unwiderstehlich zu Früchten wie Erdbeeren, reifen Mangos oder wird auch für Kuchen und Pralinen eingesetzt.
Pfeffer-Set: Madagaskar Trio Urwaldpfeffer, Baie Rose und schwarzer Pfeffer – “von da, wo der Pfeffer wächst”

Pfeffer-Set: Madagaskar Trio Urwaldpfeffer, Baie Rose und schwarzer Pfeffer – “von da, wo der Pfeffer wächst”

Sale! Pfeffer-Set: Madagaskar Trio Urwaldpfeffer, Baie Rose und schwarzer Pfeffer – “von da, wo der Pfeffer wächst” 16,00
Pfeffer Schwarz, ganz

Pfeffer Schwarz, ganz

25Kg Sack
Pfeffer aus Indonesien: Muntok Pfeffer (weiß)

Pfeffer aus Indonesien: Muntok Pfeffer (weiß)

Weiß ist er, große Beeren mit manchmal einem sehr strengen, arteigenen Geruch. Der weiße Muntok Pfeffer wird gern in Saucen oder mit hellem Fleisch verwendet, besitzt ein liebliches Bouquet mit einem subtilen Aroma. . Muntok Pfeffer war lange Zeit das Aushängeschild der europäischen Gewürzhändler. Er stammt von der Insel Bangka, und ist benannt nach dem Ausfuhrhafen Muntok. In Indonesien sollen noch vor zwei Jahren 21.000 mt weißer Pfeffer produziert worden sein, 80 % davon auf Bangka, ca. 20 % stammen aus Kalimantan, einer Region auf der Nachbarinsel Borneo. 2016 sind nur noch 16.000 mt auf Bangka geerntet worden, 2017 redet man nur noch von 9.000 mt. Ein enormer Rückgang! Muntok auf Bangka/Belintung mit Nacbbarinsel Kalimantan. Die Pfefferplantagen von Bangka Pfefferpflanzen auf Bangka sind nicht so widerstandsfähig wie auf Lampung. Während auf Lampung Pfefferpflanzen nach drei Jahren Wachstum den vollen Ernteertrag bringen, nehmen auf Bangka die Erträge schon wieder ab. Der wenig fruchtbare Boden zwingt die Bauern deshalb dazu, mehrere Parzellen zeitversetzt anzubauen. Pfefferpflanze in Muntok/Quelle: H.Heine Frühzeitig für Nachwuchs sorgen Es müssen also rechtzeitig neue Pflanzen herangezüchtet werden, um jedes Jahr ernten zu können. Deshalb sind nur noch größere Pfefferplantagen rentabel: mit eigener Pflanzenzucht und mehreren Parzellen. Unser Bauer beschäftigt fünf Arbeiter auf seiner Pfefferplantage. Die Plantage ist bestückt mit einem eigenen Brunnen, einem überdachten Trocknungshaus, einem Gewächshaus für Jungpflanzen und den Pools, in denen der geerntete Pfeffer gewässert wird. Pflanzenzucht: Junge Pfefferpflanzen aus dem Gewächshaus In Muntok werden die vollreifen, roten Beeren geerntet und für Tage im Wasser gelagert. Dabei löst sich die äußere Pfefferhaut vom inneren weißen Pfefferkern. Im Anschluss wird der Pfeffer von Strünken und Häutchen gereinigt und getrocknet. Typisch für den Muntok Pfeffer ist der „Kuhstall“ Geruch, der etwas modrige Geruch. Niemand weiß genau, woher das kommt. Die einen vermuten, das läge an der Qualität des Wassers. Denn nicht jeder Bauer – so wie unser Bauer – hat Pools mit fließendem Wasser. Häufig genug wird Muntok Pfeffer auch in kleinen Becken mit stehendem Wasser oder Teichen gewässert und nimmt dort wahrscheinlich den Geruch von Kuhstall an. Die anderen vermuten, die Ursache sei eine enzymatische Reaktion des noch nicht voll ausgereiften grünen Pfefferkorns, das gewässert wird. Farm in Muntok/Bangka/Quelle: H.Heine Die europäische Lebensmittelindustrie jedenfalls stellt der arteigene Geruch des Muntok Pfeffers manchmal vor Probleme: denn der sogenannte Kuhstallgeruch ist in verarbeiteten Produkten, wie Mayonnaisen, heller Wurst oder in Marinaden unerwünscht. In diesem Fall wird häufig auf andere Ursprünge wie Kalimantan oder Vietnam ausgewichen. Neben Pflanzenkrankheiten führte im Jahre 2000 der niedrige Pfefferpreis dazu, dass die Farmer nach anderen Einnahmequellen als ihre Pfeffergärten suchten. Peter Schwab, weitgereiste Koryphäe des europäischen Pfefferhandels, bestätigt das in seinem Buch “Nach längerem Nachdenken“: „Viele Bauern vernachlässigten ihre Pfefferfarmen oder gaben sie ganz auf, um sich der profitableren Zinn-Ausbeutung zu widmen
Paprika, scharf

Paprika, scharf

AROMICA® Paprika, scharf, 270g
Rote und grüne Paprika

Rote und grüne Paprika

Beim Lieblingsgärtner gibt es Rote und grüne Paprika Gelbe Paprika und gelbe Spitzpaprika Rote und grüne Peperoni (mild bis mittelscharf)
Paprika Edelsüß

Paprika Edelsüß

Beschreibung : Zu Fleisch, Gemüse, Salat, Fisch, Suppen und Saucen (Braten-), Käse und Quark Paprika Edelsüß, Paprika Süß, Paprika Rosen, Paprika scharf Herkunftsland Spanien ; Keimreduziert. Paprika Edelsüß in 100, 120 und 160 ASTA; verschiendene Abpackungen möglich
Chili

Chili

Die sorgfältig ausgewählten Gewürze, Chili-Schoten und feinen Gemüsesorten sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion. Es ist die perfekte Balance zwischen wohltuender Schärfe und würzigen Aromen, wie man sie nur in original asiatischen Rezepten findet. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitetes Gericht: Brennwert 872 kJ/208 kcal Fett 7,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g Kohlenhydrate 27,3 g, davon Zucker 5,7 g Eiweiß 5,5 g Salz 1,2 g Allergeninformationen Other leckere Produkte Previous Soba Yakitori Chicken Soba Sukiyaki Beef Soba Peking Duck Soba Japanese Curry Soba Teriyaki Soba Yakitori Chicken Soba Sukiyaki Beef Soba Peking Duck Soba Japanese Curry Soba Teriyaki Soba Yakitori Chicken Soba Sukiyaki Beef Soba Peking Duck Soba Japanese Curry Next Follow us! Du willst absolut nichts verpassen? Perfekt, dann folge uns auf unseren Kanälen und Du bist immer auf dem neuesten Stand.
Delikatess-Paprika, gemahlen

Delikatess-Paprika, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: mild, fruchtig-süß Anwendung: Paprika delikatess ist eine kirschrote, sehr milde Gewürzpaprika mit angenehm fruchtig-süßem Geschmack. Zur Herstellung des Pulvers wird nur das getrocknete Fruchtfleisch gemahlen. Fertig ist ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf. Er eignet sich zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Hülsenfrüchten, Bratkartoffeln, Fleischgerichten und Marinaden. Tipp: Nicht zu lange anrösten! Paprikapulver brennt sehr leicht an und wird dann unangenehm bitter. Zutaten: Paprikapulver Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Capia Red Pepper

Capia Red Pepper

Can be provided in plastic or carton boxes Durdaslar has grown significantly to become a leading institution in its region and one of the country's top. Our annual supply capacity exceeds 120, 000 tons of vegetables and fruits, and we strive for continuous improvement through institutionalization. Can be provided in plastic or carton boxes
PEPPER

PEPPER

Salatschüssel. Bambus. 214 x 214 x 70 mm Artikelnummer: 1501294 Druck: LASER Druckbereich: 110x110 Gewicht: 5.500 Maße: 214 x 214 x 70 mm
Paprika

Paprika

frische Paprika rot, gelb, grün. zb. Farbe: Rot, Gelb, Grün,
Chilis

Chilis

Chilis werden als ganze Schote, geschrotet oder gemahlen verkauft. Das Aroma ist besonders scharf, wenn das Produkt frisch gemahlen ist. Dieses ostafrikanische Chili gehört zu den schärfsten Sorten seiner Gattung. Er wird oftmals als Ersatz für die ähnlich schmeckenden Thai-Chilis verwendet und hat eine beißende Schärfe. Für die Verwendung gibt es eine einfache Regel: da diese Chilisorte ein sehr intensives und scharfes Aroma hat, sollte vorsichtig dosiert werden. Die ganzen Schoten eignen sich zum Mitkochen oder Ansetzen von Essig oder Öl. Zum Nachwürzen können Sie die Schoten einfach im Mörser zerstoßen oder auf die geschrotete Variante zurückgreifen. Artikelnummer: CH-GA-500 Gewicht: 500 g Gewürzform: Ganz
Chili

Chili

aus heimischer Landwirtschaft Capsicum Pflanzen aus eigener Anzucht keine langen Transportwege von Hand geerntet Chilischoten unbehandelt organisch gedüngt Natürlich haben wir immer neue Ideen um noch besser zu werden, denn wir haben nur eine Erde zum Leben
Roter Pfeffer + Jalapeno (Trockengemüse)

Roter Pfeffer + Jalapeno (Trockengemüse)

aus Mittel- und Südamerika
Saucen

Saucen

Garnieren und Verfeinern mit unseren köstlichen SENNA Saucen bedeutet feinster Geschmack, den Ihre Gäste lieben werden. Unsere eigens entwickelten Rezepturen und nur die besten Rohstoffe machen aus jeder SENNA Sauce ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Auch unsere Verpackungen sind abgestimmt auf die verschiedenen Anwendungsbereiche, von Eimern über Tuben bis hin zu praktischen Portionspackungen.
Saucen und Gewürze

Saucen und Gewürze

Gibt es überhaupt jemanden, der noch nie Alioli oder Salsa Brava probiert hat? Neben diesen Klassikern bieten wir auch noch viele weitere landestypische Saucen wie die echte kanarische Mojo. Ebenso wenig dürfen authentische Gewürze wie Pimenton fehlen. Was für uns Spanier auch eine Selbstverständlichkeit ist: das Salz kommt aus dem Meer.
Saucen

Saucen

Veggie Bolognese Inhalt: 0.5 kg (5,58 €* / 1 kg) 2,79 €* Hot Paprika Sauce Inhalt: 0.5 kg (3,98 €* / 1 kg) 1,99 €* Tipp Paprika Sauce Inhalt: 0.5 kg (3,98 €* / 1 kg) 1,99 €* Pasta Sauce Inhalt: 0.5 kg (5,58 €* / 1 kg) 2,79 €* Tomaten Rahmsauce Inhalt: 0.5 kg (5,58 €* / 1 kg) 2,79 €* Veggie Bolognese Inhalt: 0.5 kg (5,58 €* / 1 kg) 2,79 €* Hot Paprika Sauce Inhalt: 0.5 kg (3,98 €* / 1 kg) 1,99 €*
Green Pepper Sauce

Green Pepper Sauce

Fruchtig scharfe Chili Sauce aus Jalapenos Basiert auf grünen Jalapeño-Chilis, die in den fruchtbaren Anbaugebieten des mexikanischen Hochlands gedeihen, wo sie ihre charakteristische milde bis mittlere Schärfe und ihr unverwechselbares Aroma entwickeln Bekannt für ihre frische und mittlere Schärfe, die Gerichten eine angenehme Würze verleiht Passt hervorragend zu mexikanischen Klassikern wie Fajitas und Wraps, aber auch zu internationalen Gerichten wie Chili-Cheese-Pommes und Pizza Wir legen großen Wert auf natürliche Zutaten, weshalb unsere Saucen ohne künstliche Konservierungsstoffe auskommen und stattdessen durch handgeschöpftes Meersalz veredelt werden Die Green Pepper Sauce ist nicht nur ein Produkt unserer Leidenschaft, sondern auch das Ergebnis langjähriger Freundschaft und Expertise in der Welt der Chilis und Saucen Zutaten
SNACKS

SNACKS

Die für den Direktverzehr vorgesehenen, knusprig-gepufften Snacks stellen die am weitesten verbreiteten und bekanntesten extrudierten Produkte dar. Jedem geläufig sind Produkte wie „Käsekugeln“, „Erdnuss-Flips“, „Zwiebelringe“. Diese Produkte werden direkt an der Düse geschnitten. Neben Mais, dem gängigsten Rohstoff für die Direktextrusion, können Snacks auch aus anderen interessanten und geschmackbringenden Rohstoffen wie Kartoffeln, Weizen oder Reis hergestellt werden. Hülsenfrüchte und Bohnen liefern darüber hinaus die Möglichkeit, den Geschmack an lokale Präferenzen anzupassen. Ergänzende ballaststoffreiche Rohstoffbeigaben bieten im Hinblick auf ernährungsphysiologische Aspekte vielfältige Möglichkeiten.
Färbende Lebensmittel

Färbende Lebensmittel

Färbende Lebensmittel sind natürliche Rohstoffe, die aufgrund ihrer färbenden Eigenschaft als Farbstoffe eingesetzt werden können. Zu den färbenden Lebensmitteln zählen z.B. Rote Bete, Spinat, Hibiskus, Curcuma, Tomaten, Trauben, Paprika, Karotten u.a.m. Die Farbpalette reicht von Gelb, Orange, Rot, Purpur bis Grün und Braun. Über die Dosierung können unterschiedliche Schattierungen des jeweiligen Farbtons erreicht werden. Neben den färbenden Qualitäten besitzt diese Farbstoffgruppe die zum jeweiligen Rohstoff gehörende typische geschmacksgebende Eigenschaft. Färbende Lebensmittel erfüllen die Kosher-Vorgaben. Die Haltbarkeit ist auf ca. 6 Monate begrenzt. Färbende Lebensmittel gelten als Zutat mit färbenden Eigenschaften, nicht als Farbstoff und sie unterliegen keiner Höchstmengenbegrenzung. Sie sind im Sinne der Deklarationspflicht keine Zusatzstoffe, wodurch die Kennzeichnung mit der E-Nummer entfällt. Sie eignen sich zur Färbung von Getränken, Süßwaren, Fruchtzubereitungen, Michprodukten oder Eiscreme. Bei der Auswahl des geeigneten Produktes sind Ihre Angaben zu den Prozess- und Produktionsbedingungen von größter Bedeutung.
Chili

Chili

Diafood bietet eine beeindruckende Auswahl an Chili-Produkten, darunter Chili Ancho, Arbol, Chilifäden „Angelhair“, Chipotle-Ringe, Guajillo, Habanero, Jalapeño, Naga Jolokia, Pasilla, Piment d’Espelette und Vogelaugen-Chili. Diese Chilis sind bekannt für ihren intensiven Geschmack und ihre Schärfe, die sie zu einer unverzichtbaren Zutat in der Küche machen. Die Chili-Produkte von Diafood sind ideal für die Zubereitung von scharfen Saucen, Marinaden und anderen kulinarischen Kreationen, die eine besondere Schärfe erfordern. Sie sind nicht nur geschmacklich überzeugend, sondern auch von höchster Qualität. Mit ihrem intensiven Geschmack und ihrer Schärfe sind die Chili-Produkte von Diafood eine Bereicherung für jede Küche.
Gewürzter Pfeffer Gewürzzubereitung, Steakpfeffer, Grillgewürze, Fleischgewürz

Gewürzter Pfeffer Gewürzzubereitung, Steakpfeffer, Grillgewürze, Fleischgewürz

Unsere Gewürzzubereitung Gewürzter Pfeffer ist ideal zum Würzen von Steaks, Grillfleisch und Fleisch. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Paprika

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Paprika und Tomatenpaprika in den Marken La Perla, La Perla Premium und Le Pecheur Premium Sorte: Paprika Würfel Rezeptur: rot, mariniert Größe: 4.250 ml
Paprika

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Paprika und Tomatenpaprika in den Marken La Perla, La Perla Premium und Le Pecheur Premium Sorte: Tomatenpaprika in Streifen Rezeptur: rot, gelb, grün, mariniert Größe: 4.250 ml
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Paprika und Tomatenpaprika in den Marken La Perla, La Perla Premium und Le Pecheur Premium Sorte: Tomatenpaprika in Streifen Rezeptur: rot, mariniert Größe: 4.250 ml
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La Perla Tomatenpaprika rot, in Streifen 10 kg Sorte: Tomatenpaprika Würfel Rezeptur: rot, mariniert Größe: 10 kg
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Paprika und Tomatenpaprika in den Marken La Perla, La Perla Premium und Le Pecheur Premium Sorte: Tomatenpaprika, geviertelt Rezeptur: rot, mariniert Größe: 4.250 ml
Paprika

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Paprika und Tomatenpaprika in den Marken La Perla, La Perla Premium und Le Pecheur Premium Sorte: Paprika in Streifen Rezeptur: rot, mariniert Größe: 4.250 ml