Mit Fleur de Sel veredeln wir unsere halbherbe Schokolade. Der halbherbe Geschmack der Schokolade und das Meersalz vereinen sich elegant zu einer einzigartigen Komposition. Man könnte sagen, der Genuss dieser Schokolade ist wie Urlaub für die Sinne. Was bleibt, ist die Erinnerung an ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis und was folgt, ist die Sehnsucht nach mehr und Meer. Die Schokolade, von der Sie etwas Meer erwarten dürfen.
Unser Fleur de Sel stammt von der Atlantikküste in der Bretagne und ist im wahrsten Sinne eine Laune der Natur: Es entsteht nur an heißen und windstillen Tagen und wird dann direkt von Hand von der Meeresoberfläche abgeschöpft. In der Leysieffer Manufaktur in Osnabrück stehen traditionelle Handwerkskunst und erlesene Zutaten an erster Stelle. Unsere Produkte werden von erfahrenen Chocolatiers von Hand gefertigt und garniert. Von der Rezeptur bis zur fertigen Köstlichkeit, jeder Schritt wird mit Liebe zum Detail und Sorgfalt durchgeführt. Nur so können wir Genusserlebnisse der besonderen Art schaffen.
Inhalt:
0.125 Kilogramm
(39,20 €* / 1 Kilogramm)
Vor allem zu den großen Festen ist speziell geformte Schokolade besonders beliebt.
Reliefsortiment Ostern
Reliefsortiment Weihnachten
Relief, 9 g
Gefüllte Reliefs
Produktverpackung:
Blisterpackung oder Dose.
Bei einigen Produkten besteht zudem die Möglichkeit, das Einzelstück in (bedruckte) Alufolie zu wickeln.
Filter
Zeigt alle 4 Ergebnisse
Nach Beliebtheit sortiert
Nach Durchschnittsbewertung sortiert
Sortieren nach neuesten
Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch
Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig
Produkt-Kategorien
Nüsse
Schokolade
Snacks
Trockenfrüchte
Schnellansicht
Schokolade
Bio Zartbitterschokolade mit Fleur de Sel 3x80g
Bewertet mit
5.00
von 5
10.50
30.00
Schnellansicht
Schokolade
Getrocknete Bio Mango mit Bio Schoggi
Bewertet mit
4.83
von 5
40.00
150.00
Schnellansicht
Schokolade
Bio Zartbitterschokolade 3x80g
Bewertet mit
5.00
von 5
10.50
30.00
Schnellansicht
Schokolade
500g Bio Schokodrops made in Afrika
17.0
Wahre Kenner wissen um die köstlichen Nuancen, die sich mit einem Stück echt handgeschöpfter Schokolade auf den Geschmacksknospen entfalten. Die sorgfältige Herstellung erfolgt Schritt für Schritt mit feinsten Zutaten. In zeitlicher Perfektion werden Nuss- oder Mandelsplitter karamellisiert, in Butter geschwenkt und dann zur Zartbitter- oder Vollmilchschokolade gegeben, bevor die köstliche Komposition von Hand aus dem Kessel geschöpft und behutsam abgekühlt wird. Mit dieser aufwändigen Prozedur entstehen unvergleichliche Geschmacksnoten.