Finden Sie schnell schwarzer kampot pfeffer kaufen für Ihr Unternehmen: 314 Ergebnisse

Kampot Pfeffer, weiß, ganzes Korn

Kampot Pfeffer, weiß, ganzes Korn

weiße Kampot Pfeffer verströmt ein Feuerwerk mit kraftvollen Aromen und einer feurigen Schärfe – ein sehr ausgewogenes PfefferBouquet! Der weiße Pfeffer verfeinert helles Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Suppen, Gemüse, Saucen, Dips und Salate. Mehr erfahren
Kampot Pfeffer, schwarz, ganzes Korn

Kampot Pfeffer, schwarz, ganzes Korn

schwarze Kampot-Pfeffer verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, warmen Aromen mit einer angenehmen Schärfe – ein sehr ausgewogenes PfefferBouquet! Schwarzer Pfeffer ist wunderbar als Allroundpfeffer , passt gut zu dunklem Fleisch, Gegrilltem, Suppen, Gemüse, Pasta, Pizza, Salate.
Kampot Pfeffer, rot, ganzes Korn

Kampot Pfeffer, rot, ganzes Korn

rote Kampot-Pfeffer verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, fruchtigen Aromen – jedoch mit einem scharfen Pfefferaroma! Herrvorragend zu Wild, Ente, Gans, Lamm, Kürbisgerichten, Gemüse, Suppen. Der rote Pfeffer ist auch ein ausgezeichneter Dessertpfeffer, er schmeckt unwiderstehlich zu Früchten wie Erdbeeren, reifen Mangos oder wird auch für Kuchen und Pralinen eingesetzt.
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Pfeffer, schwarz,  ganz

Pfeffer, schwarz, ganz

25Kg Sack
Schwarzer Bio-Pfeffer

Schwarzer Bio-Pfeffer

Schwarzer Pfeffer ist ein Gewürz, das häufig in der Küche verwendet wird und aus den Beeren des Piper nigrum. 1) Bio Schwarzer Pfeffer (MG1) - Ganz 2) Bio Schwarzer Pfeffer (TGSEB ) - Ganz 3) Bio Schwarzer Pfeffer (TGEB) - Ganz 4) Bio Schwarzer Pfeffer Mittelgrob 5) Bio Schwarzer Pfeffer Grob gemahlen 6) Bio Schwarzer Pfeffer Fein gemahlen
Pfeffer - Schwarz

Pfeffer - Schwarz

Pfeffer Ganz Schwarz Keimfrei Sterilisiert Asien/Brasilien
Pfeffer schwarz ganz (piper nigrum) Tellicherry Pfeffer, Black Star

Pfeffer schwarz ganz (piper nigrum) Tellicherry Pfeffer, Black Star

Pfeffer schwarz ganz in folgenden Fraktionen und Qualitäten erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet, gemahlen. Pfeffersorten z. B. Black Star, Tellicherry Pfeffer Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Pfeffer Schwarz, ganz

Pfeffer Schwarz, ganz

25Kg Sack
MARKLAND Pfeffer schwarz gemahlen

MARKLAND Pfeffer schwarz gemahlen

MARKLAND® Pfeffer schwarz gemahlen ist ein graues, gemahlenes Gewürz aus der getrockneten Frucht der Pfefferpflanze (Piper nigrum L.). Das Gewürz hat einen frischen Geruch und einen pfeffrigen, scharfen Geschmack nach schwarzem Pfeffer.
Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio
Paprika Scharf gemahlen (Ungarische )

Paprika Scharf gemahlen (Ungarische )

Paprika aus ausgesuchten, hochwertigen original ungarischen scharf Paprika, Perfekt für pikante und raffinierte Marinaden, und Gulasch. Unvergleichbarer Qualität. Die Produkte zeichnen sich durch die frische Ernte, eine tiefrote Farbe und einen intensiv-würzigen Geschmack aus. Gewicht: 75 g
Bio Pfeffer Grün

Bio Pfeffer Grün

Bio Pfeffer Grün aus Sri Lanka. Entkeimt und gereinigt. Verfügbar ab: 25kg.
Bio Grüner Pfeffer

Bio Grüner Pfeffer

Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver. Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
Fruity Black Pepper Blend

Fruity Black Pepper Blend

Kategorie: Grill- und Steak-Pfeffermischungen Geschmack und Aroma: Fruchtig, vielschichtig scharf Achtung – wer einmal an dieser Mischung schnuppert, will sofort die Grillkohlen anfeuern. Denn die Kombination aus fruchtiger Orangenschale und Pfefferschärfe, ergänzt durch zitronig-frischen Kardamom und nussig-aromatischen Schwarzkümmel, schreit förmlich nach einem saftigen Steak. Passt toll zu Rind, Schwein und Geflügel. Direkt vor dem Verzehr über das Fleisch streuen und frisch genießen. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Orangenschale, Schwarzkümmel, Kardamom, Piment Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 43 g in schwarzer Weißblechdose
Pfeffer-Set: Madagaskar Trio Urwaldpfeffer, Baie Rose und schwarzer Pfeffer – “von da, wo der Pfeffer wächst”

Pfeffer-Set: Madagaskar Trio Urwaldpfeffer, Baie Rose und schwarzer Pfeffer – “von da, wo der Pfeffer wächst”

Sale! Pfeffer-Set: Madagaskar Trio Urwaldpfeffer, Baie Rose und schwarzer Pfeffer – “von da, wo der Pfeffer wächst” 16,00
Schwarzer Pfeffer /  Black Pepper Extract / Piperin 98%

Schwarzer Pfeffer / Black Pepper Extract / Piperin 98%

Piperin 98%, 95%, 50%, 10%, 10:1 Country of origin: China Packaging: 25KG/Trommel
Cayenne Pfeffer gemahlen BIO

Cayenne Pfeffer gemahlen BIO

Biologisch gemahlen Cayenne Pfeffer in bulk. Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackung. Artikelnummer: 80020-conf
SCHWARZER PFEFFER PULVER KASHMIRI SUPERFINE

SCHWARZER PFEFFER PULVER KASHMIRI SUPERFINE

SCHWARZER PFEFFER PULVER KASHMIRI SUPERFINE
Cumeo Pfeffer, ganz

Cumeo Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Der Pfeffer hat so einen intensiven Grapefruit- /Melissen-geschmack, dass er jeden beeindruckt. Intensiv und vollmundig passt er zu Fisch und Desserts. Der Cumeo Pfeffer wächst im Wildwuchs des nepalesischen Himalayas im süd-östlichen Teil des Gebirges. Zutaten: Cumeo Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Grüner Pfeffer, ganz

Grüner Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieser aus Indien stammende Pfeffer wird grün - also noch unreif - geerntet und gleich danach in einem Umluft-Verfahren getrocknet. Dadurch behält er seine Farbe und seine angenehm frische Schärfe. Anwendung: Er lässt sich leicht im Mörser zerdrücken oder in der Pfeffermühle mahlen. Grüner Pfeffer passt wunderbar zu Fisch und Geflügel, für Marinaden und Dressings. Frische Früchte wie Melone, Ananas oder Papaya entwickeln einen aufregenden Geschmack durch Zugabe von etwas Limettensaft und frisch zerstoßenem grünem Pfeffer. Zutaten: Grüner Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Gemüsepaprika - Paprika- Bell pepper

Gemüsepaprika - Paprika- Bell pepper

Getrocknete Paprikaflocken in rot und grün. Als Flocken, Granulat oder Pulver erhältlich. Keimreduzierte Varianten ebenfalls erhältlich Art.Nr.: 10000000 Gewicht: 15
Aleppo Pfeffer

Aleppo Pfeffer

Aleppo Pfeffer aus der Türkei in beliebiger Verpackungsgröße und -art für die Industrie, Gastronomie und Einzelhandel.
Bio-Habanero-Chili

Bio-Habanero-Chili

Paste orangefarben und grün – frisch Ganze, reife Früchte – frisch Die Habanero-Chilis der Gattung Capsicum chinense haben den höchsten Scoville-Wert aller auf natürliche Weise gewachsenen, essbaren Chilis (ca. 280.000-300.000). Wenige Gramm schon genügen, um einer Würzsauce den pikanten Pfiff zu geben. Gängig sind Abfüllmengen von Pulver oder Flocken für den Einzelhandel von 30-40 g. Und diese sind überaus ergiebig, da jeweils nur eine Messerspitze gebraucht wird, um einem Gericht eine angenehme Schärfe zu geben. Habanero-Chili lähmt nicht die Geschmacksnerven. Frisch oder in Pasten-Form besitzt er einen charakteristischen Gemüsegeschmack. Unsere Bio-Habanero-Chilis werden in einem Maya-Ort namens Kinchil (Ort des Sonnenuntergangs in der Maya-Sprache) an der Westküste der mexikanischen Halbinsel Yukatan kultiviert. Ursprung war ein Projekt von Maya-Bauern im Jahre 2007. Größte Sorgfalt wird bei der Kultivierung eingesetzt, um die Hygiene zu wahren, Verunreinigungen und Schädlinge zu vermeiden. So werden die Pflanzen in Gewächshäusern unter moderner Verfahrenstechnik und strengsten Sicherheitsvorkehrungen gezogen, die Früchte von Hand geerntet, nicht den Einflüssen der Umwelt ausgesetzt und auch nicht an der Sonne getrocknet (sondern schonend mit Heißluft). Sowohl die Plantage, die Aufzuchtstätten als auch die Verarbeitung sind bio-zertifiziert.
Pfefferpäckchen

Pfefferpäckchen

Mit Pep in die Zukunft, mit den schwarzen Pfefferkörnern. Auch andere Gewürze sind wählbar. Ihr Werbeeindruck im Standardmotiv ist auf der Vorder- oder Rückseite möglich sowie eine eigene Gestaltung ab 250 Stück. Artikelnummer: 225534 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 15 g Maße: 70 x 120 x 15 mm Verpackungseinheit: 1000 Druckbereich: 25 x 10 mm Hinweis: Tütchen mit ca. 10 g schwarze Pfefferkörner Zolltarifnummer: 09041100
Pfeffer, schwarz, ganz  1Kg Beutel

Pfeffer, schwarz, ganz 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: leicht rauchig-herb, scharf Anwendung: Zwar hat sich die Bezeichnung Cayennepfeffer längst eingebürgert, dabei gehört Cayenne zur Chilifamilie. Die länglich-spitze Schote wird getrocknet und samt Samen und Trennwänden gemahlen. Da diese Pflanzenteile sehr viel vom ""Scharfmacher"" Capsaicin enthalten, ist das Cayenne-Pulver ganz schön feurig. Ideal zum Einheizen von Schmorgerichten, Eintöpfen, Reisgerichten, Saucen und Suppen. Auf der Schärfeskala von 1 - 10 erreicht Cayenne einen Schärfegrad von 7 - 8. Zutaten: Cayenne-Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose