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Verfahrenstechnische Beratung und Zerkleinerungsversuche im Anwendungstechnikum

Verfahrenstechnische Beratung und Zerkleinerungsversuche im Anwendungstechnikum

Zur Prozessauslegung und Selektion des optimalen Zerkleinerungsverfahrens führen wir mit den Originalprodukten des Kunden Mahlversuche im Anwendungstechnikum durch. Parameter zur Auswahl des Mahlverfahrens: - Zielerreichung Durchsatz, Feinheit/Partikelgrößenverteilung - Prozessstabilität - Replizierbarkeit - Verschleißverhalten - Förderverhalten des Produktes - Abscheideverhalten des Produktes - Antriebsauslegung - Betriebskostenprognose Zerkleinerungsversuche sind nach Absprache auch in der Produktionsumgebung des Kunden möglich, wenn spezifische Bedingungen einzuhalten sind. Versuchskosten (außer Kosten für Verbrauchsgüter) sind anrechenbar auf Maschinenbestellungen.
Vereinzelungs-Trommel

Vereinzelungs-Trommel

Die Maschine dient zum Sortieren von Produktschüttungen nach Größe/Kaliber. Anwendungsbereich: Sortieren verschiedenster Produktschüttungen nach Größe/Kaliber speziell für: - Nüsse - Schokoladendrops - Bonbons, etc. Aufbau: Die Vereinzelungstrommel ist als eigenständige Maschine konstruiert und lässt sich problemlos in eine Linie integrieren. Die Maschine besitzt zwei angetriebene Trommeln sowie verschiedene Produktauslässe zum Auffangen der einzelnen Sortierungen. Arbeitsweise: Die Vereinzelungstrommel wird mit dem Schüttgut bestückt und die Rotationsgeschwindigkeit eingestellt. Durch einen speziellen Durchlass in die zweite Trommel fällt bei jeder Umdrehung nur eine bestimmte Menge Produkt, welches dort in verschiedene Größen getrennt und ausgeworfen wird. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Schnelle Sortierung - Schonender Verarbeitungsprozess
NOVA-Kochkessel

NOVA-Kochkessel

Durch seine einzigartige Wärmeisolation garantiert der NOVA-Kochkessel nicht nur eine erstklassige Energieausnutzung – die gleichmäßige Wärmeverteilung über den gesamten Kesselboden sorgt zudem für gleichbleibend erstklassige Kochprodukte. Das bedeutet für Sie: steigende Qualität und sinkende Kosten.
TYP Uniplat

TYP Uniplat

Direkt vom Salzbad auf den neu entwickelten Salzbaddeckel. Sehr Durchbiegungssteif. In verschieden Größen erhältlich. Sehr schlagfest und dicht. Der "SALZBAD-DECKEL" entspricht den strengsten EU-Hygieneanforderungen und ist ein "MUSS" für jeden hygienebewussten Verarbeitungsbetrieb.
3D Wasserstrahlschneiden

3D Wasserstrahlschneiden

Von komplexen 3D Anwendungen, bis zur einfachen Schweißnahtvorbereitung, können wir die Teile in einem Arbeitsschritt bearbeiten. Beispiele für Anwendungen: komplexe 3 D Geometrien mit umlaufend verschiedenen Schrägen Klöpperböden; Durchbrüche einbringen Rohre; Ausklingungen schneiden Teile für Rührwerke Unsere Anlagen können sowohl abrasiv für harte Werkstoffe, als auch Purwasser für Schaumstoffe usw. benutzt werden. Wir verfügen über insg. acht Anlagen - zwei Anlagen zum 3D Wasserstrahlschneiden. Diese ermöglichen uns maximale Flexibilität, sodass wir Ihren Anforderungen voll und ganz gerecht werden. Von der einfachen Schweißnahtvorbereitung bis zur komplexen 3D Anwendung können wir jegliche Freiformen der Bauteile in einem Fertigungsvorgang bearbeiten. Weiterhin bieten wir mit unserem Rohrmodul die Bearbeitung von Rohren und Wellen, sowie Vier- und Sechskantprofilen an.
Kochkessel

Kochkessel

GARANTiert: robust – flexibel – effizient! Ob Brühwurst, Schinken oder Convenience-Produkte wie z. B. Maultaschen – wirtschaftliches Kochen oder Kühlen ist nach wie vor ein sehr wichtiger Produktionsvorgang. NESS Kochkessel GARANT begeistern seit Jahrzehnten anspruchsvolle Profis in Gewerbe und Industrie. NESS GARANT Kessel ermöglichen eine absolut zuverlässige und gut steuerbare Beheizung des Kochkessels mit Strom, Öl, Gas, Niederdruckdampf (bis 0,5 bar Ü), Hochdruckdampf (bis 6,5 bar Ü), Heißwasser und Wärmeträgeröl. Die stabile und selbsttragende Kompakt-Konstruktion in Edelstahl ist rundum wasserdicht und in zwei Grundvarianten erhältlich. Der Kochkessel kann mit wasserdichter Bodenabdichtung auf einen bauseitig vorhandenen Bodensockel gestellt werden. Die zweite Liefervariante ist die Ausführung mit Kesselfüßen und einer wasserdichten Bodenplatte. Zubehör wie Kochkörbe und Kesselschwimmer in allen Größen runden die Ausstattung unserer Kochkessel ab.
Edelstahl Muser

Edelstahl Muser

Edelstahl Muser, 230 Volt, Leistung ca. 1500 kg/h Artikelnummer: 707923 Gewicht: 40,000
Pilot Rotor  (Labor-Autoklav)

Pilot Rotor (Labor-Autoklav)

Die Autoklavenreihe Pilot Rotor ist die qualifizierte Ausrüstung für wissenschaftliche und industrielle Forschungsarbeiten zur thermischen Behandlung verpackter Nahrungsmittel, pharmazeutischer und te Autoklaven für Forschung und Entwicklung • Qualifizierte Ausrüstung für wissenschaftliche und industrielle Forschung • Prozessoptimierung und Testproduktion • Für verpackte Nahrungsmittel, pharmazeutische und technische Produkte • Vollwasser, Halbwasser, Dampf-Druckluft, Sattdampf, Berieselung • Stand- und Rotationsbetrieb • Konzeption der Versuchsautoklaven Die Autoklavenreihe Pilot Rotor ist die qualifizierte Ausrüstung für wissenschaftliche und industrielle Forschungsarbeiten zur thermischen Behandlung verpackter Nahrungsmittel, pharmazeutischer und technischer Produkte. Die Autoklaven sind ausgelegt für Produktionsversuche, Entwicklungs- und Erprobungsarbeiten an neuen Produkten: Verpackungsmittel lassen sich bezüglich ihres Verhaltens bei der Hitzesterilisation testen, um eine Optimierung der Prozessführung zu erreichen. Auch lassen sich Grunderkenntnisse für Rezepturen zur Herstellung marktgerechter Qualitäts-produkte finden. Diese Maschinen sind unentbehrlich für wissenschaftliche Institute, Lehranstalten und Entwicklungslaboratorien der Lebensmittelindustrie sowie Kleinproduktionen für Testmärkte. Je nach technischer Ausführung ist der Pilot Rotor für alle bekannten Hitzesterilisationsverfahren geeignet. Die Produkte können im Stand oder mit axialer oder "Kopf-über-Kopf"-Rotation behandelt werden. Die Rotation kann in einer oder wechselseitiger Richtung, stetig oder in Intervallen erfolgen. Messzubehör Mit dem Ellab-Programm bietet dft technology effiziente Lösungen für die Datenerfassung und -aufbereitung. Dazu gehören Datenlogger mit und ohne Echtzeit-Funküber-tragung der Prozessparameter wie Temperatur, Druck und Rotation. Eine große Auswahl auswechselbarer Sensoren mit 1, 2 oder 4 Kanälen für verschiedene Anwendungen steht zur Verfügung.
Käse-Reife-Schrank

Käse-Reife-Schrank

Reifeschrank für Manufakturen, Selbstvermarkter, Landwirte, aber auch für die Industrie, Molkereien, Institute wie Fachschulen; für Kleinchargen bis ca. 500 kg, zur Entwicklung neuer Käsesorten Vorteile der Käse-Reife-Anlage Eine Käse-Reife-Anlage erzeugt ein Mikroklima, in dem der Käse reifen kann. Wichtig dabei ist, dass sowohl Temperatur wie auch Luftfeuchtigkeit konstant bleiben und zwar den gesamten Reifeprozess hindurch. Das bedeutet unabhängig von Jahreszeit oder Witterung stets gleichbleibend höchste Qualität der Ware. Der hochwertige „Käsekühlschrank“ der Firma KKT-Lackner ist Ihre Reife-Anlage für zu Hause, jede Molkerei oder aber auch jede Fachschule oder Institut. Er bietet Platz für bis zu 500 kg Käse. Vorteile: umweltschonende Wasserkühlung energiesparende Technologie keine zusätzliche Luftbefeuchtung (kein Wasseranschluss) notwendig nur eine 230-Volt-Steckdose (Schuko Stecker) konstante klimatische Bedingungen, (z.B. +12°C/ 95% LF ) direkt bei Ihnen vor Ort da nur 1m² Stellfläche für 500 kg Käse Klimatische Bedingungen wie in Käsekeller oder Stollen
Profiline A3377

Profiline A3377

Der Schwerkraftschneider mit der bewährten geschlossenen Standfläche, ausgelegt für den gewerblich-industriellen Dauereinsatz in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben. Der Profi Der Schwerkraftschneider mit der bewährten geschlossenen Standfläche ausgelegt für den gewerblich-industriellen Dauereinsatz in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben. Müheloses Schneiden sämtlicher Charcuterie-Waren. Das 330mm Spezial-Hohlschliffmesser sowie der grossflächige, leicht laufende Schlitten eignen sich vortrefflich zum Schneiden von grossvolumigem und schwerem Schnittgut, welches durch die Schräglage des Schlittens selbständig gegen den Anschlag rutscht. Glatte Formgebung, überdachte Konstruktion und robuste Bauweise garantieren präzise Leistung, sichere Funktion, praktische Handhabung, einfachste Reinigung und jahrelangen wirtschaftlichen Einsatz. • Modernes Design, glatte Formgebung und hohe Bedienerfreundlichkeit • Schutzvorkehrungen nach Euro-Normen • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-25 mm • Schnittgutauflage in den Messerschutzring integriert • Messerschutzdeckel deckt das Messer ganz ab • Platzsparende geschlossene Standfläche mit Gummirahmen • Glatte und überall frei zugängliche Flächen - ebenfalls zwischen Messer und Motorkörper • Schlitten weit abklappbar • Messerschutzdeckel und Restenhalter komplett demontierbar • Separat aufsetzbarer 2-stufiger Schleifapparat
SCHULE PARBOILING-VERFAHREN

SCHULE PARBOILING-VERFAHREN

Viel Erfahrung und stetige Weiterentwicklung zeichnen unsere Anlagen für die Reisverarbeitung aus. SCHULE bietet seinen Kunden weltweit als einer der führenden Hersteller ein Parboiling-Verfahren für Paddy und Naturreis. Die Vorteile unserer Technik: Sehr gleichmäßiges Ergebnis Reiskörner sind komplett geliert, ohne weiße Flecken Einfache Handhabung Nach Reinigung und Klassifizierung wird der Reis chargenweise in offenen Behältern bei konstanter Temperatur und minimalem Wasserverbrauch nach dem speziellen SCHULE Zeitplan eingeweicht. Im SCHULE Dampfkocher folgt das kontinuierliche Dämpfen der Körner. Heißluft-Vortrocknung und sanfte Durchlauftrocknung vollenden den Parboiled Reis. MASSGESCHNEIDERT FÜR IHR PRODUKT Die Anlage kann flexibel auf das Ausgangsprodukt und das gewünschte Endprodukt abgestimmt werden. Wir bieten: Chargen-Systeme mit offenem Tank ohne Druck Chargen-Systeme mit offenem Tank unter Druck Kontinuierliche Dampfkochersysteme im vertikalen Kocher Dampfkochsysteme im horizontalen Bandkocher Zur Forschung und Weiterentwicklung verfügen wir über eigene Testeinrichtungen. Die Pilotanlage steht auch unseren Kunden für ihre Versuche zur Verfügung.
ASCA-Kochkessel der Serie "SOLID 2000"

ASCA-Kochkessel der Serie "SOLID 2000"

Wertarbeit für höchste Ansprüche Die Kochkessel der Serie "SOLID 2000" sind selbsttragende Konstruktionen aus Chromnickelstahl, die in Handarbeit hergestellt werden. Sämtliche Teile wie Verstärkungen oder Verstrebungen sind selbstverständlich auch aus Chromnickelstahl und werden mit größter Sorgfalt verschweißt. Sie bilden die Grundlage für eine lange Lebensdauer.  Kesselgrößen von 100 Liter bis 2000 Liter Inhalt werden je nach Bedarf angefertigt. Unsere lange Erfahrung als Hersteller hochwertiger Fleischereianlagen garantiert ausgereifte Konstruktionen und überragende Qualität. ASCA - Tradition seit 1911.
Bratanlage HOJA DRL2000

Bratanlage HOJA DRL2000

DRL2000E - Industrielles Braten und Backen - Industrielles Braten – Geschmack wie bei Muttern Die DRL2000E ist durch ihre besondere elektrische Beheizung besonders effizient und kundenfreundlich. Sie wird vornehmlich zur Herstellung von Pfannkuchen und amerikanischen Pancakes verwendet. Je nach Produkt sind Leistungen von 260-500kg/h möglich. Mit Rezeptsteuerung, Fernwartung, Farbtouchpanel für exakte Produktsteuerung und Planung, optionaler HACCP Datenausgabe ist sie auf dem neuesten Stand der Technik. • Vollautomatisches Braten auf Gusspfannen • Fettarmes Braten oder Braten mit 5mm Ölstand auf einer Anlage (1µm -5mm) • Scharfes Anbraten für Sous Vide Produkte • Niedrige Wartungskosten – HOJA Verschleißteilgarantie • € 0,00 für die ersten 12 Monate • Später ca. 1% /Jahr der Investmentsumme (bei entsprechender Wartung) • Grill marking mit Spezialpfanne möglich • Für Produkte höchster Qualität • Hausmacher Aussehen, Geruch und Geschmack
Kalibrieren

Kalibrieren

Genauigkeit ist der wichtigste Faktor beim Temperaturmessen. Um dies zu gewährleisten, müssen auch bestimmte Voraussetzungen vorliegen. Zum Einen benötigt man zum Kalibrieren nach der Akkreditierung der Physikalisch technischen Bundesanstalt (PTB) und des Deutschen Kalibrierdienstes (DKD) ein sogenanntes Werks-Normal. Zum Anderen muss ein Befähigungsnachweis zum Protokollieren der Messwerte vorliegen. VOS Schott besitzt beides und kann – mit der jahrelangen Erfahrung auf diesem Gebiet – Abweichungen zu Normwerten feststellen und neu kalibrieren. Wenn Sie sich für uns entscheiden, bieten wir Ihnen die Sicherheit, Ihre Temperaturen immer im Auge zu behalten. Auch Ihre Betriebsleiter und Schichtführer müssen sich darauf verlassen können, dass auch die Handthermometer richtig kalibriert sind. Wir kalibrieren in Ihrem Haus oder in unserem Testlabor. Gerne laden wir Sie ein, uns zu besuchen. Blättern Sie durch unseren Katalog und informieren Sie sich dort ausführlich über unseren Kalibrierservice.
Käsekessel, 300 liter, Edelstahl

Käsekessel, 300 liter, Edelstahl

mit fahrbaren Kippgestell, Schonrührwerk; Heizung: 2x8,4KW; Schaltkasten mit elektronischem Thermostat, Fühler sitzt in der Milch mit fahrbaren Kippgestell (nicht abgebildet), Schonrührwerk; Heizung: 2×8,4KW mit Thermostat und Schaltkasten mit elektronischem Thermostat, Fühler sitzt in der Milch; Auslaufventil mit Rohrbogen NW50; Wassereinlass: 1/2″; Wasserauslass:3/4″. Kessel darf nur drucklos betrieben werden! Anschlussspannung: 3x 400V/N/PE-50Hz;
ZELIX MEMBRANe.KINETICS

ZELIX MEMBRANe.KINETICS

ZELIX MEMBRANe.KINETICS is an innovative membrane filtration system that achieves high performance even in viscous liquids. The unique combined system with e-kinetics is applicable in many industries. ZELIX MEMBRANe.KINETICS is Pantreon's innovative technology that achieves high performance even with viscous liquids. Many organic and industrial liquids have colloidal properties in which the electrical charge at interfaces is important. This is supported electrokinetically by Innovum's electrokinetics, which is established worldwide and can be integrated directly into ZELIX. The combination of membrane and e-kinetic technologies amplifies both impulses. The patented and trademarked ZELIX MEMBRANe.KINETICS is thus a high-performance process for many applications, for example in the food, biogas, paper/pulp, chemical/pharmaceutical, metal and other industries.
Bezuckerung

Bezuckerung

Bezuckerung von Donuts, Berlinern etc.
Trocken Conchen

Trocken Conchen

Veredeln von Schokoladenmassen durch Conchier-Prozesse. Trockenconchen TNCE 13: Trocken-Conche (Einwellen-Ausführung) TNCE 13-2: Trocken-Conche (Zweiwellen-Ausführung) L-TNCE 13/50: Labor-Trocken-Conche
V4a Scheibe

V4a Scheibe

Ein von uns entwickeltes und patentiertes Haltesystem in Form von V4A Scheiben ( Pat.Nr. 19809800) bewirkt durch federnde Druckstücke absoluten Rundlauf bei der statischen Unwucht. Desweiteren gleicht die Anordnung der Gewichte einen Großteil der dynamischen Unwucht aus. Fazit der Haltescheiben => höchste Laufruhe, sowie ca. 10 % Stromersparnis, Neulagerungen der Antriebswelle reduzieren sich auf ein Mindestmaß.
Konditionierkanal CK

Konditionierkanal CK

Im vollautomatischen Produktionsbetrieb sorgt die präzise Regelung für die exakte Einhaltung der gewünschten Waffelblattfeuchte.
Ausrichtungssystem AL251C CT Pack - Verarbeitung von Süsswarenprodukten

Ausrichtungssystem AL251C CT Pack - Verarbeitung von Süsswarenprodukten

Das äusserst zuverlässige Streaming-System für die Verarbeitung von Süsswarenprodukten Die Funktion des Ausrichtungssystems AL251C besteht darin, einen Produktfluss aus einer Matrixkonfiguration (geordnet oder ungeordnet) zu erzeugen. Mehrere Förderbänder mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten und vertikalen motorisierten Bändern sorgen für den Fluss der Produkte (im Allgemeinen kleine Schokoladenbonbons), um einen regelmäßigen Strom zu erhalten, der zu den Phaser- und Verpackungsmaschinen geleitet wird. Das System kann manuell direkt aus Formen oder automatisch mit Matrizen aus der Produktionslinie beschickt werden. Weitere Vorteile: • Kleine Produkte orientieren und streamen • Doppelte Produkte aussortieren • Ausschleusen von Produkten, die nicht den Abmessungen entsprechen (mit Hilfe eines 3D-Kontrollsystems)
Belüftungsmischer BM

Belüftungsmischer BM

Belüftungsmischer BM für die Nahrungsmittel- und chemische Industrie. Einsatzgebiete: • Milchprodukte • Süßwaren • Backwaren • chemische, pharmazeutische, kosmetische Produkte Material: • V2a (Material-Nr. 1.4301) • V4a (Material-Nr. 1.4571) Eigenschaften: • Mischwelle und Gehäuse austauschbar • Doppelmantel zur Kühlung oder Heizung Anschlüsse: • nach DIN 11851 • SMS • Whitworth-Rohrgewinde Abdichtungen: • Wellenabdichtungen mit handelsüblichen Gleitringdichtungen Antriebe: • Elektromotore • Stirnradmotore • mit Frequenzumwandler oder mechanischem Regelgetriebe Optionale Peripheriegeräte: • Luft/Gas-Dosierung • Druckhalteventil • Zuführpumpe Baugrösse BM 2: Durchsatz 100-500 l/H Baugrösse BM 3: Durchsatz 200-1000 l/H Baugrösse BM 4: Durchsatz 400-2000 l/H Baugrösse BM *: nach Kundenwunsch
Nuss-Bräter - Eine neue Aussage auf dem Gebiet der Nussröstung und Snacks

Nuss-Bräter - Eine neue Aussage auf dem Gebiet der Nussröstung und Snacks

Modern, modular, leicht zu reinigen und basiert auf einem zuverlässigen Prozess. Die CEREX Nussröster bieten im Vergleich zu den bestehenden Maschinen zahlreiche Vorteile. Modulares Design 8 Standardgrößen für vordefinierte Kapazitäten (NSR0 - NSR7) Sondergrößenmaschinen auf Anfrage Förderbandbreiten: 1000mm, 1400mm, 2000mm, 2600mm, 3200mm Förderer mit allen Arten von Perforationen Standardmodule: Feed-Ende, Air-Up, Air-Down, Versorgungsbereich, Kühlzone, Lieferungsende Einlauftrichter für konstante Beschickung und Pufferzone Voller Zugriff auf alle Einheiten und Bereiche Jedes Modul hat nur zwei Beine zum Boden, während andere Marken bis zu sechs pro Modul haben Keine horizontalen Flächen im Produkttrocknungsraum Keine Schrauben oder Muttern über dem Produkt befördernden Förderer Keine unhygienische Stoffdichtung zwischen dem stationären und dem fahrenden Schutz Die Kette wird immer von der Produktzone abgeschirmt Edelstahlkette mit Lagern (ohne Schmierung) Vollständig innen geschweißt für eine hygienische Waschanlage Isolierte Platten einschließlich aller Dach-, Boden-, Tür- und Endplatten von Trockner und Kühler Alle Türen können in beiden Richtungen um 180 ° geöffnet oder entfernt werden Alle Wellen sind direkt angetrieben, keine Riemen oder Ketten usw. Türen und Paneele sind luftdicht, mit neuem Kompressionsscharnierdesign Optionen: Kamm / Fingerspreizer Waschsystem (Hochdruck) Pflücker Oszillating Rechen Kühlung mit Chillcoil Mehr auf Anfrage
Milchpasteur Eurocal 61

Milchpasteur Eurocal 61

Milchpasteur Eurocal 61 60000l/h
Trinkwasser- und Schwimmbadaufbereitung

Trinkwasser- und Schwimmbadaufbereitung

Unsere Kompetenzen auf dem Gebiet Wassertechnik sind weit reichend und vielfältig. • Enthärtungs- und Dosierungsanlagen für den Haushalt • alles für das Schwimmbad • Filter- und Umwälzanlagen • UV-Entkeimung
Edelstahltrichter

Edelstahltrichter

Trichter für Lebensmittel. Wir binden diese auch in den kompletten Prozess ein. Individuelle Lösungen finden – damit kennen wir uns aus! Je größer die Herausforderung, desto innovativer wird unserer Sonderanlagenbau für für Sie. Denn: Wir planen, konstruieren und fertigen Sonderanlagen flexibel zuverlässig qualitätsbewusst
Tetra Pak® Batchkocher

Tetra Pak® Batchkocher

Der Tetra Pak® Batchkocher kann entweder für die Batchproduktion oder zur Vorbehandlung bei der kontinuierlichen Produktion eingesetzt werden. Ob Konfitüren, Fruchtzubereitungen, Suppen, Saucen oder Desserts, ob Produkte mit Stücken oder ohne - der Tetra Albatch™ Food Processor ist die ideale Anlagenlösung für die Herstellung vielfältiger Produkte in hausgemachter Qualität. Sie können die Anlage entweder für die Batchproduktion oder zur Vorbehandlung bei der kontinuierlichen Produktion einsetzen. Der Batchkocher verfügt über eine eigene SPS-Steuerung und kann an ein übergeordnetes Steuerungssystem angeschlossen werden. Tetra Albatch ist in den Größen 1.200 und 2.500 Liter erhältlich. Highlights • Schonendes und effizientes Auftauen, Mischen, Erhitzen, Entlüften und Kühlen • Schnelle Prozesszyklen für hoch- und niedrigviskose Lebensmittel mit oder ohne Partikel • Ideal für mechanisch empfindliche Produkte • Minimaler Lufteintrag • Geringer Produktverlust • Niedrige Wartungskosten
Cabinplant grüne Bohnenschnippe Vorbereitung Bohnenschneider

Cabinplant grüne Bohnenschnippe Vorbereitung Bohnenschneider

Der Cabinplant Bean Snipper wurde speziell für das automatische Schneiden von grünen Bohnen entwickelt. Mit hoher Kapazität und Flexibilität gewährleistet er eine schonende Produktbehandlung. Der Bohnenschneider ist leicht zu reinigen, um einen hohen Hygienestandard zu gewährleisten. Erfahren Sie mehr über unseren Bohnenschneider und laden Sie unsere Broschüre herunter.
WILE55

WILE55

Dieses Getreide-Feuchtigkeitsmessgerät ist technisch auf dem neusten Stand und erlaubt auf einfachste Art die Feuchtigkeit des Getreides zu messen. Dieses Getreide-Feuchtigkeitsmessgerät ist technisch auf dem neusten Stand und erlaubt auf einfachste Art, sowohl vor dem Dreschen wie auch beim Trocknen oder Lagern, die Feuchtigkeit des Getreides genau zu messen. Die finische Firma WILE stellt seit über 20 Jahren Feuchtigkeits-Messgeräte her und das alte Modell WILE35, mit Zeigerinstrument-Anzeige, ist europaweit verbreitet. Dank der kompakten und robusten bauweise ist es sehr beliebt.
Käse schneiden

Käse schneiden

Beim Schneiden von Schnittkäse, Halbhart- und Hartkäse ist Sparsamkeit und Effektivität essentiell. Die ALPMA SC 90/High Speed Segmentschneideanlage schneidet Käselaibe mit einem Durchmesser von 200 bis 450 mm in gewichtsgenaue Segmente. Durch die zweispurige Ausführung entsteht ein kontinuierlicher Produktfluss an Segmenten. Die ALPMA SC 80 Segmentschneideanlage schneidet Käselaibe mit einem Durchmesser von 200 bis 750 mm in gewichtsgenaue Segmente. Die Maschine garantiert maximale Ausbeute mit oder ohne Mittelausstich. Der ALPMA CUT 32 ist unser Hochleistungsstückeschneider ausgestattet mit der neuesten Schnittberechnungstechnologie. Bevor der ALPMA CUT 32 Ihren Käse in Stücke gleichen Gewichts schneidet, wiegt und misst er den Käseriegel präzise. In Kombination mit dem Dichtescanner werden auch bei Großlochkäse ausgezeichnete Ausbeutewerte erreicht. Die ALPMA Käseblock-Schneidemaschine CUT 1000 schneidet Käseblöcke oder Käselaibe in Riegel. Für den Einsatz in vollautomatischen Linien konzipiert. Die ALPMA KSA 90 teilt große Käselaibe in Riegel oder in verkaufsfertige Segmente. Der ALPMA BTS Basic teilt Käseblöcke in Riegel. Verfügbar als Einzelmaschine oder mit Erweiterungsstationen für Slicerbeschickung möglich. Der ALPMA Hydraulikteiler HT II schneidet Ihren Käse schnell und einfach. Er ist, dank auswechselbaren Schneidwerkzeugen, universell einsetzbar.