Finden Sie schnell Froster für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Tiefkühlung

Tiefkühlung

Ob Kälteanlagen für Schockfroster oder komplette Tiefkühlzellen - wir sind Ihr Ansprechpartner rund um Ihre Tiefkühlräume und -geräte. Energieeffizienz und Langlebigkeit sind dabei selbstverständlich. Tiefkühlzellen, Tiefkühlräume, Tiefkühllager Schockkühlräume gewerbliche Tiefkühlmöbel (TK- Schränke…) Eisbereiter (Würfeleisbereiter) und Speiseeisbereiter (Eisfreezer etc.)
Tiefkühlbeutel - Weich-Polyethylen (PE-LD)

Tiefkühlbeutel - Weich-Polyethylen (PE-LD)

Tiefkühlbeutel mit praktischem Beschriftungsfeld. Geliefert auf Rollen zu 40 Stück inklusive 40 Verschlussstäbchen. Geruchsneutral und lebensmittelecht.
MEHRKORNBAGUETTE

MEHRKORNBAGUETTE

Vorgebackenes Weizen-Roggenkleingebäck mit einem höheren Körneranteil. Zum fertig backen. ca. 49cm. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Die Baguettes auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (220°C) fertig backen. ca. 12-14 Minuten bei 200°C backen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Hefe, Haferflocken, Leinsamen, Salz, Sonnenblumenkerne, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Zucker, Gerstenmalzmehl geröstet, Emulgator (E472e), Weizenröstmalz, Gerstenmalzextrakt. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 1405 Bezeichnung: Mehrkornbaguette Producktbeschreibung: Mehrkornbaguette, tiefgekühlt Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 250g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18° Anzahl: 30st
Kühlcontainer, isolierte Seecontainer, Tiefkühlcontainer, 20', 40'

Kühlcontainer, isolierte Seecontainer, Tiefkühlcontainer, 20', 40'

Diese Container eignen sich hauptsächlich für kurz- und mittelfristige Lösungen, wenn es um die Kühlung oder die Temperaturregelung eines empfindlichen Lagergutes geht. Besonderheiten des Kühlcontainer: Isolierte Container in den gängigen Standardmaßen mit Kühlaggregat ausgestattet Strom- / Dieselbetrieb möglich Mögliche Temperatur zwischen -25°C bis +30°C ISO zertifizierte Bauart Einsatzmöglichkeiten: Im Transport von Lebensmitteln Lagerhaltung von Gütern mit Temperaturempfindlichkeit Auf Veranstaltungen wie Messen Außenmaß in mm 20': Länge Breite Höhe: 6058/ 2438/ 2591 Außenmaß in mm 40': Länge Breite Höhe 12192/ 2438/ 2896/ Zur Miete und zum Kauf mgl.
Tiefkühltruhen & Tiefkühlinseln

Tiefkühltruhen & Tiefkühlinseln

Unser Sortiment umfasst hochwertige Tiefkühltruhen und –inseln von namhaften Herstellern, sei es als steckerfertige oder externe Variante. -Steckerfertige Tiefkühltruhen in verschiedenen Breiten und Tiefen und mit umweltfreundlichem Kältemittel Propan -Tiefkühlinseln für den Anschluss an Verbundanlagen oder Einzelaggregat -Möbelkorpus erhältlich in verschiedenen Tiefen und Längen -Glasschiebedeckel als Push-Up oder Slide Variante -LED-Beleuchtung, Energiesparventilatoren -Umfangreiches Zubehör, z.B. höhenverstellbare Gitterroste, Trenngitter, Preishalterungen -Außen- und Innenlackierung in verschiedenen RAL Tönen möglich
POWERBRÖTCHEN

POWERBRÖTCHEN

Feines halbgebackenes Weizengebäck mit Saaten und geringem Möhrenanteil. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Den Umluftofen auf 200°C, konventionellen Ofen auf 200°C, vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad 10 – 12 Minuten backen. Zutaten: WEIZENMEHLund ROGGENMEHL, Wasser, SESAM, Leinsamen, Hefe, Salz, getrocknete Karotten, HAFERFLOCKEN, Hirse, SOJA, Sonnenblumenkerne, GERSTENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Gewürze, Zucker, Glukose. Allergene: Eier, Milch, Nüsse. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 1871 Bezeichnung: Powerbrötchen Producktbeschreibung: Weizengebäck mit Saaten, tiefgekühlt Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18° Anzahl: 60st
RUSTIGUETTE

RUSTIGUETTE

Rustikales Weizenkleingebäck, in länglicher Form, mit Einschnitten und im halbgebackenen Zustand. Zum fertig backen. ca. 38cm. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Gefrorene Produkte auf ein Backblech absetzen und ca. 30 - 60 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen. Ofen auf 210°C Backzeiten und Backtemperaturen können je nach Ofentyp variieren. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig (Wasser, Weizenmehl), Salz, Backmittel (Weizenquellmehl, Gluten, Palmfett, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel E300), Hefe, Olivenöl, Gerstenmalzextrakt Allergene Milch, Ei, Soja, Nüssen, Lupine, Erdnüssen, Sesam. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 1400 Bezeichnung: Rustiguette Steinofenbaguette Producktbeschreibung: Vorgebackenes Baguette, tiefgefroren Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 340g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18°C Anzahl: 25st
MALZKORN BAGEL

MALZKORN BAGEL

Weizenkleingebäck, traditionell zubereitet. Geruht, gekocht und gebacken. Mit Malz und Körnern gebacken. Dekoriert mit einem Körnermix. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Gefrorene Bagels ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgeschnitten toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 °C unter Dampfzugabe 3 bis 5 Minuten aufbacken. Nur Aufbacken für den zeitnahen Verzehr empfohlen. Zutaten: Weizenmehl; Wasser; Malzmehle z. T. geröstet (5 %) (Gerste, Weizen); pflanzliche Öle; Sonnenblumenkerne (3 %); braune und gelbe Leinsaat (3 %); Sü.lupinenschrot; Glukosesirup getrocknet; Roggenflocken; Sesamsaat; Haferflocken; Meersalz; Maisgrieß; Traubenzucker; Gerstenmalzextrakt getrocknet; Weizenkleber; Hefe Kann Spuren von Ei, Milch und Soja enthalten. Kenzeichnungspflichtig GVO: Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch veränderten Lebensmitteln besteht keine Kennzeichnungspflicht. Ausgenommen hiervon sind zufällige oder technisch nicht vermeidbare Kontaminationen mit genetisch verändertem Material bis zu einem Schwellenwert von 0,9% bezogen auf die einzelne Zutat. Artikelnummer: 484637 Bezeichnung: Malzkorn Bagel Verkehrsbezeichnung: Bedampfter, gebackener, Bagel mit Malz und Körnern. Dekoriert mit einem Mix aus Leinsaat, Roggenflocken, Sonnenblumenkernen und Sesam. Fertigungsgrad: halbgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 250 Tage Lagerung & Temparatur: -18°C Stück je Karton: 48st
NEW YORK BAGEL NATUR

NEW YORK BAGEL NATUR

Weizenkleingebäck, traditionell zubereitet. Geruht, gekocht und gebacken. Muss zu Ende gebacken werden. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Gefrorene Bagels ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgeschnitten toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 °C unter Dampfzugabe 3 bis 5 Minuten aufbacken. Nur Aufbacken für den zeitnahen Verzehr empfohlen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Salz, Weizenkleber, Hefe, Maisgrieß, Gerstenmalzextrakt getrocknet, Malzmehle z.T. geröstet (Gerste, Weizen), Traubenzucker. Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchten, Sesam, Lupinen und SO2 enthalten. Kenzeichnungspflichtig GVO: Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch veränderten Lebensmitteln besteht keine Kennzeichnungspflicht. Ausgenommen hiervon sind zufällige oder technisch nicht vermeidbare Kontaminationen mit genetisch verändertem Material bis zu einem Schwellenwert von 0,9% bezogen auf die einzelne Zutat. Artikelnummer: 484834 Bezeichnung: New York Bagels Natur, tiefgefroren Fertigungsgrad: halbgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 250 Tage Lagerung & Temparatur: -18°C Stück je Karton: 64 st
KRAFTMEIERBRÖTCHEN

KRAFTMEIERBRÖTCHEN

Vorgebackenes Weizen-Roggenkleingebäck mit Kürbiskernen, Gerste, Haferflocken, Leinsaat, Roggenschrot, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Auftauzeit (Min.) :10-15 Auftautemperatur (°C) :Raumtemperatur Backzeit (Konventioneller Ofen)/aufgetaut (Min.) :12-15 Backtemperatur (Konventioneller Ofen) (°C) :200-210 Backzeit (Heißluftofen)/aufgetaut (Min.) :12-15 Backtemperatur (Heißluftofen) (°C) :180-190 Konventioneller Ofen (Kondition) :mit Schwaden Heißluftofen (Kondition) :mit Schwaden Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren. Zutaten: Weizenmehl21%, Wasser, Roggen, Sonnenblumenkerne 9%, Leinsaat8%, Möhren8%, Sesam7%, Roggenflocken, Hirse2%, Kürbiskerne1%, Speisesalz, Rapsöl, Röstmalz, Hefe, Haferflocken, Weizengluten, Zucker, getrockneter Sauerteig, Säuerungsmittel (E270, E330,E262), Mehlbehandlungsmittel E300 Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Ei, Milch und Erzeugnisse daraus. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 3213 Bezeichnung: Kraftmeierbrötchen Producktbeschreibung: Kraftmeierbrötchen mit Karotte Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18° Breite: 60mm Länge: 140mm Höhe: 30mm Anzahl: 80st
BAGEL SESAM

BAGEL SESAM

Weizenkleingebäck, traditionell zubereitet. Geruht, gekocht und gebacken. Mit feinem Sesam dekoriert. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Gefrorene Bagels ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgeschnitten toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 °C unter Dampfzugabe 3 bis 5 Minuten aufbacken. Nur Aufbacken für den zeitnahen Verzehr empfohlen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, pflanzliches Öl, Zucker, Hefe, Sesamsamen (2%), Gluten, Malzmehl, Sojamehl, Salz, Emulgatoren (E471, E322), Antioxidationsmittel (E300), Mehlbehandlungsmittel (E920). Kenzeichnungspflichtig GVO: Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch veränderten Lebensmitteln besteht keine Kennzeichnungspflicht. Ausgenommen hiervon sind zufällige oder technisch nicht vermeidbare Kontaminationen mit genetisch verändertem Material bis zu einem Schwellenwert von 0,9% bezogen auf die einzelne Zutat. Artikelnummer: 484642 Bezeichnung: Bagel Sesam Verkehrsbezeichnung: Tiefgefroren Produkt Beschreibung Tiefgefrorener vorgeformter Hefeteig, dekoriert mit Sesamsamen, gebacken, gebrauchsfertig Fertigungsgrad: halbgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 250 Tage Lagerung & Temparatur: -18°C Stück je Karton: 64 st