Finden Sie schnell Gemüse für Ihr Unternehmen: 161 Ergebnisse

Kübiskernöle

Kübiskernöle

Kürbiskernöl, hydraulisch gepreßt, kbA oder hydraulisch gespresst, konventinell. Die Produkte sind in folgenden Verpackungen erhältlich: 0,25 l und 0,50 l Flasche, 5-10 l Kanister.
Extra Natives Griechisches Olivenöl / Peloponesse

Extra Natives Griechisches Olivenöl / Peloponesse

Griechisches Olivenöl Das Grüne Gold aus Peloponnes Extra Natives Olivenöl 100% Natürlich per Hand geerntet mechanisches Verfahren kaltgepresst aus alten Ölivenbäumen aus Familienbetrieb Inhalt: 1 Liter / Dose
Oleum - BRIST Natives Olivenöl Extra

Oleum - BRIST Natives Olivenöl Extra

Natives Olivenöl Extra - Olio Extra Vergine In Oleum haben Sie ein außergewöhnliches extra natives Olivenöl für jeden kulinarischen Bedarf. Geschmack: Ein von Natur aus ausgewogenes Öl mit einem traditionellen Geschmack von Istrien und Aromen von Gras, Kräutern, Früchten, Bitterkeit und Schärfe, alle gut ausgewogen. Olivensorten: Vodnjan Buža, Leccino, Pendolino, Buža Puntoža, Istarska Bjelica, Rožinjola, Moražola, Frantoio, Karbonaca und Žižolera Füllmenge: 250ml
Delicato - BRIST - Natives Olivenöl Extra

Delicato - BRIST - Natives Olivenöl Extra

Natives Olivenöl Extra - Olio Extra Vergine Ein leichtes und elegantes extra natives Olivenöl. Dieses Produkt ist eine ausgewogene Mischung aus lokalen Olivensorten. Spitzenköche lieben "Delicato" aufgrund seiner subtilen Geschmacksnuancen und Aromen. Geschmack: Leicht und frisch, mit Noten von Gras, frischen Kräutern und grünem Apfel. Eine sehr leichte Bitterkeit und ein leicht würziger Abgang im Mund. Olivensorten: Buža puntoža, Leccino, Pendolino Füllmenge: 500ml
Delicato - BRIST - Natives Olivenöl Extra

Delicato - BRIST - Natives Olivenöl Extra

Natives Olivenöl Extra - Olio Extra Vergine Ein leichtes und elegantes extra natives Olivenöl. Dieses Produkt ist eine ausgewogene Mischung aus lokalen Olivensorten. Spitzenköche lieben "Delicato" aufgrund seiner subtilen Geschmacksnuancen und Aromen. Geschmack: Leicht und frisch, mit Noten von Gras, frischen Kräutern und grünem Apfel. Eine sehr leichte Bitterkeit und ein leicht würziger Abgang im Mund. Olivensorten: Buža puntoža, Leccino, Pendolino Füllmenge: 250ml
Steirisches Kürbiskernöl ggA 1 Liter

Steirisches Kürbiskernöl ggA 1 Liter

100% reines steirisches Kürbiskernöl aus der Erstpressung, der Klassiker aus der Südsteiermark. Volles, nussiges Aroma für Salate und alles Feine. Für unser Kürbiskernöl verwenden wir ausschließlich steirische Kürbiskerne aus dem geschützten Anbaugebiet. (ggA = geschützte geographische Angabe) Artikelnummer: artikel-nr-10200
Spargel

Spargel

frischer Spargel Solo "weiß" "grün"
Bio Hanföl aus geschälten Hanfsamen

Bio Hanföl aus geschälten Hanfsamen

Der besonders nussige Geschmack wird durch die Entfernung der Hanfschalen vor dem Pressvorgang erreicht. Das Bio Hanföl aus geschälten Hanfsamen passt perfekt in Salate, Dressings, Dips, Aufstriche.. Bio Hanföl aus geschälten und gerösteten Bio Hanfsamen • schonend gepresst • nussiger Geschmack • verfeinert Salate, Soßen, Aufstriche, Gemüse und Erdäpfelspeisen Hanföl hat von Natur aus einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren. Hanföl ist nicht nur als Feinschmeckeröl, sondern genauso zur Hautpflege eignet. Vor dem Pressvorgang schälen wir die Hanfsamen, sodass die Bitterstoffe in den Schalen nicht in das Öl gelangen. Die geschälten Hanfsamen werden vor dem Pressen dezent geröstet und danach gepresst. Das Bio Hanföl aus geschälten gerösteten Hanfsamen hat einen besonders milden nussigen Geschmack. Verwendung: Perfekt für die kalte Küche, zum Verfeinern von Dips, Salaten, Aufstrichen und Gemüsegerichten. – Von Natur aus vegan – Wir wissen wovon wir reden… Seit 2004 bauen wir von Hanfland Lebensmittelhanf in Niederösterreich an. Unsere Heimat Hanfthal wird bereits 1149 urkundlich erwähnt – wie der Name schon sagt, war Hanf wohl stets ein wertvolles Gut in unserer Region. So behandeln wir ihn auch heute: Nur der beste Premium Hanf kommt in unsere Produkte. Premium Hanf bedeutet für uns: 100% Bio aus Österreich voller Geschmack höchste Produktionsstandards naturbelassen verarbeitet kurze Transportwege mit Liebe angebaut und geerntet von unseren Hanfland Bio Bauern aus Österreich Von Natur aus mit einem hohen Gehalt an Omega 3 Fettsäuren Die enthaltene alpha- Linolensäure trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspielgels bei. Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 2 g alpha- Linolensäure ein. Mit einem Esslöffel Hanföl (15 g) decken Sie diese empfohlene tägliche Aufnahme. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Nach dem ersten Öffnen innerhalb von fünf Monaten verbrauchen. Gut verschlossen vor Wärme und Licht geschützt lagern. Produzent: Hanfland GmbH, 2136 Hanfthal
High Phenolic Olivenöl, 0,2 L, Health Claim Kategorie, Bio

High Phenolic Olivenöl, 0,2 L, Health Claim Kategorie, Bio

High Phenolic Bio-Olivenöl, Health Claim Kategorie, Early Harvest, erfüllt und übertrifft die EU-Verordnung 432/2012. Hochpolyphenolhaltiges Bio-Olivenöl. 1702 mg/L. Seit September 2022 erhielten wir die Zertifizierung der europäischen Kommission laut Verordnung 432/2012 in der "health claim" Kategorie. Sind somit die zweiten Weltweit die dies direkt auf dem Etikett aufweisen dürfen. Sorte: Koroneiki Verfahren: Kaltextraktion Erntezeit: Anfang/Mitte Oktober Besonderheit: Frühe Ernte, sehr hoher Polyphenolgehalt, Säurewert unter 0,3 und mit Nachweis der jährlichen Analysen. Griechenland: 0,2 L
Paprika

Paprika

frische Paprika rot, gelb, grün. zb. Farbe: Rot, Gelb, Grün,
Hokkaido-Kürbis (Uchiki Kuri)

Hokkaido-Kürbis (Uchiki Kuri)

Eine der bekanntesten Kürbisarten. Kennzeichen dieser ca. 0,8-3 kg schweren und kreiselrunden Sorte ist die knallig-orange Schale. Diese kann im jungen Reifestadium mitgegessen werden - sie muss also nicht abgelöst werden. Das feste Fruchtfleisch ist gelblich-orange, hart, mehlig bis trocken und leicht süßlich (wie Kastanien). Hokkaidos sind speziell geeignet für Suppen - wir empfehlen eine 1:1-Kombination mit einer zweiten Sorte wie Muskat oder französischer Beere, da eine reine Hokkaido-Suppe von der Konsistenz her sehr dick werden kann. Gebackene Hokkaido-Spalten (ca. 1,5 cm dick) sind eine leckere Beilage.