Finden Sie schnell additives für Ihr Unternehmen: 242 Ergebnisse

Menthol (L-Menthol, DL-Menthol) synthetisch

Menthol (L-Menthol, DL-Menthol) synthetisch

Menthol (L-Menthol, DL-Menthol) synthetisch: Aroma. Einsatz in Futtermittel, Kosmetik, Lebensmittel: Süßwaren. Aromen und Essenzen sind konzentrierte Lösungen und aromatisierende Zutatenmischungen für die verarbeitende Industrie. Sie verbessern die Erzeugnisse geschmacklich und geruchlich, indem sie das Eigenaroma überdecken oder verstärken. Aromen und Essenzen sprechen hauptsächlich den Geruchssinn der Konsumenten an. Im Zusammenspiel mit dem Geschmack steigt der Genussfaktor und oft einhergehend auch die Kauf­bereitschaft für ein Produkt. Je nach Einsatzgebiet riecht es beispielsweise besser, schmeckt interessanter oder verbessert die allgemeinen Genusseigenschaften. Die Folge ist oft eine deutlich gesteigerte Wohlfühlatmosphäre. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Aromen und Essenzen. Vor allem, wenn Ihnen Qualitäts­rohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Bio Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker - ein Gourmet-Zucker mit feinem Karamellaroma Bio-Kokosblütenzucker von wird in traditioneller Weise aus dem süßen Blütennektar der Kokosnusspalme (coco nucifera) in Indonesien gewonnen. Der entnommene Pflanzensaft wird zuerst gefiltert und eingekocht und im Anschluss so lange erhitzt bis er zu kleinen Kügelchen kristallisiert. Im Ergebnis entsteht ein naturbelassener, goldfarbener Zucker mit feiner Karamellnote. Geschmacklich ist unser Bio-Kokosblütenzucker zart-süßlich und schmeckt nicht, wie der Name vielleicht vermuten lässt, nach Kokosnuss. Einen gesundheitlichen Vorteil bietet der Glykämische Index von Kokosblütenzucker. Dieser liegt mit 35 sehr niedrig und unterbietet damit sogar deutlich Honig oder Rohrzucker. Ein niedriger Glykämischer Index bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr nur langsam ansteigt und starke Blutzuckerschwankungen vermieden werden. Der niedrige Schmelzpunkt und die guten Verarbeitungseigenschaften machen den Kokosblütenzucker zu einer beliebten Zutat beim Backen, Kochen und Süßen von Speisen und Getränken. Besonders in südostasiatischen und indischen Küchen wird Kokosblütenzucker seit jeher zum Süßen von Gerichten und Getränken benutzt. Obwohl die Süßkraft von Kokosblütenzucker etwas geringer als die von Haushaltszucker ist, wird er wegen seinem hervorragenden malzig-karamelligen Aroma trotzdem 1 zu 1 verwendet. Bio-Kokosblütenzucker von ist vegan, gluten- und laktosefrei sowie naturbelassen, nicht raffiniert und ohne weitere Zusätze. Aufzubewahren an einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Lichteinstrahlung. Die Lieferung erfolgt in der Originalverpackung des Herstellers (25 kg Karton).
Acetyl L-Carnitin HCL

Acetyl L-Carnitin HCL

Acetyl L-Carnitin HCL: Aminosäure. Aminosäuren sind natürliche Bausteine der Proteine. Sie steuern alle Prozesse im menschlichen Organismus – ohne sie wären wir nicht lebensfähig. ACT liefert Aminosäuren in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für Ihre Lebensmittelprodukte, Sportlernahrungs- sowie Tiernahrungs- und Pharmaprodukte – für die Herstellung von Kapseln und Tabletten oder Produkten in Pulverform bis hin zu Getränken.
Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie

Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie

Produktvorteile: Industrielles Zwischenprodukt: Essenziell für die Produktion von ungesättigten Polyestern. Hohe Reinheit: Gewährleistet optimale Qualität und Effizienz. Vielseitig einsetzbar: Ideal für verschiedene Anwendungen in der Chemie- und Kunststoffindustrie. Anwendungen: Polyesterherstellung: Verwendet zur Synthese von ungesättigten Polyestern für Kunststoffe und Harze. Chemische Industrie: Als Ausgangsstoff für weitere chemische Verbindungen. Nutzen Sie Maleinsäureanhydrid für effektive und zuverlässige Produktionsprozesse. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen oder zur Bestellung. Vertrauen Sie auf TER Chemicals für erstklassige Maleinsäureanhydrid-Produkte und umfassende Unterstützung.
Quick Coll

Quick Coll

Quick Coll ist ein Lebensmitteladhäsiv für Snacks wie z.B. gewürz-gecoatete Nüsse. Es erzeugt eine stabile Haftung und bildet eine Schutz- und Isolierschicht, die den Abriebeffekt verhindert.
Pink Himalaya Salz

Pink Himalaya Salz

Pink Himalaya Salz - ein 100% natürlicher Eye-Catcher! Unser pinkes Himalaya Salz ist ein über 250 Millionen Jahre altes Steinsalz, dass sich durch seine Ur-Reinheit und viele Mineralien auszeichnet. Es wird traditionell abgebaut, selektiert, gewaschen und getrocknet. Das Himalaya Salz stammt aus einer Hügelkette im Norden Pakistans, die sich ca. 200 km südlich von dem eigentlichen Himalaya Gebirge befindet. Entstanden ist das Salz im Laufe der Zeit durch zahlreiche geologische Einflüssen und Veränderungen wie zum Beispiel Erdbeben oder Vulkanausbrüche. Unser Himalaya Salz ist frei von jeglichen Zusätzen, unjodiert, unraffiniert und somit zu 100% naturrein. Das durch den natürlichen Eisengehalt pink gefärbte Himalaya Salz zählt zu den Klassikern unter den Natursalzen und ist auch optisch ein echter Hingucker. Bereits eine Prise Pink Himalaya Salz an Ihren süßen Speisen oder Getränken kann deren natürliche Süße ohne die Zugabe von weiterem Zucker erheblich verstärken. Das Himalaya Salz sorgt dafür, dass das Gehirn das Geschmacksempfinden „süß“ verstärkt. Aus diesem Grund ergänzt das Pink Himalaya Salz unser Sortiment perfekt. Wir bieten verschiedene Körnungen an. Das grobe Salz ist zum Befüllen von Salzmühlen gedacht, wohingegen das feine Salz direkt verwendet werden kann. Bei trockener Lagerung unbegrenzt haltbar.
L-Cystein Base / Mono HCL / Anhydrat

L-Cystein Base / Mono HCL / Anhydrat

L-Cystein Base / Mono HCL / Anhydrat = Aminosäure. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Backwaren, ACT liefert Aminosäuren in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für Ihre Lebensmittelprodukte, Sportlernahrungs- sowie Tiernahrungs- und Pharmaprodukte – für die Herstellung von Kapseln und Tabletten oder Produkten in Pulverform bis hin zu Getränken. ACT ist Ihr Handelspartner und Distributeur für hochwertige Aminosäuren. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Das Sortiment der Lecithine reicht vom flüssigen Standardprodukt über pulverförmige Compounds bis hin zu Reinlecithinpulver - auch in non-GMO, hypoallergen & biologisch zertifiziert verfügbar. Lecithin ist ein wahres Multitalent. Aus unserem umfangreichen Angebot an Lecithinen bieten wir Ihnen die optimale Lösung für Ihre Produkte. Geht es zum Beispiel um die Herstellung streichzarter Margarine, knuspriger Teigwaren, aromatischer Schokolade, gut löslichen Kakaopulvers, haltbarer Aromen oder haben Sie andere Anforderungen? Fragen Sie uns, wir lösen das! Sternchemie bietet hochwertige und gentechnik-freie Lecithine auf Basis von Soja, Sonnenblume und Raps. Unsere Quellen im Detail: SOJA Soja ist weltweit die am meisten genutzte Quelle für nicht-genetisch modifiziertes (non-GMO) Lecithin. Liefersicherheit und Qualität stehen bei uns im Fokus. Sternchemie war eine der ersten Firmen, die indisches Sojalecithin erschlossen hat. Darüber hinaus arbeiten wir mit ausgewählten Partnern in Europa, Asien und Amerika zusammen, um auch höchsten Ansprüchen zu genügen. SONNENBLUME Erste Alternative für soja-freie, nicht genetisch modifizierte Lecithine ist heute Sonnenblume. Durch die enge Zusammenarbeit mit internationalen Rohwarenproduzenten in Europa und Südamerika können wir die Lieferfähigkeit jederzeit garantieren und selektive Rohwarenforderungen sicher stellen. RAPS Dank seiner Zusammensetzung und Funktionalität ist Raps-Lecithin die ideale Ergänzung zu unseren Spezialitäten aus Soja und Sonnenblume und der „Rising-Star“ am non-GMO-Himmel. Regionaler Anbau und ein breites Portfolio europäischer Partner garantieren ein Höchstmaß an Qualität, Flexibilität und Verfügbarkeit.
Antioxidantien, Konservierungsmittel für Fertiggerichte

Antioxidantien, Konservierungsmittel für Fertiggerichte

Unser Portfolio: Natriumerythorbat, Ascorbinsäure (Vitamin C), Natriumascorbat, Kaliumsorbat, Zitronensäure, Natriumcitrat
Kaliumsorbat Herstellung: Technologische Gewinnung

Kaliumsorbat Herstellung: Technologische Gewinnung

Für die Kaliumsorbat Herstellung wird zunächst Sorbinsäure benötigt. Diese kommt zwar auch in Früchten vor, aber in der technologischen Gewinnung hat sich die chemische Synthese bewährt. Wird der Sorbinsäure Kaliumhydroxid zugeführt, entsteht zuletzt das Kaliumsalz namens Kaliumsorbat.
Astaxanthin

Astaxanthin

Astaxanthin: Lebensmittelzusatzstoff: Natürliche Produkte. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Nahrungsergänzungsmittel. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige pflanzliche Rohstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Konservierungsmittel für Lebensmittel aller Art

Konservierungsmittel für Lebensmittel aller Art

Wir liefern Konservierungsstoffe, Säuerungsmittel und Antioxidantien wie Kalium Sorbat, Calcium Propionate, Natrium Propionate, Sorbinsäure, Natrium Benzoat und Kalium Metabisulfit.
Stevia

Stevia

Stevia ist ein Intensivsüßstoff (natürlich hergestellt) und ca. 70-450 mal süßer als Zucker.
Geleé Royale

Geleé Royale

Geleé Royale ist der Futterstoff, mit welchem Bienen Ihre Königin füttern. Dieser äußerst nahrhaften Substanz werden gesundheits- und schönheitsfördernde Eigenschaften nachgesagt.
Quick Lac

Quick Lac

Quick Lac ist ein universell einsetzbares Versiegelungsmittel für alle arten von dragierten Süßwaren.
Taurin

Taurin

Taurin wird als Aminosäure in der Lebensmittelindustrie für Limonaden, Energy Drinks oder Fitnessprodukte angewandt.
Molkereiprodukte

Molkereiprodukte

Alginate Carrageenane Emulgatoren Gelatine Guarkernmehl Johannisbrotkernmehl Proteine/Proteinmischungen Pektine Stärken Vitamine/Vitaminmischungen Xanthan weitere Produkte auf Anfrage
Konservierungsstoffe

Konservierungsstoffe

GBC Global Brokers Company UG bietet eine breite Palette an hochwertigen Konservierungsstoffen, die für die Lebensmittelindustrie unerlässlich sind, um die Haltbarkeit und Qualität von Produkten zu sichern. Zu unserem Sortiment gehören: Äpfelsäure Kaliumsorbat Natriumbenzoat Sorbinsäure
Sorbitol

Sorbitol

Zuckeraustauschstoff
Fischinjektion

Fischinjektion

Fischinjektion – zur Steigerung der Ausbeute Sie wollen Ihr Ausbeute bei der Heiß- oder Kalträucherung erhöhen. Mit unseren Systemen zur Lachsinjizierung steigern Sie Ihren Gewinn.
Minzöl (Mentha Arvensis/Piperita/Spicata/DMO)

Minzöl (Mentha Arvensis/Piperita/Spicata/DMO)

Minzöl (Mentha Arvensis/Piperita/Spicata/DMO): Aromen & Essenzen. Einsatz in Kosmetik, Einsatz in Lebensmittel: Süßwaren,.
Bio - Kontrollverfahren

Bio - Kontrollverfahren

Ökokontrollstelle: DE-ÖKO 007 In der europäischen Union sind die Begriffe „Bio“ und „Öko“ bei Lebensmitteln gesetzlich geschützt. Die EG-Öko-Verordnung 834/2007 liefert hierzu die gesetzliche Grundlage. Darin werden alle Stufen von der Erzeugung, Verarbeitung bis hin zur Kennzeichnung und dem Handel von Bio-Produkten genau geregelt. Jedes Unternehmen, das Bio-Waren in jeglicher Form in Verkehr bringt, muss die verordnungsgemäße Arbeitsweise von einer unabhängigen Öko-Kontrollstelle zertifizieren lassen. (Download Zertifikat)
Carnaubawachs

Carnaubawachs

Carnaubawachs ist ideal zum Stabilisieren und Texturieren von Polituren und Kosmetika. Zudem kommt es in Lebensmitteln und Pharmazeutika als Glanzmittel zum Einsatz.
3D-Druck Service

3D-Druck Service

3D-Druck Service Über 100 Materialien stehen zur Verfügung, 14 Druck Verfahren zur Auswahl, Über den Online Rechner ein Angebot in wenigen Sekunden mit Preis erhalten oder ein individuelles Angebot. die Tixbo Tiefbohr Center GmbH bietet Ihnen ab sofort, zusätzlich zum Tieflochbohren und Fräsen, einen 3D-Druckservice an. Das heißt, Sie können wählen zwischen: 14 verschiedenen Druck-Verfahren und über 100 Materialien. (Metall/Kunststoff) Des Weiteren ist es möglich über den Online-Rechner ein Angebot in wenigen Sekunden inklusiven Preis zu erhalten. Ein individuelles Angebot erhalten Sie kurzfristig.
Quick Glanz

Quick Glanz

Quick Glanz ist ein Glanzmittel für hart- und weichzucker Dragees.
Koffein

Koffein

Koffein oder Coffein wird als stimulierende Substanz der Lebensmittelindustrie für Limonaden, Energy Drinks und Fitnessprodukte angewendet.
Guarkernmehl

Guarkernmehl

TER Chemicals bietet erstklassiges Guarkernmehl, ein vielseitiges Polysaccharid aus den Samen der Guarpflanze (Cyamopsis tetragonoloba). Es überzeugt durch hervorragende verdickende und stabilisierende Eigenschaften. Anwendungsbereiche: Lebensmittel: Verdickungs-, Gelier- und Bindemittel in Eiscreme, Saucen, Backwaren und Getränken. Pharma: Viskositätskontrolle in Tabletten und Suspensionen. Kosmetik: Feuchtigkeitsspender und Stabilisierungsmittel in Hautpflegeprodukten. Technik: Anwendung in der Papierindustrie, Erdölgewinnung und Textilindustrie. Qualität und Service: Unser Guarkernmehl wird nach höchsten Qualitätsstandards produziert. Wir bieten verschiedene Qualitäten und Viskositätsgrade, um spezifische Anforderungen zu erfüllen. Unser erfahrenes Team berät Sie gern bei der Auswahl des passenden Produkts.
Aromen

Aromen

GBC Global Brokers Company UG bietet eine kleine Palette an ausgesuchten Aromen für die Lebensmittelindustrie an: Erdbeerfuranon-Pulver 98% Ethylvanillin 99% (synthetisches Vanillin) Furaneol-Pulver 98% Gamma-Oryzanol-Pulver L-Menthol 98%, natürlich Natürliches Vanillin-Pulver 99% (ex Nelke) Natürliches Vanillin-Pulver ohne Ferulasäure (ohne Nelke)
Xanthan

Xanthan

Xanthan (E415, CAS 11138-66-2) wird aus zuckerhaltigen Substraten gewonnen und als Verdickungsmittel in der Lebensmittelindustrie sowie in der Bauindustrie eingesetzt.
Maltit

Maltit

Maltit - kalorienreduzierter Zuckerersatz Maltit (E965) ist ein kalorienreduzierter Zuckeraustauschstoff, der ähnlich wie Zucker schmeckt. Mit einer Süßkraft von etwa 90% wie Zucker kann Maltit nahezu 1:1 gegen Zucker ersetzt werden. Der Verzehr von Maltit bewirkt einen nur sehr geringen Anstieg des Blutzucker- und Insulinspiegels und enthält nur etwa halb so viele Kalorien wie Zucker. Maltit wird u.a. verwendet für die Herstellung von Bonbons, Keksen, Schokolade, Desserts aller Art, Speiseeis, Marmeladen, Kaugummi, etc.. Bei Tagesdosen von mehr als 30-50 g für Erwachsene kann eine abführende Wirkung auftreten. Deshalb wird ein täglicher Verzehr von max. 30-50 g empfohlen.