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Innovative additive Fertigung

Innovative additive Fertigung

SUHNER bietet eine Plattform für 3D-Druck, die eine breite Auswahl an additiven Fertigungstechnologien und Materialien umfasst. Dies ermöglicht die Herstellung komplexer Metallkomponenten mit hoher Präzision und Qualität. Unsere Fast-Prototyping Online-Plattform ermöglicht es Experten, Zeichnungen hochzuladen und direkt zu bestellen oder Anfragen zu stellen - besuchen Sie jetzt unseren 3D-Store.
Kaltgepresstes Sonnenblumenöl – 100 % natürlich und unraffiniert für höchsten Geschmack

Kaltgepresstes Sonnenblumenöl – 100 % natürlich und unraffiniert für höchsten Geschmack

Unser kaltgepresstes Sonnenblumenöl wird aus besten Sonnenblumenkernen hergestellt und durch ein schonendes Pressverfahren gewonnen. Es bleibt vollständig unraffiniert, was seinen natürlichen, nussigen Geschmack bewahrt. Dieses Öl eignet sich hervorragend für die kalte Küche, etwa in Salaten und Marinaden, sowie als Verfeinerung für Dressings und Dips. Die Produktion erfolgt ohne den Einsatz von chemischen Zusatzstoffen, was die Reinheit und Qualität des Öls sicherstellt.
AGENAJEL 21.387

AGENAJEL 21.387

native starch for cosmetic Properties and Application: AGENAJEL 21.387 is a native organic waxy corn starch. Waxy corn starch is a special amylose-free corn starch consisting mainly of amylopectin. • Appearance: white-slightly yellow, floury powder • Odour, taste: specific, pure Application: • AGENAJEL 21.387 is used in food industries, as a thickener for deep frozen products, creams, cold fruit cups and milk products. Due to its special thickening properties AGENAJEL 21.387 is well suitable for the use in bakeries, dietetic and baby-food products (soups, sauces and other powdered food stuffs). • AGENAJEL 21.387 is used also in cosmetic industry: cremes and lotions, gels, conditioner
Ersatzteile und Zubehör für Batterien

Ersatzteile und Zubehör für Batterien

EnerSys® verfügt über eine große Auswahl an Ersatzteilen und Zubehör für Batterien, Ladegeräte und Zusatzgeräte. Unsere Servicetechniker arbeiten mit voll ausgestatteten Fahrzeugen und können Sie bei Reparaturen und dem Austausch von Batterien, Ladegeräten und allem Zubehör beraten. Einige Ersatzteile können sogar direkt vor Ort mit sofortigem Kauf bei unseren Fahrzeugen ausgetauscht werden. Sprechen Sie noch heute mit Ihrer Enersys-Vertretung vor Ort.
Websites

Websites

Entwicklung, Design, Programmierung, Textierung von Websites
Fenstergitter - Großfertigung - Zusatzverriegelungen - Schifffahrt

Fenstergitter - Großfertigung - Zusatzverriegelungen - Schifffahrt

Nach dem Motto „Geht nicht, gibt's nicht“ floriert der Betrieb stetig weiter, wobei die ständige Aufstockung an modernen Maschinen und Arbeitsflächen zur Leistungsverbesserung der Schlosserei eine wichtige Rolle spielt. Trotz der guten Auftragslage bleibt der Betrieb jedoch immer bescheiden und zeichnet sich durch seine kundenfreundliche Preisgestaltung, Flexibilität bezüglich der Erfüllung spezifischer Kunden-Anforderungen sowie durch beste Qualität der Leistungen aus.
Fachbuch: Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 - Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung

Fachbuch: Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 - Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung

Die QuickInfo gibt einen kompakten Überblick über die Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018. Sie hilft Unternehmen, die neuen Anforderungen bis zum Ende der dreijährigen Übergangsfrist zu erfüllen. Die ÖNORM EN ISO 22000 spezifi ziert die Anforderungen an ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit, um sichere Produkte für die Endverbraucher herzustellen und die Kundenerwartungen zu erfüllen. Die vorliegende QuickInfo gibt einen kompakten Überblick über die Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018. Sie hilft Unternehmen, die neuen Anforderungen bis zum Ende der dreijährigen Übergangsfrist mit 31. Dezember 2021 umzusetzen. Wolfgang Leger-Hillebrand vereint seine Expertise aus der Standardisierungsarbeit mit der praktischen Umsetzung von Lebensmittelsicherheitsstandards als Anwender, Auditor und Vortragender. Neben detaillierten Informationen zu den Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018 vermittelt der Autor den größeren rechtlichen Rahmen, relevante Guidelines und Standards – und das bereichert mit vielen Tipps aus seinem Erfahrungsschatz. Die QuickInfo richtet sich an Führungskräfte, HACCP-Teammitglieder und Qualitätsmanagerinnen und Qualitätsmanager in allen an der Lebensmittelkette beteiligten Unternehmen jeder Größe und dient als nützliches Instrument für die tägliche Praxis. Österreich: 1. Auflage 2020 102 Seiten: kartoniert E-Book: ISBN E-Book ePub: 978-3-85402-388-3
AGENAJEL 20.383

AGENAJEL 20.383

cook-up starch for cosmetics Product description: AGENAJEL 20.383 is a propoxylated distarch phosphate based on waxy corn. It shows an excellent stability against heat, acid, shear, freezing and thawing. • Appearance: white fine powder • Odour: specific, pure • Taste: specific, pure • INCI: hydroxypropyl starch phosphate • CAS Number: 53124-00-8 Application: AGENAJEL 20.383 is a rheology modifier and creaminess enhancer in aqueous applications. It is a cook up starch with reduced gelatinization temperature and shows shear-thinning effects with rapid viscosity recovery. AGENAJEL 20.383 leads to opaque formulations. Applications as thickener: • Shampoos (SLES-free) • Face washes (SLES-free) • Creams & lotions
AGENAJEL 20.385

AGENAJEL 20.385

waxy maize starch (E 1442) Applications: yoghurts, UHT-pudding
AGENAJEL 20.371

AGENAJEL 20.371

waxy maize starch (E 1442) Applications: fruit preparations, condiments, ham brine
AGENAJEL 20.320

AGENAJEL 20.320

waxy maize starch (E 1422) Applications: condiments (mayonnaise, ketchups), sauces, creams, convenience foods
AGENABON 20.158

AGENABON 20.158

9 % fructose, approx. 83 °Bx (DE 73) Applications: fruit preparations, fruit syrups, marshmallows, ice cream, jams, ketchups also available in organic-quality
AGENABON 20.114

AGENABON 20.114

approx. 81 °Bx (DE 42) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.115

AGENABON 20.115

approx. 82,5 °Bx (DE 44) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.113

AGENABON 20.113

approx. 80 °Bx (DE 50) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.112

AGENABON 20.112

approx. 81,5 Bx° (DE 49) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.119

AGENABON 20.119

approx. 81 °Bx (DE 39) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.174

AGENABON 20.174

40 % fructose with maltose, fructose-glucose syrup Applications: dilutables, fruit syrups, jams, special drinks, pastry also available in organic-quality
AGENABON 20.171

AGENABON 20.171

55 % fructose, fructose-glucose syrup Applications: carbonates and still drinks, sport and energy drinks, ice teas also available in organic-quality
AGENABON 20.170

AGENABON 20.170

42 % fructose, glucose-fructose syrup Applications: carbonates, still drinks, sport and energy drinks, ice teas also available in organic-quality
AGENABON 20.175

AGENABON 20.175

50 % fructose, fructose-glucose syrup Applications: carbonates and still drinks also available in organic-quality