Finden Sie schnell alimentarie für Ihr Unternehmen: 37 Ergebnisse

Algen-Flocken Probierset (Bio & Roh)

Algen-Flocken Probierset (Bio & Roh)

Unser Algen-Flocken Probierset: Vier ausgewählte Kostbarkeiten aus dem Meer im praktischen Probierset. Probieren Sie unsere Algen in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh - und entdecken Sie wie vielfältig und lecker das Meeresgemüse sein kann. Das Set besteht aus: Dulse (Flocken)* 25 g, Meersalat (Flocken)* 25 g, Nori (Flocken)* 15 g und Wakame (Flocken)* 30 g *aus ökologischem Anbau. Bio Dulse Flocken Lateinischer Name: Palmaria palmata Zutaten: Dulse Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Unsere Dulse wird auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie ist dank ihres deftig-nussigen, an Speck erinnernden Geschmacks, ein universell einsetzbares Würzmittel. Nach Wunsch getrocknet verwenden oder für ca. 5 Min. einweichen und anschließend abspülen. Verwenden Sie unsere Dulse in Salaten, Suppen, Nudelgerichten oder kreativ in anderen Gerichten. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums ist sie eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Tipp: Auch frittiert ein Genuss! Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 64 mg/kg* ca. 2,3 g getrocknete Dulse entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-RDA). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Bio Meersalat Flocken Lateinischer Name: Ulva lactuca Zutaten: Meersalat Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Probieren Sie unseren Meersalat in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh Der Name Meersalat oder auch Ulva geht auf die frische grüne Farbe der Alge zurück. Mit ihren kleinen zarten Blättern ist sie vor allem in Europa sehr beliebt. Genießen Sie unsere schmackhaften Meersalat Flocken in Salaten, Suppen, als attraktive Beilage oder natürliches Würzmittel. Meerssalat ist besticht durch seinen mild-würzigen Geschmack und ist für einen abwechslungsreichen Speiseplan eine gelungene Bereicherung. Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 78 mg/kg* ca. 1,9 g getrocknete Ulva entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Bio Nori Flocken Lateinischer Name: Porphyra sp. Zutaten: Nori Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Nori, auch Purpurtang genannt, ist eine Rotalge, deren wunderbare Farbgebung von dunkelgrün bis rot und schwarz variieren kann und als ?Sushi-Alge? zu den bekanntesten Algen in unseren Breiten zählt. Unsere Nori Flocken werden auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie sind dank ihres angenehm mild süßlich-rauchigen Geschmacks, ein universell einsetzbares Würzmittel. Nach Wunsch können sie getrocknet verwendet oder für wenige Minuten einweicht werden. Verwenden Sie unsere Nori Flocken z. B. in Salaten, Suppen, Nudel-/Reisgerichten, Aufläufen, Broten/Kräckern, Sushi oder als Saucenzutat. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums sind diese eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 110,5 mg/kg* ca. 1,36 g getrocknete Nori entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Bio Wakame Flocken Lateinischer Name: Undaria pinnatifida Zutaten: Wakame Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Probieren Sie unsere Wakame Flocken in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh Die Braunalge Wakame wird seit Jahrhunderten vor den Küsten von China, Korea und Japan gesammelt und gegessen und ist ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Vor allem aus Miso-Suppen ist die würzige, leicht nach Meer schmeckende Alge nicht mehr wegzudenken. Genießen Sie unsere Wakame Flocken in Suppen, Salaten, zu Nudelgerichten oder als universelles, natürliches Würzmittel.
Schlagfix vegane Salat - Mayonnaise

Schlagfix vegane Salat - Mayonnaise

Schlagfix vegane Salat Schlagfix vegane Salat Eigenschaften: • rein pflanzliche Zutaten, ohne Ei • mit 50% reinem Rapsöl • laktosefrei, glutenfrei • vollmundiger Geschmack • zu allen Arten von Salaten, Snacks und belegten Broten Zutaten: Rapsöl (50%), Wasser, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Senfsaat, Salz, Kartoffelprotein, Haferfaser Abpackung: 250 g Glas, 10 l Eimer Nährwerte: Nährwertangabe per 100g Brennwert 494 kcal 2037 kJ Fett 50 g - gesättigte Fettsäuren 3,3 g Kohlenhydrate 7,7 g - davon Zucker 5,2 g Eiweiß 1,2 g Salz 1,28 g
Yacónsirup (Bio)

Yacónsirup (Bio)

Unser Yacónsirup: natürliches Süßungsmittel aus der Yacón-Wurzel Unser Yacónsirup in außergewöhnlicher PureRaw Qualität - Bio! 100 % Sirup aus der peruanischen Yaconwurzel Aus kontrolliert biologischem Anbau Natürliches Süßungsmittel mit geringem Kaloriengehalt Alternative zu herkömmlichem Kristallzucker Mit niedrigem glykämischen Index Min. 30 % FOS-Gehalt (Ballaststoffe) 72-75° Brix-Wert Milder Geschmack Vielseitig einsetzbar Zum Süßen, Kochen oder Backen Nachhaltige Glasflasche (recycelbar) Ohne Zusatzstoffe Yacónsirup wird aus der Yaconwurzel (Smallanthus sonchifolius) gewonnen. Der frisch gepresste Saft der Wurzel ist ein Geschenk der Natur und wird seit Jahrhunderten von den einheimischen Andenvölkern geschätzt und genossen. Unser Yacónsirup stammt von traditionellen Sorten (lila und gelb) aus den peruanischen Anden und ist ein reines Naturprodukt. Dieses Produkt enthält von Natur aus einen hohen Anteil an unverdaulichen Fructo-Oligosacchariden (FOS), welche die Darmgesundheit positiv unterstützen können. Mit min. 30 g Ballaststoffen pro 100 g liegt unser Sirup voll im Fiber-Sirup-Trend. Der Yacónsirup ist angenehm mild und als natürliches Süßungsmittel vielseitig einsetzbar. Er ist besonders einfach zu dosieren und einsatzbereit, zum Beispiel als Topping auf Waffeln, Pancakes oder Pfannkuchen. Köstlich auch in Getränken, Salat-Dressings, Desserts, Eis, in Smoothies, Eischnee, Fluff oder Aquafaba, in Backwaren und mehr! * * * * * * * * * * Zutaten: Yacónsirup aus kontrolliert biologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf 1-2 Teelöffel Yacónsirup zum Süßen verwenden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ / kcal: 1188 kJ / 284 kcal Fett: 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 71,0 g - davon Zucker: 29,0 g Ballaststoffe: 30,0 g Eiweiß: 0,0 g Salz: 0,0 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Wir weisen darauf hin, dass in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungen) nicht geworben werden darf. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker beraten bzw. besorgen sich Fachliteratur.
Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Unser Kakao Pulver: Feinherber Kakao Genuss für echte Liebhaber! Probieren Sie unser Kakaopulver in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! 100 % Kakaopulver mit einem fein-herben Aroma Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität Nicht alkalisiert Stark Entölt (11 % Fettgehalt) Besonders mild Säurearm Ideal für Schokoladenkreationen Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Kakao - die Speise der Götter. Bereits die Mayas und Azteken wussten um den Genuss des Kakaos und mischten die gerösteten und gemahlenen Kakaobohnen zu einem herben Getränk - dem "Xocoatl". Bis heute ist Kakao aufgrund seines unvergleichlichen Geschmacks wesentlicher Bestandteil vieler leckerer Speisen und Getränke. Ob in Form von Schokolade oder als köstliches Kakaogetränk - ein Stimmungsaufheller ist er allemal. Unser Kakao enthält weniger Säure und Bitterstoffe als herkömmliche Kakaosorten und ist dadurch milder. Unser Kakaopulver wird mit viel Sorgfalt in Peru/Ghana angebaut und anschließend schonend fermentiert, in Rohkostqualität getrocknet und verarbeitet. Diese schonende Herstellung garantiert den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe unseres Kakaopulvers. Probieren Sie Kakaopulver in Müslis, Getränken, Smoothies, Desserts und Kuchen oder kreieren Sie Ihre eigenen Rohkost-Schokoladenvariationen mit unserem Edelkakao als Basis! * * * * * * * * * * Zutaten: Kakaopulver (Theobroma cacao) aus kontrolliert ökologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf ca. 1-2 Teelöffel in ausreichend Flüssigkeit einrühren oder zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1379 kJ / 330 kcal Fett: 11 g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g Kohlenhydrate: 45,5 g - davon Zucker: 0,3 g Ballaststoffe: 31 g Eiweiß: 28,1 g Salz: < 0,1 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.
Irish Moos (weiß), (Wildsammlung & Roh)

Irish Moos (weiß), (Wildsammlung & Roh)

Weißes Irish Moos, auch bekannt als Knorpeltang oder eine der Caragheen-Algen, ist eine Seealge, die im Vergleich zur roten Variante sehr viel weicher und milder im Geschmack ist. Unser Irish Moos in bewährter PureRaw Qualität - Roh! Aus Wildsammlung Rohkostqualität Leicht zu verwenden als Verdickungsmittel Vielseitig einsetzbar Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Weißes Irish Moos, auch bekannt als Knorpeltang oder eine der Caragheen-Algen, ist eine Seealge, die im Vergleich zur roten Variante sehr viel weicher und milder im Geschmack und dadurch besonders begehrt ist. Unser weißes Irish Moos ist eine Wildsammlung aus dem Südpazifik und von bester Rohkostqualität. Angetriebener Knorpeltang wurde in Irland und Schottland seit langem als Nahrungsmittel gesammelt. Sehr wohltuend wirkt Irish Moos aber auch auf der Haut, etwa bei Sonnenbrand, dank seiner feuchtigkeitsspendenden Wirkung. Heute wird Irish Moos vorwiegend zur Gewinnung des Rohstoffs Caragheen kultiviert. Caragheen ist ein Polysaccharid, was ein beliebtes Gelier- und Verdickungsmittel für Speisen aller Art ist - nicht nur in der roh-veganen Küche. Von schmackhaften Dessertcremes, über Eis, Torten bis hin zu leckeren Soßen. Irish Moos ist die perfekte "Küchenhilfe" wenn es darum geht, Speisen zu binden oder zu verdicken. Probieren Sie es einfach aus, wir zeigen Ihnen wie es geht! Verwendung: Vor der Weiterverarbeitung gründlich reinigen und ca. 1-3 Stunden in klarem Wasser einweichen. Zur Herstellung einer Creme werden ca. ¼ Tasse Irish Moos zusammen mit 1 Tasse Wasser im Hochleistungsmixer gründlich gemixt. Die auf diese Weise entstandene Creme kann anschließend z.B. in Kuchen, Soßen, Desserts und Eiscremes weiterverarbeitet werden. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass mit Irish Moos eine sehr gute Joghurttextur erreicht werden kann. Dazu ca. 20 g Irish Moos gut reinigen, einweichen und mit den gewünschten "Pflanzendrinks" in den Mixer geben. Anschließend nach Belieben etwas süßen z.B. mit Datteln, Yaconsirup oder Birkenzucker und das Joghurtferment hineinrühren. Dann weiter verfahren wie im Joghurtrezept beschrieben. Tipp: Traditionell wird Irish Moos mit Flüssigkeit zusammen aufgekocht. Jod und Verzehrempfehlung Durchschnittlicher Jodgehalt: 4,6 mg/kg* Ca. 33 g getrocknete Irish Moos entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Meeresalgen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Zutaten: Irish Moos (Carrageen, weiß) Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1343 kJ / 321 kcal Fett: 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 18,0 g - davon Zucker: 0,0 g Ballaststoffe: 3,5 g Eiweiß: 10,0 g Salz: 0,04 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Bei der Trocknung können weiße Ablagerungen auf den Meeresalgen entstehen. Hierbei handelt es sich um natürliches, algeneigenes Salz. Dies ist kein Qualitätsmangel. - Wild geerntet. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien marinen Ursprungs enthalten sein. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen), Weichtieren, Krebstieren und Fisch aus dem Meer enthalten.
Wodka-Lemon-Aroma

Wodka-Lemon-Aroma

Wir bieten Ihnen Wodka-Lemon-Aroma für trübe Spirituosen an.
Kaffee-Aroma

Kaffee-Aroma

Wir bieten Ihnen Kaffee-Aroma für Frucht- und Aromaliköre an.