Finden Sie schnell alimentarie für Ihr Unternehmen: 3157 Ergebnisse

Zitronensäure

Zitronensäure

Zitronensäure: Säureregulatoren & Konservierungsstoffe. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Kosmetik, Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren, Fleischwaren, Nahrungsergänzungsmittel. Säureregulatoren und Konservierungsstoffe kommen sowohl in natürlicher als auch in synthetischer Form als Antioxidationsmittel in der Kosmetik und bei Lebensmitteln zum Einsatz. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung am Herzen liegen.
Glucose (25 kg Sack)

Glucose (25 kg Sack)

Trockenglucose 33 AVeBe Getrockneter Glucosesirup, der das Eis weicher macht. Mit Trockenglucose läßt sich der Trockenanteil und die Süße vom Eis beeinflussen. Artikelnummer: 206004
RAMON

RAMON

Trinkflasche. PETG. Kapazität bis zu 1.250 ml. ø110 x 230 mm Artikelnummer: 1501453 Druck: Pad Printing; Pad Printing Druckbereich: 35x25 Gewicht: 4.000 Maße: ø110 x 230 mm
KWILL

KWILL

Faltbare Trinkflasche. PE. Kapazität bis zu 460 ml. 110 x 218 x 64 mm Artikelnummer: 1501461 Druck: SIEBDRUCK Druckbereich: 60x70 Gewicht: 8.500 Maße: 110 x 218 x 64 mm
Vollei flüssig

Vollei flüssig

pasteurisiert, Herkunft: EU, in 500kg und 1000kg Containern, aus diversen Haltungsformen, HG- und KAT-zertifiziert, mit und ohne Salz
Acesulfam K

Acesulfam K

Pulver im Karton
Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel/Rhizom Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ingwer Extrakt/ Ingwerextrakt Standardisierung: - 5 % Gingerole (Messmethode: HPLC) Kategorien: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Soja Protein Isolat

Soja Protein Isolat

Sojaproteinisolat ist speziell für Vegetarier, Veganer und Menschen mit Laktoseunverträglichkeit geeignet, aber ebenso für Personen, die ihre Proteinzufuhr hoch halten möchten durch eine Alternative zu Milch-, Molke- oder Ei-Protein. Soja-Protein hat im Vergleich zu anderen herkömmlichen Sojaproteinen ein einzigartiges Aminosäureprofil. Außerdem ist es fett- und kohlenhydratarm, deswegen eignet es sich hervorragend für die Herstellung von Low-Carb Produkten. Das Produkt ist ein Sojaprotein Isolat mit einem hervorragenden Wasser- und Fettbindevermögen sowie ausgezeichneten Emulgier- und Geliereigenschaften.
Tricalciumcitrat

Tricalciumcitrat

Tricalciumcitrat Tetrahydrat Pulver (E333) in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 10, 15, 20, 25 kg Sack, viele Granulierungen Herkunft: Österreich
LEMON

LEMON

Trinkflasche. Aluminium und PP. Kapazität bis zu 670 ml. ø73 x 217 mm Artikelnummer: 1501447 Druck: Laser; Screen printing Druckbereich: 25x120 Gewicht: 7.000 Maße: ø73 x 217 mm
Natrium Benzoat

Natrium Benzoat

Natrium Benzoat: Säureregulatoren & Konservierungsstoffe. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Kosmetik, Lebensmittel: Getränke. Säureregulatoren und Konservierungsstoffe kommen sowohl in natürlicher als auch in synthetischer Form als Antioxidationsmittel in der Kosmetik und bei Lebensmitteln zum Einsatz. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung am Herzen liegen.
Natriumgluconat

Natriumgluconat

Natriumgluconat E576 Lebensmittel oder technische Qualität Granulat oder Pulver Verpackung: 25kg Sack, 1000kg Big Bag
Keiler Grün

Keiler Grün

Trinkflasche Plastik/ Rostfreier Stahl 750 ml Individuelle Präsentation Grün Artikelnummer: 1002285 Gewicht: 0,216666 kg Größe: 0X25X0 Ø7 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 39249000000
Rebox Grün

Rebox Grün

Trinkflasche Rebox 500 ml Alum inium Grün Artikelnummer: 478580 Druckbereich: 20 X 8 / rundherum Gewicht: 0,162500 kg Größe: 0 X 18,5 X 0 Ø7,2 Verpackungseinheit: 20 Zolltarifnummer: 76129080000
Sorbinsäure

Sorbinsäure

Sorbinsäure: Säureregulatoren & Konservierungsstoffe. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Kosmetik, Lebensmittel: Getränke, Backwaren. Säureregulatoren und Konservierungsstoffe kommen sowohl in natürlicher als auch in synthetischer Form als Antioxidationsmittel in der Kosmetik und bei Lebensmitteln zum Einsatz. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe.
Sorbinsäure

Sorbinsäure

E220 in Säcken
Natriumbenzoat

Natriumbenzoat

Natriumbenzoat (E211) ist ein Salz der Benzoesäure und wird als Konservierungsstoff in der Lebensmittelindustrie eingesetzt. Auch in Wasch-, Reinigungs- und Seifenprodukten kommt es zum Einsatz.
BIO Inulinpulver

BIO Inulinpulver

Bio Inulinpulver Inulin ist ein pflanzlicher wasserlöslicher Ballaststoff. BIO Inulin: freifließendes, weißes, feines, homogenes Pulver; durch natürlichen Prozess gewonnen aus Agaven aus kontrolliert biologischem Anbau; Inulin ist ein pflanzlicher, wasserlöslicher Ballaststoff; BIO Inulin besteht aus ß(2-1) und ß(2-6) verknüpften Fruktoseketten, welche ein verzweigtes Molekül bilden. Der Grad der Polimerisation (DP, Kettenlängen) liegt überwiegend zwischen 10 und 60; hochwertiges, standardisiertes, leicht hygroskopisches Erzeugnis, mit neutralem, leicht süßem Geruch und Geschmack Anwendungen: Sorbets, Eis, Milch- und Wursterzeugnisse, Müsli, Vollwertkost, Nahrungsergänzung, etc. Zutaten 100 % BIO Inulin Gebinde: 25 Kg Verpackung: Poly-/Papiersack
Flüssigzucker

Flüssigzucker

Flüssigzucker Lebensmittel- oder Pharmaqualität
Eiweiß flüssig

Eiweiß flüssig

pasteurisiert, Herkunft: EU, in 500kg und 1000kg Containern, aus diversen Haltungsformen, HG- und KAT-zertifiziert
Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe, in Bio und konventionell diverse Verpackungseinheiten diverse Qualitäten Protein: Haferprotein
Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe Verschiedene Varianten Sojaprotein -Konzentrat -Isolat in Verschiedenen Verpackungseinheiten Protein: Sojaprotein
Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe in verschiedenen Qualitäten und Verpackungseinheiten Protein: Lupinenprotein
Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe Reisprotein in verschiedenen Varianten & Verpackungsgrößen Protein: Reisprotein
ZAYNA

ZAYNA

ZAYNA. Sportflasche aus Glas, 520 ml Artikelnummer: 1503794 Druck: Transferdruck Druckbereich: 40x120 mm
ZAYNA

ZAYNA

ZAYNA. Sportflasche aus Glas, 520 ml Artikelnummer: 1503793 Druck: Transferdruck Druckbereich: 40x120 mm
ZAYNA

ZAYNA

ZAYNA. Sportflasche aus Glas, 520 ml Artikelnummer: 1503791 Druck: Transferdruck Druckbereich: 40x120 mm
ZAYNA

ZAYNA

ZAYNA. Sportflasche aus Glas, 520 ml Artikelnummer: 1503790 Druck: Transferdruck Druckbereich: 40x120 mm
ZAYNA

ZAYNA

ZAYNA. Sportflasche aus Glas, 520 ml Artikelnummer: 1503796 Druck: Transferdruck Druckbereich: 40x120 mm
ZAYNA

ZAYNA

ZAYNA. Sportflasche aus Glas, 520 ml Artikelnummer: 1503792 Druck: Transferdruck Druckbereich: 40x120 mm