Finden Sie schnell ansitzbock für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Aufschweißbiegeversuch (ABV-Prüfung)

Aufschweißbiegeversuch (ABV-Prüfung)

Ausführung eines Aufschweißbiegeversuches nach SEP 1390 komplett mit Probenfertigung
Stützen

Stützen

Quadratisch, runde, rechteckige Stützen sowie rechteckige Stützen mit angeformten Fundament Stützen • quadratisch / rechteckig • quadratisch / rechteckig mit angeformtem Fundament • rund (Länge ≤ 3,5 m) • profilierte Einspannung • Auflager-Gabel / Tasche • Konsolen 1- bis 4-seitig • Einbau von Befestigungselementen • Betongüte C 20/25 bis C 50/60 • alle Betondeckungen nach aktueller Normierung • abgefaste Kanten • drei Seiten schalungsglatt, eine Seite handgeglättet
Displays

Displays

Verkaufshilfen für die Präsentation von mehreren Artikeln
Dachdeckung

Dachdeckung

Neben der ursprünglichen Funktion eines Daches, nämlich der Schutzfunktion gegen äußere Einflüsse wie Wasser, Hitze, Kälte, Wind usw. prägen in der heutigen Zeit Dächer maßgeblich den Charakter von Gebäuden. Dabei unterteilen wir in Steil- und Flachdächer. Steildächer Abhängig von regionalen Bauweisen und Materialvorkommen hat sich eine Vielzahl von Dachdeckungsmaterialien entwickelt, wie Schiefer, Dachsteine, Dachziegel, Bitumenschindel, Metall, Stroh, Holz usw. Wir beraten Sie fachmännisch und helfen gern bei Ihrer Wahl für eine Dacheindeckung: Schieferdeckung, verschiedene Deckungsarten Dachziegel von versch. Lieferanten Betondachsteine Biberziegel Metalldachdeckung, z.B. Metrotile, Decra usw. Bitumenschindeldeckung Faserzementdachdeckung Flachdächer Flachdächer stellen eine hohe Anforderung an Dämmung und Abdichtungssysteme. Je nach Art der Nutzung eines Flachdaches unterscheidet man in: ungenutzte Flachdächer , einschl. extensiver Begrünung und genutzte Flachdächer (Terrasse, Balkone, Loggien), einschl. intensiver Begrünung Zu den Referenzen
Fleisch

Fleisch

Dies sollten Sie beachten: Straußenfleisch wird gut abgehangen besonders zart Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen Die Bratzeiten für Straußenfleisch sind generell etwas geringer als bei Rindfleisch Stets mit möglichst wenig Öl oder Fett scharf anbraten Fleisch - außer beim Schmoren u.ä. - nicht vollständig durchgaren. Mit einem rosa Kern entfaltet Straußenfleisch sein volles Aroma Straußenfleisch während des Garens nicht anstechen Fleisch stets auf vorgewärmten Tellern servieren Straussenfleisch ist, neben Känguru, mit 1 % und 105 kcal/100 g mager und cholesterinarm und damit die ideale Alternative gesundheitsbewußter Menschen. Es gilt auch als das Fleisch des 21. Jahrhunderts. Es ist ein rotes Fleisch und schmeckt wie bestes Rinderfilet. Der geringe Cholesterin- und Fettgehalt, viel Eiweiß und wenig Kalorien ergeben das ideale Nahrungsmittel für die gesunde Ernährung. Durch eine ganzjährige Weidehaltung ist eine ökologische Erzeugung garantiert. In der vegetationsarmen Zeit wird Getreide und Heu zugefüttert; ohne Zusatz jeglicher Antibiotika oder sonstiger wachstumsfördernder Futterzusätze. Nähwerttabelle (Quelle: International Ostrich Association) Protein Fett Kalorien Eisen Cholesterin pro 100 g K/Cal Strauß 26,9 Hühnchenbrust 28,9 Truthahn 29,3 Rindfleisch 29,9 Schwein 29,3
Kälberhütte

Kälberhütte

Aaus Glasfasermatten-Laminat für Aufzucht im Freien • Großraumkälberhütte für bis zu 5 Kälber, lokale Tierschutzbestimmungen sind zu beachten! • aus Glasfasermatten-Laminat, hohe Stabilität auch bei hohen Temperaturschwankungen, UV-beständig • Klimaregulierung ohne Zugluft durch optimales Belüftungssystem • mit Schiebefenstern auf Hüttenrückseite • inkl. verzinktem Zaun mit Eingangstür (L 1220 x B 2050 mm x H 1150 mm) • inkl. Schwelle, zwei Hebeösen, einem Futterschieber und einer Kraftfuttereimerhalterung • Eimer und sonstiges Zubehör exklusive Artikelnummer: 100.102 KH Abmessung LxBxH: 2380 x 2230 x 1800 mm
Display

Display

Für eine Vielzahl namhafter Unternehmen haben wir bereits hochwertige Werbeträger und Displays angefertigt. Gern können wir auch für Ihre Produkte eine entsprechende Plattform nach Ihrer Idee produzieren.