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K-POT - 1/1-passiv warm-/kalthalten (ohne Strom)

K-POT - 1/1-passiv warm-/kalthalten (ohne Strom)

Zur Ausgabe von Speisen ohne Stromversorgung. Warm und Kalt. GN 1/1 und GN 2/3. Der K|POT® passiv ergänzt das K|POT® Sortiment an Stellen wo das Catering ohne Strom auskommen muss. Der geschlossene Unterbau aus Edelstahl funktioniert wie eine Thermoskanne. In ihn wird je nach Anwendung das Wärme- (mit Wachs gefüllt) oder Kältepellet (mit Sole gefüllt) eingelegt. Der K|POT® ist erhältich in den Größen GN 1/1 und GN 2/3, in Edelstahl oder in schwarz. Das Wärmepellet vor dem Einlegen bei +120 °C im Ofen oder Combidämpfer vorheizen, das Kühlpellet einfach davor in den Tiefkühlschrank legen. Anschließend werden die warmen oder kalten Speisen im thermoplates® (1x GN 1/1, 1x GN 2/3, 2x GN 1/3) aufgesetzt. Mit Hilfe des Buffetdeckels entsteht so die perfekte Ausgabesituation. Durch die optimale Energiespeicherung des thermoplates® und den darauf abgestimmten Pellets bleiben Speisen bis zu 3 Stunden auf Temperatur. Ihre Vorteile: Kalt- und Warmhalten ohne Strom mit Wärme- bzw. Kältepellet sicheres Fixieren der thermoplates® Behälter Erhältlich in Edelstahl oder schwarz Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Artikelnummer Edelstahl: 84 01 20 07 Artikelnummer schwarz: 84 01 20 08 Außenmaße: 533 x 380 x 88 Gewicht: 4 kg Zubehör: auf Anfrage
varithek® 2.0 Warmhalten und Kochen - Cerankochfeld varithek® 2.0 ck 2800 (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Warmhalten und Kochen - Cerankochfeld varithek® 2.0 ck 2800 (verschiedene Kabellängen)

Um die Qualität von Lebensmitteln beim Warmhalten zu sichern, ist es wichtig dem Lebensmittel eine gleichbleibende, kontrollierte Temperatur zuzuführen. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul, in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates®, dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Ceranheizfeld varithek® 1/1-ch 800 zum stufenlosen Warmhalten auf der ganzen Fläche. Mit 230V Anschluss -Cerankochfeld, varithek® 1/1-ck 2200 zum ganzflächigen automatischen Kochen, mit sechs integrierten Kochprogrammen, drei Warmhaltestufen und 3 Leistungsstufen. Mit 230V Anschluss -Cerankochfeld varithek® 1/1-ck 2800/ ck 3400 - zum stufenlose Kochen auf der ganzen Fläche oder auf zwei runden Kochfeldern. Mit 230V Anschluss. Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobile einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, frei kombinierbar mit anderen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie) oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung ganzflächiges stufenlose Warmhalten Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 01 54 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 01 51 Außenmaße: 325 x 620 x 78 mm Elektr. Anschlusswert: 2800 W Gewicht: 6,5 kg Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage
varithek® 2.0-Grillplatte 1/1-GP-3400-SP (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0-Grillplatte 1/1-GP-3400-SP (verschiedene Kabellängen)

Die Grillplatte aus SWISS-PLY-Mehrschichtmaterial in verschiedenen Größen. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul , in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluß oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Grillplatte varithek® 1/1-gp 3400sp aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial zum stufenlosen Grillen auf der ganzen Fläche. Mit 230V Anschluß. Grillplatte aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial varithek® V-400 gp-4800 sp zum stufenlosen Grillen auf der ganzen Fläche. Mit 400V Anschluß Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobil einsetzbares Funktionsmodul zum Grillen, frei kombinierbar mit allen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. optimales, gleichmäßiges Grillergebnis durch Verwendung von SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial für die Grillplatte. sauberes Grillen und einfache Reinigung durch Nano-behandelte Oberfläche mit Anti-Haft-Wirkung variabel einsetzbar als Nischenlösung (V-400 Serie)- oder als Auftischgerät je nach Anforderung Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 03 01 62 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 03 01 60 Außenmaße: 325 x 620 x 143 mm Gewicht: 13 kg Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Elektr. Anschlusswert: 3400 W Zubehör: auf Anfrage