varithek® 2.0 Warmhalten und Kühlen - Warm-/Kaltplatte varithek® 2.0 1/1 kp-220 sp-w
Die varithek® 2.0 warm/kalt ist ein innovatives Auftisch-/ und Einschubgerät im GN-Format 1/1 mit der Hybridfunktion warm/kalt.
Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul , in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates®, dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluß oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage.
varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1:
-Eine Besonderheit ist das Einschubelement varithek® 2.0 warm/kalt mit SWISS-PLY-PLATE und Hybridfunktion warm/kalt. Je nach Anforderung in der Ausgabesituation kann damit flexibel über einen warm/kalt-Umschalter auf Kühlbetrieb (bis -7 °C) oder Warmbetrieb (bis +120 °C) umgestellt werden. Durch die Hybridfunktion ist eine maximale Flexibilität in der Ausgabesituation somit bestens gewährleistet. Mit 230V Anschluß.
Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK:
Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar
Ihre Vorteile:
Genormtes, mobile einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten und Kühlen, frei kombinierbar mit anderen Funktionsmodulen.
problemlos im Handling.
Einfache Reinigung
variabel einsetzbar und kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…), auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar
zum Einschieben, oder als Auftischgerät je nach Anforderung
Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen.
Versenkbare Leistungsregler um besseren Schutz und einfacher Reinigung
ganzflächiges stufenlose Warmhalten
Maximale Flexibilität in der Ausgabesituation durch Umschalter auf Kalt- /Warmbetrieb Hybridfunktion
Artikelnummer: 91 18 01 11
Gewicht: 14,1 kg
Außenmaße: 325 x 642 x 143 mm
Elektr. Anschlusswert (Kühlfunktion): 200 W
Elektr. Anschlusswert (Warmhaltefunktion): 500 W
Länge Elektrozuleitung: 2,5 m
Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz
Zubehör: auf Anfrage