Finden Sie schnell aufbereiten für Ihr Unternehmen: 4852 Ergebnisse

Abfüllanlage für 50 g Becher

Abfüllanlage für 50 g Becher

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung verschiedener Produkte in Becher. Anwendungsbereich: Abfüllanlage für verschiedene Produkte in 50 g Becher speziell für: - Sauce - Dips - Flüssigkeiten - Feinkostprodukte Aufbau: Die Abfüllanlage besteht aus einem automatischen Becherentstapler, einem Becherfüller mit gewichtsgenauer Dosierung, einem Deckler sowie dem Eimertransportband. Arbeitsweise: Die automatisch entstapelten Becher werden auf dem Transportband zur Füllposition befördert. Dort wird das zugeführte Produkt gewichtsgenau in die Becher gefüllt. Anschließend werden die gefüllten Becher mit einem Deckel verschlossen. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung - Flexible Füllmengen - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Geringe Investitionskosten
Dosierband mit Rakel

Dosierband mit Rakel

Die Maschine dient zum kontinuierlichen Einbringen verschiedenster Produkte in einen Verarbeitungsprozess. Anwendungsbereich: Kontinuierliches Einbringen von verschiedenen Produkten in eine Verarbeitungslinie speziell für: Geschnittenes Obst und Gemüse Aufbau: Die Maße sowie die Ausführung des Dosierbandes richten sich nach den kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Über den Vorratsbehälter wird das Produkt zugeführt. Mit Hilfe eines Modulbands wird das Produkt gleichmäßig gefördert. Die angebrachten Rakel verhindern, dass zu viel Produkt auf einmal gefördert wird. Die Austraggeschwindigkeit ist einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Verbindung von Verarbeitungsmaschinen - Grundlegend für automatisierte Verarbeitung - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Palettierer / Depalettierer für Eimer

Palettierer / Depalettierer für Eimer

Die Maschine dient zum mechanisierten Palettieren/Depalettieren von Eimern. Anwendungsbereich: Mechanisiertes Palettieren / Depalettieren von gefüllten verschlossenen Kunststoffeimern speziell für: 3 kg, 5 kg, 10 kg, 15kg Eimer Aufbau: Der Palettierer/Depalettierer für Eimer besteht aus einem mechanisch-pneumatischen Greifer in Verbindung mit einem Hebezeug z.B. eines Portalkranes. Arbeitsweise: Die Anlage wird nur von einer Person bedient. Die zu palettierenden Eimer werden mittels eines Drängelbandes zu einer Reihe oder Lage zusammengeführt. Die Bedienperson führt von Hand den Greifer über die umzusetzende Eimerlage. Der Greifer wird pneumatisch betätigt und fixiert die Eimer. Nutzen: - Bis 2 Lagen / min - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Geringer Investitionsbedarf - Einfacher Umbau auf verschiedenste Eimergrößen - Geringer Platzbedarf
Dosen-Öffner Pneumatisch

Dosen-Öffner Pneumatisch

Die Maschine dient zum Öffnen von Konservendosen. Anwendungsbereich: Schnelles Öffnen von Konservendosen speziell für: 5 kg und 10 kg Dosen Aufbau: Der Dosenöffner besteht aus dem pneumatisch angesteuerten Zylinder mit der austauschbaren Ringmesserplatte und der 2-Handbedienung. Durch Austauschen der kompletten Ringmesserplatte und Verstellen der Anschläge kann der Öffner von 5kg auf 10kg Dosen umgebaut werden. Arbeitsweise: Eine Bedienperson stellt die zu öffnenden Dosen auf die mit Anschlägen ausgestattete Tischplatte. Danach wird die Dose unter das Ringmesser geschoben und der Öffnungsvorgang über die 2-Handbedienung ausgelöst. Dabei senkt sich das Ringmesser nach unten und schneidet den Dosendeckel spanlos aus. Der Deckel wird dabei festgeklemmt und beim Zurückziehen der Dose automatisch ausgestoßen. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau
Bandförderer für Drucker

Bandförderer für Drucker

Die Maschine dient als Bandanlage zur Integration eines Etikettierers. Anwendungsbereich: Bandanlage zur Einbindung eines Etikettierers speziell für: - Becher - Dosen - Gläser Aufbau: Der Bandförderer besteht aus einem kleinen Drehtisch (DT06), einem Rundriemenband zum Transport der Behälter sowie einem Aufnahmetisch für die etikettierten Behälter. Die Maße sowie die Ausführung der Anlage richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Die Zuführung der Behälter erfolgt über den Drehtisch auf das Rundriemenband. Der installierte Etikettierer spendet im Verlauf des Bandes eine Etikette und der Behälter wird auf den Aufnahmetisch übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Biskuitausstecher

Biskuitausstecher

Die Maschine dient zum Ausstechen von Biskuit. Anwendungsbereich: Ausstechen von Biskuit in verschiedene Formen speziell für: - Biskuit - Diverse Backwaren Aufbau: Der Biskuitausstecher ist als eigenständige Maschine konstruiert. Er besitzt einen Schlitten, auf dem die Biskuitlage aufgelegt und unter die Ausstechvorrichtung geschoben werden kann. Weiterhin bietet der Aufbau Platz für zwei Kisten zur Aufnahme der ausgestochenen Teile sowie dem übriggebliebenen Bruch. Arbeitsweise: Die Biskuitplatte wird in eine Form gelegt und unter die Ausstechvorrichtung geschoben. Mit Hilfe des Handhebels werden die Biskuitteile ausgestochen und fallen in die darunterliegende Kiste. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Auspack- und Einpackanlage für Dosen und Trays

Auspack- und Einpackanlage für Dosen und Trays

Die Maschine dient zum Umverpacken von Dosen in verschiedene Verpackungseinheiten. Anwendungsbereich: Umverpacken von Dosen in verschiedene Verpackungseinheiten speziell für: Dosen in Trays Aufbau: Die Anlage besteht aus einer Auspackstation für Dosen, verschiedenen Transportbändern, einer Einpackstation sowie einem Etikettierer. Arbeitsweise: Die Dosen gelangen in Trays zur Auspackstation der Maschine. Dabei wird die gesamte Lage entnommen und auf ein Transportband übergeben. Die Dosen werden vereinzelt, etikettiert und anschließend wieder zu Lagen gebündelt. Danach wird die gesamte Lage wieder in einen Karton umgesetzt und zur Endverpackung transportiert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung - Automatische Bündelung von Einzelverpackungen - Automatische Verpackung - Einfache Umstellung auf verschiedene Formate
Sandwich-Slicer

Sandwich-Slicer

Die Anlage dient zum Schneiden von belegten Sandwiches. Anwendungsbereich: Anlage zum Schneiden von belegten Sandwiches speziell für: - Brot / Toastbrot Aufbau: Der Sandwichslicer ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann problemlos in eine Linie integriert werden. Zur Maschine gehören ein Transportband, eine Positioniereinrichtung zum Ausrichten der Sandwiches sowie das Messer und ein Niederhalteband. Arbeitsweise: Die belegten Sandwiches gelangen über ein Zuführband in den Schneider. Dabei werden die Sandwiches zunächst genau ausgerichtet und im Anschluss durch ein Niederhalteband gegen Verdrehen gesichert und geschnitten. Die geschnittenen Sandwiches werden auf ein Abführband übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Einheitliches Schnittergebnis - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Dosierer für Öl

Dosierer für Öl

Der Dosierer dient zum automatischen dosieren von Öl. Anwendungsbereich: Automatische Dosierung von Öl speziell für: Öl Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Der Öl-Dosierer wird in Verarbeitungslinien (bspw. über einer Tiefziehanlage) zum Füllen von kleinen Mengen an Öl eingesetzt. Der Kolbendosierer saugt eine einstellbare Menge an Produkt an und stößt diese nach Betätigung eines Sensors wieder aus. Nutzen: - Hohe Verarbeitungsleistung - Leichte Bedienbarkeit - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Geringer Platzbedarf - Leichte Reinigung
Sandwich-Auflegeband

Sandwich-Auflegeband

Das Band dient zum Transport von Sandwichscheiben im Belegeprozess. Anwendungsbereich: Transport von Sandwichscheiben speziell für: - Sandwich / Toastscheiben - Baguette - Bagel Aufbau: Das Auflegeband besitzt mehrere Zahnriemenbänder auf denen die Brotscheiben transportiert werden. An den Seiten ist das Band in der Breite der jeweiligen Bänder begrenzt. Die Maße sowie die Ausführung richten sich dabei nach den kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Band kann je nach Einsatzbedingungen kontinuierlich oder getaktet angetrieben werden. Die Sandwiches werden auf das Band aufgelegt und im weiteren Verarbeitungsprozess belegt und verpackt. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Verbindung von Verarbeitungslinien - Grundlage für automatisierte Verarbeitung - Flexibel in Gestaltung und Ausführung
Füller für Aspikwurst und Aspik-Produkte

Füller für Aspikwurst und Aspik-Produkte

Die Maschine dient zur automatischen Abfüllung verschiedener Produkte mit Aspik in Därme. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung verschiedenster Produkte mit Aspik in Därme speziell für: Darmdurchmesser 52 – 110 mm Aufbau: Die Anlage besteht aus einem Zuführband für feste Produkte wie z.B. Fleisch oder Gemüse, einer Dosiereinrichtung mit Waage, der Dosierung für Aspik und dem Produktmischer und -einschieber. Die Füllmengen und Mischungsverhältnisse lassen sich frei wählen. Arbeitsweise: Die verschiedenen Komponenten werden über die Zuführungen in den Produktmischer bzw. –einschieber gefördert. Die vorher ausgewählten Komponenten werden zusammengestellt und in den Darm gegeben. Die Därme werden fertig befüllt aus der Maschine entnommen und verschlossen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Produktspezifische Befüllung - Geringer Platzbedarf
Packanlage für Fisch in Becher

Packanlage für Fisch in Becher

Die Anlage dient zur teilautomatisierten Abfüllung von Fisch / Fischfilets in Becher. Anwendungsbereich: Händisches Einfüllen von Fisch und Fischfilets in Eimer oder Schalen speziell für: Fisch / Fischfilets Aufbau: Die Anlage besteht aus dem Schalen-/Eimerentstapler, den Behältertransportbändern, den Packtischen, einem Salz- sowie Öldosierer, einem Marinadendosierer, einem Deckelautomat und einer Behälterwaschanlage. Arbeitsweise: Die automatisch entstapelten Schalen werden zum Packtisch transportiert und mit Produkt gefüllt. Die gefüllten Schalen werden auf ein am Packtisch angebrachtes Transportband aufgelegt und gelangen zu den automatischen Dosierern. Nach dem Verschließen der Behälter gelangen diese automatisch in die Behälterwaschanlage. Nutzen: - Hohe Produktivität durch Verknüpfung aller Anlagenteile - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Schnelle Umstellbarkeit auf verschiedene Produkte
Salz-Dosierer

Salz-Dosierer

Die Maschinen dienen zum Dosieren von Salz. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Salzdosierern für unterschiedlichste Anwendungen. Die Salzdosierer dienen zum Dosieren von grobem oder feinem Salz für unterschiedlichste Anwendungen. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Deckelmaschine für Schalen

Deckelmaschine für Schalen

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Schalen. Anwendungsbereich: Automatisches Deckelauflegen und Verschließen von Schalen (auch versiegelte Schalen) speziell für: - Schalen - Becher Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband, vier Deckelmagazinen, einem Deckelaufleger sowie einem Deckelanroller. Arbeitsweise: Die gefüllten (und versiegelten) Becher gelangen über das Zuführband zum Deckelaufleger. Dieser wird über die insgesamt vier Magazine mit Deckeln versorgt. Direkt im Anschluss werden die Deckel angerollt und die Becher auf ein weiteres Transportband oder einen Drehtisch übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Hohe Leistung von bis zu 100 Decklungen/Minute - Geringer Platzbedarf - Schnelle Umstellung auf verschiedene Becherhöhen
Deckelmaschine für Schalen

Deckelmaschine für Schalen

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Schalen. Anwendungsbereich: Automatisches Verschließen von Schalen speziell für: Schalen verschiedener Größen Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband, dem austauschbaren Deckelmagazin, dem Deckelaufleger sowie dem Anroller oder Andrücker. Verschiedene Maschinenausführungen ermöglichen ein Anrollen oder Aufdrücken der Deckel. Arbeitsweise: Die Maschine legt die Deckel sicher auf die Behälter und verschließt diese. Die Maschine bietet die Möglichkeit, schnell und unkompliziert auf andere Formatgrößen umgestellt zu werden. Die Integration in eine bestehende Verarbeitungslinie ist problemlos möglich. Die Anlage passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer und monotoner Arbeit - Hohe Verschlusssicherheit - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau
Becher-Entstapler 2-fach

Becher-Entstapler 2-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Bechern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Bechern speziell für: Verschiedene Bechergrößen Aufbau: Der Becherentstapler besteht aus zwei Bechermagazinen, einem Doppelentstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Becherentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Arbeitsweise: Die eingelegten Becherstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils zwei Becher nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung
Becherentstapler 2-fach

Becherentstapler 2-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Bechern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Bechern speziell für: Verschiedene Bechergrößen Aufbau: Der Becherentstapler besteht aus zwei Bechermagazinen, einem Doppelentstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Becherentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Arbeitsweise: Die eingelegten Becherstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils zwei Becher nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung
Eimerentstapler 2-fach Magazinwechsler

Eimerentstapler 2-fach Magazinwechsler

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Eimern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Eimern (auch Eimer mit Henkel) speziell für: Verschiedene Eimergrößen (1-15 kg) Aufbau: Der Eimerentstapler besteht aus zwei Eimermagazinen, einem Entstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Eimerentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Arbeitsweise: Durch die besondere Bauweise sind bei dieser Maschine zwei verschiedene Magazine fest verbaut. Je nach Programmauswahl wird über eine Mechanik das benötigte Magazin positioniert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Schneller Formatwechsel möglich - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung
Abfüllanlage 3-10 kg Eimer

Abfüllanlage 3-10 kg Eimer

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung verschiedenster Produkte in Eimer. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllanlage für rieselfähige Schüttgüter in Eimer speziell für: Füllen von Schüttgut: - Gewürze - Zucker - Salz - Futtermittel - Tierfutter, etc. Aufbau: Die Abfüllanlage besteht aus einem automatischen Eimerentstapler, einem Eimerfüller mit zwei Dosierstellen und gravimetrischer Dosierung, einem Deckler sowie dem Eimertransportband. Arbeitsweise: Die automatisch entstapelten Eimer werden auf dem Transportband zur Füllposition befördert. Dort wird das zugeführte Schüttgut verwogen und in die Eimer gefüllt. Anschließend werden die gefüllten Eimer mit einem Deckel verschlossen. Nutzen: - Automatische Abfüllanlage für Eimer (auch Henkeleimer) - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Umrüstung auf andere Eimergrößen - Schnelle und einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Füllventil für pastöse Produkte

Füllventil für pastöse Produkte

Zum Abfüllen pastöser Produkte in Gläser, Dosen und Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von pastösen Produkten in Gläser, Dosen und Schalen speziell für: Wurstbrät Aufbau: Das Füllventil wird in Verbindung mit einer Wurstfüllmaschine (z.B. VEMAG/Handmann) verwendet. Durch das Einbringen in eine Produktionslinie lassen sich Gläser einfach und schnell befüllen. Der gesamte Füllvorgang lässt sich dadurch vollkommen automatisieren. Arbeitsweise: Das Füllventil senkt sich in das auf einem Transportband bereitgestellte Glas ab. Während des Füllvorgangs wird das Ventil aus dem Glas gehoben. Nutzen: - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Einfüllen ohne Lufteinschlüsse - Hohe Linienleistung: Bis 60 Gläser/min
Kolbendosierer bis 5000 ml mit Mischer

Kolbendosierer bis 5000 ml mit Mischer

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen Aufbau: Der Kolbendosier mit Mischer ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das im Behälter befindliche Produkt wird während des gesamten Verarbeitungsprozesses schonend und gleichmäßig durchmischt. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Pappetiketten-Aufkleber für Tiefziehschalen

Pappetiketten-Aufkleber für Tiefziehschalen

Die Maschine dient zum Auflegen und Aufkleben von Pappetiketten auf Tiefziehschalen. Anwendungsbereich: Auflegen und Aufkleben von Pappetiketten auf Tiefziehschalen speziell für: Tiefziehschalen Aufbau: Die Maschine ist zur Integration in eine bestehende Linie konstruiert. Die Maschine besitzt ein Transportband sowie die Etiketten-Auflegeeinrichtung. Arbeitsweise: Die zugeführten Schalen werden in der Maschine getaktet transportiert. Im Verlauf des Bandes werden immer vier Schalen gleichzeitig festgeklemmt und mit Etiketten bestückt. Danach fahren die fertigen Schalen aus der Maschine. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung
Kolbendosierer 4-fach

Kolbendosierer 4-fach

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Flüssigkeitsdosierung speziell für: - Aufguss - Lake - Wässrige Lösungen, etc. Aufbau: Der Kolbendosierer ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Rahmen verbunden. Die Füllstellen lassen sich in der Breite verstellen und auf die zu füllenden Behälter anpassen. Die Dosiermenge ist für alle vier Füllstellen gleichzeitig stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Die Dosierung an allen vier Füllstellen erfolgt durch den Kolbenhub gleichzeitig. Die Zuführung der Behälter erfolgt über ein externes Zuführband. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Dosiermenge: Bis 500 ml je Dosierstelle
Eimerentstapler 3-fach

Eimerentstapler 3-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Eimern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Eimern (auch Eimer mit Henkel) speziell für: Verschiedene Eimergrößen (1-15 kg) Aufbau: Der Eimerentstapler besteht aus drei Eimermagazinen, drei Entstapelbaugruppen sowie einem Behälterüberschieber. Der Eimerentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Die Integration eines Transportbandes ist möglich. Arbeitsweise: Die eingelegten Eimerstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils drei Eimer nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung
Palettierer für Hobbock-Eimer

Palettierer für Hobbock-Eimer

Die Maschine dient zum Palettieren von Hobbock-Eimern. Anwendungsbereich: Mechanisiertes Palettieren von gefüllten verschlossenen Kunststoffeimern speziell für: Hopox-Eimer Aufbau: Der Palettierer/Depalettierer für Eimer besteht aus einem mechanisch-pneumatischen Greifer in Verbindung mit einem Hebezeug z.B. eines Portalkranes. Arbeitsweise: Die Anlage wird nur von einer Person bedient. Die zu palettierenden Eimer werden mittels eines Drängelbandes zu einer Reihe oder Lage zusammengeführt. Die Bedienperson führt von Hand den Greifer über die umzusetzende Eimerlage. Der Greifer wird pneumatisch betätigt und fixiert die Eimer. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Geringer Investitionsbedarf - Einfacher Umbau auf verschiedenste Eimergrößen - Geringer Platzbedarf
Deckelmaschine für 3-10 kg Eimer

Deckelmaschine für 3-10 kg Eimer

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Eimern. Anwendungsbereich: Automatisches Verschließen von Eimern speziell für: Eimer verschiedener Größen Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband, dem austauschbaren Deckelmagazin, dem Deckelaufleger sowie dem Anroller oder Andrücker. Verschiedene Maschinenausführungen ermöglichen ein Anrollen oder Aufdrücken der Deckel. Arbeitsweise: Die Maschine legt die Deckel sicher auf die Behälter und verschließt diese. Die Maschine bietet die Möglichkeit, schnell und unkompliziert auf andere Formatgrößen umgestellt zu werden. Die Integration in eine bestehende Verarbeitungslinie ist problemlos möglich. Die Anlage passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer und monotoner Arbeit - Hohe Verschlusssicherheit - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau
Abfüllanlage für Schalen mit Handabpackung

Abfüllanlage für Schalen mit Handabpackung

Die Anlage dient zur teilautomatisierten Abfüllung verschiedener Produkte in Schalen. Anwendungsbereich: Anlage zum Befüllen von Schalen mit stückigen Lebensmitteln durch Handabpackung speziell für: - Fisch / Fischfilets - Gemüse Aufbau: Die Abfüllanlage für Schalen besteht aus dem Schalenentstapler, dem Schalentransportband und der Zuführung zum Packtisch, einem Gewürzdosierer für feuchte und trockene Gewürze, dem Handpacktisch, einem Schalenabtransportband am Packtisch, einem tropfen- u. druckfreien Flüssigkeitendosierer sowie einem Deckelautomat für Schalen. Arbeitsweise: Die automatisch entstapelten Schalen werden zum Packtisch transportiert und mit Produkt gefüllt. Die gefüllten Schalen gelangen über ein am Packtisch angebrachtes Transportband zum Flüssigkeitendosierer sowie dem Deckelautomat. Nutzen: - Produktivitätssteigerung durch automatisiertes Zu- und Abführen der Schalen zum Packtisch - Nebenarbeiten an der Packlinie werden automatisch realisiert - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Reinigung
Anlage zur Verpackung von Krautsalaten

Anlage zur Verpackung von Krautsalaten

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher speziell für: Weißkrautsalat Aufbau: Die Abfüllanlage ist als komplette Linie konstruiert und linear aufgebaut. Die Abfüllanlage beinhaltet ein Hebe- und Kippgerät zur Produktzuführung, einen Produktpuffer mit Zuführschnecke, die Dosiereinheit, einen Lakedosierer und Schalenentstapler, -deckler sowie -ausschleuser. Arbeitsweise: Der zugeführte Krautsalat wird mittels eines patentierten Verfahrens gefördert und portioniert. Das in die entstapelten Schalen eingebrachte Kraut wird im folgenden Schritt belakt und gedeckelt. Nutzen: - Hohe Verarbeitungsleistung 40 Takte/min - Flexibel einstellbare Abfüllmengen - Geringer Platzbedarf - Einsparung von Arbeitskräften
Kolbendosierer bis 1000 ml mit Mischer

Kolbendosierer bis 1000 ml mit Mischer

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce - Kartoffelsalat Aufbau: Der Kolbendosier mit Mischer ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das im Behälter befindliche Produkt wird während des gesamten Verarbeitungsprozesses schonend und gleichmäßig durchgemischt. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Füller für Antipasti

Füller für Antipasti

Die Anlage dient zum halbautomatischen Füllen von Antipasti mit Frischkäse. Anwendungsbereich: Anlage zum halbautomatisiertem Füllen von Früchten mit Frischkäse speziell für: - Cocktailtomaten - Minikürbis (Yellobell) - Champignon - Peppasweet, Peppadew, Peppaco - Peperoni, Pfefferonen Aufbau: Die Füllanlage ist als eigenständige Maschine konstruiert.Die Anlage besteht aus einem rundlaufendem Fruchttransportband, der Fülleinrichtung, einem Produktvorratsbehälter sowie einem Kolbenfüller. Arbeitsweise: Die zu füllenden Früchte werden per Hand in die dafür vorgesehenen Halter eingelegt und unter die Fülldüsen gefördert. Nach dem Füllvorgang werden die Früchte entnommen und können verpackt werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitspersonal - Geringer Platzbedarf - Automatisiertes Befüllen - Schonende Produktbehandlung - Hohe Verarbeitungsleistung - Schnelle und einfache Reinigung