Finden Sie schnell auszüge für Ihr Unternehmen: 236 Ergebnisse

Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ysop Extrakt/Ysopextrakt / Bienenkraut Extrakt/Bienenkrautextrakt / Eisenkraut Extrakt/Eisenkrautextrakt Standardisierung: - min. 1 % Ätherisches Öl Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Amla Extrakte | Emblica officinalis

Amla Extrakte | Emblica officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Amla Extrakt(e)/ Amlaextrakt/ Indische Stachelbeere(n) Extrakte Standardisierung: - 40 % Tannine (Messmethode: Titration) oder - 10 % β-Glucogallin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Fruchtextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Langer Pfeffer Extrakt | Piper longum

Langer Pfeffer Extrakt | Piper longum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Langer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 1,5 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Fenchel Extrakt/ Fenchelextrakt Standardisierung: - 0,25 % Anethol (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 95 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Indischer Wassernabel Extrakt | Centella asiatica

Indischer Wassernabel Extrakt | Centella asiatica

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Indischer Wassernabel Extrakt / Tigergras Extrakt / Gotu Kola Extrakt Standardisierung: - 2 % Asiaticoside (Messmethode: HPLC) und 8 % Gesamtgehalt an Triterpenoiden Derivaten (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Artischocken Extrakt/ Artischockenextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 2,5 % Cynarin - 5 % Cynarin (Messmethode: UV) Artischocken Extrakt BIO/ Artischockenextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 2,5 % Cynarin (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Verwendeter Pflanzenteil: Ganzes Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Brahmi Extrakt/ Bacopa monnieri Extrakt/ Kleines Fettblatt Extrakt Standardisierung: - 20 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) oder - 40 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Passionsblumen Extrakt | Passiflora incarnata

Passionsblumen Extrakt | Passiflora incarnata

Verwendeter Pflanzenteil: Blüte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Passionsblumen Extrakt/ Passionsblumenextrakt Standardisierung: - DEV 5:1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ackerschachtelhalmkraut Extrakt Standardisierung: - 7 % Kieselsäure (Messmethode: Gravimetrie) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio-Pflanzenextrakte

Bio-Pflanzenextrakte

Unsere Bio-Pflanzenextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - BIO Artischocken Extrakt (Cynara scolymus), standardisiert auf min. 2,5 % Cynarin - BIO Baldrianwurzel Extrakt (Valeriana officinalis), standardisiert auf ein DEV von 4-5 : 1 - BIO Cranberry Extrakt (Vaccinium macrocarpon), standardisiert auf min. 10 % PAC - BIO Guarana Extrakt (Paullinia cupana), standardisiert auf min. 9 % Coffein - BIO Löwenzahn Extrakt (Taraxacum officinale), standardisiert auf ein DEV von 4 : 1 - BIO Melissenblätter Extrakt (Melissa officinalis), standardisiert auf min. 15 % Gesamt – Hydroxyzimtsäuren und min. 4 % Rosmarinsäure - BIO Safran Extrakt (Crocus sativus), standardisiert auf min. 2 % Safranal und min. 3 % Crocine - BIO Traubenkern Extrakt (Vitis vinifera), standardisiert auf min. 60 % Polyphenole und min. 25 % OPC Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte (genauer s. Standardisierung) Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Traube/ Trauben Extrakt(e)/ Traubenextrakt(e) Standardisierung: Traubenkern Extrakt: - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 70 % Gesamt-Flavanole (Messmethode: HPLC-DAD + Porter), 40 % OPC (Messmethode: Porter), 14 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 30 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 50 % OPC (Messmethode: Porter), 8 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 20 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 60 % OPC (Messmethode: Porter) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubentrester Extrakt: - 45 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubenschalen Extrakt: - 40 % Polyphenole (Messmethode: UV), 30 % OPC (Messmethode: Porter) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Traubenkernextrakte
Bio - Löwenzahn Extrakt | Taraxacum officinale

Bio - Löwenzahn Extrakt | Taraxacum officinale

Verwendeter Pflanzenteil: gesamte Pflanze Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Löwenzahn Extrakt BIO/ Löwenzahnextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - DEV: 4 : 1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Rosmarin Extrakte | Rosmarinus officinalis

Rosmarin Extrakte | Rosmarinus officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Rosmarin Extrakt(e)/ Rosmarinextrakt Standardisierung: - 6 % Carnosolsäure und 1 % Rosmarinsäure und 1,5 % Ursolsäure (Messmethode: alle HPLC) oder - 2 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) oder - 4 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorien: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Olivenblätter Extrakt |  Olea europaea

Olivenblätter Extrakt | Olea europaea

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Olivenblatt/ Olivenblätter Extrakt/ Olivenblattextrakt Standardisierung: - 20 % Oleuropein (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Grüner Tee/ Grüntee Extrakte | Camellia sinensis

Grüner Tee/ Grüntee Extrakte | Camellia sinensis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Grüner Tee/ Grüntee Extrakt(e) Standardisierung: - 40 % Catechine und 5 - 12 % Koffein (Messmethode: HPLC) oder - 75 % Catechine und max. 2 % Koffein (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.
Maltodextrin

Maltodextrin

Maltodextrin ist ein Gemisch aus Kohlenhydraten, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Maltodextrin ist ein erstklassiger und günstiger Energielieferant.
Holunderbeeren Extrakte | Sambucus nigra

Holunderbeeren Extrakte | Sambucus nigra

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Holunder/ Holunderbeeren Extrakt(e)/ Holunderbeerenextrakt Standardisierung: - 4 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 7 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 10 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 14 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakte | Glycyrrhiza glabra

Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakte | Glycyrrhiza glabra

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakt(e)/ Süßholzwurzelextrakt Standardisierung: - 20 % Glycyrrhizinsäure (Messmethode: HPLC) oder - max. 3 % Glycyrrhizinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Echinaceawurzel Extrakt | Echinacea pallida

Echinaceawurzel Extrakt | Echinacea pallida

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Echinacea Extrakt/ Echinaceawurzelextrakt Standardisierung: - DEV 5:1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Schwarzkümmel/ Schwarzkümmelsamen Extrakte | Nigella sativa

Schwarzkümmel/ Schwarzkümmelsamen Extrakte | Nigella sativa

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzkümmel/ Schwarzkümmelsamen Extrakte/ Schwarzkümmelextrakt Standardisierung: - 5 % Thymochinon (Messmethode: HPLC) oder - 20 % Thymochinon (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Rote Beete Extrakt | Beta vulgaris

Rote Beete Extrakt | Beta vulgaris

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel/Knolle Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Rote Beete Extrakt Standardisierung: - 2 % Nitrat (Messmethode: Ionen Chromatographie) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Indischer Kinobaum Extrakt | Pterocarpus marsupium

Indischer Kinobaum Extrakt | Pterocarpus marsupium

Verwendeter Pflanzenteil: Holz Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Indischer Kinobaum Extrakt Standardisierung: - 5 % Pterostilben (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt/ Melissenblattextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 7 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt BIO/ Melissenblattextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 4 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
(Bio-) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt | Valeriana officinalis

(Bio-) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt | Valeriana officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt/ Baldrianwurzelextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 0,3 % Valerensäuren (Messmethode: HPLC) - 0,8 % Valerensäuren (Messmethode: HPLC) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt BIO/ Baldrianwurzelextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - DEV: 4-5 : 1 Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Bio - Traubenkern Extrakt | Vitis vinifera

Bio - Traubenkern Extrakt | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Kerne Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Traubenkern Extrakt BIO/ Traubenkernextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 60 % Polyphenole (Messmethode: UV) und 25 % OPC (Messmethode: Porter) Kategorie: Traubenkernextrakt, Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Birkenrinden Extrakt | Betula Alba

Birkenrinden Extrakt | Betula Alba

Verwendeter Pflanzenteil: Rinde Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Birkenrinde(n) Extrakt/ Birkenrindenextrakt Standardisierung: - 60 % Betulin (Messmethode: NMR, GC/MS) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Hirse Konzentrat |  Panicum miliaceum

Hirse Konzentrat | Panicum miliaceum

Verwendeter Pflanzenteil: Spelze Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Hirse Konzentrat/ Hirsekonzentrat/ Hirse Extrakt/ Hirseextrakt Standardisierung: - 4 % Silicium (Messmethode: RFA) (ca. 11 % Kieselsäure) Kategorien: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Weiße Kidneybohnen Extrakte | Phaseolus vulgaris

Weiße Kidneybohnen Extrakte | Phaseolus vulgaris

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Weiße Kidneybohnen Extrakt(e)/ Weiße Kidneybohnenextrakt/ Weiße Kidneybohne Extrakt Standardisierung: - Amylase-Inhibierungsaktivitäten: 8.000 Einheiten/g oder - Amylase-Inhibierungsaktivitäten: 20.000 Einheiten/g Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte