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Bäckereitechnik

Bäckereitechnik

Bäckereitechnik: Perfekte Lösungen für optimale Backergebnisse Seit über 35 Jahren sind wir Ihr verlässlicher Partner für hochwertige Abgas-/und Zulufttechnik in Bäckereibetrieben. Unsere Expertise liegt in der Planung und Installation von Rauchgas-, Schwaden-, Dunst- und Zuluftanlagen sowie Fettbackanlagen. Unser Ziel ist es, herausragende Backergebnisse zu erzielen, und dabei ein schönes optisches Bild in Ihrer Bäckerei herzustellen. Warum wir für Ihre Bäckerei bestens geeignet sind? Langjährige Erfahrung: Mit über drei Jahrzehnten Erfahrung in der Branche verstehen wir die besonderen Anforderungen von Bäckereibetrieben und haben uns auf die Bereiche der Abgas-/ und Zulufttechnik spezialisiert. Komplette Lösungen: Von der Planung bis zur Installation bieten wir Ihnen alle Dienstleistungen aus einer Hand. Unsere erfahrenen Fachkräfte übernehmen die gesamte Projektabwicklung, damit Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können. Hohe Qualität: Wir arbeiten mit allen führenden Backofenherstellern zusammen und verwenden ausschließlich hochwertige Materialien und Komponenten für eine lange Lebensdauer. Fachkundiger Support: Unser Team steht Ihnen während des gesamten Projekts zur Seite. Wir beraten Sie umfassend, um die optimale Lösung für Ihre individuellen Anforderungen zu finden.
Backwaren, Gewürzextraktzubereitungen für Backwaren,  für die unterschiedlichsten Anwendungen

Backwaren, Gewürzextraktzubereitungen für Backwaren, für die unterschiedlichsten Anwendungen

Unsere Gewürzextrakte für Backwaren sind speziell darauf ausgelegt, den natürlichen Geschmack von Backwaren zu verstärken. Diese Extrakte bieten eine hervorragende Möglichkeit, den Geschmack von Brot, Kuchen und anderen Backwaren zu verfeinern. Sie sind ideal für die industrielle Anwendung und bieten eine gleichbleibende Qualität und einfache Dosierbarkeit. Mit unseren Backwarenextrakten können Sie sicher sein, dass Ihre Produkte immer den gewünschten Geschmack und die gewünschte Textur haben. Unsere Extrakte sind keimfrei und tragen zur Produktsicherheit bei, während sie gleichzeitig eine lange Haltbarkeit bieten. Egal, ob Sie traditionelle Rezepte oder innovative neue Kreationen entwickeln, unsere Gewürzextrakte sind die perfekte Ergänzung für Ihre Backwaren.
American Bakery

American Bakery

Original amerikanische Muffins und leckere Donuts. Begeistern Sie Ihre junge Zielgruppe mit unseren lecker-soften Hefedonuts oder mit unseren Muffins nach original amerikanischem Rezept in der hohen Pilzform und dem saftigen, weichen Rührteig.
Bäckereibedarf,  Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken

Bäckereibedarf, Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken

Bäckereibedarf, Nutzen Sie dazu unsere vor sortierten Kategorien wie „Sichtstreifenbeutel“, „Bäcker Einschlagpapier“ oder „Tortenscheiben & Tortenunterlagen“, um zielgerichtet Produkte zu finden. Bäckereibedarf VERPACKUNGEN FÜR BÄCKEREI, KONDITOREI & CONFISERIE Darauf möchte niemand verzichten: Frisch gebackene Brötchen, das Lieblingsbrot, leckere Teilchen, Kuchen oder Torten in Bäckereien, Konditoreien und Confiserien. Auch das belegte Brötchen an der Backwarentheke in Tankstellenshops ist ein gern gekaufter Snack auf langen Reisen oder morgens auf dem Weg zur Arbeit. Das Bäckerhandwerk und der Verkauf von Backwaren aller Art gehört wie kaum ein anderer Produktions- oder Einzelhandelsbereich zum Bild in allen Ortschaften, Einkaufszentren und Fußgängerpassagen in Innenstädten. Pack4Food24.de bietet gerade diesen Unternehmen und Handwerksbetrieben ein breites Sortiment an Serviceverpackungen und Einweglösungen für Produktion, Verkauf und Service in Bäckereien, Konditoreien, Confiserien, Backshops, der Schokoladen- und Pralinenproduktion und mehr. Neben unserem umfangreichen Produktportfolio an Standardlösungen und neutralen Designs in Sachen Verpackungen für den Konditorei- und Bäckereibedarf bieten wir Ihnen an, die gewünschten Umverpackungen mit Ihrem Motiv zu bedrucken. Individualisieren Sie einfach und günstig Tragetaschen, Tüten, Tortenkartons, Bäckerfaltenbeutel, Einschlagpapiere usw. mit Ihrem Logo, einer Werbebotschaft und mehr. Ihren Wünschen sind (fast) keine Grenzen gesetzt! Stöbern Sie in unserem Sortiment rund um Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken und mehr! Nutzen Sie dazu unsere vor sortierten Kategorien wie „Sichtstreifenbeutel“, „Bäcker Einschlagpapier“ oder „Tortenscheiben & Tortenunterlagen“, um zielgerichtet Produkte zu finden. Wenn Sie Ideen für Ihren Betrieb suchen, verwenden Sie gerne die folgende Produktauflistung all unserer Verpackungslösungen rund um Backwaren. Bei Fragen zu unseren Produkten und zur Bedruckung der Verpackungen kontaktieren Sie uns gerne.
Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Backmehl Durch die sorgfältige Auswahl erlesener Sorten garantieren wir ein maßgeschneidertes Backmehl für höchste Ansprüche. Hefegebäcke, wie Zopf, Brioche und Rosinenbrötchen, sowie Brot und Brötchen werden damit locker, soft und saftig. Strudelteig lässt sich hervorragend bearbeiten und dünn ausziehen. Außerdem eignet sich Küchenmeister Backmehl zur Herstellung von Blechkuchen, Pfannkuchen und Quark-Öl-Teig. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Individuelle Möbel für Ihre Bäckerei, Ihr Cafe

Individuelle Möbel für Ihre Bäckerei, Ihr Cafe

bis zu 20% mehr Umsatz in Ihrem Restaurant, Cafe, oder Ihrer Bäckerei. Mit für Sie und Ihr Konzept individuell angefertigten Möbel ist uns dies schon mehrfach gelungen. Hergestellt mit viel Liebe zum Detail entsteht Ihre perfekt geplante Restauranteinrichtung und regt die Gäste zum verweilen und schlemmen ein. Unser Ziel ist mehr Umsatz für Sie. Ihre Vorteile: - Umsatzsteigerung durch perfekte Produktpräsentation - Erhöhung der Kundenbindung durch stimmungsvolle Raumkonzepte - Hohe Qualität in der Abwicklung und den Produkten - Kundenservice und partnerschaftliche Zusammenarbeit - Ideen für individuelle Lösungen und Potenziale - Planung, Fertigung und Montage aus einer Hand - Professionelle Beratung und Individuelle Gestaltung - Transparenz und Offenheit Mehr Gäste durch perfekte Möbel für Ihre Bäckerei, Ihr Restaurant, Ihre Passion Eine gemütliche Tasse Kaffee und dazu noch eine lecker duftendes Stück Gebäck... Ein frisch gezapftes, kühles Bier und dazu Spezialitäten aus Ihrer Küche... Einen erfrischenden Becher mit Eis und Früchten und dazu der belebende Espresso... ...genau dafür kommen Ihre Kunden zu Ihnen. Sie genießen den Moment, gönnen sich eine kleine Auszeit und entfliehen dem Alltag. Damit dieser Moment in vollen Zügen genossen werden kann, sollten Sie nichts dem Zufall überlassen und die Möbel und Einrichtung von uns planen, fertigen und montieren lassen. So wird aus dem Moment eine Weile und schließlich eine lange Beziehung zwischen Ihnen und Ihren Gästen von der beide Seiten profitieren. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Alle unsere Partner stellen fest, dass die Gäste länger bleiben und damit mehr Umsatz für Ihre Filiale erzeugen. Außerdem wird der Wohlfühleffekt zu einem Grund, immer wieder Ihre Bäckerei aufzusuchen und die Zeit zu genießen. Wir helfen Ihnen also, Ihre Gäste an Sie zu binden und regelmäßigen Umsatz zu erzielen. „Und der Haken daran? Es gibt keinen.“ denn Qualität zahlt sich immer aus. Ihre Vorteile: • Umsatzsteigerung durch perfekte Produktpräsentation • Erhöhung der Kundenbindung durch stimmungsvolle Raumkonzepte • Hohe Qualität in der Abwicklung und den Produkten • Kundenservice und partnerschaftliche Zusammenarbeit • Ideen für individuelle Lösungen und Potenziale • Planung, Fertigung und Montage aus einer Hand • Professionelle Beratung und Individuelle Gestaltung • Transparenz und Offenheit Die Planungen erstellen wir in enger Zusammenarbeit mit Ihnen und gehen hierbei stets auf Ihre individuellen Wünsche und Vorlieben ein. Mitunter entsteht ein ganz neues Konzept für Ihr Café, durch das Ihre Gäste in eine andere Welt abtauchen können. Sie entscheiden, welche unserer Dienstleistungen Sie in Anspruch nehmen möchten. Und anschließend konzentrieren Sie sich auf Ihr Tagesgeschäft – wir erledigen den Rest. Die Auswahl an Materialien ist dabei sehr vielfältig. Metalle, Hölzer, Dekorspanplatten und Mineralwerkstoffe werden mit Fingerspitzengefühl und Geschmack zu Ihrer Wunscheinrichtung. Wir lieben das Handwerk, die Kunst Rohstoffe durch Handarbeit, Know-How und Liebe zu etwas Besonderem zu veredeln.
Brotschneidemaschine SITEC 2000

Brotschneidemaschine SITEC 2000

Eine industrielle Brotschneidemaschine mit sichelförmigem Messer. Eignet sich sowohl für einen Kleinbetrieb als auch für ein großes Bäckereiwerk. Diese Anlage wird besonders für das Schneiden von harten und robusten Brotarten sowie für das Schneiden in Zwiebäcke und andere Snacks empfohlen. Eine pausenlose Brotzufuhr macht das gewöhnliche Legen und Entnehmen jedes einzelnen Brotes unnötig. Dank des sichelförmigen Messers ist SITEC zum Schneiden von robusten und harten Brotarten fähig. Mit Hilfe eines speziell entwickelten Systems erfolgt das Brotschneiden besonders sorgfältig. Die maximale Durchgangsbreite ist 200 mm. Besonderheiten dieser Maschine: - Einfache Bedienung und Wartung dank moderner Technologie. - Spezielle Vorrichtung zur Reinigung und Beölung des Messers bei jedem Schnitt. - Einfacher Zugang zum Messer für eine leichtere Reinigung. - Federregulator für starkes Brothalten im Schnittkanal, mit variabler Höhe und Druck auf das Brot. - Stahlkettenbahn aus vier Ketten für eine bessere Produktbewegung. - Trennauflagebahnen von 2 bis 6 Reihen. Paralleles Schneiden für die Erhöhung der Betriebsleistung. - Spezieller 2,5 kW Antriebsmotor mit Bremse. - Gehäuse entspricht den Sicherheitsstandards. - Betriebsleistung (Scheiben pro Minute) wird über einen Frequenzumrichter gesteuert. Zusätzliche Optionen: - Erweitertes Förderband (bis 1500 mm) - Mehrbahnige Zuführungsrahmen in 4 oder 5 Reihen Die Schnittstärke kann während des Maschinenbetriebs im Bereich zwischen 3,5 und 12,5 mm bzw. zwischen 6,5 und 22 mm geändert werden. Die Schneidefähigkeit der SITEC 2000 ist zwischen 150 und 260 Scheiben pro Minute, wenn die Brote in einer einzigen Reihe laufen und die Leistung durch den Frequenzumricher gesteuert wird. Falls die Brote in 2, 3, 4, 5 oder 6 Reihen laufen, erhöht sich die Betriebsleistung in der angemessenen Anzahl. Diese und weitere zusätzliche Optionen werden mit dem Kunden individuell und abhängig von den Produktionsbedingungen vereinbart. Die Anzahl der Reihen ist wegen der Durchgangsbreite (200 mm) begrenzt. Garantie: 18 Monate gemäß VDMA auf Maschinenteile, die aufgrund dokumentierter Fabrikationsfehler beschädigt werden. Diese Teile werden kostenlos ersetzt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Maschinenteile, die einer natürlichen Abnutzung ausgesetzt sind, sowie auf Fehlfunktionen, die während eines unsachgemäßen Betriebes auftreten.
Rolle für Bäckerei H100.B20

Rolle für Bäckerei H100.B20

Für Bäckereien geeignete Rolle H100.B20 mit Gleitlager besteht aus einer thermoplastischen Mischung -40 °C/+270 °C in einer Gabel aus Edelstahl. Tragfähigkeit: 130, Bauhöhe: 127 mm. Die für Bäckereien geeignete Rolle H100.B20 verfügt über eine Gabel aus Edelstahl und einen zweireihigen Kugelkranz im Gabelkopf. Die Befestigung erfolgt über eine Anschraubplatte. Der Radkörper und die Lauffläche bestehen aus einer schwarzen thermoplastischen Mischung -40 °C/+270 °C. Die Rolle ist mit einem Gleitlager ausgestattet. Erhältlich ist die H100.B20 als Lenkrolle, Bockrolle oder Lenkrolle mit Totalfeststeller. Der Raddurchmesser beträgt 100 mm und die Tragfähigkeit liegt bei 130 kg. Die Bauhöhe ist 127 mm. Für weitere Informationen besuchen Sie unsere Webseite unter http://www.bs-rollen.de/ oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter Fon +49 2191 59217-0. Artikelnummer: H100.B20 Rolle: Rolle für Bäckereien Gehäuse: Gabel aus Edelstahl Lauffläche: thermoplastische Mischung -40 °C/+270 °C Lager: Gleitlager Radkörper: thermoplastische Mischung -40 °C/+270 °C Befestigung: Anschraubplatte
Lebkuchen-Bäckerei

Lebkuchen-Bäckerei

So gelingen Lebkuchen ganz einfach. Das Filzsäckchen enthält die notwendige Backmischung. Fügen Sie nur noch Honig, Ei und Butter hinzu. Mit dem Herz können Sie dann wunderbare Lebkuchen ausstechen. Das genaue Rezept befindet sich auf dem Anhängekärtchen. Ihr Werbeeindruck oder eine individuelle Gestaltung des Kärtchens ist bereits ab 250 Stück möglich. Artikelnummer: 1309669 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 515 g Hinweis: Filzsäckchen mit 500 g Lebkuchen-Backmischung, 1 Ausstechform Herz (5 cm) Maße: 170 x 250 x 65 mm Verpackungseinheit: 40 Zolltarifnummer: 19012000 Druckbereich: 45 x 22 mm
Bodenbeläge für Bäckereien

Bodenbeläge für Bäckereien

Über die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen hinaus muss bei Bäckereien ein besonderes Augenmerk auf die Hoch­tem­pe­ra­turbe­stän­dig­keit der fugenlosen Kunstharzböden gelegt werden. Gerade im Bodenbereich der Stikkenöfen ist das eingebaute Bodensystem extremen Temperaturschwankungen ausgesetzt. Unsere Bodensysteme berücksichtigen die vorgeschriebene Trittsicherheit in der Backstube und im Thekenbereich. Die Bodensysteme sind sowohl wasserundurchlässig als auch riss- und spaltenfrei. Alle Oberflächen lassen sich leicht reinigen und desinfizieren. Darüber hinaus wirken sie vorbeugend gegen Ungezieferbefall. Empfohlene Systembasis: Acrylharz (PMMA)
HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

Speziell für die Handhabung von Rührkesseln haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die Kessel lassen sich zur Rührmaschine fahren und einsetzen. In Großküchen und Bäckereien zeigen unsere mobilen Hebelifte, was sie können. Hier müssen große und schwere Töpfe gehoben und von A nach B transportiert werden. Aufgaben, die den Körper extrem belasten und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen und auf die richtige Höhe bringen. Per Knopfdruck können Kessel gekippt werden, um den Inhalt für die weitere Verarbeitung durch Drehen zu entleeren. Dank der mobilen Hebehilfen ist es möglich, Zutaten in größeren Höhen ganz einfach in Kessel zu entleeren. Alle Teile unserer Produktserie, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Edelstahl gefertigt und leicht zu reinigen. Typ: EMMA 2 Kapazität: 100 kg Volumen des Kessels: 80 - 140 l
Bäckertüten - porto 5a

Bäckertüten - porto 5a

Die Beutel aus Papier von porto Tragetaschen kommen häufig in der Lebensmittelbranche vor und sorgen dafür, dass Ihr essen warm bleibt! Portos Papierbeutel sind variabel einsetzbar. Dies hängt mit den zahlreichen Modifikationsmöglichkeiten zusammen, die für die Papierbeutel vorgesehen sind. So können die Tüten beispielsweise als Verpackung von Papierwaren fungieren, jedoch auch als veredelte Präsentbeutel. Mit den Papierbeuteln von porto können Sie jede erdenkliche Ware verpacken und sind damit nicht nur stylish, sondern auch umweltfreundlich unterwegs. Artikel: porto 5a Größen: 10x10cm bis 50x50cm Druck: Digital, Sieb, Flexo, Offset
Eurobehälter Brot- und Backwaren

Eurobehälter Brot- und Backwaren

Die Eurobehälter sind ideal für den Transport und Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben. Die durchbrochenen Eurobehälter von bekuplast sind ideal für den Transport und die Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben. TRANSPORTKÖRBE FÜR BROT – PLUSPUNKTE AUF EINEN BLICK! • stapelbar mit allen gängigen Korbsystemen • durchbrochene Struktur für optimale Belüftung der Produkte • bruchsicher und formstabil • reinigungsfreundlich, spülmaschinengeeignet, gut zu trocknen • aus HDPE (High Density Polyethylen) • garantiert lebensmittelecht • 100 % recycelbar Seiten: durchbrochen Boden: durchbrochen Außenmaße: 600 x 400 x 410 mm Innenmaße: 656 x 365 x 395 mm Volumen: 80 l Gewicht: 2.680 g Verpackungseinheit: 20 Artikelnummer: 4130.262300
Bäckerkrepp / Bakery Crepe Paper

Bäckerkrepp / Bakery Crepe Paper

zum Aufsaugen von überschüssigem Öl / Fett nach dem Frittieren oder von Restfeuchtigkeit von Teiglingen / is used for the absorption of cooking oil from deep fried pastry or as an underlay
Lieblingsstücke - Nachhaltige Konditorei- und Bäckereiverpackungen

Lieblingsstücke - Nachhaltige Konditorei- und Bäckereiverpackungen

Unsere "Lieblingsstücke" Verpackungen bieten die perfekte Lösung für Konditoreien und Bäckereien, die Wert auf Nachhaltigkeit legen. Hergestellt aus umweltfreundlichen Materialien, sind diese Verpackungen nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern auch umweltbewusst. Ideal für die Verpackung Ihrer leckeren Backwaren und Konditoreiprodukte.
Backwaren

Backwaren

HWB Nusswelt GmbH ist stolz darauf, eine vielfältige Palette von hochwertigen Backwaren und Backzutaten anzubieten. Unsere Backwaren und Zutaten zeichnen sich durch Qualität und Geschmack aus, und sie sind die perfekte Wahl für Bäckereien, Konditoreien, Lebensmittelhersteller und den Einzelhandel. Hier sind einige unserer Backwaren und Backzutaten: Nüsse und Kerne: Wir bieten eine breite Auswahl an Nüssen und Kernen, darunter Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne, Pekannüsse, Pistazien, Haselnüsse und viele mehr. Diese hochwertigen Nüsse und Kerne eignen sich hervorragend für die Herstellung von Backwaren, Kuchen, Torten, Plätzchen und vielem mehr. Nusspasten: Unsere Nusspasten, einschließlich Mandelpaste und Haselnusspaste, sind ideale Zutaten für die Herstellung von Cremefüllungen, Torten, Pralinen und Desserts. Nussmehl: Nussmehle, wie Mandelmehl, sind glutenfrei und können als Mehlersatz in glutenfreien Backwaren verwendet werden. Unsere Backwaren und Backzutaten werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um höchste Qualität und Geschmack zu gewährleisten. Sie sind vielseitig einsetzbar und ermöglichen es Ihnen, kreative und köstliche Backkreationen herzustellen. Egal, ob Sie ein professioneller Bäcker oder ein begeisterter Hobbybäcker sind, bei HWB Nusswelt GmbH finden Sie die besten Backwaren und Zutaten, um Ihre Backprojekte zu vervollkommnen. Unsere Produkte sind ideal für die Lebensmittelindustrie, das Catering, den Einzelhandel und den Großhandel. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle.
Bäckereitechnik

Bäckereitechnik

Wenn es um Bäckereitechnik geht: Fischer – 40 Jahre Know How! Wir fertigen Spezialgeräte und Förderanlagen für den speziellen Bedarf der Backindustrie. Darüber hinaus vertreiben wir Maschinen und Anlagen von allen marktführenden Bäckereimaschinenherstellern. Sollten Sie Probleme mit Ihren Maschinen haben, steht Ihnen unser kompetentes Serviceteam für Installation, Wartung oder Reparatur zu Verfügung.
Backpapier

Backpapier

…so bleibt Ihr Backblech sauber! Beschreibung Backpapier erhalten Sie in Zuschnitten oder als Rollenware in verschiedenen Breiten. Standard-Qualitäten • weißes oder braunes Backpapier 41 g/m² • 2-seitig silikonisiert, bis 220 ° C hitzebeständig Mindestabnahme • Backpapier lt. Lagerprogramm ab 1 VE • kundenspezifisch ab 200 kg Zusatzoptionen • in neutraler Faltschachtel als Rolle im Format 38 cm x 8 m Größenbeispiele Formate: Breite Länge 38 cm x 42 cm 40 cm x 60 cm Rollen: Breite Länge 38 cm x 8 m 57 cm x 200 m …uvm. - fragen Sie an.
Backwaren

Backwaren

Die CONDETTA-Grundstoffe geben Ihrem Produkt das Besondere. Unsere Kompetenz reicht von saftigen Kuchen und Muffins über cremige Füllungen und Kaltcremes bis hin zu Cookies oder Pizzaschnecken. Eine Besonderheit sind unsere veganen Mischungen für Kuchen, Kaltcreme und Sahnestand. Darüber hinaus beliefern wir Sie mit Backwaren-Compounds in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher. Unser Produktportfolio für den Backwarenbereich erstreckt sich über: Feine Backwaren Sahnestandmittel Kaltcreme Süße Füllungen Backmischungen für Kuchen, Muffins und Cookies Käsekuchen Snacks Würzige Füllungen Snack-Bällchen Cookies
Bäckeranhänger

Bäckeranhänger

Bäckeranhänger Hofmann der Baureihe VHS sind in Aufbauinnenlängen von 2500mm bis 4500mm mit 1-achsigen bzw 2-achsigen, verzinkten Fahrgestellen lieferbar. Der hochwertige Polyester-Sandwich-Aufbau des Bäckerei Verkaufsanhängers mit seiner schlagfesten und pflegeleichten Konstruktion ist ein Garant der hohe Qualität, ein Garant für Langlebigkeit und Wertbeständigkeit. Gepaart mit einer hochwertigen und modernen Inneneinrichtung findet dieser Bäckerei Verkaufsanhänger seinen Einsatzbereich in nahezu allen Verkaufsbereichen des Bäckereigewerbes.
Folien für flexible Verpackungen: Brot- und Backwaren

Folien für flexible Verpackungen: Brot- und Backwaren

Unsere Folien für Brot- und Backwaren sind erhältlich als Beutel für maschinelles und händisches Verpacken wie auch als Flachbahn für Ihren Verpackungsautomat der perfekte Schutz für Ganz- und Schnittbrot, Brötchen, Toast, Laugengebäck, Kuchen, Kekse, Aufbackwaren sowie Croissants. Wir liefern in folgenden Materialien: • OPP plain, OPP Coex, CPP (= PPCast) • LDPE • Verbundfolien – auch in Verbindung mit PET bzw. PA für optimierte Barriereeigenschaften. Die Folienrohmaterialien sind speziell angepasst an die Verwendung für Brot und Backwaren. Die Flachbahn wird zudem individuell auf Ihre Maschine angepasst, um eine gute Maschinengängigkeit für ein störungsfreies Verpacken Ihrer Produkte zu ermöglichen. Unsere Folien sind auf Lebensmitteleignung zertifiziert und werden zudem regelmäßig auf Sterilisationsmöglichkeiten, Schweißfestigkeit sowie Folienstabilität geprüft. • Beutelabmessungen, Folienbreiten, Rapporte und Materialien gem. Ihren Vorgaben • unbedruckt bzw. bedruckt bis zu 10-farbig in guter Flexo- oder Tiefdruckqualität. Unsere Beutel für Brot und Backwaren sind erhältlich in folgenden Ausführungen: • als Flachbeutel • mit Bodenfalten (auch angeschrägt) oder Seitenfalten • mit oder ohne Mikroperforationslöcher auf dem ganzen Beutel bzw. auf Teilen des Beutels • für automatische Verpackungslinien als Wicketbeutel, aufgesteckt auf Wickelhülsen • oder –bügel (auch Hartmann Bügel) • fürs manuelle Verpacken auch in loser bzw. geblockter Ausführung (z. B. für Backstationen!) • optional auch mit Klappe (außer Seitenfaltenbeutel) Ihr Brot lecker verpackt! Lebensmittelecht: Ja
Sortimentsvorschläge für Bäckereien

Sortimentsvorschläge für Bäckereien

Die idealen Begleiter für Ihre Snacks Frischeprodukte sind unser täglich‘ Brot. Längst verwöhnen Bäckereien ihre Kunden nicht nur mit frischen Backwaren, sondern auch mit kleinen Mahlzeiten. Der Snack-Markt boomt und bietet gerade Bäckereien enormes Wachstumspotential. Konsumenten sind mobiler, spontaner, aber auch anspruchsvoller als je zuvor. Sie fordern Convenience, beste Qualität, absolute Frische und geschmackliche Vielfalt. Le. Picant bietet Ihnen eine vielfältige Produktpalette, um diesen Kundenwünschen gerecht zu werden. Verfeinern Sie Ihre Snacks zum Beispiel mit unserer DLG-gold-prämierten, aus feinem Rapsöl hergestellten Remoulade, Dips, Saucen oder Feinkostsalaten. So kommen Sie in den Genuss verkaufsstarker Produkte, die Ihren Kunden zu jeder Tageszeit Appetit machen und den Umsatz in Ihrer Bäckerei steigern.
Verpackungen für Süß- und Backwaren

Verpackungen für Süß- und Backwaren

Die Verpackungslösungen von R.WEISS für Süß- und Backwaren garantieren hochwertige Verpackungen, sanftes Produkthandling und höchste Qualität. Von Schokolade bis Fruchtgummi bieten die UNIROB Verpackungsmaschinen effiziente Lösungen. Mit speziellen Vakuum- oder Greiferwerkzeugen, Kamerasystemen und Delta-Robotern wird maximale Produktsicherheit gewährleistet.
Bäckereigeräte

Bäckereigeräte

Passende Lösungen für die Backstube. Mulden- und/oder Kippkästen, Gärgutträger, Brotwagenroste, Schießerstangen, Brezel- und Backschießer Da steckt echtes Handwerk drin! Seit vielen Jahren beliefern wir Bäckereien mit Bäckereigeräten aus Holz. Statt auf billig setzen wir auf Qualität und Haltbarkeit, damit Sie bei Ihrer täglichen Arbeit lange Freude daran haben können. Dabei haben sich die isenberg® Bäckereigeräte in Hunderten von Backstuben bewährt. Sogar aus dem Ausland erreichen uns immer wieder Nachfragen und Bestellungen zu unseren robusten GÄRGUTTRÄGERN, BROTWAGENROSTEN, MULDEN- UND KIPPKÄSTEN. Die von uns hergestellten Produkte sind über den FACHHANDEL und auch direkt über unseren WEBSHOP zu beziehen. SCHAUEN SIE DOCH EINFACH MAL REIN!
Bäckerei Mächler

Bäckerei Mächler

traditionell - ofenfrisch - regional Unsere Produkte Gerade in unserer Zeit, wo Handwerk und Tradition einen schwierigen Stellenwert haben, möchten wir nicht davon ablassen beste Produkte anzubieten und Sie darauf aufmerksam machen, dass billig und in Masse nicht immer gut ist. Lassen Sie sich in unserer kleinen Galerie von unseren köstlichen Produkten inspirieren.
Die Bäckerei Lutz

Die Bäckerei Lutz

Schon seit 1964 gibt es die Bäckerei Konditorei Lutz in Ludwigsburg-Oßweil. Was damals Wilhelm und Elly Lutz gemeinsam starteten und über die Jahre etablierten, wurde 2003 an Sohn Volker Lutz übergeben. Inzwischen ist bereits die dritte Generation, die Geschwister Florian Lutz und Anna Schreiner, in die Geschäftsführung eingestiegen. Und so werden im betriebsamen Alltag unseres Familienunternehmens gekonnt traditionelle Rezepturen mit echtem Handwerk und innovativen Ideen verbunden.
Die Leistungen unserer Bäckerei in Fürth

Die Leistungen unserer Bäckerei in Fürth

Unser Lieferservice ist an 365 Tagen im Jahr für Sie in Fürth und Umgebung im Einsatz und beliefert Sie mit frischen Backwaren für Ihren Bedarf. Immer pünktlich und frisch. Darüber hinaus haben wir 2021 ein Ladenlokal eröffnet, in dem Sie Kaffee und Kuchen sowie die volle Auswahl unserer Backwaren frisch aus dem Ofen genießen können. Kommen Sie vorbei
Unsere Bäckerei – Klassiker

Unsere Bäckerei – Klassiker

Schwab's Ur-Brot Der Klassiker unter den Natursauerteigbroten mit 80% Roggen und viel selbstgezogenem Natursauerteig. So reift der weiche Teig in der Teigwanne doppelt so lange wie andere Roggenbrote. Dadurch bildet sich viel Aroma und gewährleistet eine extra lange Frischhaltung. Unser Renner, die Wittelsbacher Bullenkruste Ein leichtes, lockeres Roggen/ Dinkelbrot mit unserem Natursauerteig und mit der besonderen Portion Dinkelmalz. Der Anteil an Dinkelvollkorn und Dinkelschrot sorgen für den richtigen Biss- Ein rustikales Brot mit markanter Optik, ein Brot zu jeder Gelegenheit! Unser Dinkelbrot nach den “ Rezepten der Hildegard von Bingen“ ist ein helles, Dinkelbrot mit Dinkelsauerteig. Verfeinert mit Sonnenblumenkernen und Honig, dadurch erhält es seinen ausgewogenen Geschmack. Fränkisches Landbrot Für alle, die es gerne kräftig und aromatisch im Geschmack lieben. Ein saftiges, reines Roggenbrot mit unserem Natursauer und vielen feinen Brotgewürzen. Unser Dinkelvollkornbrot stellen wir aus reinem Dinkelvollkornmehl mit Dinkelsauerteig her. Dazu geben wir noch ausgesprochen viele Sonnenblumenkerne.. Das Brot schmeckt nach vollem Korn und besticht mit seiner aromatischen Saftigkeit.. Schweizer Chnurzel Brote Werden nach traditionellem Schweizer Rezept handwerklich gefertigt und gezwirbelt. Seine größeren Poren sind ein Qualitätsmerkmal. Je nach Saison verfeinern wir für den Genießer z.B. mit Oliven und Feta oder im Herbst mit der Kürbisfrucht oder feinen Nüssen. Noch eine Schweizer Spezialität – unser St. Galler Ein halbhelles Weizenbrot mit Weizensauerteig, das sich durch seine eigenständige Note hervorhebt – egal, ob getoastet oder einfach nur so! Unsere reine Dinkel- Vollkornsemmel ist eine beliebte Spezialität zum Frühstück – Brotzeit – Abendessen, oder auch für zwischendurch. Wittelsbacher Krustenstück aus Dinkel/ Weizenmeh.
Bäckerei Henke

Bäckerei Henke

Wenn Sie den himmlischen Duft und unvergleichlichen Geschmack ofenfrischer Backwaren lieben, dann sind Sie bei uns richtig: Seit Jahrzehnten verwöhnen wir die Menschen im Warburger-Land mit back frischen Brötchen, Brot, Kuchen, und vielen anderen Leckereien aus dem Backofen. Echtes Handwerk seit 1912.
Bäckerei Eichholz & Hochzeitstorten

Bäckerei Eichholz & Hochzeitstorten

Ihre Bäckerei und Konditorei im Bereich Eisenach ENTSTEHUNG UND GESCHICHTE Die Bäckerei Eichholz ist ein Familienunternehmen, wie es im Buche steht. Gegründet wurde die Bäckerei Eichholz 1890 von Heinrich Wuth, dem Großvater des jetzigen Inhabers Jürgen Eichholz. Für ihn war schon in jungen Jahren klar, dass er das Handwerk erlernen und somit den Betrieb von seinen Eltern einmal weiterführen möchte. ENTSTEHUNG UND GESCHICHTE Die Bäckerei Eichholz ist ein Familienunternehmen, wie es im Buche steht. Gegründet wurde die Bäckerei Eichholz 1890 von Heinrich Wuth, dem Großvater des jetzigen Inhabers Jürgen Eichholz. Für ihn war schon in jungen Jahren klar, dass er das Handwerk erlernen und somit den Betrieb von seinen Eltern einmal weiterführen möchte. Entdecken Sie uns Brot und Brötchen Täglich frisch überzeugen Sie sich selbst. Kuchen für Sie passend für jeden Anlass. Tortenkreationen Hochzeitstorten, Geburtstagstorten,... Neues aus unserer Backstube Liebe Kunden! Die Stollenzeit hat begonnen! Genießen Sie aus unserer Auswahl von Butterstollen, Rosinenstollen, Mandelstollen und den Stollen für alle die, welche das pure Geschmackserlebnis vorziehen, ganz rein! Glauben Sie, an einem verregneten Nachmittag bei heißem Tee oder Kaffee ist ein wahrer Gaumenschmaus. Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Bäckerei Eichholz Neues aus unserer Backstube Liebe Kunden! Die Stollenzeit hat begonnen! Genießen Sie aus unserer Auswahl von Butterstollen, Rosinenstollen, Mandelstollen und den Stollen für alle die, welche das pure Geschmackserlebnis vorziehen, ganz rein! Glauben Sie, an einem verregneten Nachmittag bei heißem Tee oder Kaffee ist ein wahrer Gaumenschmaus. Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Bäckerei Eichholz Das ist echtes Handwerk - seit 120 Jahre