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Brotschneidemaschine ROTEC 2000

Brotschneidemaschine ROTEC 2000

Brotschneidemaschine ROTEC 2000 mit Kreismesser eignet sich für fast alle Brotarten. Eine Anlage für das Schneiden fast jeder Brotart. In der erneuerten dritten Modifikation fügten die Entwicklungsingenieure ein digitales Bedienungspaneel hinzu, vergrößerten die Breite des Schneidkanals, setzten die Kontrolle der Laufbandgeschwindigkeit zu, verbesserten das Beölungssystem des Messers und aktualisierten das Design. Dank des verbesserten Systems und des Kreismessers erfolgt das Schneiden sauber und sorgfältig. Der Geräuschpegel ist im Prozess stark reduziert. Die Schnittstärke kann sowohl vor als auch während des Betriebs der Maschine innerhalb von 3 bis 25 mm eingestellt werden. Besonderheiten dieser Maschine: - Digitales, programmierbares Bedienungspaneel mit der Möglichkeit, die Schnittstärke während des Maschinenbetriebs zu ändern. - Perfekte Schnittqualität und minimale Schnittverluste durch das Kreismesser. - Spezielle Vorrichtung zur Reinigung und Beölung des Messers bei jedem Schnitt. Einstellung der eingespritzten Ölmenge möglich. - Einfacher Zugang zum Messer für eine leichtere Reinigung und abnehmbare Tabletts für Krümel und - Federregulator für sicheres Brothalten im Schnittkanal, mit variabler Höhe und Druck auf das Brot. - Stahlkettenbahn aus vier Ketten für eine bessere Produktbewegung. - Möglichkeit, Trennauflagebahnen von 2 bis 6 Reihen für das parallele Schneiden von Baguettes zu installieren. - Einfache Einstellung des Schneidkanals mit zwei Drehknöpfen. - Spezieller 2,2 kW Antriebsmotor mit Bremse. - Gehäuse entspricht den Sicherheitsstandards. - Betriebsleistung (Scheiben pro Minute) wird über einen Frequenzumrichter gesteuert. - Geschwindigkeit des Ausgabeförderers wird vom Bediener über das Bedienungspaneel gesteuert. - Fähigkeit, das Förderband in der Nähe des Arbeitsplatzes des Bedieners ein- und auszuschalten. - Bevor geschnittenes Brot zum Arbeitsplatz des Bedieners gelangt, wird es mit Hilfe von Lamellen daran gehindert in Stücke auseinanderzufallen. Die maximale Betriebsleistung der ROTEC 2000 liegt bei 300 Scheiben pro Minute und kann durch den eingebauten Frequenzumrichter geändert werden. Um die Effizienz der Maschine zu erhöhen, ist der Einbau von 2 bis 6 parallelen Arbeitsflüssen möglich. Diese und weitere Zusatzfunktionen werden jeweils nach den Anforderungen und technischen Bedingungen der Produktion individuell mit dem Kunden abgestimmt. Zusätzliche Optionen: - Erweitertes Förderband (bis 1500 mm) - Seitenführungen zu der Zufuhr und dem Entnehmen von Brot Garantie: 18 Monate gemäß VDMA auf Maschinenteile, die aufgrund dokumentierter Fabrikationsfehler beschädigt werden. Diese Teile werden kostenlos ersetzt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Maschinenteile, die einer natürlichen Abnutzung ausgesetzt sind, sowie auf Fehlfunktionen, die während eines unsachgemäßen Betriebes auftreten.
Bäckereimaschinen und industrielle Teigverarbeitungsanlagen

Bäckereimaschinen und industrielle Teigverarbeitungsanlagen

RONDO bietet für jede Betriebsgrösse und jeden Automatisierungsgrad die passende Anlage – von eigenständigen Bäckereimaschinen über multifunktionale Linien bis zu individuell entwickelten Industrielösungen. Ausrollmaschinen Alle Ausrollmaschinen Compas 4.0 Die leistungsstarke, elektronische Teigausrollmaschine verarbeitet jeden Teig problemlos und produziert auch breitere Teigbänder. Ihr einzigartiges Antriebskonzept ermöglicht eine unschlagbare Ausrollgeschwindigkeit. Rondostar 5000 Eine äusserst robuste und zuverlässige elektronische Teigausrollmaschine mit einer einfachen Bedienung: Damit vereint die Rondostar 5000 alle Eigenschaften, die eine grössere Bäckerei heute braucht. Kombi Die kompakte Kombi vereint zwei Maschinen in einer: Sie funktioniert als Langwirker für die Herstellung von Roggen-, Weizen- und Mischbroten. Zugleich ist sie eine elektronische Ausrollmaschine für alle Teigbänder. Automat 2000 Mit der vielseitigen mechanischen Teigausrollmaschine Automat 2000 gelingen hochwertige, gleichmässige Teigbänder – sogar bei wenig erfahrenen Bedienpersonen. Manomat 2000 Mit der robusten mechanischen Teigausrollmaschine Manomat 2000 lassen sich dünne Teige wie auch Teigblöcke prozesssicher und schonend ausrollen. Rondomat 4000 Die robuste Rondomat 4000 ist eine vielseitige mechanische Teigausrollmaschine für kleinere bis mittelgrosse Bäckereien. Ihr ergonomisches Design sorgt für eine mühelose Bedienung. Econom 4000 Als präzise, aber sehr kompakte mechanische Teigausrollmaschine passt die Econom in jede kleinere Bäckerei sowie in fast jede Hotel- und Restaurantküche oder in einen Pizzashop. Teigblock- und Beschickungslinien Alle Teigblock- und Beschickungslinien MLC 4.0 Block Line MLC 4.0 Block Line ist ein modulares Konzept zur Herstellung von Teigblöcken. Dabei können Teigblöcke von 3 bis 400 Fettschichten hergestellt werden. Die Linie ist auf einen 24-7-Betrieb ausgelegt. MLC 4.0 Laminating Line Laminieren und Beschicken in einem: Die MLC 4.0 Laminating Line beschickt Ihre Aufarbeitungslinie direkt mit einem kontinuierlichen Teigband. Oder Sie laminiert den Teig zuerst und formt dann das Teigband von maximal 1 mm Dicke. Smartline Die Smartline verarbeitet alle Teigarten zu einem stressfreien Teigband, besonders aus hydrierten, weichen oder vorgegarten Teigen. Mit ihrer minimalen Teigbanddicke von nur 0.4 mm stellt sie auch Dünnteigprodukte her. Aufarbeitungslinien und kombinierte Linien Alle Aufarbeitungslinien und kombinierte Linien Starline Die Starline ist unsere maximal ausbaubare und vollautomatische Produktionslinie. Sie ist äusserst anpassungsfähig, bietet höchste Leistung und Platz für bis zu sechs parallel betriebene Zusatzgeräte. Polyline Die Polyline ermöglicht den Einstieg in die volle Automatisierung Ihrer Produktion. Sie ist sehr flexibel einsetzbar und bietet Platz für bis zu vier parallel betriebene Zusatzgeräte. Ecoline Die kompakte Ecoline bietet den idealen Einstieg in die teilautomatisierte Produktion von Feingebäck. Die Aufarbeitungslinie bietet Platz für maximal zwei Zusatzgeräte. Croissomat 4.0 Produzieren Sie in einem automatisierten und effizienten Prozess erstklassige Croissants und andere Feingebäcke, die handwerklichen Produkten gleichkommen. Individuell einstellbare Prozessabschnitte sorgen dank den Servomotoren für höchste Prozesssicherheit. Cromaster Die Cro
Magenbrot

Magenbrot

Feinstes Magenbrot, Lebkuchengebäck mit Zuckerglasur, traditionell hergestellt. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1083192 Druckbereich: Verpackung: 8,5 x 5,5cm Gewicht: 40g (Produkt), 45g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 12 x 6 cm, Verpackung: 12 x 6 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. Verpackungseinheit: 50 Stück
Eurobehälter Brot- und Backwaren

Eurobehälter Brot- und Backwaren

Die Eurobehälter sind ideal für den Transport und Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben. Die durchbrochenen Eurobehälter von bekuplast sind ideal für den Transport und die Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben. TRANSPORTKÖRBE FÜR BROT – PLUSPUNKTE AUF EINEN BLICK! • stapelbar mit allen gängigen Korbsystemen • durchbrochene Struktur für optimale Belüftung der Produkte • bruchsicher und formstabil • reinigungsfreundlich, spülmaschinengeeignet, gut zu trocknen • aus HDPE (High Density Polyethylen) • garantiert lebensmittelecht • 100 % recycelbar Seiten: durchbrochen Boden: durchbrochen Außenmaße: 600 x 400 x 240 mm Innenmaße: 656 x 365 x 220 mm Volumen: 45 l Gewicht: 2.030 g Verpackungseinheit: 32 Artikelnummer: 2430.262300
Brotschneidemaschine

Brotschneidemaschine

MHS Ideal S/ MHS Ideal M / MHS Ideal L Brotschneidemaschine MHS Premium Brotschneidemaschine Premium delta Schnittbrotgatter Model DSP Brotschneidemaschine delta Tischbrotgatter Modell DT40/DT45 Brotschneidemaschine delta Gatterschneidemaschine Automatic DBA – weltweit im Einsatz Brotschneidemaschine Produkte | Products
Ideen mit Brot & Co

Ideen mit Brot & Co

Ob Baguette oder Focaccia – die ganze Welt liebt Brot. Und ganz besonders die Deutschen: 53 Kilogramm Brot essen wir ... Rezept-Tipps
Brotschneidemaschinen

Brotschneidemaschinen

Brotschneidemaschine DURO Brotschneidemaschine DURO Die Brotschneidemaschine DURO ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Sie zeichnet sich durch ihre legendäre Robustheit und Schnitteffizienz aus. Mit... zum Produkt "Brotschneidemaschine DURO" Brotschneidemaschine ECO+ Brotschneidemaschine ECO+ Die Brotschneidemaschine ECO+ ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Sicherheit, Design, leiser Betrieb und Funktionalität bilden die Basis... zum Produkt "Brotschneidemaschine ECO+" Brotschneidemaschine FACE+ Brotschneidemaschine FACE+ Die Brotschneidemaschine FACE+ ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Design und ein geräuscharmer Betrieb bilden die Grundlage dieser... zum Produkt "Brotschneidemaschine FACE+" Brotschneidemaschine FULL Brotschneidemaschine FULL 520 Diese für den kontinuierlichen Schneidebetrieb konzipierte Maschine ermöglicht mit ihren Aufgabebändern mit Antrieb (ein Aufgabeband unten und ein Aufgabeband oben, elektrisch einstellbar, zum Komprimieren des Brotes... zum Produkt "Brotschneidemaschine FULL" Brotschneidemaschine MODENA+ Brotschneidemaschine MODENA+ Die Brotschneidemaschine MODENA+ ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Design und leiser Betrieb bilden die Grundlage dieser soliden... zum Produkt "Brotschneidemaschine MODENA+" Brotschneidemaschine NEW SELF Brotschneidemaschine NEW SELF Die NEW SELF ist eine Gatterschneidemaschine für die SB-Nutzung Dieses heute überall auf der Welt verbreitete Konzept besitzt zahlreiche Vorteile: Das Brot wird kurz vor dem Kauf geschnitten und ist so immer frisch,... zum Produkt "Brotschneidemaschine NEW SELF" Brotschneidemaschine PICO Brotschneidemaschine PICO Die Brotschneidemaschine PICO ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Die PICO ist dank ihrer Frontbeladung äußerst ergonomisch. Da sie nur wenig Platz... zum Produkt "Brotschneidemaschine PICO" Brotschneidemaschine PICOMATIC Brotschneidemaschine PICOMATIC Die Brotschneidemaschine PICOMATIC ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten.Die PICO ist dank ihrer Frontbeladung äußerst ergonomisch. Da sie nur wenig... zum Produkt "Brotschneidemaschine PICOMATIC" Brotschneidemaschine SELF+ Brotschneidemaschine SELF+ Die Brotschneidemaschine ECO+ ist eine automatische SB-Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Einfache Bedienung durch die Sicherheitsabdeckung hinten, die den automatischen... zum Produkt "Brotschneidemaschine SELF+" Brotschneidemaschine SLIM PRO Brotschneidemaschine SLIM PRO Die SLIM PRO ist eine Schneidemaschine mit Kreismesser, bei der Schnittstärke und Anzahl der Scheiben gewählt werden können. Funktionen: halbieren, halbes Brot geschnitten, ganzes Brot, Scheibenanzahl. Automatische... zum Produkt "Brotschneidemaschine SLIM PRO" Brotschneidemaschine SWIFT Brotschneidemaschine SWIFT Mit ihrer innovativen Bauweise ermöglicht die Gatterschneidemaschine SWIFT das Einlegen und Aufnehmen der Brote auf
Crossant

Crossant

Croissant – Klassiker mit Geschmack und Qualität
Gebäckformmaschine Polin Multidrop für Bäckereien und Konditoreien: Effizienz in der Feingebäckherstellung

Gebäckformmaschine Polin Multidrop für Bäckereien und Konditoreien: Effizienz in der Feingebäckherstellung

Zum Dressieren und Fließpressen von diversen Massen und Teigen Die Polin Multidrop ist ein flexibles Raumwunder, welches weiche und feste Massen und Teige zuverlässig, wiederholbar und teigschonend dosiert, formt und presst und so für Präzision und Vielseitigkeit in der Feingebäckproduktion steht. Mit der integrierten Rezeptverwaltung, der benutzerfreundlichen und bebilderten Touchscreen-Bedienung ist die Nutzung einfach. Der schnelle, ergonomische Wechsel von Trichtern, Düsen und Formen was eine außergewöhnliche Flexibilität in der Produktion ermöglicht. Ihre Vorteile mit der Gebäckformmaschine von Polin Multidrop Geringer Platzbedarf Die kompakte Bauweise der Polin Multidrop ermöglicht es, sie auch in räumlich begrenzten Produktionsstätten problemlos einzusetzen. Dies macht die Gebäckformmaschine besonders attraktiv für kleinere Betriebe oder solche, die ihren vorhandenen Platz optimal nutzen möchten. Leichte Reinigung & Zeitgewinn Die einfache Reinigung der Maschine spart wertvolle Zeit und trägt dazu bei, die Hygienestandards aufrechtzuerhalten. Schnell abnehmbares Zubehör und die leichte Zugänglichkeit durch die Türen erleichtern den Reinigungsprozess, wodurch mehr Zeit für die Produktion zur Verfügung steht. Gleichbleibende Qualität Die Präzision der Polin Multidrop sorgt für konsistente Ergebnisse bei der Produktion. Dies gewährleistet eine gleichbleibende Qualität der Backwaren, was zur Kundenzufriedenheit beiträgt, und Ihr Image stärkt. Langlebig & verschleißarm Die robuste Konstruktion und die Verwendung hochwertiger Materialien machen die Gebäckformmaschine langlebig und verschleißarm. Dies führt zu geringen Wartungskosten und einer längeren Lebensdauer, was die Investition in eine Polin Multidrop langfristig rentabel macht. Einmannbedienung Die einfache Bedienung ermöglicht es, dass die Keksmaschine von nur einer Person bedient werden kann, was zu einer Reduzierung der Arbeitskosten führt. Die intuitive Benutzeroberfläche und die Möglichkeit, verschiedene Programme für unterschiedliche Produkte einzustellen, machen die Bedienung effizient und benutzerfreundlich. Produktbeschreibung Blechgröße Breite 580 - 600 mm Länge max. 980 mm 1000mm Bleche mit EasyClick-Aus & Einlaufverlängerung für Auto-Stopp und vereinfachte Auflage Trichterkapazität max. 50 l Takte pro Minute Variante Drop: 20 Variante TF: 25 Gewicht 340 kg Leistung 1,6 kW Lautstärke bei normaler Umgebung und Nutzung LAegT = < 70dB bei Leerlauf LAegT = < 70dB bei Produktion (bei 5min Produktionszyklus) Wir verkaufen nicht nur eine Keksmaschine, sondern bieten eine umfassende Betreuung Prozessberatung und Inbetriebnahme durch Konditormeister Zuverlässiger Service und schnelle Versorgung mit Ersatzteilen und Zubehör Vorprogrammierte Rezeptsteuerung mit anpassbarem Berechtigungskonzept Kompetente Schulung der Mitarbeiter vor Ort Individuelle Zubehörpakete passend zu Ihren Anforderungen Download Flyer Polin Multidrop Download Flyer EasyClick-Aus- & Einlaufverlängerun
DAS BROT, DAS AUS DER REIHE TANZT

DAS BROT, DAS AUS DER REIHE TANZT

Vollkornbrote sind eines unserer Markenzeichen. Eine große Vielfalt und eine ganz eigene, unverwechselbare Qualität. Zwei Gründe scheinen uns besonders wichtig: Fast alle unsere Vollkornmehle mahlen wir selbst, auf unserer eigenen Steinmühle. Was das alles für Vorteile hat, findet Ihr hier. Und: Fast alle unsere Vollkornbrote backen wir ohne Backhefe: Es genügt der Trieb durch unseren hauseigenen Natursauerteig, oder durch Backferment (ein spezieller Sauerteig auf Basis von Honig und Leguminosen). Unsere Vollkornbrote findet Ihr hier in Wort und Bild.
Semmeln & Brezen

Semmeln & Brezen

Helle Semmeln Kaisersemmel Kaisersemmel: € 0,50 Kaisersemmel Kaisersemmel: € 0,50 Doppelsemmel Doppelsemmel: € 1,00 Doppelsemmel Doppelsemmel: € 1,00 Mohn- und Sesamsemmel Mohn- /Sesamsemmel: € 0,60 Mohn- und Sesamsemmel Mohn-/Sesamsemmel: € 0,60 Salzkipfle Salzkipfle: € 0,60 Salzkipfle Salzkipfle: € 0,60 Briegel Briegel (auch mit Salz oder Leinsamen-Sesam): € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl: € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl mit Zwiebel: € 1,70 Wurzel aus Dinkelmehl: € 1,70 Briegel Briegel (auch mit Salz oder Leinsamen-Sesam): € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl: € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl mit Zwiebel: € 1,70 Wurzel aus Dinkelmehl: € 1,70 Dunkle Semmeln Dinkelsemmel Dinkelsemmel: € 0,80 Dinkelsemmel Dinkelsemmel: € 0,80 Römerle Römerle: € 0,70 Römerle mit Kümmel: € 0,75 Römerle Römerle: € 0,70 Römerle mit Kümmel: € 0,75 Brotteigsemmel Brotteigsemmel: € 0,70 Brotteigsemmel mit Körner: € 0,75 Brotteigsemmel Brotteigsemmel: € 0,70 Brotteigsemmel mit Körner: € 0,75 Kürbiskern-Käsesemmel Kürbiskern-Käsesemmel: € 0,90 Kürbiskern-Käsesemmel Kürbiskern-Käsesemmel: € 0,90 Vitalsemmel Vitalsemmel: € 0,80 Vitalsemmel Vitalsemmel: € 0,80 Zwiebelsemmel Zwiebelsemmel: € 0,80 Zwiebelsemmel Zwiebelsemmel: € 0,80 Vollkornsemmeln Dinkel-Vollkornsemmel Dinkel-Vollkornsemmel: € 0,90 Dinkel-Vollkornsemmel Dinkel-Vollkornsemmel: € 0,90 Brezen Laugenbreze Laugenbreze: € 0,75 Laugenbreze Laugenbreze: € 0,75 Käsebreze Käsebreze: € 1,50 Käsebreze Käsebreze: € 1,50
Service für Hersteller von Bäckereitechnik

Service für Hersteller von Bäckereitechnik

Wir bieten einen besonderen Service für Hersteller von Maschinen, Anlagen und Geräten der Bäckereitechnik. Als Experten für Ladenbacköfen, Kombidämpfer, Industriespülmaschinen und sonstige Technologie im Backgewerbe können wir Ihnen die gesamte Arbeit im Kunden- und Außendienst abnehmen. REWADI GmbH kann Ihre komplette Serviceabwicklung managen – von der Auftragsannahme am Telefon oder per E-Mail bis zur Ausführung beim Kunden. Wenn Sie es wünschen, übernehmen wir auch die Abrechnung mit Ihrer Kundschaft. Dabei stellen wir uns komplett auf Ihr Produktsortiment ein. Zur schnellen Abwicklung von Service-Dienstleistungen wie Wartungen und Reparaturen wird eigens ein Ersatzteillager eingerichtet. Unsere bereits sehr erfahrenen und hervorragend ausgebildeten Techniker werden speziell für den Umgang mit Ihren Bäckereimaschinen ausgerüstet. Herstellerservice – beispielhafter Detailablauf Jeder Bäckereibetrieb ist anders. Wir bieten unseren Kunden individuelle Absprachen und Konzepte, die eigens auf ihre Ansprüche abgestimmt werden. Der Service an den Kunden unserer Partner steht dabei stets an erster Stelle. Der genaue Ablauf der Serviceabwicklung variiert von Betrieb zu Betrieb. An dieser Stelle möchten wir Ihnen einen beispielhaften Detailablauf schildern. In persönlicher Beratung passen wir unsere Dienstleistungen gern speziell an Ihre Bedürfnisse an. Sie kennen Ihre Bäckereitechnik am besten. Daher lassen sich unsere Außen- und Innendiensttechniker von Ihnen im Umgang mit Ihren Geräten, Anlagen und Maschinen schulen. Alle benötigten Ersatzteile für Ihre Produkte werden in einem eigens eingerichteten Ersatzteillager vorgehalten. Bei der Auftragserteilung können Sie uns einzelne Bestellungen in unsere Disposition übermitteln. Alternativ lässt sich eine eigene Servicehotline einrichten, über die Ihre Aufträge direkt an REWADI GmbH gemeldet werden. Als dritte Möglichkeit können Sie Aufträge auch online direkt in unserem System platzieren. Jeder Auftrag wird von unserem technischen Innendienst geprüft und im IT-System für den am besten geeigneten Techniker geplant. Das System berücksichtigt, welcher Mitarbeiter die höchste Kompetenz im Umgang mit den betreffenden Anlagen besitzt. Außerdem wird sichergestellt, dass das geeignete Werkzeug vorliegt, um den Auftrag erfolgreich abzuschließen. Alle benötigten Informationen zum Auftrag und Standort werden auf das Smartphone des ausgewählten Technikers übermittelt. Der Techniker beginnt seine Mission – Fahrzeit und gefahrene Kilometer werden automatisch erfasst. Der Techniker fährt zu Ihrem Kunden und meldet sich vor Ort an. Nun beginnt der Techniker mit seiner Arbeit. Alle nötigen Informationen werden von unserem Angestellten per Mobile-App übermittelt. Nach Beendigung des Auftrags lässt der Techniker den digitalen Arbeitsbericht vom Kunden quittieren und aufs Smartphone oder Notebook zurückschicken. Die zurückgemeldeten Daten werden von unserem Innendienst erfasst. Der Einsatz wird intern bewertet. Nach der Bewertung werden die Daten an die Fakturierung weitergereicht. Dort wird innerhalb von 24 Stunden die Rechnung erstellt und an Sie oder an den Endkunden gesendet.
gebäck

gebäck

Butter Mandel an Mandel geprüfte Gesamtbewertungen 11,15 2,23 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Dinkeltaler mit Kürbiskernen geprüfte Gesamtbewertungen 7,15 1,43 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Dinkeltaler mit Sonnenblumenkernen geprüfte Gesamtbewertungen 7,15 1,43 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Erdnusstaler geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Hageltaler geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Herzen Bewertet mit 5.00 von 5 geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Herztaler geprüfte Gesamtbewertungen 9,35 1,87 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Ingwertaler geprüfte Gesamtbewertungen 8,50 1,70 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Kakaokleeblatt geprüfte Gesamtbewertungen 7,60 1,52 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Kokostaler geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Mandelsplitter geprüfte Gesamtbewertungen 10,85 2,17 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Mandelsplitter mit Geleekirsche geprüfte Gesamtbewertungen 11,80 2,36 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Backwaren

Backwaren

Brötchen, Brezeln und Seelen gibt es bei uns in zahlreichen Ausführungen und Größen. Mal mit Körnern, mal mit Salz. Mal als Laugen-, mal als Knuspervariante. Aber garantiert immer knackfrisch und superlecker.
Backwaren

Backwaren

Durch ummanteltes Natriumbicarbonat kontrollierte Freisetzung von CO in Backtriebmitteln Gasentwicklung zum gewünschten Zeitpunkt Beschichtung von Zucker und Dekorstoffen verhindert das Zerfließen im Auftauprozess Beschichtete Ascorbinsäure als Backhilfsmittel
Bäckerbrötchen / Schrippe

Bäckerbrötchen / Schrippe

Seit 1999 steht coolback für Geschmack und Frische in höchster Bäckerqualität. Tiefkühlbackwaren Weizenteig mit natürlichem Sauerteig. Besonders knusprig und aromatisch. Artikelnummer: 993106 TK-Gewicht: 70 g Stück/Karton: 100 Kartons/Palette: 24 Stück/Palette: 2.400 RLZ / MHD: 9 / 12 Mon Fertigungsgrad: vorgebacken
Unser Brot

Unser Brot

DIE SPEZIALITÄT: NATURSAUERTEIG Erfahrung und Tradition haben gezeigt, dass Qualität und Geschmack umso besser sind, je natürlicher die Herstellungsweise ist. Das bedeutet, was heute selten ist - sich Zeit zu nehmen - für den natürlichen Verlauf des Sauerteigs und für den langsamen, aufwändigen Backvorgang. Aus diesem Grund verzichtet die Hofpfisterei beim Brotbacken auf künstliche oder chemische Zusätze jeglicher Art. Der Dreistufen-Sauerteig wird nach alten handwerklichen Gesetzen hergestellt und mit langer Reifezeit geführt. Es dauert 24 Stunden bis der Teig fertig ist. Dieser lange Vorgang harmonisiert die natürliche Entwicklung der Hefen und der Milch- und Essigsäuren zu dem typischen feinen Geschmack und garantiert Genuss und Natürlichkeit. wird nach wie vor in den aus Schamottesteinen gemauerten Öfen bei 200 Grad schonend etwa zwei Stunden gebacken. In dieser gespeicherten moderaten Hitze entsteht in Krume und Kruste ihr feines Aroma. Bekannt ist die Hofpfisterei vor allem für ihre großen runden Bauernbrote. Inzwischen gibt es über 20 Sorten - traditionelle Bauernbrote - meist Roggenbrote, Sorten mit feinen Gewürzen und Ölsaaten sowie hellere Sorten wie z.B. das Pfister Öko-1331
Unser Brot

Unser Brot

Küpers Hausbrot – äußerst beliebt, aber nicht unser einziges. Genauso gesund und lecker: Das Hafer-Walnuss-Brot, das Dinkel- oder das Kartoffelbrot, sowie unser Roggenbrot. Dinkelbrot Hafer-Walnuss-Brot Reines Roggenbrot Sauerteigbrot Kartoffelbrot Vollkorn Knäckebrot
Backwaren

Backwaren

HWB Nusswelt GmbH ist stolz darauf, eine vielfältige Palette von hochwertigen Backwaren und Backzutaten anzubieten. Unsere Backwaren und Zutaten zeichnen sich durch Qualität und Geschmack aus, und sie sind die perfekte Wahl für Bäckereien, Konditoreien, Lebensmittelhersteller und den Einzelhandel. Hier sind einige unserer Backwaren und Backzutaten: Nüsse und Kerne: Wir bieten eine breite Auswahl an Nüssen und Kernen, darunter Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne, Pekannüsse, Pistazien, Haselnüsse und viele mehr. Diese hochwertigen Nüsse und Kerne eignen sich hervorragend für die Herstellung von Backwaren, Kuchen, Torten, Plätzchen und vielem mehr. Nusspasten: Unsere Nusspasten, einschließlich Mandelpaste und Haselnusspaste, sind ideale Zutaten für die Herstellung von Cremefüllungen, Torten, Pralinen und Desserts. Nussmehl: Nussmehle, wie Mandelmehl, sind glutenfrei und können als Mehlersatz in glutenfreien Backwaren verwendet werden. Unsere Backwaren und Backzutaten werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um höchste Qualität und Geschmack zu gewährleisten. Sie sind vielseitig einsetzbar und ermöglichen es Ihnen, kreative und köstliche Backkreationen herzustellen. Egal, ob Sie ein professioneller Bäcker oder ein begeisterter Hobbybäcker sind, bei HWB Nusswelt GmbH finden Sie die besten Backwaren und Zutaten, um Ihre Backprojekte zu vervollkommnen. Unsere Produkte sind ideal für die Lebensmittelindustrie, das Catering, den Einzelhandel und den Großhandel. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle.
Backwaren und Bäckereibedarf

Backwaren und Bäckereibedarf

Die Backring Nord E. May GmbH & Co. KG ist ein Systemgroßhändler für Bäckereien, Konditoreien, Eiscafés und die Gastronomie. Mehr als 4.000 Kunden werden aus der Zentralniederlassung in Bargteheide und den Niederlassungen in Wittenhagen, Isernhagen, Leer, Burbach und Eibelstadt beliefert. Umfassender und persönlicher Service Leistungen, wie Einkauf und Vertrieb von Rohstoffen und ausgesuchten Spezialzutaten gehören ebenso zum Angebotsspektrum, wie Bäckereimaschinen, Öfen, Maschinen zur Eisherstellung und Backstuben- und Ladeneinrichtungen, Verpackungslösungen und Berufsbekleidung. Dazu liefert der Backring Nord mit seinen Eigenmarken und Konzeptwelten Produktideen und –lösungen und deckt die gesamten Dienstleistungen im Bereich der Entwicklung von Laden- und Produktionssysteme sowie Marketing und Kommunikation für Kunden ab. Die Bäckerei Steiskal ist ein traditionelles Bäckereiunternehmen mit knapp 70 Filialen in Kiel sowie in den angrenzenden Kreisen Plön und Rendsburg-Eckernförde. In der Produktionsstätte in Kiel-Neumeimersdorf werden etwa 150 verschiedene Artikel hergestellt. Die handwerkliche Bäckerei hält dabei an traditionellen Herstellungsverfahren fest, denn „mit der Hand gebacken schmeckt´s doch am besten.“ Das Unternehmen gehört seit 1996 zur Bartels-Langness-Gruppe und wird für seine Spitzenqualität gerühmt. Überblick Vertriebslinien Einzelhandel Backwaren und Bäckereibedarf Weinanbau und Handel Fachhandel Tiernahrung Großverbraucher Geschichtliches
Feingebäck

Feingebäck

Tauchen Sie ein in unsere Welt der erlesenen Zutaten und traditionellen Rezepturen. Geniessen Sie die große Vielfalt unserer hausgemachten Feingebäcke. Ob nussig, fruchtig oder cremig – mit unserem Anspruch an handwerkliches Können ist für jeden Geschmack etwas Gutes dabei. Feingebäck-Sortiment Allergene Gluten In unserer Backstube werden glutenhaltige Getreidesorten für die Herstellung unserer Produkte verwendet. Aufgrund baulicher Rahmenbedingungen können wir keine Backwaren anbieten, die bei Zöliakie konsumiert werden können. Bitte beachten Sie Trotz größter Sorgfalt und intensiver Reinigungsmaßnahmen können wir nicht ausschließen, dass möglicherweise geringste Spuren anderer Allergene in unserem Produktionsbetrieb verarbeitet werden. Dieser Sortimentsfilter dient der Information und gibt keine Garantie über die vollständige Abwesenheit von Allergenen. Klassizifizierung Laktosefrei Vegan Filtern Ohne Weizen Ohne Dinkel Ohne Roggen Ohne Hafer Ohne Gerste Ohne Eier Ohne Milch Ohne Erdnuss Ohne Mandel Ohne Haselnuss Ohne Walnuss Ohne Soja Ohne Sellerie Ohne Sesam Ohne Lupinen Ohne Sulfite Ohne Alkohol Ohne Senf Ohne Vegan Buttercroissant Das Buttercroissant besteht aus einem feinen Plunderteig mit zartsplittriger Krume. Es wird ausschließlich Butter verarbeitet. Zutaten BUTTER 22,8%, WEIZENmehl, Zucker, EI, Hefe 1,8%, Margarine, Salz Allergene Enthält Milch, Gluten(Weizen), Eier. Nährwert pro 100 g Kilokalorien (kcal) Kilojoule (kJ)
Konditorei

Konditorei

Frischrahmtrüffel und Pralinen in verschiedenen Geschmacksrichtungen Edles Marzipankonfekt, Marzipantrüffel, Marzipanbrot, Marzipanfiguren, alles von Hand für Sie gefertigt! Selbstgefertigte Tafelschokolade mit verschiedenem Geschmack und Füllungen! Feines Teegebäck für jeden Geschmack! Selbsthergestellte Marmelade, nach Omas Rezept und eigene Eisherstellung sind für uns selbstverständlich! Größte Auswahl an verführerischen Torten und Kuchen! Für Ihre Jubiläen und Festlichkeiten fertigen wir Ihnen nach Ihren Vorstellungen und Wünschen erlesene Festtagstorten sowie Kuchen und Partykörbe. Hochzeitstorten stellen etwas einzigartiges und einmaliges dar! Sie sind für den schönsten Tag im Leben zubereitet! In jedem Stockwerk gehen wir auf Ihre besonderen Wünsche ein! Kommen Sie bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst, gerne stehen wir Ihnen zur Seite, wenn es um die Wünsche für Ihre Hochzeitstorte geht. Wir heißen nicht umsonst: “Das Torten und Kuchenparadies des Fichtelgebirges”
Backwaren

Backwaren

Die Zeiten, in denen man seinen Backwaren-Bedarf bei lokalen Bäckereien decken konnte, sind fast überall vorbei. PRIMA-FOOD schließt diese Lücke mit einem sorgfältig zusammengestellten TK-Sortiment für alle Gastronomietypen. Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert, die Ware wird einfach aufgetaut oder vor Ort fertig gebacken. Duftend frisch wie vom Bäcker, gut im Geschmack. Du hast die Wahl aus unverzichtbaren Basisprodukten, unterschiedlichen Brot- und Brötchensorten, authentischen internationalen Spezialitäten wie Baguettes, Croissants, Ciabatta, feinen Gebäck-Spezialitäten und... und.... und… Nutzt die unkomplizierte TK-Bevorratung für ein abwechslungsreiches, schmackhaftes Back-Angebot für den Anspruch Deiner Gäste. "FEHLT DAS BROT IM HAUS, ZIEHT DER FRIEDE AUS." Deutsches Sprichwort Hello there! eServices zu den digitalen Angeboten > Firmenbroschüre blättern >
Backwaren

Backwaren

finden Sie eine große Auswahl an Backwaren, die nach traditionellen Rezepten und mit hochwertigen Zutaten hergestellt werden. Unser Sortiment umfasst sowohl klassische als auch innovative Produkte, die für jeden Geschmack etwas bieten. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität und arbeiten eng mit regionalen Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Backwaren immer frisch und lecker sind. Darüber hinaus bieten wir auch glutenfreie und vegane Optionen an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Unser Ziel ist es, Ihnen und Ihren Kunden ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Laden begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere vielfältige Auswahl an Backwaren präsentieren zu können.
Verpacken von Backwaren

Verpacken von Backwaren

Für Keks- und Plätzchenteig sowie Marmelade wird in den meisten Fällen eine heißsiegelfähige Polyethylen- bzw. PE/PA Verbundfolie verwendet. Keks- oder Plätzchenteig: fertiges Produkt, wird vom Anwender geschnitten, auf das Backblech gelegt und gebacken. Marzipan: sowohl Kleinportionen von 100-250 g, aber auch 5000 g Portionen für die Zulieferung an Bäckereien und Konditoreien möglich. Marmelade: 25 g Portionen für den Frühstücksservice, aber auch bis zu 5000 g für die Zulieferung an Bäckereien und Konditoreien möglich. Für Keks- und Plätzchenteig sowie Marmelade wird in den meisten Fällen eine heißsiegelfähige Polyethylen- bzw. PE/PA Verbundfolie verwendet, die sich vor allem durch eine hohe Kalibertreue auszeichnet. Für Marzipan sind heißsiegelfähige Aluminiumfolien vielfach im Einsatz. Für Keks- und Plätzchenteig sowie Marmelade wird im Allgemeinen vor die Anlage ein Vakuumfüller geschaltet, der das Produkt kontinuierlich zur Chub Maschine bringt. Dabei wird lediglich eine Geradeaus-Füllung benötigt, ohne Vorportionierung, da die Dosierung mittels Volumen auf der Chub erfolgt. Zusätzliche Optionen wie der Einsatz eines Datierers oder Registrierers oder das Aufbringen eines Aufreißstreifens sind für die Chub Maschine ohne weiteres möglich.
TK-Backwaren bei Feddersen

TK-Backwaren bei Feddersen

Feddersen Berlin und die Gesellschaften in Bremerhaven und Hamburg bieten Ihnen ein enormes Produktsortiment – auch über TK-Backwaren hinaus. Wir beraten Sie ebenfalls gern zu unserer Produktvielfalt im Rahmen eines persönlichen Termins. Und als Kundin oder Kunde bei Feddersen haben Sie im Webshop bequem sämtliche Produkte mit Produktbildern, weiteren Informationen und Preisen im Überblick und bestellen unkompliziert mit wenigen Klicks.
Bäckereibedarf,  Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken

Bäckereibedarf, Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken

Bäckereibedarf, Nutzen Sie dazu unsere vor sortierten Kategorien wie „Sichtstreifenbeutel“, „Bäcker Einschlagpapier“ oder „Tortenscheiben & Tortenunterlagen“, um zielgerichtet Produkte zu finden. Bäckereibedarf VERPACKUNGEN FÜR BÄCKEREI, KONDITOREI & CONFISERIE Darauf möchte niemand verzichten: Frisch gebackene Brötchen, das Lieblingsbrot, leckere Teilchen, Kuchen oder Torten in Bäckereien, Konditoreien und Confiserien. Auch das belegte Brötchen an der Backwarentheke in Tankstellenshops ist ein gern gekaufter Snack auf langen Reisen oder morgens auf dem Weg zur Arbeit. Das Bäckerhandwerk und der Verkauf von Backwaren aller Art gehört wie kaum ein anderer Produktions- oder Einzelhandelsbereich zum Bild in allen Ortschaften, Einkaufszentren und Fußgängerpassagen in Innenstädten. Pack4Food24.de bietet gerade diesen Unternehmen und Handwerksbetrieben ein breites Sortiment an Serviceverpackungen und Einweglösungen für Produktion, Verkauf und Service in Bäckereien, Konditoreien, Confiserien, Backshops, der Schokoladen- und Pralinenproduktion und mehr. Neben unserem umfangreichen Produktportfolio an Standardlösungen und neutralen Designs in Sachen Verpackungen für den Konditorei- und Bäckereibedarf bieten wir Ihnen an, die gewünschten Umverpackungen mit Ihrem Motiv zu bedrucken. Individualisieren Sie einfach und günstig Tragetaschen, Tüten, Tortenkartons, Bäckerfaltenbeutel, Einschlagpapiere usw. mit Ihrem Logo, einer Werbebotschaft und mehr. Ihren Wünschen sind (fast) keine Grenzen gesetzt! Stöbern Sie in unserem Sortiment rund um Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken und mehr! Nutzen Sie dazu unsere vor sortierten Kategorien wie „Sichtstreifenbeutel“, „Bäcker Einschlagpapier“ oder „Tortenscheiben & Tortenunterlagen“, um zielgerichtet Produkte zu finden. Wenn Sie Ideen für Ihren Betrieb suchen, verwenden Sie gerne die folgende Produktauflistung all unserer Verpackungslösungen rund um Backwaren. Bei Fragen zu unseren Produkten und zur Bedruckung der Verpackungen kontaktieren Sie uns gerne.
Eurobox offen gelocht 60x40x32 cm, 60 Liter, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

Eurobox offen gelocht 60x40x32 cm, 60 Liter, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

AUER Brotkasten, Gemüsekiste, Cateringbox 60 x 40 x 32 cm Hersteller: AUER Artikelnummer: EO 64/32 EAN: 4250159506564 Diese vergitterten Eurobehälter bieten Luft zum Zirkulieren, was z.B. beim Transport und der Lagerung von Lebensmitteln von großem Vorteil ist. Darüber hinaus können Flüssigkeiten aus diesen Körben leicht abfließen und Feuchtigkeit setzt sich nicht fest. Im Stapel lässt sich schnell feststellen, ob der Behälter gefüllt oder leer ist. Alle Kästen sind hygienisch einwandfrei und leicht zu reinigen. Unempfindlich gegenüber Säuren und Laugen In allen gängigen Formaten lieferbar Kälte- und hitzebeständig Optimales Handling durch ergonomische Griffe Außenmaße: 600 x 400 x 320 mm Innenmaße: 570 x 370 x 305 mm Gewicht: 1960 g Füllvolumen: 64 l Ausführung: Boden und Seiten durchbrochen, offene Handgriffe Material: PP, silbergrau Palettenpreise auf Anfrage
Steuerung einer Großbäckerei

Steuerung einer Großbäckerei

Funktion und Besonderheiten Aufgrund der hinterlegten Rezepturen werden die jeweiligen Chargieraufträge an die Steuerung übergeben. Diese steuert die Zuführung der einzelnen Komponenten und meldet die tatsächlich verbrauchten Mengen zurück. Die überlagerte Visualisierung stellt die Anlage graphisch dar, alle Störmeldungen laufen hier auf und werden archiviert, erforderliche Einstellungen können von hier aus vorgenommen werden. Die Steuerung umfasst: Mehlsilos, Waagen und Teigräume Zufuhr von Zutaten wie Wasser und Hefe PDF-Datei als Download Automobil- / Zulieferindustrie Maschinen-Anlagenbau Lebensmittel- / Nahrungsmittelindustrie
Kuchen

Kuchen

Wochenendkuchen Wochenendkuchen Um das Angebot für Sie attraktiv zu gestalten, haben wir regelmässig wechselnde Wochenendkuchen für Sie im Programm: saftiger Zwetschgenkuchen, schwäbischer Träubleskuchen, fruchtiger Aprikosenkuchen und vieles mehr… lassen Sie sich in unseren Filialen überraschen! Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 419 kcal Kilojoule 1756 kj Fett 22,5 g davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 48,0 g davon Zucker 26,3 g Eiweiß 5,6 g Salz 0,5 g Allergene Gluten (Weizen), Milch, Eier Mohnstriezel Mohnstriezel Wer Mohn mag wird unseren Striezel lieben. Immer zum Wochenende erhalten Sie unseren schmackhaften Mohnstriezel frisch aus der Backstube: saftiger Mohn mit süßen Butterstreuseln lassen keine Wünsche offen. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 326 kcal Kilojoule 1364 kj Fett 8,4 g davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g Kohlenhydrate 51,9 g davon Zucker 23,9 g Eiweiß 8,4 g Salz 0,8 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste),Milch, Eier, Soja