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Kuchen to go

Kuchen to go

Feinster Rührkuchen, der Marke Dostler, in den Sorten Schoko und Vanille, am Stiel gebacken und mit bester Edel - Schokolade überzogen. - Haltbarkeit: 3 Wochen Artikelnummer: 1082693 Druckbereich: Verpackung: 16 x 8 cm Gewicht: 70g (Produkt), 73g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 13,5 x 4,5 x 4 cm, Verpackung: 18 x 8,5 cm Verpackung: In Glanzfolie per Flowpack mit bedruckter Karte verpackt. Verpackungseinheit: 40 Stück
Eigenständige RONDO Bäckereimaschinen

Eigenständige RONDO Bäckereimaschinen

Mit RONDO Maschinen können Sie eine Vielzahl von Gebäcken herstellen, darunter rund- und langgewirktes Brot, Pizza, Croissants und Feingebäck.
AUER Eurobox offen gelocht 60x40x22 cm, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

AUER Eurobox offen gelocht 60x40x22 cm, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

AUER Brotkasten, Gemüsekiste, Cateringbox 60 x 40 x 22 cm, 40 Liter Hersteller: AUER Artikelnummer: EO 64/22 EAN: 4250159506526 Diese vergitterten Eurobehälter bieten Luft zum Zirkulieren, was z.B. beim Transport und der Lagerung von Lebensmitteln von großem Vorteil ist. Darüber hinaus können Flüssigkeiten aus diesen Körben leicht abfließen und Feuchtigkeit setzt sich nicht fest. Im Stapel lässt sich schnell feststellen, ob der Behälter gefüllt oder leer ist. Alle Kästen sind hygienisch einwandfrei und leicht zu reinigen. Unempfindlich gegenüber Säuren und Laugen In allen gängigen Formaten lieferbar Kälte- und hitzebeständig Optimales Handling durch ergonomische Griffe Außenmaße: 600 x 400 x 220 mm Innenmaße: 570 x 370 x 205 mm Gewicht: 1570 g Füllvolumen: 43 l Ausführung: Boden und Seiten durchbrochen, offene Handgriffe Material: PP, silbergrau Palettenpreise auf Anfrage
AvanTech Practica 290

AvanTech Practica 290

AvanTech Practica 290 Zum Bohren der Rückwände Holz Zargenanbindungen,C-Haken Aufnahme, Zargenhöhe 77 mm Kunststoff, Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 4 mm u. 10 mm Bohrer C-Haken Bohrung Practica 290 für AvanTechZum Bohren der Rückwand Holz / AvanTech:• Zargenanbindungen• C-Haken Aufnahme• Zargenhöhe 77 mm• Kunststoff• Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 4 mm und 10 mm Bohrer• C-Haken Bohrung mit 10 mm Bohrer und Tiefenstellring Artikelnummer: E9219351 Gewicht: 0.143 kg
Kreismesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Kreismesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Wir bieten eine große Auswahl an Kreismessern für verschiedene Brotschneidemaschinen der unterschiedlichsten Hersteller an, wie z.B. REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, HARTMANN, etc. ---English below--- Bei der Fertigung der Kreismesser wurden Konstruktionsmerkmale von Brotschneideanlagen verschiedener Hersteller berücksichtigt, deshalb sind die angebotenen Produkte gut für unterschiedliche Maschinen geeignet. Alle Kreismesser werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Zahnqualität und der Schärfetechnologie der Verzahnung, wodurch die Lebensdauer der Gattermesser erhöht und die Schnittqualität verbessert wird. Bei der Fertigung wird ein patentiertes Zahnschleifsystem verwendet, so dass wir die Möglichkeit haben, die Messer speziell für die zu schneidende Brotart zu schärfen. Alle Messer werden einzeln gefertigt. Bitte teilen Sie uns in Ihrer Anfrage folgende Parameter mit: - Durchmesser des Messers - Der Durchmesser des Lochs auf dem Messer und seine Stelle (wenn möglich als Zeichnung) - Einseitige oder zweiseitige Schärfung - Art des Messerschliffs - Messerstärke - Mit Beschichtung oder ohne - Für welche Ausrüstung wird bereitgestellt - Fotos von dem Messer - Anzahl der Messer --- ENGLISH --- Circular knives We offer a wide range of circular knives for bread-slicing equipment of various manufacturers: REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, SUNRISE, VOSKHOD, etc. When working out the circular and curved knives, they took into account the specific design features of devices for slicing bread of various types; therefore, the offered products are well suited for different machines. Thanks to the fact that our manufacturers has the most modern equipment in Europe, circular and curved knives are made on a fully automated line with strict control at each stage. The increased attention is paid to the quality of teeth and the technology of sharpening of each tooth, which makes it possible to increase the operating service life and improve the quality of the cut. The production uses a patented system of teeth sharpening; therefore, you can choose the variant of sharpening for the type of bread to be sliced. All knives are made-to-measure, so in the application, please inform us the following parameters: - Diameter of the knife - The diameter of the hole on the knife and its location (if possible, in the form of a drawing) - One- or double-sided sharpening - Type of knife sharpening - Knife thickness - With coating or without - What equipment is thought for - Photos of the knife - Quantity of knives Deutschland: Deutschland
Bäckerei-Kühltisch EN 4060, 3 Türen

Bäckerei-Kühltisch EN 4060, 3 Türen

Tischplatte (50 mm) aus CNS 18/10, schalldämmend unterfüttert und mit umlaufendem Profil verstärkt. Mit Aufkantung 50 mm hinten. Kühlkorpus in einem Stück FCKW-frei hochdruckgeschäumt, innen und außen aus Edelstahl. Verdampferfreier Innenraum. Steckerfertige Umluftkühlung mit unverwüstlich komplett in der Rückwand eingeschäumtem Verdampfer, automatischer Abtauung, Tauwasserverdunstung und elektronischer Regelung mit Digitalanzeige. Kältemaschine für Servicezwecke beweglich montiert. Maschinenfachblende zur einfachen Kondensatorreinigung ohne Werkzeug demontierbar. Flügeltüren jeweils in einem Stück FCKW-frei hochdruckgeschäumt, mit integrierter Griffleiste und leicht auswechselbarer Magnet-Dichtung. Füße 150 mm hoch, höhenverstellbar +/- 20 mm. Je Tür 5 höhenverstellbare L-Auflageschienenpaare als Zubehör. Sockelbaufähig. Tischplatte abnehmbar. (Beachten Sie bei Zentralkühlung: Lieferung erfolgt mit Tauwasserablauf, ohne E-Ventil.)
Kekse in Portionsverpackung mit eigenem Logo

Kekse in Portionsverpackung mit eigenem Logo

Entscheiden Sie sich aus hygienischen Gründen für Beilagenkekse in Portionsverpackungen. Nutzen Sie die Werbemöglichkeit und bedrucken Sie die Verpackung mit Ihrem Logo oder Design. Für unsere Werbekekse stehen Ihnen eine Reihe von verschiedenen italienischen Keksen zur Verfügung. Bitten Sie uns einfach um eine kleine Kostprobe dieses Werbeartikels mit Logo!
HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

Speziell für die Handhabung von Rührkesseln haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die Kessel lassen sich zur Rührmaschine fahren und einsetzen. In Großküchen und Bäckereien zeigen unsere mobilen Hebelifte, was sie können. Hier müssen große und schwere Töpfe gehoben und von A nach B transportiert werden. Aufgaben, die den Körper extrem belasten und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen und auf die richtige Höhe bringen. Per Knopfdruck können Kessel gekippt werden, um den Inhalt für die weitere Verarbeitung durch Drehen zu entleeren. Dank der mobilen Hebehilfen ist es möglich, Zutaten in größeren Höhen ganz einfach in Kessel zu entleeren. Alle Teile unserer Produktserie, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Edelstahl gefertigt und leicht zu reinigen. Typ: INOX 100 CLICK Kapazität: 110 kg Volumen des Kessels: 100 l
Unsere Kleingebäcke

Unsere Kleingebäcke

Kleingebäcke dunkel Kleingebäcke hell Kleingebäck Lauge Unsere Kleingebäcke Kleingebäcke dunkel Kleingebäcke hell Kleingebäck Lauge Kornkrusti Dinkel-Vollkornweckerl Keimkornweckerl Sonnenblumenkerne Vinschgerl Ruetz-Spitz Kürbisweckerl Keimkornweckerl Sesam Der Bäcker Ruetz
Backpapier

Backpapier

Das beidseitig beschichtete Backpapier verhindert das Anhaften des Backgutes auf den Blechen und fördert die gleichmäßige Bräunung. Es eignet sich zum Backen von Lebensmitteln, als Zwischenlage für Teige sowie als Unter- oder Zwischenlage beim Gefrieren. Unsere Backtrennpapiere sind in verschiedenen Formaten oder Rollen sowie in individuellen Maßen erhältlich und entsprechen der aktuellen Empfehlung XXXVI / 2 des Bundesinstituts für Risikobewertung (BFR).
Backpapier

Backpapier

Das beidseitig beschichtete Backpapier verhindert das Anhaften des Backgutes auf den Blechen und fördert die gleichmäßige Bräunung. Es eignet sich zum Backen von Lebensmitteln, als Zwischenlage für Teige sowie als Unter- oder Zwischenlage beim Gefrieren. Unsere Backtrennpapiere sind in verschiedenen Formaten oder Rollen sowie in individuellen Maßen erhältlich und entsprechen der aktuellen Empfehlung XXXVI / 2 des Bundesinstituts für Risikobewertung (BFR).
Teige

Teige

HEFETEIG 3 Scheiben backfertiger Hefeteig, tiefgefroren BLÄTTERTEIG 6 Scheiben backfertiger Blätterteig, tiefgefroren PIZZA-TEIG 6 Scheiben backfertiger Blätterteig, tiefgefroren
BROT, GEBÄCK UND MEHLSPEISEN AUS YBBS

BROT, GEBÄCK UND MEHLSPEISEN AUS YBBS

Die Bäckerei und Konditorei Weinberger aus Ybbs setzt seit 1925 auf Qualität, Regionalität und Zeit. Gebacken wird nach dem Reinheitsgebot - täglich frisch. Die Weinberger Genusskarte rundet unser vielfältiges Sortiment ab.
Ladeneinrichtung für Bäckereien

Ladeneinrichtung für Bäckereien

Handwerkliche Präsentationen, natürliche Materialien, gemütliche Einrichtungen – ein Muss! Die Kaufentscheidung wird unterbewusst getroffen, daher ist es bedeutend, wie Produkte inszeniert werden. Handwerkliche Präsentationen, natürliche Materialien, gemütliche Einrichtungen – ein Muss! Wir verraten Ihnen die Geheimnisse der Präsentation, bezogen auf Ihr Sortiment, die Region und den Standort. Die Bäckereibranche hat in den vergangenen Jahren einen enormen Wandel durchlaufen. Wo früher nur Brötchen, Brot und Kuchen gekauft wurde, werden heute zusätzlich Kaffeespezialitäten, belegte Baguettes, Imbisssnacks und sogar Salate angeboten. Viele Bäckereien bieten Sitzbereiche und laden zum Verweilen ein. Damit reagieren vor allem Filialisten auf die aktuellen Trends des Speisekonsums. Gefragt sind individuelle Konzepte für klassische Bäckereiläden, Bäckerei-Café-Kombinationen, Shop-in-Shop-Konzepte, hochklassige Konditoreien und Miniläden. Vertrauen Sie dabei auf unsere langjährige Erfahrung und kreative Ideen. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir ganzheitliche Lösungen vom Vorbereitungsraum, über die gekonnte Warenpräsentation bis hin zum ansprechenden Ambiente des Sitzbereichs.
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Wir bieten Ihnen Torten für jeden Anlass und Wunsch. Sie planen eine Hochzeit, haben Geburtstag oder feiern eine Party? Sie suchen etwas Süßes zu Ostern oder Weihnachten, für eine Kommunion / Konfirmation oder eine andere Feierlichkeit? Dann finden Sie bei uns eine große Vielfalt an kreativen und frischen Meisterstücken! Mit frischen Früchten, Marzipan, fein abgestimmten Likören und mehr verfeinert, sind unsere Kuchen und Torten auch als Geschenk geeignet. Gerne erstellen wir auch Motivtorten ganz nach Ihren Wünschen. Wir berücksichtigen stets Ihren Geschmack und schlagen Ihnen unterschiedliche Varianten vor, aus denen Sie auswählen können. Kommen Sie bei uns vorbei und probieren Sie ein Stück unserer leichten und luftigen Köstlichkeiten! Wir freuen uns auf Sie!
Brotspezialitäten

Brotspezialitäten

Die IHLE-Brotspezialitäten gliedern sich in fünf Brotfamilien: • Die herzhaften Allgäuer Laibe • Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn • Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot • Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot • Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf.
FRISCH GEBACKEN!

FRISCH GEBACKEN!

Wir backen im großen Stil – und sind dabei noch immer der „Bäcker von nebenan“. Was das für Sie bedeutet? Jede Menge Auswahl, von Hand gemachte Leckereien und vor allem: ursprüngliche, natürliche Geschmackserlebnisse mit einmaligem Lüning-Aroma. Ganz gleich, ob Sie in ein süßes Plunderstückchen oder unser herzhaftes Sauerteigbrot beißen. Bei uns weht Ihnen der unvergleichliche Duft echter Handwerks-Tradition um die Nase. Werfen Sie doch gleich mal einen Blick in die täglich frische Vielfalt unserer Bäckertheke! Erfahren Sie mehr über unsere traditionsreiche Geschichte. Bleiben Sie mit Genuss und Geschmack auf dem Laufenden Wir haben jede Woche wechselnde Speisekarten in unseren Bäckerrants in Bingen, Ingelheim und Bad Kreuznach. Mit unseren kreativen Frühstücken möchten wir Ihnen einen guten Start in den Tag bescheren. Eine große Auswahl erwartet Sie. In regelmäßigen Abständen erfreuen wir Sie mit tollen neuen Angeboten zu unseren Produkten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Kabouter Bio-Vollkornbackwaren

Kabouter Bio-Vollkornbackwaren

Der Qualität verpflichtet seit 1979 Natur ist Leben! Diese Erkenntnis leitet uns seit unserer Gründung im Jahre 1979 - seitdem setzen wir alles daran, die im reifen Getreide verborgenen Kräfte durch eine schonende und ihrer hohen Bedeutung für die Gesundheit entsprechende Zubereitung zu erschließen und für die Menschen in die genussvollste Form zu bringen - in unsere KABOUTER Backwaren.
Plundergebäck

Plundergebäck

Unser Plunderteig wird aus feinsten Rohstoffen gefertigt und mit ausgesuchten Spezialitäten verfeinert.
Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten Bei der Herstellung unserer Brote handelt es sich um wahre Handwerkskunst! Unser Brot wird unter der Verwendung frisch gemahlener Mehle aus der Region täglich mit Natursauerteig und unter Beigabe von Meersalz und Hefe frisch gebacken. Aus diesen unscheinbaren Zutaten schaffen es unsere Bäcker täglich die unterschiedlichsten Brotsorten herzustellen. Von einem festen Hafervollkornbrot über ein Roggenmischbrot bis hin zum weichen Grillbrot. Wir als Familie Kretzschmar kreieren neue Brotkreationen, um Ihnen eine Vielzahl an Brotsorten anbieten zu können. Eine Spezialität ist unter anderem die Braumeisterkruste mit Gerstentreber aus eigener Bierherstellung oder das traditionelle Gerstentreber- und Zwiebelbrot.
BROT UND SCHOKOLADE

BROT UND SCHOKOLADE

FILIALE STUBENBERG ab 16.10. geschlossen Wir bedanken uns für die schöne Zeit! Filialen FRÜHSTÜCK Birkfeld und Gleisdorf Starte mit unseren regionalen Frühstücksvariationen in den Tag. Zum Angebot UNSERE LECKEREN SCHOKOLADEN Zum Sortiment WARUM SINNSTIFTEREI Zur Sinnstifterei WELCOME Sinnstifterei Gleisdorf Wir freuen uns auf dich! Zum Blog HIGHLIGHT IM SORTIMENT Dinkel-Eiweiß-Weckerl Eiweißreich und sättigend – pro Weckerl 33g hochwertiges Eiweiß Sortiment
Krustenbrot

Krustenbrot

Hier ist der Name Programm. Ein dunkles Roggenbrot mit saftiger Kruste und intensivem Geschmack. Zutaten: Roggenmehl 100%, Sauerteig, Jodsalz, Hefe, Trinkwasser
Mein Brot

Mein Brot

Kreieren Sie ihr eigenes Brot, ganz nach Ihrem Geschmack. Wir backen es nach dem Dreschflegel-Versprechen.
BROT UND BRÖTCHEN

BROT UND BRÖTCHEN

Geschmack von der Krume bis in die Kruste Unser hauseigener Sauerteig sorgt für das unvergleichliche Aroma unserer Brote. Seit vielen Generationen achten wir gewissenhaft auf die Einhaltung einer schonenden Knetung und lassen darauf eine lange Teigruhe folgen. Nur so lässt sich das besondere Geschmackserlebnis und die lange Frisch- haltung garantieren. Viele Rezepte stammen noch aus Urgroßvaters Zeiten und wurden bis heute nicht verändert!
Brot und Brötchen

Brot und Brötchen

Brot- und Brötchen-Vielfalt aus Tenter's Backhaus in Bremen und umzu Wie muss ein gutes Brot oder ein Brötchen schmecken? Darauf kannst du nur mit deinem ganz persönlichen Geschmack antworten. Wir als Backhaus stellen uns auf deine Wünsche ein. Für uns ist Brot nicht einfach nur Brot und Brötchen ist nicht nur Brötchen. Nur das, was dir schmeckt, wird auch von uns gebacken. Lass dich von unserer kleinen Auswahl auf dieser Seite für deinen nächsten Einkauf inspirieren.
Mandelgebäck

Mandelgebäck

… aus Italien, aus der Toskana. In der Nähe von Siena liegt ein malerisches Städtchen namens San Gimignano. Hier wird in einer kleinen, aber feinen familiengeführten Manufaktur unser Mandelgebäck hergestellt. Anstatt Mehl, Milch und Fett werden gemahlene Mandeln verwendet. Jedes Stück wird in reiner Handarbeit hergestellt und ist deshalb auch unterschiedlich im Gewicht. Für echte Genießer! Auch die mit Mehl-, Milch- und Nussunverträglichkeiten. Einfach für alle Freunde des guten Geschmacks! Ricciarelli Die Mandeln werden zuerst geschält, dann fein gemahlen, mit etwas Honig und Zucker vermischt. Es entsteht eine Masse, die über Stunden getrocknet und zwischendurch auch kurz gebacken wird. Sorten : Mandorlato, Orange, Zitrone, Kaffee, Cappuccino, Kirsche, Waldmeister, Kokos, Schokolade, Nuss, Pistazie, Grapefruit, Mandarine, Erdbeere, Cornetto, Paline-Amarena, Feige, Brutti e Buoni, Maraschini ciliegia, Maraschini ciok, Ricciarelli, Pinie,  Kakao, Johannisbaumbrot, Amaretto, Haselnuss Nocciola, Haselnuss Granelli und die klassischen Cantuccini mandorla. Garantiert ohne Mehl und ohne Milch
Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

Neben dem Brot halten wir für Sie auch täglich eine reichhaltige Auswahl an Brötchen bereit. Sei es nun eine für die Region typische Semmel oder auch ein Mehrkornbrötchen oder Haferkrüstchen. Probieren Sie und suchen Sie sich die Gebäcke nach Ihrem Geschmack.
Italienischer Weihnachtskuchen Panettone oder Pandoro Backwaren Geschenkpackungen

Italienischer Weihnachtskuchen Panettone oder Pandoro Backwaren Geschenkpackungen

Aus der Toskana italienischen Weihnachtskuchen für Ihre Kunden in verschiedenen Grössen und Geschmacksrichtungen Da finden Sie alles.... Bauli, Zopfkuchen, Kuchen, Weihnachten, Ostern
Eifeler Brot

Eifeler Brot

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)
Backmischungen

Backmischungen

Wir bieten Ihnen verschiedene Backmischungen an.