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Eurobehälter Brot- und Backwaren

Eurobehälter Brot- und Backwaren

Die Eurobehälter sind ideal für den Transport und Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben. Die durchbrochenen Eurobehälter von bekuplast sind ideal für den Transport und die Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben. TRANSPORTKÖRBE FÜR BROT – PLUSPUNKTE AUF EINEN BLICK! • stapelbar mit allen gängigen Korbsystemen • durchbrochene Struktur für optimale Belüftung der Produkte • bruchsicher und formstabil • reinigungsfreundlich, spülmaschinengeeignet, gut zu trocknen • aus HDPE (High Density Polyethylen) • garantiert lebensmittelecht • 100 % recycelbar Seiten: durchbrochen Boden: durchbrochen Außenmaße: 600 x 400 x 100 mm Innenmaße: 656 x 365 x 85 mm Volumen: 17 l Gewicht: 870 g Verpackungseinheit: 88 Artikelnummer: 1033.232100
Torte vollflächig bedruckt

Torte vollflächig bedruckt

Feinste Prinzregententorte, der Marke Dostler, leicht und locker mit feiner Schoko-Nougatcreme gefüllt, mit bester Edel - Zartbitterschokolade überzogen. - Haltbarkeit: 2 Wochen Artikelnummer: 1244215 Druckbereich: Produkt: Lt. Druckstandskizze, Verpackung: 20 cm² andere Größe auf Anfrage Gewicht: 180g (Produkt), 330g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 19 x 6 x 2,5 cm, Verpackung: 22 x 9,5 x 3,5 cm Verpackung: In Schmuckholzkiste mit Blister und bedruckter Karte konfektioniert und in Folie eingeschweißt. Verpackungseinheit: 20 Stück
Eigenständige RONDO Bäckereimaschinen

Eigenständige RONDO Bäckereimaschinen

Mit RONDO Maschinen können Sie eine Vielzahl von Gebäcken herstellen, darunter rund- und langgewirktes Brot, Pizza, Croissants und Feingebäck.
Eurobox offen gelocht 60x40x42 cm, 80 Liter, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

Eurobox offen gelocht 60x40x42 cm, 80 Liter, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

AUER Brotkasten, Gemüsekiste, Cateringbox 60 x 40 x 42 cm Hersteller: AUER Artikelnummer: EO 64/42 EAN: 4250159506632 Diese vergitterten Eurobehälter bieten Luft zum Zirkulieren, was z.B. beim Transport und der Lagerung von Lebensmitteln von großem Vorteil ist. Darüber hinaus können Flüssigkeiten aus diesen Körben leicht abfließen und Feuchtigkeit setzt sich nicht fest. Im Stapel lässt sich schnell feststellen, ob der Behälter gefüllt oder leer ist. Alle Kästen sind hygienisch einwandfrei und leicht zu reinigen. Unempfindlich gegenüber Säuren und Laugen In allen gängigen Formaten lieferbar Kälte- und hitzebeständig Optimales Handling durch ergonomische Griffe Außenmaße: 600 x 400 x 420 mm Innenmaße: 570 x 370 x 405 mm Gewicht: 2275 g Füllvolumen: 85 l Ausführung: Boden und Seiten durchbrochen, offene Handgriffe Material: PP, silbergrau Palettenpreise auf Anfrage
Kuchen

Kuchen

Kuchen und Torten genießen eine lange Tradition bei Happ. Viele Rezepte stammen noch aus unserer Gründungszeit und sind die Klassiker in den Kuchentheken unserer Fachgeschäfte und Happ Cafés. Aber auch unsere modernen Kuchenideen und -kreationen begeistern immer wieder neu.
Kuchen

Kuchen

Bauerntorte Mohn Bauerntorte Schokolade Birne Estragon Bauerntorte Käse Apfel Mohn Bauerntorte Tiroler Apfel Bauerntorte Himbeer Quark
Kuchen

Kuchen

Neben den zahlreichen Torten, stellen wir auch eine große Anzahl an Blechkuchen und Kleingebäck her. Alle Produkte werden aus guten Grundzutaten nach zum Teil überlieferten Familienrezepturen hergestellt. Dies erfordert ein hohes fachliches Können unserer Mitarbeiter.
Kuchen

Kuchen

Böhmischer Apfelkuchen Der böhmische Apfelkuchen wird noch heute nach einem überlieferten böhmischen Rezept hergestellt. Frische ausgesuchte Äpfel und ein saftiger Rührteig bilden die Grundlage für dieses Stück Backkunst aus dem Hause Voss. Die knusperige Mandelmasse als Dekor verleiht diesem Klassiker den besonderen Geschmack. Quarkerdbeerschnitte Der nach herkömmlicher Art hergestellte Mürbeteigboden ist die Grundlage für dieses erfrischende Tortenstück. Die hochwertige Marmelade gibt dem Boden die leichte Süße und die aufgesetzte Biskuitrolle die nötige Saftigkeit für diesen Hochgenuss. Frische und ausgesuchte Erdbeeren aus der Region machen die Quarkerdbeerschnitte zur Nummer 1 in unserem Hause. Stachelbeerbaiser Unser Stachelbeerbaiser ist einer der beliebtesten Kuchen aus unserer Conditorei. Nicht nur der Mandelrührteigboden ist einzigartig –auch das Dekor aus feinem Baiser schenkt Ihnen schon beim Probieren „ein Küsschen aus Schaum“. Die Stachelbeerschicht vermischt mit einer bayerischen Creme runden den vollen Geschmack ab. Pfirsichschmandschnitte Die mit feinem Vanillezucker abgeschmeckte Schmand-Sahnecreme und die untergerührten ausgesuchten Pfirsichspalten garantieren einen fruchtigen Geschmack. Eine besondere, exklusive Glasur und das feine Pistaziengrün geben die besondere Frischenote. Gehalten wird die Masse durch einen frisch aufgesetzten Mürbteigboden. Erdbeerplunder Hochwertigste und ausgesuchte Zutaten bilden die Grundlage für die nach altherkömmlicher Methode hergestellten Dänischen Plunderecken, die zusätzlich auch noch mit Zuckerguss abgesponnen werden. Das Herz wird mit einer Puddingcreme gefüllt und mit frischen Erdbeeren belegt. Den Glanz erhält unser Erdbeerplunder durch den finalen leichten Abstrich mit einem Guss aus frischem Obstsaft. Dominikanerschnitte Nach Großmutters Rezept wird noch heute die originale Rumbuttercreme hergestellt als Bestandteil der Dominikanerschnitte. Schon seit jeher in der Form einer Domspitze gefertigt, eingeschlagen in einem Biskuitboden mit feinen Schokostückchen unter Verwendung von hochwertigen Marzipan und eingestrichen und gekämmt mit einer Schokoladenkuvertüre, ist der Dominikaner ein Kunstwerk unserer Konditoren-Gilde. Pfirsichmaracuja Das Hausrezept unseres Mürbeteigbodens ist die Basis für diese fruchtige und exotische Pfirsichmaracujasahne. Aufgefüllt wird diese Fruchtschnitte mit einer Biskuitroulade, garniert mit filtrierten Pfirsichspalten und Sahneflocken und einem Hauch von Knusperstreuseln. Schwarzwälder Kirsch Wer kennt sie nicht? Die Schwarzwälder Kirschtorte, nur echt mit dem Schuss Original Schwarzwälder Kirschwasser. Und genau so wird sie auch heute noch in unserer Conditorei hergestellt. Eingeschlagen in einem Mantel aus Mürbeteig mit Schokoladenbiskuit und belegt mit feinen Sauerkirschen und Kirschsahne. Zum guten Schluss ausgarniert mit Sahneflocken, Schokostreuseln und Kirschen. Jeden Tag ein Genuss! Försterschnitte Schichtweise wird der Mürbeteig mit dem Schokorührteig verarbeitet. Den besonderen Geschmack erhält diese Schnitte durch die Verarbeitung von Wildpreiselbeerekonfitüre und das Auffüllen mit geschmacksgleicher Sahne. Bestäubt mit süßem Schnee und garniert mit Schokospänen, ist es auch optisch eine Augenweide.
Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Backmehl Durch die sorgfältige Auswahl erlesener Sorten garantieren wir ein maßgeschneidertes Backmehl für höchste Ansprüche. Hefegebäcke, wie Zopf, Brioche und Rosinenbrötchen, sowie Brot und Brötchen werden damit locker, soft und saftig. Strudelteig lässt sich hervorragend bearbeiten und dünn ausziehen. Außerdem eignet sich Küchenmeister Backmehl zur Herstellung von Blechkuchen, Pfannkuchen und Quark-Öl-Teig. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Bäckereikassen

Bäckereikassen

von der einfachen Konditorei bis hin zum Filialbetrieb mit mehreren 100 Filialen Die Sharp UP-800 Serie ermöglicht Ihnen den günstigen Einstieg in die Farb-Touch-Kassensysteme. Mit einer Kombination aus Tastatur und Touch. Immer wieder neue, ungewöhnliche Produkte und Serviceideen entwickeln- und zwar in Premiumqualität. Das ist das beste Rezept, um Kunden zu binden und die Ertragslage langfristig zu festigen. Mit dem neuen, individuell konfigurierbaren und netzwerkfähigen Kassensystem UP-810F lässt sich dieses Rezept jetzt noch schneller realisieren. Die einfach gute und intuitive Bedienerführung über den 6,5“ großen Touch-Screen und der übersichtlichen Flachtastatur ermöglicht es selbst ungeübten Personal schnell ungeahnte Kundenwünsche oder komplexe Artikelbewegungen fehlerfrei und effizient einzugeben. Kosten durch fehlerhafte Bedienung werden erheblich reduziert. Die UP-810F ist eben alles, außer gewöhnlich.
GAUFFRETTES

GAUFFRETTES

Garnituren, die wie damals zubereitet werden, die einfach, geschmackvoll, mürb und knusprig sind, um Ihre Kreationen fantasievoller und raffinierter zu machen! Die Kreativität und die Professionalität von BABBI ermöglichen, außerordentliche Eisbecher zu zubereiten sowie wertvolle Dekorationen mit BABBI-Waffeln zu schaffen.
Konditorei & Bäckerei

Konditorei & Bäckerei

Ihre Backwaren haben das beste Klima verdient. Ladeneinrichtungen mit Kühltheken, Kühlvitrinen und verschiedenen Kühlzonen von Jeka sind darauf ausgelegt, Ihre Produkte im besten Licht zu präsentieren. Und unser Teighumidor zeigt den Kunden Ihre ganz eigene Kunst. Alle unsere Möbel sind handwerklich auf Mass gefertigt in einer Art, die Funktionalität und gutes Design vereint. Ganz nach Ihren Visionen und Bedürfnissen – und nach den Vorgaben Ihres Ladenplaners. Denn Sie wollen Ihre Erzeugnisse attraktiv und in bester Atmosphäre präsentieren.
Hausgemachte Leckereien, die das Herz erfreuen! Bäckerei Engel in Höxter

Hausgemachte Leckereien, die das Herz erfreuen! Bäckerei Engel in Höxter

Entdecken Sie den Zauber des handwerklich hergestellten Brotes in der Bäckerei Engel in Höxter. Seit Generationen wecken wir Freude und Genuss mit unseren liebevoll hergestellten Backwaren. Unser Anspruch an Qualität und Frische spiegelt sich in all unseren Broten, Brötchen und Süßwaren wider. Von der Auswahl der besten regionalen Zutaten bis hin zum fertigen Produkt bringen wir Schritt für Schritt unsere Leidenschaft und unser Know-how in den gesamten Backprozess ein. Traditionelles Handwerk trifft auf zeitgemäßen Geschmack - wir bieten feinste Vielfalt! Unser Sortiment Brote Brötchen & Baguettes Kuchen & Gebäck Aus Tradition und Leidenschaft seit 1925. Erleben Sie bei uns die vollständige Vielfalt der handgefertigten Bäckerkunst. Täglich bieten wir frische Produkte, die nach den strengen Reinheitsgeboten von Bäcker Bachmeier mit den besten heimischen Rohstoffen und reinem Natursauerteig gebacken werden. Unsere peniblen Qualitätskontrollen garantieren den frischen Genuss. Unsere Bäcker und Konditoren überzeugen mit moderner Technologie und traditionellem Handwerk. Lassen Sie sich von handverzierter Torte und handgeflochtenen Zöpfen begeistern - diese Qualität schmeckt man! Mehr über uns Unser Versprechen basiert auf unseren Werten und unserem Anspruch HANDARBEIT Als Meister unseres Fachs ist Backen seit Generationen unsere Tradition. Jedes Gebäckstück wird mit Liebe zum Detail und langjähriger Erfahrung hergestellt. Unsere Bäcker- und Konditormeister geben ihre Expertise gerne an die nächste Generation weiter. Die spannende Herausforderung besteht darin, ein jahrhundertealtes Handwerk mit modernen technischen Möglichkeiten zu kombinieren und weiterzuentwickeln. REGIONALITÄT Als Arbeitgeber und Ausbildungsbetrieb unterstützen wir Menschen in unserer Nähe und engagieren uns für Schulen, Vereine und soziale Initiativen durch gezielte Sponsorings und Förderungen. Durch den Kauf bei lokalen Unternehmen tragen wir zu kurzen Transportwegen und einem effizienten Informationsfluss bei und stärken so die Wirtschaft vor Ort. Denn Engagement beginnt bei uns direkt vor der eigenen Haustür. FRISCHE Unsere Bäckerei bietet Traditionelles und Trendiges zugleich: Wir haben an 363 Tagen im Jahr bewährte Klassiker und saisonale Trendprodukte im Angebot. Unsere Profis verarbeiten täglich frische und köstliche Zutaten aus der Nachbarschaft, um die höchste Qualität zu gewährleisten. Wir beziehen unsere Zutaten von zertifizierten Händlern aus der Region, sodass sie erntefrisch auf Ihrem Teller landen. Unsere Standorte Über 40x in Ihrer Nähe Unser Backhaus steht in Höxter. Von hier aus beliefern wir täglich unsere Filialen von Detmold bis Eschershausen, von Bad Pyrmont bis Beverungen.
Individuelle Möbel für Ihre Bäckerei, Ihr Cafe

Individuelle Möbel für Ihre Bäckerei, Ihr Cafe

bis zu 20% mehr Umsatz in Ihrem Restaurant, Cafe, oder Ihrer Bäckerei. Mit für Sie und Ihr Konzept individuell angefertigten Möbel ist uns dies schon mehrfach gelungen. Hergestellt mit viel Liebe zum Detail entsteht Ihre perfekt geplante Restauranteinrichtung und regt die Gäste zum verweilen und schlemmen ein. Unser Ziel ist mehr Umsatz für Sie. Ihre Vorteile: - Umsatzsteigerung durch perfekte Produktpräsentation - Erhöhung der Kundenbindung durch stimmungsvolle Raumkonzepte - Hohe Qualität in der Abwicklung und den Produkten - Kundenservice und partnerschaftliche Zusammenarbeit - Ideen für individuelle Lösungen und Potenziale - Planung, Fertigung und Montage aus einer Hand - Professionelle Beratung und Individuelle Gestaltung - Transparenz und Offenheit Mehr Gäste durch perfekte Möbel für Ihre Bäckerei, Ihr Restaurant, Ihre Passion Eine gemütliche Tasse Kaffee und dazu noch eine lecker duftendes Stück Gebäck... Ein frisch gezapftes, kühles Bier und dazu Spezialitäten aus Ihrer Küche... Einen erfrischenden Becher mit Eis und Früchten und dazu der belebende Espresso... ...genau dafür kommen Ihre Kunden zu Ihnen. Sie genießen den Moment, gönnen sich eine kleine Auszeit und entfliehen dem Alltag. Damit dieser Moment in vollen Zügen genossen werden kann, sollten Sie nichts dem Zufall überlassen und die Möbel und Einrichtung von uns planen, fertigen und montieren lassen. So wird aus dem Moment eine Weile und schließlich eine lange Beziehung zwischen Ihnen und Ihren Gästen von der beide Seiten profitieren. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Alle unsere Partner stellen fest, dass die Gäste länger bleiben und damit mehr Umsatz für Ihre Filiale erzeugen. Außerdem wird der Wohlfühleffekt zu einem Grund, immer wieder Ihre Bäckerei aufzusuchen und die Zeit zu genießen. Wir helfen Ihnen also, Ihre Gäste an Sie zu binden und regelmäßigen Umsatz zu erzielen. „Und der Haken daran? Es gibt keinen.“ denn Qualität zahlt sich immer aus. Ihre Vorteile: • Umsatzsteigerung durch perfekte Produktpräsentation • Erhöhung der Kundenbindung durch stimmungsvolle Raumkonzepte • Hohe Qualität in der Abwicklung und den Produkten • Kundenservice und partnerschaftliche Zusammenarbeit • Ideen für individuelle Lösungen und Potenziale • Planung, Fertigung und Montage aus einer Hand • Professionelle Beratung und Individuelle Gestaltung • Transparenz und Offenheit Die Planungen erstellen wir in enger Zusammenarbeit mit Ihnen und gehen hierbei stets auf Ihre individuellen Wünsche und Vorlieben ein. Mitunter entsteht ein ganz neues Konzept für Ihr Café, durch das Ihre Gäste in eine andere Welt abtauchen können. Sie entscheiden, welche unserer Dienstleistungen Sie in Anspruch nehmen möchten. Und anschließend konzentrieren Sie sich auf Ihr Tagesgeschäft – wir erledigen den Rest. Die Auswahl an Materialien ist dabei sehr vielfältig. Metalle, Hölzer, Dekorspanplatten und Mineralwerkstoffe werden mit Fingerspitzengefühl und Geschmack zu Ihrer Wunscheinrichtung. Wir lieben das Handwerk, die Kunst Rohstoffe durch Handarbeit, Know-How und Liebe zu etwas Besonderem zu veredeln.
Pizza-Chüechli

Pizza-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 76g Zutaten:Tomaten 29%, (Säuerungsmittel Zitronensäure), Weizenmehl, Wasser, Käse 10%, Champignons (Antioxidantien Ascorbinsäure), pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Stärke, Hefe, Schinken ( Nitritpökelsalz Konservierungsmittel E250, Stabilisator E452, Genusssäure E331), Zwiebeln, Kochsalz, Sojavollmehl, Geschmaksverstärker Natriumglutamat,Zucker, Gewürze. Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen. Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch, Soja.
Teigmaschine

Teigmaschine

Filter Zeigt alle 8 Ergebnisse Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Produkt-Kategorien Küche Backen&Kochen Backofen Kochplatte Küchenmaschine Küchenwaage Partypfanne Teigmaschine Frühstück Eierkocher Kaffeemaschine Toaster Wasserkocher Zitruspresse Mixen&Schneiden Handmixer Stabmixer Standmixer Zerkleinerer Zubereiten Entsafter Fleischwolf Grill Heißluft-Fritteuse Mikrowelle Weitere Bodenpflege Roboter-Staubsauger Zyklon-Staubsauger Weitere Haarpflege Körperpflege Raumklima Textilpflege Schnellansicht Backen&Kochen TEIGMASCHINE Schnellansicht Backen&Kochen TEIGMASCHINE Schnellansicht Backen&Kochen TEIGMASCHINE Schnellansicht Backen&Kochen TEIGMASCHINE Schnellansicht Backen&Kochen TEIGMASCHINE Schnellansicht Backen&Kochen TEIGMASCHINE Schnellansicht Backen&Kochen TEIGMASCHINE Schnellansicht Backen&Kochen TEIGMASCHIN
Rolle für Bäckerei H100.B20

Rolle für Bäckerei H100.B20

Für Bäckereien geeignete Rolle H100.B20 mit Gleitlager besteht aus einer thermoplastischen Mischung -40 °C/+270 °C in einer Gabel aus Edelstahl. Tragfähigkeit: 130, Bauhöhe: 127 mm. Die für Bäckereien geeignete Rolle H100.B20 verfügt über eine Gabel aus Edelstahl und einen zweireihigen Kugelkranz im Gabelkopf. Die Befestigung erfolgt über eine Anschraubplatte. Der Radkörper und die Lauffläche bestehen aus einer schwarzen thermoplastischen Mischung -40 °C/+270 °C. Die Rolle ist mit einem Gleitlager ausgestattet. Erhältlich ist die H100.B20 als Lenkrolle, Bockrolle oder Lenkrolle mit Totalfeststeller. Der Raddurchmesser beträgt 100 mm und die Tragfähigkeit liegt bei 130 kg. Die Bauhöhe ist 127 mm. Für weitere Informationen besuchen Sie unsere Webseite unter http://www.bs-rollen.de/ oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter Fon +49 2191 59217-0. Artikelnummer: H100.B20 Rolle: Rolle für Bäckereien Gehäuse: Gabel aus Edelstahl Lauffläche: thermoplastische Mischung -40 °C/+270 °C Lager: Gleitlager Radkörper: thermoplastische Mischung -40 °C/+270 °C Befestigung: Anschraubplatte
Felino Teigknetmaschine Brötchenteiler Brotmühle Knetmaschine Rühr-Schlagmaschine

Felino Teigknetmaschine Brötchenteiler Brotmühle Knetmaschine Rühr-Schlagmaschine

Felino Teigknetmaschine Bäckereimaschinen Teigkneter Spiralknetmaschine Teigknetmaschinen Spiralknetmaschinen und Zubehör für Bäckereien und Großbäckereien von Felino. Massivste Qualität aus Portugal. Nahezu unzerstörbare Maschinen für den harten Einsatz auch in der Backindustrie. Für Teigmengen von 50 - 150 kg Alle Felino Bäckereimaschinen erhalten Sie hier Hochwertige massive Teigknetmaschinen Bäckereimaschinen aus Guss für den professionellen Einsatz
Brot - Auskühlstrecke

Brot - Auskühlstrecke

Gurtförderer zur Backstrassen-Entsorgung bzw. als Auskühlstrecke in der Backwarenindustrie. Artikelnummer: A28
Bäckerhandschuhe / Bäckerei Arbeitsbekleidung

Bäckerhandschuhe / Bäckerei Arbeitsbekleidung

Bei Bicap finden Sie ein breites Produktsortiment an Arbeitsbekleidung und Hygiene-/ Schutzartikeln für Bäckereien: - Kopfschutz - Körperschutz - Handschuhe - Arbeitsbekleidung - Schuhe - personalisierte Imagebekleidung
Teigknetmaschine 34L

Teigknetmaschine 34L

Die ALVIN STAR Teigknetmaschine ist ein leistungsstarkes und zuverlässiges Gerät für die professionelle Gastronomie. Mit ihrem großzügigen 34-Liter-Kneter, zwei Geschwindigkeiten und einer Edelstahl-Ausführung ist sie ideal für Bäckereien, Pizzerien und Restaurants geeignet. Behälterkapazität: 34L Nettogewicht: 106Kg Hauptabmessungen B x T x H (mm) 435 x 750 x 900 Leistungsaufnahme: 220V / 50Hz Leistung: 1750W Fabrikneu Produkt Beschreibung: Die ALVIN STAR Teigknetmaschine 34 L ist ein erstklassiges Gerät für die professionelle Gastronomie. Mit einem großzügigen 34-Liter-Kneter, zwei Geschwindigkeiten und einer robusten Edelstahl-Ausführung setzt sie neue Maßstäbe in der Teigverarbeitung. Mit ihrem leistungsstarken 34-Liter-Kneter ist diese Maschine ideal für Bäckereien, Pizzerien und andere gastronomische Betriebe geeignet. Sie bietet ausreichend Platz, um große Teigmengen für Brote, Kuchen und andere Backwaren zu verarbeiten. Dank der Verstärkung mit zwei Führungsrollen wird der Teig gleichmäßig und gründlich geknetet, um eine perfekte Konsistenz zu erzielen. Die Teigknetmaschine verfügt über zwei Geschwindigkeiten, die eine flexible Anpassung an verschiedene Teigarten ermöglichen. Die langsame Geschwindigkeit eignet sich besonders für empfindliche Teige, während die schnelle Geschwindigkeit eine effiziente Zubereitung ermöglicht. Mit dieser Vielseitigkeit können Sie eine Vielzahl von Teigen mit nur einer Maschine herstellen. Die ALVIN STAR Teigknetmaschine überzeugt auch durch ihre hochwertige Edelstahl-Ausführung. Diese macht nicht nur einen robusten und langlebigen Eindruck, sondern erleichtert auch die Reinigung und gewährleistet eine hygienische Umgebung in Ihrer Küche. Die Teigknetmaschine ist zudem mit einer praktischen Zeitschaltuhr ausgestattet, die eine individuelle Einstellung der Knetzeit ermöglicht. Mit einer Dauer von 60 Minuten haben Sie die volle Kontrolle über den Knetprozess und können sich währenddessen anderen Aufgaben widmen. Mit den Hauptabmessungen von 435 x 750 x 900 mm passt diese Teigknetmaschine gut in verschiedene Küchenlayouts. Mit einer Behälterkapazität von 34 Litern haben Sie ausreichend Platz, um große Teigmengen zu verarbeiten. Das Nettogewicht von 106 kg und die Leistungsaufnahme von 220V / 50 Hz mit 1750 W machen diese Maschine zu einem kraftvollen und zuverlässigen Partner in Ihrer Küche. Investieren Sie in die ALVIN STAR Teigknetmaschine 34 L und erleben Sie Qualität, Leistung und Effizienz bei der Teigverarbeitung. Diese Maschine ist ein unverzichtbares Werkzeug für jeden professionellen Gastronomiebetrieb, der erstklassige Teige herstellen möchte. Nur 830,25€ Netto zzgl. MwSt
Das zuverlässige Schneidöl für Brotschneidemaschinen, Teigtrichter und Teigteiler

Das zuverlässige Schneidöl für Brotschneidemaschinen, Teigtrichter und Teigteiler

Für einen Produktionsablauf ohne Unterbrechungen werden Oberflächen und Messer lebensmittelsicher und langzeitwirksam mit DÜBÖR SG Schneidöl geschmiert.
Teig- Förderer Lebenmittelindustrie

Teig- Förderer Lebenmittelindustrie

Gurtförderer mit Trommelmotor. Steigförderer für Teigware mit Abstreifvorrichtung an Bandende.
Brotschneidemaschine für Brotchips

Brotschneidemaschine für Brotchips

Wir bieten eine Brotschneidemaschine, die Brotchips in optimaler und gleichmässiger Schnittqualität die Produkte schneidet und danach sie gleichmässig auf die Backbleche verteilt. Brotschneidemaschine TP-60 ist eine universelle Anlage auf der Basis eines Bandmessers zum Brotschneiden sowie Herstellung von Crackern und dünnen Brotchips (Stärke ab 1,5 mm ). Besonders gut geeignet für Roggenbrot, sowie weiches und zartes Gebäck, auch mit Füllungen (Trockenfrüchte, Samen, Nüsse usw.) Besonderheiten dieser Maschine: - Einfache Bedienung und Wartung dank moderner Technologie. - Perfekte Schnittqualität für jede Brotart dank eines speziellen Beölungssystems. - Automatische Legung von Brotscheiben auf die Bleche oder Band. - Die Brotscheiben werden automatisch auf dem Backblech gleichmässig und können sofort weiterverarbeitet werden. - Spezialgerät zum Reinigen und Beölung des Messers. - Möglichkeit, Gewürze und Öl auf das vorbereitete Produkt zu streuen. - Gehäuse VA2 entspricht den Sicherheitsstandards. - Wartung durch zwei (Kassettenlasche, Annahme von Blechen) oder drei (mit zusätzlichem Stapeln von Blechen, wenn die Option der automatischen Rückgabe nicht hinzugefügt wird) Bediener. Grundausstattung: - Gehäuse aus Edelstahl - Satz Kasseten (Module) zum Brotlegen - Bandmesser - System zum Reinigen und Beölung des Messers - Trommelreinigungssystem Zusätzliche Optionen: - Automatische Rückgabe und Aufstieg von Blechen - Zusätzliches Förderband zum Besprühen von Öl und / oder Streuseln mit Gewürzen Garantie: 12 Monate gemäß VDMA auf Maschinenteile, die aufgrund dokumentierter Fabrikationsfehler beschädigt werden. Diese Teile werden kostenlos ersetzt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Maschinenteile, die einer natürlichen Abnutzung ausgesetzt sind, sowie auf Fehlfunktionen, die während eines unsachgemäßen Betriebes auftreten.
Vollautomatische Teigteil- und Wirkmaschine

Vollautomatische Teigteil- und Wirkmaschine

Werksüberholte Teigteil- und Wirkmaschinen werden mit Garantie verkauft (werksüberholt). Angebot auf Anfrage. Die Ausstattung ist variabel wählbar (individuell gestaltbar). In serienmäßiger Ausführung: Bedienfeld computergesteuert mit Edelstahlverkleidung Druck im Hydrauliksystem von außen verstellbar, durch Manometer kontrolliert 2 Reinigungsstellungen automatisch anfahrbar Trichter Alu-tefloniert für ca. 40kg Teigfassung Bodenfreiheit ca. 230 mm dadurch Hygiene erleichert, Maschine direkt um 100 mm höhenverstellbar Abwurfwalze: durchgehende Welle ohne Kupplung Kammertrommeldeckel mit Schnellverschluß Integrierter Schaltschrank Kunststofföltank Schlüsselendschalter Quadrat-Lochung an der Tür Tellerfüße Wirkbandbemehlung Wirktrommel gerillt Meßkolben 50 mm Durchmesser 1 Standard-Kammertrommel Spreizband 900 mm Antriebsmotor: 1,5 kW Anschlusswert: 2,3 kVA Teigeingabehöhe: 1.820 mm Abmessungen ohne Spreizband (Oberkante Trichter): 1.360 x 1.250 x 1.820 mm Teilbereich Meßkolben Ø 50 mm: 35 - 85 g (auf Rückfrage bis 95 g) Leistungsbereich max. pro Reihe: 628 - 2.027 Stück/h
Bodenbeschichtung in einer Bäckerei

Bodenbeschichtung in einer Bäckerei

Die Bäckerei Bäumer in Ochtrup beauftragte uns mit der Sanierung des Bodens im Vorbereitungsraum für Backwaren. In dem etwa 70 qm großen Raum musste zunächst der alte Bodenbelag entfernt und der Boden abgeschliffen werden. Mit einer Grundierung wurde die Haftzugfestigkeit des Untergrundes hergestellt und anschließend erfolgte die Beschichtung mit unserem Schnellreaktionsharz. Durch die Wannenschaffung, bei der die Kunstharz-Versiegelung als Hohlkehle noch einige Zentimeter an der Wand hochgezogen wird, ist der Boden leicht und hygienisch zu reinigen. Zudem bietet die Wannenschaffung einen Bauteilschutz, da keine Feuchtigkeit vom Boden an der Wand aufsteigen kann. Auch für die Bäckerei Bäumer war die schnelle Belastbarkeit des Bodens nach Beendigung der Arbeiten ein großer Vorteil. Denn bereits zwei Stunden nach unserem Einsatz konnte der Raum wieder eingeräumt und genutzt werden. Bodenbeschichtungen sind für lebensmittelverarbeitende Betriebe optimal geeignet, da sie gut zu reinigen sind und den Hygieneanforderungen gerecht werden. Sie sind unempfindlich gegen Säuren, Laugen, Salze und Fette, äußerst belastbar und lassen sich mit verschiedenen Rutschhemmstufen versehen. Gerne beraten wir Sie dazu.
DivObun Teigteil- und Wirkmaschine

DivObun Teigteil- und Wirkmaschine

halbautomatische Teigteil- und Wirkmaschine / Brötchenpresse / Klievmaschine / Semmelpresse für runde und eckige Brötchen, fahrbare Maschine, 3 Wirkteller inklusive Eigenschaften: + 2 Jahre Gewährleistung + sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis + bereits serienmäßig: fahrbare Maschine, optimal zum schnellen Bodenwischen + Teilmesser aus Edelstahl + beschichteter Messerkopf + gleichmäßige Teilung des Teiges + hervorragendes Rundwirken der Teiglinge + ergonomische Messer-Reinigungsstellung (Kopf um 90 Grad nach vorne schwenkbar) + leichte und schnelle Anpassung der Wirkraumhöhe + 3 Wirkteller inklusive + seitliche Halterung für Wirkteller, sofort griffbereit Breite: 600 mm Tiefe: 700 mm Höhe: 2200 mm Nettogewicht: 340 kg Motorleistung: 0,75 kW Anschlusswerte: 400V - 50Hz - 3Ph - 16A-CEE Stecker Modell: III-30 Teilungen: 30 Teilungen Stückgewicht: 25 - 80 gr Teigeinlage: 750 - 2400 gr
Bäckerei und Gastronomie

Bäckerei und Gastronomie

Der operative Alltag von Gastronomie und Großküche stellt besondere Anfordeerungen an die Ausstattung. Langjährige Erfahrungen und die Abstimmung mit unseren Kunen hat uns zu einem Spezialisten auf diesem Gebiet gemacht.
Dosiereinrichtung zur Teigauftragung

Dosiereinrichtung zur Teigauftragung

Dosiereinrichtung zur Teigauftragung integriert in eine Keks- bzw. Kuchenbackanlage. Der Teig wird über Rohrsystem zugeführt und von der Dosierreinrichtung über eine angetriebene Auftragsrolle exakt dosiert auf das Blechband aufgetragen.
Pappteller für Konditorei & Pappteller für Bäckerei

Pappteller für Konditorei & Pappteller für Bäckerei

Als Einweggeschirr für die schnelle Mahlzeit Bei Felzmann finden Sie Pappteller eckig "Chromo" aus Frischfaserkarton (einseitig gestrichen), Pappteller oval mit PE Beschichtung, alukaschierte Pappteller und runde Imbissteller mit PE Beschichtung. Das richtige Einwegbesteck darf in unserem Sortiment ebenso wenig fehlen.