Weizenmehle
Type 405 Weissmehl
aus Weizen ist das klassische Haushalts- bzw. Küchenmehl mit guten Backeigenschaften und hohem Bindevermögen (z.B. für Soßen)
Type 550 Halbweissmehl
ist backstark: Beim Bäcker für helle Brotsorten, Brötchen und Kleingebäck mit viel goldbrauner Kruste, im Haushalt für gut aufgehende, besonders feinporig-lockere Teige
Type 1050 Ruchmehl
wirkt dunkler, sie liegt als ´mittlere Mehltype´ auf halbem Weg zum Vollkorn. Daraus werden die Mischbrotteige geknetet; daheim ist sie erste Wahl für´s herzhafte Backen.
Vollkornmehl
wird mehlfein vermahlen, enthält aber sämtliche Bestandteile des vollen Korns. Damit lassen sich Vollkorngebäcke mit relativ lockerer Krume herstellen.
Grahammehl (dunkle Mischung) 1 kg
Inhalt: Weizen
CHF 3.50
Halbweissmehl 1 kg
CHF 3.20
Ruchmehl 1 kg
CHF 3.20
Vollkornmehl 1 kg
CHF 3.20
Weissmehl 1 kg
CHF 3.20
Weissmehl 550 1 kg
CHF 3.30
Weizen ganz 1 kg
CHF 3.10
Zopfmehl 500 g
Inhalt: Weizen, UrDinkel
CHF 2.40
Zopfmehl 1 kg
Inhalt: Weizen, UrDinkel
CHF 3.80
Zopfmehl 2.5 kg
Inhalt: Weizen, UrDinkel
CHF 9.30
Preise inkl. MwSt.,
zzgl. Versandkosten
Grosspackungen in
5kg, 10kg und 25kg
sind auf Anfrage zum Teil erhältlich (kein Postversand möglich).