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Backmittel

Backmittel

Backmittel werden dem Teig zugesetzt, um die Verarbeitungseigenschaften des Teiges und/oder die Qualität des Gebäcks zu verbessern. Großbrote Kronen-Sauer S-20 Teigsäuerungsmittel - stark Kronen-Sauer M-30 Teigsäuerungsmittel - mittel Kronen-Sauer L-40 Teigsäuerungsmittel - leicht Backpulver GDL Phosphatfrei ROBA 1% Stabilisierung von Brotsorten aller Art Weißgebäck FS-1 Fadenschutz Verhinderung des Fadenziehens SHC-160 Schimmelschutz Verhinderung frühen Schimmelns Kronen-Creme HS-70 Fettbackmittel mit Emulgatoren MB-90 Malz-Emulgator Backmittel MEGA-Malz Backmittel mit inaktivem Malz MEGA-Malz F Frosterbackmittel GBS-15 Malz-Backmittel 1,5%ig MALZIN MF-50 Lezithin-Backmittel MALZIN-98 Lezithin-Malzbackmittel Ciabatta-Spezial C11 Spezialbackmittel für Ciabatta Baguette K-10 Spezialbackmittel für Baguettes F-81 Spezialbackmittel 1,5%ig Feingebäck JET-Aufschlagmittel für Feinteige Kronen-Creme HTF-E 18 für feine Hefeteige - pastös Backpulver - ohne Weinstein HTP-05/P Spezial-Hefeteigpulver für Toastbrot ASM-450 Aufschlagmittel für Biskuit Farbmalze Weizenmalzmehl Spezial aktives Weizenmalzmehl Roggenmalzmehl Spezial inaktives Farbmalz - dunkel CAMINA-MALZ inaktives Farbmalz - hell CAMINA-MALZ HELL inaktives Farbmalz - sehr hell CAMINA-DUNKEL inaktives Farbmalz - sehr dunkel FAMA-W inaktives Weizenmalzmehl - sehr dunkel Weitere natürliche Backmittel: Vitamin C für die Teigentwicklung Quellmehle (Johannisbrotkernmehl / Guarkernmehl) für die Krumenelastizität und die Frischehaltung
Konventionelle Additive

Konventionelle Additive

⦿ Wirkweise : Chemische Reaktion zum Aufbau robuster Schutzschichten ➕ Vorteile : Nahezu immer anwendbar ➖ Nachteile : Die Kombination von Additiven ist sehr empfindlich; Aktivierung über hohe Temperaturen
Pektinasen

Pektinasen

Enzyme Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Jogging® Brot und Brötchen

Jogging® Brot und Brötchen

Aktuelle Werbemittel Plakate A3 Thekenaufsteller Deckenhänger Brotmarken Banderole zurück zur Werbemittel Übersicht Seit der Gründung 1960 lebt Uldo von den Impulsen des Marktes. Vom feinen Gespür für Verbraucherwünsche und die sich ständig verändernden Anforderungen. Immer dem Zeitgeist auf der Spur. Couragiert voraus mit neuen Trends. Stets der guten handwerklichen Tradition verpflichtet – und damit den eigenen Wurzeln treu geblieben.
American Bakery

American Bakery

Original amerikanische Muffins und leckere Donuts. Begeistern Sie Ihre junge Zielgruppe mit unseren lecker-soften Hefedonuts oder mit unseren Muffins nach original amerikanischem Rezept in der hohen Pilzform und dem saftigen, weichen Rührteig.
Extrakte

Extrakte

Produkte von Phytoneering Extract Solutions werden von namhaften Unternehmen der Pharma-, Food- und Kosmetik-Industrie wegen ihrer besonderen Qualität sehr gerne verarbeitet. Definition Erste frühe Erwähnungen von Arzneimittel-Rezepturen sind bereits aus der Zeit um 5000 v. Chr. bekannt. Im 16. Jahrhundert verfasste der Arzt, Mystiker und Alchemist Paracelsus ein umfassendes Werk über die Herstellung von Arzneimitteln. Extraktionsverfahren werden genutzt, um aus Heilpflanzen die für das jeweilige Arzneimittel benötigten Wirkstoffe zu gewinnen. Eine wesentliche Rolle in der Verarbeitung von Heilpflanzen zu pharmazeutischen Produkten spielt die Extraktion der für die Heilwirkung relevanten Inhaltsstoffe. Das Europäische Arzneibuch bezeichnet Extrakte als „Zubereitungen von flüssiger, halbfester oder fester Beschaffenheit, die aus üblicherweise getrockneten pflanzlichen Drogen oder tierischen Materialien hergestellt werden.“ Die sogenannten Drogen gewinnt man durch die schonende Trocknung von Pflanzenteilen wie Blüten, Blättern, Wurzeln oder Samen bzw. durch das Auffangen von Harzen oder Ölen. Bei der Extraktion setzt man den getrockneten Pflanzenteilen Wasser, Ethanol oder andere Substanzen zu, um die gewünschten Inhaltsstoffe herauszulösen. Durch Verdampfen der Extraktionsmittel entstehen Trockenextrakte oder Spissum-Extrakte (mit einer Restfeuchtigkeit von bis zu 4 Prozent). Flüssige Extrakte bezeichnet man als Tinkturen oder Fluidextrakte. Anwendungsbereiche Extrakte können selbst als Arzneimittel eingesetzt oder zu Produkten in anderen Darreichungsformen, wie etwa Tabletten, Kapseln, Dragees, Säften oder Salben, weiterverarbeitet werden. Qualitätsmerkmale Für die Herstellung von Extrakten kommen nur Pflanzen aus kontrolliertem Anbau infrage, die laufend auf ihren Wirkstoffgehalt hin analysiert und klassifiziert werden; alle Pflanzen werden kultiviert oder gesammelt nach den Richtlinien der Good Agricultural And Collection Practice (GACP). In einem mehrstufigen Extraktionsprozess werden die wirksamkeitsrelevanten Inhaltsstoffe konzentriert und unerwünschte Bestandteile entfernt. Durch Standardisierung des Extrakts gewährleisten wir durchgehend höchste Qualität bei dauerhaft gleichbleibender Wirkstoffzusammensetzung. Darüber hinaus bieten wir für unsere Kunden auch die Veredelung von Extrakten an. In der Produktion setzen wir modernste, teils patentierte Anlagen und Verfahren ein, die den Anforderungen der Good Manufacturing Practice (GMP) entsprechen.
Dienstleistung Küchenhygiene

Dienstleistung Küchenhygiene

Molkereimeister kann bei der Erstellung von Hygieneplänen helfen
Unser Brot

Unser Brot

DIE SPEZIALITÄT: NATURSAUERTEIG Erfahrung und Tradition haben gezeigt, dass Qualität und Geschmack umso besser sind, je natürlicher die Herstellungsweise ist. Das bedeutet, was heute selten ist - sich Zeit zu nehmen - für den natürlichen Verlauf des Sauerteigs und für den langsamen, aufwändigen Backvorgang. Aus diesem Grund verzichtet die Hofpfisterei beim Brotbacken auf künstliche oder chemische Zusätze jeglicher Art. Der Dreistufen-Sauerteig wird nach alten handwerklichen Gesetzen hergestellt und mit langer Reifezeit geführt. Es dauert 24 Stunden bis der Teig fertig ist. Dieser lange Vorgang harmonisiert die natürliche Entwicklung der Hefen und der Milch- und Essigsäuren zu dem typischen feinen Geschmack und garantiert Genuss und Natürlichkeit. wird nach wie vor in den aus Schamottesteinen gemauerten Öfen bei 200 Grad schonend etwa zwei Stunden gebacken. In dieser gespeicherten moderaten Hitze entsteht in Krume und Kruste ihr feines Aroma. Bekannt ist die Hofpfisterei vor allem für ihre großen runden Bauernbrote. Inzwischen gibt es über 20 Sorten - traditionelle Bauernbrote - meist Roggenbrote, Sorten mit feinen Gewürzen und Ölsaaten sowie hellere Sorten wie z.B. das Pfister Öko-1331
Brote

Brote

Hier fehlt natürlich noch jede Menge, die Galerie wird von uns gerade aufgebaut. Gerne schneiden wir unsere Brote kostenlos für Sie in der gewünschten Stärke. Doppelt Gebackenes: Das fast schon legendäre doppelt gebackene Bauernbrot. Landbrot: Dicht gefolgt vom Dreier Mischbrot: Der Klassiker überhaupt, der Zweier. Landbrot: Unser Pfundweckerl Gewürzbrot: Unser Gewürzbrot mit der traditionellen Gewürzmischung Vollkornbrot: Unser Vollkornbrot wahlweise mit Sonnenblumenkörnern, Leinsaat oder ohne Saaten Roggenvollkornbrot: Unser Roggenvollkornbrot aus grob gemahlenem Schrot Körnerweckerl: Unser Körnerweckerl Immer Samstags frisch für Sie Baguette: Unser Baguette direkt auf der Steinplatte gebacken Zwiebelbrot: Unser Zwiebelbrot
Backwaren

Backwaren

finden Sie eine große Auswahl an Backwaren, die nach traditionellen Rezepten und mit hochwertigen Zutaten hergestellt werden. Unser Sortiment umfasst sowohl klassische als auch innovative Produkte, die für jeden Geschmack etwas bieten. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität und arbeiten eng mit regionalen Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Backwaren immer frisch und lecker sind. Darüber hinaus bieten wir auch glutenfreie und vegane Optionen an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Unser Ziel ist es, Ihnen und Ihren Kunden ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Laden begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere vielfältige Auswahl an Backwaren präsentieren zu können.
Erweitertes Sortiment„BACKWAREN“

Erweitertes Sortiment„BACKWAREN“

Wir haben aufregende Neuigkeiten für Sie: Die Pier 7 Familie hat Zuwachs bekommen! Ab dem 1. Januar 2024 wird Gourmet Express, der Spezialist für tiefgekühlte Backwaren, ein Teil der Pier 7 Food Group sein. Sie haben nun die Möglichkeit aus über 300 zusätzlichen Artikeln zu wählen.
Reinigungsmittel

Reinigungsmittel

gleichmäßig auf der Dachfläche ausgebracht. Sollte das Dach besonders stark von Flechten befallen sein, ist es empfehlenswert, das Reinigungsmittel (falls möglich) mit einem Schrubber aufzutragen. Das Reinigungsmittel
Lebensmittel

Lebensmittel

Einsatzbereiche bei der lebensmittelverarbeitenden Industrie Viele Betriebe der lebensmittelverarbeitenden Industrie setzen auf unsere Erfahrung und unser Wissen bei der aseptischen Produktion von Milch und Milcherzeugnissen. Wir entwickeln kontinuierlich neue Lösungen, nicht nur bei der Herstellung von Molkereiprodukten sondern auch für Brauereien oder Aromahersteller. Und dies zu wettbewerbsfähigen Preisen – bei starker Lebensmittelqualität und hoher Sicherheit.
Tenside

Tenside

Tenside sind eine wesentliche Komponente in der Herstellung von Reinigungs- und Pflegeprodukten. Sie sind dafür bekannt, die Oberflächenspannung von Flüssigkeiten zu reduzieren, was sie ideal für die Formulierung von Shampoos, Duschgelen und anderen Reinigungsprodukten macht. Unsere Tenside werden unter strengen Qualitätskontrollen hergestellt, um sicherzustellen, dass sie den höchsten Standards entsprechen und gleichzeitig umweltfreundlich sind. Durch die Verwendung unserer Tenside können Hersteller sicherstellen, dass ihre Produkte effektiv reinigen und gleichzeitig sanft zur Haut sind. Wir bieten eine breite Palette von Tensiden an, die speziell auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind, um die besten Ergebnisse in ihren Endprodukten zu erzielen. Unsere Expertise in der Entwicklung und Herstellung von Tensiden macht uns zu einem vertrauenswürdigen Partner in der Kosmetikindustrie.
Astaxanthin

Astaxanthin

Astaxanthin Pulver (Haematococcus Pluvialis)
Lebkuchenherzen verschiedene Sprüche im Mischkarton

Lebkuchenherzen verschiedene Sprüche im Mischkarton

Passend zum Oktoberfest oder zu jeder Veranstaltung mit bayrischem Motto: Unsere Lebkuchenherz-Mischkisten mit verschiedenen Sprüchen - verschiedene Herz- und Kartongrößen sowie Mottos verfügbar Unsere frisch gebackenen Lebkuchenherzen besonders preisgünstig im vorgepacktem Mischkarton - wählen Sie aus verschiedenen Anlässen, Herzgrößen und Kartongrößen. Ideal um als Dekoration oder Geschenk eingesetzt zu werden. Sorgt für original bayrisches Flair wie beim Oktoberfest!
Hundefutter

Hundefutter

Loisachtaler Hundefutter große Auswahl Hundemahlzeit als Krokett oder Mixer 15 kg Animonda Gran Carno 400gr u 800 gr Fiutterpuelle Hauptmahlzeit 800gr Schweineohren Ochsenziemer Rinderkopfhaut
Kochbeutel

Kochbeutel

Heiß und kalt - das ist für unsere Kochbeutel der Normalzustand. Sie halten hohe Temperaturschwankungen aus, ohne Delamination, Dichtigkeitsverlust oder Knickbruch. KOCHBEUTEL Heiß und kalt - das ist für unsere Kochbeutel der Normalzustand. Sie halten hohe Temperaturschwankungen aus, ohne Delamination, Dichtigkeitsverlust oder Knickbruch. Das ist das A und O hochwertig gefertigter Kochbeutel, damit Ihre Produkte nach dem Kochen mit hohen Temperaturen auch gekühlt oder gar schockgefrostet werden können. Entsprechend Ihren Anforderungen haben wir eine breite Palette an Kochbeuteln für den Einsatz in der Gastronomie (Sous-Vide Verfahren) und der Industrie entwickelt. Wir bieten zwei verschiedene Qualitäten an: OPA/PP – Temperaturbeständigkeit: von -40°C bis +121°C. PA/PE – Temperaturbeständigkeit: von -40°C bis +115°C.
Lebkuchen

Lebkuchen

Elisenlebkuchen natur Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Natur mit Mandeln und Schokoecken. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Weiße Schokolade Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit weißer Kuvertüre überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, weiße Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Schoko Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Überzogen mit zartbitter Kuvertüre. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Walnuss Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Vollmilchschokolade überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Vollmilch Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Elisenlebkuchen mit Zuckerguss Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Zuckerglasur überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Vegane und glutenfreie Lebkuchen Bei diesen Lebkuchen verzichten wir komplett auf tierische Produkte, aber nicht auf den Geschmack. So saftig, dass sie direkt überzeugen. Zutaten: Mandeln, Zucker, Ei-Ersatz (Maisstärke, Johannisbrotkernmehl, Kurkuma, Dextrin), Maismehl, Reismehl, Kartoffelstärke, Orangeat, Zitronat, Kuvertüre, Glutenfreie Oblate, Hirschhornsalz Brote Roggenkeimling Brot Ein reines Vollkorn Roggenbrot mit vorgekeimten Roggenkörner. Super saftig und sehr bekömmlich. Ein absoluter Klassiker im Polz Brotregal. Zutaten: Demeter Vollkornroggenmehl, vorgekeimte Roggenkörner(Schrot), Sauerteig, energetisiertes Wasser, Sonnenblumen, Gewürzmischung (Koriander; Kümmel; Fenchel), Steinsalz, Hefe Schweizer Bauernbrot Die lange Teigführung sowie das besondere Schweizer Ruchmehl sorgen für einen milden Geschmack mit einer röschen Kruste. Zutaten: Weizen – Ruchmehl*, Demetervollkornweizensauerteig*, energetisiertes Wasser, Melassehefe*, Steinsalz, Demetervollkornroggenmehl Roggen-Cashew-Hokkaido Brot Ein reines Roggenvollkornbrot mit hohem Schrotanteil. Die Cashewker
Krapfen

Krapfen

Gewicht Stück Lockerer Hefeteig mit viel frischen Eiern und Butter … und innen drin besonders fruchtige Marmelade aus Himbeeren und Johannisbeeren. Da lacht das Krapfen-Herz … Inhaltsstoffe Weizenmehl Eier Milch Weizenstärke pflanzliche Fette Hefe Butterfett Himbeer-Johannisbeerkonfitüre Salz Weizenkleber Zitronenschale Lezithin (Soja) Eier Zucker gebacken in Sonnenblumen- und Kokosfett (kein Palmfett kein Erdnussfett) Allergene Gluten Milch Eier Soja
Milchproteinspezialitäten

Milchproteinspezialitäten

Unsere Milchprotein-Compounds können in Feinbackwaren die Zugabe von Ei ersetzen und zur Herstellung eines Glanzstreichmittels sowie von Proteinriegel herangezogen werden. Unsere Milchproteinspezialitäten bestehen aus verschieden verarbeiteten Milchproteinen und bieten eine standardisierte und gleichbleibende Funktionalität. Eigenschaften & Vorteile: Verstärken u.a. die Bräunung von Gebäcken Hoher Convenience-Faktor Können Ei ersetzen (teilweise oder komplett) Proteinanreicherung Einfache Lagerung und Handling Religiöse Aspekte/bestimmte Ernährungsformen Verbesserte Optik durch gleichmäßigen Glanz und Bräunung Mikrobiologische Vorteile
Senfmehle gelb

Senfmehle gelb

Wir unterscheiden zwischen drei Arten von Senfmehlen: natur, enzyminaktiviert und teilentölt. Unsere Senfsaat stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird oft als BIO / Öko Ware oder auch A-Ware bezeichnet. Soweit verfügbar beziehen wir unsere Ware aus regionalem, deutschem oder europäischem Anbau. Folgende Dienstleistungen bieten wir an: Vermahlung der Senfsaat Entschärfung der Senfsaat (enzyminaktiviert) Entölung der Senfsaat (teilentölt) Folgende Produkte erzeugen wir aus Senfsaat: Senfmehl natur Senfmehl enzyminaktiviert Senfmehl teilentölt Senfsaat gelb Senfsaat braun Senfsaat oriental Senföl Senfpresskuchen Hintergrund: Senfmehl gelb Die Senfsaat lässt sich in drei verschiedene Arten gliedern: Die gelbe (Sinapis alba), braune (Brassica juncea) und orientale Senfsaat. Der Samen der gelben Senfsaat besteht aus gelben, glatten Kügelchen, die scharf schmecken. Schon lange Zeit wurden verarbeitete Körner als Medizin verwendet. Als ganze Körner werden beide zum Kochen, Braten und Marinieren verwendet oder beispielsweise zum Einlegen von Senfgurken und Mixed Pickles sowie zur Wurstherstellung verwendet.
Mikrobiologisches Labor

Mikrobiologisches Labor

Ein Schwerpunkt unserer Arbeit und unsere Kernkompetenz ist die Mikrobiologie. In unserem hochmodern ausgestatteten akkreditierten Prüflabor können wir alle Fragestellungen zu mikrobiologischen Themen in Brauereien und Getränkeabfüllbetrieben schnell und kompetent klären. Neben klassischen mikrobiologischen Methoden stehen uns auch molekularbiologische Schnellnachweismethoden zur Verfügung. Gerne übernehmen wir auch die Betriebskontrolle vor Ort für Sie.
Vermahlung

Vermahlung

Unsere technische Ausstattung erlaubt eine typenindividuelle und sortenreine Vermahlung von Kunststoffteilen in fast jeder Losgröße.
Stadl® Brot

Stadl® Brot

Aktuelle Werbemittel Plakat A3 Brotmarken Banderole zurück zur Werbemittel Übersicht Seit der Gründung 1960 lebt Uldo von den Impulsen des Marktes. Vom feinen Gespür für Verbraucherwünsche und die sich ständig verändernden Anforderungen. Immer dem Zeitgeist auf der Spur. Couragiert voraus mit neuen Trends. Stets der guten handwerklichen Tradition verpflichtet – und damit den eigenen Wurzeln treu geblieben.
Natürliche Konservierungsstoffe

Natürliche Konservierungsstoffe

wasserlösliches Traubenkern Extrakt, Europäische Qualität, >95% Polyphenole,> 50% OPC, nachhaltig hergestellt & produziert in Europa, 100% ohne Zusatzstoffe in konventioneller oder Bio Qualität
Astaxanthin

Astaxanthin

Astaxanthin Pulver mikroverkapselt, cwd (Haematococcus Pluvialis)
Bromelain

Bromelain

Enzyme Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Papain

Papain

Enzyme Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften