Finden Sie schnell barrique weißwein für Ihr Unternehmen: 66 Ergebnisse

Rheinriesling 2015

Rheinriesling 2015

satte, hellgelbe Farbe, schöne Frucht zart duftend nach Pfirsich und Marille, ein edler Wein mit belebendem, gut strukturiertem Säurespiel
Williams-Birnenbrand 40%

Williams-Birnenbrand 40%

Der feine Williams-Birnenbrand mit behaglich-weichem Geschmack, lang anhaltendem Aroma und 40 % vol. Alk. Ein milder Schnaps, der aus saftigsten Steirischen Christbirnen veredelt wird. Das zwischen Juli und September geerntete, süß-säuerliche Kernobst punktet durch einen hohen Kalium- sowie Phosphorgehalt.
Marillenbrand holzfassgereift

Marillenbrand holzfassgereift

Dieser erstklassige holzfassgereifte Edelbrand schmeckt nach frischer Marillenmarmelade. Die Harmonie aus Frucht und Holz, welche sich durch die mehrjährige Lagerung in Holzfässern entfaltet, verleiht diesem holzfassgereiften Edelbrand eine feine Süße mit einem zarten vanillig-karamelligen Ton. Die typische kräftige Farbe hängt von der Lagerdauer, der Holzart und dem „Toastungsgrad“ ab. Beim Toasting wird das Fass über einer Feuerstelle platziert. Je länger es sich über dem Feuer befindet, umso stärker brennt es aus, was dem Brand seine typisch kräftig-rauchige Note verleiht. Alkoholgehalt 40% vol Herkunft Kittsee, Burgenland Erntezeit Juli Lagerung im Holzfass 3 Jahre
Marillen Edelbrand 42 % vol.

Marillen Edelbrand 42 % vol.

Handverlesene, ausgewählte Wachauer Marillen werden gesondert eingemaischt und destilliert. Das Destillat wird mindestens 6 Jahre gelagert, bevor wir daraus den fertigen Marillenbrand herstellen. Durch mehrjährige Lagerung erhält er ein besonders weiches Aroma. Die Spitze unserer Erzeugnisse.
Das Weinpaket für

Das Weinpaket für

feierliche Anlässe Verkostung von 10 Weinen, sowie ein Spanferkel aus der familieneigenen Zucht, inkl. Brot und Salaten um 35€ pro Person.
Williams-Birnenschnaps 38 % vol.

Williams-Birnenschnaps 38 % vol.

Vollreife, gesunde Williamsbirnen werden sortenrein eingemasicht, vergoren und doppelt gebrannt – das Ergebnis ist der berühmte Williams-Birnen Schnaps.