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REKORD GMP-CUBE Hochleistungsmühlen

REKORD GMP-CUBE Hochleistungsmühlen

REKORD-GMP Mühlen zur Normal-/Kryogenvermahlung von API, Zusatzstoffen, Nährmedien, Lebensmittelzusatzstoffen. Inertisierbar. Leicht zerlegbar. 10 Bar DSF. Als Stiftmühle, Turbomühle, Hammermühle. GMP-Hochleistungsmühlen für Produktfeinheiten um 15 Mikrometer (D90) bei Durchsätzen bis 800 kg/h. Zerlegbar zur Reinigung in < 10 min. Auslegung als Stift-, Turbo-, und Hammermühle.
Transport- und Sortierband

Transport- und Sortierband

Das Band dient zur optischen Kontrolle verschiedenster Produkte während des Transports. Anwendungsbereich: Optische Kontrolle während des Transports verschiedenster Produkte speziell für: - Obst - Gemüse - Nüsse - Fleisch, etc. Aufbau: Das Transport- und Sortierband ist mit einer Beleuchtungseinrichtung ausgestattet. Die Maße sowie die Ausführung des Transportbandes richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Transport- und Dosierband bietet die Möglichkeit der Sichtkontrolle während des Transports von Produkten. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
TYP Affin-X

TYP Affin-X

Die Revolution in der Folienreifung mit dem patentierten, neuen Behälterreifungssystem. Gleiche Dicken und Durchmesser sind garantiert.
RATIO-TOP

RATIO-TOP

Der Glimmraucherzeuger RATIO-TOP bietet unschlagbare Flexibilität bei geringstem Räuchermittelverbrauch. Dank frei wählbaren Rauchstufen von Leicht- bis Intensivrauch können Sie Aroma, Konservierung und Farbgebung individuell auf die Anforderungen Ihres spezifischen Produkts anpassen. Egal ob Brühwurst oder dunkel geräucherte Ware. Nicht umsonst ist der RATIO-TOP der weltweit meistgenutzte Raucherzeuger.
Siebmaschine JEL Freischwinger

Siebmaschine JEL Freischwinger

Der JEL Freischwinger ist eine vielseitig einsetzbare Siebmaschine. Sie überzeugt vor allem durch hohe Trennschärfen von 99% und den niedrigen Betriebs- und Wartungskosten Beschreibung: Das Industriesieb JEL Freischwinger verfügt dank seiner exakten und schonenden Arbeitsweise sowie der hohen spezifischen Durchsatzleistung über einen breiten Anwendungsbereich. Das Kornspektrum der Langhubsiebmaschine reicht von 40 μm bis zu 20 mm. Arbeitsweise Der Siebvorgang ist kontinuierlich. Das Industriesieb JEL Freischwinger arbeitet staubfrei und geräuscharm. Der Schwungantrieb sorgt für eine horizontale Siebbewegung, die auf dem Prinzip des exakten Massenausgleichs beruht. Die Trennung des Schüttgutes erfolgt von fein zu grob. Das Industriesieb JEL Freischwinger kann je nach Produkt für eine Schwingungsamplitude von 15 – 60 mm ausgelegt werden. Die regulierbare Siebneigung von 1 – 3° ermöglicht eine Anpassung des Industriesiebs an individuelle Produkt- und Siebanforderungen (Neigungswinkel von 0 – 8° auf Anfrage lieferbar). Ausführungen: - Werkstoff Edelstahl (Produktberührende Teile) - Industriesieb als Ein- und Doppeldecker lieferbar - Drehzahlverstellung möglich - Verschiedene Siebabreinigungssysteme (Kugel,Dreieck und Ultraschall) - Industriesieb in Eindeckerausführung mit fahrbarem Montagewagen lieferbar - Gasdichte Ausfertigung - ATEX-Ausführung - Auch als Granulat- und Anschlagsiebmaschine erhältlich Eigenschaften / Vorteile: - Hohe Trennschärfe beim Klassieren (bis zu 99 %) - 2 – 10 Fraktionen bei nur einem Siebdeck - Verschiedene Siebabreinigungs­syteme - Geringer Energiebedarf - Geringe dynamische Lasten - Exaktes und schonendes Siebverfahren - Einfacher und schneller Siebwechsel (4 Min. bei 4 m² Siebfläche) - Geräuscharmer Lauf (75 – 78 dB(A)) - Einstellbare Siebneigung - Einfache Wartung - Niedriger Energiebedarf (z. B. 0,75 kW bei 1,5 m² Siebfläche) - Kurze Stillstandszeiten dank schneller Reinigung Trennschärfe: bis zu 99% Regulierbare Siebneigung: 1 - 3° Schwingamplitude: 15 - 60 mm Schüttgüter: Fein- und grobkörnig, Granulate, fetthaltig Kornspektrum: 40 µm - 20 mm
Backanlagen

Backanlagen

Unsere Backanlagen werden auf den individuellen Kundenbedarf angepasst. Unser breites Lieferspektrum bietet unseren Kunden Auswahl zwischen verschiedensten Ausführungen: • Anlagenkapazität: 1 bis 4 Wagen in einreihiger oder zweireihiger Ausführung • Unsere Marke UNIGAR: Einzellüftersystem • Unsere Marke GERMOS: Zentrallüftersystem • Durchgangsanlagen • Mögliche Türausführungen: Schwingtür mit und ohne Fenster, Hubtür • Verschiedene Beheizungsarten möglich • Mit horizontaler oder vertikaler Luftführung Alle unsere Anlagen werden in unserem Stammwerk produziert und obliegen höchsten Qualitätsstandards. Wir erfüllen die Vorschriften und Normen der Lebensmittelindustrie und verwenden ausschließlich hochwertigen Edelstahl (1.4301 bis zu 1.4571). Wir setzen bei der Auswahl unserer Zulieferer auf regionale und nationale Waren. Nachhaltigkeit und kurze Lieferketten sind unser Anspruch! Durch die robuste Bauweise wird die Anlagenverfügbarkeit gesichert. Im Falle eines Ausfalls stehen wir mit unserem gut sortierten Ersatzteilsortiment und es ist eine schnelle Belieferung im Bedarfsfall gesichert. Über 80% unserer Ersatzteilbestellungen werden innerhalb von 24 Stunden versendet. All unsere Anlagen sind mit modernster Steuerungstechnik und Dokumentationssystemen ausgestattet. Die Effizienz unserer Anlagen können Sie mit unserem Energie-Management-System als Option jederzeit bewerten.
ASCA-Kochkessel der Serie "SOLID 2000"

ASCA-Kochkessel der Serie "SOLID 2000"

Wertarbeit für höchste Ansprüche Die Kochkessel der Serie "SOLID 2000" sind selbsttragende Konstruktionen aus Chromnickelstahl, die in Handarbeit hergestellt werden. Sämtliche Teile wie Verstärkungen oder Verstrebungen sind selbstverständlich auch aus Chromnickelstahl und werden mit größter Sorgfalt verschweißt. Sie bilden die Grundlage für eine lange Lebensdauer.  Kesselgrößen von 100 Liter bis 2000 Liter Inhalt werden je nach Bedarf angefertigt. Unsere lange Erfahrung als Hersteller hochwertiger Fleischereianlagen garantiert ausgereifte Konstruktionen und überragende Qualität. ASCA - Tradition seit 1911.
Schnitzelmaster TURBO

Schnitzelmaster TURBO

MASTERN - Das weltweit einzigartige Verfahren Fleisch schonend zu bearbeiten. Geeignet für Gastgewerbe, Metzgereien, Hotels usw. Allgemein • Anwendungsbereich: Fleischverarbeitung /Mastern® • Abmessung LxBxH: 1500x550x650 [mm] • Masse: ca. 150 [kg]Leistungsdaten • Mengendurchsatz max.: ca. 200 [kg/h] • Einstellbereich Walzenspalt: 0 … 24 [mm] • Arbeitsbreite max.: 310 [mm] • Geschwindigkeit Prozessor: 10.0 [m / min] • Nenn-Antriebsleistung gesamt: 0,37 [kW]Anschlussdaten • E-Anschluss: 240 V AC, 50/60 Hz, 16A • Sicherung: 16 AT Zubehör • Trägerfolien mit Lebensmittelzulassung • Masterwalzen spezifisch Abmessung LxBxH: 1500x 550x 650[mm] Masse: ca. 150[kg] Mengendurchsatz max.: ca. 200 [kg/h] Einstellbereich Walzenspalt: 0 … 24 [mm] Arbeitsbreite max.: 310 [mm] Geschwindigkeit Prozessor: 10.0 [m/min] Nenn-Antriebsleistung gesamt: 0,37 [kW] E-Anschluss: 400V ~, 50 Hz, 16 A Sicherung: 16 AT
Käsekessel, 300 liter, Edelstahl

Käsekessel, 300 liter, Edelstahl

mit fahrbaren Kippgestell, Schonrührwerk; Heizung: 2x8,4KW; Schaltkasten mit elektronischem Thermostat, Fühler sitzt in der Milch mit fahrbaren Kippgestell (nicht abgebildet), Schonrührwerk; Heizung: 2×8,4KW mit Thermostat und Schaltkasten mit elektronischem Thermostat, Fühler sitzt in der Milch; Auslaufventil mit Rohrbogen NW50; Wassereinlass: 1/2″; Wasserauslass:3/4″. Kessel darf nur drucklos betrieben werden! Anschlussspannung: 3x 400V/N/PE-50Hz;
Bratanlage HOJA DRL2000

Bratanlage HOJA DRL2000

DRL2000E - Industrielles Braten und Backen - Industrielles Braten – Geschmack wie bei Muttern Die DRL2000E ist durch ihre besondere elektrische Beheizung besonders effizient und kundenfreundlich. Sie wird vornehmlich zur Herstellung von Pfannkuchen und amerikanischen Pancakes verwendet. Je nach Produkt sind Leistungen von 260-500kg/h möglich. Mit Rezeptsteuerung, Fernwartung, Farbtouchpanel für exakte Produktsteuerung und Planung, optionaler HACCP Datenausgabe ist sie auf dem neuesten Stand der Technik. • Vollautomatisches Braten auf Gusspfannen • Fettarmes Braten oder Braten mit 5mm Ölstand auf einer Anlage (1µm -5mm) • Scharfes Anbraten für Sous Vide Produkte • Niedrige Wartungskosten – HOJA Verschleißteilgarantie • € 0,00 für die ersten 12 Monate • Später ca. 1% /Jahr der Investmentsumme (bei entsprechender Wartung) • Grill marking mit Spezialpfanne möglich • Für Produkte höchster Qualität • Hausmacher Aussehen, Geruch und Geschmack
Bizerba - Berkel Generalüberholung

Bizerba - Berkel Generalüberholung

GENERALÜBERHOLUNG Für Nur 190 € zzgl.19 % Mwst. & Versand, biete ich Ihnen eine komplette Überholung Ihrer Bizerba VS 5 & VS 6 an Bizerba VS8 & Berkel 834 - 834 S ( 210 € ). Sie können Ihre Maschine ein paarTage entbehren? Bringen oder schicken sie diese zur Überholung zu mir ! ( Leihmaschine kann kostenlos zur Verfügung gestellt werden ) In diesem Alter haben es die Geräte dringend notwendig wieder fit gemacht zu werden um wieder einwandfrei für das nächste Jahr Ihre treue Dienste ausführen zu können Was wird gemacht ? 1: Maschine wird komplett gereinigt - alle beweglichen Teile gangbar gemacht und neu geschmiert. 2: Motor überprüft & Getriebe ( Messerbuchse ) neu gelagert und abgedichtet. 3: Maschine komplett neu eingestellt und justiert, damit wieder eine optimale Schnittführung gewährleistet ist 4: Komplette Elektrik durchgeprüft - Sicherheitseinrichtungen überprüft, gegebenenfalls Defekte behoben - Anschlußkabel wenn erforderlich erneuert 5 Handschutzplatte wenn Defekt gegen Aufpreis von 46,60 € erneuert. 6: Standfüße wenn erforderlich gegen Aufpreis von 22,10 € erneuert 7: Messer superscharf geschliffen Sollten im Zuge der Überholung Mängel auftreten die nicht im Grundangebot enthalten sind , werden diese dem Auftraggeber sofort mitgeteilt und Preise mit Ihm abgesprochen Wenn Sie das Gerät von 380 V auf 220 V umstellen wollen, kann ich das im Zuge der Überholung für einen Aufpreis von 50 € ( sofern der Motor dafür ausgelegt ist ) für Sie ausführen. Nur VS5 & VS6 & VS8 Der Versand kostet im Packet ca.26,00 €. Jedoch empfehle ich immer auf Palette zu schicken, kostet zwar mehr , aber das Gerät kommt sicher an. Bei der Organisation bin ich Ihnen gerne behilflich ! Sie brauchen das Gerät nur gut einpacken, ich beauftrage die Spedition und es wird dann bei Ihnen abgeholt. Der Versand wird , wie oben erwähnt zzgl. berechnet. Das allerbeste wäre , sie bringen das Gerät vorbei. Standort ist in der Nähe von Münster ( Wstf. ) FEKO - Aufschnittmaschinen BIZERBA - BERKEL Mühlenweg 2a 48346 Ostbevern Tel. 02532 \ 956673 Mobil: 0176 - 63095771 Home Page : feko - aufschnittmaschinen.net E-Mail: felixfekosi@aol.de
Pilot Rotor  (Labor-Autoklav)

Pilot Rotor (Labor-Autoklav)

Die Autoklavenreihe Pilot Rotor ist die qualifizierte Ausrüstung für wissenschaftliche und industrielle Forschungsarbeiten zur thermischen Behandlung verpackter Nahrungsmittel, pharmazeutischer und te Autoklaven für Forschung und Entwicklung • Qualifizierte Ausrüstung für wissenschaftliche und industrielle Forschung • Prozessoptimierung und Testproduktion • Für verpackte Nahrungsmittel, pharmazeutische und technische Produkte • Vollwasser, Halbwasser, Dampf-Druckluft, Sattdampf, Berieselung • Stand- und Rotationsbetrieb • Konzeption der Versuchsautoklaven Die Autoklavenreihe Pilot Rotor ist die qualifizierte Ausrüstung für wissenschaftliche und industrielle Forschungsarbeiten zur thermischen Behandlung verpackter Nahrungsmittel, pharmazeutischer und technischer Produkte. Die Autoklaven sind ausgelegt für Produktionsversuche, Entwicklungs- und Erprobungsarbeiten an neuen Produkten: Verpackungsmittel lassen sich bezüglich ihres Verhaltens bei der Hitzesterilisation testen, um eine Optimierung der Prozessführung zu erreichen. Auch lassen sich Grunderkenntnisse für Rezepturen zur Herstellung marktgerechter Qualitäts-produkte finden. Diese Maschinen sind unentbehrlich für wissenschaftliche Institute, Lehranstalten und Entwicklungslaboratorien der Lebensmittelindustrie sowie Kleinproduktionen für Testmärkte. Je nach technischer Ausführung ist der Pilot Rotor für alle bekannten Hitzesterilisationsverfahren geeignet. Die Produkte können im Stand oder mit axialer oder "Kopf-über-Kopf"-Rotation behandelt werden. Die Rotation kann in einer oder wechselseitiger Richtung, stetig oder in Intervallen erfolgen. Messzubehör Mit dem Ellab-Programm bietet dft technology effiziente Lösungen für die Datenerfassung und -aufbereitung. Dazu gehören Datenlogger mit und ohne Echtzeit-Funküber-tragung der Prozessparameter wie Temperatur, Druck und Rotation. Eine große Auswahl auswechselbarer Sensoren mit 1, 2 oder 4 Kanälen für verschiedene Anwendungen steht zur Verfügung.
AZO LIQUIDS Food

AZO LIQUIDS Food

AZO LIQUIDS Mischt, Dispergiert und Homogenisiert Rohstoffe wie Flüssigkeiten, Pulver, Zutaten, Aromen und Enzyme in industriellen Produktionsprozessen zu flüssigen bis pastösen Stoffen. Prozessschritte wie Mischen, Dispergieren, Homogenisieren, Erhitzen, Abkühlen und Abfüllen können so weitestgehend automatisiert dargestellt werden. Zukunftssichere Verfahrenstechnik, innovative Prozesstechnik und intelligente Steuerungstechnik sorgen für höchsten Qualitätsstandard.
Edelstahl Muser

Edelstahl Muser

Edelstahl Muser, 230 Volt, Leistung ca. 1500 kg/h Artikelnummer: 707923 Gewicht: 40,000
Flaker - Produkteigenschaften und Leistung

Flaker - Produkteigenschaften und Leistung

CEREX arbeitet mit der AT Ferrell Company in den USA zusammen. Die Ferrell-Ross Flakers werden von AT Ferrell entworfen und von CEREX in der Schweiz montiert. Der Flaker ist für komplette Getreideprozesse wie Cornflakes oder Multiflakes ausgelegt. Einzelheiten: Hohe Leistung - Frequenzumrichter mit zwei Frequenzumrichtern und Frequenzumrichtern mit Achsantrieb mit 45 kW Leistung bieten selbst für die anspruchsvollsten Anwendungen mit Getreideflocken genügend Leistung. Genaue Einstellung - verbesserte Position und Einstellung der Walzenschaber (Mühlenmesser) ermöglichen eine Feinabstimmung des Blattwinkels und des Kontaktpunkts der Walze. Einfacher Zugang - Die Schutzvorrichtungen erfüllen die Sicherheitsrichtlinien und ermöglichen gleichzeitig den Zugang zu den Einstellungen der Walzenschaber und den Messerschärfbolzen. Hohe Qualität - Die robusten Mühlenrahmen- und Lagergehäuse-Montageflächen werden nach der Fertigung in einem Arbeitsgang für präzise Walzenausrichtung und Walzspaltpräzision bearbeitet. Sehr starke Konstruktion. Whole Flaker wiegt ca. 18 Tonnen. Gestell aus mildem Stahl, beschichtet mit lebensmittelechter weißer Epoxidfarbe. 800 mm Durchmesser x 1'000 mm lang. Gegossene gekühlte Eisenrollen, peripher zur Kühlung gebohrt, einschließlich Drehdurchführungen für den Anschluss an die Wasserquelle. Mühlenwalzen arbeiten bei 5 - 6 m / s mit (1,04: 1 - 1,1: 1) Differenzgeschwindigkeiten. Zweireihige, selbstausrichtende Pendelrollenlager SKF Explorer. Edelstahlschwellengehäuse für Hygiene, Zugang und Sicherheit. Vibrationsaufgeber mit Edelstahlpfanne und Feeder Control Panel.
SCHULE PARBOILING-VERFAHREN

SCHULE PARBOILING-VERFAHREN

Viel Erfahrung und stetige Weiterentwicklung zeichnen unsere Anlagen für die Reisverarbeitung aus. SCHULE bietet seinen Kunden weltweit als einer der führenden Hersteller ein Parboiling-Verfahren für Paddy und Naturreis. Die Vorteile unserer Technik: Sehr gleichmäßiges Ergebnis Reiskörner sind komplett geliert, ohne weiße Flecken Einfache Handhabung Nach Reinigung und Klassifizierung wird der Reis chargenweise in offenen Behältern bei konstanter Temperatur und minimalem Wasserverbrauch nach dem speziellen SCHULE Zeitplan eingeweicht. Im SCHULE Dampfkocher folgt das kontinuierliche Dämpfen der Körner. Heißluft-Vortrocknung und sanfte Durchlauftrocknung vollenden den Parboiled Reis. MASSGESCHNEIDERT FÜR IHR PRODUKT Die Anlage kann flexibel auf das Ausgangsprodukt und das gewünschte Endprodukt abgestimmt werden. Wir bieten: Chargen-Systeme mit offenem Tank ohne Druck Chargen-Systeme mit offenem Tank unter Druck Kontinuierliche Dampfkochersysteme im vertikalen Kocher Dampfkochsysteme im horizontalen Bandkocher Zur Forschung und Weiterentwicklung verfügen wir über eigene Testeinrichtungen. Die Pilotanlage steht auch unseren Kunden für ihre Versuche zur Verfügung.
Ausrichtungssystem AL251C CT Pack - Verarbeitung von Süsswarenprodukten

Ausrichtungssystem AL251C CT Pack - Verarbeitung von Süsswarenprodukten

Das äusserst zuverlässige Streaming-System für die Verarbeitung von Süsswarenprodukten Die Funktion des Ausrichtungssystems AL251C besteht darin, einen Produktfluss aus einer Matrixkonfiguration (geordnet oder ungeordnet) zu erzeugen. Mehrere Förderbänder mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten und vertikalen motorisierten Bändern sorgen für den Fluss der Produkte (im Allgemeinen kleine Schokoladenbonbons), um einen regelmäßigen Strom zu erhalten, der zu den Phaser- und Verpackungsmaschinen geleitet wird. Das System kann manuell direkt aus Formen oder automatisch mit Matrizen aus der Produktionslinie beschickt werden. Weitere Vorteile: • Kleine Produkte orientieren und streamen • Doppelte Produkte aussortieren • Ausschleusen von Produkten, die nicht den Abmessungen entsprechen (mit Hilfe eines 3D-Kontrollsystems)
Käse-Reife-Schrank

Käse-Reife-Schrank

Reifeschrank für Manufakturen, Selbstvermarkter, Landwirte, aber auch für die Industrie, Molkereien, Institute wie Fachschulen; für Kleinchargen bis ca. 500 kg, zur Entwicklung neuer Käsesorten Vorteile der Käse-Reife-Anlage Eine Käse-Reife-Anlage erzeugt ein Mikroklima, in dem der Käse reifen kann. Wichtig dabei ist, dass sowohl Temperatur wie auch Luftfeuchtigkeit konstant bleiben und zwar den gesamten Reifeprozess hindurch. Das bedeutet unabhängig von Jahreszeit oder Witterung stets gleichbleibend höchste Qualität der Ware. Der hochwertige „Käsekühlschrank“ der Firma KKT-Lackner ist Ihre Reife-Anlage für zu Hause, jede Molkerei oder aber auch jede Fachschule oder Institut. Er bietet Platz für bis zu 500 kg Käse. Vorteile: umweltschonende Wasserkühlung energiesparende Technologie keine zusätzliche Luftbefeuchtung (kein Wasseranschluss) notwendig nur eine 230-Volt-Steckdose (Schuko Stecker) konstante klimatische Bedingungen, (z.B. +12°C/ 95% LF ) direkt bei Ihnen vor Ort da nur 1m² Stellfläche für 500 kg Käse Klimatische Bedingungen wie in Käsekeller oder Stollen
Profiline A3377

Profiline A3377

Der Schwerkraftschneider mit der bewährten geschlossenen Standfläche, ausgelegt für den gewerblich-industriellen Dauereinsatz in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben. Der Profi Der Schwerkraftschneider mit der bewährten geschlossenen Standfläche ausgelegt für den gewerblich-industriellen Dauereinsatz in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben. Müheloses Schneiden sämtlicher Charcuterie-Waren. Das 330mm Spezial-Hohlschliffmesser sowie der grossflächige, leicht laufende Schlitten eignen sich vortrefflich zum Schneiden von grossvolumigem und schwerem Schnittgut, welches durch die Schräglage des Schlittens selbständig gegen den Anschlag rutscht. Glatte Formgebung, überdachte Konstruktion und robuste Bauweise garantieren präzise Leistung, sichere Funktion, praktische Handhabung, einfachste Reinigung und jahrelangen wirtschaftlichen Einsatz. • Modernes Design, glatte Formgebung und hohe Bedienerfreundlichkeit • Schutzvorkehrungen nach Euro-Normen • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-25 mm • Schnittgutauflage in den Messerschutzring integriert • Messerschutzdeckel deckt das Messer ganz ab • Platzsparende geschlossene Standfläche mit Gummirahmen • Glatte und überall frei zugängliche Flächen - ebenfalls zwischen Messer und Motorkörper • Schlitten weit abklappbar • Messerschutzdeckel und Restenhalter komplett demontierbar • Separat aufsetzbarer 2-stufiger Schleifapparat
Kalibrieren

Kalibrieren

Genauigkeit ist der wichtigste Faktor beim Temperaturmessen. Um dies zu gewährleisten, müssen auch bestimmte Voraussetzungen vorliegen. Zum Einen benötigt man zum Kalibrieren nach der Akkreditierung der Physikalisch technischen Bundesanstalt (PTB) und des Deutschen Kalibrierdienstes (DKD) ein sogenanntes Werks-Normal. Zum Anderen muss ein Befähigungsnachweis zum Protokollieren der Messwerte vorliegen. VOS Schott besitzt beides und kann – mit der jahrelangen Erfahrung auf diesem Gebiet – Abweichungen zu Normwerten feststellen und neu kalibrieren. Wenn Sie sich für uns entscheiden, bieten wir Ihnen die Sicherheit, Ihre Temperaturen immer im Auge zu behalten. Auch Ihre Betriebsleiter und Schichtführer müssen sich darauf verlassen können, dass auch die Handthermometer richtig kalibriert sind. Wir kalibrieren in Ihrem Haus oder in unserem Testlabor. Gerne laden wir Sie ein, uns zu besuchen. Blättern Sie durch unseren Katalog und informieren Sie sich dort ausführlich über unseren Kalibrierservice.
AD22-CMS22

AD22-CMS22

Anzeigegerät AD22 und Einstechsonde CMS22, Sondendurchmesser 22mm, Länge variabel durch Verlängerungsrohre Messbereich 0 -ö 100%
Mouvex SERIE S

Mouvex SERIE S

Einsetzbar sowohl in der Lebensmittelindustrie als auch in der Pharma- und Kosmetikindustrie. Nahrungsmittel, wie z.b. Saucen, Joghurt, Rahm, Hefe, Aromen, Kompotts, Roheier-Flüssigkeit, Glukose, Wein... Pharma- und Kosmetikprodukte, wie z.b. Pomade, Sirup, Lotion, Shampoo, Zahnpasta... Dichtung. Bei der S-Serie gibt es dank der speziellen Konstruktion ohne Gleitringdichtungen, Packungsstopfbuchsen oder Magnetantrieb keine Leckageprobleme. Der Antrieb ist durch eine hochresistente, geschmacksneutrale Elastomermanschette geschützt, die die Anforderungen gemäß FDA-Zertifizierung erfüllt. Reinigung. Pumpen der S-Serie sind so ausgelegt, daß sie im eingebauten Zustand gereinigt werden können (CIP und SIP). Es ist ebenso möglich, sie schnell und einfach zu öffnen und dann manuell zu reinigen. Die Pumpen sind nach 3A zertifiziert. Kompakte Bauweise. Aufgrund ihres geringen Gewichtes und Platzbedarfs sind Pumpen der S-Serie ideal für den Aufbau auf Transportwagen geeignet. Leistungen •Bei der S-Serie gibt es dank der hermetischen Konstruktion ohne •Gleitringdichtung und Stopfbuchspackungen keine Leckageprobleme •Gleichzeitig wird auf aufwendige Magnetantriebe verzichtet •Hohe Saugleistung für das Selbstbefüllen der Pumpe •Selbständiges Entleeren der Rohrleitungen •Trockenlauffähigkeit •Geringe Scherwirkung •Kein Absinken von Volumenstrom und Druck während •des Pumpenlebens •Keine Toträume •Ständiger Austausch des gepumpten Produkts •Fördern von dünnflüssigen und viskosen Medien ohne •nennenswerten Einfluss auf den Volumenstrom bei Viskositätswechsel •Geringe lineare Geschwindigkeit Optionen •Polierte Oberflächen •Transportwagen •Verschiedene Anschlüsse
Trocken Conchen

Trocken Conchen

Veredeln von Schokoladenmassen durch Conchier-Prozesse. Trockenconchen TNCE 13: Trocken-Conche (Einwellen-Ausführung) TNCE 13-2: Trocken-Conche (Zweiwellen-Ausführung) L-TNCE 13/50: Labor-Trocken-Conche
ZELIX MEMBRANe.KINETICS

ZELIX MEMBRANe.KINETICS

ZELIX MEMBRANe.KINETICS is an innovative membrane filtration system that achieves high performance even in viscous liquids. The unique combined system with e-kinetics is applicable in many industries. ZELIX MEMBRANe.KINETICS is Pantreon's innovative technology that achieves high performance even with viscous liquids. Many organic and industrial liquids have colloidal properties in which the electrical charge at interfaces is important. This is supported electrokinetically by Innovum's electrokinetics, which is established worldwide and can be integrated directly into ZELIX. The combination of membrane and e-kinetic technologies amplifies both impulses. The patented and trademarked ZELIX MEMBRANe.KINETICS is thus a high-performance process for many applications, for example in the food, biogas, paper/pulp, chemical/pharmaceutical, metal and other industries.
Edelstahltrichter

Edelstahltrichter

Trichter für Lebensmittel. Wir binden diese auch in den kompletten Prozess ein. Individuelle Lösungen finden – damit kennen wir uns aus! Je größer die Herausforderung, desto innovativer wird unserer Sonderanlagenbau für für Sie. Denn: Wir planen, konstruieren und fertigen Sonderanlagen flexibel zuverlässig qualitätsbewusst
Bezuckerung

Bezuckerung

Bezuckerung von Donuts, Berlinern etc.
Trinkwasser- und Schwimmbadaufbereitung

Trinkwasser- und Schwimmbadaufbereitung

Unsere Kompetenzen auf dem Gebiet Wassertechnik sind weit reichend und vielfältig. • Enthärtungs- und Dosierungsanlagen für den Haushalt • alles für das Schwimmbad • Filter- und Umwälzanlagen • UV-Entkeimung
Milchpasteur Eurocal 61

Milchpasteur Eurocal 61

Milchpasteur Eurocal 61 60000l/h
Konditionierkanal CK

Konditionierkanal CK

Im vollautomatischen Produktionsbetrieb sorgt die präzise Regelung für die exakte Einhaltung der gewünschten Waffelblattfeuchte.
Käse schneiden

Käse schneiden

Beim Schneiden von Schnittkäse, Halbhart- und Hartkäse ist Sparsamkeit und Effektivität essentiell. Die ALPMA SC 90/High Speed Segmentschneideanlage schneidet Käselaibe mit einem Durchmesser von 200 bis 450 mm in gewichtsgenaue Segmente. Durch die zweispurige Ausführung entsteht ein kontinuierlicher Produktfluss an Segmenten. Die ALPMA SC 80 Segmentschneideanlage schneidet Käselaibe mit einem Durchmesser von 200 bis 750 mm in gewichtsgenaue Segmente. Die Maschine garantiert maximale Ausbeute mit oder ohne Mittelausstich. Der ALPMA CUT 32 ist unser Hochleistungsstückeschneider ausgestattet mit der neuesten Schnittberechnungstechnologie. Bevor der ALPMA CUT 32 Ihren Käse in Stücke gleichen Gewichts schneidet, wiegt und misst er den Käseriegel präzise. In Kombination mit dem Dichtescanner werden auch bei Großlochkäse ausgezeichnete Ausbeutewerte erreicht. Die ALPMA Käseblock-Schneidemaschine CUT 1000 schneidet Käseblöcke oder Käselaibe in Riegel. Für den Einsatz in vollautomatischen Linien konzipiert. Die ALPMA KSA 90 teilt große Käselaibe in Riegel oder in verkaufsfertige Segmente. Der ALPMA BTS Basic teilt Käseblöcke in Riegel. Verfügbar als Einzelmaschine oder mit Erweiterungsstationen für Slicerbeschickung möglich. Der ALPMA Hydraulikteiler HT II schneidet Ihren Käse schnell und einfach. Er ist, dank auswechselbaren Schneidwerkzeugen, universell einsetzbar.