Finden Sie schnell bestandteile salz für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Pfeffer weiß ganz

Pfeffer weiß ganz

Passt gut zu hellen Saucen, Suppen und Kartoffelgerichten. Weißer Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, ganz oder gemahlen, Langer Pfeffer, Herkunftsland Brasilien; Verschiedene Abpackungen möglich Weitere Produkte: # Pfeffer weiß gemahlen; # Pfeffer schwarz ganz; # Pfeffer schwarz gemahlen; # Pfeffer schwarz geschrotet
Senfsaaten

Senfsaaten

(gelbe und braune), Wein-Branntweinessig, Wasser, Rübensirup, Zucker Nährwerte je 100 g Energie 360 kJ / 86 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiss Salz
Sand

Sand

Sand wird fachgerecht als feine Gesteinskörnung bezeichnet. Wir unterscheiden den Sand je nach Verwendungszweck: Füllsand: heller Grubensand unbearbeitet und ohne Anforderungen Pflastersand: 0/1 gesiebter Sand mit mehr oder weniger Lehmanteil zum Verdichten und Herstellen eines Planums Spielplatzsand: 0/2 zertifizierter Sand nach Berliner Liste Farbe gelb 0/2 Schwemmsand hell grau (Strandsand) Mauersand: 0/2a gewaschener und gesiebter Sand zur Herstellung von Mörtel z.B. für Klinkermauerwerk Lagerplatz Estrichsand: 0/4a gewaschener und gesiebter Sand zur Herstellung von Versiegelungen und Zementestrich 0/8 gewaschener und gesiebter Sand für höhere Ansprüche an den Zementestrich Betonkiessand: 0/16 als Zuschlagstoff zur Betonherstellung 0/32 als Zuschlagstoff für die Betonherstellung mit höherer Festigkeit