Finden Sie schnell bestandteile salz für Ihr Unternehmen: 190 Ergebnisse

Steak Gewürz

Steak Gewürz

Steak Gewürzzubereitung mit ca. 33% Salz grob 25Kg Sack
Zwiebelgranulat

Zwiebelgranulat

Zutaten: Zwiebeln, Trennmittel (E470a) Verwendung: Ersatz für frische Zwiebeln wie z.B. Fleisch- und Fischgerichte, Suppen, Saucen, Salate, Gemüse, Eintöpfe, Eierspeisen, Pilze, Brühen, Quark, Bratkartoffeln, Geflügel- und Wildgerichte Jetzt unser "Zwiebelgranulat" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
persisches Blausalz 3-6mm mit Safran-Negin in Keramikzylindermühle 150g

persisches Blausalz 3-6mm mit Safran-Negin in Keramikzylindermühle 150g

Unser 100% natürliches persisches Blausalz kombiniert mit hochwertigem persischem Negin Safran Entdecken Sie unsere hochwertigen Safran-Produkte. Der persische Safran ist reich an gesunden und wertvollen Nährstoffen. Zusammen bilden sie eine atemberaubende Geschmackskombination. Beide Produkte sind zu 100% naturbelassen. Das lediglich im Iran abbaubare Salzgestein entstand vor mehr als 200 Millionen Jahren. Die einzigartige Farbgebung entstand durch eine Verschiebung des Kristallgitters, welche durch hohen tektonischen Druck zustande kam. Dieses ausgesprochen wertvolle Salz ist reich an Sylvin (Kalium)und arm an Natriumchlorid. Geschmacklich zeichnet sich persisches Blausalz durch den zunächst intensiven salzigen Geschmack aus, welcher im Nachgeschmack eine angenehme Würze hinterlässt. Es ist ausgezeichnet verwendbar bei der Zubereitung von Fisch und Fleisch, gleich auch zum Nachwürzen und als eye-catcher als Tischsalz. Unsere Kombination aus persischem Blausalz und persischem Safran wird in edlen Glas & Edelstahlmühlen mit hochwertigem Keramikmahlwerk geliefert. Die mit Aromaschutzdeckel ausgestatteten Mühlen sind ideal für unsere hohen Ansprüche. Herkunftsland Safran: Iran Herkunftsland Blausalz: Iran Gewicht: 150g
SORREL

SORREL

Salatbesteck Set. PP. 286 x 72 mm Artikelnummer: 1501254 Druck: TAMPONDRUCK Druckbereich: 100x10 Gewicht: 5.400 Maße: 286 x 72 mm
AGACID 5+

AGACID 5+

AGACID 5+ ist ein saures, flüssiges, hochstabilisiertes Desinfektionsmittel zum Aufschäumen auf Basis von Peressigsäure und verfügt über eine kombinierte bakterizide, viruzide sowie fungizide Wirkung.
Füllmaterial Gabionen : Dolomit

Füllmaterial Gabionen : Dolomit

Dolomitstein, ist ein Karbonat-Gestein, das zu mindestens 90 Prozent aus dem Mineral Dolomit besteht. Bei geringeren Dolomitgehalten liegt ein dolomitischer Kalkstein vor. Dolomit, wissenschaftlich Dolomitstein, ist ein Karbonat-Gestein, das zu mindestens 90 Prozent aus dem Mineral Dolomit besteht. Bei geringeren Dolomitgehalten liegt ein dolomitischer Kalkstein vor. Dolomitsteine sind im Vergleich zum chemisch verwandten Kalkstein etwas härter und sehr viel spröder. Da das Mineral sehr stark doppelbrechend ist, wirken die Gesteine hellfarbig und nicht durchscheinend, also opak, ähnlich wie auch Kalksteine. Ein erster Hinweis auf Dolomit ergibt sich aus einer splittrigen Felsoberfläche, zumindest wenn diese nicht bearbeitet wurde. Dieses Fehlen von glattgewaschenen Flächen ist ein Gegensatz zum Kalkstein. Entstehung: Dolomitgesteine entstanden entweder durch die primäre Ausfällung von Dolomit oder durch die sekundäre Dolomitisierung von Kalkschlamm. Neuere Forschungen zeigen an rezenten Beispielen von Lagunen in Brasilien die Bedeutung von Schwefelbakterien und Fäulnis für die Dolomitgenese. Aussehen: Dolomitstein ist im Idealfall weiß, häufig elfenbeinfarben, hellgrau, graugelb oder grüngrau Vorkommen: Eifel, Schwäbischen und Fränkischen Alb, Thüringischen Schiefergebirge Technische Daten: Rohdichte: 2400 - 2900 kg/m³ Druckfestigkeit: 125 – 250 N/mm² Dolomit ist frostbeständig
SATO Etikettendrucker

SATO Etikettendrucker

Starker Ausdruck und leichte Bedienung. SATO wurde bereits 1940 gegründet und ist heute einer der führenden Hersteller für hochwertige und robuste Etikettendrucker. Was die meisten nicht wissen, dass SATO im Jahre 1981 den weltweit ersten Thermotransferdrucker erfunden hat. Aktuell stehen eine Vielzahl an Druckern zur Verfügung, je nach Modell können Optionen wie z.B. eine Spendeeinheit (Peeler), eine Aufwickeleinheit (Rewinder) bzw. ein Schneidmesser (Cutter) als Option mit geordert werden.
Gestein: Marmor

Gestein: Marmor

Farbe: beige/rot Zustand: feucht Gewaschen: möglich Körnung: 0-0.7mm | 0.7-1.2mm | 1.2-1.8mm | 1.8-3mm | 3-5mm | 5-8mm | 8-12mm | 12-<mm Weiß C
Kräuter

Kräuter

Küchenkräuter und mediterrane Kräuter in luft- und gefriergetrockneter Form Dill Petersilie Schnittlauch Mischungen Und weitere ...
Zwiebeln, Granulat fein (Trockengemüse)

Zwiebeln, Granulat fein (Trockengemüse)

Herkunft aus Kalifornien, Indien, Ägypten, China und Europa
Senfmehle gelb

Senfmehle gelb

Wir unterscheiden zwischen drei Arten von Senfmehlen: natur, enzyminaktiviert und teilentölt. Unsere Senfsaat stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird oft als BIO / Öko Ware oder auch A-Ware bezeichnet. Soweit verfügbar beziehen wir unsere Ware aus regionalem, deutschem oder europäischem Anbau. Folgende Dienstleistungen bieten wir an: Vermahlung der Senfsaat Entschärfung der Senfsaat (enzyminaktiviert) Entölung der Senfsaat (teilentölt) Folgende Produkte erzeugen wir aus Senfsaat: Senfmehl natur Senfmehl enzyminaktiviert Senfmehl teilentölt Senfsaat gelb Senfsaat braun Senfsaat oriental Senföl Senfpresskuchen Hintergrund: Senfmehl gelb Die Senfsaat lässt sich in drei verschiedene Arten gliedern: Die gelbe (Sinapis alba), braune (Brassica juncea) und orientale Senfsaat. Der Samen der gelben Senfsaat besteht aus gelben, glatten Kügelchen, die scharf schmecken. Schon lange Zeit wurden verarbeitete Körner als Medizin verwendet. Als ganze Körner werden beide zum Kochen, Braten und Marinieren verwendet oder beispielsweise zum Einlegen von Senfgurken und Mixed Pickles sowie zur Wurstherstellung verwendet.
Das Bier

Das Bier

Braukunst aus der Hallertau – mehrfach prämiert – seit 1775. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. 240 Jahre Brautradition Die Müllerbräu GmbH & Co. KG hat ihren Sitz in der Hallertau, im oberbayerischen Pfaffenhofen an der Ilm. Wir schauen auf eine über 240 Jahre andauernde Brautradition zurück. Heutzutage verknüpfen wir unser traditionelles Wissen mit einem modernen und innovativen Geist. So schaffen wir es regelmäßig, bei internationalen Wettbewerben prämiert zu werden. Auch ein umfangreiches Sortiment an alkoholfreien Getränken wie „Lieschen Müller Schorlen“ und „Spezi Original“ wird in unserem Hause produziert. UNSERE BIERE Mit Leidenschaft und Liebe zum Detail Um die hohe Qualität der Biere zu sichern, greifen wir ausschließlich auf beste Rohstoffe zurück. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus eigens angebauten Hopfengärten verwendet. Unser Hopfenbauer Konrad Sieber sorgt mit der Methode des integrierten Landbaus für eine optimale Basis bei der Herstellung unserer Biere. Der moderne Charakter der Brauerei zeigt sich anhand der Tatsache, dass durch ein Biomasse-Heizkraftwerk der gesamte Wärmebedarf mithilfe erneuerbarer Energiequellen gewonnen wird. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. WASSER Der Körper des Bieres Wasser ist nicht gleich Wasser. Wir beziehen das Wasser aus unserem eigenen Brunnen auf dem Brauereihof. Die Qualität und die Beschaffenheit sind dabei von entscheidender Bedeutung. Die Anforderungen sind dabei höher gesetzt, als der Gesetzgeber sie an Trinkwasser stellt. Das Wasser aus unserem Brunnen wird nicht nur für die Biere sondern auch für die hauseigene Quellwassermarke „San Antonio“ verwendet. MALZ Die Seele des Bieres Aus Gerste entsteht Malz. Zu diesem Zweck wird sie gemälzt. Unter Mälzen versteht man das Keimen lassen von Getreidesorten unter künstlichen Umwelteinflüssen. Beim Darren, ein schonender Trocknungsvorgang, wird der Keimprozess gestoppt. Die Temperatur dabei bestimmt die Farbe des Malzes und damit auch die des Bieres. Unseren Malz beziehen wir ausschließlich von bayrischen Lieferanten. HOPFEN Die Würze des Bieres Der Hopfen verleiht dem Bier sein typisches Aroma. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus unseren eigens angebauten Hopfengärten in der Hallertau verwendet. Je nach Bedarf werden neue Hopfensorten wie Flavorhops eingesetzt. Dabei vertrauen wir auf unseren langjährigen Mitarbeiter und Hopfenbauer Konrad Siebler. Die ausgezeichnete Qualität unserer Biere fängt schon auf dem Hopfenfeld an, da unser Hopfen mit „Herausragender Qualität“ prämiert wurde. HEFE Der Geist des Bieres Hefe wandelt den in der Würze vorhandenen Malzzucker in Alkohol und Kohlensäure um. Man unterscheidet zwei große Gruppen von Bierhefen: die obergärigen und die untergärigen Bierhefen. World Beer Cup Gold 2014: Altbayrisch Hell 2016: Festbier European Beer Star Gold 2012: Weißbier Leicht 2013: Festbier 2015: Festbier 2015: Festus 2015: Weißbier Leicht 2016: Weißbier Leicht 2019: Heimer Leicht 2021: Hell 2021: Weißbier Leicht European Beer Star Silber 2010: Weißbier Leicht 2014: Hopfenland Pils 2015: Heimer Leicht
Knoblauch

Knoblauch

Wirkt antibakteriell und hilft somit die Entzündung in den Gelenken bei Arthrose und Arthritis einzudämmen. Enthält "Diallyl-Disulfid", dadurch wird der Verschleiß der Knorpel verringert. Hemmt die Produktion von Zytokinen, dadurch werden Schmerzen und Schwellungen einer Arthritis gelindert. Hemmt die Bildung von freien Radikalen und schützt die Beschädigung der Gelenke.
Buchweizenmehl

Buchweizenmehl

Glutenfreies Buchweizenmehl in beliebiger Granularität und Menge. Geeignet zu Herstellung von glutenfreien Lebensmitteln und Backmischungen.
Vulkangestein

Vulkangestein

je nach Wunsch kann es in die stucco pompeji Wandbeschichtung eingestreut werden • Vulkangestein ist ein eher selten vorkommendes Mineral • je nach Wunsch kann es in die stucco pompeji Wandbeschichtung eingestreut werden Sie erhalten das Vulkangestein von uns in: • 100 g Abpackungen • 200 g Abpackungen • 500 g Abpackungen
Weißkäse

Weißkäse

Seit 1984 verkauft NORDEX FOOD Weißkäse von hoher Qualität. Unsere Erfahrung reicht mehr als 35 Jahre zurück, doch Weißkäse wird im Nahen Osten schon seit mehr als 6000 Jahren genossen. Aufgrund unserer umfassenden und langjährigen Kenntnisse von Käsen und Markt können wir viele interessante Varianten produzieren. Wir vertreiben außerdem den traditionellen griechischen Feta sowie andere Arten von Weißkäse von bekannten Käseproduzenten. Unser Sortiment Produziert werden unsere Weißkäse aus Kuh-, Schafs- und/oder Ziegenmilch mit unterschiedlichem Fettgehalt und als weiche, cremige und feste Käse. Wir bieten all unsere Produkte in allen Größen von 50 g bis 500 kg an, und in Kombination mit einer breiten Palette an Geschmacksvarianten erhalten Sie somit eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten. Unser Sortiment an Weißkäse bietet auch eine ganze Reihe von Formen und Schnittvarianten von viereckigen und runden Blöcken über Scheiben, Halbmonde und Dreiecken bis hin zu Würfeln. Verpackungen Wir können Käseprodukte in allen Verpackungsgrößen und -arten liefern – von kleinen Einzelhandelspackungen bis hin zu großen Industriegebinden. Unsere Lösungen schließen Größen von 50 g bis 500 kg, und wir können in Verpackungen wie Kunststoffbecher und –eimer, vakuumiert, Dosen, Gläser und Beutel – ganz nach Ihrem Bedarf. Einzelhandel Food Service Industrie
Lebensmittel-Etiketten

Lebensmittel-Etiketten

Lebensmittel-Etiketten zur sicheren und aussagekräftigen Kennzeichnung von Frischwaren, Tiefkühlkost und Lebensmittelverpackungen aus Papier, Karton, Verpackungsfolien, Kunststoff und Metall. Vorteile Migrationsarme Etikettenmaterialien, Klebstoffe, Druckfarben und -lacke Geeignet zur nachträglichen Thermotransferbedruckung Tiefkühleignung Feuchtigkeits- und Ölbeständigkeit Umsetzung aller Lebensmittel- und verpackungsrechtlichen Vorschriften Im Etikett integrierbarer Erstöffnungsschutz
Glaskugeln

Glaskugeln

MHG-Glaskugeln sind speziell für die Strahltechnik entwickelte Hochleistungskugeln, die höchsten Qualitätsansprüchen in Siebung und Standzeit gerecht werden. Glaskugeln bieten eine Kombination physikalisch-chemischer Eigenschaften, die kein anderes Strahlmittel besitzt. Das Bestrahlen mit Glaskugeln erzeugt hochfeine reine Oberflächen, ohne diese anzugreifen oder zu beschädigen. Anwendungsgebiete / besondere Eignung Schonendes Reinigen empfindlicher Oberflächen (Formen, Werkzeuge, Motorenteile, Turbinenflügel) Verdichten von NE-Metall-Oberflächen Oberflächenfinish von Metall- und Glaswerkstücken Mattieren von Edelstahl Lieferbare Korngrößen (µ) Typ 213: < 50 Typ 212: 40-70 Typ 211: 70-110 Typ 209: 100-200 Typ 207: 150-250 Typ 206: 200-300 Typ 204: 300-400 Typ 203: 425-850 Sondersiebungen Zurück zur Strahlmittel-Übersicht.
Gecrushte Kekse

Gecrushte Kekse

Unsere gecrushten Kekse eignen sich ideal als Veredlung Ihrer Füllung für Süßwaren, Schokoladen und Riegeln. Wie wäre es mit Spekulatiuscrunch für Ihre Weihnachtsedition oder Kakaogebäckstücken für Ihr Schokoeis? Unser Keksgranulat kennt keine Grenzen. Unsere Auswahl gecrushter Kekse:
Knoblauch

Knoblauch

Knoblauch Pulver 25Kg Karton , Knoblauch Granulat 25Kg Karton, kurzfristig lieferbar 1Krt. x 10 x 1Kg
Anis ganz

Anis ganz

Verwendung: Süßspeisen, Backwaren, Spirituosen; gegen Bauchschmerzen, Blähungen, Husten Jetzt unser "Anis ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Anis gemahlen

Anis gemahlen

Verwendung: Süßspeisen, Backwaren, Spirituosen; gegen Bauchschmerzen, Blähungen, Husten Jetzt unser "Anis gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Muskatnüsse gemahlen

Muskatnüsse gemahlen

Verwendung: Kartoffelgerichte, Gemüse, Teigwaren, Fleischgerichte, Nudeln Jetzt unseren "Muskatnüsse gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Bambussalatbesteck Capua

Bambussalatbesteck Capua

Tolles Salatbesteck aus Bambus. Ihre Werbung bringen wir mittels Lasergravur auf beiden Griffen des Bestecks an. Bitte beachten Sie, dass bei Naturmaterialien die Gravuren unterschiedlich ausfallen können. Artikelnummer: 260121 Gewicht: 0.080 kg Maße: 30,3 x 6 x 2,1 cm Verpackung: Polybeutel Zolltarifnummer: 44199090000
Steinpilze gemahlen

Steinpilze gemahlen

Verwendung: Pasta, Saucen, Gulasch, Ragout Jetzt unsere "Steinpilze gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Zuckertütchen

Zuckertütchen

Inhalt: ca. 4 g weißer Feinzucker (weitere Zuckersorten auf Anfrage); Verpackung: Weiße Papierverbundfolie an vier Seiten gesiegelt Artikelnummer: 511787 Druckbereich: Vollflächendruck möglich Gewicht: 4 g Maße: ca. 60 x 55 mm Verpackungseinheit: 1000
Salat-Vielfalt

Salat-Vielfalt

Eine frische Kombination, die keine Salat-Wünsche offen lässt. Dieses Set enthält eine Flasche italienischen Aceto Balsamico, eine Flasche spanisches kalt gepresstes Natives Olivenöl Extra (je 100 ml), dazu je ein Gläschen Pfefferkörner (20 g) und grobes Meersalz (40 g) und als Highlight passend dazu zwei kleine ROMINOX® Edelstahl Mühlen mit Keramikmahlwerk. Verpackt in grünem, frischem Sizzle in einem schwarzen Sichtfensterkarton! Artikelnummer: 1346272 Gewicht: 1.59 Maße: 26,2 x 17,2 x 8 cm Zolltarifnummer: 82100000
Brot-Gewürz

Brot-Gewürz

Zutaten: Koriander, Kümmel, Fenchel (kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten) Jetzt unser "Brot-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Knisterbrause

Knisterbrause

Inhalt: ca. 2 g Knisterbrause; Geschmacksrichtungen: Zitrone oder Himbeer; Verpackung: Alu PE weiß Artikelnummer: 511788 Druckbereich: Vollflächendruck möglich Gewicht: 2 g Maße: ca. 16,5 x 100 mm Verpackungseinheit: 2500
Fenchel gemahlen

Fenchel gemahlen

Hinweis: kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten Verwendung: Bohnen, Fisch, Geflügel, Linsen, Kohl, Kartoffeln, geschmortes Lamm- oder Schweinefleisch, Brot, Tee Jetzt unseren "Fenchel gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.