Finden Sie schnell bio mandeln großhandel für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

Mandelprotein, bio

Mandelprotein, bio

Wir verwenden spanische und italienische Mandeln für unser wertvolles weißes Mandelprotein, das sich durch sein feines Aroma und seinen Gehalt an den Vitaminen B2 und B3 auszeichnet. Das Mandelprotein hat eine weißlich bis beige Farbe, einen arttypischen Geruch und Geschmack. Das Bio Mandelprotein wird zu 100 % aus blanchierten Mandeln aus Europa hergestellt. Es zeichnet sich nicht nur durch seinen hohen Proteingehalt und die essentiellen Aminosäuren aus, sondern auch durch seinen hohen Gehalt an den Vitaminen B2, B3 und E sowie an den Mineralstoffen Calcium und Magnesium. Das Mandelprotein ist soja-, laktose und glutenfrei und für die vegane Ernährung geeignet. INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract Inhaltsstoffe: Proteingehalt ca. 53% Ballaststoffgehalt ca. 16% Fettgehalt ca. 12% Kohlenhydrate ca. 7% Hoher Gehalt an Vitamin E, B2, B3 (Niacin) sowie Calcium und Magnesium Verpackung: Ab 20 kg im Karton
Private Label Produkte mit Mandelmehle

Private Label Produkte mit Mandelmehle

Privatlabel Produkte mit Mandelmehl oder Mandelprotein. Abfüllung in Dosen oder Doybags. Viele weitere lower Carb Mehle wie bio Goldleinmehl uvm.
Mandeln ganz blachiert, biologisch und konventionell

Mandeln ganz blachiert, biologisch und konventionell

Bio Mandeln ganz blanchiert Mandeln konv. ganz blanchiert Qualität Die Mandel liefert zudem viele ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe wie Magnesium, Calcium und Kupfer sowie große Mengen der Vitamine B und E. Nur wenige Gramm der hochwertigen Mandeln / des Mandelmehls decken einen Großteil des täglichen Mindestbedarfes an Magnesium. Da gleichzeitig Calcium im richtigen Verhältnis enthalten ist, können beide Mineralstoffe vom Körper perfekt aufgenommen und verwertet werden. Vitamin E ist ein bekanntes Antioxidans, das uns vor freien Radikalen bewahrt. Es schützt außerdem die in der Mandel enthaltenen ungesättigten Fettsäuren vor Oxidation schützt, so dass diese dem Menschen in höchster Qualität zu Verfügung stehen können. Unser Lieferant ist Bio, GMP, HACCP und Kosher zertifiziert. Ursprung und Ernte Wir beziehen unsere Mandeln aus Spanien oder Kanada. Im September werden an sonnigen Tagen unter den Mandelbäumen breite Auffangnetze ausgebreitet. Erntehelfer schütteln mit Hilfe von Eisenstangen die Mandeln vom Baum. Dabei fallen ebenfalls viele verdorrte Zweige und alte Blätter mit herunter. Im nächsten Schritt wird die Ernte in Baumwollsäcke gekippt und zur Weiterverarbeitung transportiert. Entsprechende Zertifizierungsstellen überwachen den gesamten Wachstumsprozess in Bezug auf Bodenbeschaffenheit, Anbau und Ernte. Gebinde und Verpackung: 25 Kg Sack
Bio Mandelöl

Bio Mandelöl

Einmalig schonend kaltgepresstes Mandelöl in 100% Bio Qualität. Geeignet zum Backen und für kosmetische Zwecke.
Mandelkerne, bio und konventionell

Mandelkerne, bio und konventionell

Mandelkerne in bio und konventioneller Qualität, in alle Varianten, natur, blanchiert, geröstet, gehackt, gehobelt B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise anfragen B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen
Mandelöl

Mandelöl

kaltgepresst max 37°
Kickleisten für Eisstadien

Kickleisten für Eisstadien

Bedingt durch die hervorragenden Materialeigenschaften von NIEROLEN HDPE fertigen wir auch Bandenwerbung für Eisstadien. NIEROLEN-Kickleisten sind vollständig durchgefärbt. Der Schriftzug wird als Intarsie in das Profil eingelegt und homogen eingeschmolzen. Hierbei werden weder Klebefolien noch Lackierungen verwendet. Der Vorteil besteht darin, dass der Schriftzug auch bei starken Belastungen, wie beispielsweise das Anschlagen mit den Schlittschuhkufen, keine Beschädigung erfährt. Somit bleibt die Werbung selbst bei größter Beanspruchung lange erhalten.
RM* (Stahl + Bronze | Zylinderbuchse)

RM* (Stahl + Bronze | Zylinderbuchse)

Beim Buchsentyp der RM®-Gruppe handelt es sich um gerollte Verbundgleitlager aus Stahl / Bronze (CuPb10Sn10), welche in Anlehnung an die DIN 1494 bzw. ISO 3547 gefertigt werden. Dieser Typ Gleitlager benötigt eine zusätzliche Schmierung, wofür auf der Gleitfläche entsprechende Schmiermitteldepots eingebracht sind. Eine Sonderform ist die Kombination aus Stahl und Aluminium, welche z.B. in Motoren Verwendung findet. Bei der RM* (Stahl + Bronze | Zylinderbuchse) handelt es sich um ein dünnwandiges Bi-Metall-Gleitlager mit korrosionsgeschütztem Stahlträger und Bronzegleitschicht nach DIN 1394 / ISO 3547, wartungsarm. IGENSCHAFTEN - hoch belastbar und wartungsarm - sehr geringer Verschleiß und geringe Reibung - Korrosions-geschützter Träger (verzinnt oder verkupfert) - REACH-/RoHS-konform - perfekt für oszillierende Bewegungen - Stoß-unempfindlich - sehr gute Dämpfungseigenschaften ANWENDUNGSBEREICHE - bei hohen Lagerlasten - Land- und Forstwirtschaft - Automobilbereich - Schienenfahrzeuge - Fördergeräte - Marinetechnik - allgemeiner Maschinenbau TOLERANZEN und MONTAGE Gehäusebohrung: H7 Welle: Stahl mit Rautiefe < Rz 6,3 und Toleranz im Bereich f7-h8 Buchsen-ID nach Einbau: im Bereich von ca. H9 Einbaufasen sollten beim Gehäuse mit ca. 1,5mm x 15-45° und bei der Welle mit ca. 5mm x 15° bedacht werden. Zudem wird die Verwendung eines passenden Einpressdorns empfohlen, sowie auch das leichte Einfetten der Buchsenaußenseiten vor dem Einpressvorgang.
Mandelöl, bio

Mandelöl, bio

Wir pressen das Öl mittels einer sehr schonenden mechanischen Kaltpressung aus reifen, geschälten und blanchierten süßen Mandeln aus Spanien und Italien. Die Basis für unser Mandelöl bilden natürlich Mandeln, die wir seit Jahren von zuverlässigen Partnern in Spanien beziehen. Lesen sie hierzu einen Bericht über den Anbau: https://www.aot.de/bio-mandeloel-spanien.html INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure: 4-9 % C18:1 Ölsäure: 62-86 % C18:2 Linolsäure: 7-30 % Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
Bio Mandelmehl weiss

Bio Mandelmehl weiss

Zur Herstellung feiner Backwaren, als Zusatz zu Müsli und Desserts, zum Verfeinern von Saucen, als Zutat zu Eiscremes, Smoothies und als Mandelmilchshake.
Bio Haselnussmehl

Bio Haselnussmehl

Unser Bio Haselnussmehl ist zum Backen und Kochen, oder als vegane Zutat für Smoothies, Proteinshakes und Müsli geeignet.
BIO Aprikosenkerne süß

BIO Aprikosenkerne süß

BIO Aprikosenkerne süß Die Aprikosenkerne werden in der harten Schale sonnengetrocknet, anschließen werden sie geknackt. Nach einer CO2-Begasung wird die Ware manuell sortiert, abgepackt und metalldetektiert. Aussehen / Farbe: Braune Kerne, leichte Abweichungen möglich Konsistenz: Fest Geruch / Geschmack: Arttypisch, bitter-süß, ohne Fremdgeruch / -geschmack Gebinde: 25 Kg
Mandelmehl / Mandelgrieß weiß konv.

Mandelmehl / Mandelgrieß weiß konv.

Mandelmehl / Mandelgrieß weiß konv. Mandelmehl von blanchierten Mandeln Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Aussehen / Farbe: Elfenbeinfarbenes Mehl, ca. 2 mm, leichte Abweichungen möglich Gebinde und Verpackung: 12,5 kg Karton mit blauer PE-Folie
Bio Walnussmehl

Bio Walnussmehl

Unser Bio Walnussmehl ist zum Backen und Kochen, oder als vegane Zutat für Smoothies, Proteinshakes und Müsli geeignet.
Bio Kokosmehl

Bio Kokosmehl

Das fettreduzierte, kohlenhydratarme Bio Kokosmehl verfeinert Backwaren, Desserts und süße Gerichte. Wertvoll für alle Gesundheitsbewussten. Für die lactose- und glutenfreie Ernährung.
Sheabutter, bio

Sheabutter, bio

Sheabutter ist ein helles, beigefarbenes Fett. Desodorierte Sheabutter ist heller bis ganz weiß. Sheabutter spendet Feuchtigkeit und die enthaltenen Fettbegleitstoffe schützen die Haut. Salben und Cremes verleiht Sheabuttter eine festere Konsistenz und lässt sich gut mischen. Durch seine beruhigende Wirkung wird Sheabutter vor allem bei trockener, rissiger und beanspruchter Haut verwendet. Sheabutter lässt sich universell einsetzten und stellt ein gutes Basisfett dar. Bei uns auch erhältlich die Sheabutter Nilotica aus Uganda, nur für kosmetische Zwecke geeignet. INCI: Butyrospermum Parkii Butter Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure: 3-7 % C18:0 Stearinsäure: 39-47 % C18:1 Ölsäure: 42 - 51 % C18:2 Linolsäure: 4 - 10 % Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
MMF* (Bundbuchse | Stahl + Bronze)

MMF* (Bundbuchse | Stahl + Bronze)

Massive Gleitlagerbuchse mit Bund -wartungspflichtig- als Verbund aus Stahl und Bronze mit eingebetteten Festschmierstopfen, gem. DIN 1850 / ISO 4379
Haselnusskerne, bio und konventionell

Haselnusskerne, bio und konventionell

Haselnüsse in allen Größen und Qualitäten, Bio und konventionell, Natur mit Haut, blanchiert, geröstet, gehackt oder gehobelt B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar
Paranüsse, bio und konventionell

Paranüsse, bio und konventionell

Paranusskerne in allen Größen und Qualitäten, Bio und konventionell B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen
Ähnliche Suchen