Finden Sie schnell bio trockenpflaumen für Ihr Unternehmen: 128 Ergebnisse

Bio Aronia Fruchtpulver & Fruchtstücke

Bio Aronia Fruchtpulver & Fruchtstücke

Gefriergetrocknete IQF Aroniabeeren (Apfelbeere) in Bio Qualität aus eigener Landwirtschaft. Nach Trocknung wahlweise zu Stücken oder Pulver verarbeitet. Die Apfelbeere, auch als Aroniabeere (Aronia melanocarpa) bekannt stammt aus der Familie der Rosengewächse. Zur Herstellung des Pulvers werden vor allem die Bestandteile der Frucht mit den meisten Vitalstoffen verwendet. Sie werden schonend getrocknet und anschließend fein vermahlen. Die Aronia Beere hat einen hohen Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen. Zu nennen sind dazu: B-Vitamine, Vitamin A, E und C, Folsäure, Vitamin K, Anthocyan, Betacarotin, Kalium, Magnesium, Kalzium, Zink, Eisen und Jod. Nach der Gefriertrocknung verarbeiten wir die Beeren nach Kundenauftrag zu Pulver (< 1mm) oder Stücken. Mahlgrad: >1mm Trocknung: Gefriertrocknung
Korinthen,  1Kg Beutel

Korinthen, 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Orangenschalen (citrus sinensis)

Orangenschalen (citrus sinensis)

Orangenschalen in folgenden Fraktionen erhältlich: geschnitten 4-8 mm oder 0,5-1,5 mm, gemahlen Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
BIO Hagebutten, ganz - verschiedene Gebinde

BIO Hagebutten, ganz - verschiedene Gebinde

Die Frucht von wilden Rosen: kaufen Sie jetzt Bio Hagebutten bei Kamelur und kochen Sie sich mit ihnen zum Beispiel einen leckeren und frischen Tee.
Sultaninen Rosinen aus Manisa, Türkei

Sultaninen Rosinen aus Manisa, Türkei

Sultana-Rosinen aus dem Ursprung, direkt aus Manisa Türkei - Alle Sorten sind erhältlich
Früchteteemischung

Früchteteemischung

• Früchteteemischung Typ Peach Melba Pfirsich-Sahne-Note | aromatisiert • Früchteteemischung Bitterlimonade aromatisiert • Früchteteemischung Fruits Only o. Zusatz von Aroma • Früchteteemischung Palais Royal Brombeer-Note • Früchteteemischung Miami Ice Pfirsich-Note aromatisiert • Früchteteemischung Mango ´n Friends Sweet Mango aromatisiert • Früchteteemischung Hallodri Granatapfel-Zitrus-Note aromatisiert • Früchteteemischung Mochi Flower | Himbeer-Blüten-Noten | aromatisiert • Früchteteemischung Zuckerstück | Zuckerwatte-Himbeer Note, aromatisiert • Früchteteemischung Sonnenfrüchte Melonen-Note aromatisiert
Getrocknete Pflaumen ohne Stein

Getrocknete Pflaumen ohne Stein

Pflaumen gelten als die Boten des Herbstes, da ihre Ernte erst Mitte des Jahres, im August beginnt. Über das Ursprungsland der Pflaume gibt es nur Spekulationen - man vermutet, Alexander der Große hat sie nach seinen Kriegszügen mit nach Europa gebracht. Pflaumen werden in sieben Unterarten eingeteilt: in Zwetschgen, Kriechen-Pflaumen, Halbzwetschgen, Edelpflaumen, Spilling, Ziparte und Mirabellen. Alle Pflaumen tragen auf ihrer Oberfläche einen zarten Film, der auch als Duftfilm bezeichnet wird. Dieser stellt eine natürliche Wachsschicht dar und dient zum Schutz vor Austrocknung, Krankheitserregern und Parasiten. Das Fruchtfleisch der Pflaume ist herrlich saftig und reicht, je nach Art, von sehr süß bis herb. Es ist reich an Mineralstoffen und an Spurenelementen wie Kalium, Kalzium, Eisen, Magnesium und Zink. Darüberhinaus versorgt sie den Genießer mit mit dem Provitamin A, Vitamin C, E und Vitaminen aus dem B-Komplex. Ihr sehr hoher Fruchtzucker-Gehalt macht die Pflaume zu einem Energie-Schnellstlieferanten. Überdies zeigt ihr Genuss verdauungsfördernde Wirkung, was den Römer Marcus Valerius Martial zu folgendem Gedicht veranlasste: "Nimm Pflaumen für des Alters morsche Last, denn sie pflegen zu lösen den hartgespannten Bauch. Meienburg Pflaumen werden im Ashlokverfahren entsteint. Dabei wird der Kern so behutsam mit einem Dorn herausgestoßen, dass die Pflaume ursprüngliche Form fast nicht verändert. Die Früchte, die Meienburg anbietet, stammen aus Chile, Kalifornien und Frankreich und verwöhnen den Gaumen des Genießers mit ihrem besonders fruchtig-saftigen Geschmack. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert (in kj/kcal) 1207 / 287 Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß 1.4g Salz Zutaten Getrocknete Pflaumen ohne Stein, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat). Durch die automatische Entkernung können Reste von Kernen enthalten sein. Informationen für Allergiker Kann Spuren enthalten von Gluten, Ei, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten und Sesam.
Hibiskus-Blüten, rot

Hibiskus-Blüten, rot

Die roten Hibiskus-Blüten (Hibiscus sabdariffa) werden in den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal von Kleinbäuerinnen angebaut. Die Produktion stammt aus ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen, werden die Blüten als Tee oder Aufguss konsumiert. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Hibiskusblüten je nach Sorte und Anbaubedingungen variieren kann.