Finden Sie schnell blätterteig schnitte für Ihr Unternehmen: 356 Ergebnisse

Flachkartonhülle GZ hochweißer Zellstoffkarton, Faltschachteln, bedruckte

Flachkartonhülle GZ hochweißer Zellstoffkarton, Faltschachteln, bedruckte

Diese Flachkartonhülle haben eine Grammatur von 450 g/m² und eine Stärke von 0,52 mm. Die Vorder- und Rückseite sind hochweiß und glatt. Die Flachkartonhülle weisen eine hohe Biegesteifigkeit und Reißfestigkeit auf und eignen sich für Anwendungen in den Bereichen Lebensmittel, Pharma und Kosmetik. Sie bestehen aus Materialien aus nachhaltiger Forstwirtschaft und sind recycelbar sowie kompostierbar. - Wunschformate ganz nach deinen Bedürfnissen - individueller, vollflächiger und beidseitiger Druck sowie viele Veredlungsmöglichkeiten - vollständig recycelbare Faltschachtel-Materialien Größe: nach Maß Druck: individuell
Stifte, Schlüssel und Collars

Stifte, Schlüssel und Collars

Eine Vielzahl von Stiften, Schlüsseln und Collars, die für verschiedene Arten von Anwendungen, Abmessungen, Materialien ausgelegt sind. Zu den Sorten gehören Spring Pins, Clevis Pins und Woodruff Keys TFC bietet eine Vielzahl von Stiften, Schlüsseln und Collars, die für verschiedene Arten von Anwendungen, Abmessungen oder Materialien ausgelegt sind. Zu den Sorten gehören Spring Pins, Clevis Pins und Woodruff Keys. Zylinderstifte: Gehärtete und geschliffene Zylinderstifte Metrische wie auch Zollgrößen lieferbar Fertig: Vergütungsschwarz, leicht geölt Edelstahl auf Anfrage erhältlich Größe/DIN: M3 - M60 DIA, 1/8 - 3 "DIA
ECMA A1101 Halbfaltschachtel mit verstärktem Boden  - Verpackung aus Karton & Pappe direkt vom Hersteller auch in Klein

ECMA A1101 Halbfaltschachtel mit verstärktem Boden - Verpackung aus Karton & Pappe direkt vom Hersteller auch in Klein

Hochwertige Faltschachteln nach Maß. Hergestellt aus Karton & Wellpappe sind sie Botschafter Ihres Produkts & bieten riesige Gestaltungs- und Nutzungsvielfalt. • hergestellt aus Voll- oder Wellpappe • sind Botschafter Ihres Produkts • bieten riesige Gestaltungs- und Nutzungsvielfalt • garantieren die Stapelfähigkeit der Ware • für unsere Faltschachteln verwenden wir ausschließlich Faltschachtelkarton, der definierte Qualitätsmerkmale für die Falz-, Rill- und Ritzfähigkeit sowie die Bedruckbarkeit aufweist Werden platzsparend in zusammengelegtem Zustand geliefert. Wir produzieren auch in kleiner Stückzahl (Kleinmengen) ab 1 Stück!
Arme Ritter Sandwich

Arme Ritter Sandwich

Ob Arme Ritter, Rostige Ritter oder Blinder Fisch: alle meinen das Gleiche und machen jedes Frühstück zu etwas ganz Besonderem. Leckeres Käse-Schinken-Sandwich in Ei und Milch getaucht und knusprig goldbraun gebacken. Fertig in nur 10 Minuten – Einfach wach werden und genießen.
Frühstücksfleisch

Frühstücksfleisch

Um Sie auf gewohntem Niveau informieren zu können, werden wir noch ein wenig Zeit benötigen. Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei.
MASSEN & FÜLLUNGEN

MASSEN & FÜLLUNGEN

Mit der gleichen Leidenschaft, die wir in die Herstellung von Backmischungen, Backvormischungen sowie Backmitteln für Brot und Brötchen legen, produzieren wir hochwertige Backmischungen für die Herstellung von Feinbackwaren. So entstehen qualitativ hochwertige Backvormischungen, Backmischungen, Backmittel und Convenience-Produkte.
Schmelzkäse

Schmelzkäse

Rezepte zum Dahinschmelzen. In unserem breiten Sortiment an Schmelzkäse ist für jede Vorliebe etwas dabei. Denn die Rezepte sind so unverfälscht wie die Zutaten, die wir verarbeiten. Und falls Sie für Ihre Produktion einen Sonderwunsch haben, von der Cordon Bleu Füllung zur Aufpeppung eines Cervelats bis zum kundenindividuellen Schmelzkäseblock, sprechen Sie mit uns. Unsere Spezialisten produzieren Käse-Kreationen auch ganz nach Ihren Vorstellungen.
GEMÜSE GESCHNITTEN

GEMÜSE GESCHNITTEN

Täglich, 365 Tage im Jahr, steht der Service für Frische, Qualität und Flexibilität für Kundenwünsche offen.
Belegte Brötchen- Schnittchen

Belegte Brötchen- Schnittchen

die Favoriten unserer Kunden Sie möchten für ihre Firmenfeier oder Seminarpause Brötchen als Verpflegung bereitstellen und sich nicht mit der Auswahl einzelner aufhalten? Dann wählen sie einfach einen NIMMERSATT-MIX und überlassen uns die Auswahl. ODER Sie möchten alles selbst zusammenstellen.. Natürlich beraten wir sie gerne bei ihrer Auswahl. Brötchen Variationen NIMMERSATT MIX – Delikatess Der Standard Mix + Honigschinken, Orientalische Pute, Kassler, Schweinebraten, Salami, Vitalquark, Frischkäse, Tomate - Mozzarella, Räucherlachs, Thunfischsalat. Wahlweise auf ofenfrischen halben Baguette- oder Körnerbrötchen oder auf verschiedenem Schnittbrot NIMMERSATT MIX – Standart Bauernmettwurst, Kochschinken, Putenbrust, Zwiebelmett, Fleischsalat, Schnittkäse, Camembert, gek. Ei, Eiaufstrich, wahlweise auf ofenfrischen halben Baguette- oder Körnerbrötchen oder auf verschiedenem Schnittbrot auf verschiedenem Bäcker Schnittbrot NIMMERSATT MIX – Business Der Delikatess Mix zzgl. mit Nordseekarabbensalat, Krabben pur auf Ei, Forellenkavier, Roastbeef, Fingerfood Deko von ... Fresh Fruits, Cornichons, Sherrytomaten, Mini Salami, Maiskölbchen & Paprika Oliven. Wahlweise auf ofenfrischen halben Baguette- oder Körnerbrötchen oder auf verschiedenem Schnittbrot Unsere Spezialitätenplatten DER MIX MACHTS gemischte Auswahl von Aufschnitt, Käse, Fisch & div. Salaten lecker belegt und garniert auf Baguette- oder Körnerbrötchen FÜR GRÜNSCHNÄBEL vegetarischer Belag z.B. Frischkäseaufstriche, Tomate- Mozzarella, Vitalquark, Ei & Käseauswahl lecker belegt und garniert auf Baguette- oder Körnerbrötchen MAFIA PLATTE Italienische Spezialitäten z.B. Mortadella, Salami, Parmaschinken, Procciutto, Italienischer Käse, Tomate-Mozzarella lecker belegt und garniert auf Baguette- oder Körnerbrötchen MAL FRANZÖSISCH Französische Spezialitäten div. Käsesorten, Französische Salami, Schinken mit Spargel lecker belegt und garniert auf Baguette- oder Körnerbrötchen INS NETZ GEGANGEN verschiedene Fischspezialitäten z.B. Räucherlachs, Graverdlachs, Fischsalate, Thunfisch, Forellenfilet Nordseekrabbe auf Ei lecker belegt und garniertauf Baguette- oder Körnerbrötchen • belegte Brötchen • Sandwiches/Snacks • Kanapees • Fingerfood • Salate • Suppen • Komplettmenüs • Komplettpakete
Baumkuchen

Baumkuchen

Handgestrichene Teigschichten aus Butter und bestem Marzipan. Ideal zum Umhüllen ihrer Terrinen oder als Schicht für ihr individuelles Dessert.
LAUGENBRÖTCHEN

LAUGENBRÖTCHEN

Unsere Laugenbrötchen haben ihren arttypischen Geschmack der Lauge zu verdanken, denn sie werden nach der Garzeit als Teiglinge in verdünnter Lauge gebadet, dadurch bekommen sie auch ihre typische braune Farbe. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Rapsöl, Margarine, Milch, Hefe, Salz Allergene: Gluten, Laktose Nährwertangabe: je 100g/% Laugenbrötchen Brennwert: 950kJ/227kcal Fett: 1,9% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,5% Kohlenhydrate: 43,9% Eiweiß: 6,9% Ballaststoffe: 2,7% Salz: 1,2%
Trendgebäck: Zwiebelkuchen

Trendgebäck: Zwiebelkuchen

Na endlich, Zeit für Federweißer mit einem saftigen Stück Zwiebelkuchen. Mit verbesserter Rezeptur geht der Kuchen ab September an den Start. Er wird, ähnlich dem Zuckerkuchen, in Platten verkauft. Kunden-Tipp: Vor dem Genuß 2 Minuten in die Mikrowelle – warm schmeckt er am besten!
Backmittel

Backmittel

Lange Frischhaltung Optimale Qualitätsstandards Einzigartige Backwaren Beste Verarbeitung und Sensorik Unsere Backmittel sind wertvolle Helfer, wenn es um die standardisierte Qualität Ihrer Backwaren geht: Sie ermöglichen eine optimale Maschinengängigkeit und hervorragende Gärstabilität der Teige – und das schon bei sehr sparsamer Dosierung. Die fertigen Backwaren überzeugen in Sachen Frischhaltung, mit einem hohen Volumen und mit einer saftigen Krume. Vielseitig einsetzbar Ob rustikale Backwaren oder Feingebäcke: Das Sortiment von GoodMills Innovation umfasst Trockenmischungen und Pasten und ist sowohl in kleinen Gebinden für das Bäckerhandwerk als auch Containerlösungen für die industrielle Fertigung verfügbar. Unser großer Vorteil: Fast alle unserer Backmittel sind in Clean Label Qualität erhältlich. Auf Wunsch entwickeln wir natürlich auch maßgeschneiderte Lösungen. GOOD Tennen-Backmalz 3-4% GOOD Brioche 3% GOOD Croissant CL 3% Produktauswahl Wir bieten verschiedene Backmittel für Brote, Brötchen, Weizen- und Spezialgebäck GOOD Tennen-Backmalz 3-4% Backmittel zur Herstellung von Weizenkleingebäck GOOD Brioche 3% der Allrounder für süße Hefe-Feinteige GOOD Croissant CL 3% – das Backmittel für laminierte Teige
Snacks

Snacks

Pikante Gourmet Snacks Kleine Snacks mit verschiedenen pikanten Füllungen in Blätterteig. Für jede Party, zu Stehempfängen, als kleine Beigabe an frische Salate. Eine exklusive und innovative Möglichkeit, Ihre Gäste zu verwöhnen, bei geringstem personellen Einsatz. Zubereitung: Tiefgefrorene Snacks auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Konvektomaten bei 210° C (190°C Heißluft) ca. 11 Minuten goldbraun backen. Tipp: Am Flying Büffet mit hausgemachtem Dip oder feinem Salat servieren! Oder als Garnitur zum sommerlichen Salat 16 g / Stück, 125 Stück / Schale (fleischlos) 2 Schalen / Karton (4kg) Art. Nr. 94980 mit Fleisch: Truth.-Brust "Indisch", Ricotta-Spinat, Tomate-Käse, Frischkäse-Schnittlauch fleischlos: "Pueblo", Ricotta-Spinat, Tomate-Käse, Frischkäse-Schnittlauch Sortimentsübersicht Posch Spezialitäten Wurst Strudel Geflügelprodukte Mit Panade Vegetarisch Produkte aus Schwein und Rind Blätterteigprodukte Eigenproduktion Rezepte
Butter

Butter

Mit der nussigen Note Die hausgemachte Butter hat den typischen Nussgeschmack, wenn sie in der Pfanne zergeht und der Rösti damit den letzten Schliff verpasst. Sie lässt jedes Herz höher schlagen, sobald sie auf den Butterzopf gestrichen wird. Sie wird aus pasteurisiertem, silofreiem Rahm hergestellt und enthält 82% Milchfett.
Frischkäse

Frischkäse

Unser Frischkäse wird durch das traditionelle Wannen-Verfahren hergestellt. Diese besonders schonende Produktionsart verleiht dem Frischkäse seine charakteristischen Merkmale. Frischkäse produzieren wird in Bergmilch, Biomilch und laktosefeier Qualität. Coop Migros Napfmilch Regiofair Coop Frischkäse 125g Nature Naturaplan Bio 125g Bärlauch Naturaplan Bio 125g Kräuter Naturaplan Bio 125g Meerrettich Naturaplan Bio Migros Frischkäse 125g AdR Frischkäse Bärlauch, laktosefrei 125g AdR Frischkäse Bergkräuter, laktosefrei Napf Frischkäse 125g Nature 125g Bergkräuter Saison Frischkäse: 125g Bärlauch 125g Basilikum 125g Wilde Paprika Unsere Eigenmarke ist in 125g / 500g/ 1200g Einheiten erhältlich. Regio Fair Frischkäse 125g Nature Bio 125g Kräuter Bio 125g Meerrettich Bio Neue Napfmilch AG
Kochwurst

Kochwurst

Spreads oder Paté – für die Produktgruppe der Kochwurst gibt es viele Bezeichnungen. Gemeint ist oft die gute, alte Leberwurst . Den beliebten Brotaufstrich gibt es in zahlreichen Variationen. Die Wurstspezialitäten haben unterschiedliche Fleischrezepturen und Geschmacksausprägungen. Die richtige Kuttertechnologie in Kombination mit effizienten Kutterhilfsmitteln sorgt dabei für die produkttypische Textur. Von grob, stückig und faserig bis hin zu fein-cremig mit sahnigem Schmelz: Die Textur verleiht den Produkten zusammen mit der Geschmacksrichtung ihren typischen Charakter. M FOOD GROUP® entwickelt in der Produktreihe M-SPREAD für jeden Anwendungsfall die richtige Kombination aus funktionellen Additiven und Gewürzen und betreut auf Wunsch auch die Umsetzung der Anwendungsrezeptur in der Produktion vor Ort. Unser M-Spread Sortiment im Überblick: M-SPREAD-Produkte aus dem Hause der M FOOD GROUP® sind charakterstarke Würzungen, Kutterhilfsmittel und Emulgatoren für die Herstellung verschiedener Kochwurst-Spezialitäten wie z.B.
Berliner

Berliner

Zutaten: Weizen, Butter, Wasser, Eier, pflanzliches Siedefett, Zucker, Hefe, Speisesalz jodiert, Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre. Saisonal
Apfelkuchen

Apfelkuchen

Die Grundlage unseres leckeren Apfelkuchens ist ein Mailänder Mürbeteig, den wir mit Aprikosenfüllung bestrichen. Es folgt ein Bisquitboden und die hauseigene Apfelmasse mit Rosinen und Zimt. Den Abschluss bildet eine dünne Decke aus Mailänder Mürbeteig, sowie eine Zuckerglasur oder eine Kruste aus Zimt-Zucker (saisonal verschieden). Hochsaison hat unser Apfelkuchen im Spätsommer, wenn erntefrische Äpfel verarbeitet werden. Nährwerte pro 100 g Brennwert: 761 kJ/ 182 kcal Fett: 4,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g Kohlenhydrate: 33,4 g davon Zucker: 17,7 g Ballaststoffe: 0,4 g Eiweiß: 1,9 g Salz: 0,3 g Allergene Gluten (Weizen) Milch Eier Schwefeldioxid und Sulfite
Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen der Klassiker Der Klassiker für den kleinen Snack zwischen durch. Die Aufstriche werden Hausgemacht.
Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen Belegt nach Wunsch Eine Brötchenplatte besteht aus 10 Brötchen, nach Ihren Wünschen belegt. Bitte geben Sie die Belegung (Wustsorte, Käsesortet, Pute, Schwein oder Fisch,...) in Ihrer Bestellung an. Natürlich auch mit Aufstrichen oder vegetarisch belegt.
Snacks

Snacks

Ofenfrische Baguettes oder herrlich duftende Brötchen, unsere Snackkreationen werden immer frisch für Sie zubereitet. Ob Frühstück oder Mittagspause, unsere leckeren Snacks bestechen durch eine Auswahl an verschiedenen Saucen, die eine tolle Abwechslung in den Tag bringen. Seit Generationen setzen wir auf traditionelle Verarbeitung, altbewährte Familienrezepte und natürliche Zutaten. Seit unser Unternehmensgründer 1888 sein erstes Brot aus dem Ofen holte, hat sich vieles geändert. Die wichtigen Dinge wurden erhalten und bleiben lebendig: Die Liebe zum Produkt, handwerkliche Erfahrung und viele althergebrachte Rezepte. Außerdem verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten aus der Region.
Sandwich Patty

Sandwich Patty

Ei mal anders. Überraschen Sie Ihre Gäste mit Rührei im Sandwich-Format. Das ‚Sandwich Patty‘ gibt es in den Geschmacksrichtungen Natur oder mit Schnittlauch. Es überzeugt mit Saftigkeit und natürlichem Eigeschmack. Dank der gleichbleibend runden Form passt es perfekt in Bagel, Brötchen oder Burger.
Rinderrouladen

Rinderrouladen

Herzhaft Zutaten Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Schmorzeit ca. 90 Minuten Schwierigkeit einfach Für die Rouladen 8 Rinderrouladen 1 große Zwiebel 4 Gewürzgurken 16 Scheiben geräucherter Schinken Salz, Pfeffer 8 TL Senf 3 EL Öl oder Butterschmalz Für die Soße: 400 ml Bratenfond oder Rinderbrühe 400ml Rotwein 200ml Wasser 4 Karotten 0,5 Lauchstange 1 Stück Knollensellerie 4 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 1 EL Speisestärke Außerdem: 8 Zahnstocher Zubereitung Rouladen flach auslegen, jede mit 1TL Senf bestreichen und mit dem Schinken belegen. Essiggurken der Länge nach vierteln. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Zwiebel und 2 Stücke Essiggurken an den Anfang der Rouladen legen. Die Rouladen aufrollen, das Ende der Roulade mit dem Zahnstocher fixieren, ringsum mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz oder im Schmortopf erhitzen, die Rouladen scharf von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Für die Soße die Zwiebeln Karotten und den Sellerie würfeln. Die Lauchstange in halbe Ringe schneiden. Das zerkleinerte Gemüse in den Schmortopf geben und anbraten. Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Rotwein ablöschen und 1–2Min leicht reduzieren lassen. Bratenfond oder Brühe und Wasser zugeben und aufkochen lassen. Die Rouladen in die Soße legen und bei reduzierter Hitze ca. 90 Min. schmoren lassen. Die Rouladen nach der Schmorzeit aus der Soße nehmen. Die Soße durch ein feines Sieb gießen und das Gemüse durchpassieren, das Ganze aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die Soße einrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, aufkochen lassen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen weitere 5–10 Min. in der Soße ziehen lassen. Die Rouladen aus der Soße nehmen, den Zahnstocher entfernen und mit der Soße anrichten. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelknödel oder Spätzle und Blaukraut oder Bohnengemüse. Guten Appetit!
Butterkuchen

Butterkuchen

Allergene: - Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse (Weizenmehl) - Schalenfrüchte und -erzeugnisse (Mandel) - Eier und -erzeugnisse - Milch und -erzeugnisse (auch Laktose)
Backpapier

Backpapier

Das beidseitig beschichtete Backpapier verhindert das Anhaften des Backgutes auf den Blechen und fördert die gleichmäßige Bräunung. Es eignet sich zum Backen von Lebensmitteln, als Zwischenlage für Teige sowie als Unter- oder Zwischenlage beim Gefrieren. Unsere Backtrennpapiere sind in verschiedenen Formaten oder Rollen sowie in individuellen Maßen erhältlich und entsprechen der aktuellen Empfehlung XXXVI / 2 des Bundesinstituts für Risikobewertung (BFR).
Backpapier

Backpapier

Sie suchen wiederverwendbare Backpapiere mit hoher Qualität und Funktionalität? Unsere Backpapiere können nicht nur mehrfach verwendet, sondern auch kundenspezifisch bedruckt und individuell an Ihre Bedürfnisse angepasst werden. Sie sind auf der Suche nach einem Papier für die Zubereitung von anspruchsvollem Laugengebäck oder einem bunten Motiv-Backpapier für den Lebensmitteleinzelhandel? Wir bieten eine große Auswahl an unterschiedlichen Standardartikeln sowie maßgeschneiderte Lösungen angepasst an Ihre Anforderungen. - Best Case: Macaron-Papier
Backpapier

Backpapier

Das beidseitig beschichtete Backpapier verhindert das Anhaften des Backgutes auf den Blechen und fördert die gleichmäßige Bräunung. Es eignet sich zum Backen von Lebensmitteln, als Zwischenlage für Teige sowie als Unter- oder Zwischenlage beim Gefrieren. Unsere Backtrennpapiere sind in verschiedenen Formaten oder Rollen sowie in individuellen Maßen erhältlich und entsprechen der aktuellen Empfehlung XXXVI / 2 des Bundesinstituts für Risikobewertung (BFR).
Roggenkastenbrot

Roggenkastenbrot

Das knusprige und saftige Roggenkastenbrot ist die perfekte Wahl für eine ausgewogene Brotzeit. Roggen besetzt als alte Getreidesorte viele positive Eigenschaften, es enthält unter anderem mehr Mineralien und Ballaststoffe als Weizen und ist besonders widerstandsfähig.
Paniermehle

Paniermehle

Frisch gebackene Paniermehle unseres Partners Ulmer Nahrungsmittel in vielfältigen Farben, Geschmacksrichtungen und Kornspektren für die unterschiedlichsten Anwendungen- liefern wir im Silo-LKW, im Big-Bag oder als gesackte Ware, auf Wunsch auch chargengerecht. Unser Paniermehl eignet sich hervorragend als Außenpanade für Fisch- und Geflügelprodukte, Schnitzel, Gemüse und Pilze, als Toppingauflage, als Bindemittel für Fischform- und Hackfleischprodukte, als Bindemittel in Suppeneinlagen, als Texturkomponente für Maultaschen und andere Pastaprodukte, als Außencoating für verschiedene Käseprodukte sowie als Trägerstoff für Gewürze und Aromen.