Finden Sie schnell brot schnitte für Ihr Unternehmen: 398 Ergebnisse

Brot-/Servierkorb

Brot-/Servierkorb

1 Stck, Vollweide, oval, dunkel gebeitzt Vollweide, oval, dunkel gebeitzt
Brotkorb - Magnet - DELARA

Brotkorb - Magnet - DELARA

So lassen sich Brote und Baguettes geschmackvoll präsentierten. Verchromter Brotkorb DELARA mit Baumwolleinsatz in der Farbe Magnet. Die Stofftasche in elegantem dunklem Grauton kann zum Ausschütteln und Waschen einfach herausgenommen und bei Bedarf nachbestellt werden. Erhältlich in zwei weiteren Größen und sieben ausdrucksstarken Farben. Artikelnummer: 1420132 Druck: Ohne Werbeanbringung Gewicht: 744 Maße: H 9 cm, B 14 cm, T 32 cm Zolltarifnummer: 73239900
SECHSKANTMUTTER DIN EN ISO4032 M20, SW=30, STAHL 12 BLANK

SECHSKANTMUTTER DIN EN ISO4032 M20, SW=30, STAHL 12 BLANK

Werkstoff: Stahl. Ausführung: Stahl Festigkeitsklasse 8, blank oder verzinkt. Stahl Festigkeitsklasse 10, blank oder verzinkt. Stahl Festigkeitsklasse 12, blank. Hinweis: Die Festigkeitsklasse einer Mutter sollte immer gleich oder höher der Festigkeitsklasse einer Schraube sein. D.h. zur Schraube der Festigkeitsklasse 8.8 gehört eine Mutter der Festigkeitsklasse 8 (oder höher, aber niemals niedriger). Auf Anfrage: Schlüsselweiten nach DIN ISO 272.
Kabelmesser No. 4-29 Spiral

Kabelmesser No. 4-29 Spiral

Rund-, Längs- und Spiralschnitt für weiche und harte Kabelisolierungen | Arbeitsbereich 4,5 - 29 mm, Schnitttiefe 0 - 3 mm Das Kabelmesser No. 4-29 Spiral ist sehr robust, präzise undeignet sich sowohl für weiche als auch für harte Isolierungenvon Kabeln mit einem Durchmesser von 4,5 - 29 mm. Die verschiedenen Schnittrichtungen für den Rund-, Spiral- und Längsschnitt lassen sich sicher über die jeweilige Rastposition mit dem Schalthebel einstellen. Durch den Spiralschnitt lassen sich auch komplexe Isolierungen einfacher entfernen.Die Klingentiefe ist komfortabel und präzise einstellbar. Mankann sie mit einem arretierbarem Drehknopf in Schritten von0,1 Millimeter von 0 bis 3 Millimeter festlegen. Unterliegende Schichten werden dadurch nicht beschädigt. Das handliche undergonomische Werkzeug verfügt über ein Blockier-System. DieseFunktion verhindert das Öffnen in der Längsschnitt-Einstellung.Dadurch wird das Abbrechen der gehärteten Klinge aus Stahldurch eine falsche Anwendung verhindert. Durch spezielle Gleiteigenschaften der Auflagefläche ist ein widerstandsloses Arbeiten am Kabel garantiert. Ein Spezialschliff der wechselbaren Klinge erlaubt ein sauberes Entfernen des Außenmantels. Kabeltyp: Kabel mit einer Außenmantelstärke bis zu 3 mm Innenmesser: Stufenweise per 0,1 mm einstellbar + wechselbar Zubehör: Ersatzmesser, Art. Nr. 52953050 Länge: 140 mm Gewicht: 136
Fachboden-Set 28 mm für 40 cm breite Pendo Vari Edo Auswahl Farbe Optionen

Fachboden-Set 28 mm für 40 cm breite Pendo Vari Edo Auswahl Farbe Optionen

Fachboden Regalboden Schrankboden Sichtfachboden-Set 28 mm Platten Sepia Vintage-Design Balearen Halifax Eiche Beton geweißt Optik Look Phönix Kupfer-Rost Pinie weiss gekalkt Leinen Textil Wood Glamour-Wood-Light Edel Akazie Ahorn Kaffee Rot-Buche Birke Walnuss Nussbaum Vanille Basaltgrau Unifarben Perl schwarz Perl weiß grau hellgrau officegrau lichtgrau schwarz anthrazit Basaltgrau Platin-Silber Vanille Sand Kongo. 19 mm Platten Limonen-grün samt-gelb orange petrol blaugrün Rubin-rot Extra Kanten Farben echter Edelstahl finish geschliffene gebürstete Folie Buche Multiplex 3D-Optik 19 mm stark 36,2 cm breit 39 cm tief Sie erhalten 2 Fachböden Pen Büromöbelwerk E5S28 EAN Fachboden-Set 28 mm für 40 cm breite Pendo Vari Edo Auswahl Farbe Wallenhorst Favrskov Seelze Rudolstadt Hillerød Schwetzingen Rosenheim Kerteminde Eisenhüttenstadt pdo1609141749 Pen Büromöbelwerk E5S28 EAN Fachboden-Set 28 mm für 40 cm breite Pendo Vari Edo Auswahl Farbe Größe Optionen Design Frontseite mit 2 mm-Kante bezogen, drei Seiten ohne Kante inklusive Fachbodenträger Farbe nach Wahl Nach Maß gebaut oder für Sie auf Maß gefertigt. " Wir bieten Ihnen Zwischengrößen oder Anpassungen an. " Bitte anfragen und gern weiter sagen. Dekor-Auswahl für 19 und 28 mm starke Platten: Halifax Eiche, Beton Optik Look grau und hellgrau, Phönix Kupfer-Rost, Pinie weiss gekalkt, Leinen Textil Wood, Sepia-Eiche im Vintage-Design, Glamour-Wood-Light als graue Edel Akazie, Ahorn-Kaffee, Rot-Buche, Birke ähnlich Ahorn, Walnuss, Nussbaum, Balearen-Eiche geweißt, Vanille, Basaltgrau Unifarben-Auswahl für 19 und 28 mm starke Platten: Perlweiß, hellgrau entspricht officegrau bzw. lichtgrau, anthrazit, Basaltgrau, Platin-Silber, Vanille, Sand, Kongo Zusätzliche Plattenfarben in 19 mm starke Platten: Limonen-grün, samt-gelb, orange, petrol blaugrün, rubin-rot, Edelstahl-geschliffen-Optik bzw. gebürstet Sonder-Plattenfarben in 19 mm starke Platten für Türen und Schubladenblenden: hochglanz weiß, hochglanz anthrazit, hochglanz schwarz und hochglanz rubin-rot Lieferzeit 6 Wochen und 10 % Aufschlag - Der Aufschlag wird bei Ihrer Bestellung von uns manuell korrigiert und bestätigt. Zusätzliche Kanten: echtes Edelstahl geschliffen bzw. gebürstete Folie auf 2mm Kante oder in Hochglanz poliert, Multiplex 3D Optik Die Platten werden aus 3-Schicht-Güte-Spanplatten gefertigt. Die beidseitige Kunststoffbeschichtung ist leicht strukturgeprägt. Die Kanten sind 2 mm stark und dadurch sehr schön, robust und stoßfest. Bei Preis-Staffelungen sind die Produkte und Farben mischbar.* Lieferzustand: montiert Zustand: Neu Für dieses Produkt erhalten Sie bis zu 5 % Skonto und 3 % Extra-Rabatt! Siehe Versand- und Zahlungsbedingungen. Remseck am Neckar Gribskov Siegburg Dillenburg Hedensted Seesen Wallenhorst Favrskov Seelze Wesel Struer Eisleben Lutherstadt
Krapfen

Krapfen

Allergene Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse (Weizenmehl) Eier und -erzeugnisse Soja und -erzeugnisse Milch und -erzeugnisse (auch Laktose)
BRÖTCHEN

BRÖTCHEN

Bio Kaiserbrötchen Bio Baguettebrötchen Bio Hamburger-Brötchen Bio Panini Naturale Bio Panini Rosmarin Bio Sandwich-Ciabatta Bio Mohnzöpfchen Bio Kartöpfelchen® Bio Mohn-Sesam-Kartöpfelchen® Bio Cranberry-Kartöpfelchen® Bio Puszta-Kartöpfelchen® Bio Roggiss® Bio Dinkiss® Bio Dinkelrustiss® Bio Dinkelkorniss® Bio Dinkelrustic Bio Kürbiskernbrötchen Bio Mehrkornbrötchen Bio Frischkeimbrötchen Bio Rosinenbrötchen Bio Walnussbrötchen Bio Ökiss® Bio Oliviss Bio Vollkorn Dinkel-Müslistange Bio Vollkorn Dinkel-Sonnenblumenbrötchen Bio Vollkorn Dinkel-Fitnessbrötchen Bio Vollkorndinkelbrötchen
Leckere Backwaren

Leckere Backwaren

Frische belegte Snacks … … gibt es bei uns zu Hauf. Unsere belegten Seelen sehen nicht nur frisch aus, Sie schmecken auch genau so gut. Unsere Brote … … vereinen alles was ein gutes Brot ausmacht. Von Roggen- bis Schwarzbrot ist die volle Bandbreite des Genusses vorhanden. Bei uns finden Sie auch Waren des täglichen Bedarfs … … eine kleine, feine Auswahl an frischen und sonstigen Waren. … ein bisschen verweilen bei einem Cappuccino und einem leckeren Stück Kuchen! Holzofenbrot Unser Holzofenbrot wird in einem speziell dafür gemauerten Holzofen gebacken. Wir heizen unseren Broten richtig ein, damit Sie zu dem werden was Sie so lieben. Ein frisches, leckeres Brot mit einer so herzhaften Kruste. So brennend werden Sie selten verköstigt – versprochen!
Good-Food-Artikel

Good-Food-Artikel

Take-Away-Verpackungen im Standarddesign oder mit individuellem Druck Heiß- und Kaltgetränkebecher, Burger- und Wrapboxen, Salatboxen
Hartmetall-Spezialmesser für Brotschneidemaschinen

Hartmetall-Spezialmesser für Brotschneidemaschinen

Hartmetall-Gattermesser Hartmetall-Spezialmesser sind auf einer Seite der Schneide mit einer dünnen, sehr standfesten Hartmetallschicht beschichtet. Der Abtrag durch den Verschleiß auf der unbeschichteten Seite der Schneide sorgt für ein selbständiges nachschärfen des Messers. Das Ergebnis überzeugt. Normale Messer haben eine Standzeit von ca. 30 000 Broten. Für unsere Hartmetall-Spezialmesser garantieren wir 90 000 Brote, in der Praxis werden jedoch ca. 120 000 Brote erreicht. Sie sparen sich 3 - 4 mal Montage, Ausfallzeit und die Unkosten für neue Messer. Hartmetall-Kreismesser Hartmetallbeschichtete Kreismesser erreichen eine deutlich höhere Standzeit. Besonders weiche Brotsorten werden länger exakt geschnitten. für Kreismesser befinden wir uns zur Zeit in der Langzeiterprobung und die Ergebnisse sind sehr positiv (für Gattermesser liegen gesicherte Ergebnisse aus 15 Jahren Anwendung vor).
BRÖTCHEN

BRÖTCHEN

Dinkelbrötchen Ciabattabrötchen Bergsteiger Brötchen Saatenstange Kürbiskernbrötchen Laugenbrezel Elsäßerbrötchen Mehrkornbrötchen Bagel Focaccia Dinkel-Chiastange Pizzastange Dinkelbrötchen Bergsteigerbrötchen Franzosenbrötchen Käsebrötchen Kürbiskernbrötchen Laugenbrezel Malzkracherbrötchen Mehrkornbrötchen Roggenbrötchen Schnittbrötchen Sesambrötchen Vollkornbrötchen
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt zu 100 Prozent vom Jungbullen aus eigener Schlachtung. Etwas anderes kommt bei uns nicht ins Haus. Bei Steinemann kommt jedes Rind von nebenan. Kurze Transportwege, Züchter, die man persönlich kennt und die man regelmäßig auf ihren Höfen besucht. So können Rindfleischprodukte entstehen, die in jeder Hinsicht den Unterschied ausmachen. Ausnahmslos jedes Rind, dass in unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen. Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch. Filet T-Bone-Steak Rumpsteak Hüfte Entrecôte
Wellfleisch

Wellfleisch

Unser Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich. Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: Brennwert 1092/265 kJ/kcal Fett 26,1 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate < 0,1 g davon Zucker < 0,1 g Eiweiß 7,4 g Salz 1,13 g Unsere frische Thüringer Knackwurst im Ring finden Sie im Kühlregal. Nach traditioneller Rezeptur Eine altdeutsche Spezialität Original Thüringer Rezept mit feinem Hackfleisch gefüllt mit Fleischklößchen Nach Art einer Leberwurst Nach Art einer Rotwurst
Brötchen

Brötchen

Für einen perfekten Start am Morgen ... Weltmeisterbrötchen, Mohn oder Sesam, Vollkorn oder Kürbiskern, Hedwig oder mit Käse überbacken ... Erleben Sie unser vielfältiges Brötchenangebot täglich ofenfrisch! Hedwig Vollkornbrötchen Mohnbrötchen Urkorn-Brötchen Käsebrötchen Weltmeisterbrötchen Rosenbrötchen Kürbiskernbrötchen
Diverse Platten

Diverse Platten

Unser Sortiment an diversen Platten umfasst eine Vielzahl von Holzwerkstoffen, die sich ideal für den Einsatz im Rohbau eignen. Wir bieten Ihnen Hartfaserplatten, Weichfaserplatten und Spanplatten in verschiedenen Stärken und Maßen. Unser Holzhandel liefert diese Platten in Bremen, Hamburg, Schleswig-Holstein, Niedersachsen und Mecklenburg-Vorpommern.
Verzahnung von Messer für Brotschneidenmaschinen

Verzahnung von Messer für Brotschneidenmaschinen

Nachschleifen von Kreis- und Sichelmessern für Brotschneidemaschinen aller Hersteller. ---English below--- Kreis- und Sichelmesser für Brotschneidemaschinen sind haltbarer als Gatter- und darüber hinaus Bandmesser. Sie werden aber auch regelmäßig außer Betrieb gesetzt. Hersteller empfehlen, ein paar frisch geschlieffene Messer auf Lager zu haben, um sie rechtzeitig zu ersetzen. Wir helfen Ihnen abgestumpfte Messer, in ein ursprungliches Aussehen zu versetzen. Je nach Art und Zustand können Messer bis zu 7 Nachschleifungen vorgenommen werden. Wie wir arbeiten: - Sie senden uns alte Messer per Post oder Kurierdienst. - Wir entfernen die alte Beschichtung, schleiffen die Messer, tragen eine neue antibakterielle epoxidfreie Beschichtung auf, verzähnen und überprüfen die Form des Messers. - Wir senden Ihnen Messer per Post oder Kurierdienst. Warum betonen wir, dass die Beschichtung epoxidfrei ist? Denn laut aktuellen Studien gelten Epoxidharze, auf deren Basis die überwiegende Mehrheit der antibakteriellen Beschichtungen hergestellt wird, nicht als völlig ungefährlich für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie. In europäischen Ländern, insbesondere in Deutschland, gibt es bereits eine Debatte über das Verbot epoxidhaltiger Schichten auf Aurüstung und Komponenten für die Lebensmittelproduktion. Die von uns angebotene neue Beschichtung erfüllt alle hygienischen Standards, ist patentiert und hat die Zertifizierung in Deutschland bestanden. Außerdem hat sie mehrere Nebenwirkungen: erhöhte Abriebfestigkeit, verbessertes Ausgleiten, deutlich reduziert bereits minimales Bakterienwachstum. --- ENGLISH --- Sharpening of knives for bread-cutting machines Disk and sickle-shaped knives for bread-cutting machines are more durable than the frame and, all the more so, the band ones, but they fail as well, however. Manufacturers recommend having a few freshly sharpened knives in stock for a timely replacement. We will help you to bring in a state of nature your blunted knives. Depending on the type and condition of the knife, it is possible to make up to 7 new sharpening. How we are working: - You send us old knives by mail or courier service. - We remove the old coating, sharpen the knife, cover a new antibacterial epoxy-free coating, cut the teeth, check the shape of the knife. - We send you the knives by mail or courier service. Why should we emphasize that the coating is epoxy-free? For the reason that according to recent studies, epoxy resins, based on which the overwhelming majority of antibacterial coatings are created, cannot be considered completely safe for use in the food industry. In European countries, particularly in Germany, there is already the debates on the prohibition of epoxy-containing layers on equipment and components for food production. The new coating offered by us meets all hygienic standards; it is patented and certified in Germany. In addition, it has several side effects: increased resistance to abrasion, improved sliding motion, significantly reduced already minimal growth of bacteria.
Spezialbrötchen

Spezialbrötchen

Mehrkornbrötchen, Vierkornbrötchen, Buttermilchbrötchen, Karottenbrötchen, Drillinge, Seelen, Vinschgauer, Elsäßerbrötchen
semmel

semmel

Kürbis satt! Dass hier viel Kürbis drin ist, sieht man gleich an der leicht grünen Farbe der Krume. Die besonders aromatischen Kürbiskerne aus Inchenhofen geben das Extra an Kürbisgeschmack.
Brötchen

Brötchen

100 % Dinkel 50 + 50 = 100. Genießen sie unser Brötchen, 100% aus dem populärsten Urgetreide Dinkel – 50% Dinkelvollkornmehl + 50% Dinkelmehl – fein vermahlen und mit Dinkelvorteig gelockert. mit und ohne Sesam Handschrippe Der knackige Klassiker unter den Weizenbrötchen – jeder kennt sie, viele lieben sie. Kernbeißer Der Name ist Programm, denn die Kerne machen den Biss. Dieses beliebte Brötchen gehört zu unseren Meistverkauften. Laugenbrötchen Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen. mit und ohne Rosinen Milchbrötchen Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt. Ciabattabrötchen Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum! Olivia Dieses Brötchen ist weich und saftig, mit frischen Oliven – ein italienischer Traum! Müslibrötchen Müsli geht immer – keines unserer Brötchen ist beliebter als diese knackige, gesunde Kreation. Möhrensaat Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher Teig mit Möhrenraspeln und außen eine knusprige Sesam betonte Saatenkruste – ein Genuss! Sonnenblumen Brötchen Als Weizenvollkornbrötchen mit vielen Sonnenblumenkernen kommt dieser Klassiker auf seinen kernigen Geschmack und an seine vielen Fans. Ammerländer Brötchen Ammenländer Tradition als Brötchen: 100% Vollkorn, fein vermahlen und kräftiger Sauerteig machen es besonders herzhaft und gesund. Veer Alle guten Dinge sind Veer (vier). Außen knusprig, innen luftig, mit dem Weizenvorteig fein im Geschmack – Genuss im Viererkranz oder einzeln. mit und ohne Mohn Baguette Brötchen 100% Weizenmehl – traditionelle Rezeptur – handgeformt – heiß geliebt.
Brötchen

Brötchen

Gefühl bleibt bestehen. Unsere Firma ist seit vielen Jahren in der Branche tätig und hat sich einen Namen gemacht. Wir bieten hochwertige Produkte zu fairen Preisen an. Unser Ziel ist es, Kunden zufrieden zu stellen und langfristige Geschäftsbeziehungen aufzubauen. Qualität steht bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere Produkte vorstellen zu dürfen. Lassen Sie sich überzeugen und erleben Sie das gute Gefühl, ein Stück Zuhause zu besitzen.
Brötchen

Brötchen

Zum Frühstück, zum Abendessen, in der Mittagspause. Brötchen kann man zu jeder Tageszeit essen. Damit Sie den idealen Untergrund für Ihre herzhaften oder süßen Beläge haben, backen wir unsere Brötchen täglich frisch. Und das in den unterschiedlichsten Varianten und mit den verschiedensten Zutaten. Aber immer von Hand und mit Liebe zum Produkt. Römer Herzhaft und gesund. Ein nahrhaftes Weizenmischbrötchen mit gehaltvollem Schrot und unterschiedlichen Körnerarten. Schmeckt besonders gut mit Wurst und Käse. Zutaten: Weizenmehl, Roggenvollkornschrot, Sojaschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Mohn, Hefe, Jodsalz, Brötchenbackmittel, Trinkwasser Dinkel Ein kerniger Genuss. Saftiges Brötchen mit hohem Vollkornanteil. Das Dekor aus Crusty White sorgt für eine besondere Note. Zutaten: Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Sesam, Crusty White (getrockneter Reis), Hefe, Jodsalz, Backhonig, Zucker, Trinkwasser Rosenbrötchen Der knusprige Klassiker. Brötchen aus reinem Weizenmehl, das zu Süßem ebenso gut passt wie zu Deftigem. Weil manchmal die einfachste Variante die beste Lösung ist. Zutaten: Weizenmehl, Backmargarine, Salz, Hefe, Brötchenbackmittel, Trinkwasser
Brötchen

Brötchen

Die Frische macht's. Ob Goldhappen, Dinkelweck oder unsere Ofenfrischen, alle unsere Brötchen werden zu jeder Tageszeit in unseren Fachgeschäften vor Ort frisch gebacken. Unsere Teiglinge stellen wir frisch und von Grund auf mit altüberlieferten Rezepten in unserer Backstube in Neuhof her. Geniessen Sie Happ Brötchen und erleben Sie Ihr knuspriges Wunder. Unser Brötchen-Sortiment Allergene Gluten In unserer Backstube werden glutenhaltige Getreidesorten für die Herstellung unserer Produkte verwendet. Aufgrund baulicher Rahmenbedingungen können wir keine Backwaren anbieten, die bei Zöliakie konsumiert werden können. Bitte beachten Sie Trotz größter Sorgfalt und intensiver Reinigungsmaßnahmen können wir nicht ausschließen, dass möglicherweise geringste Spuren anderer Allergene in unserem Produktionsbetrieb verarbeitet werden. Dieser Sortimentsfilter dient der Information und gibt keine Garantie über die vollständige Abwesenheit von Allergenen. Klassizifizierung Laktosefrei Vegan Filtern Ohne Weizen Ohne Dinkel Ohne Roggen Ohne Hafer Ohne Gerste Ohne Eier Ohne Milch Ohne Erdnuss Ohne Mandel Ohne Haselnuss Ohne Walnuss Ohne Soja Ohne Sellerie Ohne Sesam Ohne Lupinen Ohne Sulfite Ohne Alkohol Ohne Senf Ohne Vegan Burgerbrötchen Das Burgerbrötchen ist ein Weizenbrötchen, welches mit Sesam bestreut ist. Es zeichnet sich durch seine weiche Beschaffenheit aus. Zutaten WEIZENmehl 54%, Margarine, MILCH, Honig, EI, Hefe, GERSTENmalzmehl, Salz Allergene Enthält Milch, Gluten(Weizen), Gluten (Gerste), Eier. Nährwert pro 100 g Kilokalorien (kcal) Kilojoule (kJ)
Brötchen

Brötchen

Lassen Sie sich von unserem leckeren Brötchen-Sortiment verführen. Von Hand in höchster Bio-Demeter-Qualität gebacken. Baguette-Brötchen Unser Baguette im Kleinformat: rustikales Weizenbrötchen mit extra knuspriger Kruste. Butter-Croissant Nicht nur zum Frühstück ein Genuss. Zart-blättrig und goldbraun. Très délicieux! Dinkelbrötchen Aus 100 % Dinkel. Aussen knusprig, innen weich und luftig. Dinkel-Vinschgauer Saftiger Roggen-Sauerteig mit Dinkelmehl und feinwürzigem Schabzigerklee. Fränkische Kümmel-Stange Eine rustikale, fränkische Spezialität verfeinert mit Bio-Kümmel. Hamburger Rundstück Original Hamburger Rundstück – goldgelb gebackenes Weizenmischbrötchen Karo-Dinkel-Schleife Vollwertig mit Kürbiskernen, Sesamsaat, Kartoffeln und süß-saftigen Möhrenstücken. Kartoffel-Knöllchen Herzhaftes Brötchen mit saftigen Kartoffelstücken und würziger Muskatnote. Käse-Krusti Aus luftig-lockerem Teig und mit reichlich gutem Bio-Käse knusprig gebacken. Käse-Kürbis-Brötchen Saftiges Weizenmischbrötchen mit fein-würzigem Käse und knusprigen Kürbiskernen. Käse-Pauli Dreifach lecker: mit Bio-Käse, knackigem Mohn und aromatischem Sesam. Laugen-Buttereck Laugengebäck mit bester Bio-Butter und zart-blätternder Krume. Laugen-Knoten-Salz Von Hand geschlungener Laugenknoten mit locker-weicher Krume. Laugen-Ring mit Kürbiskernen BAHDE-Spezialität: samtig-lockere Krume, herzhafte Kruste mit knackigen Kürbiskernen. Laugen-Zöpfle mit Sesam Handwerkliche Backkunst in Vollendung: von Bäckerhand geflochten, mit Bio-Sesam. Mehrkornbrötchen Mehr Korn geht nicht. Mit einer leckeren Saatenmischung. Kernig bis zum letzten Biss. Müsli-Max Nussig, knackig mit Vollkorngetreide, Haselnüssen, Mandeln, Sultaninen und Saaten. Mohnbrötchen Für Mohn-Liebhaber: Weizenbrötchen getoppt mit würzig, süßem Mohn. Quark-Rosi Lockeres Weizenbrötchen verfeinert mit frischem Bio-Quark und süßen Sultaninen. Sesambrötchen Dieses Brötchen sorgt mit seinem nussigem Bio-Sesam für Abwechslung im Brötchenkorb. Sonnenblumenbrötchen Unser leckeres Weizenbrötchen mit herzhaften Bio-Sonnenblumenkernen.
Brötchen

Brötchen

Allergene sind in den Zutatenlisten fett gedruckt. Milchhörnchen Weizenmehl, Milch, Wasser, Butter, Zucker, Backhefe, Eier, Meersalz, Gerstenmalz, Dinkelmehl, Zitronenschale und Vanille Röggelchen Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Weizengluten, Dinkelmehl und Zucker Vollkornbrötchen Zutaten: Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenmehl, Gerstenmalz, Meersalz, Rapsöl, Backhefe, Weizenmehl, Weizengluten, Dinkelmehl und Zucker Käsebrötchen Weizenmehl, Käse /Gouda (Milch), Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe,Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Dinkel-Kürbis-Brötchen Dinkelmehlmehl, Wasser, UrDinkel, Hirse, Gerstenmalz, Leinsamen, Steierische Kürbiskerne, Meersalz, Rapsöl, Backhefe , Rapshonig und Dinkelmehl Mohnbrötchen Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Mohn, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe,Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Kaiserbrötchen Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Buttercroissant Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Butter, Eier, Backhefe, Zucker, Vollmilchpulver, Meersalz und Dinkelmehl Börkes Frischlinge Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Laugenstange Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenfett, Backhefe, Meersalz, Brezellauge (Natriumhydroxid) und Dinkelmehl Dinkelbrötchen Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Sojaschrot, Hirse, Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Rapsöl, Backhefe, Meersalz, Rapshonig und Roggenmehl Fehmarn Knacker Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Sojaschrot, Sesam, Mohn, Haferflocken, Roggenvollkornschrot, Leinsamen, Meersalz, Gerstenmalz, Backhefe, Senf, Rapsöl, Weizengluten, Dinkelmehl, Branntweinessig, Roggenmalz, Kümmel und Coriander Dinkelpummel (Rosinenbrötchen) Zutaten: Dinkelmehl, Rosinen, Wasser, Milch, Butter, Zucker, Eier, Backhefe, Apfelsaft, Orangeat, Zironat, Flohsamenschalen, Meersalz, Gerstenmalz, Zitronenschale und Vanille, Kurkuma Produkte Beste Zutaten Brot Brötchen Kuchen und Torten Snacks
Brötchen

Brötchen

Edel-Schrippe 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Milch Sonnenblumenbrötchen 70% Weizen-, 30% Roggenmehl mit Sojaschrot, Leinsaat, Sonnenblumenkerne Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Soja, Milch Chia-Brötchen 90% Weizen-, 10% Hafervollkornmehl mit Haferflocken und Chiasamen Allergene: Gluten (Weizen, Hafer, Gerste), Milch Roggenvollkornecke 10% Weizen-, 90% Roggenvollkornmehl Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Gerste) Meisterschrippe 100% Weizenmehl Allgergene: Gluten (Weizen, Roggen) Schusterjunge 50% Weizen-, 50% Roggenmehl Allergene: Gluten (Weizen, Roggen) Mohnbrötchen 100% Weizenmehl mit Mohn Allergene: Gluten (Weizen, Gerste), Milch, Ei Butter-Laugenstange 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen), Milch Knüppel 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen, Gerste), Milch Mehrkornbrötchen 75% Weizen-, 25% Roggenmehl mit Leinsaat, Sesam, Haferflocken Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Hafer, Gerste), Sesam, Milch Dinkelbrötchen 79% Dinkel-, 20% Roggen-, 1% Weizenmehl mit gepufftem Dinkel, Dinkelflocken Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste) Butter-Croissant 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen), Milch Laugenbrezel 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen) Kaiserbrötchen 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen), Milch Käsebrötchen 100% Weizenmehl mit Käse Allergene: Gluten (Weizen), Milch Mini-Baguette 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen) Kürbiskernbrötchen 75% Weizen-, 25% Roggenmehl mit Roggenflocken, Kürbiskernen, Süßlupinenschrot, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkernen Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Sesam, Lupine Keimkraftbrötchen 100% Weizenmehl mit Keimlingsschrot (Mais, Weizen, Dinkel, Hirse, Lupine, Luzerne, Rotklee, Lein, Erbse, Linse), Leinsamen, Sesam Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste), Lupine, Sesam, Milch, Linse Kerniges Eck 80% Weizen-, 20% Roggenmehl mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskerne, Sesam, Roggenflocken Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Sesam Partykranz 100% Weizenmehl mit Mohn, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Haferflocken Allergene: Gluten (Weizen, Gerste, Hafer), Milch, Sesam Auch mit Körnerbrötchen, oder dunklem Teig im Sortiment Brote Brötchen Gebäck Kuchen und Schnitten Tortensortiment Brunch und Frühstück
Brötchen

Brötchen

Bennätzken Der Firmengründer und Bäckermeister Bernhard Voss war Namensgeber und Erfinder dieses fantastischen Weizenbrötchens. Das patentgeschützte Bennätzken, plattdeutsch für „der kleine Bernhard“, wird durch die Zugabe von Weizengrieß und das besonderen Topping zu einem aromatischen Geschmackserlebnis für jedermann. Das Original gibt es nur bei uns! Schnittbrötchen Der traditionsreiche Klassiker und das Herzstück unseres Brötchenangebotes. Das zu 100% aus Weizenmehl gebackene Brötchen bietet den vollen Geschmack. Die Langzeitteigführung und der Einsatz moderner Teigführungstechnik ermöglichen es uns, dieses Brötchen jederzeit in unseren Filialen frisch für Sie zu backen – bei vollem Aroma! Fitness Wie der Name bereits verspricht, wird dieses Weizenbrötchen mit einem hohen Anteil an ballaststoffreichen Saaten und Getreideprodukten hergestellt. Durch die ausgewogene und aromatische Mischung sowie das besondere Topping wird dieses Produkt zu einem Fitness Geschmackserlebnis. 1000 Dinkler Analog zum Dinkelstolz ist auch dieses Produkt ein Resultat aus der Ideenschmiede unserer Handwerksbäckerei. 100 % Urgetreide in der Verbindung mit gehaltvollen und hochwertigen Cerealien verleiht diesem Brötchen seinen besonders saftigen und frischen Geschmack bei gleichzeitiger knusperiger Rösche. 100% Voss! Voss Tatzen Diese luftigen und weichen Milchbrötchen gibt es in den Geschmackrichtungen Schoko und Natur sowie mit Rosinen. Durch eine Marketingkooperation mit dem Naturzoo in Rheine entstanden und entwickelt, sind unsere „Bärentatzen“ nicht nur der schärfste Ausflugsbegleiter für unsere Kleinsten, sondern durch die praktische 5er Frischetüte ein Genuss auch für die ganze Familie. Emma Brötchen Emma ist ein herzhaftes-frisches Brötchen aus Emmer, Einkorn und Dinkel – besonders Aromatische Urgetreide. Die heimischen Getreidesorten zählen zu den ältesten bekannten Urkörnern und enthalten viele Mineral- und Ballaststoffe. Geschmack den Sie nur bei uns erleben.
Brötchen

Brötchen

Peperonici Unser grandioses Ciabatta Brötchen mit Peperoni Stückchen verfeinert. Rustico Handwerkliches Brötchen mit wabenartig lockerer Teigstruktur und besonders langer Frischhaltung. Hirtenbrötchen Fluffiger Ciabatta Brötchen mit Hirtenkäse, Oliven und Oregano. Premium Weckchen Unser beliebtestes Brötchen. Langzeitgeführte Teige machen dieses Goldstück zu einem absoluten Spitzen-Brötchen! Mühlenweck Unser klassisches Bäckerbrötchen mit verbesserter Rezeptur. Ein Aromateig mit mehr Geschmack und mindestens 16 Stunden Teigruhe. Elsässer-Brötchen Unser traditioneller Doppelweck, denn zwei sind immer besser als eins... Körnli Viereckiges Weizenmischbrötchen bestreut mit Mohn, Sesam & Sonnenblumenkernen Roggen-Brötchen Ein Brötchen für alle Roggen-Fans! Saftige, dunkle Krume mit leicht malzigen Röstaromen. Körner-Baguette-Brötchen Unser Premium-Baguette Brötchen mit Körnern bestreut. Käse-Brötchen Leckeres Weizenbrötchen mit knusprig-verlaufenem Gouda-Käse on top. Vollkorn-Brötchen Ein Brötchen für Puristen. Gebacken rein aus Dinkel- und Weizenvollkornmehl. Mit Facebook verbinden Fragen? Interesse? Dann schreib uns hier oder rufe einfach an ! (06581/9148469)
Brötchen

Brötchen

Ob Ofenfrisches, Dinkelkrustie oder Kürbiskernbrötchen – unsere Bäcker begleiten jedes unserer Brötchen vom Rohstoff bis zum fertigen Teigling. Dabei setzen wir aufs händische Aufarbeiten der Teiglinge und auf eine lange Reifezeit in unseren Aromazellen, bevor die Teiglinge dann zum Backen in unsere Filialen ausgeliefert werden.
Brötchen

Brötchen

Unser Klassiker unter den Brötchen! Das Weizenbrötchen hat die typisch goldgelbe aufgerissene Kruste und durch den hohen Anteil an Weizen ist es sehr mild im Geschmack und magenschonend. Ein Muss auf jedem Frühstückstisch.
Brötchen

Brötchen

Mit unserer Brötchenvielfalt wird jedes Sonntagsfrühstück zum Highlight. Knusprige Weizenbrötchen, herzhafte Roggenbrötchen, saftige Dinkelbrötchen - bei der Auswahl von Dornseifers Frischebäcker bleiben keine Wünsche offen. Überzeug Dich selbst, wir freuen uns auf Dich!
Ähnliche Suchen