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Protein Brot Roggenmehl Bio Weizenmehl Bio Dinkelmehl Mehl Mehlmischungen Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, bio

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Unsere Brotbackmischungen in der Alu-Schale Besuchen Sie uns auf: www.friessinger-muehle.de Küchenmeister ProteinBrot 300 g Neues Design - gleicher Inhalt! Mit unserem Küchenmeister ProteinBrot (vorher EiweißBrot) im Backschälchen backen Sie im Handumdrehen ein eiweißreiches Sojabrot mit 17% Ölsamen wie Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam. Es ist nicht nur ein kohlenhydrat-reduziertes Brot, sondern sorgt auch gleichzeitig für einen hohen Gehalt an pflanzlichem Eiweiß durch enthaltenes Sojamehl und Sojaschrot - ganz ohne Zusatzstoffe. Das ProteinBrot passt somit hervorragend in Low Carb-Ernährung Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
VHM-Formschlitzfräser

VHM-Formschlitzfräser

Nenn-Ø 25 mm, 14 Schneiden, rechtsschneidend, geradegenutet.
Bohlen und Brettware

Bohlen und Brettware

Wir liefern diese in allen gängigen Stärken, Breiten und Längen. .
Knoblauch Granulat

Knoblauch Granulat

25Kg Karton
Glattkantbrett Nord. Fichte

Glattkantbrett Nord. Fichte

Glattkantbrett Nord. Fichte gehobelt Anwendungsbereiche des Glattkantbrettes sind Fassaden, Balkon und Zaun, Sichtschutzelemente, Regalbau und Möbelbau Artikelnummer: B21337 Gewicht: 4.886 kg
Saunaprofilholz  - nordische Fichte, A-Sortierung

Saunaprofilholz - nordische Fichte, A-Sortierung

Als zuverlässiger Partner im Holzgroßhandel bevorraten wir alle gängigen Dimensionen und Längen für Sie. Kontaktieren Sie uns! Dimension BxH (mm): 12,5 x 96 Längen (mm): 3000, 3900, 4500
SERIE330 Lenkrolle, Ø 125 mm, Befestigung über Anschraubplatte 77x67mm

SERIE330 Lenkrolle, Ø 125 mm, Befestigung über Anschraubplatte 77x67mm

Einrad-Lenkrolle, Gehäuse aus Stahl (verzinkt), Schwenklager mit zweireihigem Kugellager, Farbe: verzinkt Rad mit Kugellager und spurfreier grauer thermoplastischer Bereifung (TPE) mit Fadenschutz Befestigung über Anschraubplatte 77x67mm Sonderfunktionen: Reinigung durch Wischdesinfektion uneingeschränkt möglich
Münchner Malzbrot

Münchner Malzbrot

Gemeinsam mit Feinkost Käfer in München entwickelt, erhält dieses Brot durch Malz, Leinsamen, Haferflocken und Sonnenblumenkerne seine bayrische Note. Gewicht: 750 g
Milchpulver

Milchpulver

wir liefern Milchpulver: FCMP ; SMP; Sweet whey MP; Whey powder concentrate , SMP low heat, deminiralised SMP ; MP mit vege.fat .....in 250g , 25kg , 1000kg .
Emmerbrot

Emmerbrot

Das Emmerbrot erhält seinen Charakter durch seinen hohen Proteingehalt. Es hat ein würzig, kräftiges Aroma. Dieses Brot ist ein „Treibstoff- und Kraftlieferant“.
Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot

Wer gerne Brot isst und zugleich Sonnenblumenkerne nascht, liegt bei unserem Sonnenblumenbrot genau richtig. Mit über 30% Roggenvollkornschrot ist es zudem eine sättigende Brotsorte.
Brotsorten

Brotsorten

Alle unsere Produkte sind koscher. Fett markierte Zutaten können Allergene enthalten. Gerne halbieren wir unsere Brote für Sie. Ein Anspruch auf das exakt halbe Gewicht der Brothälfte besteht nicht. Hafer-Roggen Vollkornbrot Dinkel-Roggen-Weizen Vollkornbrot Sonnenblumenkern Vollkornbrot Dinkel-Pur Vollkornbrot N°5 Bauernbrot Rosinen Vollkornbrot und -brötchen Baguette, Weißbrot und Bürle Fladenbrot
DAS BROT

DAS BROT

Das Meisterbrot aus Roggen- und Dinkelmehl, gequollenen Roggenflocken, gekochtem Maismehl und hauseigener Gewürzmischung. Der Name stammt von einer Kundin, die fast nur noch dieses Brot isst und es einmal pro Woche bestellt!
Bernd das Brot

Bernd das Brot

Für eine vegane Ernährung geeignet Verfügbarkeit täglich Allergene Glutenhaltiges Getreide Roggen Weizen Mehlverhältnis Weizenmischbrot mit Mais- und Kartoffelflocken Kann folgende Spuren enthalten Lupinen Milch/Lactose Sojabohnen Zusätzliche Informationen enthält Hefe enthält jodiertes Speisesalz Ähnliche Produkte Zuhause backen DLG Gold 2020 DLG Gold 2021 Baguette Traditionelle DLG Gold 2021 Walnussbrot DLG Gold 2021 Gutenbergkruste
BERGSTRÄSSER BROT

BERGSTRÄSSER BROT

Das Bergsträßer Brot ist ein Weißbrot mit einem Anteil von 7% an Roggenmehl dies gibt dem Bergsträßer noch das gewisse Etwas das es so unverwechselbar macht. Sein Geschmack ist leicht süßlich mit der leicht säuerlichen Note dank dem Roggenanteil. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Salz Allergene: Gluten Nährwertangabe: je 100g/% Bergsträßer Brot Brennwert: 863kJ/206kcal Fett: 1,0% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,3% Kohlenhydrate: 40,6% Eiweiß: 7,3% Ballaststoffe: 3,2% Salz: 1,3%
unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
Unser Brot

Unser Brot

Gebacken mit Vollkornmehl, hellem Mehl, rustikal oder fein, mit Saaten und ohne. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. Durch unseren Natursauerteig bekommen die Brote eine individuelle Geschmacksnote. Für unser Korn an Korn verwenden wir beispielsweise ganze Roggenkörner, die zuvor 24 Stunden eingeweicht werden. Somit erhält das Brot ein ausgesprochen köstliches Aroma. Es bleibt frisch und ist gut bekömmlich.
Unser Brot

Unser Brot

DIE SPEZIALITÄT: NATURSAUERTEIG Erfahrung und Tradition haben gezeigt, dass Qualität und Geschmack umso besser sind, je natürlicher die Herstellungsweise ist. Das bedeutet, was heute selten ist - sich Zeit zu nehmen - für den natürlichen Verlauf des Sauerteigs und für den langsamen, aufwändigen Backvorgang. Aus diesem Grund verzichtet die Hofpfisterei beim Brotbacken auf künstliche oder chemische Zusätze jeglicher Art. Der Dreistufen-Sauerteig wird nach alten handwerklichen Gesetzen hergestellt und mit langer Reifezeit geführt. Es dauert 24 Stunden bis der Teig fertig ist. Dieser lange Vorgang harmonisiert die natürliche Entwicklung der Hefen und der Milch- und Essigsäuren zu dem typischen feinen Geschmack und garantiert Genuss und Natürlichkeit. wird nach wie vor in den aus Schamottesteinen gemauerten Öfen bei 200 Grad schonend etwa zwei Stunden gebacken. In dieser gespeicherten moderaten Hitze entsteht in Krume und Kruste ihr feines Aroma. Bekannt ist die Hofpfisterei vor allem für ihre großen runden Bauernbrote. Inzwischen gibt es über 20 Sorten - traditionelle Bauernbrote - meist Roggenbrote, Sorten mit feinen Gewürzen und Ölsaaten sowie hellere Sorten wie z.B. das Pfister Öko-1331
Unser Brot

Unser Brot

Küpers Hausbrot – äußerst beliebt, aber nicht unser einziges. Genauso gesund und lecker: Das Hafer-Walnuss-Brot, das Dinkel- oder das Kartoffelbrot, sowie unser Roggenbrot. Dinkelbrot Hafer-Walnuss-Brot Reines Roggenbrot Sauerteigbrot Kartoffelbrot Vollkorn Knäckebrot
11. Brot geschenkt

11. Brot geschenkt

Mit dem Genusspass sammeln Sie Stempelpunkte und erhalten das 11. Brot, Sandwich oder den 11. Kaffee geschenkt. Das ist nur einer von vielen Vorteilen unserer Kundenkarte. Regelmässig profitieren? Genusspass bestellen
unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
Steinpilze gemahlen

Steinpilze gemahlen

Verwendung: Pasta, Saucen, Gulasch, Ragout Jetzt unsere "Steinpilze gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Urgetreide

Urgetreide

Wir sind Partner für das Handwerk. Unsere Backwaren sind pur und ursprünglich, gesund und durch ihre traditionelle Herstellungsweise halten sie auch ohne Zusätze lange frisch. Die lange Teigführung setzt die guten Eigenschaften der Urgetreidemehle erst frei. Wir sehen es als unsere Pflicht dieses alte Wissen zu bewahren und junge Bäcker dafür zu gewinnen die Traditionen fortzuführen. Industriell gefertigte Backwaren sind geschmacklich und optisch stark standardisiert. Diese weitgehend automatisierte Fertigung bedingt eine sehr kurze Teigführung. Die geforderte Haltbarkeit und Frische ist bei dieser Herstellungsweise nicht ohne Zusatzstoffe machbar. Unsere Philosophie ist da eine andere: Gute Backwaren müssen eben nicht uniform sein, sie sollten vielmehr die individuelle Visitenkarte eines jeden Bäckers sein. Ein Bäcker, der durch seine in Form und Geschmack individuellen Backwaren erkannt wird, manifestiert sich an den Frühstückstischen. Gute Brote aus Bäckerhand mit unseren hochwertigen Mehlen schmecken nun einmal besser. VERTRAGSANBAU ANBAU ALTER GETREIDESORTEN Traditionelle Backweise fängt für uns schon beim Anbau unserer Getreide an. In den Boden kommen ausschließlich ursprüngliche Saaten. Genveränderung und hochgezüchtete Hybridsaaten widersprechen unseren Wertevorstellungen bezüglich Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Wir hinterlassen keine Böden und Gewässer deren Ökosysteme empfindlich gestört sind infolge von Überdüngung und Ertragsmaximierung. Die „Waldmühle Oberpöbel“ nutzt die Natur, aber sie nutzt sie nicht aus. Wir arbeiten mit Vertragsbauern, die unser ökologisches Verständnis teilen und ebenso Verfechter von natürlichem Anbau ursprünglicher Sorten sind. Die Robustheit der „alten“ Getreidesorten gegenüber Krankheiten und Schädlingsbefall ermöglicht es uns auf Spritzmittel weitestgehend zu verzichten. „Alte“ Getreidearten und Landsorten sind ernährungstechnisch hoch interessant und schmecken einfach besser.
Schwarzbrot

Schwarzbrot

– vom klassischen oder mit Nüssen & Rosinen, Früchteschwarzbrot als ideale Ergänzung für die Käseplatte oder mit Sonnenblumenkernen.
Weizenkleie

Weizenkleie

Wesentliche Eigenschaften: reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Eisen Beispielhafte Anwendungen: Ballaststofflieferant für die menschliche Ernährung. Einsatz als Futtermittel.
Leckere Backwaren

Leckere Backwaren

Frische belegte Snacks … … gibt es bei uns zu Hauf. Unsere belegten Seelen sehen nicht nur frisch aus, Sie schmecken auch genau so gut. Unsere Brote … … vereinen alles was ein gutes Brot ausmacht. Von Roggen- bis Schwarzbrot ist die volle Bandbreite des Genusses vorhanden. Bei uns finden Sie auch Waren des täglichen Bedarfs … … eine kleine, feine Auswahl an frischen und sonstigen Waren. … ein bisschen verweilen bei einem Cappuccino und einem leckeren Stück Kuchen! Holzofenbrot Unser Holzofenbrot wird in einem speziell dafür gemauerten Holzofen gebacken. Wir heizen unseren Broten richtig ein, damit Sie zu dem werden was Sie so lieben. Ein frisches, leckeres Brot mit einer so herzhaften Kruste. So brennend werden Sie selten verköstigt – versprochen!
Backwaren

Backwaren

finden Sie eine große Auswahl an Backwaren, die nach traditionellen Rezepten und mit hochwertigen Zutaten hergestellt werden. Unser Sortiment umfasst sowohl klassische als auch innovative Produkte, die für jeden Geschmack etwas bieten. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität und arbeiten eng mit regionalen Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Backwaren immer frisch und lecker sind. Darüber hinaus bieten wir auch glutenfreie und vegane Optionen an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Unser Ziel ist es, Ihnen und Ihren Kunden ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Laden begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere vielfältige Auswahl an Backwaren präsentieren zu können.
PUDERZUCKER

PUDERZUCKER

Puderzucker in ver­schiedenen Qualitäten und ­Ver­­packungen. SCHLÜTER & MAACK BESCHAFFT UND VERMARKTET KRISTALLZUCKER UND ZUCKERSPEZIALITÄTEN Wir sind anerkannt als bedeutender, un­ab­häng­iger Zucker­­lieferant der deutschen Lebens­mittel- und Getränke­industrie, des Bäcker­handwerks und des Handels. Unsere Kunden schätzen und erwarten von uns eine zu­ver­lässig hohe Qualität der Pro­dukte in ­Ver­­bindung mit einer aus­gereiften Logistik, die eine nahtlose Supply Chain ge­währ­leistet. Durch jahr­zehnte­lange, enge und ver­trauens­volle Ge­schäfts­be­ziehun­gen zu den Pro­duzenten können wir Zucker und auch viele Zucker­­speziali­­­tä­ten (z. B. Fondant) in ver­schiedenen Qualitäten und ­Ver­­packungen aus unseren eigenen Kontingenten in europ. Zuckerfabriken liefern. Wir kooperieren aus­schließlich mit Produktions­stätten, die nach ISO zer­tifiziert sind und mit einem gültigen HACCP-System arbeiten. Durch regel­mäßige Besuche vor Ort wird die Ein­haltung der ent­­sprechenden Qualitäts­standards von uns über­prüft.
SAUERTEIGE

SAUERTEIGE

Hier finden sich Produkte für die vereinfachte Sauerteigherstellung. Dazu Flocken, Saaten und Kräutermischungen zur Individualisierung und Veredelung von Backwaren. Und natürliche Trennmittel für die wichtigsten in Bäckerei oder Konditorei vorkommenden Anwendungen.
Brötchen/Kleingebäck

Brötchen/Kleingebäck

Tafelbrötchen Als Klassiker darf dieses Weizenbrötchen nicht fehlen und wird bei uns mehrmals täglich frisch in den Filialen vor Ort für Sie gebacken. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 271 kcal Kilojoule 1137 kj Fett 2,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 52,4 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 8,4 g Salz 1,7 g Allergene Gluten (Weizen, Roggen, Gerste) Kartoffelbrötchen Ein Highlight unseres umfangreichen Brötchensortiments ist unser Kartoffelbrötchen, welches wir frisch in der Filiale backen. Es passt zu jeder Tageszeit und hält sich aufgrund der langen und schonenden Teigführung lange frisch. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 290 kcal Kilojoule 1216 kj Fett 4,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 51,6 g davon Zucker 1,1 g Eiweiß 9,1 g Salz 1,5 g Allergene Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Soja BBQ-Brötchen Dieses herzhafte Brötchen, mit Käse und Saaten bestreut, wird ebenfalls frisch in den Filialen gebacken und passt nicht nur zu gemütlichen Grillabenden. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 333 kcal Kilojoule 1395 kj Fett 12,1 g davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g Kohlenhydrate 39,9 g davon Zucker 2,6 g Eiweiß 13 g Salz 1,4 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste), Milch, Soja Kürbiskrusti Durch die reichhaltigen Kürbiskerne an diesem Brötchen erhalten Sie einen sehr nussigen Geschmack, welcher besonders in Verbindung mit einem herzhaften Belag seine volle Geschmacksentwicklung entfaltet. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 334 kcal Kilojoule 1398 kj Fett 8,4 g davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g Kohlenhydrate 48,4 g davon Zucker 1,3 g Eiweiß 12,7 g Salz 1,7 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste), Soja Krusti Durch eine lange Teigführung erhält dieses Weizengebäck eine lange natürliche Frischhaltung. Seine wilde Optik erhält das Brötchen dadurch, dass es von Hand aufgearbeitet wird und somit jedes Brötchen ein Einzelstück ist. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 219 kcal Kilojoule 917 kj Fett 1,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 43,6 g davon Zucker 0,7 g Eiweiß 6,9 g Salz 1,4 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste), Soja Ciabatta Von Hand täglich in unserer Backstube in Stetten für Sie hergestellt ist dieses italienisch angehauchte Ciabatta Brötchen eine tolle Grundlage für verschiedenste Beläge. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 271 kcal Kilojoule 1133 kj Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 52,9 g davon Zucker 0,7 g Eiweiß 8,6 g Salz 1,5 g Allergene