Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 1699 Ergebnisse

Eurobehälter Brot- und Backwaren

Eurobehälter Brot- und Backwaren

Die Eurobehälter sind ideal für den Transport und Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben. Die durchbrochenen Eurobehälter von bekuplast sind ideal für den Transport und die Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben. TRANSPORTKÖRBE FÜR BROT – PLUSPUNKTE AUF EINEN BLICK! • stapelbar mit allen gängigen Korbsystemen • durchbrochene Struktur für optimale Belüftung der Produkte • bruchsicher und formstabil • reinigungsfreundlich, spülmaschinengeeignet, gut zu trocknen • aus HDPE (High Density Polyethylen) • garantiert lebensmittelecht • 100 % recycelbar Seiten: durchbrochen Boden: durchbrochen Außenmaße: 600 x 400 x 150 mm Innenmaße: 656 x 365 x 138 mm Volumen: 29 l Gewicht: 1.170 g Verpackungseinheit: 95 Artikelnummer: 1433.232100
Kuchen to go

Kuchen to go

Feinster Rührkuchen, der Marke Dostler, in den Sorten Schoko und Vanille, am Stiel gebacken und mit bester Edel - Schokolade überzogen. - Haltbarkeit: 3 Wochen Artikelnummer: 1082693 Druckbereich: Verpackung: 16 x 8 cm Gewicht: 70g (Produkt), 73g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 13,5 x 4,5 x 4 cm, Verpackung: 18 x 8,5 cm Verpackung: In Glanzfolie per Flowpack mit bedruckter Karte verpackt. Verpackungseinheit: 40 Stück
SURPLUS Euronormkorb 60 x 40 x 32 cm, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

SURPLUS Euronormkorb 60 x 40 x 32 cm, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

Eurobehälter durchbrochen, grau - Brotkasten, Gemüsekiste, Cateringbox Hersteller: SURPLUS SYSTEMS Artikelnummer: 604032D-000 EAN: 4260223738333 Diese optisch ansprechenden Eurobehälter fallen dank ihrer doppelten Wandstruktur unter die Rubrik der stabilen Kunststoffbehälter. Das Hohlkammerprofil in den Ecken und Seiten bewirkt eine besondere Stabilität und Steifigkeit der Behälter. Sie sind für die Industrie geeignet, sowie für Handwerk, Landwirtschaft und Garten - ein kompatibles System mit vielen Ergänzungsmöglichkeiten. vielseitig verwendbar und einsetzbar lebensmittelecht und geruchsneutral kälte- und hitzebeständig beständig gegenüber den meisten Säuren und Laugen für schwere Lasten geeignet Die normierten Maße sind optimal auf die Verwendung der gängigen Palettengrößen abgestimmt. Außenmaße: 600 x 400 x 320 mm Farbe: grau Material: Polypropylen (PP) Füllvolumen: 66 l Stapellast: 200 kg Ausführung: Boden und Seiten durchbrochen, offene Handgriffe
Belaugungsmaschinen  DB240A-4

Belaugungsmaschinen DB240A-4

Arbeitsbreite 780mm oder 980mm a. Wenderaufgabe b. Klettuchaufgabe c. Wenderaufgabe + Klettuchaufgabe d. Abkrabbler Video Link : https://www.youtube.com/watch?v=x4b1c6CB0EY Daub Belaugung DB240A4 Video Live bei Inbetriebnahme aufgenommen. Brezel Maschine zum Belaugen von Brezeln und Gebäck. Kontakt unter www.Daub-Maschinenbau.de Video Link : https://www.youtube.com/watch?v=bSptW1lc74g
Handlingssystem

Handlingssystem

Roboter-Handlingssysteme sind ideal für die sichere, effiziente und flexible Handhabung von Backblechen. Das System kann entsprechend den Kundenanforderungen angepasst werden. Ausnutzung von Einsparpotentialen durch smarten Einsatz von Robotik. Die Produktion mit Backblechen und Stikkenwägen erfordert in herkömmlichen Prozessen einen hohen Aufwand von Personal. Abendschön Handlingssysteme werden platzsparend in Ihre bestehenden Produktionsprozesse eingebunden. Das Handhaben von Backblechen vereinfacht sich durch Robotik und macht körperlich scheren Einsatz obsolet. Wir bieten kundenspezifische Konzepte auf Basis unserer Handlingssysteme, welche seit vielen Jahren in der Industrie erprobt sind.
Gattermesser

Gattermesser

Wir liefern Gattermesser für verschiedene Brotschneidemaschinen, z. B. für ABO, BERKEL, CLEWE, DAUB, DELTA, GASPARIN, HERISTAL, IBONHART, JAC, JEREMY, KALMEYER, etc. ----- English below ----- Wir liefern Gattermesser für verschiedene Brotschneidemaschinen, z. B. für Abo, Berkel, Clewe, Daub, Delta, Dumbrill, Gasparin, Heristal, Ibonhart, JAC, Jeremy, Kalmeyer, Maho, Oliver, Rego Herlitzius, Unimac, VLB, Wabäma, etc. Alle Gattermesser werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Verzahnung und innovative Schärfetechnologie der Messer, wodurch die präzise Qualität erreicht und die Lebensdauer der Gattermesser erhöht wird. Es ist verschiedene Länge von Gattermessern erhältlich: 250, 258, 259, 260, 270, 272, 285, 297, 315, 359 mm zwischen den Stiften. Die Zahnteilung ist immer 12 mm. Messer können ohne Beschichtung sein oder mit PTFE, antibakterielle Beschichtung hergestellt werden. ________________________ We offer a wide range of framed knives for bread slicing equipment of different manufacturers: ABO, BERKEL, CLEWE, DAUB, DELTA, DUMBRILL, GASPARIN, HERISTAL, IBONHART, JAC, JEREMY, KALMEYER, MAHO, OLIVER, REGO HERLITZIUS, UNIMAC, VLB, WABÄMA, SUNRISE, etc. In the production of the frame knives, design features of bread slicers from different manufacturers were taken into account, therefore the offered machine knives are well suited for different bread slicers machines. All lattice knives are manufactured on Europe's most modern facility - a fully automated production line - and are subject to strict, computer-controlled quality control at every stage of production. Special attention is paid to the serration and innovative sharpening technology of the knives, which achieves precise quality and increases the useful life of the frame knives. Framed knives are sold in sets of 50 pieces.
Quelleisanlagen

Quelleisanlagen

Quelleis® hat gegenüber herkömmlichem Eis den Vorteil, dass von Beginn der Mischphase an nahezu 100% der benötigten Wassermenge in flüssiger Form zur Verfügung stehen. Quelleisanlagen für Bäckereien, Backbetriebe und die Backindustrie Das richtige Eis für den Bäcker! Mit Quelleis® erreichen Sie optimal ausgeknetete kühle Teige in kürzester Zeit. Mit Quelleis® erreichen Sie immer zuverlässig die richtige Teigtemperatur. Quelleis® hat gegenüber herkömmlichem Eis den Vorteil, dass von Beginn der Mischphase an nahezu 100% der benötigten Wassermenge in flüssiger Form zur Verfügung stehen. Quelleis® hat gegenüber herkömmlichem kaltem Wasser ein Vielfaches an Kälteleistung, da im Quelleis® ein sehr hoher, jedoch auch sehr feiner Eiskristallanteil enthalten ist. Quelleis® vereint die Vorteile der hohen Kühlwirkung von gefrorenem Eis mit den hervorragenden Misch- und Quelleigenschaften des flüssigen Wassers. Dadurch kann eine optimale Stärkequellung und somit die bestmögliche Kleberbildung stattfinden. Die Vorteile von Quelleis® Sehr leicht zu dosieren Kein Eigenerwärmungseffekt beim Kneten Verkürzte Knetzeit Entspricht der strengen Lebensmittelverordung Hygienisch absolut unbedenklich Lagerfähig Gegenüber herkömmlichem Eis keinerlei Kneterverschleiß und schont die Knetmaschine Kann durch intelligente Zeitsteuerungen bedarfsgerecht und energiesparend hergestellt werden. Quelleis® -Anlagen sind sehr einfach zu reinigen und zu warten und entsprechen einem sehr hohen Sicherheitsstandard und sind geprüft nach IVF; VDE; CE etc.
Planetenrührmaschine mit digitaler Steuerung, Edelstahl-Modelle

Planetenrührmaschine mit digitaler Steuerung, Edelstahl-Modelle

Planetenrührmaschine, Neugerät, 2 Jahre Gewährleistung, Edelstahl-Modell, 10 Geschwindigkeiten, mit Zeitschaltuhr, inkl. 3 Werkzeuge (Rührbesen, Flachrührer, Knethaken), inkl. 1 Edelstahlkessel + TOP Preis-Leistungs-Verhältnis + kraftvolle Planetenrührmaschine mit digitaler Steuerung + Gehäuse komplett aus Edelstahl + entspricht den strengsten Hygienevorschriften + 10 Geschwindigkeiten mit konstanter Kraftübertragung + mit Zutatenschütte und Sicherheitsgitter aus Edelstahl + beim Anheben des Gitters schaltet die Maschine sofort ab + Maschine steht auf 4 vibrationsabsorbierenden Stellfüßen + keine Bodenverankerung notwendig + Kesselhub mit Hebel + Planetengetriebe aus Edelstahl + schnelle Ersatzteil-Versorgung innerhalb von 1-2 Werktagen Modell: SM10-LS Kapazität: für max. 10 Liter
Roll-Maker Line

Roll-Maker Line

Roll-Maker Line für… …die effiziente Herstellung von rundgewirkten, langengerollten, eckigen und flachen Teigstücken in höchster Qualität. Square Line die effiziente, automatische Produktion von traditionell händisch hergestelltem mediterranen Gebäck Roll-Maker Line die effiziente Herstellung von rundgewirkten, langengerollten und flachen Teigstücken. Weiter Details finden Sie auf unserer Webseite!
Belaugungsanlage RMBB

Belaugungsanlage RMBB

Profitieren Sie auch im mittleren Produktionssegment von allen Vorteilen einer maschinellen Belaugung. Die kompakte RMBB bietet Ihnen eine gleichbleibend hohe Produktqualität und Sicherheit Die RMBB ist die Schnellste ihrer Größe und für eine tägliche Produktionsmenge von 800-1000 Stück geeignet. Das kompakte und robuste Design wurde auf eine leichte Reinigung und ein hohes Maß an Mobilität ausgelegt. Die patentierte Laugendusche und der zweifacher Laugenvorhang garantieren ein optimales und gleichmäßiges Belaugungsergebnis bei geringem Platzbedarf. Die Laugentank-Heizung verhindert das Absinken der Laugentemperatur und sorgt für eine gleichmäßige Laugenaufnahme durch den Teigling. Mit dem optionalen Bürstensalzer können die Teiglinge mit verschiedenen Streugütern gleichmäßig bestreut werden. Produkte: Laugengebäck
Edelstahl-Konus für DK 200/250

Edelstahl-Konus für DK 200/250

Der VA-Konus wird an den DK-Kneter von W+P montiert und dient als Deckel für die dazugehörigen Bottiche.
Junior 20

Junior 20

Der Junior Tisch Bandglasierer ist eine Kompaktlösung für gleichmäßig veredelte Backwaren in Konditorqualität. Für Fondant und Fettglasur einsetzbar. Der Junior Tisch Bandglasierer ist unsere Kompaktlösung für gleichmäßig veredelte Backwaren in Konditorqualität. Er ist einfach zu bedienen, flexibel einsetzbar und ideal für handwerklich arbeitende Bäckereien und saisonale Aktionsprodukte geeignet. Ideal einsetzbar für 1 – 4 Stikken pro Tag - Hochwertige Gebäckqualität, jeden Tag gleich gut - Minimale Stellfläche (< 0,5 qm) - Einfache, sichere Bedienung durch Anlernkräfte - Schnelle Reinigung - Vielseitig einsetzbar und mobil - Für Fondant und Fettglasur - Hohe Glasierleistung (bis zu 40 Stück/Minute)
BELLIFT 1340 Kolbendosierstation

BELLIFT 1340 Kolbendosierstation

Die BELLIFT Dosierstation ist eine Kolbendosieranlage auf fahrbarem Untergestell. Die Maschine ist mit einer pneumatischen Hebe- und Senkfunktion ausgestattet = Ergonomisches Arbeiten. REEDOS bietet eine Auswahl an universellen volumetrischen Dosieranlagen aus Edelstahl mit verschiedenen Optionen zum Dosieren, Injizieren, Bestreichen und Dekorieren. Die REEDOS Dosieranlagen ersetzen den Spritzbeutel, Löffel oder Maßkolben und werden schnell eine zuverlässige und intelligente Anlage in Ihrem Betrieb! 1. Die BELLIFT Dosiermaschine ist verfügbar in drei Serien: • 275 – 5-275 ml per Dosierung • 670 – 5-670 ml per Dosierung • 1340 – 5-1340 ml per Dosierung 2. Design Merkmale: • montiert auf einem mobilen Rahmen, pneumatisch einstellbar in Höhe • der Trichter kann leicht gefüllt und gereinigt werden in die niedrigsten Position • ein abnehmbaren Tisch kann in der Höhe eingestellt werden je nach Ihrem Produktionsbedarf • Trichter: 18 l / 25 l / 60 l • 2 Betriebsarten: - Fußpedalbedienung - Handpistole Dosiervolumen: 5-1340ml Maschinentyp: Kolbendosierstation
Universal Lang- und Rundwirkmaschine

Universal Lang- und Rundwirkmaschine

Die Globus-U wird zum Rundwirken und Langrollen von Roggen-, Roggenmisch-, und Weizenmischteigen bis zu max. 80% Weizenanteil eingesetzt. Auf Anfrage sind auch Bänderrundwirker und Einschlaglangroller in Industrieausführung lieferbar. Anschlusswert: 1,8 kW Gewichtsbereich: 300 - 2.400 g Leistung: bis 1.000 Stück/h je nach Gewicht Gewicht mit Mehlstreuer: 315 kg Aufstellplatz: 0,68 x 2,33 m
Maschine zur Herstellung von Florentiner

Maschine zur Herstellung von Florentiner

Florentinergröße: Rund von 20-80 mm. Leistung: Bis 400 kg/Std. Gewicht: Je nach Größe einstellbar, z. B. 6/7 g. Dosiereinrichtung: Wird vor dem Ofen angebaut. Dosiert wird die zu verarbeitende Masse mit auswechselbaren Einsätzen, der Dosierkopf wird positioniert mitgeschleppt. Zentriereinrichtung: Wird nach dem Ofen angebaut. Zentriert werden Florentiner mit exzentrisch bewegten Ringen und dabei auf gewünschte Form reduziert. Verpackungsfreundliche, formschöne Florentiner. Weiterverarbeitung: Veredelung der Florentiner möglich (Schoko, Nüsse usw.). Auf Kundenwunsch: Anpassung an die Florentinergröße, Gewicht und unterschiedliche Mischungen.
Butter-Aufstreichgerät

Butter-Aufstreichgerät

Butter-Aufstreichgerät auch "Streichhex" genannt! Nahrungsmittel-Verarbeitung.
Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

16.000 Brezeln pro Stunde, 2 Mio. Brötchen täglich, 3,2 t Keksteig pro Stunde . . . Codos® ist für große Aufgaben gemacht. Das kontinuierliche Misch- und Knetsystem liefert rund um die Uhr eine schwankungsfreie Teigqualität. So lässt sich zu jeder Zeit immer das gleiche optimale Ergebnis erzielen. Ganz egal, ob Monolinien oder flexible Linien für unterschiedliche Produkte – das Codos®System von Zeppelin ist für alles einsetzbar. Die Vorteile gegenüber Chargenknetern sind überzeugend Kontinuierlich optimale Produktqualität Sofortige Reaktion auf Rohstoff-Qualitätsschwankungen möglich Konstante Teigtemperatur Schneller Rezeptwechsel Schonende Produktbehandlung Bis zu 30% Energieeinsparung Erhöhung der Linieneffizienz Vollautomatischer Betrieb Einfache Bedienung
Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

Erfolg auf ganzer Linie Die Vorteile gegenüber Chargenknetern sind überzeugend: • Kontinuierlich optimale Produktqualität • Sofortige Reaktion auf Rohstoff-Qualitätsschwankungen möglich • Konstante Teigtemperatur • Schneller Rezeptwechsel • Schonende Produktbehandlung • Bis zu 30% Energieeinsparung • Erhöhung der Linieneffizienz • Vollautomatischer Betrieb • Einfache Bedienung
Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

Kontinuierliches Misch- und Knetsystem Codos®

16.000 Brezeln pro Stunde, 2 Mio. Brötchen täglich, 3,2 t Keksteig pro Stunde . . . Codos® ist für große Aufgaben gemacht. Das kontinuierliche Misch- und Knetsystem liefert rund um die Uhr eine schwankungsfreie Teigqualität. So lässt sich zu jeder Zeit immer das gleiche optimale Ergebnis erzielen. Ganz egal, ob Monolinien oder flexible Linien für unterschiedliche Produkte – das Codos®System von Zeppelin ist für alles einsetzbar.
Sahnemaschinen

Sahnemaschinen

Mussana - Sahnemaschinen Mussana - Schlagsahneautomaten bei Salečić Eistechnik in Baden-Baden
Käsekuchen - handgemacht

Käsekuchen - handgemacht

Handgemachte Torten und Kuchen im Vertrieb bei der VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH Die VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH, mit eigenem Tiefkühllager in Gerlingen bei Stuttgart, vertreibt hochwertige Torten und Kuchen (handgemacht). VOKUS beliefert überwiegend Gastronomiekunden im süddeutschen Raum. Durch die betriebseigene Logistik und die über Jahrzehnte gewachsene Kundenstruktur gewährleistet VOKUS eine kontinuierliche Produktverfügbarkeit in hoher Qualität und zu konstanten Preisen. Entdecken Sie hier unser Tortensortiment und sprechen Sie uns gerne an: http://vokus.biz/kuchen
Mono- & Verbundfolien

Mono- & Verbundfolien

Wir produzieren individuelle Verbundmaterialien Die BEUCKEGROUP bietet ihren Kunden weit mehr als eine schöne Hülle. So offerieren unsere bedruckten Materialien nicht nur rein optisch einen absoluten Mehrwert, sondern besitzen ebenfalls eine nennenswerte Vielzahl an qualitativen Eigenschaften für den Produktinhalt. An oberster Stelle stehen immer Schutzfunktionen (gegen Feuchtigkeit, UV-Strahlung, etc.) und lange Haltbarkeit für das jeweilige Produkt. Um dem Anspruch der Verpackung in vollstem Umfang gerecht zu werden, produzieren wir maßgeschneiderte Verbundmaterialien, die wir an drei Standorten kaschieren. Dabei sind unsere eigens gefertigten Kombinationen aus unterschiedlichen Folien, Aluminium und Papieren in glänzender oder in matter Ausführung genauso individuell wie die Vorstellungen unserer Kunden. Bedruckt wird sämtliches Material im Tief-, Flexo- und Digitaldruck. Ob für den Food- oder für den Non-Food-Sektor: Je nach Anforderungsprofil stellt die BEUCKEGROUP speziell zum Erzeugnis passende Verpackungslösungen her, auf Anfrage auch individualisiert oder codiert. Abgestimmt auf das Füllgut besteht die Option, verschiedene Verbunde zu kombinieren. Ob Kekse, Kaffee, Käse oder Wurst, Teelichter, Waschmittel oder Tabakprodukte – dank unseres flexiblen Bearbeitungskonzepts sind wir in der Lage, die vielfältigen Wünsche unser Auftraggeber schnell und kompetent umzusetzen. Natürlich werden die Verbunde eingehend geprüft, bevor wir sie unseren Kunden empfehlen. KEYFACTS • Mono- und Verbundfolien jeglicher Art • Inhouse-Kaschierung • Produktspezifische Barriereeigenschaften durch Materialkombinationen • Bedruckung sämtlicher Substrate im Tief-, Flexo-, und Digitaldruck • Individualisierung & Codierung • Flexible Anpassung an den Kundenwunsch
Mini Waffeln

Mini Waffeln

Mini Waffeln in verschiedenen Farben
Lebkuchen-Präsent

Lebkuchen-Präsent

Ein ganz besonderes Design ziert unser Präsent in diesem Jahr und ist prall gefüllt mit einer vielfältigen Komposition aus Gebäckspezialitäten und unserer nostalgischen Mini-Elisen-Dose. 10 köstliche Gebäckspezialitäten Inhalt: Netto 1.350 g * 1 Dose „Mini-Elisen-Dose“ Elisen-Lebkuchen sortiert 100 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen, Nr. 5, schokoliert 175 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen, Nr. 5, glasiert 175 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen, Nr. 5, sortiert 175 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen„Der Große“ 125 g * 1 Pckg. Vanille Kipferl 100 g * 1 Pckg. Nuss-Sterne 125 g * 2 Pckg. Domino-Steine 250 g * 1 Pckg. Baumkuchenspitzen, mit Rum 125 g Nettogewicht: 1.350 g Bruttogewicht: 2.300 g Abmessung: 350 x 210 x 95 mm Abmessung Umkarton: 355 x 242 x 125 mm Verpackung: einzeln versandfähig verpackt
Prinzen Rolle Minis

Prinzen Rolle Minis

Doppelkeks mit Kakaocremefüllung (35 %) in glänzend- oder matt-kaschiertem transparentem alternativ weißem Flowpack einzeln verpackt. Bruch einzelner Kekse möglich. Inhalt: Prinzen Rolle Minis . Haltbarkeit: ca. 9 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15-20 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Brötchen

Brötchen

Baguettebrötchen Butterwickel-hörnchen Croissant Dinkelmalz Gourmetbrötchen Hedwig Joghurtriegel Käsebrötchen Käsestange Kornknacker Laugenstange Mehrkornbrötchen Milchbrötchen Mohnbrötchen Röggelchen Rustikale Knusperstange Schnittbrötchen Schokokroissant Schwedenbrötchen Sesambrötchen Uchter Moorstückchen
Hörnchentüten mit individueller Bedruckung

Hörnchentüten mit individueller Bedruckung

Hörnchentüten aus Papier sind der hygienische Service an Ihren Kunden. Mit individuellem Kundendesign bedruckt sorgen Sie für den werbewirksamen Auftritt, nachdem der Kunde die Eisdiele verlassen hat. Kein tropfendes Eis, keine schmutzigen Finger und keine Flecken auf der Kleidung. Der eisliebende Verbraucher wird es Ihnen danken, wenn ihm die Eiswaffel in einer Hörnchentüte angeboten wird. Und die Eisdiele wird sich über die Werbung freuen. In 16 verschiedenen Größen erhältlich.
Spitztüten

Spitztüten

Druckmotive: Herzendruck in rot Nr.113 Spitztüten 17cm Höhe 1 VE = 1000 Stück Verpackt: à 100stk gefädelt und zu 4000stk à 1000stk in transparenter Folie Qualität: weiß Cellulose 40g
Laugencroissant

Laugencroissant

07.04.2017 Möchtest du die französisch Variante der Brezel probieren? Hier ist sie, das Laugencroissant: luftig-leicht beim Reinbeißen, kräftig im Geschmack. Schmeckt in Paris genauso wunderbar wie in Berlin. Allergene: Milch, Weizen Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 1765 KJ / 423 Kcal Fett 23.7 g davon gesättigte Fettsäuren 16.3 g Kohlenhydrate 42.6 g davon Zucker 2.8 g Eiweis 8.2 g Salz 1.4 g ● Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt. Ausführliche Produktinformationen erhalten Sie in Ihrem Ditsch Shop vor Ort. Dies ist nur eine kleine Auswahl unseres Sortiments. Die Produkte können zudem je nach Land und Region variieren. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr.
Apfelstrudel

Apfelstrudel

Eine glückliche Begegnung von Feinheit und Geschmack, bilden aus garantiert frischen Äpfeln, Rosinen und Nüssen unsere Klassiker. Qualitätsorientiert seit 18 Jahren BACK-FRISCH. Die Erfahrung zählt. Zum Selberbacken: Gastro-Apfelstrudel 2000g, 5 Stangen 230°C 40-50 min. backen Apfelstrudel 1500g, 6 Stangen ... extra dünn gerollt 230°C 30-40 min. backen Apfelstrudel 1000g, 9 Stangen ... der Schlanke unter den Apfelstrudel 230°C 30-40 min. backen Premium-Butter-Apfelstrudel 1800g, 5 Stangen Der Beste - zusätzlicher Geschmack durch feinblättrigen Butterstrudelteig, gefüllt mit Nüssen, Sultaninen und frischen Äpfeln. Abgerundet mit Jamaika Rum. 190°C 45-50 min. backen