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Die Produkte unserer Bäckerei und Konditorei in Fürth – Brot und Brötchen, Kuchen und Gebäck

Die Produkte unserer Bäckerei und Konditorei in Fürth – Brot und Brötchen, Kuchen und Gebäck

Frische, die man sieht! Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an frischen Backwaren, die täglich in unserer Bäckerei und Konditorei in Fürth von erfahrenen Händen für Sie zubereitet werden. Auf dieser und den folgenden Seiten können Sie unsere unterschiedlichen Backwaren und Produkte näher kennenlernen. Überzeugen Sie sich selbst.
Brotschneidemaschine ROTEC 2000

Brotschneidemaschine ROTEC 2000

Brotschneidemaschine ROTEC 2000 mit Kreismesser eignet sich für fast alle Brotarten. Eine Anlage für das Schneiden fast jeder Brotart. In der erneuerten dritten Modifikation fügten die Entwicklungsingenieure ein digitales Bedienungspaneel hinzu, vergrößerten die Breite des Schneidkanals, setzten die Kontrolle der Laufbandgeschwindigkeit zu, verbesserten das Beölungssystem des Messers und aktualisierten das Design. Dank des verbesserten Systems und des Kreismessers erfolgt das Schneiden sauber und sorgfältig. Der Geräuschpegel ist im Prozess stark reduziert. Die Schnittstärke kann sowohl vor als auch während des Betriebs der Maschine innerhalb von 3 bis 25 mm eingestellt werden. Besonderheiten dieser Maschine: - Digitales, programmierbares Bedienungspaneel mit der Möglichkeit, die Schnittstärke während des Maschinenbetriebs zu ändern. - Perfekte Schnittqualität und minimale Schnittverluste durch das Kreismesser. - Spezielle Vorrichtung zur Reinigung und Beölung des Messers bei jedem Schnitt. Einstellung der eingespritzten Ölmenge möglich. - Einfacher Zugang zum Messer für eine leichtere Reinigung und abnehmbare Tabletts für Krümel und - Federregulator für sicheres Brothalten im Schnittkanal, mit variabler Höhe und Druck auf das Brot. - Stahlkettenbahn aus vier Ketten für eine bessere Produktbewegung. - Möglichkeit, Trennauflagebahnen von 2 bis 6 Reihen für das parallele Schneiden von Baguettes zu installieren. - Einfache Einstellung des Schneidkanals mit zwei Drehknöpfen. - Spezieller 2,2 kW Antriebsmotor mit Bremse. - Gehäuse entspricht den Sicherheitsstandards. - Betriebsleistung (Scheiben pro Minute) wird über einen Frequenzumrichter gesteuert. - Geschwindigkeit des Ausgabeförderers wird vom Bediener über das Bedienungspaneel gesteuert. - Fähigkeit, das Förderband in der Nähe des Arbeitsplatzes des Bedieners ein- und auszuschalten. - Bevor geschnittenes Brot zum Arbeitsplatz des Bedieners gelangt, wird es mit Hilfe von Lamellen daran gehindert in Stücke auseinanderzufallen. Die maximale Betriebsleistung der ROTEC 2000 liegt bei 300 Scheiben pro Minute und kann durch den eingebauten Frequenzumrichter geändert werden. Um die Effizienz der Maschine zu erhöhen, ist der Einbau von 2 bis 6 parallelen Arbeitsflüssen möglich. Diese und weitere Zusatzfunktionen werden jeweils nach den Anforderungen und technischen Bedingungen der Produktion individuell mit dem Kunden abgestimmt. Zusätzliche Optionen: - Erweitertes Förderband (bis 1500 mm) - Seitenführungen zu der Zufuhr und dem Entnehmen von Brot Garantie: 18 Monate gemäß VDMA auf Maschinenteile, die aufgrund dokumentierter Fabrikationsfehler beschädigt werden. Diese Teile werden kostenlos ersetzt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Maschinenteile, die einer natürlichen Abnutzung ausgesetzt sind, sowie auf Fehlfunktionen, die während eines unsachgemäßen Betriebes auftreten.
Magenbrot

Magenbrot

Feinstes Magenbrot, Lebkuchengebäck mit Zuckerglasur, traditionell hergestellt. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1083192 Druckbereich: Verpackung: 8,5 x 5,5cm Gewicht: 40g (Produkt), 45g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 12 x 6 cm, Verpackung: 12 x 6 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. Verpackungseinheit: 50 Stück
Brotschneidemaschinen

Brotschneidemaschinen

Brotschneidemaschine DURO Brotschneidemaschine DURO Die Brotschneidemaschine DURO ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Sie zeichnet sich durch ihre legendäre Robustheit und Schnitteffizienz aus. Mit... zum Produkt "Brotschneidemaschine DURO" Brotschneidemaschine ECO+ Brotschneidemaschine ECO+ Die Brotschneidemaschine ECO+ ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Sicherheit, Design, leiser Betrieb und Funktionalität bilden die Basis... zum Produkt "Brotschneidemaschine ECO+" Brotschneidemaschine FACE+ Brotschneidemaschine FACE+ Die Brotschneidemaschine FACE+ ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Design und ein geräuscharmer Betrieb bilden die Grundlage dieser... zum Produkt "Brotschneidemaschine FACE+" Brotschneidemaschine FULL Brotschneidemaschine FULL 520 Diese für den kontinuierlichen Schneidebetrieb konzipierte Maschine ermöglicht mit ihren Aufgabebändern mit Antrieb (ein Aufgabeband unten und ein Aufgabeband oben, elektrisch einstellbar, zum Komprimieren des Brotes... zum Produkt "Brotschneidemaschine FULL" Brotschneidemaschine MODENA+ Brotschneidemaschine MODENA+ Die Brotschneidemaschine MODENA+ ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Design und leiser Betrieb bilden die Grundlage dieser soliden... zum Produkt "Brotschneidemaschine MODENA+" Brotschneidemaschine NEW SELF Brotschneidemaschine NEW SELF Die NEW SELF ist eine Gatterschneidemaschine für die SB-Nutzung Dieses heute überall auf der Welt verbreitete Konzept besitzt zahlreiche Vorteile: Das Brot wird kurz vor dem Kauf geschnitten und ist so immer frisch,... zum Produkt "Brotschneidemaschine NEW SELF" Brotschneidemaschine PICO Brotschneidemaschine PICO Die Brotschneidemaschine PICO ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Die PICO ist dank ihrer Frontbeladung äußerst ergonomisch. Da sie nur wenig Platz... zum Produkt "Brotschneidemaschine PICO" Brotschneidemaschine PICOMATIC Brotschneidemaschine PICOMATIC Die Brotschneidemaschine PICOMATIC ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten.Die PICO ist dank ihrer Frontbeladung äußerst ergonomisch. Da sie nur wenig... zum Produkt "Brotschneidemaschine PICOMATIC" Brotschneidemaschine SELF+ Brotschneidemaschine SELF+ Die Brotschneidemaschine ECO+ ist eine automatische SB-Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Einfache Bedienung durch die Sicherheitsabdeckung hinten, die den automatischen... zum Produkt "Brotschneidemaschine SELF+" Brotschneidemaschine SLIM PRO Brotschneidemaschine SLIM PRO Die SLIM PRO ist eine Schneidemaschine mit Kreismesser, bei der Schnittstärke und Anzahl der Scheiben gewählt werden können. Funktionen: halbieren, halbes Brot geschnitten, ganzes Brot, Scheibenanzahl. Automatische... zum Produkt "Brotschneidemaschine SLIM PRO" Brotschneidemaschine SWIFT Brotschneidemaschine SWIFT Mit ihrer innovativen Bauweise ermöglicht die Gatterschneidemaschine SWIFT das Einlegen und Aufnehmen der Brote auf
Backwaren

Backwaren

Die Zeiten, in denen man seinen Backwaren-Bedarf bei lokalen Bäckereien decken konnte, sind fast überall vorbei. PRIMA-FOOD schließt diese Lücke mit einem sorgfältig zusammengestellten TK-Sortiment für alle Gastronomietypen. Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert, die Ware wird einfach aufgetaut oder vor Ort fertig gebacken. Duftend frisch wie vom Bäcker, gut im Geschmack. Du hast die Wahl aus unverzichtbaren Basisprodukten, unterschiedlichen Brot- und Brötchensorten, authentischen internationalen Spezialitäten wie Baguettes, Croissants, Ciabatta, feinen Gebäck-Spezialitäten und... und.... und… Nutzt die unkomplizierte TK-Bevorratung für ein abwechslungsreiches, schmackhaftes Back-Angebot für den Anspruch Deiner Gäste. "FEHLT DAS BROT IM HAUS, ZIEHT DER FRIEDE AUS." Deutsches Sprichwort Hello there! eServices zu den digitalen Angeboten > Firmenbroschüre blättern >
Verpacken von Backwaren

Verpacken von Backwaren

Für Keks- und Plätzchenteig sowie Marmelade wird in den meisten Fällen eine heißsiegelfähige Polyethylen- bzw. PE/PA Verbundfolie verwendet. Keks- oder Plätzchenteig: fertiges Produkt, wird vom Anwender geschnitten, auf das Backblech gelegt und gebacken. Marzipan: sowohl Kleinportionen von 100-250 g, aber auch 5000 g Portionen für die Zulieferung an Bäckereien und Konditoreien möglich. Marmelade: 25 g Portionen für den Frühstücksservice, aber auch bis zu 5000 g für die Zulieferung an Bäckereien und Konditoreien möglich. Für Keks- und Plätzchenteig sowie Marmelade wird in den meisten Fällen eine heißsiegelfähige Polyethylen- bzw. PE/PA Verbundfolie verwendet, die sich vor allem durch eine hohe Kalibertreue auszeichnet. Für Marzipan sind heißsiegelfähige Aluminiumfolien vielfach im Einsatz. Für Keks- und Plätzchenteig sowie Marmelade wird im Allgemeinen vor die Anlage ein Vakuumfüller geschaltet, der das Produkt kontinuierlich zur Chub Maschine bringt. Dabei wird lediglich eine Geradeaus-Füllung benötigt, ohne Vorportionierung, da die Dosierung mittels Volumen auf der Chub erfolgt. Zusätzliche Optionen wie der Einsatz eines Datierers oder Registrierers oder das Aufbringen eines Aufreißstreifens sind für die Chub Maschine ohne weiteres möglich.
Bäckereibedarf,  Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken

Bäckereibedarf, Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken

Bäckereibedarf, Nutzen Sie dazu unsere vor sortierten Kategorien wie „Sichtstreifenbeutel“, „Bäcker Einschlagpapier“ oder „Tortenscheiben & Tortenunterlagen“, um zielgerichtet Produkte zu finden. Bäckereibedarf VERPACKUNGEN FÜR BÄCKEREI, KONDITOREI & CONFISERIE Darauf möchte niemand verzichten: Frisch gebackene Brötchen, das Lieblingsbrot, leckere Teilchen, Kuchen oder Torten in Bäckereien, Konditoreien und Confiserien. Auch das belegte Brötchen an der Backwarentheke in Tankstellenshops ist ein gern gekaufter Snack auf langen Reisen oder morgens auf dem Weg zur Arbeit. Das Bäckerhandwerk und der Verkauf von Backwaren aller Art gehört wie kaum ein anderer Produktions- oder Einzelhandelsbereich zum Bild in allen Ortschaften, Einkaufszentren und Fußgängerpassagen in Innenstädten. Pack4Food24.de bietet gerade diesen Unternehmen und Handwerksbetrieben ein breites Sortiment an Serviceverpackungen und Einweglösungen für Produktion, Verkauf und Service in Bäckereien, Konditoreien, Confiserien, Backshops, der Schokoladen- und Pralinenproduktion und mehr. Neben unserem umfangreichen Produktportfolio an Standardlösungen und neutralen Designs in Sachen Verpackungen für den Konditorei- und Bäckereibedarf bieten wir Ihnen an, die gewünschten Umverpackungen mit Ihrem Motiv zu bedrucken. Individualisieren Sie einfach und günstig Tragetaschen, Tüten, Tortenkartons, Bäckerfaltenbeutel, Einschlagpapiere usw. mit Ihrem Logo, einer Werbebotschaft und mehr. Ihren Wünschen sind (fast) keine Grenzen gesetzt! Stöbern Sie in unserem Sortiment rund um Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken und mehr! Nutzen Sie dazu unsere vor sortierten Kategorien wie „Sichtstreifenbeutel“, „Bäcker Einschlagpapier“ oder „Tortenscheiben & Tortenunterlagen“, um zielgerichtet Produkte zu finden. Wenn Sie Ideen für Ihren Betrieb suchen, verwenden Sie gerne die folgende Produktauflistung all unserer Verpackungslösungen rund um Backwaren. Bei Fragen zu unseren Produkten und zur Bedruckung der Verpackungen kontaktieren Sie uns gerne.
Steuerung einer Großbäckerei

Steuerung einer Großbäckerei

Funktion und Besonderheiten Aufgrund der hinterlegten Rezepturen werden die jeweiligen Chargieraufträge an die Steuerung übergeben. Diese steuert die Zuführung der einzelnen Komponenten und meldet die tatsächlich verbrauchten Mengen zurück. Die überlagerte Visualisierung stellt die Anlage graphisch dar, alle Störmeldungen laufen hier auf und werden archiviert, erforderliche Einstellungen können von hier aus vorgenommen werden. Die Steuerung umfasst: Mehlsilos, Waagen und Teigräume Zufuhr von Zutaten wie Wasser und Hefe PDF-Datei als Download Automobil- / Zulieferindustrie Maschinen-Anlagenbau Lebensmittel- / Nahrungsmittelindustrie
Kuchen

Kuchen

Neben einem vielfältigen Standardsortiment führen wir ein ständig wechselndes, den Jahreszeiten folgendes.
Kuchen

Kuchen

Landbrot, Krustenbrot, Gersterbrot, Pikkolobrot, Vollkornbrot, Dreikornbrot, Mehrkornbrot, Wurzelbrot, Sonnenblumenbrot, Roggenbrot, Vitalbrot, Finnenbrot, Roggenstange, Zwiebelstange Mehrkornbrötchen, Vollkornbrötchen, KÜSTER's Multikorn, Käsebrötchen, Milchbrötchen, Rosinenbrötchen, Croissants, Schinkenkäse-Croissants, Kornspitz, Laugenstangen, Laugenbrötchen Apfeltaschen, Nusshörnchen, Marzipanschleifen, Quarktaschen, Hefeteile mit Mohn, Pudding und Streusel Buttersahnekuchen, Butterapfelkuchen, Bienenstich, Streuselkuchen, Fruchtjoghurt, Eierlikörsahne, Eierschecke, Mandarinensahne, Schmantkuchen, Schwarzwälder Kirsch-Sahne
Kuchen

Kuchen

Bauerntorte Mohn Bauerntorte Schokolade Birne Estragon Bauerntorte Käse Apfel Mohn Bauerntorte Tiroler Apfel Bauerntorte Himbeer Quark
Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Backmehl Durch die sorgfältige Auswahl erlesener Sorten garantieren wir ein maßgeschneidertes Backmehl für höchste Ansprüche. Hefegebäcke, wie Zopf, Brioche und Rosinenbrötchen, sowie Brot und Brötchen werden damit locker, soft und saftig. Strudelteig lässt sich hervorragend bearbeiten und dünn ausziehen. Außerdem eignet sich Küchenmeister Backmehl zur Herstellung von Blechkuchen, Pfannkuchen und Quark-Öl-Teig. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Bäckereikassen

Bäckereikassen

von der einfachen Konditorei bis hin zum Filialbetrieb mit mehreren 100 Filialen Die Sharp UP-800 Serie ermöglicht Ihnen den günstigen Einstieg in die Farb-Touch-Kassensysteme. Mit einer Kombination aus Tastatur und Touch. Immer wieder neue, ungewöhnliche Produkte und Serviceideen entwickeln- und zwar in Premiumqualität. Das ist das beste Rezept, um Kunden zu binden und die Ertragslage langfristig zu festigen. Mit dem neuen, individuell konfigurierbaren und netzwerkfähigen Kassensystem UP-810F lässt sich dieses Rezept jetzt noch schneller realisieren. Die einfach gute und intuitive Bedienerführung über den 6,5“ großen Touch-Screen und der übersichtlichen Flachtastatur ermöglicht es selbst ungeübten Personal schnell ungeahnte Kundenwünsche oder komplexe Artikelbewegungen fehlerfrei und effizient einzugeben. Kosten durch fehlerhafte Bedienung werden erheblich reduziert. Die UP-810F ist eben alles, außer gewöhnlich.
Konditorei & Bäckerei

Konditorei & Bäckerei

Ihre Backwaren haben das beste Klima verdient. Ladeneinrichtungen mit Kühltheken, Kühlvitrinen und verschiedenen Kühlzonen von Jeka sind darauf ausgelegt, Ihre Produkte im besten Licht zu präsentieren. Und unser Teighumidor zeigt den Kunden Ihre ganz eigene Kunst. Alle unsere Möbel sind handwerklich auf Mass gefertigt in einer Art, die Funktionalität und gutes Design vereint. Ganz nach Ihren Visionen und Bedürfnissen – und nach den Vorgaben Ihres Ladenplaners. Denn Sie wollen Ihre Erzeugnisse attraktiv und in bester Atmosphäre präsentieren.
Individuelle Möbel für Ihre Bäckerei, Ihr Cafe

Individuelle Möbel für Ihre Bäckerei, Ihr Cafe

bis zu 20% mehr Umsatz in Ihrem Restaurant, Cafe, oder Ihrer Bäckerei. Mit für Sie und Ihr Konzept individuell angefertigten Möbel ist uns dies schon mehrfach gelungen. Hergestellt mit viel Liebe zum Detail entsteht Ihre perfekt geplante Restauranteinrichtung und regt die Gäste zum verweilen und schlemmen ein. Unser Ziel ist mehr Umsatz für Sie. Ihre Vorteile: - Umsatzsteigerung durch perfekte Produktpräsentation - Erhöhung der Kundenbindung durch stimmungsvolle Raumkonzepte - Hohe Qualität in der Abwicklung und den Produkten - Kundenservice und partnerschaftliche Zusammenarbeit - Ideen für individuelle Lösungen und Potenziale - Planung, Fertigung und Montage aus einer Hand - Professionelle Beratung und Individuelle Gestaltung - Transparenz und Offenheit Mehr Gäste durch perfekte Möbel für Ihre Bäckerei, Ihr Restaurant, Ihre Passion Eine gemütliche Tasse Kaffee und dazu noch eine lecker duftendes Stück Gebäck... Ein frisch gezapftes, kühles Bier und dazu Spezialitäten aus Ihrer Küche... Einen erfrischenden Becher mit Eis und Früchten und dazu der belebende Espresso... ...genau dafür kommen Ihre Kunden zu Ihnen. Sie genießen den Moment, gönnen sich eine kleine Auszeit und entfliehen dem Alltag. Damit dieser Moment in vollen Zügen genossen werden kann, sollten Sie nichts dem Zufall überlassen und die Möbel und Einrichtung von uns planen, fertigen und montieren lassen. So wird aus dem Moment eine Weile und schließlich eine lange Beziehung zwischen Ihnen und Ihren Gästen von der beide Seiten profitieren. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Alle unsere Partner stellen fest, dass die Gäste länger bleiben und damit mehr Umsatz für Ihre Filiale erzeugen. Außerdem wird der Wohlfühleffekt zu einem Grund, immer wieder Ihre Bäckerei aufzusuchen und die Zeit zu genießen. Wir helfen Ihnen also, Ihre Gäste an Sie zu binden und regelmäßigen Umsatz zu erzielen. „Und der Haken daran? Es gibt keinen.“ denn Qualität zahlt sich immer aus. Ihre Vorteile: • Umsatzsteigerung durch perfekte Produktpräsentation • Erhöhung der Kundenbindung durch stimmungsvolle Raumkonzepte • Hohe Qualität in der Abwicklung und den Produkten • Kundenservice und partnerschaftliche Zusammenarbeit • Ideen für individuelle Lösungen und Potenziale • Planung, Fertigung und Montage aus einer Hand • Professionelle Beratung und Individuelle Gestaltung • Transparenz und Offenheit Die Planungen erstellen wir in enger Zusammenarbeit mit Ihnen und gehen hierbei stets auf Ihre individuellen Wünsche und Vorlieben ein. Mitunter entsteht ein ganz neues Konzept für Ihr Café, durch das Ihre Gäste in eine andere Welt abtauchen können. Sie entscheiden, welche unserer Dienstleistungen Sie in Anspruch nehmen möchten. Und anschließend konzentrieren Sie sich auf Ihr Tagesgeschäft – wir erledigen den Rest. Die Auswahl an Materialien ist dabei sehr vielfältig. Metalle, Hölzer, Dekorspanplatten und Mineralwerkstoffe werden mit Fingerspitzengefühl und Geschmack zu Ihrer Wunscheinrichtung. Wir lieben das Handwerk, die Kunst Rohstoffe durch Handarbeit, Know-How und Liebe zu etwas Besonderem zu veredeln.
Bäckerhandschuhe / Bäckerei Arbeitsbekleidung

Bäckerhandschuhe / Bäckerei Arbeitsbekleidung

Bei Bicap finden Sie ein breites Produktsortiment an Arbeitsbekleidung und Hygiene-/ Schutzartikeln für Bäckereien: - Kopfschutz - Körperschutz - Handschuhe - Arbeitsbekleidung - Schuhe - personalisierte Imagebekleidung
Teig- Förderer Lebenmittelindustrie

Teig- Förderer Lebenmittelindustrie

Gurtförderer mit Trommelmotor. Steigförderer für Teigware mit Abstreifvorrichtung an Bandende.
Vollautomatische Teigteil- und Wirkmaschine

Vollautomatische Teigteil- und Wirkmaschine

Werksüberholte Teigteil- und Wirkmaschinen werden mit Garantie verkauft (werksüberholt). Angebot auf Anfrage. Die Ausstattung ist variabel wählbar (individuell gestaltbar). In serienmäßiger Ausführung: Bedienfeld computergesteuert mit Edelstahlverkleidung Druck im Hydrauliksystem von außen verstellbar, durch Manometer kontrolliert 2 Reinigungsstellungen automatisch anfahrbar Trichter Alu-tefloniert für ca. 40kg Teigfassung Bodenfreiheit ca. 230 mm dadurch Hygiene erleichert, Maschine direkt um 100 mm höhenverstellbar Abwurfwalze: durchgehende Welle ohne Kupplung Kammertrommeldeckel mit Schnellverschluß Integrierter Schaltschrank Kunststofföltank Schlüsselendschalter Quadrat-Lochung an der Tür Tellerfüße Wirkbandbemehlung Wirktrommel gerillt Meßkolben 50 mm Durchmesser 1 Standard-Kammertrommel Spreizband 900 mm Antriebsmotor: 1,5 kW Anschlusswert: 2,3 kVA Teigeingabehöhe: 1.820 mm Abmessungen ohne Spreizband (Oberkante Trichter): 1.360 x 1.250 x 1.820 mm Teilbereich Meßkolben Ø 50 mm: 35 - 85 g (auf Rückfrage bis 95 g) Leistungsbereich max. pro Reihe: 628 - 2.027 Stück/h
Bodenbeschichtung in einer Bäckerei

Bodenbeschichtung in einer Bäckerei

Die Bäckerei Bäumer in Ochtrup beauftragte uns mit der Sanierung des Bodens im Vorbereitungsraum für Backwaren. In dem etwa 70 qm großen Raum musste zunächst der alte Bodenbelag entfernt und der Boden abgeschliffen werden. Mit einer Grundierung wurde die Haftzugfestigkeit des Untergrundes hergestellt und anschließend erfolgte die Beschichtung mit unserem Schnellreaktionsharz. Durch die Wannenschaffung, bei der die Kunstharz-Versiegelung als Hohlkehle noch einige Zentimeter an der Wand hochgezogen wird, ist der Boden leicht und hygienisch zu reinigen. Zudem bietet die Wannenschaffung einen Bauteilschutz, da keine Feuchtigkeit vom Boden an der Wand aufsteigen kann. Auch für die Bäckerei Bäumer war die schnelle Belastbarkeit des Bodens nach Beendigung der Arbeiten ein großer Vorteil. Denn bereits zwei Stunden nach unserem Einsatz konnte der Raum wieder eingeräumt und genutzt werden. Bodenbeschichtungen sind für lebensmittelverarbeitende Betriebe optimal geeignet, da sie gut zu reinigen sind und den Hygieneanforderungen gerecht werden. Sie sind unempfindlich gegen Säuren, Laugen, Salze und Fette, äußerst belastbar und lassen sich mit verschiedenen Rutschhemmstufen versehen. Gerne beraten wir Sie dazu.
Bäckerei und Gastronomie

Bäckerei und Gastronomie

Der operative Alltag von Gastronomie und Großküche stellt besondere Anfordeerungen an die Ausstattung. Langjährige Erfahrungen und die Abstimmung mit unseren Kunen hat uns zu einem Spezialisten auf diesem Gebiet gemacht.
Dosiereinrichtung zur Teigauftragung

Dosiereinrichtung zur Teigauftragung

Dosiereinrichtung zur Teigauftragung integriert in eine Keks- bzw. Kuchenbackanlage. Der Teig wird über Rohrsystem zugeführt und von der Dosierreinrichtung über eine angetriebene Auftragsrolle exakt dosiert auf das Blechband aufgetragen.
Maxstore Kasse Bäckerei, Cafe

Maxstore Kasse Bäckerei, Cafe

Maxstore Kassensoftware Bäckerei, Cafe4 - TSE pflichtig - Leistungsfähige Kassensoftware mit vielen Funktionen im Standard. Kostenfreie Demoversion für Kassensoftware, Kassensysteme, Computerkassen Maxstore Kassensoftware Bäckerei Direkttasten mit freier Preiseingabe Mitarbeiterwechsel Folgeartikel, Zusatzartikel Grundpreisangabe, Artikelinformation für Artikel- und Regaletiketten Artikel mit Gewichtsabfrage, optional Anschluss Waage Kundenmodul mit Punktekonto Produktinformation abrufen 1/2 Preis, Aktionspreise Warenausgabe auf Lieferschein Funktionen: SQL Datenbank für 32bit und 64bit Windows Systeme Touch- und/oder Tastaturbedienung, Scanning 10″ bis 32″ Touchmonitore – anpassbare Kassenoberfläche Online / Off-Line Kassensystem Einplatz- und Netzwerkkasse oder Filialsystem Preissteuerung: Aktionspreise, Staffelpreise, Kundenpreise, Bundelpreise Artikel scannen oder kassieren über PLU, Touchtaste, Name Warengruppenartikel mit freier Preiseingabe und Einheit Stückliste, Folgeartikel, Zusatzartikel Gutscheinverkauf mit Teileinlösung Pfandartikel zu Hauptartikel, Pfandrückgabe Automatische Erkennung Pressecode Artikelstorno, Bonstorno, Retoure Bon parken Mitarbeiter, Rechteverwaltung und Arbeitszeiten erfassen Mitarbeiterwechsel an der Kassenoberfläche Bon, Rechnung A4 oder Lieferschein mit Kundenadresse drucken Etiketten – Artikel- und Regaletiketten Zahlarten: BAR, EC, Kreditkarte, Gutschein, auf Rechnung, Lieferschein Unternehmendaten, Sprache, Steuersätze, Währungen Konten nach SKR03 oder SKR04 anlegen Kassenbuch mit Konten und Buchungsregeln Artikel Import/Export Schnittstelle Formular- und Reportgenerator, Auswertungen X,Z Bericht, Tagesabschluss mit Geldzählung und Protokoll GOBD, TSE, DSFinV-K konform Module (Aufpreis) Filial OFF-Line Kasse Filialmanagement Bürolizenz Bestandsführung, Wareneingang, Inventur DATEV Schnittstelle Schriftzeichen Modul Lebensmittel mit Gewichtsartikel, Grundpreis, Herkunftsland, Etikettendruck, Waagenartikel Anbindung von externen FIBU Systemen Prepaid – Aufladen und Abladen von Zahlungsmitteln auf RFID Kundenkarten PostPay – Leistungen auf eine RFID Kundenkarte buchen und Zahlung bei Abgabe der Karte / Nachzahlung Treuepunkte sammeln auf Kundenkarte EC Terminal, stationäre und mobile Geräte Ansteuerung Kunden- und Werbemonitore WEB Shop Artikelverkauf und Gutscheinverkauf – wahlweise mit Abholung und Funktionen für Lieferdienst Vorinstallation inkl. Stammdatenpflege, Kassenlayout, Artikelimport Schulung über Fernwartung oder Vor Ort optional: Wartung inkl. Telefon, Updates, Fernwartung TSE Swissbit USB oder SD Karte 290,00 Euro netto oder RKSV Modul für Österreich Vorinstallation – Einsatzbereit Windows: Betriebssystem Branche: Branche Kassensoftware: Bäckerei, Cafe
Printen

Printen

Hartprinten Kräuter | 200 g | VEGAN 3,50 inkl. 7 % MwSt. zgl. Versandtkosten Hartprinten Schoko Herb | 200 g 4,60 inkl. 7 % MwSt. zgl. Versandtkosten Saftprinten Vollmilchschokolade | 200 g 5,25 inkl. 7 % MwSt. zgl. Versandtkosten Saftprinten Herb | 200 g 5,25 inkl. 7 % MwSt. zgl. Versandtkosten Saftprinten Weiß | 200 g 5,75 inkl. 7 % MwSt. zgl. Versandtkosten Saftprinten Orange | 200 g 6,40 inkl. 7 % MwSt. zgl. Versandtkoste
EcoClean Konzentrat Mehrzweckreiniger - Bäckerei

EcoClean Konzentrat Mehrzweckreiniger - Bäckerei

Swiss EcoClean ist ein hervorragender Fettlöser. Sehr gut geignet für Edelstahl, Aluminium, Fliessen, Holz, Kunststoff. Ist für Lebensmittelbereiche geeignet. Umwelt- Material- u. Benützerfreundlich. Einfach sprühen, wischen, spülen. Falls notwendig, vor dem Wischen/Spülen einige Zeit einwirken lassen. Verwenden Sie bei grösseren Oberflächen am besten eine Schaumpistole und spülen Sie die Flecken danach mit Hoch- oder Niederdruck mit heissem oder kaltem Wasser.
logolini-Kuchen im Glas

logolini-Kuchen im Glas

Druckfläche: Ø 80 mm Produktionseinheit: 1 Mindestbestellmenge: 50 Stück logolini-Rührkuchen, locker, saftig und direkt im Glas gebacken mit der fruchtigen Note von Orangen oder kräftiger Pralinen-schokolade – die sympathische Aufmerksamkeit für besondere Jubiläen Ihrer Kunden oder Mitarbeiter. Direkt im Glas gebacken, bezaubert unser saftiger Kuchen wahlweise mit seiner exzellenten Schokonote oder seinem milden Orangenaroma drei Monate lang ohne Kühlung. Versehen Sie den edlen schwarzen Metalldeckel mit Ihrer individuellen Botschaft bzw. Ihrem Firmenlogo, geben Sie Ihrem Außendienst einen leckeren Gruß an Ihre Kunden mit und bleiben Sie so geschmackvoll in Erinnerung. Maße inkl. Verpackung: Ø 105 mm x 76 mm Gewicht ohne Verpackung: 226 g Gewicht inkl. Verpackung: ca. 685 g Haltbarkeit: mind. 12 Wochen Individualisierung: 4-farbiger Digitaldruck auf Aufkleber
Logokekse mit erhabenem Motiv

Logokekse mit erhabenem Motiv

Konditorenkekse mit erhabenem Logo, Text oder Motiv in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Verpackungseinheiten. Ab 75 Stück pro Sorte Edle Konditoren-Kekse in den Geschmacksrichtungen - Butter-Banille - Schokolade-Karamell - Mandel-Zitrone - PremiumVergan - Echer Butter-Spekulatius mit Ihrem Logo, Ihrem Motiv oder Ihrer Botschaft werden Ihre Kunden, Mitarbeiter, Gäste begeistern. Verschiedene Verpackungseinheiten - Einzelverpackung, Bodenbeutel, Kissenverpackung, Gastro-Packs, Nostalgiedose, gravierter Dose, Truhe oder Kästchen mit Gravur - für jeden Anlass zur Auswahl. Einzel- und Bodenbeutel-Verpackungen können mit einen 4-farbigen Keksreiter versehen werden. Die Kissenverpackungen werden komplett 4-farbig bedruckt. Gewicht: ca. 10 g / Stück Verpackung: Truhen Geschmacksrichtungen: Butter-Vanille/Schololade-Karamell/Mandel-Zitrone/Premium Vegan/Echter Butterspekulatius
Neu! – Warmes Iggelheimer Steinofenbrot

Neu! – Warmes Iggelheimer Steinofenbrot

Vom „echten Bäcker“ Di. & Do. von 16 – 17 können Sie Ihr zuvor vorbestelltes Brot abholen. Brote wie früher mit lang gereiften Natursauerteig Unser Frühstücksdienst kommt mit frischen und warmen Leckereien zu Ihnen Überraschen Sie Ihre Lieben / Freunde belegten Brötchen, süßen Teilchen, Rührei/Bacon, Obstsalaten, Kaffee und vielem mehr… (ab 10 Personen) / 17,90€ pro Person
Ladeneinrichtung für Bäckerei und Bistro

Ladeneinrichtung für Bäckerei und Bistro

Auf dem Gebiet der kompletten Ladeneinrichtung verfügen wir seit Jahrzehnten über große Erfahrungen. Als Ladenbauer wissen worauf es bei der Präsentation von Backwaren ankommt und gestalten den zur Verfügung stehenden Platz praktisch und formschön nach Kundenwünschen. Dazu fertigen wir die Ladentheke sowie das Ladenmobilar nach Maß und integrieren Eisvitrinen, Kühlschränke, Brotschneidemaschine, Kaffeeautomat, Front-Cooking Station sowie Warmhaltevitrinen, Ladenbackofen, Kuchentheke, Regale und Kühlvitrinen.
Bäckerei und Café

Bäckerei und Café

Die Brunner Bäckerei und Café in Etzelwang bietet seit über 20 Jahren frische Backwaren, regionale Qualität und gemütliche Atmosphäre. Von knusprigen Broten bis zu köstlichen Kuchen verwöhnen wir unsere Gäste täglich. Genießen Sie Kaffee, Snacks und herzliche Gastfreundschaft bei uns! Powered by O.M.A Verlags Marketing GmbH https://www.online-branchen-auskunft.de/baeckerei/brunner-backerei-und-cafe
Unser geerntetes Getreide für Bäckerei Bubner

Unser geerntetes Getreide für Bäckerei Bubner

Bäckerei Bubner ist ein Familienunternehmen mit Bäckertradition in der vierten Generation. In der Backstube in Doberlug-Kirchhain werden Brote, Brötchen und Kuchen auf handwerkliche Art und Weise nach traditionellen Rezepten gebacken. Heute verkauft die Bäckerei Bubner ihre Backwaren und Snacks in 20 Filialen in Sonnewalde, Finsterwalde, Doberlug-Kirchhain, Herzberg, Falkenberg, Bad Liebenwerda, Lübbenau, Luckau, Calau, Lübben, Elsterwerda und Großräschen. Besonderen Wert legt die Bäckerei Bubner dabei auf regionale Rohstoffe und natürliche Qualität, denn „gute Rohstoffe aus der Region sind die Grundlage für gute Produkte“, wie Bäckermeister Thomas Bubner betont. Nach einem Testlauf 2014 hat die Bäckerei Bubner gemeinsam mit der Agrargenossenschaft Sonnewalde ihren Traum vom eigenen, ursprünglichen Roggen aus der Region verwirklicht. Dabei handelt es sich um die reine Roggenliniensorte -Conduct-. Getreu der Devise: -Was die Natur hergibt- ging es für die Bäcker bei der Auswahl vor allem um die ursprünglichen Backeigenschaften von Getreide. Ein gesundes Verhältnis zwischen dem Mehlkörper und der Getreideschicht steht im Mittelpunkt - die Aleuronschicht. In dieser Schicht stecken die wichtigen natürlichen Enzyme und Mineralstoffe, die ein Brot so wertvoll machen. In der Vergangenheit wurde das Getreide auf immer höhere Erträge getrimmt, meist zu Ungunsten dieser ursprünglichen, natürlichen Enzymtätigkeiten. Diese von der Natur aus gegebenen Getreideeigenschaften aber verlängern die Frische der Brotkrume, es entstehen Backeigenschaften, die Geschmack und Qualität einfach besser machen. Die Roggenliniensorte "Conduct" wird speziell für die Bäckerei Bubner angebaut. Der Mehlbedarf der Bäckerei bestimmt die Größe der Prdoduktionsfläche, auf dem der Roggen angebaut wird. Nach etwa neun Monaten Wachstums- und Reifeprozess wird der Roggen geerntet. Das gedroschene Korn wird von uns separat gelagert und bei Abruf durch die "Gebrüder Kümmel-Mühle" in Vetschau weiterverarbeitet. Im Monat liefern wir ca. 25,0 Tonnen Roggen an die Mühle. Roggenliniensorte "Conduct" Bei der Ernte