Gehalt von 13 Spurenelementen (N, Cu, Mn, Zn, Mo, Co, B, Fe, P, Ca, Mg, Na, K). Über 60 % von Huminsäuren. Erhöhte Löslichkeit. Leicht anwendbar sowohl in trockener und flüssiger Form; für alle Arten
Die Cupuaçu Frucht enthält zwischen 30 und 50 Samen. Das Öl wird durch sorgfältige mechanische Pressung hergestellt, filtriert und anschließend durch schonende Raffination veredelt.
Hauptfettsäure ist Ölsäure (C18:1, Omega-9) gefolgt von Stearinsäure (C18:0)
Enthält Palmitinsäure (C16:0) und Arachinsäure (C20:0) sowie Behensäure (C22:0)
Aufgrund seiner ausgewogenen Fettsäurezusammensetzung ist Cupuaçubutter ein Fett, das bei Raumtemperatur fest ist
Enthält Phytosterine, insbesondere beta-Sitosterol
Enthält natürliches Vitamin E