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Mild Kaffeepads 100er (4x25) | Yvette Kaffee

Mild Kaffeepads 100er (4x25) | Yvette Kaffee

Unsere Pads sind sorgfältig ausgewählt und hergestellt, um ein unvergleichliches Aroma und Geschmack zu gewährleisten, und das zu einem erschwinglichen Preis. 100 Pads für alle Pad-Maschinen geeignet samtweicher milder Geschmack mit köstlicher Crema Vorteilspack mit 100 Pads (á 4x25) einzeln aromafrisch verpackt Artikelbeschreibung Der Yvette-Kaffee ist ein Kaffeegenuss für alle Sinne. Die ausgewählten Bohnen stammen aus den weltbesten Anbaugebieten und sind sorgfältig ausgewählt, um einen feinen Charakter und eine hervorragende Crema zu garantieren. Die Sorte Mild ist dabei eine besondere Perle unter den Yvette-Kaffees. Mit seinem samtweichen Geschmack und milden Aroma bietet er eine willkommene Pause vom stressigen Alltag. Jede Tasse ist ein erfrischendes Vergnügen für alle Kaffeeliebhaber.Die 100 Pads sind in praktischen 4x25er Packungen verpackt und passen in jede handelsübliche Kaffee-Padmaschine. Mit Yvette-Kaffee können Sie sicher sein, dass Sie eine erstklassige Kaffeekreation zubereiten, die Sie jeden Tag aufs Neue begeistern wird. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem milden Geschmack und der hervorragenden Crema verzaubern. Eigenschaften gemahlener Röstkaffee in Kaffeepads Arabica Robusta-Kaffee-Mischung aus den besten Anbaugebieten der Welt sanfte Röstung für mildes Aroma zarte hellgoldene Crema ideal als milder Kaffee Crema XL-Vorteilspack mit 100 Kaffee-Pads umweltfreundliche Verpackung (4x25) für alle Pad-Maschinen geeignet Inhalt gemahlener Röstkaffee Arabica Robusta-Mischung 700g (100 Pads je 7g) unter Schutzatmosphäre verpackt kühl und trocken lagern Lieferumfang Yvette Kaffeepads Mild 100 Pads Megabeutel im günstigen Vorteilspack
Snackautomaten/ Kaffeeautomaten/ Heißgetränkeautomaten/ Getränkeautomaten/ Wasserspender/ Verkaufsautomaten mieten

Snackautomaten/ Kaffeeautomaten/ Heißgetränkeautomaten/ Getränkeautomaten/ Wasserspender/ Verkaufsautomaten mieten

DER KAFFEEMANN Kaffeeautomaten für Büro & Gewerbe - Getränkeautomaten vom Profi! DER KAFFEEMANN Mehr als 50 Jahre Erfahrung und Leidenschaft sprechen für unser Erfolgskonzept und Ihre Zufriedenheit Kaffeekönnen Als inhabergeführtes Unternehmen ist der Kaffeemann schon traditionsgemäß ganz nah dran – ganz nah bei Ihnen. Hedwig und Helmut Theisen gaben 1968 mit der „Automatenversorgung Theisen“ den Startschuss dazu. Tradition, Innovation und die persönliche Bekanntschaft haben auch heute noch einen hohen Stellenwert. Uwe Theisen übernahm 1979 die Geschäftsführung und ist bis heute Kaffeemann mit Leib und Seele. Seine Leidenschaft teilt er mit seiner jüngsten Tochter, die in dritter Generation die Geschäfte fortführt. Als Mitglied im Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. (bdv) erfüllt der Kaffeemann alle Qualitätsstandards, die zur Auszeichnung mit dem bdv-Gütesiegel gefordert werden. Dazu zählen Hygiene, Lebensmittelsicherheit, Produktqualität und die fachliche Qualität. Der Kaffeemann legt Wert auf qualifizierte Mitarbeiter und damit das so bleibt, ist der Kaffeemann IHK-Ausbildungsbetrieb für die Berufe Automatenfachfrau/-mann und Kaufleute für Büromanagement. Kaffeemann als Marke Kaffeegenuss an jedem Ort möglich zu machen, ist eine Herausforderung. Mit jahrzehntelanger Erfahrung, Forschergeist und Hingabe entwickelten wir eigene Produkte für unsere Standautomaten, die besten Geschmack auch an glanzlose Standorte bringen. Die Optimierung von Rezepten ist wahrlich keine Raketenwissenschaft, den oftmals zu süßen oder pappigen 08/15 Produkten bieten wir aber gerne Paroli. Kaffeemann® Kakaogetränk und Kaffeemann® Kaffeeweißer werden seit 2008 in kleiner, hochwertiger Auflage hergestellt. Philosoffee Wir verstehen Kaffee als Lebensgefühl und sind überzeugt, dass der achtsame Genuss einer guten Tasse Kaffee Menschen miteinander verbindet. Geschmackserlebnisse mit Hingabe und gutem Gewissen zu ermöglichen, ist Teil der Kaffeemann „Philosoffee“. Nachhaltiges Wirtschaften, das Stärken unserer Region und soziales Engagement liegen uns am Herzen. Wir bieten Ihnen: Kaffeevollautomaten Profitechnik für Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei + Co. mit ordentlich Dampf unter der Haube. Getränkeautomaten & Snackautomaten Pausenlos glücklich - auf Knopfdruck! Office-Coffee-Service Beim Office-Coffee-Service werden auch Büroeinheiten mit all dem versorgt, was man zum Kaffeetrinken braucht. UNSER VERSPRECHEN AN SIE! So wie anfangs mit Handschlag auf eine korrekte Zusammenarbeit gesetzt wurde, können Sie auch heute vertrauensvoll auf die Leistungen des Kaffeemanns setzen. Die Zufriedenheit von Kunden über Jahrzehnte hinweg ist ein Zeichen, das alle beim Kaffeemann stolz macht. Sprechen Sie uns an und vereinbaren Sie einen unverbindlichen Termin. Das Kaffeemann-Team freut sich auf Sie! Der Kaffeemann GmbH Lindgesfeld 20 42653 Solingen Tel.: +49 (0) 212 258 38 0 E-Mail: info@der-kaffeemann.de
CupPap - Kompostierbare Becher/Kaffeebecher/Heißgetränkebecher/Pappbecher/Coffee to go Becher/Einwegbecher

CupPap - Kompostierbare Becher/Kaffeebecher/Heißgetränkebecher/Pappbecher/Coffee to go Becher/Einwegbecher

Nachhaltige einwandige Kaffeebecher aus 100 % Papier ohne Innenbeschichtung aus Plastik Diese Heißgetränkebecher bestehen zu 100 % aus Papier. Dank der Verdichtung des Papiers während des Produktionsprozesses ist der Einsatz von Plastik zur Innenbeschichtung unnötig. Die Becher sind 100 % kompostierbar und können in der Altpapiertonne entsorgt werden. Auch als Eisbecher erhältlich. Inhalt (randvoll): 260 ml Durchmesser: 80 mm
Röstkaffee, Castello Espresso Gelamor

Röstkaffee, Castello Espresso Gelamor

Castello Espresso Gelamor 7 X 1 Kg
Kaffeemühlen MACA 64 / 75 Linie

Kaffeemühlen MACA 64 / 75 Linie

Mühlen der MACA 64 Linie zeichnen sich durch Ihre elegante Verarbeitung, Ihr robustes Mahlwerk und Ihr zeitloses Design aus. Geeignet für Gastronomiebetriebe Modell: MACA 64 ON DEMAND BLACK Mühlenart: Direktmahler "On Demand" Maße BxTxH: 210x370x580 Mahlscheibengröße: 64mm Stromanschluss: 230 V / 350Watt Leistung U/Min: 1.400 Bohnenbehälter: 1,2KG
SEVERIN Kaffeemaschine mit Mahlwerk für frischen Kaffeegenuss

SEVERIN Kaffeemaschine mit Mahlwerk für frischen Kaffeegenuss

Kaffeeautomat mit Kapazität für bis zu 10 Tassen aus frisch gemahlenen Bohnen SEVERIN Kaffeemaschine mit Mahlwerk für frischen Kaffeegenuss - Maße (L x B x H): 27 x 22 x 43,5 cm Die SEVERIN Kaffeemaschine mit Mahlwerk erzeugt dank feinster Mahlung und auswählbarem Mahlgrad den auf den eigenen Geschmack optimal abgestimmten Kaffeegenuss. Details auf einen Blick automatische Abschaltung Mahlgrad und Kaffeemenge einstellbar drei einstellbare Aromastufen Kapazität für bis zu 10 Tassen Schwenkfilter mit herausnehmbarem Einsatz LED-Touch-Display mit Timerfunktion Neben dem Schwenkfilter 1 x 4 mit Aromaschutzdeckel und Tropfverschluss hat die Maschine noch einen zusätzlichen Permanentfilter mit Mahlwerk-Deaktivierungsfunktion zur Zubereitung von vorgemahlenem Kaffee. Mithilfe der Timerfunktion kann ein genauer Zeitpunkt zur Aktivierung des Brühvorgangs festgelegt und der Kaffee bis zu 60 Minuten lang warmgehalten werden. Der Mahlgrad und die Kaffeemenge sind dabei frei einstellbar. Dank Bloming-Funktion wird der Kaffee vor dem Aufbrühen mit heißem Wasser angefeuchtet, was den Geschmack intensiviert. Zusätzlich kann aus drei verschiedenen Aromastufen gewählt werden, sodass einem individuellen Kaffeegenuss nichts mehr im Wege steht. Bis zu 10 Tassen aromatischen Kaffees können zubereitet werden. Die Signaltöne, die die Maschine erzeugt sind abstellbar. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Datenblättern.
Weißblechdose für Kaffee, Tee & Zucker

Weißblechdose für Kaffee, Tee & Zucker

- Material: Weißblech, lebensmittelechter Schutzlack - Innenmaße: 95x175mm - Farbe: silbermatt - Gewicht je Dose: 0,15kg - Volumen: 1240ml - Veredelung: prägen, drucken, stempeln, bekleben, lackieren, lasern und gravieren (auf Anfrage) - Mindestauflage für eine Veredelung: 100 Stück (darunter Mindermengenzuschlag) - Lieferzeit für veredelte Dosen: ca. 2-4 Wochen nach Freigabe - Kartongröße / Kartongewicht / Palette: 42x32x40cm / 4,97kg / 20 Kartons
Jamaica Blue Mountain Kaffee No.1 First Grade 1000 g

Jamaica Blue Mountain Kaffee No.1 First Grade 1000 g

Jamaica Blue Mountain "Der König aller Kaffeesorten" oder "Champagner unter den Kaffees" - so bezeichnet der Kaffeekenner die Arabica - Kaffeesorte "Jamaica Blue Mountain"
Koffee FINCA LOPEZ. Natürlich entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien. Volles Aroma ohne schlaflose Nächte. Ganze Bohnen.

Koffee FINCA LOPEZ. Natürlich entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien. Volles Aroma ohne schlaflose Nächte. Ganze Bohnen.

Ein natürlich entkoffeinierter Kaffee (Sugarcane E.A.-Verfahren). Sein mildes Aroma zeichnet sich durch Noten von Sahne und Karamell aus. Er kann sowohl als Espresso oder als Filterkaffee genossen wer Finca Lopez – Natürlich entkoffeinierter Kaffee im Sugarcane E.A.-Verfahren. Ideal für Handaufguss, (Filter-)Kaffeemaschine, Vollautomat oder Siebträger. Dies ist unser erster entkoffeinierter Kaffee als Filterkaffee und Espresso aus Kolumbien. Der Kaffee wurde ohne chemische Mittel entkoffeiniert. Unser natürlich entkoffeinierter Kaffee wird mit dem Sugar Cane E.A.-Verfahren hergestellt. Das Verfahren arbeitet ausschließlich mit natürlichen Lösungsmitteln und ohne Druck. Dabei dient Rohrzucker (engl. sugar cane) als Lösungsmittel. Melasse auf Rohrzuckerbasis fermentiert, sodass Ethanol entsteht. Gemischt mit Essigsäure entsteht Ethyl Acetat. Damit wird der Rohkaffee bedampft, um die Poren zu öffnen. Anschließend wird mit einer Mischung aus Ethyl Acetat und Wasser das Koffein ausgelöst. Um Rückstände zu beseitigen wird der Rohkaffee ein weiteres mal bedampft. Nach abschließender Trocknung ist der entkoffeinierte Kaffee fertig für den Export. 100% Arabica. Die Familie Lopez und ihre Nachbarn aus der Region Pijao/Quindio, Kolumbien haben ihn für dich angebaut. Sein mildes Aroma zeichnet sich durch einen vollen Körper mit Noten von Sahne und Karamell aus. Er kann sowohl als Espresso oder als Filterkaffee genossen werden.
Geben Sie Ihren Gästen die Möglichkeit, zu jeder Tages- und Nachtzeit Kaffee zu genießen.

Geben Sie Ihren Gästen die Möglichkeit, zu jeder Tages- und Nachtzeit Kaffee zu genießen.

Wir bieten maßgeschneiderte Selbstbedienungslösungen, die genau auf Ihre Anforderungen zugeschnitten sind. Unser Angebot reicht von platzsparenden SB-Kaffeeautomaten bis hin zu vollständigen To-go-Konzepten mit integriertem Café-Liner und optionaler Bezahlfunktion.
Kater Kaffee Goldsucher BIO Fairtrade

Kater Kaffee Goldsucher BIO Fairtrade

Kater Kaffee Goldsucher BIO Fairtrade Normaler Preis Ab €4,50 Normaler Preis €0,00 Verkaufspreis Ab €4,50 Stückpreis €18,00
Die Herkunft von Mille Soli Kaffee Crema Bohnen

Die Herkunft von Mille Soli Kaffee Crema Bohnen

Arabica aus Honduras schenken dem Premium Kaffee einen weichen Charakter mit einer mittelkräftigen Säure. Kolumbianische Arabica sind für die Zitrus, Karamell und Nuss Noten zuständig und enttäuschen nicht. Arabica aus Brasil Santos perfektionieren die Harmonie mit einer milden Würze. Ein solider Anteil an indischer Robusta sorgt durch einen höheren Koffeinanteil für einen energiereichen Start in den Tag. Mille Soli Kaffee Crema ist für Vollautomaten sehr gut geeignet. Die dicke Crema lässt sich wunderbar mit einem Kaffeevollautomaten herstellen. Auch gut geeignet sind die Kaffee Crema Bohnen für Frensh Press, Espressokocher sowie für den Siebträger.
Ihr Kaffee mit Konzept

Ihr Kaffee mit Konzept

Produktentwicklung Wenn Sie eine klare Vorstellung von einem Kaffee haben, dann setzen wir das für Sie um. Zum Beispiel zeigen Sie uns ein Muster und wir stellen dann ein solches Kaffee-Produkt für Sie her. Wenn Sie noch keine konkrete Vorstellung haben, finden wir mit Ihnen heraus, welcher Kaffee genau der richtige ist. Wenn Sie möchten, entwickeln wir mit Ihnen ein Produkt, dass nicht nur ein guter Kaffee ist, sondern eine Geschichte erzählt über den Ort und die Menschen, die den Kaffee anbauen. Mengen und Möglichkeiten Wir sind ein mittelständischer Betrieb und haben uns darauf spezialisiert, kleine und große Mengen Kaffee sehr effizient herstellen zu können. Diese Flexibilität bildet sich ab in der großen Auswahl an Verpackungsmöglichkeiten, die wir Ihnen anbieten können. Die Bandbreite reicht von kleinen 60 g Verpackungen bis zu großen Kiloverpackungen. Neben der Verpackungsgröße gibt es weitere Auswahlmöglichkeiten: Sie können den Kaffee gemahlen bei uns verpacken lassen, im Pad oder als ganze Bohne. Alle Kaffees von uns sind Bio-Zertifiziert. Darüber hinaus haben wir Kaffees im Angebot, die nach weiteren Standards zertifiziert sind. Zum Beispiel Fairtrade, Rainforest Alliance, Naturland und Demeter.
Perfekter Kaffee auch in der kleinsten Küche

Perfekter Kaffee auch in der kleinsten Küche

Sehr kompakte Bauweise Extrem kurze Aufheizphase (5-7 min) Ringbrühgruppe Hochwertiger Messingkessel Leicht zugängliches Expansionsventil zur individuellen Einstellung des Brühdrucks
Com Cappuccino

Com Cappuccino

Art.-Nr.: 22513 Aus Magermilch und löslichem Bohnenkaffee erhalten Sie einen feinen Cappuccino mit Kakaonote. Auch für Automaten geeignet. Zutaten: Zucker, ganz gehärtetes Kokosfett, Glukosesirup, Süßmolkenpulver, Kaffee-Extrakt 8%, Molkenerzeugnis, Magermilchpulver, fettarmes Kakaopulver 3%, Milcheiweiß, Stabilisator (E 340), Speisesalz, Trennmittel (E 341), Emulgator (E 471), Aroma. Koffein Koffeinhaltig Nährwertangaben entsprechend LMIV (1169/2011) pro 100 g: Brennwert (kJ)
oder entcoffeinierter Kaffee.

oder entcoffeinierter Kaffee.

Im Bereich der professionellen Kaffeeversorgung verfügen alle unsere Mitarbeiter über langjährige Erfahrung und sind täglich im Einsatz, damit alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Das Profikaffeeservicepaket wird Ihnen regelmäßig von unseren Kundenbetreuern frei Haus geliefert.
GK/Kaffeekanne 1l Duo

GK/Kaffeekanne 1l Duo

Die Doppelwand hält Ihre Getränke länger warm und sorgt dafür, dass sich die Außenseite auch bei heißem Inhalt problemlos anfassen lässt. Genauso bleiben kalte Inhalte länger angenehm kühl. *handgefertigtes Unikat *max. 100°C
Miomondo Kaffee

Miomondo Kaffee

Exklusiv für Miomondo-Fachhändler röstet die älteste, noch immer familienbetriebene  Kaffeerösterei Deutschlands drei Exklusive Sorten. Seit 1832 - inzwischen in sechster Generation, wird Kaffeewissen weitergegeben. Selbstverständlich finden Sie den Miomono-Kaffee immer frisch im Laden. Aus der ältesten Kaffeerösterei Deutschlands (seit 1832) kommt dieser Kaffee, der exclusiv für die Miomondo Fachhänder geröstet wird. Zur Auswahl stehen drei Spitzenkaffees, verpackt in aromasichere Öko-Ventilbeutel und mit dem Miomondo-Label versehen. Lensing & van Gülpen röstet den Miomondo-Kaffee täglich frisch, und zwar erst nach Eingang der Bestellung. Geht die Bestellung vormittags ein, so wird nachmittags geröstet, über Nacht ausgegast und am nächsten Vormittag schon versendet. "Da wir als Fachhändler auch in kleinen Mengen bestellen können, ist sichergestellt, dass Sie immer den frischesten Kaffee erhalten. Übrigens: das Röstdatum ist auf der Verpackung ebenfalls aufgedruckt", verspricht der Hersteller. Der Miomonde Kaffee steht in drei Sorten zur Auswahl: India Monsooned Malabar Blend Royal Expresso Crema Classico Das Video finden Sie im Blogbeitrag Unser Image-Video ist fertig! zum Seitenanfang KAFFEE Erlebnis
Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Ja, es stimmt. Es gibt keine speziellen „Espresso-Bohnen“, die sich von den Bohnen unterscheiden, die für Kaffee verwendet werden. Ob Sie einen Kaffee trinken oder einen Espresso genießen, es ist theoretisch also gut möglich, dass die Kaffeebohnen für beide Getränke von derselben Pflanze stammen. Doch welche sind dann die Unterschiede? Die fachmännische Mischung der geeigneten Kaffeesorten als Grundlage für einen Espresso ist eine andere als eine Mischung für den klassischen Kaffee. Typischerweise werden für Espresso mehr Rustica-Bohnen verwendet. Der grundlegende Unterschied zwischen Espresso und Kaffee liegt in der Röstung. Die Bohnen für Espresso rösten wir länger und damit dunkler. Das hat wiederum vielfältige Effekte. Die dunkler gerösteten Bohnen verlieren einen großen Teil der geschmacklich wahrnehmbaren Säure. Die längere Röstung sorgt auch dafür, dass der Kaffee ebenfalls an Koffein verliert. Der Mahlgrad ist beim Espresso ein anderer als beim Filterkaffee. Für einen Espresso benötigen wir besonders feines Pulver. Die Zubereitung ist eine vollkommen andere: Während klassischer Kaffee ganz ohne Druck zubereitet wird und das Wasser sich gemächlich seinen Weg durch das Kaffeepulver bahnt, wird ein Espresso unter Druck von oft mehr als 10 Bar hergestellt. Obwohl die landläufige Meinung lautet, dass ein Kaffee die mildere Variante sei und ein Espresso mit seinen dunklen Bohnen, der hohen Konzentration und einem sehr hoch vermuteten Koffeingehalt die starke Variante, ist es in Wirklichkeit genau umgekehrt. Ein Espresso hat nur etwa halb so viel Koffein wie eine Tasse Filterkaffee, dazu weniger Säure. Sein Geschmack ist u.a. deshalb so intensiv, weil die verwendete Menge Wasser mit rund 30 ml im Verhältnis zur Menge der gemahlenen Kaffeebohnen geringer ist. Wenn Sie die Erfahrung gemacht haben, dass Sie Kaffee nicht so gut vertragen, dann versuchen Sie es doch mal mit einem schönen Espresso. Vermutlich bekommt er Ihnen besser. Ein herrlicher Abschluss eines guten Essens.
Kaffeemühle Rot - 1 kg - 275 Watt

Kaffeemühle Rot - 1 kg - 275 Watt

Mit unseren Kaffeemühlen wird der Kaffee einfach, schnell und bequem bei Beibehaltung des vollen Aromas gemahlen. Dies ist besonders bei Bohnenkaffee wichtig, denn der Gast will mit Recht das volle Aroma genießen. Darüber hinaus ist es fast ein Berufsgeheimnis, dass mit Kaffee in Restaurants, Hotels etc. eine sehr hohe Gewinnspanne zu erzielen ist. Klicken Sie sich durch die große Auswahl unserer preisgünstigen Kaffeemühlen und Kaffeeautomaten in den verschiedensten Ausführungen und Farben (Fassungsvermögen bis zu 2 kg) und erfahren Sie mehr. Beschreibung: • Qualitätsprodukt aus Europäischer Produktion • Geeignet für den professionellen Einsatz • Kratzfestes Gehäuse • Korpus aus ABS Kunststoff • Farbe: Rot • Hochwertige Verarbeitung • Trichter aus unzerbrechlichem und nicht verformbaren Material • Schnellverschluss für leichte Reinigung • Trichter spülmaschinengeeignet bis 90°C • Integriertes Belüftungssystem • Mahlscheibe aus gehärtetem Stahl • Manuelle Kontrolle durch Touch Screen • Zwei programmierbare Dosierungen • Einfache Bedienung • Motor enthält Hitzeschutzvorrichtung • Leicht zu reinigen • Nach Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert • CE vorschriftsmäßig (internationales TÜV Zertifikat) Technisch: • Abmessungen: • Außenmaß: B 170 x T 340 x H 410 mm • Trichter-Kapazität: 1 kg Kaffeebohnen • Geräuschpegel: 77 dB • Anschlußwerte: • Leistung: 275 W • Frequenz: 50 / 60 Hz • Spannung: 230 / 220 / 110 V Artikelnummer: MC1T-RED Fassungsvermögen: 1 kg (Kaffebohnen) Außenmaße: B 170 x T 340 x H 410 mm
Unsere Reisen in den Kaffee Ursprung

Unsere Reisen in den Kaffee Ursprung

Herzlich willkommen bei der Kaffeerösterei Kaffeekultur, dem Sauerländer Spezialitätenröster. Genießen Sie frisch geröstete Kaffee- und Espressomischungen und ausgewählte Provenienzkaffees.
Kaffeekapseln

Kaffeekapseln

Namhafte Kaffeeproduzenten vertrauen auf die Qualität und Zuverlässigkeit von MENSHEN bei der Entwicklung und Produktion verschiedener Kaffeekapseln Der Markt für Kaffeeprodukte wächst rasant. Und immer mehr Haushalte nutzen Zubereitungsarten, die Kapseln oder Pads einsetzen. MENSHEN hat diese Entwicklung schon sehr früh erkannt und bereits über den „Verschluss-Tellerrand“ hinausgeblickt, was die Kompetenz in der Kaffee- und Lebensmittel Branche zeigt. Namhafte Kaffeeproduzenten vertrauen auf die Qualität und Zuverlässigkeit von MENSHEN bei der Entwicklung und Produktion verschiedener Kaffeekapseln, Einsatzsiebe und Komponenten für die unterschiedlichsten Systeme der Kaffeezubereitung.
Das Aroma von frisch geröstetem Kaffee ist evokativ,
berauschend und absolut köstlich.

Das Aroma von frisch geröstetem Kaffee ist evokativ,
berauschend und absolut köstlich.

Unser Röstmeister ist ein echter Experte mit mehr als 40 Jahren Erfahrungen in der Kunst des Kaffeeröstens. Über die Entwicklung der Röstaromen, das „Knacken“ der Bohnen und die farbliche Veränderung der Bohnen beim Rösten setzt er seine ganze handwerkliche Erfahrung ein, um für jeden einzelnen Röstvorgang das beste Ergebnis für unserer Mischungen zu erzielen. "Wir sind stolz ein Teil der weltweit bekannten Kaffee-Röstaromen zu sein und wir verpflichten uns dieses Erbe zu bewahren. S&K kombiniert traditionelle Techniken mit moderner Technologie!" Die Mischungen Our way of life
Vescovi Kaffee – prämierter Spitzenkaffee seit 1927 – exklusiv bei Hefe van Haag

Vescovi Kaffee – prämierter Spitzenkaffee seit 1927 – exklusiv bei Hefe van Haag

Seit Jahren wächst der Kaffeemarkt und damit auch das Qualitätsbewusstsein der Konsumenten. Kaffee verdient heute eine hohe Wertschätzung und auch Ihre Kunden werden gut präsentierte Kaffeespezialitäten zu schätzen wissen. Um einen wirklich guten Kaffee anbieten zu können, muss die Qualität des Rohprodukts stimmen. Mit den Kaffees aus dem Hause Vescovi können wir Ihnen die hohe Produktqualität anbieten, die Sie von uns gewohnt sind. Höchster Anspruch verbindet. Als qualitätsbewusstes Unternehmen können wir Ihnen einen idealen Partner für höchsten Kaffeeanspruch präsentieren. Das Traditionshaus Vescovi mit seinen über 80 Jahren Kaffeeerfahrung Italiens Spitzenklasse. Bekannt für seine besten Mischungen gewann ihr Caffè Grani d’Oro schon
Spülbecher für Kaffeemaschinen

Spülbecher für Kaffeemaschinen

aus Polypropylen weiß, Inhalt 1 Liter, stapelbar
vanguelpencoffee

vanguelpencoffee

Jörn ist auf dem Weg nach Kalkar, wo er morgen und am Sonntag den Nikolausmarkt an der St.-Nicolai-Kirche mit leckerem Kaffee versorgen wird. #niederrhein #weihnachtsmarkt #kalkar #vwpritsche #vwt3 #rheinbrücke
Z10 für hot & cold Kaffeespezialitäten zuhause

Z10 für hot & cold Kaffeespezialitäten zuhause

Erstmals bereitet ein Kaffeevollautomat nicht nur heiße, sondern auch Cold-Brew-Kaffeespezialitäten ganz einfach auf Knopfdruck zu. Erhältlich in den Farben Aluminium White, Aluminium Black, Diamond White und Diamond Black. Cold-Brew-Kaffeespezialitäten auf Knopfdruck durch den Cold Extraction Process 32 verschiedene Spezialitäten auf Knopfdruck – vom intensiven Espresso bis zum hippen Flat White Intuitive Bedienung dank schnellem 4,3″ Touchscreen-Farbdisplay und dem Blue Crystal Rotary Switch Präzisionsmahlwerk: Product Recognising Grinder (P.R.G.) mit blitzschneller, automatischer Mahlgradverstellung für jede Kaffeespezialität WiFi Connect macht die Bedienung via Smartphone oder Tablet so einfach wie nie 5 Jahre MIOMONDO-Garantie beim Kauf eines JURA Kaffeevollautomaten bei eguso, Ihrem MIOMONDO-Fachhändler, inklusive. ●Beim Kauf eines JURA Kaffeevollautomaten aus dem Bereich Haushalt.
Kaffeebohnen

Kaffeebohnen

Höchste Qualität für Kaffeeliebhaber Unsere Kaffees sind alle handverlesen und mit unserem Kaffeesommelier ausgewählt worden. Alle Bohnen haben ganz eigene Geschmacksnoten und sind durch unsere schonende Kleinchargen-Röstung perfekt für jede Zubereitungsart geeingnet.
Cafè-ok! - Coffee Flavour

Cafè-ok! - Coffee Flavour

Überhangposten - Kaffee-Spezialaromakonzentrate für die Zubereitung von Kaffee-Desserts Cafè-ok! ist ein sehr spezielles Kaffee-Zusatzkonzentrat mit dem Kaffee-Desserts zubereitet werden können. Es wird in verschiedenen Geschmacksrichtungen hergestellt wie z.B.: Caramel, FrenchVanille und auch in Amaretto! Konfektionierung: 25er Verkaufstrays (Reinsorten) als 40ml-Glasfläschchen. Pro Dessertzubereitung reicht schon ein Teelöffel voll Cafè-ok! - Coffee Flavour. Der unter dem Nettopreis angegebene Einkaufswert bezieht sich jeweils auf eine Flasche zu a 40ml + 7% Mwst. ab Lager. Deutschland: € 12000 nach Kontrolle: nach Absprache
Wie gelingt dir schöne Latte Art auf deinem Kaffee? Wir erklären es dir Schritt für Schritt!

Wie gelingt dir schöne Latte Art auf deinem Kaffee? Wir erklären es dir Schritt für Schritt!

Was ist eigentlich genau Latte Art? Latte Art ist eine Methode der Kaffeezubereitung, bei der Milchschaum von Kuhmilch oder auch pflanzlichen Milchalternativen in Espresso gegossen wird, wodurch ein Muster oder eine Figur auf der jeweiligen Kaffeezubereitung entsteht. Wir sprechen hier übrigens ausschließlich über die Methode der Latte Art, bei der der Milchschaum frei mit der Hand gegossen und keine Schablone oder ein Latte Art Pen benutzt wird, um Motive auf dem Kaffee zu kreieren. Der Ursprung dieser Milchschaumkunst findet sich in Italien, wurde in Seattle durch den Café Besitzer David Schomer und seinen Latte Art Kurs Anfang der 1990er in den USA populär und wird heute von Baristi auf der ganzen Welt beherrscht. Profi-Baristi treffen sich regelmäßig zu Latte Art Meisterschaften weltweit. Die Oberfläche von aufgeschäumter Milch auf Spezialitätenkaffee wird zur Leinwand auf zum Beispiel Cappuccino, Flat White oder Café Latte. Du malst mit Mikroschaum Motive in deinen Kaffee. Mit ein wenig Übung sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Angefangen von dem Latte Art Herz als Einsteiger-Motiv über die Latte Art Tulpe bis hin zum kunstvollen Schwan ist vieles möglich. Der italienisch-englische Begriff Latte Art, also die "Milch Kunst", ist für dieses Handwerk die richtige Bezeichnung. Der Barista verleiht fernab von Schablonen, Sirup oder Kakaopulver jedem Milchmischgetränk kunstvoll seine eigene optische Note und das lediglich mit einem Specialty Coffee Espresso und perfekt zubereitetem Milchschaum. Doch wie bekommst du daheim Kaffeegenuss mit Latte Art auf deinem Milchkaffee hin? Das Zeichnen von einem Bild auf Milch braucht Übung. Wir möchten dir in diesem Kaffee Blog Artikel auch mit Hilfe von Videos die wichtigsten Schritte zeigen - von dem richtig zubereiteten Kaffee über das Milchschäumen bis zum Gießen erster Latte Art Motive wie Herzen und Tulpen mit vielen schönen Blättern. Inhaltsverzeichnis Kann ich Latte Art auch ohne Kurs lernen? Das brauchst du für Latte Art: Kaffee, Milch und das richtige Equipment Espresso - Die wichtigste Zutat für die Latte Art So schäumst du die richtige Milch für perfekten Milchschaum Das Eingießen Das Zeichnen der Latte Art Muster Fazit Kann ich Latte Art auch ohne Kurs lernen? Um ehrlich zu sein, bedarf es schon ein wenig Übung, bis man konstant Motive, wie das Blatt, Herz, Schwan etc. auf den Kaffee zaubern kann. Aber Übung macht ja bekanntlich Meister:innen und mit unserer Latte Art Anleitung und einigen Tutorials online klappt es zu Hause mit dem Herz auf dem Cappuccino oder Latte Art Tulpen als Verzierungen.