Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Flachsäcke,  Flachbeutel, Flachsack

Flachsäcke, Flachbeutel, Flachsack

Brot- und Metzgerbeutel oder Fleischbeutel, Schnittbrotbeutel, Klappenbeutel bzw. Polybeutel in kleinen und großen Abmessungen zur Verpackung von Lebensmitteln oder anderen Produkten Beschreibung Brot- und Metzgerbeutel oder Fleischbeutel, Schnittbrotbeutel, Klappenbeutel bzw. Polybeutel in kleinen und großen Abmessungen zur Verpackung von Lebensmitteln oder anderen Produkten in Handel und Industrie. Materialien: HDPE, MDPE oder LDPE und aus Linothene® - unserer stärkenreduzierten Spezialfolie. Lochung: individuell und nach Wunsch des Kunden, in verschiedenen Breiten und Abständen, fortlaufend möglich Glatt: ermöglicht beim Einpacken ein leichteres Hineinrutschen der Produkte Stärken: 12 - 200 μ / je nach Material Nadelung: individuell und nach Wunsch des Kunden, gewährleistet beim Verpacken das Entweichen von Luft Antistatisch: Produkte bleiben nicht an der Folie kleben; die Folie lässt sich problemlos öffnen Stumpf: verhindert ein Rutschen verpackter Produkte beim Transport
Wildschwein aus Deutschland alle Cuts

Wildschwein aus Deutschland alle Cuts

Wildschweinfleisch ist kräftig im Geschmack und hat eine dunkle, rötlich-braune Farbe. Es enthält mehr Fett als andere Wildfleischsorten, was es besonders saftig und aromatisch macht. Aufgrund seiner festen Struktur und seines hohen Eisengehalts eignet es sich hervorragend für kräftige, langsam gegarte Gerichte.
Rehwild aus Deutschland alle Cuts

Rehwild aus Deutschland alle Cuts

Rehfleisch hat einen mild-würzigen Geschmack, ist mager, proteinreich und hat im Vergleich zu anderen Fleischsorten einen niedrigen Fettgehalt, was es besonders bekömmlich und leicht verdaulich macht. Zudem ist das Fleisch von Rehen dunkelrot bis rotbraun und hat aufgrund der natürlichen Ernährung einen unverwechselbaren, leicht nussigen Geschmack.
Damwild (Fleisch) aus Deutschland alle Cuts

Damwild (Fleisch) aus Deutschland alle Cuts

Damwildfleisch ist bekannt für seinen milden, leicht süßlichen Geschmack und seine zarte, feinfasrige Struktur. Es ist mager und enthält wenig Fett, wodurch es besonders bekömmlich und leicht verdaulich ist. Die Fleischfarbe ist etwas heller als die des Rotwilds und eignet sich hervorragend für schnelle Gartechniken wie Braten oder Kurzbraten.
Sikawild (Hirsch) aus Deutschland alle Cuts

Sikawild (Hirsch) aus Deutschland alle Cuts

Sikawildfleisch überzeugt durch seinen vollen Geschmack und eine feine, dennoch zarte Struktur. Es ist saftig und enthält etwas mehr Fett als Damwild, was es besonders geschmackvoll macht. Die etwas dunklere Fleischfarbe und die feine Aromatik eignen sich hervorragend für langsame Zubereitungsmethoden wie Schmoren oder Grillen.
Fleischwarenzusätze

Fleischwarenzusätze

fermenta die Praktiker Die fermenta hat eine langjährige Erfahrung in der Fleischwarentechnologie. Gemeinschaftlich mit unseren Kunden suchen wir permament nach besseren Lösungen. Das gilt für den Geschmack wie die Technologie gleichermaßen. Sie möchten einzelne Produkte optimieren und gleichzeitig die Kosten minimieren? Dann sollten Sie mit unserem Fachberater Werner Menzel sprechen!
Rotwild (Hirsch) aus Deutschland alle Cuts

Rotwild (Hirsch) aus Deutschland alle Cuts

Rotwildfleisch ist mager und enthält weniger Fett, was es zu einer gesunden Fleischoption macht, während es gleichzeitig reich an Proteinen, Mineralien und Vitaminen ist. Durch seine feine, feste Struktur eignet es sich besonders gut für Schmorgerichte, Braten oder zum Grillen.