Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 16 Ergebnisse

Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Eine herrliche Landschaft, jede Menge Tradition und vor allem Menschen mit einem ausgeprägten Sinn für guten Geschmack – das macht unsere Sächsische Schweiz aus! Unser Familienbetrieb existiert am Standort Dürrröhrsdorf bereits seit 1912. Mit dieser langen Tradition und unseren umfangreichen Erfahrungen fertigen wir neben zahlreichen Wurstartikeln in einem breit gefächerten Sortiment auch viele weitere Spezialitäten wie zum Beispiel Dry Aged-Fleisch und handgemachte Fertiggerichte. Mit unserem großen Cateringservice-Angebot verköstigen wir Sie gern bei Ihren Feierlichkeiten. Moderne Maschinen sowie ein zertifiziertes Qualitätsmanagement garantieren Produktqualität, Frische und Genusswert. Besonders wichtig ist uns darüber hinaus die regionale Herkunft unserer Produkte, welche wir Ihnen transparent offenlegen. Dürrröhrsdorfer - Holen Sie sich ein Stück Heimat auf den Teller!
Fleisch

Fleisch

Dies sollten Sie beachten: Straußenfleisch wird gut abgehangen besonders zart Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen Die Bratzeiten für Straußenfleisch sind generell etwas geringer als bei Rindfleisch Stets mit möglichst wenig Öl oder Fett scharf anbraten Fleisch - außer beim Schmoren u.ä. - nicht vollständig durchgaren. Mit einem rosa Kern entfaltet Straußenfleisch sein volles Aroma Straußenfleisch während des Garens nicht anstechen Fleisch stets auf vorgewärmten Tellern servieren Straussenfleisch ist, neben Känguru, mit 1 % und 105 kcal/100 g mager und cholesterinarm und damit die ideale Alternative gesundheitsbewußter Menschen. Es gilt auch als das Fleisch des 21. Jahrhunderts. Es ist ein rotes Fleisch und schmeckt wie bestes Rinderfilet. Der geringe Cholesterin- und Fettgehalt, viel Eiweiß und wenig Kalorien ergeben das ideale Nahrungsmittel für die gesunde Ernährung. Durch eine ganzjährige Weidehaltung ist eine ökologische Erzeugung garantiert. In der vegetationsarmen Zeit wird Getreide und Heu zugefüttert; ohne Zusatz jeglicher Antibiotika oder sonstiger wachstumsfördernder Futterzusätze. Nähwerttabelle (Quelle: International Ostrich Association) Protein Fett Kalorien Eisen Cholesterin pro 100 g K/Cal Strauß 26,9 Hühnchenbrust 28,9 Truthahn 29,3 Rindfleisch 29,9 Schwein 29,3
Wurst- & Fleischspezialitäten

Wurst- & Fleischspezialitäten

Leckere Wurstaufschnitte, geräucherte Schinken, Brühwurst und vieles mehr aus eigener Produktion. Unsere Produkte werden nach traditionellen Rezepten hergestellt und überzeugen durch ihren einzigartigen Geschmack. Qualität steht bei uns an erster Stelle, daher verwenden wir nur beste Zutaten und legen großen Wert auf eine sorgfältige Verarbeitung. Ob für den täglichen Genuss oder besondere Anlässe - unsere Wurstspezialitäten sind immer eine gute Wahl. Besuchen Sie uns in unserem Laden oder bestellen Sie bequem online. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Contacto 1885/350 - Fleischgabel

Contacto 1885/350 - Fleischgabel

Fleischgabel Serie Nautila, aus Edelstahl, fugenlos, hochglänzend, mit Hakengriff, schwere Qualität; Zinkenlänge: 6,5 cm, Gesamtlänge: 35 cm Artikelnummer CTO-1885/350 MPN 1885/350 EAN 4003625188500 Hersteller Contacto
Werkzeughandel - Werkzeuge für fleischverarbeitendes Gewerbe, Metallbearbeitung und Holzbearbeitung

Werkzeughandel - Werkzeuge für fleischverarbeitendes Gewerbe, Metallbearbeitung und Holzbearbeitung

Schleifen von Schneidwerkzeugen für die Holzverarbeitung und Metallverarbeitung in HSS, Stelit und HM.
Fleischereimaschinen –  Lebensmitteltechnik für fleischereien & Metzgereien in Sachsen & Thüringen

Fleischereimaschinen –  Lebensmitteltechnik für fleischereien & Metzgereien in Sachsen & Thüringen

Gebrauchte Fleischereimaschinen Gebrauchter MADO Fleischwolf Gebrauchte Fleischereimaschinen Gebrauchte MADO Bandsäge Perfekta-Plus Gebrauchte Fleischereimaschinen Gebrauchter ASCA Autoklav Gebrauchte Fleischereimaschinen Gebrauchter Korimat KA 240E Gebrauchte Fleischereimaschinen Autoklav für Vollkonserven – Vollautomat ASCOTT® Gebrauchte Fleischereimaschinen Günther Tumbler GPA 200 K gebraucht kaufen
Fleischereimaschinen: Aufschnittmaschinen, Fleischwölfe, Knochenbandsägen, Vakuumiergeräte

Fleischereimaschinen: Aufschnittmaschinen, Fleischwölfe, Knochenbandsägen, Vakuumiergeräte

Anlieferung, Aufstellung, Einweisung in die Bedienung und in die Hygienevorschriften Welche Schneidemaschine bzw. welcher Fleischwolf genügt am besten Ihren Anforderungen. Mit welchem Produkt schneiden Sie am besten ab? Gemeinsam mit Ihnen suchen wir das technisch sinnvollst und kostengünstigste Gerät!
KAMMROST

KAMMROST

Verbindung: verschweißt - Sonderausführungen: Schrägschnitt, mit Aussparungen, gebogen, usw. Beschreibung Starrer Lamellenrost aus Aluminium, Stahl oder Edelstahl, Flachlamellen längs- oder querlaufend, Abstand variabel (Standard 10/15/20 mm), Lamellenstellung gerade oder geneigt, Verbindung der Lamellen über Kammprofile je nach Belastung dimensioniert (auch begehbar) für waagerechten oder senkrechten Einbau, wahlweise mit Rahmen, Befestigungslaschen Oberflächen roh, RAL pulverbeschichtet, eloxiert, feuerverzinkt, gebeizt, geschliffen, glasperlgestrahlt Anwendung Konvektorabdeckungen Balkonabdeckungen Licht- und Wartungsschächte Luftein- und auslässe Entwässerungsrinnen Fassadenroste Sonnenschutz Schallschutz Deckenelemente Schwimmbadroste Gestaltung, Design Ausführungen(Typ RK I) Flachlamellen aus Aluminium, Stahl oder Edelstahl Standardprofile 20, 25, 30, 40×3mm verschiedene Bauhöhen in Abhängigkeit der statischen Anforderungen freier Luftquerschnitt bei 20 mm Lamellenabstand ca. 87% freier Luftquerschnitt bei 15 mm Lamellenabstand ca. 83% freier Luftquerschnitt bei 10 mm Lamellenabstand ca. 77% Ausführungen(Typ RK-T, Typ RK-L,Typ RK-S) Lamellen aus Aluminium verschiedene Bauhöhen in Abhängigkeit der statischen Anforderungen freier Luftquerschnitt bei 20 mm Lamellenabstand ca. 87% freier Luftquerschnitt bei 15 mm Lamellenabstand ca. 83% freier Luftquerschnitt bei 10 mm Lamellenabstand ca. 77%
Result Core unveredelt bestellen oder bedrucken/ besticken lassen

Result Core unveredelt bestellen oder bedrucken/ besticken lassen

Alle Textilien von Result Core zum günstigen Preis mit kurzer Lieferzeit. Mengenrabatte.
Leistungen in der Veredelung technischer Garne

Leistungen in der Veredelung technischer Garne

Die Veredelung von Garnen muss individuelle Anforderungen des spezifischen Anwendungsfalls erfüllen. Daher bedarf es auch ganz individuellen Lösungen. Mit einer großen Bandbreite verschiedener Technologien sowie einem tiefgreifenden Know-how über die Eigenschaften und Verarbeitbarkeit der verschiedenen technischen Garne, die am Markt verfügbar sind, sind wir Ihr Partner für die Nutzbarmachung der vielfältigen Potenziale, die technische Garne heute bieten. Die Zwirnerei stellt auch heute noch den Kern unseres Leistungsangebots dar. Da die Möglichkeiten zur Verwendung technischer Garne, über die Jahre hinweg, aber immer vielfältiger geworden ist, hat sich auch unser Leistungsangebot um die Zwirnerei herum immer weiter ergänzt. Angefangen bei der engen Begleitung Ihres Entwicklungsprozesses, verwenden wir mehr als 14 unterschiedliche Fertigungstechnologien. Mit unserer vielfältigen technischen Expertise sind wir in der Lage auch jenseits der etablierten Produktionstechnologien Anpassungen unserer Ressourcen und Prozesse vorzunehmen, um ganz individuelle Anforderungen umsetzen zu können. Entwicklung Im unternehmenseigenen Technikum produzieren wir für Sie in kürzester Zeit unter Serienbedingungen Muster, die Sie für Ihre weitere Produktentwicklung nutzen können.
Butterschinken

Butterschinken

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG: Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Phosphat Allergene: Milch (einschließlich Lactose) Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie kJ / kcal: 783,80 / 187,84 Fett: 11,61 - davon ungesättigte Fettsäuren: 3,83 Kohlenhydrate: 1,98 - davon Zucker: 0,99 Eiweiß: 18,86 Salz: 2,40
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Wir bieten Ihnen hochwertiges Schweinefleisch von regional aufgewachsenen Strohschweinen an. Durch enge Partnerschaften mit sächsischen Landwirten setzen wir hohe Standards für die Haltungsbedingungen der Tiere. Eine kurze Transportdistanz zum Schlachtbetrieb gewährleistet beste Qualität. Mit unserem Sachsenfleisch-Programm und den besonderen Angeboten vom Stolpener Wollschwein setzen wir uns seit vielen Jahren für Tierwohl und Nachhaltigkeit ein. Unsere Strohschweine wachsen komplett auf Stroh auf und haben verschiedene Bereiche zur freien Wahl. In den offenen Laufställen gibt es unterschiedliche Klimazonen und eine optimale Frischluftzufuhr. Das Stroh bietet den Tieren mehr Liegekomfort und dient als Beschäftigungselement. Unsere Strohschweine werden in sozial angemessenen Großgruppen gehalten, da sie Rudeltiere sind und die Gesellschaft ihrer Artgenossen genießen. Dadurch können sie besser wühlen, kuscheln und sich ausgiebig bewegen. Unser größeres Platzangebot ermöglicht ihnen mehr Freiheit. Wichtige Fakten: - Haltung auf Stroh - Laufställe für mehr Bewegungsfreiheit - Kooperation mit sächsischen Landwirten - Kurze Transportwege - Verwendung regionaler Futtermittel (mind. 95% selbst hergestellt) - Tagfrische Zerlegung im eigenen Betrieb
Rindfleisch

Rindfleisch

Mit dem Stolpener Landhof haben wir seit 2010 einen ganz engen Partner in direkter Nachbarschaft zu unserem Betrieb. Der familieneigene Landwirtschaftsbetrieb sichert uns in exklusiver Belieferung hochwertiges Rindfleisch vom Galloway-Rind, Deutsch Angus oder Simmentaler Fleckvieh. Mit eigenen Rinderherden auf den Wiesen unweit der Burg Stolpen haben wir direkten Einfluss auf die Haltungsbedingungen und die hervorragende Fleisch-Qualität. Galloway-Fleisch von Kooperationsbetrieben aus dem Nationalpark Sächsische Schweiz ergänzen unsere Belieferung.
Wildfleisch

Wildfleisch

aus 14 Wald-Revieren in und um die Sächsische Schweiz. Dies verarbeiten wir zu schmackhaften Wild-Spezialitäten wie zum Beispiel Hirschschinken, Wildsalami oder eine Wildbratwurst.
ontacto 7876/050 - Bratenthermometer

ontacto 7876/050 - Bratenthermometer

Bratenthermometer Prüfstab und Fassung aus Edelstahl 18/10, Messbereich 0°C bis +120°C, Tiersymbole als Garhilfe. Länge: 11 cm, Durchmesser oben: 5 cm Artikelnummer CTO-7876/050 MPN 7876/050 EAN 4003625787604 Hersteller Contacto
Verkauf, Reparatur, Wartung und Instandsetzung    von Waagen, Kassen, Fleischereimaschinen, Druckern

Verkauf, Reparatur, Wartung und Instandsetzung von Waagen, Kassen, Fleischereimaschinen, Druckern

Eichservice: Instandsetzung und Eichvorbereitung Ihrer Waagen, Eichanmeldung und Eichorganisation incl. Bereitstellung der benötigtigten Normalwägestücke Kalibrierservice: Prüfung und Justage Ihrer Waagen (auf Wunsch mit Prüfprotokoll und Prüfplakette) Umbau und Modernisierung vorhandener Waagen und Wägesysteme Bereitstellung von kostenfreien Leihgeräten während der Reparaturzeit in unserer Werkstatt (nach Verfügbarkeit) Bereitstellung von Leihgeräten zu günstigen Konditionen