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die bereits erfolgreich mit der LAB Förder- und Dosieranlage gefördert werden

die bereits erfolgreich mit der LAB Förder- und Dosieranlage gefördert werden

Aktivkohle Calcium Ernährungsergänzungsmittel Gewürze Kieselgur Löschkalk Mikroholglaskugeln Pulverförmige Säuren Silikat Teflonpulver Zitronensäure Backpulver Calciumchlorid (CaCl2) Filterhilfsmittel Kakaopulver Kräuter (getrocknet) Mangan-Pulver Milchpulver Quarzsand Stabilisierungsmittel Tonerde (getrocknet) Braugips zur Wasseraufbereitung Chemische Substanzen Futtermittel Kaolin Kreide Mehl Perlite Reinigungsmittel Stärke (Mais-, Kartoffel-, …) Würzmischungen Schüttgut ist ein weiter Begriff, der alle körnigen, rieselfähigen, aber auch schwer fließendes Pulver oder Granulate, bezeichnet. Bestimmt werden die Eigenschaften von Schüttgütern durch die Korngröße, Schüttdichte, Feuchtigkeit und Temperatur. Man unterscheidet vor allem zwei Gruppen: kohäsionslose, also freifließende Schüttgüter und kohäsive, zusammenhaltende Schüttgüter. Besonders kohäsive Schüttgüter neigen dazu, bei der Entnahme aus dem Gebinde oder der Entnahmestation, Brücken oder Kamine, zu bilden, welche die Entnahme erschweren oder gar unmöglich machen. Schüttgüter mit einer Schüttdichte von S = 0,1 g/cm3 bis S = 1,2 g/cm3 sind für die LAB-Entnahmetechnik kein Problem. Dabei wird das Schüttgut staubfrei im vollständig geschlossenen System entnommen, verwogen und weiter in die Produktion gefördert. Besonders lungengängige Schüttgüter unterliegen verschiedenen Verordnungen. Während der Verarbeitung in der Produktion, zum Beispiel die Verordnung der Arbeitsplatzgrenzwerte (TRGS900) von der Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin oder der REACH Verordnung (EG Nr. 1907/2006) des Europäischen Parlaments und Rates. Diese werden mit der LAB-Verfahrenstechnik vollkommen eingehalten. Abrasive Schüttgüter , welche Maschinenbauteile stark beanspruchen und einen hohen Ersatzteilbedarf verursachen, werden in der LAB-Technik entnommen und gefördert, ohne dass die Technik übermäßig beansprucht wird. Mit einem integrierten Klumpenbrecher, in der LAB- Entnahmetechnik , lassen sich auch zur Verfestigung neigende Schüttgüter leicht entnehmen.
Würstchen

Würstchen

Lieben es, wenn sie vor dem Grillen leicht eingeritzt werden. Dafür platzen sie beim Grillen nicht unkontrolliert auf. Sollten sie vorher pasteurisiert worden sein, spült man sie einfach mit warmem Wasser ab und tupft sie vor dem Grillen trocken.
Bratwurst

Bratwurst

Das Grill-Must-Have: Unsere köstliche TORNEY Bratwurst! Sie wird von unseren Mitarbeitern klassisch nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Sie besteht aus hochwertigem Schweinefleisch sowie einem großen Anteil an saftigem Schweinespeck und kommt im Schweinedarm daher. Unsere hauseigene Gewürzmischung sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack. Ob gegrillt oder gebraten – die TORNEY Bratwurst ist ein echter Genuss für alle Fleischliebhaber. Mit ihrem einzigartigen Aroma und ihrer knackigen Konsistenz überzeugt sie auf ganzer Linie und eignet sich perfekt für gemütliche Grillabende mit Freunden und Familie oder als klassische Beilage oder Zutat in vielen Gerichten. hochwertiges Schweinefleisch und saftiger Schweinespeck hauseigene Gewürzmischung zum Grillen, Braten oder als deftige Beilage einzigartig würziges Aroma und knackiger Biss Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert: 1238 kJ/300 kcal Fett: 27,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 1,1 g davon Zucker: 1 g Eiweiß: 11 g Salz: 2,6 g Zutaten: Schweinefleisch (62 %), Schweinespeck (19 %), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: E450, Säuerungsmittel: E262, Geschmacksverstärker: E621, Gewürze, Kräuter, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Schweinedarm.
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