Finden Sie schnell chocolat für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Schokoladenformen

Schokoladenformen

Ihr Lieferant für Bäckereitechnik und Gastronomiebedarf Als grösster Gesamtanbieter von Bäckerei- und Gastrotechnik in der Schweiz bieten wir Ihnen alles, was Sie für Ihre tägliche Arbeit brauchen: Maschinen, Anlagen, Gerätschaften, Maschinen- und Anlagenservice und spezielle Dienstleistungen. Zudem können Sie bequem in unserem E-Shop einkaufen. Überzeugen Sie sich von unserem hochwertigen Sortiment. Bei Fragen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren - wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Schokolade aus Kakaoalternativen

Schokolade aus Kakaoalternativen

Kakaoalternativen bieten eine innovative und nachhaltige Möglichkeit, den Genuss von Schokolade zu erleben. Diese Alternativen werden aus verschiedenen Rohstoffen hergestellt, die ähnliche Geschmacksprofile wie Kakao bieten, aber umweltfreundlicher und kostengünstiger sind. Sie sind eine hervorragende Wahl für alle, die neue Geschmacksrichtungen entdecken und gleichzeitig die Umwelt schonen möchten. Die Herstellung von Kakaoalternativen erfordert besondere Sorgfalt und Kreativität, um sicherzustellen, dass sie den gleichen reichen und cremigen Geschmack bieten wie herkömmliche Schokolade. Diese Alternativen sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich und bieten eine bewusste Wahl für alle, die ihren Schokoladengenuss mit einem nachhaltigen Lebensstil in Einklang bringen möchten. Kakaoalternativen sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Beitrag zu einer umweltfreundlicheren Zukunft.
Doppelmantelrohrleitungsbau für die Schokoladenindustrie

Doppelmantelrohrleitungsbau für die Schokoladenindustrie

Rostfreie Leitungsrohre von DN10 bis DN400 • Begleitheizungssysteme mit Heisswasser oder Elektroheizung • Beheizte Übergänge ohne Unterbruch bei Richtungswechsel der Leitungen (Bogen, T-Stück, etc.) • Molchbare Doppelmantelleitungen
Snacks

Snacks

Wasserbindende Eigenschaften, um die Feuchtigkeit während des Backens aufrecht zu erhalten Höhere Zellzahl und homogenere Krumenstruktur Möglichkeit zur Zuckerreduktion bei Aufrechterhaltung der Süsse
Lebensmittel

Lebensmittel

INNOVATION SCHAFFT MARKTCHANCEN Mit unseren Roh-, Zusatz und Hilfsstoffen können sie Geschmack, Textur, Aussehen und die Haltbarkeit Ihrer Endprodukte positiv beeinflussen und sich so einen Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Produzenten sichern. Unser Portfolio deckt die Bedürfnisse der Produzenten von Back- und Konditoreiwaren, Getränken, Milcherzeugnissen, Fertigprodukten sowie der fleischverarbeitenden Industrie. Als bio-zertifiziertes Unternehmen können wir auch Herstellern von biologischen Produkten ein ausgewähltes Sortiment an Rohstoffen zur Verfügung stellen. Mit fachkundiger anwendungstechnischer Beratung unterstützen wir unsere Kunden bei der Entwicklung von Rezepturen und Produktinnovationen. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und unsere strengen Qualitätsmaßstäbe gewährleisten eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Rohstoffe. Auf Wunsch bieten wir auch Kosher- und Halal-zertifizierte Produkte an. Zu unserem Portfolio gehören: Antioxidantien Emulgatoren Feuchthalte- und Lösemittel Funktionelle Inhaltsstoffe Geschmacksverstärker Hydrokolloide & Verdicker Konservierungsstoffe Mineralstoffe Natürliche Rohstoffe Fette & Öle, Proteine & Proteinisolate Pflanzenextrakte Säuerungsmittel & Säureregulatoren Stärken Vitamine, auch Mischungen nach Kundenwunsch Zucker, Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe Zusatzstoffe für die Energiegetränke
Bio & Fairtrade Schokolade

Bio & Fairtrade Schokolade

Stella Bernrain ist Bio-Pionierin. Wir haben schon vor über 30 Jahren die erste Bio-Schokolade lanciert. Denn Genuss hat auch mit Verantwortung zu tun. Die Bio-Schokoladen stossen auf immer grösseres Echo und sind sehr gefragt als Ergänzung des Produktesortiments. Mit unseren Rohstoffen halten wir die weltweit gängigen Bio Standards ein.
Entwicklung und Produktion Ihrer Wunschschokolade

Entwicklung und Produktion Ihrer Wunschschokolade

Sie suchen einen OEM (Original Equipment Manufacturer) Partner, der für Sie echte Schweizer Schokolade und Spezialitäten unter Ihrer Handelsmarke herstellt, in perfekter Qualität, mit ausgesuchten Zutaten und zu fairen Konditionen. Dann sind Sie bei Chocolat Stella Bernrain an der richtigen Adresse. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir Ihre Wunschschokolade.
Vegane Schokolade

Vegane Schokolade

Vegane Schokolade ist eine köstliche Alternative für alle, die auf tierische Produkte verzichten möchten. Bei Chocolat Stella Bernrain haben wir langjährige Erfahrung in der Herstellung veganer Spezialitäten und wissen genau, worauf es ankommt, damit die vegane Schokolade eines der Highlights Ihres erlesenen Sortiments wird. Unsere veganen Alternativen umfassen eine Vielzahl an dunklen Schokoladen oder Schokoladen mit Milchersatz aus Haselnuss, Mandeln, Hafer, Reisglukose, Kokosnuss oder Erdmandel. Dunkle Schokoladen werden per Definition ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt. Um eine Milchschokolade zu imitieren, besteht die Möglichkeit, eine Milchalternative zu verwenden. Um die gängigen veganen Standards einzuhalten, werden unsere Produktionslinien jeweils speziell gereinigt. Unsere veganen Schokoladen sind nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig und umweltfreundlich. Sie sind frei von GVO, Gluten, Lezithin, Soja und Palmöl. Entdecken Sie die Vielfalt unserer veganen Schokoladen und lassen Sie sich von ihrem Geschmack und ihrer Qualität überzeugen.
Werbeschokolade

Werbeschokolade

Werbeschokolade ist eine kreative und effektive Möglichkeit, Ihre Marke zu präsentieren. Diese Schokolade kann individuell gestaltet werden, um Ihr Logo oder Ihre Botschaft zu zeigen, und bietet eine köstliche Möglichkeit, bei Ihren Kunden einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen. Sie ist ideal für Messen, Veranstaltungen oder als Geschenk für Geschäftspartner.
Prozess- und Lagerbehälter für die Schokoladenindustrie

Prozess- und Lagerbehälter für die Schokoladenindustrie

Lagerung von Medien für die Schokoladenindustrie von 10 bis 100‘000 Liter • Behälter und Anlagen zum Schmelzen von Kakaomasse und Kakaobutter • Temperieren und schonendes Mischen von Schokolade mit Ingredienzen • Misch- und Mixrührwerke für komplexe Vermischungen • Schmelzapparate für Kakaoblöcke und zähschmelzende Masseblöcke: Leistung von 100 – 5000 kg/Std.
Saisonales & Hohlfiguren

Saisonales & Hohlfiguren

Stella Bernrain bietet eine breite Palette an saisonalen Schokoladenprodukten und Hohlfiguren an, die ideal für Ostern und Weihnachten sind. Unsere Schokoladenfiguren und Osterhasen sind ein Highlight in jedem Osternest und sorgen für strahlende Kinderaugen. Wir giessen für Sie jegliche gewünschte Hohlfigur, ob klassische Osterhasen und Weihnachtsfiguren oder speziellere Sujets wie etwa Kamele, Rennautos oder Ihr Firmenlogo.