Finden Sie schnell chocolat für Ihr Unternehmen: 169 Ergebnisse

Günthart Schokoladen-Herz, rot, klein

Günthart Schokoladen-Herz, rot, klein

Aufleger mit Herzmotiven aus Schokolade. Die Dekore sind bestens zum Dekorieren von Torten und Desserts geeignet. Eine passende Verzierung für Köstlichkeiten zum Mutter- und Vatertag oder zum Valentinstag. Hinweis: Bitte beachten Sie, dass bei Temperaturen über 25 Grad der Versand von Schokoladenprodukten aus Qualitätsgründen nicht möglich ist. Im Einzelfall werden wir entscheiden, ob die Ware versendet werden kann. Verkehrsbezeichnung: Schokoladen Dekor mit Farbstoff Zutatenliste: Kakao 70% mind. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma, VOLLMILCHPULVER, Farbstoffe: E 120, E 171. Nährwerte Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml: 100 GR Brennwert pro 100 g/ml: 2336 KJ Fett: 41,8 GR Gesättigte Fettsäuren: 25,2 GR Kohlenhydrate: 33,2 GR Zucker: 28,2 GR Eiweiß: 8,1 GR Artikelnummer: 4808 VKE: 120 Stück Größe: 35 x 33 mm Motiv: Herz bedruckt
MIDI-Schoko-Täfelchen X-mas

MIDI-Schoko-Täfelchen X-mas

MIDI-Schokoladen-Täfelchen mit Weihnachtsmotiv, 3-fach gemischt, einzeln in glänzend- oder matt-kaschiertem weißem, transparentem oder alubedmapftem Flowpack verpackt. Vollmilchschokolade mit mindestens 30 % Kakao. Inhalt: Schoko-Täfelchen mit Sternmotiv, 3-fach gemischt. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Bio Schoko-Physalis Getrocknet

Bio Schoko-Physalis Getrocknet

Ein leckerer und gesunder Snack aus wenigen Zutaten in erlesener Bio-Qualität - 200 g gesunder, exotischer Genuss für zwischendurch - Natürliche Rohschokolade aus Edelkakao Criollo und Yacon-Sirup - Von einer Frauengemeinschaft in Südamerika in Handarbeit hergestellt - Auch für Veganer, Vegetarier und Rohköstler geeignet – 100% Bio-Qualität - Hoher Gehalt an Ballaststoffen --- Bio Schoko-Physalis Getrocknet ist ein köstlicher Snack und eine ausgezeichnete Alternative zu Süßigkeiten. Ungeschwefelte, getrocknete Physalisfrüchte, manchmal auch Kapstachelbeere genannt, sind komplett von einer Bitterschokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % umhüllt. Bio Schoko-Physalis Getrocknet ist ungesüßt und kommt ohne Zusatz von Zucker aus. Es sind nur so viele Zutaten enthalten wie für ein großartiges Geschmackserlebnis notwendig sind. Auf Zusätze wie Aromen, Schwefel bzw. Sulfite, Farb- und Konservierungsstoffe verzichten wir ebenso ganz bewusst wie auf unnötige Erhitzungsschritte. Alle Zutaten erfüllen zu 100 % die Anforderungen an hochwertige Bio- und Rohkostqualität. Geschmack und Farbe: Süß-säuerlich und wunderbar fruchtig schmeckende und schonend getrocknete, orange- bis goldfarbene Physalis sind gänzlich in dunkle herb-süßliche Schokolade getaucht. Der harmonische Geschmack der Schokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % stammt aus nur drei Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter und Yacon-Sirup. Die ausgeglichene Süße der normalerweise herben Bitterschokolade ist Yacon-Sirup zu verdanken. Dieser ist eine gesunde Alternative zu Zucker und wird im Exkurs näher erklärt. Zutaten: 50 % Bio-Physalis (getrocknet), 50 % Bio-Schokolade (Kakaomasse, Kakaobutter, Yaconsirup; Kakaoanteil 80 %)
Weiße Schokolade – Typ WP (CW0034E0)

Weiße Schokolade – Typ WP (CW0034E0)

Geschmacklich besonders angenehm durch hohe Milchanteile, sehr gute Fließeigenschaften. Zum Überziehen, Tunken und Ausformen, für Hohlfiguren. Attraktiver Farbkontrast. Erhältlich in 800 und 4.000 Stück/kg.
Profi-Gastro Schokoladenbrunnen

Profi-Gastro Schokoladenbrunnen

vinchoc begrüßt Sie herzlichst in einer Welt voller Verführung, Verlockung, Sinnlichkeit, Gaumenfreude und Genuss. Perfektion. Präzision. Professionalität. Ob privates oder professionelles Ambiente – Schokoladenbrunnen, deren Eleganz und Raffinesse ziehen meist alle Blicke auf sich. vinchoc schenkt diesem Umstand die nötige Aufmerksamkeit. Höchste Qualität, elegantes Design, erstklassige Verarbeitung und Zuverlässigkeit sind das Ergebnis. Sie lassen keine Wünsche offen, weder in der gehobenen Gastronomie noch im privaten Haushalt. Das klassisch Schöne verführt den Kenner und Genießer. Deshalb bietet vinchoc als internationale Marke ein ausgefeiltes Portfolio professioneller Geräte für die HoReCa. Sie zeichnen sich ausnahmslos aus durch souverän, zeitlose Formen und zugleich modern, avantgardistischem Design. Vorzüge • Hochglanz polierter Edelstahl • Für bis zu 15 kg Schokolade • Flexible Füllmenge – weniger Verlust (Schokolade), massive Kosteneinsparung • Entlastung Ihres Personals durch Selbstbedienung mit Niveau und Eventcharakter • Modern avantgardistisches Design • Einfacher Auf- und Abbau – kein Werkzeug nötig • Innovatives Cup Section Kaskaden-System: Für die dekorative Präsentation zweier Schokoladensorten parallel • Extra glatte Kaskaden für optimale Fließeigenschaften • Regelbare Temperatur durch digitales Touch Panel • Stilvolle verstellbare Füße • Leicht wechselbares Kugellager • Eingebautes Sicherheitssystem zum Schutz vor Überhitzung • Leiser, leistungsstarker Motor • Temperatur kontrollierter Motor: Motor startet erst bei entsprechender Temperatur des Basisbeckens • Inklusive komfortabler, stabiler Transportboxen mit Schaumstoff-Inlays Mit unseren Schokoladenbrunnen werden spektakuläre Schokoladen-Fruchtfondues inszeniert. Der fließende Strom aus Schokolade über mehrere Stufen des Brunnens ist ein echtes Highlight. Ein unvergessliches Erlebnis für Ihre Gäste und mit Sicherheit noch lange Zeit in aller Munde. Ihre Sinne werden von den verführerischen Aromen süßer Früchte verwöhnt, der Gaumen von der zart schmelzenden Schokolade umspielt und das Auge isst im Besonderen mit. Schokoladenbrunnen verleihen DAS gewisse Etwas und erfreuen sich mittlerweile in der Hotellerie, im Catering, in Restaurants, Confiserien, Cafés, auf Kreuzfahrschiffen, Messen, Hochzeiten und Veranstaltungen aller Art als kommunikative Attraktion weltweit großer Beliebtheit. Sie gelten als Umsatzgarant in Coffee Houses und als Zeichen guten Hauses in der gehobenen Gastronomie. Die Schokoladenbrunnen von vinchoc schaffen Atmosphäre und sind ein absoluter Eyecatcher auf jedem Event. Produkt: Schokoladenbrunnen Etagen: 3- bis 6-stöckig Anzahl Personen: 50 bis 500 Höhe: 60 bis 125 cm Breite: 30 bis 50 cm Gewicht: 8 bis 30 kg Kapazität Schokolade: 1,5 bis 15 kg Anschluss: 230 Volt 50 Hz Leistung: 250 bis 500 Watt Spülmaschinenfest: Ja Garantie: 24 Monate Geprüft: CE / LVD / EMC / RoHS Accessoires: Extension, Leuchttisch, Cup Section, Wind-/Hygieneschutz
Schokolade für Ostern

Schokolade für Ostern

Sitzhase Fairtrade EVM 150 g 1,69 € 1,13 € / 100 g Sitzhase Fairtrade weiße Schokolade 150 g 1,69 € 1,13 € / 100 g Sitzhase Fairtrade Bitterschokolade 150 g 1,69 € 1,13 € / 100 g Sitzhase weiß 12.5 g 0,40 € 3,20 € / 100 g Sitzhase 40 g 0,70 € 1,75 € / 100 g Sitzhase 150 g 1,50 € 1,00 € / 100 g Hasenpärchen 2 × 40 g 1,40 € 1,75 € / 100 g Hasenpärchen 2 × 60 g 1,60 € 1,33 € / 100 g Oster-Mischbeutel 100 g 1,55 € 1,55 € / 100 g Ostereierbeutel mit 20 Pastelleiern 20 × 6,3 g 2,70 € 2,16 € / 100 g Flowpack Ei massiv 200 g 200 g 2,29 € 1,15 € / 100 g 12er Karton Schokoladeneier 12 × 6,3 g 2,75 € 3,67 € / 100 g 10er Eier Blister 10 × 18 g 3,10 € 1,72 € / 100 g Confiserie-Lachhase "Oskar" 100 g 2,25 € 2,25 € / 100 g Bitterhase Oskar 100 g 2,58 € 2,58 € / 100 g Confiserie-Hase Jimmy 125 g 3,85 € 3,08 € / 100 g Bio-Lachhase "Oskar" DE-ÖKO-006 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft 100 g 3,85 € 3,85 € / 100 g Confiserie-Lachhase "Oskar" 200 g 3,00 € 1,50 € / 100 g
Pralinenschachtel Weihnachten quadrat

Pralinenschachtel Weihnachten quadrat

Quadratische Stülpdeckeldose aus elektrolytischem Weißblech; mit echter Schleife; Bedruckung: weiß + 4-c (CMYK) Art. 7008 Abmessung: 175 x 175 x 35 mm Eine Verpackungseinheit enthält 12 Stück Gebäckdosen Lebkuchendosen Weihnachten Auf Lager, Lieferzeit: 2-3 Tage
Geschenkbox Nizza | Geschenkkorb mit Holzkiste, Brut Chardonnay und Lindt Pralinen

Geschenkbox Nizza | Geschenkkorb mit Holzkiste, Brut Chardonnay und Lindt Pralinen

Geschenkkorb gefüllt mit Inhalt: 1 Flasche Sekt Brut Chardonnay Dargent trocken, Lindt Pralinen, Lindor Schokolade. Fertig verpackt in der geflammten Weinkiste aus Holz Geschenkbox Nizza - Geschenkkorb gefüllt mit Inhalt: 1 Flasche Sekt Brut Chardonnay Dargent trocken, Lindt Pralinen, Lindor Schokolade. Fertig verpackt in der geflammten Weinkiste aus Holz. Geschenkbox für Zwei - Orginelle Holzkiste gefüllt mit einem französischen Sekt und Süßigkeiten. Das kulinarische Geschenk Set als Geschenkideen zum Geburtstag, Hochzeit oder Ruhestand. Großer Delikatessen Korb mit Alkohol - Ein Präsentkorb mit Schokolade und Köstlichkeiten als Geschenk für Renter, Oma, Opa, Partner, Papa oder Mama z.B. zu Weihnachten, Ostern, Vatertag oder Muttertag. Hochwertiger Geschenkekorb mit Essen Feinschmecker Geschenke - Ein Dankeschön Präsent mit Nougat und dunkle Schokolade und Köstlichkeiten als Lindt Geschenk für Rentner zum Renteneintritt, Herren, Schwiegermutter, Freundin oder Hochzeitsgeschenk. Geburtstagsgeschenk Frauen oder Männer. Beliebter Presentkorb für Frau oder Mann als kleines Danke von Herzen oder Geburtstags Geschenk für Kollegen oder Mitarbeiter. Als Feinkost Geschenkset oder Spezialitäten Fresskorb zur Party oder Jubiläum. Grußkarte ergänzbar: Ja Gewicht: 3,6 kg
LCM SchokoBrunnen 2-fach

LCM SchokoBrunnen 2-fach

LCM SchokoBrunnen 2-fach mit Zubehör Dekorschalen auf der Rückseite des Gerätes Der LCM SchokoBrunnen ist speziell entwickelt worden, um gleichzeitig bis zu drei verschiedene Schokoladensorten zur Verfügung zu haben. Die Tanks arbeiten unabhängig voneinander und können einzeln bedient werden. Die warme, nicht temperierte Schokolade kann direkt an den Gießrohren entnommen werden. Einfache Reinigung und Schokoladenwechsel sind durch Ablasshähne an der Rückseite möglich. Kapazität: 2 x 12 kg Breite: 111 cm Tiefe: 68 cm Höhe: 90 cm el. An- schluss: 230/1,0 V/kW Leergewicht: 120 kg
Aronia Schokolade

Aronia Schokolade

Aronia Schokolade 100g 2 Tafeln a 50g zartbitter Schokolade mit 5% Aronia-Extrakt - Die gesunde Schokolade fuer jedermann Lieferkapazität: in stock
Weißer Schoko Baumkuchen 1500g

Weißer Schoko Baumkuchen 1500g

Diese Baumkuchenspezialitäten werden wie vor 500 Jahren Schicht für Schicht über offenem Feuer gebacken. Verzehrs-Empfehlung: den Baumkuchen in kleine Stücke schneiden, evtl. 10 Sek. in die Mikrowelle stellen dann mit Vanillesoße, Sahne, Eis oder frischen Früchten servieren. Wenn der Baumkuchen immer sorgfältig verpackt wird ist er ca 3-4 Wochen haltbar.
mit Schoko-Kirsch-Likör

mit Schoko-Kirsch-Likör

Für den Biskuit ... ... die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl und die Stärke unterheben. Eine Prise Salz zugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Zum Schluss das Kakaopulver unterrühren. Die Masse auf einem Blech mit Backpapier ca. 5 Minuten bei 180 Grad backen. Die Sauerkirschen ... ... sind das A und O eines köstlichen Schwarzwälder Kirschtörtchens. Wenn Sie selbst eingemachte haben, ist es am besten. Etwas Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit dem Fond von den Sauerkirschen auffüllen. Alles weiter einkochen lassen und mit dem Kirschwasser abschmecken. Den Fond mit Mondamin abbinden und die Kirschen hinein geben. Abkühlen lassen und im Kühlschrank kühl stellen. Für die Sahne-Likör-Füllung ... ... die Gelatine einweichen und gut ausdrücken. In der Hälfte des Schoko-Kirsch-Likörs auflösen und etwas abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und den Zucker zugeben. Etwas von der Schlagsahne unter die lauwarme Gelatinemischung heben. Alles zurück in die Schlagsahne geben und zu einer homogenen Masse verrühren. Vorsicht, dass sich keine Klumpen bilden. Den Rest des Likörs hinzugeben und abschmecken.. Die Komposition der Törtchen... ... erfolgt am besten mit hohen Lebensmittelringen. Sie können auch zwei Ringe übereinander stellen. Zunächst die Biskuite mit den Ringen in Törtchengröße ausstechen. Pro Törtchen benötigen Sie drei Scheiben. Die Biskuite mit etwas Kirschwasser beträufeln. Je eine Biskuitscheibe in die Ringe legen und darauf vier karamellisierte Kirschen verteilen. Darauf eine weitere Biskuitscheibe, die erste Schicht Sahne-Likör-Füllung, wieder eine Biskuitscheibe und noch einmal eine Sahne-Likör-Schicht geben. Die Törtchen in den Ringen mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Anrichten ... ... einige Verzierungen mit der Schlagsahne auf die Törtchen spritzen. In die Mitte eine Kirsche setzen. Restliche Kirschen auf den Tellern verteilen. Mit Schokoraspeln und Kakaopulver verzieren. Guten Appetit.
stumpf einschlagend Weisslack seidenweiss-Schokoeiche quer

stumpf einschlagend Weisslack seidenweiss-Schokoeiche quer

stumpf einschlagendes Türelement Weisslack seidenweiss lackiert, Türblatt m. Einlegearbeit Schokoeiche querfurniert Innentürelement Köhnlein Weisslack seidenweiss lackiert, verdeckt innenliegende 3-dimensional verstellbare Tectusbänder 340, verstellbares Lappenschließblech, Türzarge kantig 50x22mm Bekleidung, Türblatt kantig m. Standartstabilisator, Türblatt und Zarge Weisslack seidenweiss gespritzt lackiert (keine Lackfolie) Türblatt m. Furniereinlage echtholzfurniert Schokoeiche querfurniert, Buntbartschloss, Dichtungsgummi in der Türzarge eingebaut einhängefertig, Preis f. Türblatt u. Zarge komplett bei 1985x860x145mm Artikelnummer: STU900
Amerikaner

Amerikaner

Der Boden aus saftigem Sandkuchen, mit zuckrigem Fondant überzogen und zur Hälfte in köstliche Schokolade getunkt - fertig ist ein leckeres Gebäck. Nährwerte pro 100g 346 kcal 1447 kj 11,4 g Fett davon gesättigte Fettsäuren: 9,6 g 54,9 g Kohlenhydrate davon Zucker: 30 g 4,6 g Eiweiß 1,4 g Salz Allergene: Gluten (Weizen), Milch, Eier, Soja Nusskamm
Verpackungen für Pralinen

Verpackungen für Pralinen

Um das Angebot abzurunden, erhalten Sie bei uns auf Wunsch neben den personalisierten Pralinenformen auch die passende Verpackung für Ihre neuen Pralinen. Auch hier stimmen wir das Aussehen und Design ganz nach Ihren Wünschen ab. Dies gilt auch für unsere Schokoladenformen, die wir ebenfalls nach Ihren Wünschen anfertingen. Damit haben Sie für Ihre Kunden für jeden Anlass und Geschmack immer ein passendes Geschenk. Tipp: Unsere Pralinenformen lassen sich auch ideal für die Herstellung von Eiswürfeln verwenden. Gerade während der Sommermonate, in denen bekanntlich weniger Schokolade gegessen wird, haben Sie somit auch gleich die passenden Eiswürfelformen zur Hand. Gekühlte Getränke werden mit diesen im Handumdrehen zu einem ganz besonderen Drink. Sie haben Ideen für eine eigene Pralinenform? Jetzt unverbindlich Ihre neue Pralinenform anfragen.
Barbecue

Barbecue

Unsere exklusiven Grillbuffets werden für jede Bestellung frisch zubereitet. Im Buffetpreis sind Grillequipment und Fachpersonal nicht enthalten. Die Größe des Grills wird der Personenanzahl angepasst.
Stracciatella Joghurt

Stracciatella Joghurt

Diesen Joghurt werden Sie lieben! Unser Stracciatella Joghurt überzeugt durch seine Cremigkeit und seinen unverwechselbaren Stracciatella-Geschmack mit knackig-feinen Schokoraspeln. In der 1.000 g-Vorteilsgröße kommt die ganze Familie in den Geschmack unseres Weideglück Stracciatella Joghurts. Unsere Schokolade stammt ausschließlich aus nachhaltigem, zertifiziertem Kakaoanbau. Joghurt mild mit 14,4 % Stracciatella-Zubereitung, 5 % Fett im Milchanteil.
Schokoladenherzen in verschiedenen Farben

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben und individueller Banderole
Schokoladenherzen in verschiedenen Farben

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben und individueller Banderole
Schokoladenherzen in verschiedenen Farben

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben und individueller Banderole
Schokoladenherzen in verschiedenen Farben

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben und individueller Banderole
Schokoladenherzen in verschiedenen Farben

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben und individueller Banderole
Günthart Große Pralinenherzen

Günthart Große Pralinenherzen

"Für die liebste Mama" Inhaltsstoffe Verkehrsbezeichnung: Pralinen: Vollmilchschokolade gefüllt mit Nougatcreme. Zutatenliste: Pralinen. Vollmilchschokolade gefüllt mit Nougatcreme. Kakao 35% mind. in der Vollmilchschokolade. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, pflanzliches Fett (Palm, Shea), HASELNÜSSE (8,7 %), Kakaomasse, SÜSSMOLKEPULVER, pflanzliches Öl (Sonnenblume), fettarmes Kakaopulver, Aroma, Emulgator SOJALECITHIN, Röstkaffee, Salz. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Allergische Information 1: Soja Allergische Information 2: Milch incl. Lactose Nährwerte Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml: 100 GR Brennwert pro 100 g/ml: 2405 KJ Fett: 40,1 GR Gesättigte Fettsäuren: 23,4 GR Kohlenhydrate: 48,7 GR Zucker: 46,9 GR Eiweiß: 5,5 GR Salz: 0,14 GR Ursprungsland: Deutschland Artikelnummer: 5761-20 VKE: 40 Stück Größe: 70 x 65 x 9 mm Motiv: Pink Nettogewicht: 960 GR
MINI-Schokoladen-Täfelchen

MINI-Schokoladen-Täfelchen

MINI-Schokoladen-Täfelchen einzeln in weißes PE-beschichtetes Papier eingeschlagen. Vollmilchschokolade mit mindestens 30 % Kakao. Inhalt: MINI-Vollmilchschokoladen-Täfelchen. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
MIDI-Schoko-Weihnachtsmann

MIDI-Schoko-Weihnachtsmann

Schokoladen-Weihnachtsmann, Hohlfigur, einzeln in individuell bedruckte Alufolie (weiß, silber, gold) gewickelt. Solange Vorrat reicht. Edelvollmilchschokolade mit mindestens 30 % Kakao. Inhalt: Schoko-Weihnachtsmann. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15-20 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Maxi-Promo-Pack mit Hello Mini Stick Mix von Lindt

Maxi-Promo-Pack mit Hello Mini Stick Mix von Lindt

Die ideale Promotion-Verpackung für den spontanen Genuss zwischendurch gefüllt Hello Mini Stick Mix von Lindt. Eine wieder verschließbare Promo-Verpackung mit Hello Mini Stick Mix Füllung. Es stehen weitere 7 verschiedenen Markenfüllungen zur Wahl. Haltbarkeit: ca. 4 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe. Füllvarianten:: Hello Mini Stick Mix Haltbarkeit:: ca. 4 Monate bei sachgerechter Lagerung Lieferzeit:: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe Format:: 85 x 165 x 55 mm Gewicht:: 111 g
MIDI-Schokoladen-Täfelchen im Standard-Flowpack

MIDI-Schokoladen-Täfelchen im Standard-Flowpack

MIDI-Schokoladentäfelchen einzeln in glänzend- oder matt-kaschiertem weißem, transparentem oder alubedampftem Flowpack verpackt. Vollmilchschokolade mit mindestens 30 % Kakao. Inhalt: MIDI-Vollmilchschokoladen-Täfelchen. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
MINI-Schoki-Osterhäschen

MINI-Schoki-Osterhäschen

Schoki-Osterhäschen, flachliegend, einzeln in Alufolie (weiß, silber, gold) gewickelt. Vollmilchschokolade mit mindestens 30 % Kakao. Inhalt: Vollmilchschoki-Osterhäschen. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Maxi-Promo-Pack Kinder Schokolade Mini & Kinder

Maxi-Promo-Pack Kinder Schokolade Mini & Kinder

Die ideale Promotion-Verpackung für den spontanen Genuss zwischendurch gefüllt mit Kinder Schokolade Mini. Eine wieder verschließbare Promo-Verpackung mit Kinder Schokolade Mini Füllung. Es stehen weitere 7verschiedenen Markenfüllungen zur Wahl. Haltbarkeit: ca. 3 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe. Füllvarianten:: Kinder & bueno Mix Haltbarkeit:: ca. 3 Monate bei sachgerechter Lagerung Lieferzeit:: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe Format:: 85 x 165 x 55 mm Gewicht:: 107 g
MAXI-Schoko-Osterhase

MAXI-Schoko-Osterhase

Schokoladen-Osterhase, Hohlfigur, einzeln in Alufolie (weiß, silber, gold) gewickelt. Solange Vorrat reicht. Edelvollmilchschokoladen-Hohlfigur mit mindestens 30 % Kakao, einzeln in Alufolie (weiß, silber oder gold) gewickelt. Solange Vorrat reicht. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15-20 Arbeitstage nach Druckfreigabe.