Finden Sie schnell chocolat für Ihr Unternehmen: 3183 Ergebnisse

Dessert de Chocolat

Dessert de Chocolat

Ein überraschendes Schokodessert mal ganz anders! Die Schoko-Nudeln (250 g) werden in Milch gekocht und dann warm gegessen - dazu ein Glas Schoko-Secco aus der 0,75 l Flasche und das perfekte Dessert ist fertig. Beides liegt in schokobraunem Sizzle in einem Geschenkkarton mit Sichtfenster. Artikelnummer: 945042 Zolltarifnummer: 22041098 Gewicht: 2.35 Maße: 32 x 20,2 x 8,7 cm
Günthart Schokoladen-Herz, rot, klein

Günthart Schokoladen-Herz, rot, klein

Aufleger mit Herzmotiven aus Schokolade. Die Dekore sind bestens zum Dekorieren von Torten und Desserts geeignet. Eine passende Verzierung für Köstlichkeiten zum Mutter- und Vatertag oder zum Valentinstag. Hinweis: Bitte beachten Sie, dass bei Temperaturen über 25 Grad der Versand von Schokoladenprodukten aus Qualitätsgründen nicht möglich ist. Im Einzelfall werden wir entscheiden, ob die Ware versendet werden kann. Verkehrsbezeichnung: Schokoladen Dekor mit Farbstoff Zutatenliste: Kakao 70% mind. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma, VOLLMILCHPULVER, Farbstoffe: E 120, E 171. Nährwerte Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml: 100 GR Brennwert pro 100 g/ml: 2336 KJ Fett: 41,8 GR Gesättigte Fettsäuren: 25,2 GR Kohlenhydrate: 33,2 GR Zucker: 28,2 GR Eiweiß: 8,1 GR Artikelnummer: 4808 VKE: 120 Stück Größe: 35 x 33 mm Motiv: Herz bedruckt
Stollen-Schokolade

Stollen-Schokolade

Eine harmonische Kombination aus Stollen-Ganache, Stollenlikör, Mandeln, Orangeat und kraftvoller, 70%iger dunkler Schokolade aus bestem Criollo-Kakao. CAMONDAS Stollen-Schokolade – regionale Spezialität im schokoladigen Mini-Format Beste Zutaten, echter Schokoladengeschmack und eine Prise Traditionsbewusstsein – das sind die Grundpfeiler unserer beliebten Stollen-Schokolade. Für qualitätvolle Genussmomente in der kalten Jahreszeit. - Köstliche, helle Ganache auf Basis eines Dresdner Stollens - Wärmender, sächsischer Stollenlikör aus der Meissener Spezialitätenbrennerei - 44 % erlesene, aromatische Mandeln - Kraftvolle, dunkle Criollo-Schokolade aus Venezuela mit einem Kakaoanteil von 70 % Weihnachtliche Noten von Rosinen, Orangeat und Zitronat Werden auch Sie ein bekennender Fan und entdecken Sie unsere regionale Spezialität in dieser ganz besonderen Form. Stimmen Sie sich und Ihre Lieben mit der beliebten, schokoladigen Köstlichkeit auf wunderbar (be)sinnliche Weise auf die Weihnachtszeit ein. Die perfekte Schokolade für alle Stollen-Liebhaber Gerade in der Weihnachtszeit gibt es Süßes in vielen, mehr oder weniger schokoladigen, Varianten. Unsere kreationsfreudigen Schokoladen-Botschafter aus Dresden hatten dann im Jahr 2020 die Idee und den Wunsch, etwas Typisches aus der Dresdner Region in eine Tafel Schokolade zu bringen. Nach einigen Tüfteleien für das perfekte Mischungsverhältnis der Zutaten, entwickelten Sie gemeinsam mit Eberhard Schell von Schell Schokoladen dann die CAMONDAS Stollen-Schokolade. Und das Ergebnis kann sich wirklich sehen, beziehungsweise schmecken lassen! Eine weihnachtliche Mischung: aus köstlicher Stollen-Ganache, wärmendem Likör, erlesenen Mandeln (44%), Rosinen und Orangeat, ummantelt von einer intensiven, dunklen, 70%igen Schokolade – Die besondere Schokolade nach Art der Dresdner Spezialität im handlichen Format sorgt für besonders genussvolle Geschmackserlebnisse!
BABBINO FRAGOLA

BABBINO FRAGOLA

Neue leckere Version von Babbino BABBI: Waferino mit Erdbeerecreme, die mit einer Schicht sehr feine Weisse Schokolade überzogen ist. In Packungen einzelner Geschmackssorten erhältlich; sie sind für den Spontankauf oder für ein Geschenk ideal, wie die originelle Tüte aus Jute; gemischte Schachteln, wie die neue Babbini Young oder der Blechdose Piccoli Piaceri.
Moselfeuer Edelbitter

Moselfeuer Edelbitter

Seit 1932 wird Moselfeuer aus 31 Kräutern und Wurzeln gewonnen. Die Komposition der Auszüge dieser Kräuter, Wurzeln, Samen und Beeren verleihen Moselfeuer seine einmalige Wirkung.
Dresdner Schokolade mit bunten Nüssen

Dresdner Schokolade mit bunten Nüssen

ist eine delikate Schokoladenkreation, die aus feinster Zartbitterschokolade und einer Vielzahl von gerösteten Nüssen besteht. Die Nüsse werden sorgfältig ausgewählt und dann mit der Schokolade vermischt, um einen leckeren Crunch und eine aromatische Note zu verleihen. Diese Schokolade ist perfekt als süße Leckerei zum Naschen oder als Geschenk für Schokoladenliebhaber geeignet.
Gräfin Cosel Schokolade

Gräfin Cosel Schokolade

100 g in Schmuckdose Edel-Vollmilchschokolade mit mind. 32 % Kakaoanteil in einer Schmuckgeschenkdose Artikelnummer: 1994-0 Hinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten. Preis:
BIO UND FAIR TRADE SCHOKOLADE

BIO UND FAIR TRADE SCHOKOLADE

Bei der Schokolade sind wir eine echte Pionierin. Bereits vor 25 Jahren haben wir die weltweit erste Bio und Fairtrade zertifizierte Schokolade lanciert. Bis heute verbindet unsere Schokolade auf einzigartige Weise Premium-Schokoladengenuss mit Vertrauen – Vertrauen, dass nur erlesenste Bio Zutaten ohne Zusatzstoffe verwendet werden. Und dass die Kleinbäuerinnen und Kleinbauern von jeder verkauften Schokolade wirklich direkt profitieren. Für unsere feinste Schweizer Bio Schokolade setzen wir ausnahmslos auf natürliche Rohstoffe. So ist unsere Schokolade garantiert frei von Gentechnik und besticht durch ihr köstliches Aroma. Unsere Schweizer Premium-Schokolade enthält statt Weisszucker ausschliesslich SYRAMENA Rohrzucker und SUCANAT Vollrohrzucker . Die Rezepturen werden mit echter Bourbon Vanille aus Madagaskar veredelt. Unsere feinen Kreationen werden bis zu 72 Stunden traditionell conchiert und erhalten dadurch ihren zarten Schmelz und ihren vollen Geschmack. Alle unsere Schokoladen-Tafeln und Truffes werden in der Schweiz produziert und sind Bio und Fairtrade zertifiziert. Die transparente Folie schützt die Aromen, so dass die Schokolade lange frisch bleibt. Die Bio-Folie ist zu 100% kompostierbar. Fairtrade Schokolade Für uns ist es wesentlich, dass die für uns produzierenden Kakao-, Zucker- und Vanille-Kleinbauern einen angemessenen Preis für ihre Produkte erhalten. Deshalb kaufen wir alle Rohstoffe für unsere Schokolade zu Fair Trade Bedingungen ein. Für die Kleinbäuerinnen und Kleinbauern sind die Fair Trade Prämien ein wichtiger Zusatzverdienst. Zudem investieren die Kooperativen diese Mittel in gemeinschaftliche Projekte, sei es zum Beispiel in Bildung und Gesundheit oder auch in die Optimierung der landwirtschaftlichen Infrastruktur. Die gesamte Produktionskette ist frei von Kinderarbeit. Mehr dazu, warum Ihr Bezug von Fair Trade Produkten einen Unterschied macht 2022 haben wir mit 2’364’735 US-Dollar an ausbezahlten Fairtrade Prämien einen neuen Rekord erreicht. Und wissen bis auf den Dollar genau, in welche Projekte die Gelder fliessen. Bean to Bar Schokolade Seit 2022 werden Kakaomasse Kakaobutter für unsere Schokolade in unserer eigenen Bio Kakaoverarbeitung PRONATEC Swiss Cocoa Production in Beringen bei Schaffhausen hergestellt. Damit sind vom Einkauf über die Fermentation und Trocknung bis hin zur Verarbeitung der Kakaobohnen alle Schritte in unserer Hand.
Tafelschokolade Joghurt Waldfrucht weiss

Tafelschokolade Joghurt Waldfrucht weiss

Bachhalm Cuvée Weiße Schokolade verfeinert mit zart-cremigem Joghurt, von Hand bestreut mit Heidelbeeren und Preiselbeeren, Himbeere- und Erdbeerstückchen bestreut.
BIO-Edelbitterschokolade mit Rosenblüten

BIO-Edelbitterschokolade mit Rosenblüten

Rosenblüten in Verbindung mit edler Bitterschokolade sind eine exklusiv-süße Versuchung, der nur schwer zu widerstehen ist. Die Rose, die beliebteste Blume, hat Eleganz und einen feinen Duft. In Verbindung mit edler Bitterschokolade eine exklusiv-süße Versuchung, der nur schwer zu widerstehen ist.
Chocolate One

Chocolate One

Schokoladepulver für Kaffeeautomaten Diese Schokotraum-Kreation ist speziell auf den Einsatz in Heißgetränke-Automaten abgestimmt. Ein optisch ansprechender und schokoladiger Genuss, wie damals von Oma.
BASILIKA Weiz – Schokolade

BASILIKA Weiz – Schokolade

Anlässlich der Erhebung der Weizbergkirche zur BASILIKA MINOR kreierte unsere Manufaktur 4 neue Schokolodetafeln.
Gourmet Selection Chocolate Truffles Schokoladentrüffel BIO

Gourmet Selection Chocolate Truffles Schokoladentrüffel BIO

Gourmet Selection Chocolate Truffles Schokoladentrüffel BIO 5 verschiedene Sorten leckere Trüffelpralinen Awards: Academy of Chocolate - Bronze , Great Taste Awards 2 Sterne fruchtige Aromen nach: Kokosnuss , Rosinen Gewürz-Aromen nach: Ingwer , Vanille Schokoladen Aromen: dunkel cremig , harmonisch rund , schokoladig Röst-Aromen nach: geröstete Mandeln , Kaffee nussige Aromen nach: Haselnüsse , Mandeln Schokolade mit Alkohol 20 Schokoladentrüffel der Luxusklasse. In der Gourmet Selection Chocolate Truffles sind verschiedene Trüffelsorten von Booja Booja zusammengestellt: Almond Salted Caramel Chocolate Truffles - Feinste Schokolade mit Salted Caramel / Salz Karamell Around Midnight Espresso Truffles - Trüffel mit Espresso Fine de Champagne Truffles - Champagner Trüffel vom Feinsten ! Hazelnut Crunch Chocolate Truffles - Italienische Haselnusstückchen mit Kakaopulver Rum sozzled sultana Truffles - in Rum eingelegte Rosinen Stem Ginger Chocolate Trufle - Trüffel mit Ingwer
...noch mehr Schokolade

...noch mehr Schokolade

Über das reichhaltige Pralinen- und Tafelsortiment hinaus lädt die Schokoladenmacherei zu einem Bummel durch das umfassende Schokoladensortiment ein. So gibt es immer etwas Neues zu entdecken, zum selbst Genießen oder als passendes Geschenk zu jeder Gelegenheit.
Puffreisschokoladenhappen

Puffreisschokoladenhappen

Vollmilchschokolade besteht aus den Grundzutaten Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker und Milchpulver. In riesigen Säcken wird das Milchpulver zugeführt. Die Kakaomasse, die Kakaobutter und der Zucker kommen über ein Rohrleitungssystem dazu. Zuerst werden die Zutaten gewogen, gemischt und mit großen Walzen (links im Bild) zermahlen. Die Schokoladenmasse wird wie in einer großen Küchenmaschine verknetet. In der Conche wird die Schokolade über viele Stunden hinweg verrührt (conchiert). Die Temperatur in der Conche beträgt 60 Grad. Nach dem Conchieren ist die Schokolade fertig. Bis zum Vergießen wird die Schokolade in riesigen Tanks zwischengelagert. Zwei Etagen höher werden die Cerealien Puffreis und Crackreis zusammengemischt und mit der Kakaocreme vermengt. Die Masse läuft nun auf ein Band. Die Sun Rice-Masse läuft unter großen Walzen hindurch. Anfänglich ist diese noch recht dick, wird aber von Walze zu Walze immer dünner. ...und glatter. Die Masse wird verdichtet, bis sie die richtige Dicke erreicht hat. Erst werden Rillen in den "Teig-Teppich" gedrückt. Es entsteht ein langes Sun Rice-Stück. Dann wird das Stück noch quer gehackt. Der Happen ist jetzt fast fertig, allerdings noch ohne Schokoladenüberzug. Damit die Schokolade schön gleichmäßig über die Happen fließen kann, müssen diese auseinander gezogen werden. Dies geschieht automatisch. Die Sun Rice-Happen fahren auf einem Gitter unter einem Vorhang aus Vollmilchschokolade hindurch. Überflüssige Schokolade tropft nach unten ab. Die Happen haben nun einen schokoladigen Überzug. Es ist aber immer noch zu viel Schokolade auf den Happen. Diese wird nun von einem Gebläse abgepustet. Jetzt ist der Überzug so, wie er sein soll. Anschließend geht es noch ca. 5 Minuten lang durch einen Kühltunnel. Hier wird die Schokolade fest. Endspurt. Eine Pickeranlage erkennt jeden einzelnen Happen und saugt ihn mit Unterdruck an. Die Roboterarme legen ihn anschließend in einzelne Trays. Nun werden die Trays noch mit Folie umhüllt. Die Sun Rice-Packungen werden in Kartons verpackt, um anschließend ausgeliefert zu werden.
Pfefferminz Schokolade, handgeschöpft

Pfefferminz Schokolade, handgeschöpft

5,95 € Preis 5,95 € 100g 100 Gramm handgeschöpfte dunkle Edel-Schokoladentafel 60% "Travemünde" aus 3 Anbaugebieten, Fairtrade 100 gr, inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt. natürliches Pfefferminzöl, Mandelöl, Vitamin E, Dekorfarbe: grün Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten Anzahl Voraussichtlich in 14 Tagen Vorbestellen Lagerung: kühl trocken lichtgeschützt lagern Alkoholhaltig: Nein Verpackungseinheit: 100 gr
Faire Milch-Schokolade Xylipur 48% Kakao

Faire Milch-Schokolade Xylipur 48% Kakao

NEU: Faire Ohne Zuckerzusatz Milch-Schokolade 48% von XYLIPUR®. 60g Tafel für feinsten Premium Schokoladengenuss. Diese Schokolade besteht aus 48% besten kolumbianischen Kakao, der zu fairen Konditionen ohne Zwischenhandel eingekauft wurde. So kann in der Region das Gesundheitswesen, die Schulen und die Lebensbedingungen der Menschen allgemein verbessert werden. Diese handwerklich perfekte Schokolade schmeckt mild und schokoladig. Sie wird allein durch Erythrit Zero und Stevia Extrakten gesüßt. Vorteile: Vollmundige 48% Milchschokolade mit 'Sternenfair'-Milch ohne Zuckerzusatz nur Xylipur Zero (Erythrit) und Stevia Extrakt gesüsst Kalorienreduziert im Vergleich zu zuckergesüsster Schokolade Glykämischer Index: 7-12 Xylishop meint: "Der verwendete Edelkakao "Fino de Aroma" in dieser Milch-Schokolade wird direkt in Kolumbien eingekauft - zu einem Preis, der bis zu 10 x höher liegt als bei anderen - oft afrikanischen -Zwischenhändlern, die nur sehr wenig Geld an die zum Teil minderjährigen Pflücker weiter geben. Durch die höheren Beträge können die Kinder der Kakao-Bauern zur Schule gehen, sich gesünder ernähren und die Vorteile des Gesundheitssystems nutzen. Auch die Eltern können sich über den Anbau und die Veredelung ihres Kakaos weiterbilden. So gewährleisten faire Bedingungen nicht zuletzt die bessere Qualität des Kakaos. XYLIPUR® Schokolade wird statt mit Xylit mit Erythrit Zero gesüßt um die 'Kühle' von Xylit zu vermeiden. Das Ergebnis ist sehr sehr lecker - und eben 'fair',-)". Zutaten: Mit Süssungsmitteln: (Erythritol, Steviol Glycoside), Kakaobutter, Kakaomasse, WalzenvollMILCHpulver (18%), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume) Kann Soja, Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Schokoladen und Pralinenartikel

Schokoladen und Pralinenartikel

Erdnüsse in Milchschokolade 750g Artikel-Nr.: 0108 5,20 1 kg = 6,93 € Erdnüsse in Zartbitterschokolade 750g Artikel-Nr.: 0109 5,20 1 kg = 6,93 € Bananenchips in Milchschokolade 750g Artikel-Nr.: 0112 7,20 1 kg = 9,60 € Kokos-Felsen in Milchschokolade 750g Artikel-Nr.: 0113 6,60 1 kg = 8,80 € Schokowürfel mit 5 verschiedenen Füllungen 1Kg Artikel-Nr.: 0121 9,00 Paranüsse in Milchschokolade 750g Artikel-Nr.: 0123 15,75 1 kg = 21,00 € Mandelnougat Montelimar weiß 500g Artikel-Nr.: 0127 10,00 1 kg = 20,00 € Kokos-Felsen in Joghurtschokolade 750g Artikel-Nr.: 0128 6,60 1 kg = 8,80 € Kaffeebohnen in Milchschokolade einzeln verpackt 500g Artikel-Nr.: 0100 11,20 1 kg = 22,40 € Nougatpralinen Giandujot 1Kg Artikel-Nr.: 0102 12,50 Datteln in Milchschokolade 750g Artikel-Nr.: 0103 7,50 1 kg = 10,00 € Ingwer in Milchschokolade 750g Artikel-Nr.: 0104 12,00 1 kg = 16,00 € Mandeln in Milchschokolade (Schneemandeln) 750g Artikel-Nr.: 0106 9,00 1 kg = 12,00 € Mandeln in Milchschokolade (Zimtmandeln) 750g Artikel-Nr.: 0107 9,00 1 kg = 12,00 € 500g Spekulatiustaler in dreierlei Schokoladen Artikel-Nr.: 0091 4,00 1 kg = 8,00 € Schokoladen-Sonnenblumenkerne bunt dragiert 1Kg Artikel-Nr.: 0131 8,00 Rum-Rosinen in Zartbitterschokolade einzeln verpackt 500g Artikel-Nr.: 0132 11,20 1 kg = 22,40 € Cranberries in Joghurtschokolade 500g Artikel-Nr.: 0137 6,50 1 kg = 13,00 € Nougatpralinen Giandujot 500g Artikel-Nr.: 0126 6,50 1 kg = 13,00 € Schatzkiste gefüllt mit 1Kg italienischen Nougatpralinen Giandujot Artikel-Nr.: 0139 32,00 Amaretti in Vollmilchschokolade einzeln verpackt 500g Artikel-Nr.: 0140 11,20 1 kg = 22,40 € Amaretti in Zartbitterschokolade einzeln verpackt 500g Artikel-Nr.: 0141 11,20 1 kg = 22,40 € Erdbeeren in Joghurtschokolade 500g Artikel-Nr.: 0148 8,50 1 kg = 17,00 € Kaffeebohnen in Bitterschokolade einzeln verpackt 500g Artikel-Nr.: 0101 11,20 1 kg = 22,40 € Haselnüsse in 3erlei Schokoladen 750g Artikel-Nr.: 0105 9,60 1 kg = 12,80 € Erdnuss-Felsen in Milchschokolade 750g Artikel-Nr.: 0114 7,05 1 kg = 9,40 € E
Schokoladensorten und Tafeldesigns

Schokoladensorten und Tafeldesigns

Große Vielfalt Mit 20 leckeren Schokoladensorten und über 30 Tafeldesigns können Sie aus über 700 individuellen Kombinationen wählen.  Für jeden Geschmack und fast jeden Anlass ist etwas dabei. So sind z. B. bei den süßen Grüßen aus den Regionen Emsland, Grafschaft und Ostfriesland Tafeldesigns beliebt, die mit bekannten Sehenswürdigkeiten geprägt sind. Zu den verschiedenen Anlässen bzw. Botschaften gibt es passende Banderolen. Kombinieren Sie Schokoladensorte, Tafeldesign und Banderole - ganz nach Ihrem Geschmack! Ihr Geschmack Von Bio-Vollmilch-Cranberry bis Weiße-Bio-Schokolade-Salzkaramell. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ihr Tafeldesign Die Vielfalt unserer geprägten Tafeldesigns wächst stetig. Fragen Sie uns nach den aktuellen Möglichkeiten. Ihre Botschaft In unserem vielfältigen Sortiment finden Sie bestimmt eine Banderole, die Ihre Botschaft übermittelt. Klassische und kreative Schokoladensorten Bio-Vollmilch Bio-Vollmilch Vollmilch Bio-Vollmilch Haselnuss Bio-Vollmilch Mandel Bio-Vollmilch Vollmilch-Weiß Bio-Vollmilch Salzkaramell Bio-Vollmilch Mandel/Cranberry Bio-Vollmilch Kaffee Bio-Vollmilch Spekulatius Bio-Vollmilch Vollmilch-Zartbitter mit Kakaonibs Weiße Bio-Schokolade Weiße Bio-Schokolade Weiße Weiße Bio-Schokolade Kokos Weiße Bio-Schokolade Bunte Knusperkugeln Weiße Bio-Schokolade Salzkaramell Weiße Bio-Schokolade Schokocrisp Weiße Bio-Schokolade Himbeere Weiße Bio-Schokolade Macadamia Bio-Zartbitter Bio-Zartbitter Zartbitter Bio-Zartbitter Erdnuss Bio-Zartbitter Traube-Nuss Bio-Zartbitter Cranberry Einzigartige Banderolen und Tafeldesigns für Ihre Botschaft Die regionalen Grußtafeln – Schöne Grüße aus Ostfriesland, dem Emsland und der Grafschaft Bentheim – werden mit einem geprägten Tafeldesign angeboten, das ein Wahrzeichen aus der jeweiligen Region zeigt. Kreative Tafeldesigns machen auch unsere Tafeln zu Weihnachten, Ostern, zu den vier Jahreszeiten sowie unsere Tafel „Mit Liebe“ zu etwas ganz Besonderem. Für fast jeden Anlass Alles Gute Schöne Grüße aus dem Emsland Schöne Grüße aus der Grafschaft Bentheim Schöne Grüße aus Ostfriesland Weltreise Asien Australien
Zotter Labooko Schokolade 100% Ecuador

Zotter Labooko Schokolade 100% Ecuador

In dieser Labooko steckt 100% Ursprungsschokolade aus Ecuador. Kraftvolle, ungezügelte Kakaomasse ohne weitere Zutaten, hergestellt aus dem berühmten Arribakakao, der ausschließlich in Ecuador gedeiht In dieser Labooko steckt 100% Ursprungsschokolade aus Ecuador. Kraftvolle, ungezügelte Kakaomasse ohne weitere Zutaten, hergestellt aus dem berühmten Arriba-Kakao, der ausschließlich in Ecuador gedeiht. Neben dem Criollo aus Peru zählt der Arriba zu den weltweit hochwertigsten Kakaosorten, die leicht würzig, etwas fruchtig, aber vor allem kräftig und bitter schmeckt. Besonders aufwändig ist der Herstellungsprozess bei Zotter. Bevor die Tafel in Form gegeossen wird, findet ein 36-stündiger Conchiervorgang statt - länger als bei jeder anderen Kakaosorte. In dieser Tafel entdecken Sie eine entfesselte Kakao-Naturgewalt.
Brandt Genuss Zwieback Zartbitter Schoko

Brandt Genuss Zwieback Zartbitter Schoko

Knuspriger Zwieback kombiniert mit unwiderstehlicher Zartbitterschokolade. Ein Genuss, der auf der Zunge zergeht. Unser Genuss Zwieback Zartbitter Schoko bringt nicht nur Fans von Zartbitter-Schokolade zum Schmelzen. Denn er kombiniert alles Gute aus unserem Markenzwieback mit unwiderstehlicher Zartbitter-Schokolade. Ein knuspriger Schoko-Snack, dem man kaum widerstehen kann. Probieren Sie unseren unvergleichlichen Schoko Zwieback zu einer Tasse Kaffee oder Tee. Zutaten Schoko Zwieback Zutaten: Weizenmehl, Zartbitterschokolade (44%) {Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator [Lecithine (Soja)], natürliches Aroma}, Zucker, Sonnenblumenöl (2,5%), Hefe, Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (Soja)], Süßmolkenpulver, Kondensmagermilch, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Kakao: 56% mindestens in der Zartbitterschokolade. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g pro Zwieback (ca. 18 g) Energie 1903 kJ (455 kcal) 341 kJ (81 kcal) Fett 19 g 3,4 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g 2,2 g Kohlenhydrate 56 g 10 g davon Zucker 27 g 4,9 g Eiweiß 9,4 g 1,7 g Salz 0,40 g 0,07 g Allergene Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl Milch- und Milchprodukte: Molkenpulver, Kondensmagermilch Soja und Sojaprodukte: Sojalecithine Kann Spuren von Eiprodukten enthalten. Rezepte Zutaten Nährwerte Allergene Rezepte Schoko Zwieback Zutaten: Weizenmehl, Zartbitterschokolade (44%) {Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator [Lecithine (Soja)], natürliches Aroma}, Zucker, Sonnenblumenöl (2,5%), Hefe, Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (Soja)], Süßmolkenpulver, Kondensmagermilch, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Kakao: 56% mindestens in der Zartbitterschokolade. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g pro Zwieback (ca. 18 g) Energie 1903 kJ (455 kcal) 341 kJ (81 kcal) Fett 19 g 3,4 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g 2,2 g Kohlenhydrate 56 g 10 g davon Zucker 27 g 4,9 g Eiweiß 9,4 g 1,7 g Salz 0,40 g 0,07 g Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl Milch- und Milchprodukte: Molkenpulver, Kondensmagermilch Soja und Sojaprodukte: Sojalecithine Kann Spuren von Eiprodukten enthalten. Rezepte Brandt Genuss Zwieback – knuspriger Genuss für die speziellen Momente am Tag Ein Trumpf aus dem Hause Brandt sind die köstlichen Genuss Zwiebäcke. Unser Klassiker, der Brandt Markenzwieback, veredelt mit Zartbitter-Schokolade, Kokos oder Anis, ist das ideale Gebäck zu Tee oder Kaffee. Herb und verführerisch: Unser Genuss Zwieback Zartbitter-Schoko ist die genussvoll-herbe Variante für Liebhaber von herber, zartsch
unsere Schwäche für Schokolade

unsere Schwäche für Schokolade

Erleben Sie uns Entdecken Sie auf unseren Seiten unsere Leidenschaft für das Schöne, für das Süsse Torten
8 Mini-Gourmetschokoladen im Goldblister

8 Mini-Gourmetschokoladen im Goldblister

Haltbarkeit mind. 26 Wochen. 4-farbiger Digitaldruck auf Aufkleber Acht exquisite Minitäfelchen aus handgeschöpfter Gourmetschokolade, aromaversiegelt in edler goldfarbener Blisterbox verpackt. Die Schokotafeln sind in folgenden Geschmacksrichtungen erhältlich: Vollmilch mit Kokos, Zartbitter mit gerösteten Mandelsplittern oder weiße Schokolade mit Pistazien. Die Blisterbox kann mit einem vierfarbig bedruckten Aufkleber individualisiert werden. Dieses Präsent besticht nicht nur durch den leckeren Geschmack und günstigen Preis – auch dank seiner sympathischen und äußerst praktischen Aufmachung schlägt es jede herkömmliche Tafel Schokolade um Längen. Ideal für Büro- oder Praxisteams und Schokoladenjunkies in Vorzimmern und Sekretariaten.
Schokolade ist unsere Leidenschaft

Schokolade ist unsere Leidenschaft

Willkommen bei der WAWI Group Das Familienunternehmen Wawi wurde 1957 von Walter Müller sen. gegründet. Die Wawi Gruppe produziert weltweit an acht Standorten (Fabriken) auf vier Kontinenten. Lust auf Schokolade?
Feinste Schokolade seit 1895

Feinste Schokolade seit 1895

Was wären Frühling und Sommer ohne eine erfrischende Fruchtschokolade? Aber auch zur kalten Jahreszeit erfreuen Erdbeer-, Kirsch- und Waldfrucht-Füllungen Schokoladengenießer*innen auf der ganzen Welt. Es gibt nur noch wenige Hersteller in Deutschland, die die Möglichkeit haben, gefüllte Schokoladen zu fertigen. Mit unserer Porta-Serie verfügen wir über eine bunte Vielfalt an saftigen Fruchtschokoladen – von Amarena Kirsch bis Blaubeere – für jeden Geschmack und zum erschwinglichen Preis. Dabei ruhen wir uns nicht auf unseren "Früchten" aus, sondern machen uns stets Gedanken, wir wir unsere Schokolade noch besser machen können: statt Fruchtaromen setzen wir seit Mitte 2021 auf die natürliche Komponente von Fruchtpaste ein, welches die Füllung noch fruchtiger und intensiver macht. Ergänzend bietet Porta auch klassische massive Tafeln, wie Milch, Weiß und Bitterschokolade. Porta Weisse 100g Porta Zartbitter 50% 100g Porta Bitter 70% 100g Porta Milch 100g Porta Amarena Kirsche 100g Porta Blutorange 100g Porta Erdbeer 100g Porta Himbeer 100g Porta Waldfrucht 100g Porta Blaubeere 100g Porta Mango Passion Fruit 100g Weitere Produkte Weinrichs 1895 Elysia Koch & Backschokolade Weinrich Schokolade
Trinkschokolade PASCIOK, 1 Kg Dose

Trinkschokolade PASCIOK, 1 Kg Dose

Pasciok lässt sich zu einer cremigen, vollmundigen und feinwürzigen Trinkschokolade zubereiten.
Früchte in Schokolade

Früchte in Schokolade

Was macht die schokolierten Früchte aus dem Hause Kunder so besonders? Zuerst natürlich die getrockneten Früchte selbst: Durch eine besondere Behandlung bekommen sie eine zarte Konsistenz und es gelingt so, den frischen Geschmack zu bewahren. Und dann natürlich die Schokolade: In unserer Manufaktur verwenden wir ausschließlich eine besonders lange conchierte Schokolade in Pralinenqualität. Eine köstliche Kombination! Gartenfrüchte Alle guten Dinge: Drei saftige Amarenakirschen mit charakteristisch kräftigem Geschmack, überzogen mit feinster weißer, Zartbitter- oder Vollmilchschokolade. Amarena-Kirsch-Drillinge Geschmackvoll: Saftige Apfelringe mit frischem, natürlichem Geschmack, überzogen mit feinster weißer, Zartbitter- oder Vollmilchschokolade. Apfelringe Gaumenschmaus: ganze Früchte aus der Türkei mit natürlichem Geschmack, überzogen mit feinster Weißer-, Zartbitter- oder Vollmilchschokolade. Aprikosen Harmonisch: Ganze kandierte Erdbeeren mit fruchtig-frischem, angenehm süßem Geschmack, überzogen mit feinster weißer oder Zartbitterschokolade. Erdbeeren Aromatisch: Sonnengereifte entsteinte Pflaumen mit typisch fruchtigem Geschmack, überzogen mit feinster Zartbitter- oder Vollmilchschokolade. Kurpflaumen Fruchtig: Große, saftige Weinbeeren in kleinen Platten, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Weintraube an Weintraube Exotische Früchte Exotisch: Fruchtstücke aus vollreifen Ananas aus Thailand mit fruchtig-intensivem Geschmack, überzogen mit feinster weißer, Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Ananas Exklusiv: Fruchtstücke aus der vollreifen Ananas mit fruchtig-intensivem Geschmack mit Jamaika-Rum abgeschmeckt, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Ananas-Rum Ein schönes Paar: Fruchtstücke aus Ecuador-Bananen mit Limonensaft abgeschmeckt, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Banane mit Limonensaft Verführerisch: Weiche, natursüße Feigenhälften aus der Türkei, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Feigen Köstlich: Saftige Scheibchen aus der fruchtigen reifen Frucht geschnitten, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Kiwi-Scheiben Süß-Sauer: Aromatische Streifen aus der Schale köstlicher italienischer Zitrusfrüchte, überzogen mit feinster weißer oder Vollmilchschokolade. Limonen Umwerfend: Saftige Mangostreifen aus Thailand aus der vollreifen Frucht geschnitten, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Mango-Streifen Ein Klassiker: Aus italienischen Früchten geschnittene, geschmacksintensive Orangenschalen, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Orangen Früchtespezialitäten Kernig: Ganze, geröstete Cashew-Kerne in kleinen Platten, überzogen mit feinster Vollmilchschokolade. Cashew-Kerne Edel: Entsteinte, weiche Früchte, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Datteln Knackig: Große, geröstete Haselnüsse in kleinen Platten, überzogen mit feinster Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Haselnuss
Trinkschokolade

Trinkschokolade

65% Kakaoanteil Eigentlich ganz einfach: Man nehme Couvertüre aus Edelkakao, zerkleinere sie mittels einer speziellen Raspel, löse sie in heißer Milch auf, und - ja, und man ist erst einmal sprachlos ob des Ergebnisses. Denn was sich dort in nachgerade wundersamer Harmonie zusammengefügt hat ist ein Genuss, der schlicht der Idealvorstellung entspricht. Und man braucht danach schon etwas Leidensfähigkeit, um wieder auf handelsübliche Kakaopulver zurückzugreifen. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezitin, Vanille. Kakao 65% mindestens. Kann Spuren enthalten von: Milch (einschl. Laktose), Mandeln, Haselnüssen.
Andere Schokoladenspezialitäten

Andere Schokoladenspezialitäten

1 Sack mit 6 Praliné-Stängeli CHF 5.60 (inkl. MwSt.) 1 Geschenksack mit 9 Praliné-Stängeli CHF 9.20 (inkl. MwSt.) Weihnachtliche Geschenkschachtel mit Praliné-Stängeli und Salted Caramel-Stängeli CHF 15.40 (inkl. MwSt.)
Ritonka Milchschokolade - Nussmix

Ritonka Milchschokolade - Nussmix

Milchschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulagator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse Ritonka Milchschokolade - Nussmix mit 33,6% Kakaoanteil. Das perfekte Duo mit klassischem Geschmack, knackigen Nüssen und einzigartiger Vollmilchschokolade. Ein ausgewogener Geschmack von Kakaobohnen, Milch und Karamell, schafft eine einzigartige Zusammensetzung. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten.Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel