Finden Sie schnell cofeo für Ihr Unternehmen: 3265 Ergebnisse

Maria Sole Caffè Crema E.S.E. Pads

Maria Sole Caffè Crema E.S.E. Pads

Erleben Sie die italienische Leidenschaft für Espresso mit den Caffe Crema E.S.E.-Pads von MariaSole. Diese Pads bieten einen bemerkenswert lang anhaltenden Nachgeschmack und verkörpern die Tradition und das Temperament italienischer Espresso-Kultur. Hochwertige Mischung: Diese Pads bestehen zu 80% aus edlen Arabica-Bohnen aus Brasilien und Honduras sowie zu 20% aus feinsten Robusta-Bohnen aus dem Kongo und Togo, die jede Tasse zu einem unvergleichlichen Genuss machen. Schonende Röstung: Die Bohnensorten werden einzeln im traditionellen Trommelröstverfahren über Holzfeuer geröstet und anschließend für bis zu fünf Tage ruhen gelassen, bevor sie gemischt und veredelt werden. Dieser Prozess garantiert eine mittlere Röstung und Intensität mit einem ausgewogenen Geschmacksprofil. Geschmacksnoten: Genießen Sie die Noten von gerösteter Walnuss gepaart mit schokoladiger Crema, die dieser Espresso bietet. Die mittlere Säure sorgt für eine angenehme Balance und ein vollmundiges Geschmackserlebnis. Italienisches Erbe: MariaSole, als Marke von Caffè Cultura, steht für über 100 Jahre italienische Leidenschaft, Tradition und Temperament im Kaffeegenuss. Mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und soziales Bewusstsein hat Caffè Cultura zahlreiche Auszeichnungen, darunter den Top100 Award, erhalten. Entdecken Sie die authentische italienische Espresso-Kultur mit den Caffe Crema E.S.E.-Pads von MariaSole und lassen Sie sich von ihrem einzigartigen Geschmackserlebnis verführen.
Bio Espresso- ganze Bohne 250g

Bio Espresso- ganze Bohne 250g

Ein Bio- Espresso mit feinen Nuss- unde Kakaonoten. Auf Wunsch kann die Verpackung mit eigener Banderole oder ihrem Logo individualisiert werden. Artikelnummer: 1072395 Gewicht: 250g
Grand Milano Como gemahlen | Filterkaffee

Grand Milano Como gemahlen | Filterkaffee

Grand Milano ist eine dunkle, italienisch inspirierte Mischung aus Kaffee, geröstet aus nur den besten Kaffee Bohnen. Entdecken Sie mit unserem Grand Milano Como gemahlenen Kaffee (1 kg) die subtile Kunst des italienischen Kaffeegenusses. Jede Tasse lädt Sie dazu ein, die ausgewogene Mischung von kräftigen Röstaromen und sanfter Säure zu erleben. Tauchen Sie ein in die Welt des authentischen italienischen Kaffees, direkt in Ihrer Tasse. Gewicht pro Beutel: 1 Kg Kaffeesorte: gemahlen | Filterkaffee Mischung: 30% Arabica | 70% Robusta
Sip Deckel Schwarz für Kaffeebecher to go 100Stück / Gastronomie

Sip Deckel Schwarz für Kaffeebecher to go 100Stück / Gastronomie

Finden Sie den passenden Kaffeebecherdeckel zu ihrem Kaffeebecher. -Inhalt je Packung: 100 Stück -Farbe: schwarz -hergestellt aus recyclingfähigem Material -fest sitzender Deckel, der auslaufen verhindert -praktische Form mit Trinkloch -Hinweis "Caution Contents Hot" -geeignet für Kaffeebecher verschiedenster Größen -ideal für den Einsatz in Gastronomie, Café, Restaurant, Streetfood Durchmesser: 80mm passend zu: 8 OZ Becher
Mahlkaffee "Cerro La Pita" mittlere Röstung Single Origin Fairtrade

Mahlkaffee "Cerro La Pita" mittlere Röstung Single Origin Fairtrade

Dieser Spezialitätenkaffee stammt aus der Region um Jinotega in Nicaragua. Der Kaffee ist Rain Forest Alliance und Fairtrade zertifiziert. Der Kaffee kommt mit einer süssen Note nach gelben Früchten und Schokolade und hat einen mittleren Körper. Spezifikationen Gebiet: Jinotega Herkunft: Nicaragua Produzent: Aldea Global Anbauhöhe: 1200-1400 m.ü.M. Art: Arabica - Single Origin - Fairtrade Varietät: Caturra - Catuai Aufbereitung: gewaschen Ernte: Handgelesen Geschmack gelbe Früchte - Süss - Schokolade mit mittlerem Körper Geeignet für Café Créme - Filterkaffee - Cappuccino Allgemeines Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil Artikelnummer/SKU: 1071K-250 Artikel: "Cerro La Pita" Röstung: mittlere Röstung Einheit: Pack à 250g
Melitta Röstkaffee Spezial Servicepaket

Melitta Röstkaffee Spezial Servicepaket

Inhalt: 42 x 60g Gastronomiequalität Filterkaffee im Portionsbeutel würziges Aroma und voller Geschmack versandkostenfrei Lieferzeit: 1-2 Werktage
Kaffeegewürz ORIENT - 20 g

Kaffeegewürz ORIENT - 20 g

Aus dem Orient kommt der Brauch, Kaffee mit einer Prise Kaffeegewürz zu verfeinern. Das Pulver wird auch gerne in Kuchen, Schokolade, in Obstsalaten oder zur Eisherstellung verwendet oder darüber gestreut. Sparsam gebrauchen! Zutaten: Feigen, Kreuzkümmel, Zimt (Ceylon), Chillies, Gewürznelken, Bourbon-Vanille, Muskatnuss, Piment, Kardamom
Kaffee Kaffeebohnen, Wasserfilter Brita

Kaffee Kaffeebohnen, Wasserfilter Brita

geröstete Kaffeebohnen Italienische Kaffeebohnen und Kaffeemaschinen mit Serfvice für HoReCa und Endkunden. Hohe Qualität, sehr gutes Preisleistungsverhältnis und Top Service. Wir liefern weltweit. Zusatzservice: Kaffeemaschinen Ersatzteile und Wasserfilter Brita Professional Kartuschen.
Lirika One Touch Cappuccino

Lirika One Touch Cappuccino

(auf Knopfdruck Cappuccino, Latte Macchiato und Milchkaffee) verfügbar. Eine weitere Referenz für kompakte OCS Kaffeevollautomaten. Weitere Produktinformationen zu Lirika Coffee.
Schilehrer Kaffee 23%

Schilehrer Kaffee 23%

Eine genussvolle Zusammensetzung aus feinstem Mocca und dem vollen Kaffeearoma mit 23 % vol. Alk. Um den edel-herben Geschmack ideal einzufangen, empfehlen wir den Likör zu erwärmen und pur oder gemixt mit Kaffeesahne zu trinken. Seien Sie der erste, der dieses Produkt bewertet. Auf Lager.
Miomondo Kaffee

Miomondo Kaffee

Exklusiv für Miomondo-Fachhändler röstet die älteste, noch immer familienbetriebene  Kaffeerösterei Deutschlands drei Exklusive Sorten. Seit 1832 - inzwischen in sechster Generation, wird Kaffeewissen weitergegeben. Selbstverständlich finden Sie den Miomono-Kaffee immer frisch im Laden. Aus der ältesten Kaffeerösterei Deutschlands (seit 1832) kommt dieser Kaffee, der exclusiv für die Miomondo Fachhänder geröstet wird. Zur Auswahl stehen drei Spitzenkaffees, verpackt in aromasichere Öko-Ventilbeutel und mit dem Miomondo-Label versehen. Lensing & van Gülpen röstet den Miomondo-Kaffee täglich frisch, und zwar erst nach Eingang der Bestellung. Geht die Bestellung vormittags ein, so wird nachmittags geröstet, über Nacht ausgegast und am nächsten Vormittag schon versendet. "Da wir als Fachhändler auch in kleinen Mengen bestellen können, ist sichergestellt, dass Sie immer den frischesten Kaffee erhalten. Übrigens: das Röstdatum ist auf der Verpackung ebenfalls aufgedruckt", verspricht der Hersteller. Der Miomonde Kaffee steht in drei Sorten zur Auswahl: India Monsooned Malabar Blend Royal Expresso Crema Classico Das Video finden Sie im Blogbeitrag Unser Image-Video ist fertig! zum Seitenanfang KAFFEE Erlebnis
Kaffee /Frozen Crema Caffe

Kaffee /Frozen Crema Caffe

Eine Tasse pure Entspannung. Italienische Lebensfreude für den ganzen Tag. Die (italienische) Gastronomie kommt nicht ohne echten italienischen Espresso aus.
Com Cappuccino

Com Cappuccino

Art.-Nr.: 22513 Aus Magermilch und löslichem Bohnenkaffee erhalten Sie einen feinen Cappuccino mit Kakaonote. Auch für Automaten geeignet. Zutaten: Zucker, ganz gehärtetes Kokosfett, Glukosesirup, Süßmolkenpulver, Kaffee-Extrakt 8%, Molkenerzeugnis, Magermilchpulver, fettarmes Kakaopulver 3%, Milcheiweiß, Stabilisator (E 340), Speisesalz, Trennmittel (E 341), Emulgator (E 471), Aroma. Koffein Koffeinhaltig Nährwertangaben entsprechend LMIV (1169/2011) pro 100 g: Brennwert (kJ)
Franke SPECTRA: Kaffeegenuss in unzähligen Kombinationen

Franke SPECTRA: Kaffeegenuss in unzähligen Kombinationen

Zwischen dem Basisgerät mit einer Mühle und der Komplettausstattung mit drei Mühlen, Milch-, Dampf- und Heisswasserausgabe liegen zahllose Varianten der Spectra S. Und alle sind sie nur 30 cm breit. Kompromissloser Einsatz hochwertiger Bauteile, neue Techniken und ein kostengünstiger Unterhalt garantieren Ihnen bei der Spectra S das, was für Sie zählt: perfekte Qualität zu einem perfekten Preis-/Leistungsverhältnis. Perfekte Verarbeitung und schonende Lagerung des Kaffees sind die obersten Gebote der Brühkaffeezubereitung. Das Kaffeemehl wird vom Dosierer direkt in die Brühkammer befördert. Das Mahlgut wird praktisch druckfrei überbrüht. Der Brühkaffee bleibt im geschlossenen, geschmacksneutralen Glasbehälter einwandfrei frisch. Passen Sie die Ausführung Ihrer Spectra S exakt Ihren Bedürfnissen an. Wählen Sie aus folgenden Modulen: 1 bis 3 Mühlen Heisswasserausgabe Dampfausgabe Milchsystem CF 2 für Milchschaum und warme Milch Milchsystem CF für Milchschaum, warme und kalte Milch 1 Dosierer für Milch- oder Schokopulver 2 Dosierer für Milch- und Schokopulver Autosteam für Dampfausgabe Brühsystem Espresso ENB 43 E Brühsystem Espresso ENB 50 E Brühsystem Nadelfilter ENB 50 N Bedieneinheit Basic Bedieneinheit Touch Bedieneinheit Vetro Grundfarben Silber, Anthrazit Spectra X - der Mengenbrüher HÖCHSTE QUALITÄT GEMAHLENER KAFFEE ODER GANZE BOHNE VERSCHIEDENE BRÜHSTUFEN TROCKENAUSWURF AUTOMATISCHES REINIGUNGSPROGRAMM Spectra X-XL - überall dort wo viel Kaffee getrunken wird Die Spectra X-XL ist ein kompakter, leistungsstarker Vollautomat speziell für die Zubereitung größerer Mengen Brühkaffee. Ideal für den Frühstücksbereich oder zur Selbstbedienung in Raststätten und in der Betriebsgastronomie. Also überall dort, wo in kurzer Zeit eine große Menge Kaffee in bester Qualität gebraucht wird. Spectra X-XL - Leistungen Tassen pro Stunde: Brühkaffee 369 Heisswasser 290 Spectra S twin mit Milchsystem in der "Black Line"-Ausführung Spectra X - diese Maschine hat alles, was Sie von einem Mengenbrüher erwarten. Spectra X-XL
Instantkaffee SeoBlock

Instantkaffee SeoBlock

Instantkaffee Kaffee-Konzepte Wir bauen eigene Maschinen für Flüssigkaffee und sind seit über 25 Jahren als Systemanbieter und Serviceunternehmen rund um die professionelle Kaffeeversorgung tätig. Unsere Kaffeemaschinen und Kaffeevollautomaten ermöglichen es Ihnen, feinste Kaffee-Spezialitäten zu genießen - immer frisch, immer verfügbar und hervorragend im Geschmack. Wir beraten Sie gerne und finden die optimale Kaffeemaschine, die alle Anforderungen Ihres Unternehmens erfüllt. Ob Fruchtsaftautomat, Suppenautomat oder Wasserspender - wir bieten Ihnen schnelle und kostengünstige Getränkeautomaten für Ihre Kunden und Mitarbeiter an. Kaffee-Konzepte der Partner für Kaffeevollautomaten in Büro und Betrieb. Wir sind Ihr kompetenter Partner für die professionelle Versorgung mit Kaffeebohnen und -maschinen. Ob für Büro, Gastronomiebetrieb, Geschäft oder Arztpraxis – wir bieten Ihnen für jeden Einsatzbereich die passende Kaffeemaschine für die Zubereitung mit frischen Bohnen, Instantprodukten und flüssigem Kaffeekonzentrat. Ob Sie ein Tisch- oder Standgerät, eine kompakte Büromaschine oder einen anspruchsvollen Kaffeevollautomaten suchen – in unserem Sortiment werden Sie garantiert fündig. Außerdem bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Kaltgetränkeautomaten und Suppenautomaten sowie hochwertige Füllprodukte und Wasserspender. Für Ihr Unternehmen erhalten Sie bei uns alles aus einer Hand: Von der Beratung über die Installation des passenden Geräts und Versorgung mit Füllprodukten bis hin zum 24-Stunden-Kundenservice - sind wir Ihr zuverlässiger Ansprechpartner. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle. Deshalb bieten wir Ihnen eine umfassende Beratung, um für Ihr Geschäftskonzept die optimale Kaffeemaschine zu finden. Diese muss sowohl technisch als auch optisch alle Anforderungen erfüllen können, die zum Erfolg Ihres Betriebs beitragen. Leistungsfähigkeit, Geschwindigkeit und Design der Kaffeemaschine spielen dabei eine große Rolle.
Finde Deinen perfekten Kaffee.

Finde Deinen perfekten Kaffee.

Bei uns findest Du Kaffee, der zu Dir passt. Ganze Bohnen für die Morgenrituale mit Deiner Espressomaschine oder fein gemahlen für den schnellen Filterkaffee zwischendurch. Mit unseren Sets kannst Du Deinen perfekten Kaffee-Moment kreieren – Tag für Tag.
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Kompakt Cappuccino genießen

Kompakt Cappuccino genießen

Mit der WE8 setzt Jura neue Maßstäbe im Einstiegssegment mit Milchaufschäumer. Genuss für Anspruchsvolle garantiert diese Neuentwicklung aus der Professional Linie (bis 40 Tassen/Tag) des schweizer Klassenprimus. Elegantes Design, kinderleichte Bedienung und die hohe Flexibilität der bewährten Jura-Brühgruppe (Dosierung 5-16g) machen diese Maschine zum absoluten Bestseller. Der von Jura neu entwickelte Puls-Extraktionsprozess sorgt für optimal abgestimmten Pumpendruck vom Ristretto bis zum großen Schwarzen. Damit gelingt stets die perfekte Crema und Kaffeequalität die Sie begeistern wird.
Säuren im Kaffee

Säuren im Kaffee

Die Gruppe der Chlorogensäuren (Diagramm 1) ist ein Ester aus Chinasäuren und Hydroxyzimtsäuren, wobei die Hauptverbindungen ein Ester aus Chinasäuren und Kaffeesäuren sind (CQA/diCQA). Während der Röstung werden diese Säuren stark reduziert. Grundsätzlich gilt, je länger geröstet wird, desto weniger Säure. Die maxmimale Chlorogensäuren-Reduktion wird durch traditionelle Langzeitröstung (länger als 20 Minuten) erreicht. Weitere Säuren, die ebenfalls durch sehr lange Röstzeiten reduziert werden, sind in der nachfolgenden Darstellung (Diagramm 2) zu sehen, jedoch entstehen während der Röstung, bedingt durch die Maillard-Reaktion, auch neue Säuren (hauptsächlich Chinasäure), die einen Anteil von insgesamt ca. 20 % ausmachen.
Z10 für hot & cold Kaffeespezialitäten zuhause

Z10 für hot & cold Kaffeespezialitäten zuhause

Erstmals bereitet ein Kaffeevollautomat nicht nur heiße, sondern auch Cold-Brew-Kaffeespezialitäten ganz einfach auf Knopfdruck zu. Erhältlich in den Farben Aluminium White, Aluminium Black, Diamond White und Diamond Black. Cold-Brew-Kaffeespezialitäten auf Knopfdruck durch den Cold Extraction Process 32 verschiedene Spezialitäten auf Knopfdruck – vom intensiven Espresso bis zum hippen Flat White Intuitive Bedienung dank schnellem 4,3″ Touchscreen-Farbdisplay und dem Blue Crystal Rotary Switch Präzisionsmahlwerk: Product Recognising Grinder (P.R.G.) mit blitzschneller, automatischer Mahlgradverstellung für jede Kaffeespezialität WiFi Connect macht die Bedienung via Smartphone oder Tablet so einfach wie nie 5 Jahre MIOMONDO-Garantie beim Kauf eines JURA Kaffeevollautomaten bei eguso, Ihrem MIOMONDO-Fachhändler, inklusive. ●Beim Kauf eines JURA Kaffeevollautomaten aus dem Bereich Haushalt.
Unsere Reisen in den Kaffee Ursprung

Unsere Reisen in den Kaffee Ursprung

Herzlich willkommen bei der Kaffeerösterei Kaffeekultur, dem Sauerländer Spezialitätenröster. Genießen Sie frisch geröstete Kaffee- und Espressomischungen und ausgewählte Provenienzkaffees.
Senatoren Mischung - Röstkaffee

Senatoren Mischung - Röstkaffee

Lieferzeit: 3-6 Tage Art.Nr.: G1250 Verpackungseinheit: 250g 500g Mahlgrad: Ganze Bohne (7) gemahlen Details Kunden-Tipp Kräftige Mischung aus südamerikanischen und ostafrikanischen Hochlandbohnen mit einem herzhaften Aroma. Bild weicht vom Original ab. Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: Wiener-Kaffeehaus Mischung - Röstkaffee Eine vollmundige, aromareiche und dabei milde Komposition. Bild weicht vom Original ab. Costa Rica Mischung - Röstkaffee Eine Mischung mit ausgewogenem Geschmack, feiner Säure und herrlichem Duft. Angebaut in den Höhenlagen über 1500 Metern. Bild weicht vom Original ab. Reizarm - Röstkaffee Exquisite Mischung aus sehr naturmilden Kaffeebohnen. Ein absolut hochfeiner Geschmack. Bild weicht vom Original ab.
Kaffee entcoffeiniert

Kaffee entcoffeiniert

Mahlgrad: Ganze Bohnen Feine, aromatische Mischung, die vor dem Rösten entcoffeiniert wurde. Voller Genuss!
Auf einen Cappuccino mit Moritz Bleibtreu

Auf einen Cappuccino mit Moritz Bleibtreu

In der Dallmayr Academy lernt Moritz Bleibtreu von Barista Norman Magolei wie er gekonnt Latte Art in den Milchschaum zaubert, dabei plaudert er gut gelaunt aus dem Nähkästchen. Dallmayr Alpenbarista 2019 How to N.1: Handfilter Dallmayr Barista Jam Bremen 2018 How to N.2: Siebträger Dallmayr auf der Internorga 2019 Dallmayr auf dem Vienna Coffee Festival 2020
Auf einen Cappuccino mit Moritz Bleibtreu

Auf einen Cappuccino mit Moritz Bleibtreu

In der Dallmayr Academy lernt Moritz Bleibtreu von Barista Norman Magolei wie er gekonnt Latte Art in den Milchschaum zaubert, dabei plaudert er gut gelaunt aus dem Nähkästchen. Dallmayr Alpenbarista 2019 How to N.1: Handfilter Dallmayr Barista Jam Bremen 2018 How to N.2: Siebträger Dallmayr auf der Internorga 2019 Dallmayr auf dem Vienna Coffee Festival 2020
Caffè Vergnano 600 Espresso Classico 6Kg

Caffè Vergnano 600 Espresso Classico 6Kg

Caffè Vergnano 600 Espresso Classico ist eine Mischung aus 60% Arabica und 40% Robusta. Diese ganze Bohne wird im traditionellen Röstverfahren hergestellt. Es handelt sich um 6 Pakete mit insgesamt 6 kg.
Caffe Miscela Espresso Crema Roma

Caffe Miscela Espresso Crema Roma

Eine Espressospezialität mit kräftig vollem Aroma. Sie ist sehr aromatisch und fruchtig im Geschmack und bietet im Abgang eine leicht nussige Note. Der Caffe Miscela de Espresso Crema Roma eignet sich neben der klassischen Zubereitung als Espresso insbesondere für einen kräftigen Schümli-Kaffee, Capuccino oder Latte Macchiato. Ausgesuchte Arabicas aus Mittelamerika und hochwertige Robustas aus den besten Anbaugebieten Indonesiens und Westafrikas geben dieser Espressospezialität ihren harmonischen Geschmack. Das Verhältnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 70/30. Aromen: fruchtig-süße Aprikose, fein-herbe Walnuss.
Instantkaffee/ Espresso Santa Bahia gefriergetrocknet

Instantkaffee/ Espresso Santa Bahia gefriergetrocknet

Santa Bahia Premium Instantkaffee ist ein feiner löslicher Bohnenkaffee erlesener Rohkaffees aus Süd-Ost Asien. Er überzeugt durch seinen vollmundigen und bekömmlichen Geschmack und bietet somit den perfekten Kaffeegenuss. Der Kaffee wird von Meisterhand kombiniert, geröstet, gemahlen, aufgebrüht und anschließend schonend gefriergetrocknet. Santa Bahia Premium Instantkaffee ist in zwei verschiedenen Geschmacksvarianten erhältlich.
Espressomühle/Kaffeemühle

Espressomühle/Kaffeemühle

Espressomühle inkl. Zubehör 50,- Euro/Tag Abbildung ähnlich ● Bei gewerblicher Nutzung werden zusätzlich 0,20 Euro je Bezug hinzugerechnet.
Wir lieben Kaffee und kennen die Herausforderungen in der Gastronomie

Wir lieben Kaffee und kennen die Herausforderungen in der Gastronomie

Deshalb haben wir die richtigen Maschinen für Sie. Wir bieten Ihnen Maschinen, die Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine schnelle und unkomplizierte Zubereitung des Kaffees ermöglichen. Für das Frühstücksbuffet die Maschine zur Selbstbedienung und für die Bar den anspruchsvollen Siebträger und Vollautomaten. Alle Geräte sind auch mobil einsetzbar. Wir wissen, dass Sie täglich Ihre Gäste bewirten und halten deshalb an jedem Tag den Service für Sie vor.