Finden Sie schnell coffees für Ihr Unternehmen: 3374 Ergebnisse

Private Label Kaffee

Private Label Kaffee

speziell auf Kundenwunsch gestaltete Produkte. Verpackung sowie Qualitäten können individuell angeboten werden Gerne erwarten wir Ihre Anfrage für private Label Kaffee Kaffeebohnen: 1000g, 500g, 250g Kaffeedosen aus Weißblech: 250g Vakuumverpackter Mahlkaffee: 500g Kaffeepads Typ Senseo
Puro Fairtrade Bio - Latte Macchiato

Puro Fairtrade Bio - Latte Macchiato

Genießen Sie auch unterwegs unser erfrischendes Kaltmischgetränk Puro Fairtrade Bio - Latte Macchiato. Milchmischgetränk mit Bio-Kaffee, biologischem Rohrzucker und biologischer Vollmilch Entdecken Sie den außergewöhnlichen Geschmack von Puro Fairtrade Bio - Latte Macchiato. Diese speziell zusammengestellte Mischung bietet ein reiches und harmonisches Geschmackserlebnis, das perfekt für Ihren Latte Macchiato ist. Die sorgfältig ausgewählten Fairtrade-Bio-Kaffeebohnen werden zu einer feinen Mahlung verarbeitet, um ein sanftes und dennoch intensives Aroma freizusetzen. Mit einem Hauch von Süße und einer verführerischen Milde wird dieser Kaffee zu einer perfekten Ergänzung für Ihren Lieblings-Latte Macchiato. Puro Fairtrade Bio - Latte Macchiato ist die ideale Wahl für diejenigen, die nach einem nachhaltigen und geschmacksintensiven Kaffeeerlebnis suchen. Genießen Sie jede Tasse und erleben Sie die vollkommene Harmonie von Fairtrade und Bio-Qualität in Ihrem Latte Macchiato. Gewicht: 12 x 230ml
Bio-Weihnachts-Kaffee

Bio-Weihnachts-Kaffee

Verschenken Sie Ruhe und Genuss zur Weihnachtszeit: kleines Präsent, große Wirkung! Mit diesen hübschen Brühbeuteln lässt sich die Hektik des Alltags schnell vergessen. Einfach heißes Wasser einfüllen, ziehen lassen, durch den integrierten Filter ausgießen und genießen. Kein Instant-Produkt! Pure Weihnachtsvorfreude! Ideal auch für das Büro oder unterwegs. Ein Beutel ergibt zwei Tassen und kann wiederverwendet werden. Erhältlich in den Varianten "Bio Weihnachts-Tee" (winterlicher Gewürztee mit Apfelstückchen, Zimt und Nelken) und als "Bio Weihnachts-Kaffee" mit Fairtrade Bohnen aus Honduras. Eigendesigns auf Anfrage. Artikelnummer: 1074151 Maße: 18 x 18,8 x 0,5 cm Gewicht: 0.05 Zolltarifnummer: 9012100
Café Africa Instant Bio Fairtrade

Café Africa Instant Bio Fairtrade

Bio und Fairtrade gefriergetrockneter Instantkaffee, Single origin. Single origin bedeutet: Der Kaffee stammt aus dem selben Land und Region. Hier Tansania , Hochlandrobusta. Der Kaffee ist sortenrein und schonend geröstet. So kommen die fruchtigen Geschmacksnoten, sowie die Aromen optimal zur Geltung. Kartoninhalt: 10 x 250 g = 2,50 kg Artikelnummer: 2101 Versandgewicht: 2,50 kg Automatenfähig: ja
simba Filterkaffee

simba Filterkaffee

Klassischer, milder Kaffee mit wenig Säure, ausgewogenem Körper und herrlichem Kaffee-Duft, 100% Arabica, ganze Bohne oder gemahlen, inkl. 25 Cent je Tüte für unser Projektdorf Muthuaini simba gehört zu unserer KAHAWA Selection. Alle Produkte aus unserer KAHAWA Selection sind Mischungen aus sehr hochwertigen Rohkaffees, die schonend langzeit-trommelgeröstet und aromatisch sind. Darüber hinaus fließen, wie bei allen unseren Produkten, 25 Cent je veraufter Tüte in unser Kaffee-Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini, am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. simba ist unser königlich milder (Filter-) Kaffee. Mit ihm steht einem sanften Start in den Tag nichts mehr im Wege. Klassischer Kaffee thront wie eh und je und heute umso mehr. Schließlich ist der klassische (Filter-) Kaffee DAS Deutsche Kaffeegetränk. simba ist eine Mischung aus 100% Arabica Kaffees aus den Ursprüngen: • Zentralamerika, der Puls der Kaffeewelt. Wir verwenden nur Bohnen der obersten Qualitätsklasse SHG (Strictly High Grown). Nur SHG-Bohnen wachsen in den höchsten Anbaulagen und zeichnen sich durch eine maximale Dichte, der Indikator für Aroma, aus • Brasilien, nicht nur größter Kaffeeproduzent der Welt, sondern auch Aromalieferant pur. Wir verwenden ausschließlich Plantagenkaffees • Kenia, das beste Kaffeeland der Welt, mit Vulkanböden und den höchsten Anbauregionen. Wir verwenden nur AA-Bohnen von namhaften Plantagen und Kooperativen Und so schmeckt simba: Klassisches Kaffeearoma, eine ganz sanfte Säure, ein ausgewogener Körper und ein herrlicher Duft von frisch geröstetem Kaffee sind die Komposition dieser milden Mischung. Unser Muthuaini Projekt: Mit dem Kauf jeder Tüte Kaffee fließen 25 Cent in unser Kaffee Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. Wenn Du mehr darüber wissen möchtest, besuche unsere Kaffee-Projekt Seite. simba wird laufend frisch geröstet und nach einer kurzen Entgasungsphase in unsere Aromaschutztüten mit Ventil verpackt und verschweißt. Die Tüte ist wiederverschließbar, damit simba auch nach dem Öffnen frisch bleibt. Der Umwelt zuliebe haben wir uns für eine Tüte aus Kraftpapier mit einer umweltfreundlichen PE Barriereschicht entschieden. Wir verzichten damit gezielt auf Aluminium-beschichtete Tüten ohne an Sauerstoffdichtigkeit einzubüßen. ab 10 kg: versandkostenfrei (darunter 9,99€ Versandkosten) ab 30kg: 50 Cent/kg Rabatt
SEGAFREDO - KAFFEEBOHNEN - SPECIALE ESPRESSO

SEGAFREDO - KAFFEEBOHNEN - SPECIALE ESPRESSO

Achtung Espresso-Fans! Diese Segafredo Speciale Espresso Kaffeebohnen werden all‘italiana authentisch geröstet. Und das schmeckt man. Genießen Sie die leichten Schokoladennoten, einen Hauch von Würze und den vollen Mokka-Geschmack. Diese Mischung eignet sich optimal für Espresso und Milchvarianten. Mit diesem gekonnten Mix aus Arabica- und Robusta-Bohnen haben Sie das Gefühl in einer italienischen Bar zu stehen und den nötigen Energieschub für Ihren Morgen zu genießen. Köstlich als Espresso, Lungo und ein ultimativer Genuss mit Milchvariationen wie Cappuccino. Segafredo Zanetti ist weltweit der unangefochtene Marktführer für italienischen Espresso-Kaffee. Bei Segafredo hat man eine klare Mission: Sie wollen den Geschmack, die Kultur und die Zubereitung des echten italienischen Espressos in der ganzen Welt verbreiten. Von der Pflanze zur Tasse: eine grenzenlose Leidenschaft für Kaffee. Segafredo ist an jedem Schritt des Herstellungsprozesses beteiligt und garantiert so die Spitzenqualität, die Fans von italienischem Kaffee erwarten dürfen. Geschmack: Schokolade, Salmiak, Mokka
Kaffeebohnen

Kaffeebohnen

Unsere Kaffeebohnen sind das Herzstück unseres Handwerks, eine sorgfältige Auswahl der erlesensten Bohnen aus den fruchtbarsten Kaffeeanbaugebieten der Welt. Bei der Gebrüder Brügmann Kaffeerösterei verstehen wir die Kunst, aus diesen kostbaren Rohstoffen ein Meisterwerk zu schaffen, das den Gaumen unserer Kunden verzaubert. Jede Bohne trägt die Essenz ihres Ursprungs – reiche Böden, sorgsame Pflege und das ideale Klima ihrer Heimat. Von den sonnenverwöhnten Hängen Kolumbiens bis zu den mineralreichen Vulkanböden Zentralamerikas, jede Sorte bringt ihre eigene Geschichte und ein unverwechselbares Geschmacksprofil mit. Durch die Anwendung traditioneller Trommelröstverfahren und einer Prise moderner Rösttechnik rösten wir unsere Kaffeebohnen schonend und präzise. Dieses Vorgehen garantiert nicht nur die Entfaltung jedes einzelnen Aromas, sondern auch die Konservierung der delikaten Öle, die den Charakter und die Seele des Kaffees ausmachen. Das Ergebnis ist ein Spektrum an Röstungen, das von sanft und ausgewogen bis hin zu kräftig und vollmundig reicht. Unsere Kaffeebohnen sind mehr als nur ein Produkt; sie sind eine Einladung, sich auf eine geschmackliche Reise zu begeben. Eine Reise, die Sie durch die Vielfalt der Kaffeekulturen führt und Ihnen erlaubt, die Welt in Ihrer Tasse zu schmecken. Sie eignen sich perfekt für den täglichen Genuss, als besonderes Geschenk oder als Grundlage für experimentelle Kaffeekreationen. Erleben Sie mit den Kaffeebohnen der Gebrüder Brügmann die wahre Bedeutung von Qualität und Geschmack.
bristot Espresso - Mischung "cortina"

bristot Espresso - Mischung "cortina"

Die Traditionsmischung mit der Bristot nach Deutschland kam und noch immer einen sehr großen Freundeskreis hat. Die Mischung Cortina besteht aus südamerikanischen gewaschenen Arabicas kombiniert mit besten Robustas. Unsere cremige Traditionsmischung begeistert mit intensivem Aroma und idealem Körper. Diese Mischung eignet sich wohl am Besten für die Herstellung von Cappuccino oder Latte Macchiato. Gewicht: 1 kg
Coffee Circle

Coffee Circle

Coffee Circle steht für die besten Kaffees der Welt und hochwertiges Zubehör. Wir rösten alle Kaffees bis zur Perfektion, servieren und versenden sie frisch. Wir stehen für Respekt und Fairness in der Wertschöpfungskette. Wir kaufen direkt ein und zahlen hohe Preise für hochwertigen Kaffee. Bei allem was wir tun, setzen wir uns hohe moralische Standards, um unseren Planeten und die Menschheit zu erhalten.
Professioneller Kaffeegenuss für Profis

Professioneller Kaffeegenuss für Profis

ALPHA Kaffee & mehr GmbH - Ihr Partner für Heiß- & Kaltgetränke im Großraum Nürnberg, Fürth, Erlangen und Lauf. Kundenservice, Flexibilität und Zuverlässigkeit stehen für uns an erster Stelle. Full-Service mit hoher Kundenorientierung zu jeder Zeit - auch in der Nacht. Beratung, Leasing, Verkauf, Wartung, Reparatur, Befüllung & Reinigung - flexibel & schnell. Leasing und Verkauf von Sielaff- und Coca Cola-Automaten, sowie Wartung von Steigler-Geräten. Höchste Qualität durch Kalt- & Heißgetränke von Nescafé, Coca-Cola u.v.m. Langjährige Erfahrung. Seit Dezember 2007 stehen wir Ihnen als flexibler Full-Service-Partner für Genuss von Heiß- und Kaltgetränken in Mittelfranken zur Seite. Wir befüllen, warten und reparieren Ihre Automaten auch in der Nacht, damit der Tagesbetrieb in Ihrem Unternehmen nicht gestört wird. Zu unseren Kunden gehören Einrichtungen und Unternehmen aus den verschiedensten Bereichen (Industrie, Praxen, Schulen, Vereine und Cafés).
Marese Manufakturkaffee von KaffeeTechnik Seubert

Marese Manufakturkaffee von KaffeeTechnik Seubert

Marese Kaffeeblends repräsentieren die Vielfalt der internationalen Kaffeewelt. Ihre Basis bilden von Kennern ausgewählte Kaffeebohnen aus den besten Anbauregionen der Welt. Sie werden in einer modernen Kaffeemanufaktur im traditionellen Trommelröstverfahren zu vollendetem Kaffee geröstet. Mit ihrer ganzen Erfahrung kreieren unsere Kaffeeröster Kaffeeblends mit den unterschiedlichsten Aromen- und Geschmacksprofilen. Marese Kaffees werden in kleinen Chargen geröstet – für uns zählt noch das pure Handwerk des Kaffeeröstens. Für den besten Kaffee nehmen wir uns die Zeit, die es braucht. Im Schnitt etwa 20 Minuten je Röstung. Wenn die Kaffeebohnen die perfekte Temperatur und Farbe haben, kann sich ihr Aroma optimal entfalten. Erst jetzt werden sie aus dem Trommelröster genommen. Durch diese schonende und sanfte Langzeitröstung entstehen besonders säurearme und gut verträgliche Kaffeeblends – ganz ohne bitteren Beigeschmack. Einfach Kaffee in genussvoller Vollendung!
ECHT
ITALIENISCHER KAFFEE UND ESPRESSO

ECHT ITALIENISCHER KAFFEE UND ESPRESSO

Wir sind ein norddeutsches Familienunternehmen mit italienischen Wurzeln und bieten exklusiven Espressogenuss nach typisch neapolitanischer Art und Veredelung. Speziell für uns in Kampanien geröstet. Jetzt probieren und verlieben! Unsere Kaffee- und Espressosorten: - CLASSICA CREMA ESPRESSOBOHNEN KAAPI ROYAL | 10 x 1000 gr. - ROBUSTA KAAPI ROYAL UND ARABICA HONDURAS ESPRESSO CREMA: VOLLMUNDIG SCHOKOLADIG MIT WUNDERVOLLER ESPRESSOCREMA FÜR GOURMETS - Espresso INTENSO: vollmundig und intensiv mit Zartbitterschokolade | 100% recycelbare Verpackung - ESPRESSO INTENSO MIT AROMATISCHEN ROBUSTABOHNEN AUS UGANDA UND INDIEN - Espresso CREMA ROYAL: Robusta Kaapi Royal und Arabica Honduras | 100% recycelbare Verpackung - Santos Mogiana 100% Arabica: mild-fruchtig und vollmundiger Geschmack | 100% recycelbare Verpackung
Bio Kaffee Probierpaket

Bio Kaffee Probierpaket

Testen Sie Bio Filterkaffees von SCHNEID-KAFFEE mit unserem Probierpaket 3x250g Bio Filterkaffee Bio-Kaffees mit unterschiedlichen Geschmacksprofil geeignet für Handfilter, Chemex und French Press Deutscher Kaffee mit Rohkaffees aus Nicht-EU
Bio & Fairtrade Espresso von GEPA

Bio & Fairtrade Espresso von GEPA

Eine ausgewogene Mischung aus Arabica und Robusta Bohnen aus qualitativ sehr hochwertigen Kaffees aus Lateinamerika und Afrika.
Mein Kaffee und keinen anderen mehr?☕️☕️☕️☕️☕️

Mein Kaffee und keinen anderen mehr?☕️☕️☕️☕️☕️

Probierpaket tolle Sache zur Kaffeesortenprobe muss aber doch mal einen Termin bei Meisterröster vor Ort vereinbaren und die Sorten nacheinander kosten. Es schmecken alle sehr gut, entscheiden fällt echt schwer. Außer im Handel gibts billigere aber keine so guten Kaffees und das ist das entscheidende. Deshalb Kaffee nur noch vom „Meisterröster Burkhart“ Weiterso! Die Onlinebestellung wurde umgehend geliefert. Einfach guter Service
V60 Craft Coffee Maker

V60 Craft Coffee Maker

Das perfekte Einsteiger-Set für alle zukünftigen Brewristas! In diesem Starter Kit ist alles drin, was du für deinen ersten perfekten selbst gebrühten Kaffee benötigst: - V60 Kunststoff-Filter - 100 Stück passende 02 Papierfilter - Messlöffel - Servierkanne aus Glas (700 ml) Zubereitungs-Empfehlung: 32g Kaffee 440g Wasser (93 - 95°C) 30 Sek. Preinfusion Das perfekte Einsteiger-Set für alle zukünftigen Brewristas! In diesem Starter Kit ist alles drin, was du für deinen ersten perfekten selbst gebrühten Kaffee benötigst: - V60 Kunststoff-Filter - 100 Stück passende 02 Papierfilter - Messlöffel - Servierkanne aus Glas (700 ml) Zubereitungs-Empfehlung: 32g Kaffee 440g Wasser (93 - 95°C) 30 Sek. Preinfusion weniger 23,90 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten / Grundpreis: nicht verfügbar In den
Koffee FINCA LOPEZ. Natürlich entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien. Volles Aroma ohne schlaflose Nächte. Ganze Bohnen.

Koffee FINCA LOPEZ. Natürlich entkoffeinierter Kaffee aus Kolumbien. Volles Aroma ohne schlaflose Nächte. Ganze Bohnen.

Ein natürlich entkoffeinierter Kaffee (Sugarcane E.A.-Verfahren). Sein mildes Aroma zeichnet sich durch Noten von Sahne und Karamell aus. Er kann sowohl als Espresso oder als Filterkaffee genossen wer Finca Lopez – Natürlich entkoffeinierter Kaffee im Sugarcane E.A.-Verfahren. Ideal für Handaufguss, (Filter-)Kaffeemaschine, Vollautomat oder Siebträger. Dies ist unser erster entkoffeinierter Kaffee als Filterkaffee und Espresso aus Kolumbien. Der Kaffee wurde ohne chemische Mittel entkoffeiniert. Unser natürlich entkoffeinierter Kaffee wird mit dem Sugar Cane E.A.-Verfahren hergestellt. Das Verfahren arbeitet ausschließlich mit natürlichen Lösungsmitteln und ohne Druck. Dabei dient Rohrzucker (engl. sugar cane) als Lösungsmittel. Melasse auf Rohrzuckerbasis fermentiert, sodass Ethanol entsteht. Gemischt mit Essigsäure entsteht Ethyl Acetat. Damit wird der Rohkaffee bedampft, um die Poren zu öffnen. Anschließend wird mit einer Mischung aus Ethyl Acetat und Wasser das Koffein ausgelöst. Um Rückstände zu beseitigen wird der Rohkaffee ein weiteres mal bedampft. Nach abschließender Trocknung ist der entkoffeinierte Kaffee fertig für den Export. 100% Arabica. Die Familie Lopez und ihre Nachbarn aus der Region Pijao/Quindio, Kolumbien haben ihn für dich angebaut. Sein mildes Aroma zeichnet sich durch einen vollen Körper mit Noten von Sahne und Karamell aus. Er kann sowohl als Espresso oder als Filterkaffee genossen werden.
Röstkaffee, Castello Espresso Gelamor

Röstkaffee, Castello Espresso Gelamor

Castello Espresso Gelamor 7 X 1 Kg
Cafeum Kaffee Bar CKB

Cafeum Kaffee Bar CKB

Die Kunst des Espressokaffees im Kleinformat, kombiniert mit permanenter Hochleistung und einem Top Preis-Leistungsverhältnis. Ein Kaffee Erlebnis, das mit fünf Sinnen genossen wird! Mit unserer CAFEUM KAFFEE BAR werden Sie die perfekte Ausgewogenheit zwischen Creme, Aroma und Geschmack, von der ersten bis zur letzten Tasse genießen. Die CAFEUM KAFFEE BAR garantiert eine optimale Temperatur ab der ersten Tasse. CAFEUM KAFFEE BAR passt sich Ihren individuellen Wünschen und Vorstellungen an.
MIKO Filterkaffee Koffeinfrei

MIKO Filterkaffee Koffeinfrei

Ein vollmundiger Kaffee mit mildem Geschmack Hergestellt aus 100% Arabica-Hochland-Bohnensorten Aromageschützt verpackt Portioniert im Filterbeutel Koffeinfrei
Kaffee als Erfolgskonzept in Ihrer Bäckerei

Kaffee als Erfolgskonzept in Ihrer Bäckerei

Mittlerweile gibt es fast so viele Bäckereikonzepte wie Kuchenrezepte. Deutschlandweite Bäckereikette oder kleiner, regionaler Handwerksbetrieb? Ob als schnelle Coffee-to-go Variante zum Frühstück oder eine Kaffeespezialität als entspannter Genussmoment am Nachmittag. Kaffee nimmt einen zunehmend wichtigen Stellenwert in Bäckereien ein und gehört mittlerweile zum Standardsortiment und gilt als Umsatzbringer. Nach unserer Erfahrung zählen vor allem schnelle Zubereitung, besonders in den Stoßzeiten, und einfache Bedienbarkeit auch für ungeschultes Personal. Wir kennen die täglichen Herausforderungen und bieten Ihnen ein individuelles Rundumpaket für Ihre Kaffeeversorgung - vom Kaffee bis zur Kaffeemaschine, vom technischen Service bis zur kompetenten Beratung und erarbeiten gemeinsam mit Ihnen die perfekte Lösung. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung bei der Kaffeeversorgung in Bäckereien und begeistern Sie Ihre Gäste mit einer Kombination aus hochwertigen Kaffeeprodukten und hoher Markenbekanntheit. Höchste Funktionalität gepaart mit größter Vielfalt in Ihrer SB-Bäckerei Hier steht der Preis ganz klar im Vordergrund, was aber nicht bedeutet, dass Ihre Kunden keinen Wert auf Geschmack und Vielfalt legen. Mit unseren intuitiv bedienbaren Kaffeesystemen bieten Sie auf Knopfdruck ein breites Angebot individueller Kaffeespezialitäten. Dadurch sind unsere Lösungen unabhängig von Personal im SB-Bereich einsetzbar. Markenkaffees als Vertrauens-Grundlage in Ihrer Systembäckerei Mit Ihrer Marke geben Sie Ihren Kunden ein Versprechen. Verlässlichkeit und ein gleichbleibend hohes Geschmackserlebnis, und zwar in jeder Ihrer Filialen. Unsere Kaffeesysteme bieten bei jeder Tasse ein verlässliches Qualitätsniveau und damit zu jeder Zeit und an jedem Standort ein Genusserlebnis. UTZ-zertifizierter Qualitätskaffee für Handwerks- und Premiumbäckereien Wer das Besondere sucht, kommt zu Ihnen. Ihre Kunden schätzen Ihre Art zu backen und entscheiden sich daher ganz bewusst für Sie. Ihr qualitativer Anspruch soll sich natürlich auch beim Thema Kaffee widerspiegeln. Unsere Kaffeelösungen stehen für hohe Qualität und eine breite Vielfalt von Kaffeespezialitäten und bieten Ihren Kunden immer ein hochwertiges Kaffeeerlebnis. Begeistern Sie Ihre Gäste mit unseren individuellen, hochwertigen Kaffeespezialitäten in Barista-Qualität. Kaffeegenuss in Ihrem Bäckerei-Café Die Kombination von Backhandwerk und Café-Atmosphäre sorgt für Gemütlichkeit und Entspannung bei Ihren Kunden. Hier geht es nicht um Schnelligkeit, sondern um bewusste Entschleunigung vom Alltag. Eine qualitativ hochwertige Kaffeeversorgung mit einer breiten Vielfalt von Kaffeespezialitäten darf da nicht fehlen. Mit unserem umfassenden Angebot an Kaffeevollautomaten bieten wir in jeder Preisklasse eine individuelle Lösung für außergewöhnliche Genussmomente. Beraten lassen und vergleichen Fordern Sie jetzt Ihr unverbindliches Angebot an! Ihre oben angegebenen Daten werden ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie werden gelöscht, sobald ihre Kenntnis für die Bearbeitung Ihrer Anfrage nicht mehr erforderlich ist. Informationen anfordern Hoppla, das Absenden des Formulars war nicht möglich. Bitte versuchen Sie es später. Ihr individuelles Servicepaket Mit unseren flexiblen Serviceleistungen finden wir auch bei Betreuung, Wartung und Bestandsauffüllung die richtige Lösung für Sie. Serviceleistungen ansehen Wir nehmen Ihren Kaffee persönlich Deshalb finden wir die Kaffeelösung, die genau zu Ihrem Unternehmen pas
Nr.: 25 Kaffee GLÜCK, Arabica-Robusta Mischung

Nr.: 25 Kaffee GLÜCK, Arabica-Robusta Mischung

Dieser Glückskaffee ist eine unserer feinsten 4 Länder Genusskomposition, aus dem besten Arabicas Süd- und Nordamerikas und Robusta Asiens entstanden. Diese 4 Ländermischung bringt einen kraftvolles KaffeeGlück in Ihre Tasse, der mit einer feinen süßen würzigen Note begeistert. Zum Glück absolut säurearm und ausgewogen. Die Noten des Kaffee Glücks sind süssliche Gewürze, Orange und Marzipan sowie Nussig süssliche Noten bringen diese einzelnen Sorten mit. Die einzelnen Sorten dieses Glückskaffeemischung, werden schonend im Trommelröstverfahren geröstet. So bleibt deren Charakteristik voll in jeder Sorte erhalten. Das Besondere bei Rhön Kaffee Bühners Rösterei ist, dass erst nach dem rösten gemischt wird. So können wir auf jede einzelne Sorte eingehen und dem Rohkaffee ihr volles Aroma entlocken. Anschließend werden Sie zu diesem Glückskaffee gemischt.Ein Traum für glückliche Kaffeegenieser. Röstung: Mittlere Röstung Geschmack: leicht süssliche Noten mit Nuss und leicht beerig fruchtige Note
Kaffee löslicher Extrakt

Kaffee löslicher Extrakt

Löslicher Kaffee ist ein weiterverarbeitetes Produkt, das ausschließlich aus der grünen Kaffeebohne hergestellt wird. In dem industriellen Produkt, wird vereinfacht dargestellt, die grüne Kaffeebohne geröstet, grob gemahlen und mit Wasser extrahiert (aufgebrüht). Danach wird dem Kaffee so viel Flüssigkeit entzogen, dass ein recht zähflüssiger Extrakt übrig bleibt. Ab diesem Zeitpunkt gibt es zwei verschiedene Verfahren um den löslichen Kaffee zu erhalten. 1. Das Sprühtrocknungsverfahren, bei dem der Kaffeeextrakt durch feine Düsen in einen Trocknungsturm eingebracht wird und dabei die Restfeuchte durch heiße Luft verliert. Das feine Pulver wird anschließend meist agglomeriert um ein körnige, leicht zu dosierende Substanz zu erhalten. 2. Das Gefriertrocknungsverfahren ist der deutlich aufwendigere, aber auch qualitativ hochwertigere Produktionsablauf um einen löslichen Kaffee zu erhalten. Hierbei wird der Kaffeeextrakt auf breite Förderbänder aufgetragen und durchläuft danach einen Kühlturm, bei dem bei ca. -70 Grad Celsius Wasser durch den physikalischen Prozess der Sublimation verdampft. Zurück bleiben somit feste Bestandteile, die durch zerhacken zu kleinen gleichmäßigen Körnchen werden, dem löslichen Kaffeeextrakt. Durch die Gefriertrocknung wird dem Kaffeeextrakt schonender Wasser entzogen und somit mehr Aromen erhalten, die bei höheren Temperaturen entweichen würden. Durch den hohen industriellen Aufwand dieser Kaffeeherstellung, gibt es in Deutschland nur wenige Werke, die zum Teil in Auftragsarbeit diese löslichen Kaffeeprodukte herstellen. Unser Angebot an Kaffeesorten besteht aus Eigenmarken, die wir für uns produzieren lassen, sowie aus Produkten des weltgrößten Herstellers an löslichem Kaffee mit seiner berühmten Handelsmarke „Nescafé“, der Firma Nestle.
Komplett: Kaffee inkl. persönlichem Etikett

Komplett: Kaffee inkl. persönlichem Etikett

Mindestbestellmenge: 20 Tüten 20 bis 79 Tüten 5,60 Euro pro Tüte* 80 bis 159 Tüten 5,14 Euro pro Tüte* ab 160 Tüten 4,67 Euro pro Tüte* feinster Arabica-Hochland-Kaffee, pro Tüte 250 g, gemahlen oder ganze Bohne, eine Verpackungseinheit = 20 Tüten (= 5 kg) ● Preise zzgl. 7% MwSt. inkl. Versand innerhalb Deutschlands Lieferzeit: ca. 12 Werktage nach Eintreffen der Etikett-Druckvorlage Stand: Juli 2022
Kaffee-Konzepte Exquisit Gourmet Röstkaffee Bohnen

Kaffee-Konzepte Exquisit Gourmet Röstkaffee Bohnen

Kaffee-Konzepte Exquisit Gourmet Röstkaffee Bohnen - 100 % Arabica. Unser Luxuskaffee. Mild geröstet mit weichem Geschmack.
Schaerer Coffee Art Plus

Schaerer Coffee Art Plus

Höchstleistungen in allen Variationen •Viele Optionen und Konfigurationen •Milchuniversum •Bis zu 350 Getränke pro Stunde •Große Getränkevielfalt •Einfache Bedienung und Reinigung Restaurants, Hotels, Kettenbetriebe, Quick-Service-Restaurants, Coffeeshops, Convenience Stores, Takeaways
DRÜBEN ZIRKUS, BEI UNS KAFFEE: KOOPERation MIT DER JUGGLE HALL

DRÜBEN ZIRKUS, BEI UNS KAFFEE: KOOPERation MIT DER JUGGLE HALL

Unsere Manufaktur hat interessante Nachbarn. Einer davon ist die Juggle Hall – das Leipziger Zentrum für Jonglage und Artistik. Nach inspirierenden Gesprächen mit den Betreibern kam die Idee auf, verschiedene Events gemeinsam zu gestalten. So richtet die Juggle Hall beispielsweise auch Kindergeburtstage in vier verschiedenen Varianten aus. Warum Kaffee und Kuchen nicht in unseren Räumen anbieten, dachten wir zusammen. Und deshalb können Sie ab sofort auf diese Möglichkeit zurückgreifen. Ab acht Personen können Sie uns als „Geburtstags-Caterer“ dazubuchen. Wir freuen uns auf Sie! Kaffeeseminar in der Manufaktur. Events mit bestem Service.
Die Herkunft von Mille Soli Kaffee Crema Bohnen

Die Herkunft von Mille Soli Kaffee Crema Bohnen

Arabica aus Honduras schenken dem Premium Kaffee einen weichen Charakter mit einer mittelkräftigen Säure. Kolumbianische Arabica sind für die Zitrus, Karamell und Nuss Noten zuständig und enttäuschen nicht. Arabica aus Brasil Santos perfektionieren die Harmonie mit einer milden Würze. Ein solider Anteil an indischer Robusta sorgt durch einen höheren Koffeinanteil für einen energiereichen Start in den Tag. Mille Soli Kaffee Crema ist für Vollautomaten sehr gut geeignet. Die dicke Crema lässt sich wunderbar mit einem Kaffeevollautomaten herstellen. Auch gut geeignet sind die Kaffee Crema Bohnen für Frensh Press, Espressokocher sowie für den Siebträger.
Das Herkunftsland unseres Maya Kaffee ist Mexiko

Das Herkunftsland unseres Maya Kaffee ist Mexiko

An den Hängen der Sierra Madre, dem Gebirgszug an der Pazifikküste im Süden, wird dieser Kaffee von den Mitgliedern der inzwischen sehr bekannten Cooperative ISMAM, den Indigenas de la Sierra Madre de Motozintla angebaut. Die Cooperative wurde 1988 gegründet und 1991 wurde dieser milde Hochlandkaffee zum ersten Mal als Produkt aus kontrolliert ökologischem Anbau von der OCIA, der Organic Crop Improvement Association, USA, zertifiziert. Inzwischen ist die Anzahl der zertifizierten Mitglieder von ISMAM, die jeweils eine Anbaufläche zwischen 1-10 ha besitzen, auf 1500 angestiegen. Die für das Wachstum jeder Pflanze notwendige Ernährung mit Stickstoff, Phosphor und Kalk wird auf natürliche Weise beim Kompostieren von Blättern, Baumschnitt, Buschwerk, Mist und fermentiertem Kaffeekirschenfleisch, das als Abfallprodukt bei der Aufbereitung der geernteten Kaffeekirschen anfällt, gewonnen. Es wird also keinerlei Industriedünger verwendet. Bei der Pflege der Kaffeepflanzungen wird darauf geachtet, "Unkraut" nicht auszureißen, sondern man läßt es 15 cm hoch stehen, um die Erde vor dem Austrocknen zu schützen und der Erosion entgegenzuwirken. Die vorhandenen Pflanzungen werden bei den stets notwendigen Nachpflanzungen im hügeligen Gelände umgebaut durch die Anlage von Terrassen, was ebenfalls die Hangerosion hemmt. Der natürliche Kompost wird direkt an die Kaffeepflanzen verteilt. Auch in die Kunst des jährlich notwendigen richtigen Zurückschneidens der Kaffeebäume sind die Kleinbauern eingewiesen worden und, was besonders wichtig ist, in die Methoden der natürlichen Bekämpfung von Schädlingen und Pilzkrankheiten. Die Cooperative hat Beispielhaftes geleistet durch Züchtung natürlicher Feinde der Schädlinge, so daß gänzlich auf den Einsatz der sonst üblichen Pestizide verzichtet werden kann. Die großen Erfolge und Erfahrungen auf diesem Gebiet haben bereits das Interesse von Kaffeepflanzern aus vielen anderen Ländern nach sich gezogen. Als schattenspendende Bäume werden neben bestimmten Stickstoffsammlern Eukalyptusbäume und auch Obstbäume und Bananen zwischengepflanzt, um die Nachteile des Monokulturanbaus aufzuheben.Es ist alles in allem eine sehr arbeitsintensive, aber für Mensch und Umwelt verträgliche Produktion. Die nebenstehenden "Schaubilder" zeigen, mit welch humorvollen und anschaulichen Methoden die Grundzüge der ökologischen Anbauroethoden den Kleinbauern bei der Weiterbildung vermittelt werden. ....und das soziale Miteinander. Die Kleinbauern beziehen ihr Einkommen aus den Verkaufserlösen der Genossenschaft, wobei ein Teil der Erlöse in die Cooperative investiert wird (Anschaffung der gemeinsamen Kaffeeaufbereitungsanlage, Kauf von LKW, Aus- und Weiterbildung der Mitglieder). Ein anderer Teil kommt sozialen Einrichtungen in den verschiedenen Gemeinden zugute. Cooperative-Mitglieder tun sich aber auch auf örtlicher Ebene zusammen, um zusätzlich Land zu kaufen und es dann gemeinsam zu bewirtschaften. Wo fanden die Indianer Anregung und Unterstützung? Der naturgemäße Landbau ist den Indianern nichts Fremdes. Aber Systematik und einheitliches Vorgehen, Zusammenarbeit und zentralisierte Vermarktung des guten Produkts waren dann eine Sache der Zusammenarbeit zwischen den europäischen und nordamerikanischen Pionieren des ökologischen Landbaus und der örtlichen katholischen Kirchenleitung, die ihren fachkundigen und sehr engagierten Pater Jörge freigestellt hat, der die Entwicklung als Leiter der Vermarktung begleitet und für alle beteiligten Cooperative-Mitglieder wie für die Kunden in Übersee ein Garant für Ehrlichkeit und
Feinster Kaffee & erlesene Tees

Feinster Kaffee & erlesene Tees

Unsere Kaffeeprodukte werden in der Schweiz im schonenden Trommelröstverfahren bei niedrigen Temperaturen geröstet. Beste Kaffeebohnen aus den renommiertesten Anbaugebieten der Welt sorgen für höchste Qualität. Egal ob zuhause, im Homeoffice oder im Büro - feine, anhaltende Aromen und eine zarte Crema sorgen bei den Kaffeespezialitäten von più caffè für unvergessliche Genussmomente. Filtern nach: Verwendungsort Büro Gastronomie / Hotel Gewerbe Menge (Tassen) 20 - 50 50 - 100 mehr als 100 Produktvielfalt einfach umfangreich / Hotel sehr umfangreich Verwendung: Schümli Royal Verwendung: Mein Espresso Verwendung: Espresso Bio & Fair Verwendung: Crème Schümli Verwendung: Espresso Verwendung: Schümli Coffeinfrei Verwendung: Schümli Café Crème Bio & Fair Verwendung: Mein Schümli Verwendung: Schümli Classic gemahlen Verwendung: Schümli coffeinfrei gemahlen Verwendung: Milchpulver Verwendung: Milchpulver lactosefrei Verwendung: Schokopulver Verwendung: Vanille-Mix Verwendung: Meßmer Tee