Finden Sie schnell coffees für Ihr Unternehmen: 3758 Ergebnisse

Maria Sole Caffè Crema E.S.E. Pads

Maria Sole Caffè Crema E.S.E. Pads

Erleben Sie die italienische Leidenschaft für Espresso mit den Caffe Crema E.S.E.-Pads von MariaSole. Diese Pads bieten einen bemerkenswert lang anhaltenden Nachgeschmack und verkörpern die Tradition und das Temperament italienischer Espresso-Kultur. Hochwertige Mischung: Diese Pads bestehen zu 80% aus edlen Arabica-Bohnen aus Brasilien und Honduras sowie zu 20% aus feinsten Robusta-Bohnen aus dem Kongo und Togo, die jede Tasse zu einem unvergleichlichen Genuss machen. Schonende Röstung: Die Bohnensorten werden einzeln im traditionellen Trommelröstverfahren über Holzfeuer geröstet und anschließend für bis zu fünf Tage ruhen gelassen, bevor sie gemischt und veredelt werden. Dieser Prozess garantiert eine mittlere Röstung und Intensität mit einem ausgewogenen Geschmacksprofil. Geschmacksnoten: Genießen Sie die Noten von gerösteter Walnuss gepaart mit schokoladiger Crema, die dieser Espresso bietet. Die mittlere Säure sorgt für eine angenehme Balance und ein vollmundiges Geschmackserlebnis. Italienisches Erbe: MariaSole, als Marke von Caffè Cultura, steht für über 100 Jahre italienische Leidenschaft, Tradition und Temperament im Kaffeegenuss. Mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und soziales Bewusstsein hat Caffè Cultura zahlreiche Auszeichnungen, darunter den Top100 Award, erhalten. Entdecken Sie die authentische italienische Espresso-Kultur mit den Caffe Crema E.S.E.-Pads von MariaSole und lassen Sie sich von ihrem einzigartigen Geschmackserlebnis verführen.
250 ml Latte Macchiato - Smart Label (Pfandfrei)

250 ml Latte Macchiato - Smart Label (Pfandfrei)

Latte Macchiato, 250 ml (Alu Dose). Der neue Lifestyle dynamischer, aktiver Menschen macht auch vor den Ess- und Trinkgewohnheiten nicht Halt! Dieser cremige Latte Macciato aus der Dose ist der ideale, trendige Genuss für zwischendurch und unterwegs. Mit Koffein, glutenfrei, ohne künstliche Farbstoffe, Aromen und künstliche Süßungsmittel. 75% Milchanteil. Pfandfrei! Dekoration: Smart Label (Spezialpapier, 4c CMYK, seidenglänzend) aus kontrolliert ökologischer und nachhaltig bewirtschafteter Forstwirtschaft. Artikelnummer: 215653 Druckfarben: 4c (CMYK) Gewicht: 270 g Verpackungseinheit: 24 Zolltarifnummer: 22029995 Druckbereich: 171.6 x 120 mm + 3 mm Anschnitt Maße: 21,5 x 32,5 x 13,5 cm
Halbgefrorener Crema Caffe für die Granita-Maschine

Halbgefrorener Crema Caffe für die Granita-Maschine

Halbgefrorener Kaffee aus der Granita-Maschine. 1 kg Beutel.
Rohkaffee El Salvador

Rohkaffee El Salvador

Rohkaffee, Kaffeebohnen zum selber rösten Sorte: El Salvador Ein Arabica-Kaffee, der das besondere Klima einer Küstenregion mit Hochgebirgen widerspiegelt. Herzhaft mit einer feinen Säure und einem tropischen Unterton. Hell geröstet kann die feine Säure betont werden, bei dunkleren Röstungen kann dem Kaffee ein leicht schokoladiger Geschmack entlockt werden.
ABS 125 UNI 76568 braun Caffe

ABS 125 UNI 76568 braun Caffe

ABS 125 RAUKANTEX Color 0,8 mm Ausführung pro UNI 76568 braun Caffe Prägung OHNE/LPE05 Lack Mattlack, GG8 Diesen Artikel erhalten Sie bereits ab 1 Laufmeter:Bestellen Sie einfach meterweise Ihre Wunschlänge. Bitte beachten Sie: Für den Abrollservice fällt eine Gebühr an. So bestellen Sie eine ganze Rolle:Geben Sie bitte die Verpackungseinheit als Bestellmenge an. Artikelnummer: E97638307 Gewicht: 0.09 kg
BIO Maca Loca "Ristretto" - Nespresso kompatible Kapseln

BIO Maca Loca "Ristretto" - Nespresso kompatible Kapseln

KAFFEE + MACA = MACA LOCA® CAFFÈ Feinster Peru Arabica Bio Kaffee mit Maca. Zwei reine Naturprodukte, gewachsen in den Berg und Hochurwaldregionen der Inkas, geben diesem einzigartigen Gourmet Genuss seine aromatische süssfruchtig karamelige Schoko-Note und langanhaltende Energie. Gerösteter und gemahlener Kaffee mit 5% Maca Extrakte. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Eines der ältesten Superlebensmittel, die Maca-Knolle ist mit Rettich verwandt, wächst wild ausschließlich in über 3500 m Höhe, und ihre vitalisierende Fähigkeit und Heilwirkungen kannten auch schon die Inka. Die Krieger verzehrten es vor den Schlachten regelmäßig, um ihre Kräfte zu steigern. Der Vielfalt der Bestandteile und der besondere Mix von Nährstoffen in der Maca Pflanze sorgen für ihre hervorragenden gesundheitsschützenden Eigenschaften. Wie die meisten Superlebensmittel, so enthält auch die Maca-Knolle in großer Menge Vtiamin B, C, und D, essentielle Fettsäure, verschiedene Mineralstoffe (ihr Kalziumgehalt übersteigt den der Milch) und Spurenelemente. Zu zehn Prozent besteht die Maca-Knolle aus Ballaststoffen und Eiweiß, und zu sechzig Prozent aus Kohlenhydraten. Der Verzehr der zermalmten Knolle steigert extrem die körperliche und geistige Leistung, fördert den Muskelaufbau und stärkt das Immunsystem. Fördert die Libido (deswegen wird sie auch peruanischer Ginseng genannt), erhöht den Testosteronspiegel, außerdem verbessert die Zeugungsfähigkeit. Wenn wir Maca in unseren Speiseplan integrieren, können wir unseren Energiespiegel andauernd auf hohem Niveau halten, wir werden uns vitaler und frischer fühlen. Maca hilft Pickel zu beseitigen, sorgt für gute Laune, und all das trägt dazu bei, dass die Maca-Knolle auch bei Stress und Depressionen behilflich sein kann. Dadurch, dass Maca als Superlebensmittel das endokrine System, insbesondere die Funktion der Hypophyse und der Nebennieren unterstützt, reguliert es auch den Hormonhaushalt. Demzufolge mildert die Maca-Knolle die Intensität von Stimmungsstörungen, Hitzewellen, Gelenkschwäche und Ermüdbarkeit in den Wechseljahren, ferner erhöht es die Knochendichte und kann somit effektiv bei der Vorbeugung und Behandlung von Osteoporose helfen. Da Maca die Östrogenbildung positiv beeinflusst, kann es auch erfolgreich die Menstruationsschmerzen lindern. Inhalt: 10 Kapseln à 5,5g Intensität: 7 von 7 Aroma: 7 von 7 Art: Bio - Fairtrade Artikelnummer/SKU: 1098K-10 Artikel: BIO Maca Loca "Ristretto" Einheit: Stange à 10 Stk.
bristot Espresso - Mischung "rainforest"

bristot Espresso - Mischung "rainforest"

Gewaschene Arabicas aus Belize, Costa Rica und Guatemala vereint mit ausgesuchten Robustas aus Afrika. Mit „RAINFOREST“ zertifiziertem Caffè möchten auch wir unseren Beitrag zum Schutz der sensiblen Ökosysteme, dem Erhalt der Biodiversität und uns für die nachhaltige Sicherung der gemeinsamen Lebensräume von Mensch, Tier und Pflanze einsetzen. Gewicht: 1 kg
Heißgetränkeautomaten

Heißgetränkeautomaten

Kostenloser Aufstellservice für Ihren Kaffeevollautomaten – Luce.Zero.0 Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, den ausgewählten Automaten kostenlos aufzustellen und übernehmen den kompletten Service für Sie. Es entstehen keinerlei Kosten für Ihr Unternehmen, da wir uns durch den Verkauf unserer hochwertigen Produkte finanzieren. Entdecken Sie unseren beliebten Kaffeevollautomaten: Luce.Zero.0 Der Kaffeevollautomat Luce.Zero.0 gehört zu den gefragtesten Modellen in unserem Sortiment. Mit 16 verschiedenen Auswahlmöglichkeiten zaubert er köstliche Kaffee-Spezialitäten, die dem Genuss eines Coffee-Shops in nichts nachstehen. Verwöhnen Sie Ihre Mitarbeiterinnen und Besucherinnen mit erstklassigem Kaffee – es ist nicht verwunderlich, wenn Sie plötzlich einen Anstieg der Überstunden oder der Besucherzahlen in Ihrem Hause verzeichnen! Dank seines eleganten und zeitlosen Designs fügt sich der Luce.Zero.0 harmonisch in jede Umgebung ein. Selbstverständlich stellen wir Ihnen diesen Kaffeevollautomaten im bewährten Volloperating-Service kostenlos zur Verfügung. Unsere köstlichen Spezialitäten: ☕︎ Café Crème ☕︎ Café Crème weiß (mit Topping) ☕︎ Cappuccino ☕︎ Latte Macchiato ☕︎ Espresso ☕︎ Espresso macchiato ☕︎ Café au Lait ☕︎ Nachmittagskaffee ☕︎ Nachmittagskaffee weiß (mit Topping) ☕︎ Cappuccino Speziale (Instant) ☕︎ Choco extra ☕︎ Choco ☕︎ Zitronentee 🍅 Tomatensuppe Profitieren Sie von unserem umfassenden Service und genießen Sie die Vorteile eines erstklassigen Kaffeevollautomaten ohne zusätzliche Kosten!
Hervorragender Kaffee für erfolgreiche Cafés

Hervorragender Kaffee für erfolgreiche Cafés

Von der Auswahl der passenden Kaffeebohnen über die Wahl der optimal geeigneten Kaffeemaschine für Ihr Geschäft – inklusive Installation und Service – bis hin zur Schulung Ihrer Mitarbeiter sind wir der Partner an Ihrer Seite. Ein persönlicher Ansprechpartner steht Ihnen für alle Fragen gern beratend zur Verfügung.
AROMAT COLD BREW Coffee, Ungefroren

AROMAT COLD BREW Coffee, Ungefroren

AROMAT COLD BREW Coffee, Ungefroren Flüssiges Cold Brew Kaffeekonzentrat aus 100 % Arabica Bohnen - mehr als kalter Kaffee. Langsam gebrüht, mit hohem Koffein-Gehalt für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Ungefroren.
Mehr zum Kaffee

Mehr zum Kaffee

Mirante stammt von einer klimaneutral wirtschaftenden Farm Das gefällt uns: Pedro Gabarra legt großen Wert auf nachhaltiges Farming. Seine Farm wirtschaftet klimaneutral und er setzt viele Umweltprojekte um, wie etwa kluges Abfallmanagement, Bildungsprojekte an Schulen und ein Rehabilitierungsprogramm mit dem Wings Project für Tiere, die auf dem Gebiet von Fazenda Mirante eine Heimat finden.
vanguelpencoffee

vanguelpencoffee

Jörn ist auf dem Weg nach Kalkar, wo er morgen und am Sonntag den Nikolausmarkt an der St.-Nicolai-Kirche mit leckerem Kaffee versorgen wird. #niederrhein #weihnachtsmarkt #kalkar #vwpritsche #vwt3 #rheinbrücke
Kaffee - Flüssigkonzentrate

Kaffee - Flüssigkonzentrate

Wir sind Händler von tiefgefrorenen und ungefrorenen flüssigen Kaffeekonzentraten für Kaffeesysteme. Die tiefgefrorenen Flüssigkaffeeextrakte werden nach der Produktion schockgefroren und tiefgekühlt gelagert. Aus den AROMAT-Kaffeekonzentraten werden mithilfe der leistungsstarken AROMAT-Kaffeemaschinen jede gewünschte Menge Kaffee und eine Vielzahl von köstlichen Kaffeespezialitäten zubereitet. AROMAT Cafe ist in vier Geschmacksrichtungen einschließlich einer entkoffeinierten Sorte erhältlich. AROMAT Cafe ist nun auch in der Bag-in-Box Verpackung (BiB) verfügbar und zwar in den Größen 1 Liter, 1,5 Liter und 2 Liter.
Z10 für hot & cold Kaffeespezialitäten zuhause

Z10 für hot & cold Kaffeespezialitäten zuhause

Erstmals bereitet ein Kaffeevollautomat nicht nur heiße, sondern auch Cold-Brew-Kaffeespezialitäten ganz einfach auf Knopfdruck zu. Erhältlich in den Farben Aluminium White, Aluminium Black, Diamond White und Diamond Black. Cold-Brew-Kaffeespezialitäten auf Knopfdruck durch den Cold Extraction Process 32 verschiedene Spezialitäten auf Knopfdruck – vom intensiven Espresso bis zum hippen Flat White Intuitive Bedienung dank schnellem 4,3″ Touchscreen-Farbdisplay und dem Blue Crystal Rotary Switch Präzisionsmahlwerk: Product Recognising Grinder (P.R.G.) mit blitzschneller, automatischer Mahlgradverstellung für jede Kaffeespezialität WiFi Connect macht die Bedienung via Smartphone oder Tablet so einfach wie nie 5 Jahre MIOMONDO-Garantie beim Kauf eines JURA Kaffeevollautomaten bei eguso, Ihrem MIOMONDO-Fachhändler, inklusive. ●Beim Kauf eines JURA Kaffeevollautomaten aus dem Bereich Haushalt.
EINSTEIN KAFFEE ist eine hochprofilierte Marke, gewachsen aus der dreißigjährigen Kaffeehaus-Erfahrung in Berlin.

EINSTEIN KAFFEE ist eine hochprofilierte Marke, gewachsen aus der dreißigjährigen Kaffeehaus-Erfahrung in Berlin.

Bereits Mitte der 90er-Jahre erkannten wir, welche Zukunft der in den 80er-Jahren in den USA entstandene Coffee Shop-Trend im europäischen Raum haben würde und gründeten die EINSTEIN KAFFEE™ Filialen. Im Jahr 2002 wurde dieses Konzept mit dem Foodservice-Preis der Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag für hervorragende Leistungen auf dem Gebiet der Marken- und Systemgastronomie ausgezeichnet. EINSTEIN KAFFEE™ versteht sich als moderne, mitteleuropäische Kaffeehaus-Kette, verankert in der italienischen und Wiener Kaffee-Kultur. Wir verkörpern nicht das Bild einer gesichtslosen Franchise-Kette sondern präsentieren uns als klassische Wiener Kaffeehäuser mit hohem Anspruch und einem jungen Berliner Touch, die täglich mehr als 80% Prozent Stammkundschaft begrüßen. Dies wird im atmosphärischen Auftritt ebenso deutlich wie im Produktverständnis.
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Wir lieben Kaffee und kennen die Herausforderungen in der Gastronomie

Wir lieben Kaffee und kennen die Herausforderungen in der Gastronomie

Deshalb haben wir die richtigen Maschinen für Sie. Wir bieten Ihnen Maschinen, die Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine schnelle und unkomplizierte Zubereitung des Kaffees ermöglichen. Für das Frühstücksbuffet die Maschine zur Selbstbedienung und für die Bar den anspruchsvollen Siebträger und Vollautomaten. Alle Geräte sind auch mobil einsetzbar. Wir wissen, dass Sie täglich Ihre Gäste bewirten und halten deshalb an jedem Tag den Service für Sie vor.
Fairtrade Kaffee PURO NOBLE Kaffeepads Profi-Schnellbrüher

Fairtrade Kaffee PURO NOBLE Kaffeepads Profi-Schnellbrüher

Fairtrade - gemahlener Bohnenkaffee. Eine Kaffeekomposition mit ausbalanciertem Geschmack und intensiven Aromen. Mit diesem Kaffee leisten Sie einen wertvollen Beitrag zur Verbesserung der Lebensumstände der Kleinbauern in den Anbauregionen. Fairtrade ermöglicht diesen Menschen mit dem Kaffeeanbau eine vernünftige Existenzgrundlage mit wirtschaftlicher Stabilität und menschenwürdigen Arbeitsbedingungen. Zudem fördern Fairtrade Standards den nachhaltigen Ressourcenschutz.
entkoffeinierter Kaffee

entkoffeinierter Kaffee

Filterkaffee bei Magenproblemen? Lieber nicht! Bei dieser Zubereitungsmethode werden mehr Bitterstoffe und andere Reizstoffe gelöst - unter anderem auch Koffein:
Röstkaffee aus Brasilien – sanft und mild

Röstkaffee aus Brasilien – sanft und mild

Etwa ein Drittel der gesamten Weltproduktion von Kaffee kommt aus Brasilien, etwa ein Viertel der rund 15 Milliarden Kaffeebäume wächst hier auf Plantagen –  Brasilien ist weltweit der größte Kaffeeproduzent. Zwei Millionen Hektar Land in unterschiedlichen Höhen werden von Kaffeeplantagen in Brasilien bestimmt. Die Kaffeekultur dieses südamerikanischen Landes begann Anfang des 18. Jahrhunderts. Seitdem werden die reifen brasilianischen Kaffeekirschen von Mai bis November geerntet und die daraus gewonnenen Kaffeebohnen in die ganze Welt geliefert. Diese feinsten Kaffees aus den besten Anbaugebieten Brasiliens werden von uns mit der schonenden Langzeitröstung geröstet. Brasil Kaffee - Charakter und Geschmack: Arabica-Kaffee aus Brasilien ist harmonisch und mild im Geschmack. Mit leichter Fülle und wenig Säure ist dieser Kaffee sehr mild und besonders begehrt bei Liebhabern sanfter Kaffees. Dieser Gourmetkaffee aus Brasilien enthält nur Arabica Bohnen. Unser Tipp: Nutzen Sie unseren kostenlosen Kaffee Mahlservice und beachten Sie bitte auch die Sparmöglichkeit, die sich durch die Auswahl einer größeren Verpackungseinheit ergibt. Kundenrezensionen Kundenrezensionen Leider sind für diesen Artikel noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie bitte der Erste, der das Produkt bewertet. Rezension schreiben auch gekauft Röstmeister inkl. 4 Beutel Rohkaffee Frischen Kaffee einfach selbst rösten: Dieser kleine Röster ermöglicht d...
Geben Sie Ihren Gästen die Möglichkeit, zu jeder Tages- und Nachtzeit Kaffee zu genießen.

Geben Sie Ihren Gästen die Möglichkeit, zu jeder Tages- und Nachtzeit Kaffee zu genießen.

Wir bieten maßgeschneiderte Selbstbedienungslösungen, die genau auf Ihre Anforderungen zugeschnitten sind. Unser Angebot reicht von platzsparenden SB-Kaffeeautomaten bis hin zu vollständigen To-go-Konzepten mit integriertem Café-Liner und optionaler Bezahlfunktion.
Wiederbefüllbare Kaffeekapseln

Wiederbefüllbare Kaffeekapseln

Mit Bluecup für Nespresso selbst nachfüllen Bluecup ist eine neue, wiederverwendbare Kaffeekapsel für Ihre Nespresso-Maschine. Wählen Sie Ihren eigenen Bohnenkaffee. Mit dem Bluecup-Set können Sie Ihre Kaffeekapseln blitzschnell füllen und aromadicht versiegeln. Das war`s. Kaffee oder Espresso nach Ihrem Geschmack! nachfüllbare preiswerte Kaffeekapseln für den besten Kaffeegenuss Sie können Ihren eigenen Lieblingskaffee verwenden eigene freie Kaffeewahl, unabhängig von Nespresso/ Nestlé Sie bestimmen die Füllmenge der Kapsel (> stärkerer oder schwächerer Kaffee) Sie sparen eine Menge Abfall ... und viel Geld ! Alles was Sie brauchen und Ihren Lieblingskaffee ! Und so wird Bluecup für Ihre Nespresso-Maschine befüllt. Und aromadicht versiegelt. Mit dem Starterkit können Sie die wiederbefüllbare Bluecup blitzschnell füllen und aromadicht versiegeln.
Kann Spuren von Röstkaffee enthalten!

Kann Spuren von Röstkaffee enthalten!

Lupinenkaffee grob gemahlen, 250g, 5,99 € grob gemahlen, 500g, 11,50 € grob gemahlen, 1.000g, 22,50 €
Caffè Vergnano 600 Espresso Classico 6Kg

Caffè Vergnano 600 Espresso Classico 6Kg

Caffè Vergnano 600 Espresso Classico ist eine Mischung aus 60% Arabica und 40% Robusta. Diese ganze Bohne wird im traditionellen Röstverfahren hergestellt. Es handelt sich um 6 Pakete mit insgesamt 6 kg.
Becherhalter to go Coffee Time / Gastronomie

Becherhalter to go Coffee Time / Gastronomie

Die elegante und hochwertige Lösung für den sicheren Transport von mehreren Bechern. -Packungsinhalt: 50 Stück -Material: Kartonpapier -hergestellt aus nachwachsendem Rohstoff -für Coffee-To-Go Becher, Kaltgetränkebecher & Trinkbecher aller Art -ideal für den Einsatz in Gastronomie, Café, Restaurant, Streetfood -Design passend zu Paper Cup Coffee Time Größe: für 4 Becher Stück/ Einheit: 50 Stück
Das Aroma von frisch geröstetem Kaffee ist evokativ,
berauschend und absolut köstlich.

Das Aroma von frisch geröstetem Kaffee ist evokativ,
berauschend und absolut köstlich.

Unser Röstmeister ist ein echter Experte mit mehr als 40 Jahren Erfahrungen in der Kunst des Kaffeeröstens. Über die Entwicklung der Röstaromen, das „Knacken“ der Bohnen und die farbliche Veränderung der Bohnen beim Rösten setzt er seine ganze handwerkliche Erfahrung ein, um für jeden einzelnen Röstvorgang das beste Ergebnis für unserer Mischungen zu erzielen. "Wir sind stolz ein Teil der weltweit bekannten Kaffee-Röstaromen zu sein und wir verpflichten uns dieses Erbe zu bewahren. S&K kombiniert traditionelle Techniken mit moderner Technologie!" Die Mischungen Our way of life
Franke SPECTRA: Kaffeegenuss in unzähligen Kombinationen

Franke SPECTRA: Kaffeegenuss in unzähligen Kombinationen

Zwischen dem Basisgerät mit einer Mühle und der Komplettausstattung mit drei Mühlen, Milch-, Dampf- und Heisswasserausgabe liegen zahllose Varianten der Spectra S. Und alle sind sie nur 30 cm breit. Kompromissloser Einsatz hochwertiger Bauteile, neue Techniken und ein kostengünstiger Unterhalt garantieren Ihnen bei der Spectra S das, was für Sie zählt: perfekte Qualität zu einem perfekten Preis-/Leistungsverhältnis. Perfekte Verarbeitung und schonende Lagerung des Kaffees sind die obersten Gebote der Brühkaffeezubereitung. Das Kaffeemehl wird vom Dosierer direkt in die Brühkammer befördert. Das Mahlgut wird praktisch druckfrei überbrüht. Der Brühkaffee bleibt im geschlossenen, geschmacksneutralen Glasbehälter einwandfrei frisch. Passen Sie die Ausführung Ihrer Spectra S exakt Ihren Bedürfnissen an. Wählen Sie aus folgenden Modulen: 1 bis 3 Mühlen Heisswasserausgabe Dampfausgabe Milchsystem CF 2 für Milchschaum und warme Milch Milchsystem CF für Milchschaum, warme und kalte Milch 1 Dosierer für Milch- oder Schokopulver 2 Dosierer für Milch- und Schokopulver Autosteam für Dampfausgabe Brühsystem Espresso ENB 43 E Brühsystem Espresso ENB 50 E Brühsystem Nadelfilter ENB 50 N Bedieneinheit Basic Bedieneinheit Touch Bedieneinheit Vetro Grundfarben Silber, Anthrazit Spectra X - der Mengenbrüher HÖCHSTE QUALITÄT GEMAHLENER KAFFEE ODER GANZE BOHNE VERSCHIEDENE BRÜHSTUFEN TROCKENAUSWURF AUTOMATISCHES REINIGUNGSPROGRAMM Spectra X-XL - überall dort wo viel Kaffee getrunken wird Die Spectra X-XL ist ein kompakter, leistungsstarker Vollautomat speziell für die Zubereitung größerer Mengen Brühkaffee. Ideal für den Frühstücksbereich oder zur Selbstbedienung in Raststätten und in der Betriebsgastronomie. Also überall dort, wo in kurzer Zeit eine große Menge Kaffee in bester Qualität gebraucht wird. Spectra X-XL - Leistungen Tassen pro Stunde: Brühkaffee 369 Heisswasser 290 Spectra S twin mit Milchsystem in der "Black Line"-Ausführung Spectra X - diese Maschine hat alles, was Sie von einem Mengenbrüher erwarten. Spectra X-XL
Latte Macchiato Tasse Loop (optional mit Gravur)

Latte Macchiato Tasse Loop (optional mit Gravur)

Einen Latte Macchiato trinkt man in Italien traditionell aus einem Glas. Bei LEONARDO hat er einen praktischen Henkel und das charakteristische Loop-Design: Der geschwungene Rand. Besonderheit bei diesem Produkt: individuelle Gravur ab 10 Stück auf Anfrage möglich. • Becher mit sicherem Stand • passend zu anderen Kollektionsteilen • Spülmaschinengeeignet • Größe (B/H/T): 115/124/80mm Produktmerkmale: Max. 80 Grad Füllmenge: 365 ml
Aromatische Kaffeebohnenröstung für italienische Kaffeespezialitäten.

Aromatische Kaffeebohnenröstung für italienische Kaffeespezialitäten.

Der Schümli Kaffee ist eine traditionelle Schweizer Voll- und Halbautomaten Mischung aus Arabica-Bohnen. Der Röstgrad ist speziell abgestimmt und liegt zwischen Filterkaffee und Espresso. Der Ausdruck Schümli kommt aus der Schweiz und bezeichnet die Crema oder auch das „Schäumchen“ auf dem Kaffee.
Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Ja, es stimmt. Es gibt keine speziellen „Espresso-Bohnen“, die sich von den Bohnen unterscheiden, die für Kaffee verwendet werden. Ob Sie einen Kaffee trinken oder einen Espresso genießen, es ist theoretisch also gut möglich, dass die Kaffeebohnen für beide Getränke von derselben Pflanze stammen. Doch welche sind dann die Unterschiede? Die fachmännische Mischung der geeigneten Kaffeesorten als Grundlage für einen Espresso ist eine andere als eine Mischung für den klassischen Kaffee. Typischerweise werden für Espresso mehr Rustica-Bohnen verwendet. Der grundlegende Unterschied zwischen Espresso und Kaffee liegt in der Röstung. Die Bohnen für Espresso rösten wir länger und damit dunkler. Das hat wiederum vielfältige Effekte. Die dunkler gerösteten Bohnen verlieren einen großen Teil der geschmacklich wahrnehmbaren Säure. Die längere Röstung sorgt auch dafür, dass der Kaffee ebenfalls an Koffein verliert. Der Mahlgrad ist beim Espresso ein anderer als beim Filterkaffee. Für einen Espresso benötigen wir besonders feines Pulver. Die Zubereitung ist eine vollkommen andere: Während klassischer Kaffee ganz ohne Druck zubereitet wird und das Wasser sich gemächlich seinen Weg durch das Kaffeepulver bahnt, wird ein Espresso unter Druck von oft mehr als 10 Bar hergestellt. Obwohl die landläufige Meinung lautet, dass ein Kaffee die mildere Variante sei und ein Espresso mit seinen dunklen Bohnen, der hohen Konzentration und einem sehr hoch vermuteten Koffeingehalt die starke Variante, ist es in Wirklichkeit genau umgekehrt. Ein Espresso hat nur etwa halb so viel Koffein wie eine Tasse Filterkaffee, dazu weniger Säure. Sein Geschmack ist u.a. deshalb so intensiv, weil die verwendete Menge Wasser mit rund 30 ml im Verhältnis zur Menge der gemahlenen Kaffeebohnen geringer ist. Wenn Sie die Erfahrung gemacht haben, dass Sie Kaffee nicht so gut vertragen, dann versuchen Sie es doch mal mit einem schönen Espresso. Vermutlich bekommt er Ihnen besser. Ein herrlicher Abschluss eines guten Essens.