Finden Sie schnell coffees für Ihr Unternehmen: 2505 Ergebnisse

Kaffee PODS UND KAPSELN

Kaffee PODS UND KAPSELN

Unsere Pods und Kapseln enthalten den gleichen Kaffee der in professionellen Mischungen verwendet wird. Der Espresso, den sie lieben, überall wo sie möchten. Seit ungefähr einem Jahr bietet Mokasol seinen Kunden auch Kaffeekapseln an, sowohl für zu Hause als auch fürs Büro und für Veranstaltungen. Im Sinne unserer Unternehmensphilosophie wird auch für diesen „neuen" Kundenstamm selbstverständlich derselbe Kaffee verwendet, der auch bei Pads und Kaffeebohnen zum Einsatz kommt, die wir an die verschiedenen Lokale liefern. Dies bietet Ihnen die Gewissheit, dass Sie ein Qualitätsprodukt erwerben, welches unseren übrigen Angeboten geschmacklich ebenbürtig ist. Wir sind stolz, dass diese Qualitätsstrategie von unseren Kunden hoch geschätzt wird. Verfügbar im Format: Papierpod ESE ø44 mm – Schachtel mit 150 Stücke -Gran Bar -Arabica Blend -Decaffeinated Kompatibel mit Nespresso® – Schachtel mit 100 Stücke -Gran Bar -Arabica Blend -Decaffeinated -Java Single-Origin Kompatibel mit Lavazza Espresso Point® – Schachtel mit 100 Stücke -Gran Bar -Decaffeinated
Dark Kaffeepads 100er (4x25) | Yvette Kaffee

Dark Kaffeepads 100er (4x25) | Yvette Kaffee

Unsere Pads sind sorgfältig ausgewählt und hergestellt, um ein unvergleichliches Aroma und Geschmack zu gewährleisten, und das zu einem erschwinglichen Preis. für alle Pad-Maschinen geeignet intensives kräftiges Aroma mit köstlicher Crema Vorteilspack mit 100 (4x25) Pads Artikelbeschreibung Erleben Sie den wilden und kraftvollen Charakter des Yvette-Kaffees. Die feinen Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt werden zu einem starken und bitteren Kaffee komponiert, der für alle Fans kräftiger Röstungen gemacht ist. Bei der Zubereitung in Ihrer Kaffeemaschine entfaltet sich ein Aroma, das Sie auf eine ganz neue Art von Kaffeegenuss einstimmen wird. Die tiefdunkle Farbe und das kraftvolle Aroma sind nur der Anfang. Die hervorragende Crema, die jede Tasse ziert, setzt dem Ganzen noch die Krone auf und macht Ihre Kaffeepause zu einem unvergesslichen Erlebnis.100 (á 4x25) Pads in praktischen Verpackungen, die für alle handelsüblichen Kaffee-Padmaschinen geeignet sind, stehen Ihnen zur Verfügung. Tauchen Sie ein in die Welt des Yvette-Kaffees und lassen Sie sich von seiner Kraft und Bitterkeit verzaubern.Als Hersteller dieser Kaffeepads haben wir einen wichtigen Vorteil gegenüber anderen Anbietern: Durch unsere ständige frische Produktion können wir den Anteil an Lagerware minimieren. Darüber hinaus sind wir uns sicher, dass wir unseren Kunden eine hervorragende Qualität bieten können, da wir unsere eigenen Qualitätskontrollen und Prüfverfahren innerhalb unseres Unternehmens durchführen. Eigenschaften gemahlener Röstkaffee in Kaffeepads Arabica Robusta-Kaffee-Mischung aus den besten Anbaugebieten der Welt dunkle Röstung für intensives kräftiges Aroma zarte dunkelgoldene Crema XL-Vorteilspack mit 100 Kaffee-Pads jedes Pad einzeln versiegelt für den Erhalt des Aromas für alle Pad-Maschinen geeignet Inhalt gemahlener Röstkaffee Arabica Robusta-Mischung 700g (100 Pads je 7g) unter Schutzatmosphäre verpackt kühl und trocken lagern Lieferumfang Yvette Kaffeepads Dark Roast 100 Pads Megabeutel
Thermobecher 350 ml isoliert  / Coffee to Go

Thermobecher 350 ml isoliert / Coffee to Go

MAMEIDO Thermobecher 350 ml - Kaffeebecher aus Edelstahl doppelwandig isoliert, auslaufsicher - Coffee to go Becher für Kaffee & Tee ZEITLOSES DESIGN - Schöne Produkte sind unsere Leidenschaft. So ist jeder Trinkbecher von einzigartigem Charakter & schlichter Eleganz geprägt, um zu einem Lieblingsstück deines aktiven Lebensstils zu werden. PREMIUM QUALITÄT - präzise gefertigt aus hochwertigem Edelstahl nach europäischem BS EN 10088 Standard, ist unser Kaffeebecher to go schadstofffrei, geschmacksneutral & 100% lebensmittelecht. Alle verwendeten Materialien sind unabhängig, anhand aller deutschen & in der EU geltenden Vorschriften für deine Sicherheit getestet. LEISTUNGSSTARK - Dein MAMEIDO ist eine hocheffizienter, doppelwandiger Isolierbecher, welcher deine Getränke bis zu 4h heiß & 8h kalt hält. Ein dichter Kaffeebecher to go für alle Bereiche deines Lebens. STYLISCHES ACCESSOIRE - Zuverlässig & vielseitig einsetzbar wird dieser Thermosbecher zu deinem täglichen Begleiter zuhause, im Auto, auf der Arbeit oder unterwegs - egal ob aromatisch heißer Kaffee oder wohltuender Tee. UMWELTFREUNDLICH - Mit deinem wiederverwendbaren Coffee to go Becher leistest du ganz nebenbei deinen ganz persönlichen Beitrag zur Verbesserung unserer Umwelt. Mit jeder Nutzung vermeidest du Einwegmüll, wieder & wieder. Größe: 220 ml und 350 ml Erhältliche Designs: Black Marble, White Marble, Rich Black, Oak Wood, Rosé Quartz, Pearl Marble, Taupe Grey, Dusty Pink Personalisierung möglich?: Ja, wir bieten Co-Brandings an! Sprechen Sie uns gerne an!
Kaffeemühlen MACA 64 / 75 Linie

Kaffeemühlen MACA 64 / 75 Linie

Mühlen der MACA 64 Linie zeichnen sich durch Ihre elegante Verarbeitung, Ihr robustes Mahlwerk und Ihr zeitloses Design aus. Geeignet für Gastronomiebetriebe Modell: MACA 75 ON DEMAND BLACK TOUCHDISPLAY Mühlenart: Direktmahler "On Demand" Maße BxTxH: 210x370x580 Mahlscheibengröße: 75mm Stromanschluss: 230 V / 570Watt Leistung U/Min: 1.400 Bohnenbehälter: 1,2KG
Cappuccino - Klassiker unter den Kaffeespezialitäten

Cappuccino - Klassiker unter den Kaffeespezialitäten

Im Bereich der speziell zur Herstellung von Cappuccino entwickelten Toppings umfasst unser Sortiment eine Vielzahl unterschiedlicher Qualitäts- und Preisstufen. So finden Sie immer das perfekte Produkt für Ihre individuellen Ansprüche – und die Ihrer Kunden. Auch zahlreiche aromatisierte Sorten haben wir in unserem Portfolio. So finden Sie sicherlich auch den richtigen, praktischen, automatenfähigen Instant-Komplett-Cappuccino für Ihre Bedürfnisse. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl beliebter Aromen, zum Beispiel Schokolade oder Vanille, aber auch ausgefallene Trendsorten wie etwa Crème Brûlée oder Irish Coffee.
Piazza D'Oro Dolce Bohnenkaffee

Piazza D'Oro Dolce Bohnenkaffee

Piazza D'Oro steht für ausgefallene Aroma-Kombinationen und Kaffee auf Premium-Niveau. Die Geschmacksrichtung Dolce verkörpert das mit Geschmacksnuancen von Aprikosen und frisch gerösteten Erdnüssen. Piazza D'Oro Dolce Unsere Espressobohnen von Piazza D’Oro bieten besonders ausgefallene Aromakompositionen und begeistern mit ihrer Premium-Qualität jeden Kaffee-Liebhaber. Die Piazza D'Oro Produkte sind alle in stilvollen 1 Kg Packs abgefüllt. Die Geschmacksrichtung Piazza D'Oro Dolce basiert auf handverlesenen Arabica-Bohnen und wird mit Nuancen von getrockneten Aprikosen und Anklängen von frisch gerösteten Erdnüssen verfeinert. Piazza D'Oro Dolce ist außerdem UTZ-zertifiziert. Das heißt, dass bei der Bohnenernte und der Kaffeeherstellung ein fairer und nachhaltiger Umgang mit Mensch und Natur sichergestellt wurde. Gewicht: 1 kg
Arabica Kaffeebohne einzeln im Werbetütchen

Arabica Kaffeebohne einzeln im Werbetütchen

Inhalt: Echte Arabica Kaffeebohne in Vollmilchschokolade mit Stückgewicht von ca. 1,75 g; Folie: weiß oder transparent Artikelnummer: 1233282 Druckbereich: Vollflächendruck möglich Gewicht: 1,75 g Maße: ca. 60 x 60 mm Verpackungseinheit: 500
Mövenpick Corazon Bio Kaffee

Mövenpick Corazon Bio Kaffee

Der erste Mövenpick Kaffee in BIO/FAIRTRADE-Qualität. BIOLOGISCH - FAIR - AUSGEWOGEN. Erlesene und sorgfältig verarbeitete Hochland-Kaffees verleihen diesem Kaffee seinen ausgewogenenund gehaltvollen Geschmack. Dieser biologisch angebaute und fair gehandelte Kaffee reifte unternatürlichsten Bedingungen, ohne Einsatz von künstlichen Düngemitteln, bestätigt durch das BIO-Siegel. Das unabhängige FAIRTRADE-Siegel garantiert darüber hinaus die Sicherheit, dass dieser besondere Kaffee die strengen internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Kartoninhalt: 6 x 1000 g = 6,00 kg Artikelnummer: 20808 Versandgewicht: 6,00 kg Automatenfähig: ja
kaskazi BIO-FAIRTRADE Filterkaffee

kaskazi BIO-FAIRTRADE Filterkaffee

Körperbetonte Mischung mittlerer Intensität, langanhaltendes Bouquet, würziges Aroma, 100% Arabica, ganze Bohne oder gemahlen, inkl. 25 Cent je Tüte für unser Projektdorf Muthuaini kaskazi gehört zu unserer HARAMBEE Selection. Mit unserer HARAMBEE Selection schlagen wir einen neuen Weg beim Thema Nachhaltigkeit ein. Denn alle Produkte aus unserer HARAMBEE Selection erhälst Du wahlweise BIO-FAIRTRADE zertifiziert, nur BIO zertifiziert oder gar nicht zertifiziert. Egal welche Variante Du wählst, es fließen immer 25 Cent je Tüte in unser Muthuaini Projekt. Wie machen wir das? Ganz einfach, wir haben gezielt Mischungen kreiert, bei denen wir auf Rohkaffees zurückgreifen können, die mit oder ohne Nachhaltigkeits-Standards produziert wurden. Wieso machen wir das? Wir möchten unsere Kunden entscheiden lassen, ob und welche Nachhaltigkeits-Zertifikate ihnen wichtig sind. Außerdem möchten wir die preislichen Unterschiede der einzelnen Produktionsstandards darstellen. Schmeckt man einen Unterschied zwischen den unterschiedlich zertifizierten Kaffees? Hoffentlich nicht, aber ausschließen lässt es sich nicht. Wir geben uns aber Mühe, dass kein Unterschied zu schmecken ist. Alle Produkte aus unserer HARAMBEE Selection sind Mischungen aus sehr hochwertigen Rohkaffees, die schonend langzeit-trommelgeröstet und aromatisch sind. Darüber hinaus fließen, wie bei allen unseren Produkten, 25 Cent je verkaufter Tüte in unser Kaffee-Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini, am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. kaskazi ist ein (Filter-) Kaffee. Egal zu welcher Jahreszeit, mit ihm gelingt der Start in den Tag immer gut. kaskazi ist eine Mischung aus 100% Arabica Kaffees aus den Ursprüngen: • Zentralamerika, der Puls der Kaffeewelt. Wir verwenden nur Bohnen der obersten Qualitätsklasse SHG (Strictly High Grown). Nur SHG-Bohnen wachsen in den höchsten Anbaulagen und zeichnen sich durch eine maximale Dichte, der Indikator für Aroma, aus • Ostafrika, die beste Kaffeeregion der Welt. Wir verwenden nur Bohnen aus Kenia oder Äthiopien, den beiden besten Kaffeeländern weltweit • Indonesien, Land der tausend Inseln. Hier findet man die abwechslungsreichste Kaffeevielfalt weltweit mit besonders intensiven und vollmundigen Aromen Und so schmeckt kaskazi: Eine körperbetonte Mischung mittlerer Intensität mit langanhaltendem Bouquet und würzigem Aroma, das an Schwarztee erinnert. Unser Muthuaini Projekt: Mit dem Kauf jeder Tüte Kaffee fließen 25 Cent in unser Kaffee Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. Wenn Du mehr darüber wissen möchtest, besuche unsere Kaffee-Projekt Seite. kaskazi wird laufend frisch geröstet und nach einer kurzen Entgasungsphase in unsere Aromaschutztüten mit Ventil verpackt und verschweißt. Die Tüte ist wiederverschließbar, damit kaskazi auch nach dem Öffnen frisch bleibt. Der Umwelt zuliebe haben wir uns für eine Tüte aus Kraftpapier mit einer umweltfreundlichen PE Barriereschicht entschieden. Wir verzichten damit gezielt auf Aluminium-beschichtete Tüten ohne an Sauerstoffdichtigkeit einzubüßen. Unsere ÖKO-Kontrollnummer lautet DE-ÖKO-039. Unsere Fairtrade FLO-ID lautet 42531. ab 10 kg: versandkostenfrei (darunter 9,99€ Versandkosten) ab 30kg: 50 Cent/kg Rabatt
AROMAT Cafe GOLD DIRECT

AROMAT Cafe GOLD DIRECT

Flüssiger Kaffee-Extrakt (ungefroren) für die Zubereitung jeder gewünschten Kaffeemenge über eine Flüssigkaffeemaschine. Zu 100% aus Rainforest Alliance zertifizierten Kaffeebohnen. Flüssigkaffee, Flüssigkaffeekonzentrat, Flüssigkaffeeextrakt, ungefrorenes flüssiges Kaffeekonzentrat, flüssiger Kaffeeextrakt, flüssiger Kaffee-Extrakt
Röstkaffee, Kaffee La Luna

Röstkaffee, Kaffee La Luna

Kaffee La Luna Ganze Bohne 9 X 1 Kg
Spezialitätenkaffee Espresso Caramelo Ivanyse

Spezialitätenkaffee Espresso Caramelo Ivanyse

Espresso Caramelo Ivanyse ist eine hochwertige Mischung aus drei Kaffeevarietäten: Mundo Novo, Bourbon und Catucaí amarelo. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohn Beschreibung Sorte 100% Arabica Varietät Mundo Novo Bourbon gelber Catucaí Verarbeitung Natürlich Kaffeenoten Karamel Schokolade Blumen Bewertung (SCA) 87 Punkte Herkunft Brasilien Mantiqueira de Minas Farmerin: Ivanyse Single Origin Mehr zur Farm Größe: 60 Hektar Anbauhöhe: 1.000 Meter Espresso Caramelo Ivanyse ist eine hochwertige Mischung aus drei Kaffeevarietäten: Mundo Novo, Bourbon und Catucaí amarelo. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Das Ergebnis: ein zarter und komplexer Körper, ein langanhaltender Geschmack, der an Karamell und Schokolade erinnert mit einem süßlichen Abgang und einer sehr feinen Säure. Alle Kaffees werden im wöchentlichen Zyklus regional geröstet. Zubereitungsart: Espresso Geeignet für: Siebträger, Vollautomaten, Herdkocher
Kaffeespezialitäten

Kaffeespezialitäten

Herstellung von nachhaltig produzierten und fair gehandelten löslichen Kaffee-, Cappuccino-, Getreide-, Röstkaffee- und Kakaospezialitäten. KAFFEEGENUSS - FAIR UND ÖKOLOGISCH Der Genuss von Kaffee hat in unserer Kultur Tradition. Gerade in den letzten Jahren wurde die Vielfalt der Kaffeespezialitäten durch neue Varianten bereichert. Aber auch das Bewusstsein der Verbraucherinnen und Verbraucher hat sich geändert. Der verantwortliche Umgang mit der Natur und die Lebensbedingungen der Erzeuger in den Anbauländern treten mehr und mehr in den Fokus. Wir sind uns bereits seit 1983 unserer Verantwortung bewusst und handeln konsequent in diesem Sinne. Als Tochter der CAFEA-Gruppe, traditionell mehr als hundert Jahre im Kaffeehandel tätig, spezialisierten wir uns auf die Herstellung von nachhaltig produzierten und fair gehandelten löslichen Kaffee-, Cappuccino-, Getreide-, Röstkaffee- und Kakaospezialitäten. Wir bieten dem Handel flexible Möglichkeiten, mit Eigenmarken oder dem "MOUNT HAGEN"-Sortiment die stetig steigende Nachfrage nach verantwortungsvoll hergestellten Kaffeespezialitäten zu bedienen. MEHR PROFIL – MEHR ERFOLG MIT PRIVATE LABEL Ihre starke Marke ist die beste Voraussetzung zur Profilierung im Markt. Wir bieten Ihnen mit unserer Kompetenz als Hersteller und Anbieter löslicher Kaffees, Röstkaffee- und Instantspezialitäten genau das richtige Know-how, um für den Handel attraktive Private Label- Sortimente zu entwickeln. Von der individuellen Verpackung, eigenen Mischungen oder ganz neuen Produkten bis hin zur reibungslosen Lagerhaltung und Logistik – ein erfahrener Partner wie uns macht es im wachsenden Segment der Bio- Kaffeeprodukte einfacher, Ziele erfolgreich zu realisieren. Erfolgreiches Marketing in den diversen Absatzkanälen setzt eine gründliche und strategische Marktanalyse voraus. Auch hier bieten wir Ihnen neben Fakten und Zahlen notwendiges Wissen, um neue Marktfelder erfolgreich zu besetzen oder stagnierende Segmente zu aktivieren. ZERTIFIZIERUNG Die Zertifizierung der am Prozess beteiligten Partner durch anerkannte Kontrollinstitue und die freiwillige Einhaltung der Richtlinien engagierter Verbände garantieren eine nachweislich hohe Qualität aller WERTFORM-Produkte und die Realisierung der Prinzipien des fairen Handels. • Das unabhängige FAIRTRADE-Siegel gibt Ihnen die Sicherheit, dass dieses Produkt die internationalen Standards für den fairen Handel erfüllt. Mit dem Kauf dieses Produkts leisten Sie einen Beitrag zur Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen der Kleinbauern aus den Anbauländern und zur Förderung des Umweltschutzes. • Mit dem Bio- Siegel können Produkte und Lebensmittel gekennzeichnet werden, die nach den EG-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau produziert und kontrolliert wurden. Diese EU-weit gültigen Rechtsvorschriften garantieren einheitliche Standards für den ökologischen Landbau. Das Bio-Siegel steht somit für eine ökologische Produktion. • Naturland - Verband für ökologischen Landbau e.V Naturland Bauern und Verarbeiter arbeiten mit höchsten ökologischen Standards, die strenger sind als die des Bio-Siegels. Sie erzeugen ohne Gentechnik hochwertige Lebensmittel – zum Schutz von Umwelt und Verbraucher.
Röstkaffee, Abfüller

Röstkaffee, Abfüller

Unser Kaffee ist wirklich gut und schmeckt, denn wir verwenden ausschließlich 100% Spezialitäten Kaffeebohnen höchster Qualität - ohne jegliche Mischungszusätze. Wir haben unseren Schwerpunkt auf natürlich angebauten und fair gehandelten Kaffee aus Afrika gelegt. Unsere soziale Verantwortung gegenüber unseren Kaffeebauern und den kaffeeanbauenden Ländern nehmen wir ernst und unterstützen aus diesem Grund im Rahmen unserer "fair world of coffee" zusätzlich soziale Projekt in den kaffeeanbauenden Ländern aus den Bereichen Bildung, Gesundheit oder Infrastruktur und tragen so zu einer nachhaltig fairen Welt des Kaffees bei. Für ihren vollendeten Kaffeegenuss wird der Kaffee in unserer Rösterei in Oberschützen schonend frisch geröstet und zweifach handverlesen.
KAFFEEKREATIONEN IN PREMIUM-QUALITÄT

KAFFEEKREATIONEN IN PREMIUM-QUALITÄT

Dr. Suwelack bietet Ihnen ein breites Sortiment an gefriergetrockneten Kaffeespezialitäten. Neben unseren erfolgreichen Dr. Suwelack Rezepturen kreieren wir auf Wunsch kundenexklusive Blends.
Janssen Kaffee und Tee für zu Hause

Janssen Kaffee und Tee für zu Hause

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Online-Shop oder direkt bei uns in Heidelbergs Fußgängerzone. Oder sehen Sie einmal in die Rubrik 'Einzelhändler', vielleicht gibt es Janssen Produkte ganz in Ihrer Nähe zu kaufen.
entkoffeinierten Kaffee

entkoffeinierten Kaffee

Jeden Tag. Erweitern Sie Ihr Produktportfolio mit einem entkoffeinierten Kaffee und ermöglichen Sie Ihren Kunden einen zusätzlichen unbeschwerten Kaffeegenuss. Unsere Entkoffeinierungsverfahren erhalten den vollen Geschmack für den jederzeitigen Kaffeegenuss. Sie wählen das von Ihnen favorisierte Entkoffeinierungsverfahren und wir produzieren in enger Abstimmung mit Ihnen ein Produkt, das Ihren Kunden einen koffeinbewussten Lebensstil bei vollem Genuss ermöglicht.
Hagenbeck Kaffee - Kaffee der schmeckt

Hagenbeck Kaffee - Kaffee der schmeckt

"Gourmet Kaffee Deluxe". Unser Familienunternehmen besteht bereits seit über 50 Jahren und zeichnet sich durch höchste Qualität, Leidenschaft für Kaffee und langjährige Erfahrung aus. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Kaffeesorten aus den besten Anbaugebieten der Welt. Von milden Arabica-Bohnen bis hin zu kräftigen Robusta-Bohnen bieten wir für jeden Geschmack das passende Aroma. Durch unsere sorgfältige Röstung und Veredelung entfalten die Bohnen ihr volles Geschmackspotenzial. Gönnen Sie sich einen genussvollen Moment mit unserem "Gourmet Kaffee Deluxe" und lassen Sie sich von unserer Expertise überzeugen. Egal ob für den privaten Genuss oder als Geschenkidee - unser Kaffee ist immer eine gute Wahl. Probieren Sie selbst und erleben Sie Kaffeegenuss auf höchstem Niveau.
FEINSTER INSTANT KAFFEE MIT FRISCHEM RÖSTKAFFEE. IDEAL FÜR DIE ZUBEREITUNG VON DALGONA COFFEE

FEINSTER INSTANT KAFFEE MIT FRISCHEM RÖSTKAFFEE. IDEAL FÜR DIE ZUBEREITUNG VON DALGONA COFFEE

Wir lieben kreatives Denken, daher haben wir hochwertigen Bio-Instantkaffee mit frischem Bio-Röstkaffee feinst vermahlen. Unser Instant Crush bietet eine ideale Basis für das Trendgetränk Dalgona Kaffee, aber auch für die klassiche Zubereitung. Wie der Name schon sagt, sind wir schockverliebt. Ihr auch? Dalgona Coffee Style Zubereitung: 4 TL Instant Crush, 4 TL heißes Wasser und 4 TL Zucker aufschlagen bis es zu einer cremigen Mousse geworden ist. Dann einfach auf 50ml heiße oder kalte Milch(-altemative) gießen. Enjoy! Röstkaffee und Instantkaffee, Restlaufzeit: 9 Monate
Dauerfilter für Kaffee und Tee

Dauerfilter für Kaffee und Tee

Goldfilter, Dauerfilter für Kaffee und Tee mit Gold- bzw. Edelstahlfolie
BARISTA´S GOLD, Kaffee- Schnaps

BARISTA´S GOLD, Kaffee- Schnaps

BARISTA´S GOLD, Kaffee- Schnaps Normaler Preis Von €13,95 EUR Normaler Preis Verkaufspreis Von €13,95 EUR Grundpreis Optionen auswählen
Coffee Circle

Coffee Circle

Coffee Circle steht für die besten Kaffees der Welt und hochwertiges Zubehör. Wir rösten alle Kaffees bis zur Perfektion, servieren und versenden sie frisch. Wir stehen für Respekt und Fairness in der Wertschöpfungskette. Wir kaufen direkt ein und zahlen hohe Preise für hochwertigen Kaffee. Bei allem was wir tun, setzen wir uns hohe moralische Standards, um unseren Planeten und die Menschheit zu erhalten.
Bio Kaffee Probierpaket

Bio Kaffee Probierpaket

Testen Sie Bio Filterkaffees von SCHNEID-KAFFEE mit unserem Probierpaket 3x250g Bio Filterkaffee Bio-Kaffees mit unterschiedlichen Geschmacksprofil geeignet für Handfilter, Chemex und French Press Deutscher Kaffee mit Rohkaffees aus Nicht-EU
DRÜBEN ZIRKUS, BEI UNS KAFFEE: KOOPERation MIT DER JUGGLE HALL

DRÜBEN ZIRKUS, BEI UNS KAFFEE: KOOPERation MIT DER JUGGLE HALL

Unsere Manufaktur hat interessante Nachbarn. Einer davon ist die Juggle Hall – das Leipziger Zentrum für Jonglage und Artistik. Nach inspirierenden Gesprächen mit den Betreibern kam die Idee auf, verschiedene Events gemeinsam zu gestalten. So richtet die Juggle Hall beispielsweise auch Kindergeburtstage in vier verschiedenen Varianten aus. Warum Kaffee und Kuchen nicht in unseren Räumen anbieten, dachten wir zusammen. Und deshalb können Sie ab sofort auf diese Möglichkeit zurückgreifen. Ab acht Personen können Sie uns als „Geburtstags-Caterer“ dazubuchen. Wir freuen uns auf Sie! Kaffeeseminar in der Manufaktur. Events mit bestem Service.
Die Herkunft von Mille Soli Kaffee Crema Bohnen

Die Herkunft von Mille Soli Kaffee Crema Bohnen

Arabica aus Honduras schenken dem Premium Kaffee einen weichen Charakter mit einer mittelkräftigen Säure. Kolumbianische Arabica sind für die Zitrus, Karamell und Nuss Noten zuständig und enttäuschen nicht. Arabica aus Brasil Santos perfektionieren die Harmonie mit einer milden Würze. Ein solider Anteil an indischer Robusta sorgt durch einen höheren Koffeinanteil für einen energiereichen Start in den Tag. Mille Soli Kaffee Crema ist für Vollautomaten sehr gut geeignet. Die dicke Crema lässt sich wunderbar mit einem Kaffeevollautomaten herstellen. Auch gut geeignet sind die Kaffee Crema Bohnen für Frensh Press, Espressokocher sowie für den Siebträger.
Das Herkunftsland unseres Maya Kaffee ist Mexiko

Das Herkunftsland unseres Maya Kaffee ist Mexiko

An den Hängen der Sierra Madre, dem Gebirgszug an der Pazifikküste im Süden, wird dieser Kaffee von den Mitgliedern der inzwischen sehr bekannten Cooperative ISMAM, den Indigenas de la Sierra Madre de Motozintla angebaut. Die Cooperative wurde 1988 gegründet und 1991 wurde dieser milde Hochlandkaffee zum ersten Mal als Produkt aus kontrolliert ökologischem Anbau von der OCIA, der Organic Crop Improvement Association, USA, zertifiziert. Inzwischen ist die Anzahl der zertifizierten Mitglieder von ISMAM, die jeweils eine Anbaufläche zwischen 1-10 ha besitzen, auf 1500 angestiegen. Die für das Wachstum jeder Pflanze notwendige Ernährung mit Stickstoff, Phosphor und Kalk wird auf natürliche Weise beim Kompostieren von Blättern, Baumschnitt, Buschwerk, Mist und fermentiertem Kaffeekirschenfleisch, das als Abfallprodukt bei der Aufbereitung der geernteten Kaffeekirschen anfällt, gewonnen. Es wird also keinerlei Industriedünger verwendet. Bei der Pflege der Kaffeepflanzungen wird darauf geachtet, "Unkraut" nicht auszureißen, sondern man läßt es 15 cm hoch stehen, um die Erde vor dem Austrocknen zu schützen und der Erosion entgegenzuwirken. Die vorhandenen Pflanzungen werden bei den stets notwendigen Nachpflanzungen im hügeligen Gelände umgebaut durch die Anlage von Terrassen, was ebenfalls die Hangerosion hemmt. Der natürliche Kompost wird direkt an die Kaffeepflanzen verteilt. Auch in die Kunst des jährlich notwendigen richtigen Zurückschneidens der Kaffeebäume sind die Kleinbauern eingewiesen worden und, was besonders wichtig ist, in die Methoden der natürlichen Bekämpfung von Schädlingen und Pilzkrankheiten. Die Cooperative hat Beispielhaftes geleistet durch Züchtung natürlicher Feinde der Schädlinge, so daß gänzlich auf den Einsatz der sonst üblichen Pestizide verzichtet werden kann. Die großen Erfolge und Erfahrungen auf diesem Gebiet haben bereits das Interesse von Kaffeepflanzern aus vielen anderen Ländern nach sich gezogen. Als schattenspendende Bäume werden neben bestimmten Stickstoffsammlern Eukalyptusbäume und auch Obstbäume und Bananen zwischengepflanzt, um die Nachteile des Monokulturanbaus aufzuheben.Es ist alles in allem eine sehr arbeitsintensive, aber für Mensch und Umwelt verträgliche Produktion. Die nebenstehenden "Schaubilder" zeigen, mit welch humorvollen und anschaulichen Methoden die Grundzüge der ökologischen Anbauroethoden den Kleinbauern bei der Weiterbildung vermittelt werden. ....und das soziale Miteinander. Die Kleinbauern beziehen ihr Einkommen aus den Verkaufserlösen der Genossenschaft, wobei ein Teil der Erlöse in die Cooperative investiert wird (Anschaffung der gemeinsamen Kaffeeaufbereitungsanlage, Kauf von LKW, Aus- und Weiterbildung der Mitglieder). Ein anderer Teil kommt sozialen Einrichtungen in den verschiedenen Gemeinden zugute. Cooperative-Mitglieder tun sich aber auch auf örtlicher Ebene zusammen, um zusätzlich Land zu kaufen und es dann gemeinsam zu bewirtschaften. Wo fanden die Indianer Anregung und Unterstützung? Der naturgemäße Landbau ist den Indianern nichts Fremdes. Aber Systematik und einheitliches Vorgehen, Zusammenarbeit und zentralisierte Vermarktung des guten Produkts waren dann eine Sache der Zusammenarbeit zwischen den europäischen und nordamerikanischen Pionieren des ökologischen Landbaus und der örtlichen katholischen Kirchenleitung, die ihren fachkundigen und sehr engagierten Pater Jörge freigestellt hat, der die Entwicklung als Leiter der Vermarktung begleitet und für alle beteiligten Cooperative-Mitglieder wie für die Kunden in Übersee ein Garant für Ehrlichkeit und
Grob bis Fein: Gemahlener Kaffee für jede Zubereitungsart

Grob bis Fein: Gemahlener Kaffee für jede Zubereitungsart

Die Wahl des richtigen Mahlgrades ist entscheidend für die Zubereitung von Kaffee. Je nach Zubereitungsart und der angestrebten Geschmacksrichtung werden die Kaffeebohnen in einem anderen Mahlgrad gemahlen, um die Aromen und das gewünschte Geschmackserlebnis zu erzielen. So wird beispielsweise für die French Press ein gröberer Mahlgrad benötigt als für Filterkaffee. Generell gilt: Je feiner das Kaffeemehl, desto kürzer die Brühzeit. Die Wahl des Mahlgrades hängt auch von der Art der Zubereitungsmethode und der Kaffeemaschine ab. Bei sehr fein gemahlenem Kaffee entfalten sich die Aromen besonders schnell, was sich beispielsweise für Espresso eignet, während grob gemahlener Kaffee sich für Brühvorgänge eignet, bei denen der Kaffee länger zieht. Daher ist es wichtig, den Mahlgrad an die jeweilige Zubereitungsart anzupassen, um ein optimales Geschmackserlebnis zu erzielen.
Kater Kaffee Goldsucher BIO Fairtrade

Kater Kaffee Goldsucher BIO Fairtrade

Kater Kaffee Goldsucher BIO Fairtrade Normaler Preis Ab €4,50 Normaler Preis €0,00 Verkaufspreis Ab €4,50 Stückpreis €18,00
Ihr Kaffee mit Konzept

Ihr Kaffee mit Konzept

Produktentwicklung Wenn Sie eine klare Vorstellung von einem Kaffee haben, dann setzen wir das für Sie um. Zum Beispiel zeigen Sie uns ein Muster und wir stellen dann ein solches Kaffee-Produkt für Sie her. Wenn Sie noch keine konkrete Vorstellung haben, finden wir mit Ihnen heraus, welcher Kaffee genau der richtige ist. Wenn Sie möchten, entwickeln wir mit Ihnen ein Produkt, dass nicht nur ein guter Kaffee ist, sondern eine Geschichte erzählt über den Ort und die Menschen, die den Kaffee anbauen. Mengen und Möglichkeiten Wir sind ein mittelständischer Betrieb und haben uns darauf spezialisiert, kleine und große Mengen Kaffee sehr effizient herstellen zu können. Diese Flexibilität bildet sich ab in der großen Auswahl an Verpackungsmöglichkeiten, die wir Ihnen anbieten können. Die Bandbreite reicht von kleinen 60 g Verpackungen bis zu großen Kiloverpackungen. Neben der Verpackungsgröße gibt es weitere Auswahlmöglichkeiten: Sie können den Kaffee gemahlen bei uns verpacken lassen, im Pad oder als ganze Bohne. Alle Kaffees von uns sind Bio-Zertifiziert. Darüber hinaus haben wir Kaffees im Angebot, die nach weiteren Standards zertifiziert sind. Zum Beispiel Fairtrade, Rainforest Alliance, Naturland und Demeter.
Baumgartner Kaffee – wo Handwerk und Qualität gelebt werden

Baumgartner Kaffee – wo Handwerk und Qualität gelebt werden

Unsere Kaffeesorten werden nach wie vor hier im Haus sorgfältig von Hand geröstet. Die rohen Bohnen werden nach alter Familientradition zuerst gemischt und dann langsam schonend geröstet. Durch die niedrige Temperatur und die verlängerte Röstdauer hat die Bohne die besten Bedingungen, um ihren Geschmack optimal zu entfalten und dabei Säure und die bitteren Gerbstoffe abzubauen. Die Veredelung und Verarbeitung der Bohnen benötigt ein hohes Maß an Fachwissen, handwerklichem Geschick und jahrelanger Erfahrung. Deshalb sind wir besonders stolz, Ihnen diese spezielle Dienstleistung nach wie vor anbieten zu können!