Finden Sie schnell compounds für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Lebensmittelgrundstoffe

Lebensmittelgrundstoffe

Unsere Lebensmittelgrundstoffe zeichnen sich durch höchste Qualität und Vielseitigkeit aus. Mit einem klaren Fokus auf beratungsintensive Rohstoffe bieten wir eine breite Palette an modifizierten und funktionalen nativen Stärken, Hydrocolloiden, Milchderivaten, Kulturen, Kakaoprodukten, pflanzlichen Fetten, Farben und Aromen, Eiprodukten, Früchten und Gemüse, Halbfertigprodukten, Süßstoffen und Zucker, funktionellen Proteinen, Emulgatoren, Antioxidantien und weiteren spezialisierten Zutaten. Unsere 95+ Lebensmitteltechnologen stehen Ihnen für fachkundige Beratung zur Verfügung, um Ihre Produktentwicklung zu unterstützen.
Tierfutter

Tierfutter

•Verschiedene Getreidesorten •Sojaextraktionsschrot (44% oder 49% Protein) •Eiweißprodukte: Maiskleber, Kartoffeleiweiß, Kürbiskuchenmehl, Fischmehl •Rohfaserprodukte: Weizenkleie, Luzerne-Grünmehl, Rohfaser-Mischungen, FibreCell, etc. •Phosphate und Carbonate •Austernschalen für Geflügelfutter •Spezielle Kalkmischungen (z.B. Schalenfit) Bestellmengen/Verpackung •Sackiert •BigBag •lose (mit Silowagen) Verarbeitung •Geschroten •Vermischt