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Weizenkeimöl (Wheat germ oil)

Weizenkeimöl (Wheat germ oil)

Weizenkeimöl ist ein dunkles bis rötlich-gelbes Öl das aus den Keimen des Weizen gewonnen wird. Es hat einen charakteristischen Getreidegeruch. Weizenkeimöl wird wie der Name schon sagt aus den Keimen des Weizen gewonnen. Weizen ist ein Gras mit einer Höhe von 0,5 bis 1 Meter aus der Familie der Poaceae und stammt ursprünglich aus dem Orient. Er ist eine der ältesten Getreidearten. Durch verschiedene Züchtungen ist er auf allen Kontinenten anbaubar. Typische Anbauländer sind China, USA, Indien, Kanada, Frankreich, Türkei und Deutschland. Der Weizen enthält nur wenig Fett, der Ölgehalt der Weizenkeime liegt zwischen 8 und 12%. Die Keime fallen als Nebenprodukt bei der Gewinnung von Weizenmehl an oder der Weizen wird geerntet und zum Keimen gebracht. Die Keime werden dann mit einer Ölpresse ausgepresst. Weizenkeimöl kann sowohl aus Sommerweizen als auch aus Winterweizen gewonnen werden. Das Öl hat einen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren und Vitamin E. Verwendung: Kosmetik: * Pflege der Haut * Herstellung von Hautöl und Seifen Lebensmittel: * Öl für kalte Küche * Zusatz für Tierfutter * Diätprodukt Pharma: * Mittel gegen Herz- und Kreislaufbeschwerden * Herstellung von Salben * Füllung von Weichgelatinekapseln CAS:: 841012-44-2, 68917-73-7 EINECS:: 281-689-7 INCI:: Triticum vulgare germ oil Geruch:: charakteristischer Getreidegeruch Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Botanischer Name:: Triticum aestivum
Macadamia-Nussöl (Macadamia Ternifolia Seed Oil)

Macadamia-Nussöl (Macadamia Ternifolia Seed Oil)

wird aus der Nuss des Macadamia-Baums gewonnen. Der Baum kommt ursprünglich aus Australien, wird aber mittlerweile auch unter anderem in Hawaii und Südafrika angebaut. Charakteristische Eigenschaften: *hoher Anteil an Palmitoleinsäure und ungesättigten Fettsäuren *reich an Vitaminen *hat einen nussigen Geschmack und Geruch *guter Ersatz für das tierische Nerzöl (Mink oil) Anbau: Der Macadamianuss-Baum trägt erst nach ca. 7 Jahren das erste Mal Nüsse. Geerntet werden diese, abhängig vom Anbaugebiet, von April bis September. Die Nüsse besitzen eine dicke, grüne Schutzschicht und fallen, sobald sie reif sind, allein vom Baum. Danach werden sie aufgelesen und mit speziellen Knackmaschinen geöffnet, da sie händisch nicht zu öffnen sind. Anschließend werden die Nüsse gekocht oder geröstet, um das Öl zu gewinnen. Aufgrund der komplizierten Verarbeitung und des schwierigen Anbaus, zählt das Öl zu den teuersten Ölen der Welt. Anwendungsbereiche: Lebensmittel: *Exquisites Gourmetöl für Salate, zum Dünsten und zum Braten Kosmetik: *begünstigt das Einziehverhalten *verhindert Feuchtigkeitsverlust *geeignet für trockene, spröde und sensible Haut, da es hautglättend und regenerierend wirkt *Verwendung in z.B. pflegenden Hautcremes, hautregenerierenden Salben, Feuchtigkeits- und Antifaltencremes, Massageölen und Shampoos Aussehen:: hellgelb bis beige CAS-Nr:: 128497-20-1/ 129811-19-4 INCI:: Macadamia Ternifolia Seed Oil Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Löslichkeit in Ethanol:: löslich Löslichkeit in Wasser:: unlöslich
Natriumbenzoat (Sodium benzoate)

Natriumbenzoat (Sodium benzoate)

Natriumbenzoat ist ein weißer, kristalliner Feststoff, der wasserlöslich und geruchsneutral ist. Es wird unter der Lebensmittelzusatzstoffnummer E211 geführt. Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure. In der Natur ist es in Früchten und Beeren enthalten. Für den normalen Verbrauch wird es aus der Benzoesäure synthetisch hergestellt. Das Salz ist ein weißer, kristalliner Feststoff, der sich in Wasser lösen lässt und geruchsneutral ist. Für Tiere ist das Produkt extrem giftig, daher wird es nicht in Futtermitteln verwendet. Natriumbenzoat wirkt antibakteriell und verhindert die Pilzbildung. Verwendung: Lebensmittel: * Konservierungsmittel Kosmetik: * Konservierungsmittel Technisch: * in Verbindungen als Brennstoff für Pyrotechnik Pharma: * in Kombinationen als Medikament * Konservierungsmittel CAS:: 532-32-1 INCI:: Sodium Benzoate EINECS:: 208-534-8 Summenformel:: C7H5NaO2 Lebensmittelzusatzstoff:: E211 Geruch:: neutral
ROTEC® ABS Kompounds

ROTEC® ABS Kompounds

Unser ROTEC®-Sortiment umfasst ein breites Portfolio an Acrylnitril-Butadien-Styrol (ABS) für eine Vielzahl von Anwendungen. Das bewährte ROMIRA-Baukastensystem bietet dabei die Möglichkeit maßgeschneiderte Spezialprodukte zu entwickeln, zu produzieren und einzufärben. Durch unsere langjährige Erfahrung, dem technischen Know-how unsere Mitarbeiter und modernsten Produktionsanlagen wird ein dauerhaft gleichbleibend hoher Qualitätsstandard erreicht, der als entscheidende Grundlage für eine zuverlässige Weiterverarbeitung bei unseren Kunden dient. ROTEC® ABS kann nach sämtlichen für thermoplastische Formmassen geeigneten Verfahren verarbeitet werden. Insbesondere lässt es sich auf allen branchenüblichen Kunststoff- spritzgußmaschinen verarbeiten.
Haselnussöl

Haselnussöl

Haselnussöl wird aus den Kernen des Haselnussstrauchs gewonnen. Dieser wächst von Europa bis Kleinasien. Das Öl zeichnet sich durch seinen hohen Ölsäureanteil aus. Das Haselnussöl wird aus den Kernen (Nüssen) des Haselnussstrauchs gewonnen. Der Strauch erreicht eine Höhe von 5 - 7 Metern. Die Blüte ist zwischen April und September und die erste Ernte erfolgt nach ca. 4 Jahren. Die Lebensdauer eines Strauchs beträgt ungefähr 50 Jahre. Der Strauch wird von Europa bis nach Kleinasien angebaut. Schon früher wurde der Strauch kultiviert, da die Nuss ein wichtiger Lieferant für Nährstoffe ist. Das Öl weist einen hohen Anteil an Ölsäure auf. Je nach Herkunftsland unterscheidet sich das Fettsäurespektrum. Das Öl ist ein sehr guter Energielieferant und ist leicht zu verdauen. Verwendung: Kosmetik: * Massageöl * Basisöl für Mischungen Lebensmittel: * Dressing * Brat- und Backöl * Speiseöl CAS:: 84012-21-5; 185630-72-2 EINECS:: 281-667-7 INCI:: Corylus Avellana Seed Oil Geruch:: nussig, nach Haselnuss Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Kukuinussöl

Kukuinussöl

Kukuinussöl ist ein pflanzliches Öl, dass sich vor allem durch seinen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäure auszeichnet. Darunter sind auch für den Körper essentielle Säuren. Kukuinussöl wird aus den Samen des Kukuinussbaums, auch Lichtbaum genannt , gewonnen. Der Baum gehört der Familie der Wolfsmilchgewächse an. Ursprünglich wuchs er an Berghängen und Schluchten in Hawaii, ist aber inzwischen auch in Polynesien, dem südlichen Asien, Australien und Ceylon zu finden. Der Baum hat weiß bis rosafarbene Blüten, aus denen die grünen, rundlichen Früchte entstehen. Diese bestehen aus einer harten Schale, die zwei harte, steinartige Früchte enthält. Ausgewachsene Bäume tragen 35-45 kg Früchte pro Jahr. Das Öl wir durch Extraktion, Heiß- oder Kaltpressung gewonnen und danach schonend filtriert und gereinigt oder raffiniert. Das Öl hat eine hellgelbe bis orange Farbe und einen säuerlichen, grasigen und teilweise chemischen Geruch. Es zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, wie der Linol- oder der Linolensäure, mit bis zu 90% aus. Es ist damit eines der Öle mit dem höchsten Fettsäureanteil. Auch hat es einen hohen Anteil an Vitamin A und E Im Gegensatz zu anderen Ölen zieht es ohne Fettfilm schnell in die Haut ein. Es bietet zudem einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 10. Verwendung: Industrie: * Lampenöl * Grundstoff für Farben und Lacke * Treibstoff Pharma: * unterstützt Behandlungen der Haut Kosmetik: * hautstraffende und feuchtigkeitsregulierende Wirkung * Regeneration der Hautbarriere * Herstellung von Gesichtsölen, Hairconditionern * Massage- und Hautpflegeöl INCI Europa:: Aleurites Moluccana Seed Oil INCI USA:: Aleurites Moluccana Seed Oil CAS-Nr.:: 8015-80-3 Geruch:: säuerlich, graßig, teilweise leicht chemisch Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt und luftgeschützt in geschlossenem Gebinde lagern Haltbarkeit:: 18 Monate
Apfelsäure

Apfelsäure

Apfelsäure, häufig auch unter dem Namen Äpfelsäure zu finden, ist ein weißes, kristallines Pulver mit einem sauren Geschmack. Äpfelsäure ist ein weißes, kristallines Pulver mit einem sauren Geschmack, das 1785 in Apfelsaft gefunden wurde. Es ist eine chemische Verbindung, die als linksdrehende L-Äpfelsäure und rechtsdrehende D-Äpfelsäure auftritt. In der Natur kommt die L-Äpfelsäure in unreifen Früchten vor und verhindert, dass diese gegessen werden. Während des Reifungsprozesses wird die Äpfelsäure abgebaut. Gewonnen wird sie in einem chemischen Prozess aus der Fumarsäure oder der Maleinsäure und ist ein Gemisch aus der D- und der L-Äpfelsäure. Die Äpfelsäure löst sich sowohl in Wasser als auch in Ethanol. Das Produkt fällt als Zwischenprodukt im Energiestoffwechsel bei allen lebenden Zellen an. Bei Menschen sind es täglich bis zu 1 kg. Die Ester und Salze werden Malate genannt. Verwendung: Lebensmittel: * Konservierungsstoff * Säuerungsmittel * Antioxidationsmittel Pharma: * Infusionslösung Kosmetik nur in Kurbehandlungen: * Faltenbehandlung * In Peelings und Cremes enthalten CAS:: 97-67-6; 636-61-3; 6915-15-7 Chemischer Name:: Hydroxybutandisäure Lebensmittelzusatzstoff:: E296 Weitere Namen:: 2-Hydroxybernsteinsäure; 2-Hydroxybutandisäure; 2-Hydroxybutan-1,4-disäure Summenformel:: C4H6O5 Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Marulaöl (Marula oil)

Marulaöl (Marula oil)

Marulaöl ist ein pflanzliches Öl, das aus den Kernen des Marulabaums gewonnen wird. Das Marulaöl wird schon seit Jahrtausenden in afrikanischen Ländern unter anderem in Ritualen eingesetzt. Das Marulaöl wird aus den Kernen des Marulabaums gewonnen. Der Marulabaum (Sclerocarya birrea) wächst in den warmen und frostfreien Regionen Subäquatorial-Afrikas. Das ist das Gebiet von Nigeria bis Äthiopien und Südafrika. Der Marulabaum wird auch Elefantenbaum genannt, da Elefanten die duftenden und gärenden Früchte des Baums gerne essen. Der Baum wächst wild und wird nicht kultiviert. Er ist frostempfindlich aber tockenheits- und salzresistent, wird 15-20 Meter hoch und bildet rote Blüten. Früchte trägt der Baum zwischen April und Juni. Die Früchte sind gelb und sehen pflaumenartig aus. Die Kerne müssen in Handarbeit aus der Frucht entnommen werden. Danach wird durch Kaltpressung das dunkelgelbe bis orange Öl gewonnen. Der Marulabaum und dessen Erzeugnisse sind schon seit Jahrtausenden in der südafrikanischen Kultur bekannt. So wird zum Beispiel die Frucht als Grundlage für Erfrischungsgetränke und Spirituosen verwendet. Das Marulaöl hat einen extrem hohen Anteil an ein- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und natürlichen Antioxidantien. In Ölmischungen verbessert es die Oxidationsstabilität. Es hat zudem einen hohen Anteil an Palmitin- und Stearinsäure, die für eine Stärkung des hauteigenen Lipidschutzes sorgen. Verwendung: Kosmetik: * reich an Antioxidantien * schützt vor schädlichen Umwelteinflüssen * für alle Hauttypen geeignet * reich an Ölsäuren * Basisöl für kosmetische Produkte * rückfettend und feuchtigkeitsbindend * Haar-, Lippen- und Wundpflege Lebensmittel: * Kochöl INCI:: Sclerocarya Birrea Seed Oil CAS:: 68956-68-3 EINECS:: 273-313-5 Haltbarkeit:: 12 Monate Geruch:: leicht sauer, nussig Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Curcumaöl, Mazerat

Curcumaöl, Mazerat

Lieferant von Curcumaöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, CURCUMA LONGER ROOT EXTRACT
Pequi-Öl

Pequi-Öl

Das Pequi-Öl, welches auch Piquiöl genannt wird, ist eine Spezialität aus Brasilien und wird aus dem Fruchtfleisch der Früchte des Pequi-Baums (Caryocar brasiliense camb) gewonnen. INCI-Bezeichnung: CARYOCAR BRASILIENSE FRUIT OIL
Kameliensamenöl

Kameliensamenöl

Lieferant von Kameliensamenöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkt von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Für Industrie und Handel - INCI-Bezeichnung: CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL
Masterbach Weiß

Masterbach Weiß

FRAKU bietet eine große Auswahl an Schwarz & Weiß Masterbatch. Abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden, als Standard oder Sonderfarbe. Artikelnummer: PE 5800 Bezeichnung: Weiß Lichtechtheit: 8 PDF-Link: https://fraku.de/files/FRAKU-B-W-STANDARDFARBEN---PREISLISTE-DE--Stand-08.03.2021-.pdf Temperaturbeständigkeit: 300°C Träger: PE Wassergehalt: 75%
Oreganoöl, Mazerat

Oreganoöl, Mazerat

Lieferant von Oreganoöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ORIGANUM VULGARE (OREGANO) LEAF EXTRACT
Masterbatch Türkisgrün - Standardfarbe

Masterbatch Türkisgrün - Standardfarbe

Masterbatch vielseitig einsetzbar - für höchste Ansprüche im Bereich Deckkraft, Farbechtheit und Thermostabilität. Artikelnummer: PE 4960 Lichtechtheit: 7 Temperaturbeständigkeit: 280°C circa RAL / HKS Pantone: RAL 6016
Salbeiöl, Mazerat, Technische Öle, pflanzliche

Salbeiöl, Mazerat, Technische Öle, pflanzliche

Lieferant von Salbeiöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: BRASSICA NAPUS SEED OIL, SALVIA OFFICINALIS LEAF EXTRACT
Moringaöl (Behenöl)

Moringaöl (Behenöl)

Moringaöl wird aus den Samen der Schoten des Moringabaumes (Moringa oleifera) durch Kaltpressen gewonnen. Das Öl, welches wegen seines hohen Anteils an Behensäure auch Behenöl genannt wird, ist besonders in der Kosmetikindustrie sehr begehrt. INCI-Bezeichnung: MORINGA OLEIFERA SEED OIL
Compound - Regranulat - Recyklat

Compound - Regranulat - Recyklat

Compound - Regranulat - Recyklat - Industriequalität - Compound - Regranulat - Recyklat - Industriequalität. Eigenschaft: MFI ca. 4-6
Baobaböl

Baobaböl

Baobaböl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Frucht des Baobabbaums (auch als Affenbrotbaum bekannt) gewonnen. INCI-Bezeichnung: ADANSONIA DIGITATA SEED OIL
Masterbatch Schwarz

Masterbatch Schwarz

FRAKU bietet eine große Auswahl an Schwarz & Weiß Masterbatch. Abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden, als Standard oder Sonderfarbe. Artikelnummer: FB 1615 Bezeichnung: Schwarz Lichtechtheit: 8 PDF-Link: https://fraku.de/files/FRAKU-B-W-STANDARDFARBEN---PREISLISTE-DE--Stand-08.03.2021-.pdf Temperaturbeständigkeit: 300°C Träger: PC Wassergehalt: 25%
Masterbatch Sattgrün - Standardfarbe

Masterbatch Sattgrün - Standardfarbe

Masterbatch vielseitig einsetzbar - für höchste Ansprüche im Bereich Deckkraft, Farbechtheit und Thermostabilität. Artikelnummer: PE 4193 Lichtechtheit: 7 Temperaturbeständigkeit: 240°C circa RAL / HKS Pantone: RAL 6029
Masterbatch Farbeinstellungen

Masterbatch Farbeinstellungen

Masterbatches individuell nach Ihren Wünschen - kundenspezifische Einstellungen nach Muster- oder Farbtonvorgabe. Masterbatch Farbeinstellungen Sollten Sie kein passendes Masterbatch in unserem Standardfarbenprogramm gefunden haben, wird durch ein erfahrenes und qualifiziertes Team von Coloristen Ihre individuelle Masterbatch Farbeinstellung entwickelt. Mit neuesten und modernsten Computer- und Fertigungstechniken werden schnell, zuverlässig und flexibel die für Sie optimale Farblösung eingestellt und geliefert. Dank neuesten Entwicklungen werden die Pigmentkonzentrate höchsten Ansprüchen an Farbechtheit, Deckkraft, Thermo- und UV-Stabilität gerecht. Je nach gewünschten Einsatzbereich wird das Masterbatch exakt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Gerne entwickeln wir Ihr Masterbatch auch entsprechend nach Farbsystem: RAL Pantone NCS HKS für die fogenden Kunststofftypen: Polyethylen (HDPE, LDPE, MDPE) Polypropylen (Homo, Copo, Block-Copo) Polystyrol (HI-PS, GP-PS) Acrylnitril-Butadien-Styrol (ABS) Polycarbonat (PC) Polyamid (PA) Polyvinylchlorid (PVC-W, PVC-H) Polyoxymethylen (POM) Thermoplastische Elastomere (TPE) u.s.w.
Tucumaöl, Bio-Öle,

Tucumaöl, Bio-Öle,

Lieferant von Tucumaöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkte von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Für Industrie und Handel - INCI (EU):ASTROCARYUM ACULEATUM FRUIT OILLateinischer Name:Astrocaryum aculeatumCAS-Register-Nr.:68956-68-3 INCI-Bezeichnung: ASTROCARYUM ACULEATUM FRUIT OIL
Masterbatch Schwarz

Masterbatch Schwarz

FRAKU bietet eine große Auswahl an Schwarz & Weiß Masterbatch. Abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden, als Standard oder Sonderfarbe. Artikelnummer: FB 1620 Bezeichnung: Schwarz Lichtechtheit: 8 PDF-Link: https://fraku.de/files/FRAKU-B-W-STANDARDFARBEN---PREISLISTE-DE--Stand-08.03.2021-.pdf Temperaturbeständigkeit: 300°C Träger: PS Wassergehalt: 20%
Masterbach Weiß

Masterbach Weiß

FRAKU bietet eine große Auswahl an Schwarz & Weiß Masterbatch. Abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden, als Standard oder Sonderfarbe. Artikelnummer: FB 1730 Bezeichnung: Weiß Lichtechtheit: 8 PDF-Link: https://fraku.de/files/FRAKU-B-W-STANDARDFARBEN---PREISLISTE-DE--Stand-08.03.2021-.pdf Temperaturbeständigkeit: 300°C Träger: PET Wassergehalt: 50%
Essigsäure

Essigsäure

Essigsäure wird durch Fermentation aus Ethanol gewonnen und ist eine farblose, brennbare Flüssigkeit. Essigsäure ist eine farblose, ätzende, brennbare Flüssigkeit, die einen sauren Geschmack und Geruch hat. Die Herstellung erfolgt durch Fermentation aus Ethanol oder Carbonylierung von Methanol oder Oxidation von Acetaldehyd. Mit Wasser verdünnt spricht man im Haushalt von Essig. Die Essigsäure ist schon viele Jahrhunderte in Europa und Asien als Würzmittel im Einsatz. Man schätzt die Entdeckung auf ca. 5000 vor Christus. In den Natur ist die Essigsäure in Pflanzensäften und ätherischen Ölen zu finden. Verwendung: Technisch: * Entkalker * Lösungsmittel Lebensmittel: * Würzmittel * Säuerungsmittel * Konservierungsstoff Kosmetik: * verringert den Grundgeruch und -geschmack * Einstellung des Ph-Werts CAS:: 64-19-7 Summenformel:: C2H4O2 Lebensmittelzusatzstoff:: E260 Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern INCI:: Acetic Acid
Masterbatch Schwarz

Masterbatch Schwarz

FRAKU bietet eine große Auswahl an Schwarz & Weiß Masterbatch. Abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden, als Standard oder Sonderfarbe. Artikelnummer: PE 9015 Bezeichnung: Schwarz Lichtechtheit: 8 PDF-Link: https://fraku.de/files/FRAKU-B-W-STANDARDFARBEN---PREISLISTE-DE--Stand-08.03.2021-.pdf Temperaturbeständigkeit: 300°C Träger: PE Wassergehalt: 20%
Calendulaöl (Ringelblumenöl), Mazerat

Calendulaöl (Ringelblumenöl), Mazerat

Lieferant von Calendulaöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkte von höchster Qualität - Marktgerechte und faire Preise -Kurze Lieferzeiten - Reichhaltiges Sortiment exotischer Öle INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, CALENDULA OFFICINALIS (MARIGOLD) FLOWER EXTRACT
Compound - Regranulat - Recyklat

Compound - Regranulat - Recyklat

Compound - Regranulat - Recyklat - Industriequalität - Compound - Regranulat - Recyklat - Industriequalität. Eigenschaft: Glasfaserverstärkt 30%
Anissamenöl

Anissamenöl

Das Anissamenöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Anispflanze gewonnen, welche in Teilen Europas und Vorderasien beheimatet ist und zur Familie der Doldengewächse (Apiaceae) zählt. INCI-Bezeichnung: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
Masterbatch Silbergrau-metallic - Standardfarbe

Masterbatch Silbergrau-metallic - Standardfarbe

Masterbatch vielseitig einsetzbar - für höchste Ansprüche im Bereich Deckkraft, Farbechtheit und Thermostabilität. Artikelnummer: PE 1018 Lichtechtheit: 8 Temperaturbeständigkeit: 300°C circa RAL / HKS Pantone: -