Finden Sie schnell couinter für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Verkaufstheken und Werkbänke

Verkaufstheken und Werkbänke

Die Verkaufstheke wird in vordefinierten, vollständig ausgestatteten Modulen angeboten. VERKAUFSTHEKE BV1 Eine vollständig modulare Verkaufstheke aus Stahlblech mit besonders robuster Struktur. Sie zeichnet sich durch folgende Haupteigenschaften aus: – Vollständige Modularität – Flexibel beim Einsatz – Hoher ästhetischer Wert – Eine breite Auswahl an Zubehör (100% kompatibel mit dem Zubehör für ST30). Die Verkaufstheke wird in vordefinierten, vollständig ausgestatteten Modulen angeboten. ARBEITSTISCHE UND WERKBÄNKE BL2 Diese zusammenstellbare Werkbank besteht aus einer einfachen und robusten Metallstruktur. Sie kann mit den verschraubten Seitenteilen des Typs ST60 und Trägern nach Maß mit Hilfe von Haken sowie mit einer Tischfläche aus Gummi oder Laminat verbunden werden. Darüber hinaus ist sie mit einer zusätzlichen verzinkten Ablagefläche lieferbar.
Kühlvitrienen

Kühlvitrienen

Kühlvitrienen für die Selbstbedienung, entwickelt für einen optimalen Sicht auf die ausgestellten Gerichte und Speisen und Vitrinen mit Umluftkühlung für die Essenausgabe PLATINUM Soul - Sebstbedienung. BLUE VISION Soul - Vitrinen mit Umluftkühlung für die Essenausgabe.
Mantuaner Salami, Gentile

Mantuaner Salami, Gentile

Der Geschmack des besten Schwerschweinefleisches nach einer optimalen Ablagerung, die Würzung mit Wein und Knoblauch, die manuellen Abfüllung und -Bindung in Schweinnaturdarm: all dieses erzeugt ein der wichtigsten Produkten aus Mantua, das noch gemäß bäuerlichen Traditionsmethoden hergestellt wird. Format: -Durchschnittlicher Durchmesser: von 6 bis 10 - Gewicht: 1-1,800 kg nach Ablagerung von 90 Tagen für den Mastdarm ("gentile")
Mantuaner Salami

Mantuaner Salami

Mantuaner Salami, Crespone Der Geschmack des besten Schwerschweinefleisches nach einer optimalen Ablagerung, die Würzung mit Wein und Knoblauch, die manuellen Abfüllung und -Bindung in Schweinnaturdarm: all dieses erzeugt ein der wichtigsten Produkten aus Mantua, das noch gemäß bäuerlichen Traditionsmethoden hergestellt wird. Format: - Durchschnittlicher Durchmesser: von 6 bis 10 cm ca. - Gewicht: 0,800-1,200 kg nach Ablagerung von 60 Tagen für den Grimmdarm ("crespone")
Mailänder Salami

Mailänder Salami

Typische Salami aus Mailand, mittel-fein gekörnt, hergestellt gemäß der besten italienischen Tradition. Abgefüllt in Kunststoffhaut. Format: Durchmesser: ca. 8-9 cm - Gewicht: ca. 3 kg nach Ablagerung von 60 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 6-7 cm -Gewicht: ca. 1,4 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 5-6 cm - Gewicht: ca. 500 g nach Ablagerung von 30 Tagen
Ventricina Salami

Ventricina Salami

Typische Salami, grob gekörnt, aromatisiert durch eine Mischung von Kräutern und Gewürzen mit Chili-Pfeffer und Paprika, sehr verbreitet und geschätzt vor allem in Mittel-Süd-Italien. Format: Durchschnittlicher Durchmesser: ca. 10 cm, leicht u-förmig Gewicht: ca. 2,5 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung
Ungarische Salami

Ungarische Salami

Salami aus magerem Schweinfleisch und Schweinfett, fein gekörnt. Die Würzung und die leichte Räucherung geben dem Produkt den typischen Geschmack der Madjar-Wurstwaren mit der sorgfaltigen Pflege und Auswahl der Rohstoffen der besten italienischen Tradition. Abgefüllt in Kunststoffdarm. Format: Durchmesser: ca. 8-9 cm - Gewicht: ca. 3 kg nach Ablagerung von 60 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 6-7 cm - Gewicht: ca. 1,4 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 5-6 cm -Gewicht: ca. 500 g nach Ablagerung von 30 Tagen
Kühlvitrinen für Konditorwaren PST 740 - 741

Kühlvitrinen für Konditorwaren PST 740 - 741

Kühlvitrinen für Konditorwaren 740 und 741, verfügbar mit statischer Kühlung oder Umluftkühlung. Alle Modelle sind mit Glas auf allen vier Seiten und zwei Türen ausgestattet. Temperaturen: -5° / +10°C, +5°/-22°C (Mod. Umluftkühlung); +2° /+10°C, -15°/-25° (Mod. statische Kühlung). LED Beleuchtung. Abmessungen 1320x640x1950 mm.
Kühlvitrinen

Kühlvitrinen

Die Kühlvitrinen für Wein wird im Zuge der neuen Buffets erneuert. Ein minimalistischer, moderner und absolut universeller Stil. Kleine Kühlvitrinen für die Ausstellung von Sekt, junger und reifer Rot- und Weißweine. 36 Flaschen. Die Kühlvitrinen für Wein wird im Zuge der neuen Buffets erneuert. Ein minimalistischer, moderner und absolut universeller Stil.
Kühlvitrinen für Konditorwaren PST 440 - 441

Kühlvitrinen für Konditorwaren PST 440 - 441

Kühlvitrinen für Konditorwaren 940, verfügbar mit statischer Kühlung oder Umluftkühlung. Alle Modelle sind mit Glas auf allen vier Seiten und einer Tür ausgestattet. Ausgestattet mit: Mod. V und S TN verchromte Ablagegitter Mod. S BT feststehende Kühlablagegitter Mod. R Drehbare Glasablagen. Temperaturbereich: +2/+10°C, -5/+10°C,+5/-22°C e -15/-25°C. Abmessungen: 670x640x1950 mm.