Finden Sie schnell crem für Ihr Unternehmen: 278 Ergebnisse

Waldbeere-Speiseeis von Menodiciotto

Waldbeere-Speiseeis von Menodiciotto

Menodiciotto - Meno18 - italienisches Speiseeis im Vertrieb bei der VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH Minus 18 Grad ist die deutsche Übersetzung dieses Markennamens und zugleich der Leitgedanke der 1986 gegründeten Eismanufaktur aus Turin: Denn Kälte ist das einzige Konservierungsmittel in der Herstellung des hochwertigen Speiseeises. Nachhaltige Produktion für höchsten Eisgenuss Das gesamte Eissortiment mit über 50 Geschmacksrichtungen entsteht im Sinne der Slow-Food-Philosophie weitestgehend aus natürlichen Zutaten. Das Unternehmen ist BRC zertifiziert. Im Milchspeiseeis und den Sorbets ist eine intensive Geschmackswelt kältekonserviert, welche definiert wird durch die Erntesaison und Regionalität der Rohstoffe. Ein wichtiges Gütemerkmal sind zudem die 80 Montbéliarde Kühe, die den überwiegenden Milchbedarf zur Produktion aus eigener Haltung liefern. Dieser Qualitätsanspruch etablierte sich bereits weit vor 1986 durch die Gründerbrüder Luca und Marco Grassi, welche in ihrem damaligen 2-Michelin-Sterne Restaurant „Al Gatto Nero“ die ersten Eis-Innovationen kreierten. Lernen Sie hier das Sortiment von Menodiciotto (Meno18) kennen: http://vokus-speiseeis-meno18.de
Speiseeisproduktion

Speiseeisproduktion

Valmar Pasteurisier - Linien Pasteurisier-Linien mit Homogenisator von Valmar bei Salečić Eistechnik in Baden-Baden
Pistazie-Speiseeis von Menodiciotto

Pistazie-Speiseeis von Menodiciotto

Menodiciotto - Meno18 - italienisches Speiseeis im Vertrieb bei der VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH Minus 18 Grad ist die deutsche Übersetzung dieses Markennamens und zugleich der Leitgedanke der 1986 gegründeten Eismanufaktur aus Turin: Denn Kälte ist das einzige Konservierungsmittel in der Herstellung des hochwertigen Speiseeises. Nachhaltige Produktion für höchsten Eisgenuss Das gesamte Eissortiment mit über 50 Geschmacksrichtungen entsteht im Sinne der Slow-Food-Philosophie weitestgehend aus natürlichen Zutaten. Das Unternehmen ist BRC zertifiziert. Im Milchspeiseeis und den Sorbets ist eine intensive Geschmackswelt kältekonserviert, welche definiert wird durch die Erntesaison und Regionalität der Rohstoffe. Ein wichtiges Gütemerkmal sind zudem die 80 Montbéliarde Kühe, die den überwiegenden Milchbedarf zur Produktion aus eigener Haltung liefern. Dieser Qualitätsanspruch etablierte sich bereits weit vor 1986 durch die Gründerbrüder Luca und Marco Grassi, welche in ihrem damaligen 2-Michelin-Sterne Restaurant „Al Gatto Nero“ die ersten Eis-Innovationen kreierten. Lernen Sie hier das Sortiment von Menodiciotto (Meno18) kennen: http://vokus-speiseeis-meno18.de
CPL Akazie creme Türelement

CPL Akazie creme Türelement

CPL Akazie creme Rundkante an Türblatt u. Zarge Röhrenspanplatte Preis f. Türblatt m. Zarge bei 1985x860x145mm, Türelement besteht aus Türblatt inklusive Türzarge, Rundkante an Türblatt und Zarge, sehr hochwertige und strapazierfähige CPL Akazie-creme Oberfläche, Türblatt m. Röhrenspanplattenfüllung (schwere Ausführung) einhängefertig m. Bundbartschloss u. Schlüssel, Türgummidichtung in der Türzarge montiert Artikelnummer: CPL1020
Erdbeer-Speiseeis von Menodiciotto

Erdbeer-Speiseeis von Menodiciotto

Menodiciotto - Meno18 - italienisches Speiseeis im Vertrieb bei der VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH Minus 18 Grad ist die deutsche Übersetzung dieses Markennamens und zugleich der Leitgedanke der 1986 gegründeten Eismanufaktur aus Turin: Denn Kälte ist das einzige Konservierungsmittel in der Herstellung des hochwertigen Speiseeises. Nachhaltige Produktion für höchsten Eisgenuss Das gesamte Eissortiment mit über 50 Geschmacksrichtungen entsteht im Sinne der Slow-Food-Philosophie weitestgehend aus natürlichen Zutaten. Das Unternehmen ist BRC zertifiziert. Im Milchspeiseeis und den Sorbets ist eine intensive Geschmackswelt kältekonserviert, welche definiert wird durch die Erntesaison und Regionalität der Rohstoffe. Ein wichtiges Gütemerkmal sind zudem die 80 Montbéliarde Kühe, die den überwiegenden Milchbedarf zur Produktion aus eigener Haltung liefern. Dieser Qualitätsanspruch etablierte sich bereits weit vor 1986 durch die Gründerbrüder Luca und Marco Grassi, welche in ihrem damaligen 2-Michelin-Sterne Restaurant „Al Gatto Nero“ die ersten Eis-Innovationen kreierten. Lernen Sie hier das Sortiment von Menodiciotto (Meno18) kennen: http://vokus-speiseeis-meno18.de
CPL Eiche creme Türelement

CPL Eiche creme Türelement

CPL Eiche creme Rundkante an Türblatt u. Zarge Röhrenspanplatte (schwere Ausführung) Preis f. Türblatt m. Zarge bei 1985x860x145mm, Türelement besteht aus Türblatt inklusive Türzarge, Rundkante an Türblatt und Zarge, sehr hochwertige und strapazierfähige CPL Eiche creme Oberfläche, Türblatt m. Röhrenspanplattenfüllung (schwere Ausführung) einhängefertig m. Bundbartschloss u. Schlüssel, Türgummidichtung in der Türzarge montiert Artikelnummer: CPL1006
CPL Akazie creme querfurniert Türelement

CPL Akazie creme querfurniert Türelement

CPL querfurniert Akazie creme, Rundkante an Türblatt u. Zarge Röhrenspanplatte (schwere Ausführung), Preis f. Türblatt m. Zarge bei 1985x860x145mm Preis f. Türblatt m. Zarge bei 1985x860x145mm, Türelement besteht aus Türblatt inklusive Türzarge, Rundkante an Türblatt und Zarge, sehr hochwertige und strapazierfähige CPL querfurniert Akazie-creme-Oberfläche, Türblatt m. Röhrenspanplattenfüllung (schwere Ausführung), Türblatt einhängefertig m. Bundbartschloss u. Schlüssel, Türgummidichtung in der Türzarge montiert Artikelnummer: CPLQ1007
Reifewannen

Reifewannen

Valmar - Reifewannen Reifewannen von Valmar für Speiseeismixe bei Salečić Eistechnik in Baden-Baden